0 0
Assalamualaikum, CLUEBEBE PETITE MOTIF NEWBORN . 👶Bisa dipakai untuk newborn sampai usia 1 tahunan (2,5-10kg). . 👶 Setting paha 3 ukuran yaitu S,M,L dengan baris kancing atau snap di depan. . 👶Cover adalah kain polyiester dengan laminasi PUL yang membuat clodi bersifat waterproof tetapi tetap breathable dan nyaman. . 👶Di bagian dalam terdapat kancing untuk mengancingkan insert dengan cover. 👶Insert terbuat dari bahan microfiber dan bagian atasnya terdapat lapisan fleece yang bersifat sty dry. 👶Terdapat leg gusset untuk mencegah kebocoran samping sehingga clodi ini terlihat lebih besar. . IDR 75k (include 1 insert microfiber stay dry) Order 085624864349 . #cluebebe #cluebebepetite #cluebebenewborn #cluebebepetitenewborn #pop#popokbayi #popokserap #popokserapan #popokinstan #popoknewborn #clo#clothdiaper #popok #popokkain #popokkainmurah #clodi #clothdiaper #popokmurah #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #clodijakarta #jualclodi #jualclodimurahjabodetabek #clodimurahjakarta #clodibagus #clodihemat #clo#clodibabyland #clodibamboo #clodilucu #clodibabyland #perlengkapanbayi #kadobayi
0 0
PAKET BANTAL dan SARUNG BANTAL ORIGINAL FROM SAMANTHA MATERNITY PILLOW SAMANTHA MATERNITY PILLOW adalah solusi bagi ibu hamil ataupun ibu menyusui yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. Manfaat penting SAMANTHA MATERNITY PILLOW: 1. Menopang Perut Ibu agar posisi janin tetap 2. Menopang Pinggang agar tidak menimbulkan rasa nyeri pinggang setelah bangun tidur 3. Menyeimbangkan posisi tidur agar aliran darah lancar 4. Setelah melahirkan bisa dipake untuk penopang bayi saat menyusui. Karena empuk jadi tidak mempengaruhi tulang bayi. 5. Tidak menimbulkan alergi KEUNGGULAN:  1. Kain bantal dalam dari Katun pake resleting jadi bisa ditambah atau dikurangi Sillicone nya sesuai kenyamanan. 2. Bukan bahan SPUNDBOND (Plastik parasit) yang dipakai panas, tetapi memakai bahan katun adem. 3. Isi Sillicone Super empuk bisa ngembang. 4. Sarung bantal Katun Jepang pake resleting panjang (NB : Buat ibu hamil wajib menjaga kebersihan, semua bantal harus memakai Sarung Bantal) Further Informations: www.SamanthaStore.com Informasi/Pembelian Follow : @ban@ban@bantalhamil.id @bantalhamil.id @bantalhamil.id Testi customer : @mat@mat@maternitypillow.testi @maternitypillow.testi @maternitypillow.testi MAAF JARANG BALAS KOMEN DI INSTAGRAM TERTUMPUK OLEH SPAMLIKE #bantalhamil #bantalhamildanmenyusui #bantalibuhamil #ban#bantalhamilmedan #bantalhamilkalimantan #bantalmenyusui #perlengkapanhamil #bantalhamilbandung #bantalhamilmedan #bantalhamilriau #bantalhamilbali #pregnancy #bajuhamil #celanahamil #perlengkapanbayi #jilbabhamil #bantalhamiljakarta #nursingpillow #bajumenyusui
0 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
1 0
Assalammualaikum aunty & uncle Pagi semua Baju yg dipakai baby Nadhira namanya " baby jumper watermellon" bahannya lembut bgt cantik dipakai sama baby dan motif nya jaman now bgt beli nya di @shaffbabyshop jadi makin kece deh Sepatu leopart pink nadhira bagus loh bunda anti lepas atau jatuh dan bikin baby betah bahannya tdk usah ditanya lembut bgt beli nya di @lovabebe ... Sekrg nadhira fotonya di tmnin sama boneka yg kg hits jaman now bgt beli ny di @lalubna.id happy shopping bunda #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #fre#fre#fre#freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #endorsegratis #onlineshop #endorsementgratis #bkids_2018
1 0
