Kapan kaya mereka,bita'an si guehh. #hmhm #prikitiew
8 0
Manusia yang wajar mesti punya sahabat, persahabatan tanpa pamrih. Tanpa sahabat hidup akan terlalu sunyi. Krik krik krik . . . . #temantapimenikah #sahabatsurga #sahabatjadicinta #prikitiew
55 8
Memandang konsonan langit #prikitiew
285 9
Tak perlu yang sempurna, cukup dy yang tetep ada di samping ku , meski telah tau kekurangan-kekurangan ku, #pagerayu #latepost #prikitiew #kuy πŸ˜€πŸ˜Š
33 20
Saling menanti.. Menua bersama.. Tersenyum bersama apapun menu kehidupannya.. #WarungmakanJi NungTelukanSukoharjo #prikitiew
20 4
37 2
Disisimu aku selalu bahagia. Suwun yo bang. #hakehake #prikitiew
2 0
Papi @yusufaryoseto : Mah,kamu cantik. Aku mencintaimu.Tidak usah nunggu sampai nanti sore ❀" (inspired by Dilan 1990 😁) . . . #dilan #dilanmilea #dilan1990 #sosweet #icikiwir #prikitiew #gokil #gombalanmaut #couplegoals #alayemang
18 4
istri : "dimana yank?" me : "di kantor, kamu?" istri : "baru perjalanan pulang" me : "ya wes hati-hati, Assalamu'alaikum wr.wb" jam 20.22 , dan masih di kerja, cari apa? #workaholic #ininampang #prikitiew #pencitraan #purapurasibuk #koyokmbel
39 3
11 0
TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 From IG & FB : *@taklimdirgantara* - #okenikah
87 0
*TA'LIM DIRGANTARA* Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya?Iya Boleh ga',aku ramal?Ramal?? Iya,aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh,gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu,tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah,kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati,ada siang ada malam,ada Dilan ada Milea (wadaw),ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat,kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara*
33 2
@Regranned from @info_kajian_bandung - - TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara* - . . #Kajianbandung #kajianbdg #Infokajian #jadwalkajian #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajianislam #SaveAlaqsa #SavePalestine #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid
8 1
Trima kasih byk kang sule dah ngasih arahan,motivasi agar lebih cemunguuutt lg melangkah lebih baik ke dpn nya, dah terjawab smua.. smoga kang sule makin sukses, sehat slalu sekeluarga,slalu dlm lindungan allah.. smoga jg allah berikan kepercayaannya untuk ady jd org sukses yg rendah hati n tdk sombong seperti kang sule aamiin. @ferdinan_sule @dikychandra_ @ranipermata1 @mangsaswireal @ajun_andyreal @andreastaulany #sulechannel #sulekers #prikitiew#sule #nettv #sunda
182 18
TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara*
172 0
21 3
TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara*
13 0
Ketemu kang Sule ga sengaja #prikitiew #komedian #fun
69 8
regram @taklimdirgantara TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara*
10 0
TA'LIM DIRGANTARA Bismillahirrahmanirrahim Kamu Ceu Kokom ya? Iya Boleh ga', aku ramal? Ramal?? Iya, aku ramal nanti kita akan bertemu di KUA.. Beeuuh, gombalan ala-ala Dilan yang lagi ngehits awal tahun ini nih bikin para jomblo istiqomah,kekuatannya jadi melemah.. Katanya qodratnya sih ikhwan menjemput Akhwatnya harap sabar menunggu Tapi kalau kelamaan menunggu jadinya makin ragu Ragu,siapa sih ya jodohku? Kapan ya dia halalin aku? Kadang yang berat itu ga' cuma rindu, tapi nungguin kepastian dari kamu#eeaa Wahai para jomblo istiqomah, kembali kuatkan diri.. Bahwa yang pasti itu janji Illahi... Semua diciptakan berpasang-pasangan.. Ada hidup ada mati, ada siang ada malam, ada Dilan ada Milea (wadaw), ada aku yang nantinya ada kamu#prikitiew Nunggu kepastian itu berat,aku ga kuat, kamu juga..biar kita ikut kajian aja.. Kajian kali ini bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kajian