BUBUK ALL IN ONE @dar@matcha . GESER untuk lihat foto lain nya ⬅️➡️ . Bubuk Dark Matcha ALL IN ONE Bisa untuk: 1.Bubble Drink/ Milkshakes/ Ice Blended/ Pudding non silky 2.Campuran susu putih, soya, almond, yoghurt 3.Campuran adonan kue cubit, kue basah/ kering . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#glazing#selai#pasta#whipcream#oreo#bubuk#bubble
1 0
BUBUK ALL IN ONE @dar@matcha . GESER untuk lihat foto lain nya ⬅️➡️ . Bubuk Dark Matcha ALL IN ONE Bisa untuk: 1.Bubble Drink/ Milkshakes/ Ice Blended/ Pudding non silky 2.Campuran susu putih, soya, almond, yoghurt 3.Campuran adonan kue cubit, kue basah/ kering . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#glazing#selai#pasta#whipcream#oreo#bubuk#bubble
1 0
Produksi : Bojong Jengkol, Cilebut barat, bogor -jawa barat Open: • Senin - Jumat: 10.00 - 21.00 • Sabtu: 09.30 - 16.00 • Minggu dan Tanggal Merah TENTATIVE Order: 📲WA: 0813 1836 2455 (No Call and Massage) • Gosend => Pesan Sendiri 👌 • COD => Seputaran Cilebut, Kayu Manis, Bogor Cimanggu Centre • Delivery => cilbut, kayu manis, BCC khusus jam 19.00-20.00 🍌🍌Langsung ambil kerumah lebih baik🍌🍌 Payment : Cash 💸💸💸 Trf rek BCA & MANDIRI 💳💳💳 . #iamkazurangers #kazubanget #kazubanana #banananuggetbogor #jajananbogor #cem#cemilanbogorh #cemilanbogor #infobogor #kuliner #kulinerbogor #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #foo#foodblogerbogor #foodporn #food #instafood
4 2
Produksi : Bojong Jengkol, Cilebut barat, bogor -jawa barat Open: • Senin - Jumat: 10.00 - 21.00 • Sabtu: 09.30 - 16.00 • Minggu dan Tanggal Merah TENTATIVE Order: 📲WA: 0813 1836 2455 (No Call and Massage) • Gosend => Pesan Sendiri 👌 • COD => Seputaran Cilebut, Kayu Manis, Bogor Cimanggu Centre • Delivery => cilbut, kayu manis, BCC khusus jam 19.00-20.00 🍌🍌Langsung ambil kerumah lebih baik🍌🍌 Payment : Cash 💸💸💸 Trf rek BCA & MANDIRI 💳💳💳 . #iamkazurangers #kazubanget #kazubanana #banananuggetbogor #jajananbogor #cem#cemilanbogorh #cemilanbogor #infobogor #kuliner #kulinerbogor #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #foo#foodblogerbogor #foodporn #food #instafood
1 0
Produksi : Bojong Jengkol, Cilebut barat, bogor -jawa barat Open: • Senin - Jumat: 10.00 - 21.00 • Sabtu: 09.30 - 16.00 • Minggu dan Tanggal Merah TENTATIVE Order: 📲WA: 0813 1836 2455 (No Call and Massage) • Gosend => Pesan Sendiri 👌 • COD => Seputaran Cilebut, Kayu Manis, Bogor Cimanggu Centre • Delivery => cilbut, kayu manis, BCC khusus jam 19.00-20.00 🍌🍌Langsung ambil kerumah lebih baik🍌🍌 Payment : Cash 💸💸💸 Trf rek BCA & MANDIRI 💳💳💳 . #iamkazurangers #kazubanget #kazubanana #banananuggetbogor #jajananbogor #cem#cemilanbogorh #cemilanbogor #infobogor #kuliner #kulinerbogor #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #foo#foodblogerbogor #foodporn #food #instafood
5 0
HALLO ADUL LOVERS!! . . Kita bakalan segera buka OUTLET PONDOK GEDE! Alamatnya: @Gaber Street Food Jl. Raya Pondok Gede No. 40 Jakarta Timur 13810 . . Can't wait for celebrate new outlet! 😁 . IG : @pisangcrispyadul LINE : @ryb8218e (pakai @) WA/Telp : 081340258898 . #pisang #pisangnugget #pisangkrispi #pisangcrispy #banananugget #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerjkt #laperbaper #laperbener #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #pesonabazar #bazarkuliner #bazarkantor #bazarevent #bazarjakarta #bazarmakanan #gofood #gofoodjakarta #daddykuliner #kokokuliner #alafoodies #jktfoodies #missfood #food #like4likers