. SKOV'S (Skirt Overall) Another choice for skirt. SKOV'S bisa dipadupadankan dengan atasan apapun. Dengan bahan material katun yang adem dan lembut untuk kulit anak. Sangat cocok digunakan saat bepergian maupun untuk sehari-hari. Size : S (2-3th) Candy Stripe, Mustard, Red Chili, Purple M (3-4th) Mustard, Baby Pink, Dark Grey, Yellow L (4-5th) Red Chili, Dark Grey, Navy, Purple Price : Rp80.000 Yuk buruan diorder bunda. Limited Stock. #bajubayi #bab#babyf #baby #jualbajubayi #bajuanak #perlengkapanbayi #bayi #sepatuanak #sepatubayi #bajumurah #supplierbaju #murahmeriah #topi #kaoskaki #bayilucu #olshop #bkk #firsthand #grosirbaju #pakaiananak #bandana #headband #babyshop #murmer #bajulucu #babyshopjakarta #grosirbajubayi #kids #setelanbayi #setelananak
0 0
Fashion baby & kids ,busui hingga mpasi dan masih banyak lagiii moms 😇😇 yukk diorder COMPENG BUAH hanya IDR 42.500/pcs monggo diorder momssay 😇😇 #BajuBayi #BajuBayiMurah #BajuBayiLucu #BajuBayiBranded #BajuBayiCewek #PerlengkapanBayi #PerlengkapanAnak #KaosKakiBayi #KadoMurah #KadoAnak #BajuBayiMakassar #PerlengkapanBayiMakassar #NippyBabyShop #promperlengkapanbayi #diskonkebutuhanbayi
0 0
Code : LKS539 Brown Harga : Rp 70.000 Size : 11cm (0-6m) 12cm(6-12m) 13cm (12-18m) JNE : Batam WA : 085373101288 Line : @uyn@836d (jgn lupa pake @ yah) Happy Shopping Mom #bab#babycentre #bajubayi #sep#sepatu #celanabayi #perlengkapanbayi #bab#babyset #bajubaby #tokobajubayi #babyshop #babygiftshop #topibayi #topibaby #bedongbayi #selimutbayi #piyamababy #bayi #baby #babyset #sepatubaby #sepatu #bab#babyshoesmurah #sepatulucu #sepatubagus #babyshoesmurah #kaoskakilucu #kaoskakimurah #romper #kaoskakibayimurahmeriah #romperbagus #rompercowok #rompercewek #rompermurah
0 0
. 🎀 1 steal 🎀 . 👗 size S ( 0 upto 6) tergantung berat badan bayi ya . 👗 size m ( 6 upto 12) tergantung berat badan bayi ya . ✈ waru sidoarjo . 💰 55.000 . 📱 line @jhy8459m atau by DM instagram . 💻 bisa by shopee ya . . . . . .  #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #baj#bajubayih  #bajubayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurmer #perlengkapanbayigrosir #bajuatasananak #bajuatasananakmurah #tokobayisurabaya #perlengkapanbayimurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport
0 0
Memperkenalkan...Innovasi Terbaru Peralatan MPASI persembahan BalitaKita . Marcus & Marcus Suction Bowl 🎊🎊🎇🎇 . Ini Produk baru Marcus & Marcus lho yang baru Launching & tersedia 👏👏 . Marcus & Marcus Suction Bowl itu berfungsi sebagai Mangkuk MPASI Pertama si kecil 👌👌 . Dipakai dari mulai awal MPASI, saat anak kisaran umur 6 bulan 6️⃣6️⃣ . Mangkuk ini didesign unik mendukung BLW atau Baby-Led Weaning . Si kecil dapat leluasa belajar makan sendiri. Dari sejak muda dilatih menjadi pribadi mandiri 😉😉 . Permukaan Bowl nya LUAS & LEBAR. Ini memudahkan anak untuk menyuap & mengambil makanan sendiri . Ada fitur Suction yang Canggih Banget ✌️✌️ . Mangkuk jadi MENEMPEL KUAT ke Meja. Tidak lepas walaupun ditarik & didorong anak 💪💪 . Sehingga Mangkuk tidak beresiko jatuh & makanan berceceran/ berantakan kemana-mana 😊😊 . Juga permukaan yang Luas & Lebar itu memudahkan Mangkuk dicuci oleh Mommy 💦💦 . Semua area Mangkuk dapat dijangkau & dibersihkan dengan nyaman. Tidak ada peritilan atau sudut yang sulit dijangkau/ dicuci . Mangkuk jadi bersih, higienis & lebih sehat dipakai oleh si kecil 👍👍 . Seperti produk M&M lain nya, Suctiob Bowl terbuat dari Medical-grade Silicone yang Lembut, Halus, Enak Dipakai & Tahan Lama . Tidak ada resiko Mangkuk Jatuh & Pecah/Rusak sehingga lebih Hemat! Beli sekali, Suction Bowl nya bisa dipakai Jangka Panjang ⌚⏰⌚⏰ . Suction Bowl tersedia dalam 3 Pilihan Warna: Hijau, Kuning & Merah 💚💛❤️ . Bentuk & warna nya Fun & Menarik saat dipakai si kecil. Membuat anak menjadi lahap & semangat saat menikmati menu MPASI yang disiapkan Mommy 👌👌 . M&M Suction Bowl: Mangkuk MPASI Favorit Mommy & Baby 💖💖 . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #mar#marcusandmarcuses #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bay#bayii #onl#onlineshopindoa #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #iphonesia #sendokbayi #perlengkapananak
