Semoga terus tabah dan kuat "My Half"... Aku pun masih terasa, apatah mereka.. 😢 #AlFatihah #Rindu
0 0
Jangan rindu, berat. Biar Dilan saja ☕ . . . #perempuan #yellow #black #rindu #dilan #dilan1990 #dilanmilea #ootd
5 0
Dalam Doa qu bermohon Tuhan tlg lindungi putri qu disana #rindu n sedih
1 0
Kadang kita perlu melihat ke “bawah” agar kita selalu menjadi org yang bersyukur atas karunia yang Alloh beri kpd kita..melihat ke “atas” cukup menjadi inspirasi dan penyemangat dlm berikhtiar..bukan tuk memberi kesempatan kpd sang penyakit hati datang menghampiri kita..😇 . . #selfreminder #hijabtraveller #pendakiindonesia #pendakicantik #ikatanmotorrsudbalaraja #curugcilember #pinus #rindu #bersyukur #latepost
5 0
Kelakar Intuisi . _PELABUHAN | biarkan dukamu aku yang tanggung, biarkan laramu berlabuh padaku, dan berlayarlah senyummu . . //Bandung 2018 bulan dua . #tuturaksara #story #journey #words #quotes #instagood #puisi #sajak #vintage #indonesia #classic #rindu #city #analog #sunset #day #happy #travel #bandung #explore #freedom #power #youth #style #photographer #instagram #art #photography
3 0
.pergilah aku tak pernah mengundang mu. Untuk singgah di tubuh ini. ..sangat lah membosankan. Berteman dengan kalian. #rindu kesibukan yg membuat diri ini lelah. Macet yg membikin kesal. Dan hiburan membuat orang marah. Kesal haha .lekas lah pergi 🙏 #membosankan #terdiam_takberdaya #😣
0 0
Rindu kampung halaman. #rindu kucing comell
1 0
Sebuah hari tanpa tertawa adalah hari yang tidak berguna #lfl #ketawabareng #rindu
17 5
Subhanallaah....jadi baperr😍😍😍😆😆😆#pecintasholawat#on_the_sport#tahfid#zyak_ulhak#sholawat#alquran#islam#Probolinggo#cintasholawat#muhammad#islamituindah#subhanallah#hitamputih#bertasbih#teladanislam#indonesiaku#teladanislam#tpq#mtq#qiroah#videoislam#cintaislam#jakarta#duniaislam#ceritaislami#indah#subhanallah#masyaAllah#rindu#Muhammad#onthesprottrans#selebgram
30 1
#rindu Itu emng berat😊😘😐
2 0
Kangen lewat SNI lg jembatan kampung 3,#rindu
0 0
Ketahuilah... pemisah sesungguhnya Bukanlah JARAK... . Tapi berhati-hatilah dgn EGO... Karna ia bisa jadi pemisah yg Teramat jauh... . seperti halnya laut yg memisahkan pulau satu dgn pulau yg lain... . Bahkan pada saudara kandung sekalipun.... . . ✏if_itafitriani😊 . . #fotografer#katakata#sun#pictures #jarak#rindu#seni#art#hobby#like#instagram#sampit#centralkalimantan#borneo
7 0
OK. Aku mengaku kalah.. #rindu
19 0
Alhamdulillah...Jumpa tak lebih tiga kali tapi berborak macam dah kenal lebih 10 tahun #chickybutt #héhé #kinabaluescapism #rindu
7 1
Team relawan #rin#rindurjuara yang tetap semangat untuk selalu berjuang bersama @ridwankamil untuk menjadikan #jabarjuara ...🙌🙌🙏🙏 "Panas terik hujan badai kita lalui bersama " 😉 . . #rindu #jawabarat #soreang #ciwidey #pangalengan #bandungjuara #bandunghits #tetapsemangat #indahpadawaktunya
10 0
Quote by: @lailunmu_ SUPPORT TERUS: @gar@garudabersayap_id Hastag: #garudabersayap Jangan lupa Like and Follow !!!👌👍 Mau qoutes berkualitas FOLLOW: @garudabersayap_id 🔫 👉Kadang SADIS, kadang HUMORIS kadang juga PUITIS😂 👉Mari BERKARYA, bukan sekedar BERGAYA🔫 Suka Quotes? Atau mau nitip Quotes? Atau mau nitip Background🏖? SILAHKAN DM📩 Quotes dan Background🏖 yang Terbaik akan di Upload sama Mimin✌ 🔻 🔽 PARTNER @pecandu_sendu @pengabdisastra @penulistanpatandajasa #pathdaily #instalove #puisi #puisicinta #love #lovequotes #quotes #wonderfulindonesia #romantic #rindu #cinta #pathdailyindonesia #kangen #katabijak #urbex #persetanetika #bangsat #bajinganberkelas #saj#sajakliar #katakatabijak #ninefivespentura #hijabindonesia #instagram #sajak
