Percaya Diri (Self Confidence) adalah meyakinkan pada kemampuan dan penilaian (judgement) diri sendiri dalam melakukan tugas dan memilih pendekatan yang efektif. Hal ini termasuk kepercayaan atas kemampuannya menghadapi lingkungan yang semakin menantang dan kepercayaan atas keputusan atau pendapatnya. Sedangkan kepercayaan diri adalah sikap positif seorang induvidu yang memampukan dirinya untuk mengembangkan penilaian positif baik terhadap diri sendiri maupun terhadap lingkungan atau situasi yang dihadapinya. Hal ini bukan berarti induvidu tersebut mampu dan kompeten melakukan segala sesuatu seorang diri. Rasa percaya diri yang tinggi sebenarnya hanya merujuk pada adanya beberapa aspek dari kehidupan induvidu terseburt  dimana ia merasa memiliki kompetensi, yakin, mampu dan percaya bahwa dia bisa karena didukung oleh pengalaman, potensi aktual, prestasi serta harapan yang realistik terhadap diri sendiri. #konselingsebagaisolusi #pkm#bkifidkom
20 0
4 0
Soft reset con cuatro 3ds y 2ds, del Celebi de evento de Pokémon Cristal. Salió muy rápido! :0 #softreset #pokemon #pokemoncrystal #cristal #gbc #virtualconsole #pkm #shiny #shinyhunting #hunting #sr #celebi #shinycelebi #gsball
15 0
Pagi kita 👨‍🔬👨‍🔬👨‍🔬👭 #My besties #Pkm Batealit #Narsis
26 3
30 2
Baring2 sejenak 😁 #pkm
8 0
2 0
🎉🎊 Selamat untuk teman2 Karya Ilmiah,, Walau hanya sampai di babak Semifinal .. tp kalian luar biasa! #alaarielnoah . . Selamat karena memperoleh pengahrgaan Honorable Metion Award! Semakin ditingkatkan Lagi! 💪💪 . . #madarasah #aliyah #almaarif #singosari dalam #PKM dan #Essai #Nasional #Keluarga #Alumni #Universitas #JendralSoedirman #Almasima #NahdlatulUlama #Malang #Jawatimur #Indonesia #Instagram #Instamoslem #madrasahlebihbaik #lebihbaikmadrasah #madrasahhebat #madrasahbermartabat
93 1
Feb 20, 2018 B. L. E. S. S. E. D 😇 . . . . . #ble#blessed #blessed #pkm #pns #asn #tomohon #godbless ❤❤❤
18 0
Hidup sesuai kemampuan bkn sesuai kemauan 😊 Ofz#pkm gorua
12 1
[ 20 Februari - Hari Pekerja Nasional ] 20 Februari 1973 adalah deklarasi pembentukan Federasi Buruh Seluruh Indonesia (FBSI) yang diketuai oleh Agus Sudono. Hal ini untuk menyatukan semangat seluruh pekerja Indonesia dan menumbuhkan jati diri di kalangan pekerja Indonesia. Sebagai generasi penerus bangsa, tentunya kita harus selalu semangat dalam berkarya demi meningkatkan, mengembangkan, serta memajukan pembangunan Nasional yang berlandaskan sistem hubungan industrial ideologi negara yaitu pancasila. "The best way to predict the future is to create it" (Dr. Forres C. Shaklee) " Right Solution to be the Bright Nation " #RnBUndip #RightSolutiontobetheBrightNation #undip #forumbisnis #bisnis #mabaundip #pmb #infoundip #infosemarang #kampusundip #organisasi #ukm #ukmundip #businessplan #pmw #pkm #pengusahamuda #pengusahakampus #technopreneur #sociopreneur #entrepreneur #startup #lkti #riset #peneliti
39 0
