Stoplamp STOP Warna Hitam Bohlam Harga 80rb ๐Ÿ‘‰ Belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ harap dibaca terlebih dahulu ๐Ÿ‘‰ kondisi sesuai di foto untuk pemesanan dan cek ongkir silahkan hub marketing kami dr jam 9-5sore di : Wa.081384242311 Line. damargarage_mkt1 Line. damargarage_mkt2 payment with: Tranfer BCA, BNI, Mandiri Debit,Visa, Master, PayPal Online store. Toped. damargarage Shopee. damargarage BL. Damar Custom Garage tidak menerima retur dalam bentuk alasan apapun, barang sebelum dikirim telah kami cek terlebih dahulu. #damarkustom #damargarage #jbidbrothersjabodetabek #japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #bra#bratebobber #brat #caferacerindonesia #rodadua #kus#kustomkulture #kustomartid #kustom #motorplusonline #motorbike #custommybike #dbrothers #scrambler #motorcross #bikersindonesia #rodaduasampetua #partkustom #lampukustom #kustomindonesia #chopperindonesia #motorkustom #modifmotor
9 0
Bila kendaliku terlepas saat mengendaraimu aku harap kamu tidak akan pernah tega untuk menyakitiku ๐Ÿ˜ŽโœŠ๐Ÿ‡ #c70touringsetengahracing #c70#c70racinglook #rodaduasampetua #gaslur #c70racing
2 0
Classic never gets old baby wdyt brother? wanna ride a iron horse like this, hit us! yg mau build...skuy ga ada motor buat dipotong bebek angsa? tenang kita ada paketan nya brother and sister motor+part dan jasa, what are you waiting for? gedor wa kita 081280322318 #bstrd_workshop
39 1
67 8
Slim Shady, wdyt brother? really nice concept thoo... yg mau build...skuy ga ada motor buat dipotong bebek angsa? tenang kita ada paketan nya brother and sister motor+part dan jasa, what are you waiting for? gedor wa kita 081280322318 #bstrd_workshop
61 1
Motor Dilan mogok , yakin Milea ga mau dorong ??? โค๏ธ . . . #naikcbyuk #dilan #milea #dilanmilea #cb #cbindonesia #hondacb #klasik #menolakmuda #rodaduasampetua #cbgelatik #cbgelatik73
19 0
๐Ÿ caferacer.arts ๐Ÿ Bandit Ghost Vintage Racer Helmet. Motorcycle Gearโ˜•๐Ÿšฌ Source by https://i.pinimg.com/736x/8d/89/98/8d89985d5d22066cd90f7e6c4c277d26--bobber-cchopper-bobber-helmet.jpg #arthelmet #artcustom #caferacerarts #coffeeracer #vintagehelmet #simpson #bandit #bobber #caferacers #caferacerclub #trackerscrambler #outlawbandit #streetbanditos #caferacerculture #scrambler #bra#brate #cafebrat #phantom #rodaduasampetua #motorbike #brat #motorcycle #caferacersofinstagram #caferacerproject #caferacerindonesia #caferacerbandung #harley #instamotorcycle
47 1
Woy๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Turing apa turing..kaga ada yg ngajak apah..diem2 baee ๐Ÿ๐Ÿ’จ๐Ÿ๐Ÿ’จ Dah siap nie..Mw ke alpah,betah,kemana ja dah๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #touring #wahanahondabigbike #africatwin #crf1000l #bell #bellhelmetsindonesia #rwb #westernvintage #salamsatuaspal #rodaduasampetua #journey #adventure #bikersofinstagram
39 8
headlamp CB Small Warna Hitam Diameter 14cm Harga 100rb ๐Ÿ‘‰ Belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ harap dibaca terlebih dahulu ๐Ÿ‘‰ kondisi sesuai di foto untuk pemesanan dan cek ongkir silahkan hub marketing kami dr jam 9-5sore di : Wa.081384242311 Line. damargarage_mkt1 Line. damargarage_mkt2 payment with: Tranfer BCA, BNI, Mandiri Debit,Visa, Master, PayPal Online store. Toped. damargarage Shopee. damargarage BL. Damar Custom Garage tidak menerima retur dalam bentuk alasan apapun, barang sebelum dikirim telah kami cek terlebih dahulu. #damarkustom #damargarage #jbidbrothersjabodetabek #japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #bra#bratebobber #brat #caferacerindonesia #rodadua #kus#kustomkulture #kustomartid #kustom #motorplusonline #motorbike #custommybike #dbrothers #scrambler #motorcross #bikersindonesia #rodaduasampetua #partkustom #lampukustom #kustomindonesia #chopperindonesia #motorkustom #modifmotor1