13 0
HOLLAAA Pontianak!!... Pisang Comel mau bagi2 hadiah lagii nihh di bulan ini, khusus untuk Kota Pontianak .. BELI 2 GRATIS 1!!! .. Yuk Ajak temen-temen kamu. jangan lupa catat tanggalnya dan jangan sampai kehabisan yaa .. syaratnya nih : 1. Promo berlaku tanggal 15 - 16 Januari 2018 2. Promo hanya berlaku untuk pembelian langsung di outlet Pisang Comel Pontianak, Jl. Putri Dara Hitam No. 1C. 3. Tidak berlaku untuk Go Food 4. Tidak berlaku kelipatan .. Tunggu kejutan lainnya dari Pisang Comel 😊 .. #pisangcomel#pisangcomelid#pisangcrispy#bananacrispy#pontianak#ponti#kalbar#temeninmakan#makandiponti#kulinerpontianak#makanape#explorepontianak#pontianakpunyecerite
2 0
Open order banana nugget MADA Pilih topping sesukamu!😋 Available: •Strawberry 15k •Tiramisu 15k •Vanilla 15k •Capucino 15k •Avocado 16k ●Extra Topping •Cheese 4k •Almond 5k •Springkel 2k •Milo 3k •Nut 3k Free antar min 2box 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #banananuggetpurwokerto #nuggetpisangpurwokerto #pisangcrispy #cemilansehatpurwokerto #jajansehatpurwokerto #kulinerpuwokerto #kulinersehatpurwokerto #bakulanku #dodolanonline #jajanonline #instapurwokerto
3 0
Yeeeeew sekarang beli pisangyeka udah bisa melalui gofood Sekarang sudah melayani di all outlet yuk buat kalian yg males keluar bisa pesen melalui gofood . . . pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jog#jogja #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink
39 0
Percayalah kak, nutella cheese ini bikin nagihh.. Gak percaya ?? . Yuk cobain di @pisanghanan pastinya.. . #pisanghanan #pisangcrispy #pisangnugget #crispybanana #banananugget #jaj#jajana> #jajan #kul#kulinerct #kuliner #citraraya #tangerang #esaunggul
18 1
16 3
TESTIMONIAL DARK MATCHA Follow 👇 @dar@dar@matchati . Sebelum berbelanja jgn terburu2 pastikan dulu online shop tempat kalian belanja aman dr penipuan yaa & yg pasti olshop @darkmatcha terpercaya sejak 2015 di usia nya yg baru menginjak 3 tahun udah banyak customer2 yg langganan & mempercayakan usaha nya di bidang kuliner kafe, bazaar & usaha rumahan. Thank you ❤️❤️ . Buat yg masih kurang yakin, kita juga ada di SHOPEE & TOKOPEDIA lohh.. . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#selai#pasta#whipcream#oreo#bubuk#makanan#foodporn#foodstagram
6 0
Ini dia jajanan hits sekarang yg gak bikin kantong jebol 😁 . Banana nugget ini bisa dipakai toping kesukaan kalian loh 🤗 . Alamat: Ruko Fresh Market FMR1 No 1 Kota Wisata Cibubur (Samping Alfamidi) . Buka jam 16.00-22.30 (Jangan sampai kehabisan ya) . 🏍 Available on GO-FOOD 🏍 Caranya search : Mr. BANANA . . . . . . #banana #pisangnuget #banananugget #banananuggetcibubur #pisangcrispy #pisangnugetcibubur #foo#food #bekasifood #foodie #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodblogger #foodhunter #foodmaniacs #promobisnis #jktfoodbang #foodlover #foodaddict #fooddiary #jakartafoodbang #jajananhitsnow #bolaubicibubur
12 0
