Yahh 'I love Catman' aja blum keluar udh ada si suho pake drama musikal begituhhh โ€ข __ Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
17 1
Ada aja gila pake ngejudge kayak gitu bingung gw situasinya lagi kayak gini... Keluarga besar dari jonghyun,S.M Ent.,Shawol dll. Juga skrg pasti masih shock bgtlah dengan berita jonghyun โ€ข __ Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
13 0
#happychanyeolday EXO-L โ™ฅ๏ธ EXO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐Ÿ’•โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿ๐ŸŽค๐ŸŽง๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ . . . . . . . . . . . . . . #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #oohsehun #ohsehun #sehun #luhan #chen #lay #xiumin #kris #tao #suho #kyungsoo #kai #weareone #weareexo #kokobop #theeve #exo #exom #exok #kpop #realpcy #์—‘์†Œ #thewarexo #exoupdate #power1stwin #powerexo
29 0
113 0
Xiumin akan hadir dikonser TVXQ nanti *ralat miminnya salah liat tulusan FLnya hehe baru nyadar maafkeun โ€ข __ Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
18 0
23 1
Chukae boys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bangga banget sama mereka karena exo mendapatkan penghargaan ' Prime Minister Commendation ' yang menjadi group k-pop generasi ketiga di acara Koeran Populer Culture & Arts Wards 2017. . . . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
15 0
17 0
SEHUN (EXO) @ Valentino Pop Up event โ€ข Guannteeenggg bgt suamikuh itu hahaha . . . . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
20 0
Ini lohh Ironman costume 160-an jt Keren sih terniat โ˜๐Ÿป๏ธโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป @real__pcy . . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
19 3
Seating map for ElyXiOn In Seoul โ€ข Degdegsrek.. OOyyy... KesempatanuntuknabungkuylahjanpikirinoppamuluhahapasoppakesininangisdechpusingkanayemjugaHAHA . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
8 0
Kris ganti naman ignya jadi kriswu yang tadinya galaxy_fanfan aahhhh asiqlah . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chansoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
11 0
Sexy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ’‹โ™ฅ๏ธ . . . . . . . . . . . . . . . #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #oohsehun #ohsehun #sehun #luhan #chen #lay #xiumin #kris #tao #suho #kyungsoo #kai #weareone #weareexo #kokobop #theeve #exo #exom #exok #kpop #realpcy #์—‘์†Œ #thewarexo #exoupdate #power1stwin #powerexo
24 0
Baekhyun - Master Key โ€ข Sabarrrrrrr... Huu gk bisa disini dia manly bgtttt . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
12 1
13 0
OMG kyungsoo jd botak tp gpp masih unyu kok kayak telor gitu lucu deh jadi inget mereka nanti bakal wamil satu-satu kecuali iching ๐Ÿ˜ญ . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
9 0
Tidak tahu mau beri capt apa "potek" "jleb" "krek" itulah lumayan buat wallpaper anggep ceweknya i'am haha . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
8 0
"Followed by 7_luhan_m" Ini too pacarnya bunda lulu yg baru leh uga ๐Ÿ˜ญ Luhan stan semangat hwaiting! Haha . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
8 0
Luhan memperkenalkan pacar barunya diweibo Uuuhhh sedih aku tuh hun gppkan? Hunnie buat aku aja deh kalo luhen dah ada yg punya haha . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
9 2
Keren bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makin cinta aku bang bahaya nih buat Lay stan . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
18 1
Lay bikin dance street secara gratis surprise buat fansnya dihari ultahnya aww that was so sweet Lucky bgt yang ada disitusi ichinnya ganteng bgt lagi bangga deh ๐ŸŽถ Sheep - Zhang yixing (Lay) . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
19 0
Happy birthday zhang yixing met ultah cingg sukses terus buat comebacknya hwaiting! We miss you alot ๐Ÿ˜˜ exo saranghajaa . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
16 0
31 0
Haha koplak masa gpplah ganteng mereka uchul bgt jadi kangenn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
21 1
's typing.. if kyungie born as a girl.. hahaha, so pretty ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’• original photo cr @friendsilkybeatrix follow ( @kyung.soo_edits ) for more photos, videos, and updates about exo and kyungie ๐Ÿ’• #the#thepowerofmusic #thepower #the#thewarpower #kyungsoo #do<#dokyungsoo #kokobop #exo #exol #do #kpop #์—‘์†Œ #๋„๊ฒฝ์ˆ˜ #๊ฒฝ์ˆ˜ #thewar #jongin #suho #kaisoo #exo_power_music #the_power #kyungie #kyungsoogallery #kyungsooexo #hyung #myannoyingbrother #exo100thwin #pow#power3rdwin๐Ÿ†๐Ÿ†๐ŸŽ‰ #power3rdwin #power2ndwin #power1stwin #2000dayswithexo @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zxyzjs @weareone.exo
83 7
Benerrrr aduh kalo dipikir2 kasian juga jadi mereka haha resiko banget tuhh kalo jadi artis banyak fangirl apalagi boyband beehhh kalo gw ada disana pasti bakal "chanyeol sehun nikah ama gw aja haha" emng mereka ngerti . . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
17 0
Lucu bangettt mereka asique bgt keknya join dong haha mupeng gw *bingung mau update apa vid ini ajah haha - . . . . . . Adm fira Follow,comment & like ya ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------- #exo#exok#exom#exocbx#exol#kokobop#kokobopchallenge#power#powerchallenge#powerofexo#powerofmusic#power1stwin#power2ndwin#suho#sehun#baekhyun#Dokyungsoo#kai#chen#chanyeol#xiumin#lay#sekai#kaisoo#chanbaek#chandoo#hunho#soribadaforexo#voteforexo
21 0