Nih guys yg namanya kembang desa ya gini.. Cantik elegan,Wah'ancur 馃槃馃槃 Geblayyyyy terus zayang. Jaman aplikasi waktu itu ya om 馃槑馃槑 @ferdinan_sule Hayo siapa yg mau nyawer nih ?? #sulechannel #prikitiwradio #sulekers #geblayy
2k 116
591 5
Lagi acara reuni SMP Semangat om @ferdinan_sule 馃槝馃槝 Kuece abis Idolak 馃槑 Photo 馃摲 by @kak_iwan_ #reuni #friendship #sule #sulechannel #prikitiwradio #geblayy #sulekers #hongkongkasarungthemovie #pemasukan #hongkas
643 0
Haduh itu om @ferdinan_sule di apaainnn ????? 馃槰馃槰 #ftvbaru #coomingsoon #sulechannel #prikitiwradio #sulekers #geblayy
1k 6
Semangat syutingnya ya om @ferdinan_sule geblayyyyy terus !!!!! 馃挭馃挭 With @dede_kodel212 #ftvbaru #sule #sulechannel #sulekers #prikitiwradio #geblayy
213 1
Yuk merapat ke Prikitiw Radio Bisa WA ke nomer 081210777770 Buat yg mau request lagu, tanya-tanya,ataupun curhat. Yukkk di geblayyyy !!!!! #prikitiwradio #sulechannel #sulekers
159 1
Yuk guys yg belum tau ada radio baru nih nama nya ( prikitiw radio ) milik nya kang h @ferdinan_sule pokonya seru lho.. Nanti anda bisa ngobrol langsung sama kang sule. Ojolali yoo.. Trmksih 馃檹 #radioonline #prikitiwradio #lucuseru
18 0
Makasih hiburan nya host kece & terunyuk 馃槝馃槝鉂も潳 @ferdinan_sule ketemu besok lagi Hati-hati dijalan,pokoknya nanti malem nungguin On air PRIKITIW RADIO 馃摶 @initalkshowofficial #prikitiwradio #initalkshow #sulekers
722 11
Hari ini postingan saya yg ke 1000,ini foto udah lama,ukh kesayangan banget !! Hari ini Spesial postingan buat Sule family lovers 馃槝馃槝 ~soalnya Keluarga inspirasi saya,pokoknya terus kompak,terus jadi keluarga yg menjadi teladan buat masyarakat, rendah hati,sukses karirnya semuaa 馃挋馃挋馃挋馃挋 #sulefamily #sulefamilylovers #sulekers #rizfelous #putridevers #ferdy #rizwan #sulechannel #prikitiwradio
1k 13
Selamat sore dan selalu berhari minggu,jangan lupa pada nempel tembok Aing mah sekedar ANGEN KACANG 馃崚馃崚 #prikitiwradio #Sulechannel #sulekers #mangoding
542 4
Suka lagunya sejak ndengerin PRIKITIW RADIO Maaf ya om,video nya sedikit aku edit !! 馃槀馃榿 #Kautaksetia #Sulechannel #sul#sule #sule #prikitiwradio Btw udah pada Download aplikasi nya di Playstore,sekarang udh ada loh disana !! Buruan yg mau dengerin langsung om @ferdinan_sule siaran bisa download & klik https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.prikitiwradio
361 8
Yooo....ahh di download kawannn ..... 鈥 鈥 鈥 鈥 #radioonline #prikitiwradio #sulechannel #edankeun
20 1
Selamat pagi om @fer@ferdinan_sule Tadi malam puas banget siaran Prikitiw online nya 馃槃馃槃 Ngaco semua penyiar nya haha,lebih banyak melawaknya deh. Sampai begadang jam 2 malem. Nonton sampe ending Haha Btw Balik ke foto lagi Itu wig mirip naruto,makin ganteng deh 馃槝馃槝 @ferdinan_sule #Prikitiwonline #prikitiwradio #sule #sulechannel #tamvan
707 7
Digeboy bosque !! Hayo siapa yang lagi dengerin PRIKITIW RADIO ?? Angkat tangan 鉁嬧湅 #prikitiwradio #sulechannel #diedankeun #santai #radio #kesukaan
698 23
Siapa yg udah download PRIKITIW RADIO guyss ???? Yuk buruaan download, yg pingin ndengerin langsung om @ferdinan_sule Bisa download aplikasi di link ini https://snappy.appypie.com/index/app-download/app_id/336e0dc77e76 Saya udah download loh !! Tinggal nunggu on air radionya !! Nyesel kalau gak download deh. Yuk yuk yuk. *abaikan foto wallpaper hape mimin ya,fokus ke aplikasi Prikitiw Radio aja 馃槉馃槉 Note : yg bingung caranya bisa DM saya #prikitiwradio #sul#sulenel #sule #sulekers #download
434 5