Udh sore, waktunya makan @debananos. Yuk mampir k gerai De' Bananos . . . Buat kamu yg males keluar, tinggal buka aplikasi GO FOOD search debananos tinggal pilih deh menu favorite kamu 😉😉 . . . #debananos #caralainmakanpisang #bananoscrispybanana #bananacrispy #pisangcrispy #pisangggoreng #pisanggorengcrispy #bek#bekasifood #jatibeningfood #makanbekasi #bananacrispybekasi #pisangcrispybekasi #bekasi #crispybanana #makanan bekasi #jajananbekasi #opening . . Pertokoan Ruko TOP KRUI| Jl. Dr. Ratna - Jatibening Bekasi
13 0
TESTIMONIAL DARK MATCHA Follow 👇 @dar@dar@matchati . Sebelum berbelanja jgn terburu2 pastikan dulu online shop tempat kalian belanja aman dr penipuan yaa & yg pasti olshop @darkmatcha terpercaya sejak 2015 di usia nya yg baru menginjak 3 tahun udah banyak customer2 yg langganan & mempercayakan usaha nya di bidang kuliner kafe, bazaar & usaha rumahan. Thank you ❤️❤️ . Buat yg masih kurang yakin, kita juga ada di SHOPEE & TOKOPEDIA lohh.. . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#selai#pasta#whipcream#oreo#bubuk#makanan#foodporn#foodstagram
6 0
Ini mix dari rasa red velvt tiramisu dan coklat 😍 Ter ter terrrcihuy💙💙💙 #pisangnugget #pisangcrispy #pisangcrispycihuy #PCC #kulinermajalengka #majalengkahits
8 0
Selamat Siang Guys...🙌 Kalian yang di BSD dan sekitarnya, siang menjelang sore ini sedang sibuk apa?☺ Kalian yang sekolah, kuliah, kerja, dan sibuk lainnya. 🙌 Nantikan kehadiran kami di BSD ya.😝 Kami akan hadir di Go-Food & Grab-Food.. Selamat beraktifitas ya buat kalian semua Guys 🙌 #nagih #banget #nagihbanget . . . . . . . . . #pis#pisangnugget #pisangnaget #pisang #pisangenak #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrunchy #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #pisanglumer #pisangmanis #pisangmatcha #pisangcoklatkeju #pisangcokelat #pisanggorengtopping #pisangtopping #pisanggreentea #food #foo#foodporn #makanankekinian #jamannow #kekinian #2018 #bsd #foodporn #gofood
16 0
Selamat sore ☺ Yuk yang lagi pengen camilan yang ngga biasa, yang manis rasanya dan lumer coklatnya, bisa kalian dapetin disini 😘 *#mrana #MRANBANANA PISANG GORENG CRISPY JEMBER* kini sudah dapat kalian nikmatin di BANYUWANGI juga loh.. Tempatnya langsung saja merapat ke *UTARA PUSKESMAS SEMPU* 👌🏻🍌 Buat yang mager kalian juga bisa delivery order loh😊 Mangga di pilih varian rasa dan toppingnya 🙌🏻🍌 Follow juga @mranbanana #mrana #mranbanana #pisangcrispy #kulinerkekinian
1 0
New mix Toping .. coklat ,keju+Milo 🤗 hmmmm yuuummmy 😄 yukk ahh ditunggu yang mau order lagi .. bisa hubungin kita lewat 085-813-681-872 (WA) atau bisa order di rumah langsung alamat JL.puskesmaslama Patimuan RT 01 RW 07 #patimuan #jajanpatimuan #pis#pisangcrispyh #pisangcrispy #patimuancilacap #patimuanhitz #cinyawang #kedondongan #tambakreja
4 0
BUBUK ICE CREAM @dar@matcha . GESER untuk lihat foto lain nya ⬅️➡️ . Bisa untuk HARD/ SOFT ICE CREAM Bubuk Ice Cream Dark Matcha multi fungsi lhoo..Bisa di buat untuk ice cream roll , ice cream potong singapore , ice cream cup , dan ice cream, dll . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#glazing#selai#whipcream#oreo#bubuk#bubble#icecream#eskrim#foodstagram
20 1
Yuk cobain perpaduan crispy nya nugget pisang ala banana crash pake topping strawberry dan bubblegum yg pastinya enak dan bikin nagih...⠀ ⠀ Order?⠀ 📱 089630033448⠀ ✔ Go-Food⠀ ⠀ #pisangnugget⠀ #pisangcrispy⠀ #bananacake⠀ #banananugget⠀ #pisangnuggetdepok⠀ #banananuggetdepok⠀ #bananacrash⠀ #foodgram⠀ #foodies⠀ #foodporn⠀ #foodgasm⠀ #foodjakarta⠀ #eatcake
