Dulu kita sahabat,berteman bagai ulat berharap jd kupu-kupu,tapi kini kita berpisah berjauh jauhan,jauhi diri karna sesuatu @nuri_nuret #Persahabatan bagai kepompong berubah ulat menjadi kupu-kupu๐Ÿ˜‡
1 0
inilah kami yg tak pernah bisa menutupi kegilaan kami dengan kemunafikan dalam persahabatan #komuba #komuba_bandung #teamriweuh #apaadanya #jogjakarta #pantai #pantaimanganti #Touring #persahabatan #salawasna #teugeloteurame
12 1
Terima kasih kamu & sahabat" kuu, smoga kita selalu bersama meski banyak perbedaan, setiap tahun selalu ngasik kejutan yg tak terduga Always love youu . . . #cinta #kasihsayang #february #persahabatan #musuhterbaik #15
32 7
akhirnya foto yang ditunggu-tunggu terkirim juga. gak sabar langsung nge post foto ini. foto ini diambil saat persiapan resepsi pernikahan sahabat Q bunda @annisakartabrata di Bandung. tentu ya dalam sesi foto seperti ini, ada bagian ala-ala tersenyum manja, ada bagian candid ngakak, dan ada bagian ya proper aja gitu lah ya. terlepas dr berbagai ekspresi yang ada di foto2 ini. q sangat bahagia akhirnya sahabat Q sdh menemukan jodohnya. begitu juga @marializia . q cm mau bilang bahwa q sayang bgt sama kalian, senang bisa menjadi sahabat kalian menemani masa2 bersama kita dulu, menemani kalian sampai melepas masa lajang... huhu mellow.. semoga selalu bahagia sahabat-sahabatku tersayang.. awalnya pgn ngelawak jd nangis beneran nih.. tp nangis bahagia kok girls ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #persahabatan #gengsahabat #3dara #3diva #sayangkamuselalusahabatku #kenanganindah #sahabatsejati #sahabatadalahsegalanya #persahabatandangdut
116 3
#Repost @trsn.hardi with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Ya Allah.. Ampuni.. Ampuni diri ini jika masih mengajak orglain pada kemaksiatan Ampuni diri ini jika masih mengajak orglain pada hal2 yg tidak bermanfaat Ya robbi... anugerahkanlah.. Datangkanlah sahabat2 pembawa kebaikan Pertemukanlah... Dgn pertemuan2 yg engkau ridhoi bersama mereka org2 saleh Tuntun hamba ya Allah.. Paksa hamba Mu ini berjalan bersama orang2 yg selalu menangisi dosa Tuntun diri ini agar senantiasa berada di jalanMu.. Jauhkan ya Allah.. Jauhkan hamba yg tak berdaya ini dari org2 yg gemar berbicara sia2.. Lahawla wa laa quwwata illa billah Hati ini sungguh lemah.. Hati ini tak kuasa membendung fitnah dunia Maka tuntun hati ini ya Allah.. Tuntun selalu bersama org2 salih , berjalan diatas jalanMu.. jalan yang engkau ridhoi.. Aamiin.. . . . . #sahabat #sahabatkesurga #sahabatsampaisurga #ikh#ikhwaah #bro#brofillah #persahabatan #temansoleh #temansaleh #saleh #saleha #ikhwa #ikhwan #akhi #bro #sob #bray #temanseperjuangan #sahabatku #sahabatsejati #friendship #friendshipforever #islam #ukhuwah #moslem #muslim #deen #sunnah #salaf #ustadmaududi
10 0
Nama kelompok : Pelipur Lara Judul : Dear Sahabat Tema : Persahabatan Sahabat, kala gelap kau jadi lentera Memberi cahaya sebagai pengobat luka Sahabat, cintaku berbuah nestapa Namun kau hadir tuk mengobatinya @welisarnela Kau tawarkan tawa dalam setiap tangis Mengusap utuh linang air mata yang mengalir Tuturmu lembut berpadu senyuman nan manis Mengikis lara yang kemarin terukir @bis@bis@bisikan.kalbu Semburat asa silaukan angkasa Mengikis ingatan atas kisah lama Pena derita tak lekas bersaba Bercekit dalam paras juita nan jemawa @val@valeneldy14 Derai nostalgia menghardik jiwa Terlontar puji meramu keping luka Urung niat sahabat nirmala Terbang melayang tak terhingga @valeneldy14 Sahabat kau sangat mengagumkan Saat kujatuh kau berikan tangan Saat kuangkuh kau ingatkan Bersama kita berjalan, bersama kita mencapai angan @sajak_remaja Angan indah merintis asa Menjaga ikatan untuk tetap bersama Walau nanti kita terpisah jarak Harapku, kau tak akan pernah beranjak @bisikan.kalbu Tetaplah menjadi sosok sahabat Temani tawaku dibalik luka yang menjerat Hibur aku dalam segala rasa Dibahumu kau leraikan suka juga lara @bisikan.kalbu Tetap beriringan sejalan Seirama walau berjauhan Jarak tak hapuskan ikatan Selalu ada jalan dalam persahabatan @Sil@Silumanluka_ Yakini masalah kan selalu menghadang Namun ikatan harus menguatkan Kita kan selalu berdampingan Menyusuri jalan menggapai kayangan @Silumanluka_ #sakatara_kmc #kolaborasipuisi #persahabatan Ruang asap, 19 Februari 2018
13 1
Purna sudah tugas kita semua, mengantar dan mendampingi para bintang2 kecil... Suka dan duka pun terlewati bersama, Karna semua berasal dari hati... Tak kan terlupa canda dan tawa, walau di ujung sedih tak terelak menghampiri... Janji kan kembali bersua, pasti kan kita tepati... Terima kasih kawan semua, Persahabatan ini tak kan berakhir... - #musikalpetualangansherina #mamagers #persahabatan #friendship #talentedkids #tugasnegara #show #tamanismailmarzuki #teaterjakarta #perjuangan
21 5
Wah.. wah.. wah... Geng petir cowok kok pada kelelahan sih? Malu dong sama Netha... ๐Ÿ˜ . . #petualanganmenangkappetir #persahabatan #filmanakindonesia #nontonbarengkeluarga #gengpetir #momenkeluarga
2 0
Kita mengabadikan foto ini karna kita sadar bahwa kita tak s'lamanya bersama #persahabatan #sahabatindomaret #togetherness #friendship
31 0
My trip my adventure bunaken versi gongxi fatchoi #persahabatan bagai kepompong..
8 0
Sampai jumpa, 1๐Ÿ’• #masasmp #persahabatan #kebersamaan
17 0
Setiap manusia di dunia Pasti punya kesalahan Tapi hanya yang pemberani Yang mau mengakui Setiap manusia di dunia Pasti pernah sakit hati Hanya yang berjiwa satria Yang mau memaafkan Betapa bahagianya Punya banyak teman Betapa senangnya Betapa bahagianya Dapat saling menyayangi Mensyukuri karunia-Nya #Persahabatan #Sherina ๐ŸŽต๐ŸŽถ
55 3
Neng geulis Ochi Rosdiana bersama sahabat tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒท #ciwi2cantik #sahabattercinta #sahabatbaik #persahabatan #bestfriends #bestfriendforever @ochi24 #ochirosdiana #ochilovers
300 1
Mlm semuaโœŒโœŒ Tag siapa aja yg lo mau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข Follow my partner ; -@petarung.Berbakat -@perihalkopi -@gantengkalemm -@tusukan_jarum -@tulisan.brengsek . . Support Terus: -@remaja_ingusan -@minangadmincomunity -@sahabatquotes โ€ข โ€ข โ€ข #remaja_ingusan #i own the game #retak #hancur #serpihankata #newkarya #like #like4likes #likeforfollow #kopipagi #cinta #persahabatan #kehidupan #indonesia #quotes #instaquotess #karyabermakna #partnerinsta #gengkocak #teaminsta Jika Ada Kesamaan mohon DM๐Ÿ“ฉ Nitip Background atau Quote๐Ÿ“ฉ Tag seorang bray!! -#regrann
544 15
Berbeda sifat n krakter masingยฒ tp ap bila mngerti satu sama lain persahabatan akn ttp utuh bertahan sampai kita tua , #persahabatan #jalanjalan #silalahi #susahsenangbersama #teamhorehore
20 3
