Hallo semangat pagi! Sesuai janji, gua bakal share sedikit pengalaman #mysweetescape backpackeran bareng doi di Lombok minggu lalu semoga bermanfaat! Langsung aja yoo, gua stay 4D3N tepatnya di Senggigi sebenernya banyak tempat lain misalnya Gili Trawangan buat stay tapi gua lebih milih stay di senggigi karna, akomodasinya gampang dan murah, dari senggigi ke Gili Trawangan juga deket cuma sekitar 45 menit perjalanan pake motor Gua saranin kalo backpackeran di lombok sebisa mungkin hindari taxi karna itu sangat boros mending pake transportasi umum misalnya dari bandara ke senggigi gua pake damri yg cuma 40rb sedangkan kalo pake taxi atau semacamnya bisa 150-300rb. Terus depan pool damri senggigi uda banyak rental motor 75rb/hari jadi gampang kalo lanjut ke hotel Nah kalo mau ke gili trawangan naik aja slow boat cuma 20rb/orang, jangan naik fast boat sekitar 80rb (gua lupa), paket snorkeling di gili trawangan sekitar 150rb ke 3 spot +/- 3 jam, tapi gua coba tawar dan akhirnya dapet lebih murah 😂😂 nawar itu wajib kalo backpackeran Buat makan memang gua akuin susah buat nyari sejenis warteg murah (kebanyakan resto & bar) tapi kalo mau usaha pasti nemu kok 😂😂 makan sehari 3x sekitar 35rb itu nasi padang, baso, indomie 😂, jagung bakar pokoknya kenyang haha Penasaran dong berapa biaya backpackeran ke lombok ? Kemaren gua habis sekitar 1,5jt (included tiket promo pesawat PP + Hotel promo dapet 🌟🌟🌟 + akomodasi 4 hari + snorkeling dan keliling Gili Trawangan, explore pantai di senggigi) jauh lebih murah dibanding ikut travel kan ? kok bisa? Tips dari gua sering-sering buka aplikasi booking tiket buat cek promo yg lumayan sangat kalo kalian dapet, terus bikiin itinerary sebaik mungkin, cari yg searah ngelewatin beberapa tempat jadi ga bolak-balik (hemat bensin). Biasanya gua bikin itinerary 3-6bulan sebelum berangkat jadi pas backpackeran semua lancar dan enjoy😉
77 16
"Tudo o que for bom que seja sempre mais." #urbanmeet #meet #sp
14 2
- The life of Pablo
80 1
Fall colors and senior portraits 🍁
65 3
▫️▪️
209 5
I'm a journey person. You know what does that mean? . That means, wanting to enjoy the process and to be into the moment. . A lot before you reach the destination. A lot before a new experience begins. . But I wonder, except from travelling how many times have I actually done justice to the moment. . For you and I who don't travel that often, are we doing justice to our lives otherwise? . Think. You must! #savenature #indiatravelgram #hippieinhills #_PJI #GoPro #natgeotravelpic #natgeohub #natgeowild #lonelyplanet #artofvisuals #lonelyplanetindia #beautifuldestinations #agameoftones #mypixeldiary #meistershots #vasco #discoverychannel #visualsoflife #thebetterindia #digitalnomad #huffpostgram #dailyshot #himgeo #himalayangrographic #yourshotphotographer #huntforspot #potraitgames #agameof10k #ShotOnOnePlus.
108 4
Uy siento que me miras, me muevo sin pensar. 🔊 Mamita (feat. Natalia Lafourcade) - Rawayana
81 6
Take it or leave it.
164 1
Live for the moment you can't put into words
381 5
170 2