0 0
BEDONG BAYI INSTAN CUDDLE ME - HYBRID SWADDLEPOD Color: Glitter Lime . 1-2 PCS @ 55.000/pcs 3 PCS OR WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Berbahan organik katun spandek. Memiliki bukaan lengan. Ketebalan sedang untuk iklim tropis. Bisa dikonversi menjadi kantong tidur dengan lengan terbuka. 2 way zipper, bisa dibuka dari bawah untuk penggantian popok tanpa mengganggu kenyamanan bayi. . Include topi. . Ready warna on pict. . HOW TO ORDER: ★Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @)@) ★Admin 2 WA: 087821716199 ★Admin GROSIR Line: @aed2173p (use @) . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #bab#bab#babyklik_cuddleme #babyklik_cuddleme #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopbekasi #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #bed#bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongbayi #bedong #bedongcuddleme #babyswaddle #hybridswaddlepod #grosircuddleme #cuddlemebekasi #grosirbedong #grosirbedonginstan #grosirbedongbayi #perlengkapanbayinewborn #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi
1 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
0 0
BEDONG BAYI INSTAN CUDDLE ME - HYBRID SWADDLEPOD Color: Glitter Purple . 1-2 PCS @ 55.000/pcs 3 PCS OR WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Berbahan organik katun spandek. Memiliki bukaan lengan. Ketebalan sedang untuk iklim tropis. Bisa dikonversi menjadi kantong tidur dengan lengan terbuka. 2 way zipper, bisa dibuka dari bawah untuk penggantian popok tanpa mengganggu kenyamanan bayi. . Include topi. . Ready warna on pict. . HOW TO ORDER: ★Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @)@) ★Admin 2 WA: 087821716199 ★Admin GROSIR Line: @aed2173p (use @) . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #bab#bab#babyklikdleme #babyklik_cuddleme #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopbekasi #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #bed#bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongbayi #bedong #bedongcuddleme #babyswaddle #hybridswaddlepod #grosircuddleme #cuddlemebekasi #grosirbedong #grosirbedonginstan #grosirbedongbayi #perlengkapanbayinewborn #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi
1 0
. 1. Bebee’s record book >> IDR 235.000 2. Bebee’s milestone card >> IDR 120.000 3. Bebee’s belly sticker >> IDR 100.000 . Pembelian bundling : Bebee’s record book + bebee’s milestone card >> 355.000 FREE 🎉🎉 bebee’s belly sticker (IDR 100.000) . For order and price : 💌/WA : 081217711987 Line@ : @littlelambhouse (pakai @ ya) . #milestonecard #milestonebabycard #kartumilestonebayi #jualmilestonecard #babybook #babyrecordbook #bukubayi #kartubayi #tokobayisurabaya #kadobaby #kadobayi #newborngift #babyalbum #tokobukubayi #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #kartuselfie #kartuselfiebayi #kartuselfiebaby #milestonecardmurah #mil#milestonecardindoa #milestonecardsbaby #milestonecardindo #milestonecardssurabaya #milestonecardbabyindo
0 0
. SKOV'S (Skirt Overall) Another choice for skirt. SKOV'S bisa dipadupadankan dengan atasan apapun. Dengan bahan material katun yang adem dan lembut untuk kulit anak. Sangat cocok digunakan saat bepergian maupun untuk sehari-hari. Size : S (2-3th) Candy Stripe, Mustard, Red Chili, Purple M (3-4th) Mustard, Baby Pink, Dark Grey, Yellow L (4-5th) Red Chili, Dark Grey, Navy, Purple Price : Rp80.000 Yuk buruan diorder bunda. Limited Stock. #bajubayi #bab#babyf #baby #jualbajubayi #bajuanak #perlengkapanbayi #bayi #sepatuanak #sepatubayi #bajumurah #supplierbaju #murahmeriah #topi #kaoskaki #bayilucu #olshop #bkk #firsthand #grosirbaju #pakaiananak #bandana #headband #babyshop #murmer #bajulucu #babyshopjakarta #grosirbajubayi #kids #setelanbayi #setelananak