Latepost Lampung (2), Jaman terdahulu kebersamaan yang indah di Bandung bersama kawan Lampung, mudah mudahan kita semua jangan lupa dengan perbanyak Prasangka Baik ke siapapun, disertai perbanyak ikhtiar, tawakal, sedekah, tahajud, dan istiqomah, selalu dijalan Allah yang di Ridhoi Allah.SWT, dan tidak lupa dengan sahabat walaupun sudah berpisah ke karir kehidupan masing masing teman Lokasi : Tangkuban Perahu Bandung & Institut Teknologi Bandung Kawan Lampung @andrizkivales @trisatriam @arisempana #smakebangsaan #sma_kebangsaan #lampunghits #ban#bandung #dago #bandung #persahabatan #ihtiar #tahajud #manjaddawajada #allahswt #bismisllah #makan #kerjasama #tauhid #motivasi #doa #islam #sedekah #tawakal #kaidah #istiqomahtanpabatas #alquran #hadits #ustad #masjid #nasehatislam
14k 2k
Persahabatan itu tidak dilihat dari banyaknya sertifikat,tapi seberapa lama kita bisa bertahan dalam suka maupun duka....semoga nvl 3j tetep solid #nvlrsurabaya #nvljatim #nvljogja #nvlsemarang #nvljateng #bikers #bikerhits #gilatouring #memebikers #vsco #persahabatan
28 1
Janji itu memang manis sih!! Tapi kan kebanyakan makan manis-manis bisa eneg ya๐Ÿ˜… #janji #manis #persahabatan #sahabat #solmet #teman
9 0
Aku ditengah, sayang kanan dan cinta kiri. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bukitcampuhan #campuhanridgewalk #ubud #gianyar #bali #indonesia #masakecil #persahabatan #bahagia #happiness #loveit
34 4
Regrann from @pulaihhabih_ - Last holiday๐Ÿ˜†โœŒ . #jupiterz #lagenda110 #persahabatan - #regrann
59 0
"Teman adalah orang yang menyelamatkan mu dari Neraka yang disebut Kesepian " #persahabatan #sahabat
38 6
Ini senyum kami, mana senyum mu ?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jaman selfie masih belum berakhir kawan, mari ekspresikan dirimu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #jalanjalan #persahabatan #inisaya #tamanselfie #rekreasimurah #wisata #citrarayatangerang #goodlife
21 0
Jika. Bersamamu ku merasa bahagia Jika di dekatmu kumerasakan keluarga Jika kau Mau aku ingin kau menjadi surga ku? * kawan jika aku salah benaekan aku * jika jalan ku tidak tepat luruskan aku *jika aku pernah berbuat salah maaf kan aku " karna aku ingin. Kita menjadi yg terbaik Dan tak ada kata berakhir jika kita. berpisa #sahabat #hijabindonesia #persahabatan #hitssurabaya #jomblofisabilillah #jopi
12 4
Wah.. wah.. wah... Geng petir cowok kok pada kelelahan sih? Malu dong sama Netha... ๐Ÿ˜ #petualanganmenangkappetir #persahabatan #filmanakindonesia #nontonbarengkeluarga #gengpetir #momenkeluarga
3k 11
Last holiday๐Ÿ˜†โœŒ . #jupiterz #lagenda110 #persahabatan
71 3
#Repost @petualanganmenangkappetir (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Wah.. wah.. wah... Geng petir cowok kok pada kelelahan sih? Malu dong sama Netha... ๐Ÿ˜ . . #petualanganmenangkappetir #persahabatan #filmanakindonesia #nontonbarengkeluarga #gengpetir #momenkeluarga
453 8
Wah.. wah.. wah... Geng petir cowok kok pada kelelahan sih? Malu dong sama Netha... ๐Ÿ˜ . . #petualanganmenangkappetir #persahabatan #filmanakindonesia #nontonbarengkeluarga #gengpetir #momenkeluarga
395 5
Sahabat sejati itu, orang yang ngga pernah berhenti percaya sama sahabatnya sendiri, walau dia sudah ngga percaya lagi sama kita....:v -rizky nuliyanti- #perempuancantik #persahabatan
18 1
Cosรฌ, per dire. Buongiorno.
104 3