9 0
Dus Pisang Nugget Ukuran 20 x 12 x 5 cm Cetak full color Laminating glossy satu sisi Material kertas ivory 350 gsm Harga tergantung Panjang x Lebar x Tinggi Pemesanan makin banyak makin murah Anda mau order atau tanya-tanya dulu silahkan chat kontak di Bio ya.! Terimakasih.! #duspisangnugget #dusbanananugget #box#boxngnugget #boxbanananugget #pisangcrispy #pisangnugget #banananugget #box #cet#cetak/a> #cetakkemasan #cetakdus #cetakpackaging #packaging #desainpackaging #desaindusmakanan #cetak #percetakan #catering #cateringjkt #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #kulinerbogor #snackbox #hardbox #like4like
14 0
Open order banana nugget MADA Pilih topping sesukamu!😋 Available: •Strawberry 15k •Tiramisu 15k •Vanilla 15k •Capucino 15k •Avocado 16k ●Extra Topping •Cheese 4k •Almond 5k •Springkel 2k •Milo 3k •Nut 3k Free antar min 2box 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #banananuggetpurwokerto #nuggetpisangpurwokerto #pisangcrispy #cemilansehatpurwokerto #jajansehatpurwokerto #kulinerpuwokerto #kulinersehatpurwokerto #bakulanku #dodolanonline #jajanonline #instapurwokerto
13 0
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita : @ban@ban@bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930
8 2
Mari merapat ke mari.. Cab Gothic tidak hanya menjual pisang crispy loh.. Di sini kalian bisa menikmati cemilan pempek dos + cuko yg dahsyat 😂 juga banyak minuman lainnya.. Yg males keluar rumah takut macet? Tinggal buka aplikasi gofood dan order semau kalian .. #pisangnuggetpalembang #pisangcrispy #pisangcrispypalembang #pisangtopping #pisangtoppingpalembang
11 0
BUBUK ICE CREAM @dar@matcha . GESER untuk lihat foto lain nya ⬅️➡️ . Bisa untuk HARD/ SOFT ICE CREAM Bubuk Ice Cream Dark Matcha multi fungsi lhoo..Bisa di buat untuk ice cream roll , ice cream potong singapore , ice cream cup , dan ice cream, dll . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung 📦 READY STOCK ❌ No minimal order 💯 HALAL Find Us also at :🚛🚚 ➡️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➡️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget#pisang#pisangcrispy#greentea#matcha#cokelat#bubukminuman#minuman#serbukminuman#bubbletea#bubble#milkshake#kopi#susu#martabak#kuecubit#keju#coklat#pudot#silpud#puddinglembut#silkpudding#glazing#selai#pasta#whipcream#oreo#bubuk#bubble
28 0
KAMI HALAL DAN KEKINIAN SIAP DIPERSUNTING UNTUK DI HALALKAN SUDAH DAPET 1 BOX + 1 MINUMAN "Oleh-Oleh Masa kini" #makan #mak#makanan #makanan #kul#kuliner #kuliner #jal#jalann #jalanjalanbali #jalan #gratis #oleholehbali #hits #kekinian #kekinianbanget #banana #bananas #pis#pisangnugget #pisangcrispy #pisang #pisanggoreng #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #camilan #bali #denpasar #kuta #wis#wisatakuliner #wisatabali #wisata
13 0
Alhamdulillah 25 box sudah meluncuuuuur 🛵🛵🛵 Yuuuk yang mau order boleh cuuus .. tapi PO dulu yah bosque 💗 Hari ini PO sampai jam 8 malem... Ayoooo jangan sampe kehabisan! Untuk yang di KoRea (Kopo Area) Free ongkir shaaaay tunggu apa lagi 😉 #MaCau #pisangnugget #banananugget #pisangcrispy
11 0