sebelumnya (part 1) yang belum sempet dijawab.. Biar para jomblo ga Dilan-da kegelisahan Makanya pada dateng lagi di KRSan yg Insyaa Allah akan diselenggarakan pada : πŸ•Œ Masjid Raya Habiburrahman - PTDI πŸ—“ Senin, 12 Februari 2018 ⏰ 17.00 - 19.00 WIB πŸ‘³ Ust.Nur Ihsan Jundulloh πŸ“œ Bila Saatnya Telah Tiba (Part 2) http://maps.google.com/?cid=17597000746625542899&hl=en&gl=us Yuk ke masjid! FREE TA'JIL Kajian diatas gratis & terbuka untuk umum. Gapai pahala dengan menghadiri dan menyebarkan informasi ini 😊 Jazakumullah khayran katsiran 😊 Follow dan live kajian IG & FB : *@taklimdirgantara*
77 8
Lagi seneng bener play pretend jual beli an...buka lapak nya kumplit plit plit semua mainan dijual. Terinspirasi mama ya ko?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi sellernya tetep..sambil nyedot susu wakakakk #uhuqihiq #prikitiew πŸ˜‚πŸ˜‚
16 0
Konon katanya ditempat inilah nabi Adam dan Siti Hawa dipertemukan...dan pada hari ini bertepatan dgn setahun lalu dlm poto ini kita abadikan @desianakristin dan 13thn ikrar suci dikumandangkan #prikitiew
30 16
Dulu dan sekarang, masih tetap pendamping hidupku 😘😘😘 #loveyou #stillovingyou #istriku #prikitiew #ihir
37 0
Hayu ah di edan ken #Radio #prikitiew @ferdinan_sule
8 0
Ayo merapat #radio #prikitiew ada kang @ajun_andyreal sama @ferdinan_sule
18 0
Tragedi kapal Titanic pemeran baru Kang Sule Decaprio πŸ˜‚@ferdinan_sule #prikitiew #titanic #titanicmovie
12 0
Be Happy go go go goyang rame2 go go go goyang Happy2 jangan lah melamun saja...... Singer @ferdinan_sule #youtuber #sulechannel #newsuleprikitiw #radio #prikitiew
17 0
I won't ged rid of my demon coz I don't wanna lose my angels🌹 #prikitiew
26 1
Kebersamaan adalah sebuah kekuatan yang sulit untuk di pisahkan #pramukaunida #pramukaindonesia #neverstoptoexplore #trenggalekcity #pelangbeach #prikitiew
46 0
Terkadang manusia penuh dengan nganu, ada kalanya kita harus menganukan diri mskipun anu kita tak lbih dr skedar nganu..... Itu.... 😁😁 #menganukandiri #janganlupangopi #janganlupabahagia #excelsocoffee #originalzippo #prikitiew
13 7
A:ro:ra β™‘ #prikitiew
49 0
mantan terindah.. #prikitiew
16 1
Ginobell Baperrr......euy..😍😍😍 @giorgino_abraham @_irishbella_ #prikitiew 😜😜😜
144 2
@ferdinan_sule @ajun_andyreal @dede_kodel212 @yujeng_hensem @dudiaga19762 penyiar #radio#prikitiew terkece [Prikitiw Radio] +62 812-1077-7770: silahkan download app ini ya....jgn lupa buat android (Masuk dulu kesettingan, Pengaman lalu cari SUMBER TDK DIKENAL (Contreng) https://snappy.appypie.com/index/app-download/app_id/336e0dc77e76 Yg pake ipnone sblum di download app ini masuk dulu ke setting, general, device management dan aktifkan ons interactive solution private nya ya
16 1
Prikitiew radio online pertama menjangkau anda banyak keseruan.canda bahkan keunikan yuk buruan di download https://snappy.appypie.com/index/app-download/app_id/336e0dc77e76 @ferdinan_sule @ajun_andyreal #prikitiew #prikitiewradioonline https://snappy.appypie.com/index/app-download/app_id/336e0dc77e76
7 1
Buah manggis di dalam kaca, Salam manis buat yang baca😊 #Aselole #prikitiew
32 0
Jadilah yang terbaik dari yang terbaik 😎 #semelekete #prikitiew #hokyahokya
59 1
Teh downloads #prikitiew radio seru teteh @faikhakamilia tiasa ngobrol langsung sareng kang @ferdinan_sule pia wa Td link nya haly udah kasih di video smule duet aa @rizkyfbian
24 8
πŸ’• Always Together 😍 #Prikitiew #Jangan_Lupa_Bersyukur
14 5
Malam minggu kelabu dengerin radio #prikitiew ndk ada suara ny @ferdinan_sule @rizkyfbian
40 5
Cewek2 penerbangan... #prikitiew
14 0
Selfie 🀳 sama tukang jahit #initalkshownet YouTube #sulechannel πŸ“» #prikitiew Radio Online #suleprikitiw ⬆️ @halymah_sulekers is fens nya @ferdinan_sule forever
17 14