W/Patner Dinas pagi hari ke 2 di Poli Imnunisasi...📚💉 #PKM Malawei Sorong....🇲🇨👍
12 2
[Poster Design] Yuk yg mau bikin poster buat promo in sekolah, bisnis, produk monggo di DM atau chat WA,,, harga bersahabat 😁😁 #des#des#desainersekolah #postersekolah #posterpromo #promo #desainlposteracara #sas#sastradesain #desaincomingsoon #desain #desainposter #posterpkm #pkm #pkmumm #umm#umm#um>y #umm #desainmurah #desainmalang #desaingrafis #desainbagus #sastradesain #malang #jogja #mojokerto #sidoarjo #bannermurah #desainbanner #pamflet #desainaja #ub #um #unisma #uin
14 0
Mi mejor noche✨🍒 #PKM @akabadgyal #sueñocumplido
376 5
i forgot to show you this picture of my Feelinara cos back in summer :3 it was taken by Yuki Alexander Stilinski in the hotel room of @teammeganetensei #pkm #pokemon #gijinka #humanform #ruru #cosplay #bellydancer #bellydancersylveon #sylveon #nymphali
71 2
Assalamualaikum. Hai gaes ada yg baru nih. Wah ada kabar gembira nih buat kita semua. Bakal ada seminar tentang PKM jadi kita bisa lebih paham apa itu PKM dan semua tentang PKM. tunggu apa lagi buruan daftar. Cocok nih buat kita tambah ilmu dan tentunya semakin paham tentang apa itu PKM. untuk mahasiswa baru. Nih cocok banget dah jangan bnyak tanya lagi jangan kelamaan mikir buruan daftar entar nyesel deh klo gak daftar. Untuk informasi lebih lanjut. Tuh ada di pengumumannya. Buruan daftar ya mimin tunggu.🎩 😁 👕👍Great! 👖 ✨🌺🌺✨🌺🌺✨ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ✨🌺🌺🌺🌺🌺✨ ✨✨🌺🌺🌺✨✨ ✨✨✨🌺✨✨✨ #teknologi #seminarnasional #dic_dahlan_innovation #bem_fti_uad #uadkece #infouad #uad2018 #uadgantengcantik #semngat #PKM
33 0
6 0
Tryna be different #pkm
7 0
Pozor! Dochází nám velké prémiové kolekce! Pokémon Shining Legends Premium Powers Collection máme skladem posledních pár kusů bez možnosti doobjednávky - pokud někde uvidíme, doobjednáme, ale všude je beznadějně vyprodáno. 😢😞 Pokémon Mega Powers Collection máme sice pár kusů skladem, ale jdou doobjednat. 👌☺️ #veselydrak #pok#pokemon #pokemon #pkm #pkmtcg #pokemontcg #pokemoncards #pokemoni #kartypokemon #pokemonshininglegends #shininglegends #premiumpowerscollection #shininglegendspremiumpowerscollection #hoohgx #shininglugia #shiningcelebi #pikachu #soldout
10 1
368 2
[ R'nB Video ] Hello R'nBers ! Pada R'nB video kali ini kami akan menggambarkan perbedaan kebiasaan orang sukses dan tidak sukses Yuk gaes kenali kekurangan dan kelebihanmu sekarang juga Selengkapnya simak di link berikut ini https://youtu.be/qXUJI87d1c0 Jangan lupa like,subscribe,dan share ya :) More info : Line @jsz0763z IG www.instagram.com/ukm_rnb Web http://rnb.undip.ac.id "Right Solution to be the Bright Nation" #RightSolutiontobetheBrightNation #undip #forumbisnis #bisnis #mabaundip #pmb #infoundip #infosemarang #kampusundip #organisasi #ukm #ukmundip #businessplan #pmw #pkm #pengusahamuda #pengusahakampus #technopreneur #sosiopreneur #entrepreneur #startup #lkti #riset #peneliti
61 0