Banana nugget yg lembut didlm & crispy diluar 😋😋 . . Silahkan datang & order yaa 😊 📲 GO FOOD & Grab : banaku ⏰ Selasa - Minggu : 12.00 - 20.30 📌 Price : 13k - 28k 🏠 Jl. Menteng VII No.48 (Seberang Alfamart) #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #banananuggetmedan #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetmedan #jajanansehat #jajananhits #jajananmedan #makanansehat #makananhalalmedan #makanmana #makanankekinian #kulinermedan #makananmedan #makananmedanku #nomnom #nomnommedan
8 0
MAU RASA APA MAU TOPPING APA AJA HARGA TETEP SAMA RP.15.000 SUDAH DAPET 1 BOX + 1 MINUMAN "Oleh-Oleh Masa kini" Artis by @ayuwidy4 #makan #mak#makanan #makanan #kul#kulinerbali #kuliner #jal#jalann #jalanjalanbali #jalan #gratis #oleholehbali #hits #kekinian #kekinianbanget #banana #bananas #pis#pisanget #pisangcrispy #pisang #pisanggoreng #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #camilan #bali #denpasar #kuta #wis#wisatakuliner #wisatabali #wisata
19 0
Banana nugget yg lembut didlm & crispy diluar 😋😋 . . Silahkan datang & order yaa 😊 📲 GO FOOD & Grab : banaku ⏰ Selasa - Minggu : 12.00 - 20.30 📌 Price : 13k - 28k 🏠 Jl. Menteng VII No.48 (Seberang Alfamart) #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #banananuggetmedan #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetmedan #jajanansehat #jajananhits #jajananmedan #makanansehat #makananhalalmedan #makanmana #makanankekinian #kulinermedan #makananmedan #makananmedanku #nomnom #nomnommedan
11 0
Thank you bu guru cantik @tyasyulia 🙏 Masih ditunggu sampai jam 9 malem ya Jangan sampai kehabisan 😁 Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung chat Line : rima0617 WA : 082266480316 ❌Tidak menerima DM❌ #testieatbanana #ban#banananuggetmint #ban#banananuggetgreentea #pis#pisangnuggetntea #ipisangcrispygreentea #banananuggetnutella #banananuggetnuteju #pisangnuggetnutella #pisangnuggetbali #ban#banananuggetbali #pis#pisangcrispy #pisangcrispynutella #banananugget #banananuggetmurah #banananuggetenak #banananuggetbali #pisangnuggetmurah #pisangnugget #pisangnuggetenak #pisangcrispy #pisangcrispyenak #pisangcrispymurah #banananuggetgreentea #ban#banananuggetcoklat #banananuggetgreenteamilo #pisangnuggetcoklat #banananuggetcoklat
7 1
yukk ahh ditunggu yang mau order lagi .. bisa hubungin kita lewat 085-813-681-872 (WA) atau bisa order di rumah langsung alamat JL.puskesmaslama Patimuan RT 01 RW 07 (buat yg mau DO Minimal 2 box untuk area Patimuan) #patimuan #jajanpatimuan #pis#pisangcrispyh #pisangcrispy #patimuancilacap #patimuanhitz #cinyawang #kedondongan #tambakreja
4 0
Monggo yg mau makan siang.. Seblak masih ready lhoo Ayam geprek ready 🤗 Jgn lupa mampir yaa gengss 😘 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pis#pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #aya#ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet
6 0
HALLO ADUL LOVERS!! . . Kita bakalan segera buka OUTLET PONDOK GEDE! Alamatnya: @Gaber Street Food Jl. Raya Pondok Gede No. 40 Jakarta Timur 13810 . . Can't wait for celebrate new outlet! 😁 . IG : @pisangcrispyadul LINE : @ryb8218e (pakai @) WA/Telp : 081340258898 . #pisang #pisangnugget #pisangkrispi #pisangcrispy #banananugget #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerjkt #laperbaper #laperbener #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #pesonabazar #bazarkuliner #bazarkantor #bazarevent #bazarjakarta #bazarmakanan #gofood #gofoodjakarta #daddykuliner #kokokuliner #alafoodies #jktfoodies #missfood #food #like4like