24 0
Headlamp CB Small Warna Hitam kaca putih bening Diameter 5" Bohlam H4 Harga 130rb ๐Ÿ‘‰ Belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ harap dibaca terlebih dahulu ๐Ÿ‘‰ kondisi sesuai di foto untuk pemesanan dan cek ongkir silahkan hub marketing kami dr jam 9-5sore di : Wa.081384242311 Line. damargarage_mkt1 Line. damargarage_mkt2 payment with: Tranfer BCA, BNI, Mandiri Debit,Visa, Master, PayPal Online store. Toped. damargarage Shopee. damargarage BL. Damar Custom Garage tidak menerima retur dalam bentuk alasan apapun, barang sebelum dikirim telah kami cek terlebih dahulu. #damarkustom #damargarage #jbidbrothersjabodetabek #japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #bra#bratebobber #brat #caferacerindonesia #rodadua #kus#kustomkulture #kustomartid #kustom #motorplusonline #motorbike #custommybike #dbrothers #scrambler #motorcross #bikersindonesia #rodaduasampetua #partkustom #lampukustom #kustomindonesia #chopperindonesia #motorkustom #modifmotor
15 0
Yamaha super deluxe 1984 full original (Yamaha robot) Full paper Kelistrikan nyala + semua masih fungsi Ban depan belakang baru Olsamp jalan Berminat lanngsung DM aja Price : contact person Spesial Price untuk di kota Yogyakarta WA : 081222211795 #v80#v80rdeluxe #v80 #yamahav80 #yamahasuperdeluxe #forsale #sekepalaspal #law#lawastor #slowrace #rodaduasampetua #kelanarodadua #caferacerindonesia #yamahaclassic #lawas #motortua #motorlama #besitua #dgr #bbqride2017 #gentlemanride #gentlemanriders #jakarta #bandung #law#lawlessjakarta #lawless #32garage #solo #semarang #parjo #yogyakarta #jogja
45 0
headlamp Grill 6" Warna batok Hitam Kaca Putih bening dan Biru Diameter 6" Bohlam H4 Harga 130rb ๐Ÿ‘‰ Belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ harap dibaca terlebih dahulu ๐Ÿ‘‰ kondisi sesuai di foto untuk pemesanan dan cek ongkir silahkan hub marketing kami dr jam 9-5sore di : Wa.081384242311 Line. damargarage_mkt1 Line. damargarage_mkt2 payment with: Tranfer BCA, BNI, Mandiri Debit,Visa, Master, PayPal Online store. Toped. damargarage Shopee. damargarage BL. Damar Custom Garage tidak menerima retur dalam bentuk alasan apapun, barang sebelum dikirim telah kami cek terlebih dahulu. #damarkustom #damargarage #jbidbrothersjabodetabek #japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #bra#bratebobber #brat #caferacerindonesia #rodadua #kus#kustomkulture #kustomartid #kustom #motorplusonline #motorbike #custommybike #dbrothers #scrambler #motorcross #bikersindonesia #rodaduasampetua #partkustom #lampukustom #kustomindonesia #chopperindonesia #motorkustom #modifmotor
22 0
Headlamp Ram 6" Warna Hitam kaca Kuning Bahan batok plat besi ram kawat besi Reflektor Kaca Bohlam H4 Harga 130rb ๐Ÿ‘‰ Belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ harap dibaca terlebih dahulu ๐Ÿ‘‰ kondisi sesuai di foto untuk pemesanan dan cek ongkir silahkan hub marketing kami dr jam 9-5sore di : Wa.081384242311 Line. damargarage_mkt1 Line. damargarage_mkt2 payment with: Tranfer BCA, BNI, Mandiri Debit,Visa, Master, PayPal Online store. Toped. damargarage Shopee. damargarage BL. Damar Custom Garage tidak menerima retur dalam bentuk alasan apapun, barang sebelum dikirim telah kami cek terlebih dahulu. #damarkustom #damargarage #jbidbrothersjabodetabek #japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #bra#bratebobber #brat #caferacerindonesia #rodadua #kus#kustomkulture #kustomartid #kustom #motorplusonline #motorbike #custommybike #dbrothers #scrambler #motorcross #bikersindonesia #rodaduasampetua #partkustom #lampukustom #kustomindonesia #chopperindonesia #motorkustom #modifmotor