Menuju agreditas 2018 🏥 #pkm #pkmtd #perawatindonesia #bidanimdonesi #nakes
132 2
Emm, winda tuh paling resep sama yang simple2. And, kenalken. . . Gamis hanifah, produksi butik hijab aulya bekasi 😊 Desainnya simple, gamis basic, bahan woolpeach grade A, bahannya adem dan jatuh, ngga terawang and yang paling bikin jatuh cintah tuh bahanya gak gampang lusuh 😍 Ketauan banget kan yang males nyeteika mah hehe . -------> . Gamisnya restock yaa di @griya_moslem.id Sok, kepoin ignya 😊 #ceritanyaendorse #selesolshope #pkm #pedagangkerjamandiri #olshopemuslimah #olshopebekasi
11 0
Menunduk bukan berarti takluk, dari hal ini dapat kalian ambil hikmah nya bahwa hidup tidak perlu mebusungkan dada dan angkuh kepada sesama manusia, karena sejatinya manusia adalah mahluk yang paling lemah di mata Tuhan . . . #mabakeren #pkm #hmjikor ikor #mempawah
89 0
Вопрос? Question? Кто из героев НРАВИТСЯ больше? Who do you like more? • Капитан Джек Воробей выбыл) Продолжаем... • • 1. Капитан Джек Воробей 2. Командор Джеймс Норрингтон 3. Элизабет Суонн 4. Уильям Тернер 5. Анжелика Тич 6. Пинтел 7. Раджетти 8. Губернатор Уэзерби Суонн 9. Квартирмейстер 10. Скрам 11. Эдвард Тич (Чёрная борода) 12. Анна-Мария 13. Марти 14. Коттон 15. Джошами Гиббс 16. Георг Август 3, король Великобритании и Ирландии, курфюрст Ганновера и герцог Брауншвейг-Люнебургский... 17. Гектор Барбосса 18. Тиа Дальма 19. Дейви Джонс 20. Маккус (помошник Дейви Джонса) 21. Армандо Салазар 22. Генри Тернер 23. Карина Смит (Барбосса) 24. Капитан Тиг 25. Прихлоп Билл Тернер 26. Ян Мёрсер 27. Маллрой 28. Сяо Фень 29. Мёртогг 30. Сирена 31. Филипп Свифт 32. Лорд Катлер Беккет 33. Жизель 34. Скарлет 35. Джон Браун (кузнец)
39 8
Главное парик😆. • • На самом деле я очень уважаю Губернатора, он любил Элизабет и не заставлял её выйти замуж за Норрингтона, а наоборот даже отговаривал.
27 3
-Серьезно, остерегаться надо людей честных, ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь...глупость.
31 1
Yg photo pertama edisi spesial anak² semester 6. Ceweknye emang dikit, makanya anak cewek Sesco kayak batu semua wkwkwkw . . Photo kedua itu bersama dosen pembimbing Mr. Maliqul Hafiz . . Photo ketiga, perpisahan bersama orang tua angkat selama seminggu disana Makan sama², sholat sama². . . #bsm #pkm #psdm #sesco
58 0
Semangat hari senin guys! Pict ini di take ketika kalian mendadak ke lab bersamaan dan make baju labnya juga bersamaan 🤣 Nice pict today 😍 #ElixirBengbeng #BengbengElixirPKM #PoliteknikKemenkesMakassar #PKM #MahasiswaGehol #MahasiswaJamanNow #PhamrmaciatJamanNow
11 0
Efek baju putih masih basah 😂😂😂 #office #pkm #Wamolo #bebasRapi #syukasyuka
8 0
Artist: Naoki Aventuras em Johto!
15 1
542 7
Coming soon H-4 PKM STAIMS 😍 Siapkan diri anda untuk menjadi bagian dari "Generasi Muda Generasi Emas" yang menjadi bagian dari kemajuan agama dan bangsa Support by : STAIMS @mapala_staims @bemstaimsyk #staims #pkm #generasi #muda #berkarya #indonesia #pemuda
12 0
8 0