68 0
HALLO ADUL LOVERS!! . . Kita bakalan segera buka OUTLET PONDOK GEDE! Alamatnya: @Gaber Street Food Jl. Raya Pondok Gede No. 40 Jakarta Timur 13810 . . Can't wait for celebrate new outlet! 😁 . IG : @pisangcrispyadul LINE : @ryb8218e (pakai @) WA/Telp : 081340258898 . #pisang #pisangnugget #pisangkrispi #pisangcrispy #banananugget #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerjkt #laperbaper #laperbener #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #pesonabazar #bazarkuliner #bazarkantor #bazarevent #bazarjakarta #bazarmakanan #gofood #gofoodjakarta #daddykuliner #kokokuliner #alafoodies #jktfoodies #missfood #food #like4like
61 1
HALLO ADUL LOVERS!! . . Kita bakalan segera buka OUTLET PONDOK GEDE! Alamatnya: @Gaber Street Food Jl. Raya Pondok Gede No. 40 Jakarta Timur 13810 . . Can't wait for celebrate new outlet! 😁 . IG : @pisangcrispyadul LINE : @ryb8218e (pakai @) WA/Telp : 081340258898 . #pisang #pisangnugget #pisangkrispi #pisangcrispy #banananugget #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerjkt #laperbaper #laperbener #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #pesonabazar #bazarkuliner #bazarkantor #bazarevent #bazarjakarta #bazarmakanan #gofood #gofoodjakarta #daddykuliner #kokokuliner #alafoodies #jktfoodies #missfood #food #like4like
57 0
Cemilan ini enak bangeeet. MasyaAlloh bakalan sering mbikin bukan lebay loh ya hehee.... Puding roti tape + es cream keju. Tape dipadu keju, rasanya enaak dan nagihin. Beneran deh.. rasanya takjub sendiri, enak menurut saya, ga terasa jadi cepet ludesnya. Bener-bener nagihiiinn, buat penggemar tape silahkan diorder yaaa... #griensbrownieslombok #riensbrownies #roticoklat #pisang #pisanggoreng #pisangkeju #pisangmozarella #pisangpasir #pisangcrispy #bolen #bolenpisang #bolenpisangkeju #pie #piepisang #str#strudelmalang #strudel #strudelbogor #harga_terjangkau_rasa_premium #oleholehlombok #oleholehnusantara #milkbathcake #caketape #instafood #pisanggeprek
8 0
🍌 Gimana Cara Order? 🍌 ㅤ ㅤ JOLIESBANANA ROLL punya 3 cara pemesanan: . .🚲 GRABFOOD: JOLIES BANANA ROLL juga bisa kalian temukan di GRABFOOD. Cukup cari JOLIES BANANA ROLL, dan kalian bisa order rasa dan jumlah yang diinginkan. . . .🚲 GOFOOD: JOLIES BANANA ROLL juga bisa kalian temukan di Gofood. Download applikasinya dan cari Jolies Banana Roll di Gofood. Selanjutnya kalian tinggal pilih varian yang diinginkan. . . .📲 LINE: Klik link di bio @jol@joliesbananaroll Nanti kalian bisa langsung diarahkan secara otomatis ke kontak LINE kami untuk melakukan pemesanan online. . ㅤ ㅤ PROMO ALL VARIANT (Greentea, milo, oreo, keju, strawberry, chocomaltine, mint, tiramisu, roasted peanuts, dan bengbeng) Only 60K setiap hari senin-rabu-jumat, jam 10 pagi - 4 sore ㅤ ㅤ ㅤ Jam Buka-Tutup Mulai buka jam 10:00 pagi - SOLD OUT ㅤ Sudah pernah coba banana roll dari @joliesbananaroll? Kalau belum, order sekarang! ㅤㅤㅤㅤ Contact LINE: @tqe0418h (pakai @) atau KLIK link di bio ㅤㅤ ㅤㅤ 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ㅤ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #NongkrongMakassar #makassarkuliner #instamakassar #bananaroll #joliesbananaroll #testijoliesbananaroll #pisangkekinian #oleholehmakassar #pisangcoklat #pisanglumer #pisangcrispy #Infokejadianmakassar #makassarinfo