30 0
Hidup tidak selalu cerah, kadang juga gelap disaat kegelapan menerpa cobalah mencari apakah kecerahan masih ada..... โœŒ #vespapx #rodaduasampetua #scooterindonesia #spesialispx #vespaindonesia
59 3
JUMAT โšก Blarrr X @scardesupplyco X @mum@mumulecoffee Proudly Present! LONG DISTANCE RIDE-LATIONSHIP Volume 2 Movie Screening Film #1000kilometer | Games | Weekend Market Sabtu,24 Februari 2018 Di @mumulecoffee (Bogor Utara) So what you waiting for ? Let's Go! See you there! #jumatblarrr #motorcyclecollective #scardesupplyco #onanyfriday #ridelationship #sekepalaspal #rodaduasampetua #kelanarodadua #pickersservice
24 1
Menyusuri senja di ujung aspal, berbagi cerita dimasa kelak, Ayo liburan biar tidak tegang ๐Ÿ˜ #rodaduasampetua #rideforpride #rideforfun #glidingcustom #aspalyangsama #rider_supply #japstylecustom #s2cSidrap #jbiajattappareng #LLJBI
26 2
anu ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . . . . ๐Ÿ“ธ by @cah_pelo0
130 1
#Repost @julski12 โ€ข โ€ข โ€ข kebebasan yang kamu dapatkan bukan berarti kamu boleh sembarangan!! . . . . #surf #surfing #caferacerbekasi #rodaduasampetua
102 1
KOPDARGAB HCI VIII REGIONAL JABODETABEK++ "Rempug Jukung Babarengan Nanjeurkeun Duduluran" Minggu, 25 Februari 2018 08:00 WIB s/d Selesai Bertempat di BERLIAN RESORT (Search on Google Maps) Patokan Pasar Cipanas Info Acara : Aang : 087820004299 WA Ilham : 085720314155 WA Supported By : โž–MLD SPOT Media Partner : โž–Berita Cianjur โž–Radar Cianjur โž–Info Warungkondang โž–Info Ciranjang โž–Jelajah Cianjur โž–Kabar Cikalongkulon โž–Sportourism Thanks To : โž–Bebek Unik Cipanas (Buncis) โž–Putra Classic Parts #kopdargab #hci #kumbang #cianjur #jawabarat #hon#hondaindonesia #triwulan #VIII #honda #classic #bikers #otomotif #c50 #c70 #c90 #c70indonesia #cseries #cubseries #rodaduasampetua
21 0
KOPDARGAB HCI VIII REGIONAL JABODETABEK++ "Rempug Jukung Babarengan Nanjeurkeun Duduluran" Minggu, 25 Februari 2018 08:00 WIB s/d Selesai Bertempat di BERLIAN RESORT (Search on Google Maps) Patokan Pasar Cipanas Info Acara : Aang : 087820004299 WA Ilham : 085720314155 WA Supported By : โž–MLD SPOT Media Partner : โž–Berita Cianjur โž–Radar Cianjur โž–Info Warungkondang โž–Info Ciranjang โž–Jelajah Cianjur โž–Kabar Cikalongkulon โž–Sportourism Thanks To : โž–Bebek Unik Cipanas (Buncis) โž–Putra Classic Parts #kopdargab #hci #kumbang #cianjur #jawabarat #hon#hondaindonesia #triwulan #VIII #honda #classic #bikers #otomotif #c50 #c70 #c90 #c70indonesia #cseries #cubseries #rodaduasampetua
25 1
KUMBANG CIANJUR Kumpulan Bebek Bandring C70 Berdiri sejak tahun 1997 #kopdargab #hci #kumbang #cianjur #jawabarat #hon#hondaindonesia #triwulan #VIII #honda #classic #bikers #otomotif #c50 #c70 #c90 #c70indonesia #cseries #cubseries #rodaduasampetua
28 0
Si Uda beres juga rapih2 mesinnya.... Electstart jrengggg....cuusss...... Yuk kita kemana ngapain...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #siudappektay #spartan #spartanos #vespa #ves#vespaspartan200 #vespaspartan #vespakuser #vespakuserkece #vespaindo #jakarta #padang #indonesia #rod#rodaduasampetua #rodadua #fr2official
