35 0
Menyakininya dan optimis πŸ‘† Punya impian #impian #jelas #target #sukses #lihat #dengar #rasakanlah
6 0
Teh dilla.. udah cocok banget kan a iky nya?? 😊 Berasa kaya anak a iky sama teh dilla aja.. @rizkyfbian @dillahartono #indahpadawaktunyastory #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #terbaikuntukmu #high #rizkyfebian #dillahartono
68 2
Kamu pacar aku. No, Kamu pacar aku ☺️☺️☺️ Pada penasaran kan? Kuylah nnton Web Series Indah pada waktunya Episode 4, jangan lupa ya jangan mau ketinggalan ceritanya, oke oke ❣️❣️❣️ . . . . #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #rizfelousindonesia #rizfelouslombok #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #high #newsingle #indahpadawaktunya #lombok
60 2
Official Video Lyric @brothers_id @rizkyfbian @tishatishu #Rasakanlah on youtube NET. Talent Management
23 0
Aku tidak takut sendirian. Yg aku takutkan adalah jika aku hilang dari hatimu. Percayalah bahwa dirimu masih selalu ada dihatiku. 😊😊 #rasakanlah #percayalah
38 0
Yey web Series Indah Pada Waktunya Episode 3 udah keluar nih teman” β˜ΊοΈπŸ€— Jangan lupa nnton ya di YouTube Channel @net.talentmanagement , buruan dah jangan sampai ketinggalan yaaaa ❣️❣️❣️ . . . #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #rizfelousindonesia #rizfelouslombok #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #high #newsingle #indahpadawaktunya #lombok
73 1
Gabungan penyanyi asal Indonesia dan Singapura | @aisyaah_aziz & @rizkyfbian (1/3) β€’ Video lengkapnya bisa langsung cek di youtube @meletop 😁 β€’ @rizfelousindo @net.talentmanagement @paranormalntwk #riz#rizkyan #rizky #febian #rfas #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #IndahPadaWaktunyaStory
26 0
Gabungan penyanyi asal Indonesia dan Singapura | @aisyaah_aziz & @rizkyfbian (2/3) β€’ Video lengkapnya bisa langsung cek di youtube @meletop 😁 β€’ @rizfelousindo @net.talentmanagement @paranormalntwk #riz#rizkyan #rizky #febian #rfas #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #IndahPadaWaktunyaStory
31 0
Gabungan penyanyi asal Indonesia dan Singapura | @aisyaah_aziz & @rizkyfbian (3/3) β€’ Video lengkapnya bisa langsung cek di youtube @meletop 😁 β€’ @rizfelousindo @net.talentmanagement @paranormalntwk #riz#rizkyan #rizky #febian #rfas #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #IndahPadaWaktunyaStory
42 0
Tuhan tolong jaga dirinya disana, aku disini kan menunggu, hingga diriku dan dirinya, indah pada waktunya ♀ @rizkyfbian #rizfelous #rizkyfebian #indahpadawaktunya #sweettalk #rasakanlah #cukuptau #penantianberharga #kesempurnaancinta #terbaikuntukmu
127 2
Terimakasih banyak @tonightshow_net untuk seru-seruan bareng kita @brothers_id @rizkyfbian & @tishatishu dan bisa membawakan lagu "RASAKANLAH" secara live .Β  Semoga bisa menambah warna baru di Industri Musik Indonesia β€’ . πŸ‘• : @tropicaltunic πŸ“Έ : @3wisnu . . . . #rasakanlah #tea#teamrasakanlah #nettalentmgt #brothersindsoul #bid #rizkyfebian #tanishawiana #team #rizfelousindo #kerabatjiwa #keepsupport #musicindonesia
71 0
#BIDFOOTAGE β€’ Terimakasih banyak @tonightshow_net untuk seru-seruan bareng kita @brothers_id @rizkyfbian & @tishatishu dan bisa membawakan lagu "RASAKANLAH" secara live .Β  Semoga bisa menambah warna baru di Industri Musik Indonesia β€’ . . πŸ“½ : @ajiecatur . . πŸ‘• : @tropicaltunic β€’ @itsgreenlight πŸ“Έ : @3wisnu . . . . #rasakanlah #tea#teamrasakanlah #nettalentmgt #brothersindsoul #bid #rizkyfebian #tanishawiana #team #rizfelousindo #kerabatjiwa #keepsupport #musicindonesia #bidfootage
78 1
#Repost @net.talentmanagement (@get_repost) ・・・ Halo Kuala Lumpur! Untuk kalian semua yang mau join dalam acara "Santai Bersama" dengan @rizkyfbian & @aisyaah_aziz Silakan kontak nomer yang ada dalam flyer ya. See you guys! #riz#rizkyfebian #rizky #febian #rfas #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #IndahPadaWaktunyaStory
23 0