3 0
Matcha Oreo just 20k . Produksi : Bojong Jengkol, Cilebut barat, bogor -jawa barat Open: • Senin - Jumat: 10.00 - 21.00 • Sabtu: 09.30 - 16.00 • Minggu dan Tanggal Merah TENTATIVE Order: 📲WA: 0813 1836 2455 (No Call and Massage) • Gosend => Pesan Sendiri 👌 • COD => Seputaran Cilebut, Kayu Manis, Bogor Cimanggu Centre • Delivery => cilbut, kayu manis, BCC khusus jam 19.00-20.00 🍌🍌Langsung ambil kerumah lebih baik🍌🍌 Payment : Cash 💸💸💸 Trf rek BCA & MANDIRI 💳💳💳 . #iamkazurangers #kazubanget #kazubanana #banananuggetbogor #jajananbogor #cem#cemilanbogormurah #cemilanbogor #infobogor #kuliner #kulinerbogor #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #foo#foodblogerbogor #foodporn #food #instafood
14 0
2 rasa 2 toping, Only 22k .. . .Produksi : Bojong Jengkol, Cilebut barat, bogor -jawa barat Open: • Senin - Jumat: 10.00 - 21.00 • Sabtu: 09.30 - 16.00 • Minggu dan Tanggal Merah TENTATIVE Order: 📲WA: 0813 1836 2455 (No Call and Massage) • Gosend => Pesan Sendiri 👌 • COD => Seputaran Cilebut, Kayu Manis, Bogor Cimanggu Centre • Delivery => cilbut, kayu manis, BCC khusus jam 19.00-20.00 🍌🍌Langsung ambil kerumah lebih baik🍌🍌 Payment : Cash 💸💸💸 Trf rek BCA & MANDIRI 💳💳💳 . #iamkazurangers #kazubanget #kazubanana #banananuggetbogor #jajananbogor #cem#cemilanbogormurah #cemilanbogor #infobogor #kuliner #kulinerbogor #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #foo#fooderbogor #foodporn #food #instafood
16 7
Order via WA dan DM. . . WA 087839393171 DM di akun ini . . Pengambilan dan pembayaran ada 2 cara 1. COD pembayaran bisa ditempat 2. Via Gosend bisa trf rekening kami. . . Harga perbox all 12ribuan. . . #kulineraddict #pis#pisanget #pisang #banana #pis#pisanggoreng #pisangcoklat #banananugget #pisangkeju #jajan #jogja #gagaldiet #doyanmakan #ngemilterus #pisangkekinian #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispyjogja #pisangcrispymurah #jogjafood #jogjaculinary #jogjangemil #bananacrispywithtopping #makananhalal #makananhalaljogja #jajananhalal #jajananhalaljogja #jajanankekinian #jajanankekinianjogja #yogyapromo
10 0
Yaps detail silverqueen chuncky bar.. Topping enak n pisang na gurih.. Jd pas makan pisang bukan hnya kerasa topping aja.. Dua dua na dapet... topping dpt bnyak.. Pisang nya pas di perut.. Segini cuma 19k.. #pisangcrispy #bat#bat#batam #batamdelivery #batamdessert #batamfood #batam #batamkuliner #kulinerbatam #jajanan #jajananhits #jajananbatam
8 0
Halo Bonanaku 😍 Mimin mau nanya nihh, rasa apa yg paling favorit sihh buat kalian yg bikin sampai senyum" sendiri kalo dimakan? 😁 Dan kenapa kok bisa jatuh Cinta banget sama rasa itu? 😙😙 #pis#pisangnugget #pisang #pisanggoreng #pisangnuggetcoklat #pisanggorengnugget #pisangcoklat #pisangkeju #pisangkipas #pisangcrispy #pisangcoklatenak #pisanggorengenak #pisangnuggetmedan #pisanggorengmedan #pisangcoklatmedan #kuliner #kulinermedan #makananmedan #oleholehmedan #makanhalalmedan #jaj#jajananmedan #makanmedan #jajanmedan #snack #cemilan #cemilanmedan #jajanan #snackmedan #makananenak
140 8