18 2
Sudah siapkah kuda besimu untuk acara jamda jateng 3 hari lagi??? . . . Oh iya buat yang mau ngirim foto langsung aja add line @RXKINGJOGJA di line : @wtf1199p (pakai @) -------------------- #rxk#rxking #rxking135cc #rxkingjogja #rxkingindonesia #rxkingclub #rxkingindeoendent #rxkingmodifikasi #gilaking #hobiking #rod#rodaduasampetua #satuaspal #indonesiamodification #yam#yamahaoke #yamahariders #yrki #yrfi #rxspecial #rxk #rx115 #yamaha #rodadua #bikersindonesia #gadisking #rxkingfans #rxriders ๐Ÿ” facebook
1k 6
59 5
Halloo guys, udah ready nih sepatu Warrior B/W Classic ๐Ÿ˜ Original BNIB โœ… Ready size 37 sd 43. Price : 149k . Info & pemesanan : Wa (083866950999) . Send : JNE/J&T/Wahana/etc Buat area Solo bisa COD-an di area Solo baru (depan hartono mall) ๐Ÿ˜ Order kuyyyy ๐Ÿ˜˜ #war#warriorsolo #con#converse #conversejogja #generasi90an #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #kodachi #sepatukodachi #sepatucapung #vintage #lawas #rodaduasampetua #kodachisolo #indonesia #nike #adidas #converse #jbi #kodachi8111 #kodachishoes #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi8116 #japstyle #bratstyle #caferacer
3 0
Halloo guys, udah ready nih sepatu Warrior B/W Classic ๐Ÿ˜ Original BNIB โœ… Ready size 37 sd 43. Price : 149k . Info & pemesanan : Wa (083866950999) . Send : JNE/J&T/Wahana/etc Buat area Solo bisa COD-an di area Solo baru (depan hartono mall) ๐Ÿ˜ Order kuyyyy ๐Ÿ˜˜ #war#warriorsolo #con#converse #conversejogja #generasi90an #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #kodachi #sepatukodachi #sepatucapung #vintage #lawas #rodaduasampetua #kodachisolo #indonesia #nike #adidas #converse #jbi #kodachi8111 #kodachishoes #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi8116 #japstyle #bratstyle #caferacer
3 0
Halloo guys, udah ready nih sepatu Warrior B/W Classic ๐Ÿ˜ Original BNIB โœ… Ready size 37 sd 43. Price : 149k . Info & pemesanan : Wa (083866950999) . Send : JNE/J&T/Wahana/etc Buat area Solo bisa COD-an di area Solo baru (depan hartono mall) ๐Ÿ˜ Order kuyyyy ๐Ÿ˜˜ #war#warriorsolo #con#converse #conversejogja #generasi90an #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #kodachi #sepatukodachi #sepatucapung #vintage #lawas #rodaduasampetua #kodachisolo #indonesia #nike #adidas #converse #jbi #kodachi8111 #kodachishoes #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi8116 #japstyle #bratstyle #caferacer
2 0
#Repost @deryh21 โ€ข โ€ข โ€ข Cintaku koyo wesi tuo iso karaten nanging ora bakal ninggalake Kowe. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #indonesiacseries #c70touringsetengahracing #c70unlimited #rodaduasampetua #c70karat #ridsogar @ridersolidarity_garut
12 0
Bilang sama dilan berat itu bukan rindu tapi dorong motor cb di jalan yang licin๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #rodaduasampetua #customers #cbcustom #cbjapstyle #ciletuhpalabuhanratugeopark
24 1
25 0
Bismillah Di jual cb 100 mesin dalaman sudah tiger semua (bandul, blok, piston blok kop), mesin siap gas lur antar kota antar provinsi, shock depan byson dan belakang yss, tangki orginal glatik cuma agak bocor sedikit, surat lengkap tapi pajak tewas, kondisi mesin rapi dan siap untul toring di jamin, plat BK, posisi di jogja, yang minat silahkan wa/hp: di bio juga ada nomor nya, monggo lur di cek sepuas nya. nego sampai jadi. #lakujualgaklakupakai terima kasih. #jualcb #jualcbyogyakarta #jualmotorcustom #cbindonesia #cb100 #jualcbmurah #aspalyangsama #rodaduasampetua #jualcustom