14 0
“Allah maha membolak-balikkan hati. Maka kesabaran serta keimanan mungkin adalah suatu cara, agar dalam urusan hati, ada konsistensi” #rindu #nasehat #kajian #alhikam #poem #sabar #islam #renungan #muhasabah #puisi #tauhid #puitis #inspiration #ikhlas #syair #poetry #tafakur #moveon #hijrah #doa #cinta #hikmah #quotes #istiqomah
10 0
Terkadang rindu ini datang pada waktu yang tidak tepat🙂 . #hujanmalam #work #rindu #kenangan #masalalu #cinta
2 0
. Sesekali aku ingin bercengkrama dengan semesata, bertanya padanya tentang bagaimana aku menyampaikan setiap rinduku kepadamu. Juga bagaimana cara membuatmu bahagia Aneh bukan ? 🙄, ya beginilah caraku mengilaimu, jangan bosan ya 😉 . . . . ♤ K Nisa_Icha ♤ #malang #malanghits #jalibar #jalibarbatu #exploremalang #surabaya #hijabindokece #hijabers #ala#alamnesia #alam #rindu #alamindah #langit
17 0
45 0
####Rindu#### Ini#padasiapa#aku#tak#tau# Tepatnyadisudutpalingsudutkududuksendiri Takseorangpuntauqmenangis# Owch#inikahhidupku# Rindusosokygduluslalumenemaniku. Dimanaentahdimanaqrindu. 😢
1 0
Kapan kalian kesini lagi.. Ada yang kangen katanya orang rumah #pulkamyuk #family #happy #rindu
2 0
Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis . . .👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti 👉pcos & kegemukan 👉mioma &tourch 👉tuba fallopi & kista 👉siklus heid kacau 👉sperma kosong & encer 👉kanker servik & kemandulan dll. 🍃. dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪. YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 . KONSULTASI GRATS PIN BBM: D940CED2 WA. : 085785675710 whatsaap:+6285785675710 salam dua garis merah*
4 1
Thanks foto ny bos ku #Rindu garuk tanah
26 0
Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik #wanitaindonesia #mus#muslimahnesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #san#santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
6 1
Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik #wanitaindonesia #mus#muslimahnesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #san#santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
4 1
saya gak pernah memaksa kamu saya hanya ingin kita lebih dekat bukan jadi pacar atau sahabat tetapi menjadi kakak adik #visitjawa #jogyakarta #Tamansari #Baper #inmemory #rindu #melalak
4 0
Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik #wanitaindonesia #mus#muslimahnesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #san#santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
4 1
1 0
Hujan pengantar pesan.. • • ps: semua gambar yang saya post di akun ini adalah murni hasil jepretan sendiri(termasuk dari kawan), tidak ada pengambilan dari internet/situs manapun. . . . . #sajak #sajakku #bentangkata #kabutsendu #sajakrindu #sajakberbisik #berkata #aksimenulis #exploreindonesia #sajakhujan #sajakrasa #quotes #kata #arafns #sajakmalam #rindu #rasa #aksara #puisi #katahati #pesan #sajakpena #bersajak #instagramkata #ig #lfl #fff
22 0