126 7
Sekumpulan orang yang suka merealisasikan wacana sunday ride. Bukan club motor apalagi geng motor. We hate them! โšก #rodaduasampetua
65 0
Semacam pose hidung gatel dan sedikit ga jelas di @jogjasundayride kemaren. Moment ini diabadikan sama : @sarifsupertramp Longsleeve by :@hellotwowheels #jogjasundayride #rodaduasampetua #hondadax #hondamonkey
53 6
Nanti orang itu akan hilang ๐Ÿ“ท:@sarifsupertramp #rodaduasampetua #r2st #kustomgaras #rodaduaberkelana #rideforpride #jogjasundayride @jogjasundayride
84 2
Bukan bicara soal kemoderenan, bukan juga soal gaya hidup. Tetapi soal dimana mesin tua yang cukup berpengalaman dalam lingkungan dan menciptakan kekuatan yang tidak bisa disamakan. . We're open guys Jl.Teuku Umar No. 32, Karawaci. Kota Tangerang For any details info please contact us 081286355533 or 02155724918 . #streetcub #JualMotorCustom #custommotorcycle #monochrome #custombike #japstyle #bratstyle #cafebrat #tracker #caf#caferacer #bobber #chopper #scrambler #kustomculture #caferacerownertangerang #salamsatuaspal #rodaduasampetua #caferacer #caferacerculture #caferacerxxx #caferacerdreams #caferacerworld #caferacergram #roc#rockersmotorcyle #rockers #rideforpride #caferacerownerstangerang #sekepalaspal #caferacerindonesia #monochromecustomparts
69 1
๐Ÿ caferacer.arts ๐Ÿ Custom Simpson M30 helmet design by @helmetarts. Motorcycle Gearโ˜•๐Ÿšฌ ________________________________________________ โœ”๏ธSize S/M/L/XL/XXL/Custom ----------------------------------------------- IDR : rahasia donk, langsung japri ๐Ÿ‘Œ ----------------------------------------------- Central JAVA, INDONESIA International Shipping with EMS National Shipping with J&T, POS ------------------------------------------------ CONTACT Line : zaelaniade WA : 081519927442 ------------------------------------------------ #simpson #bandit #bobber #caf#caferacers #caferacerclub #outlawbandit #streetbandit #trackerscrambler#scrambler #caferacerarts #caferacerculture #bra#brate #cafebrat #croig #bike #helmbelloriginal #originalproduct #vintagehelmet #rodaduasampetua #motorbike #brat #cafe #motorcycle #caferacersofinstagram #helmoriginal #caferacerproject #caferacerindonesia #caferacerbandung #harley #instamoto
87 2
Nikmatnya mencintai roda dua, semua bahkan jadi saudara. Ga memandang mesin lagi, yang penting roda lo ada dua, kita saudara. . . . . . Kronologis: Gue balik bawa properti ontel di bogor dari kebun raya, bawa2 tas kamera juga, di tawarin sama om om bikers ini buat narik sepeda ontel yang gue pake lewatin tanjakan panjang. Kirain sampe tanjakan selese doang ditariknya, ternyata sampe tujuan dianter sama doi. Salut! Aku padamu om! . Nb: ini ontel berat banget dikayuhnya, gue biasanya nenteng ini ontel kalo tiap lewat tanjakan. Kalo tetep dikayuh, putus urat betis lo. . Cc: om bikers @dimasaha & tante boncengers @sheraalyaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #satuaspal #gilatouring #hobitouring #ridingstory_id #gallerybikers #Motorbaik #motortouring #xladv #rid#ridetography_id #ridetography #bikersholeh #bikersnusantara #indobikerz #bikeindonesia #notjustride #gila_aspal #touring_mania #scorpiotraveler #motoregrann #scorpioindonesia #rodaduasampetua #rideforpride #buburayamracer #duburayamscrambler #kombojakartaraya #komboindonesia
62 4