3 0
. 1. Bebee’s record book >> IDR 235.000 2. Bebee’s milestone card >> IDR 120.000 3. Bebee’s belly sticker >> IDR 100.000 . Pembelian bundling : Bebee’s record book + bebee’s milestone card >> 355.000 FREE 🎉🎉 bebee’s belly sticker (IDR 100.000) . For order and price : 💌/WA : 081217711987 Line@ : @littlelambhouse (pakai @ ya) . #milestonecard #milestonebabycard #kartumilestonebayi #jualmilestonecard #babybook #babyrecordbook #bukubayi #kartubayi #tokobayisurabaya #kadobaby #kadobayi #newborngift #babyalbum #tokobukubayi #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #kartuselfie #kartuselfiebayi #kartuselfiebaby #milestonecardmurah #mil#milestonecardindoa #milestonecardsbaby #milestonecardindo #milestonecardssurabaya #milestonecardbabyindo
0 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
1 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
1 0
CATH KIDSTON Diaper Bag (BACKPACK) . . 🌸🌸 Diaper bag fenomenal, muat banyak, kantongnya banyak 👍🏻 . Sekarang ga perlu “REPOT” bawa bag 2 bahkan lebih. Walaupun udah jadi buibu harus tetep kece dong. Ini dia diaper bag fenomenal, bahkan diaper bag ini bisa dipake biat kerja loh buibu karna modelnya yang keren banget 😍😍😍 . . PREMIUM QUALITY ‼️ . 🎀 Ukuran 42x26x15 (Gede ya Buibu) . 🎀 Bahan Canvas Tebal ada furing didalamnya . 🎀 3 Kantong botol susu dengan aluminium foil didalamnya (jadi susunya tetap hangat) . 🎀 kantong tissue dengan lobang yang siap ambil . 🎀 Kantong termos disebelah kanan . 🎀 Terdapat 4 kantong gede di dalam tas . 🎀 Dibelakang tas bagian bawah terdapat resleting untuk mengambil barang/pakaian yang ada dibawah (jadi ga perlu obok obok tas kalo mau ambil barang dibawah . 🎀 Modelnya yang kece banget jadi ga cuma buat diaper bag tapi bisa buibu pake buat ngantor . 🎀 ada gantungan buat empeng anak . . Harga 285rb ‼️ Mau tanya tanya boleh line 📱@xbj7629b (ingat pakai @) 💌 WA 082219225189 HAPPY SHOPPING 😊😊😊 . . . #tas #tasbayi #diaperbag #taspopok #anello #anellomurah #anellodiaperbag #taskantor #tasmurah #taslucu #backpack #taskeren #taskece #spreianak #spreipolos #beddingset #babyboy #babygirl #perlengkapanbayi #bayi #bekasi #depok #jakarta #bandung #cibubur #sha#shabbychic #shabby #chic
2 0
Orchid Buds Double Bubble Pockets . Bahan : Poly Polos Keunggulan : Tas ini Cukup untuk membawa perlengkapan bayi Anda. Terdapat kantong di sisi kanan dan kiri tas untuk menyimpan botol susu. Bagian dalam terdapat sekat-sekat kantong. . #kinkin #kin#kinkinbaby #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja #dia#dialoguekinkin #dialogue #dialoguejogja #dialogueindonesia #diaperbagkinkin #tasbayi #diaperbagjogja #tasbayiindonesia
0 0
CATH KIDSTON Diaper Bag (BACKPACK) . . 🌸🌸 Diaper bag fenomenal, muat banyak, kantongnya banyak 👍🏻 . Sekarang ga perlu “REPOT” bawa bag 2 bahkan lebih. Walaupun udah jadi buibu harus tetep kece dong. Ini dia diaper bag fenomenal, bahkan diaper bag ini bisa dipake biat kerja loh buibu karna modelnya yang keren banget 😍😍😍 . . PREMIUM QUALITY ‼️ . 🎀 Ukuran 42x26x15 (Gede ya Buibu) . 🎀 Bahan Canvas Tebal ada furing didalamnya . 🎀 3 Kantong botol susu dengan aluminium foil didalamnya (jadi susunya tetap hangat) . 🎀 kantong tissue dengan lobang yang siap ambil . 🎀 Kantong termos disebelah kanan . 🎀 Terdapat 4 kantong gede di dalam tas . 🎀 Dibelakang tas bagian bawah terdapat resleting untuk mengambil barang/pakaian yang ada dibawah (jadi ga perlu obok obok tas kalo mau ambil barang dibawah . 🎀 Modelnya yang kece banget jadi ga cuma buat diaper bag tapi bisa buibu pake buat ngantor . 🎀 ada gantungan buat empeng anak . . Harga 285rb ‼️ Mau tanya tanya boleh line 📱@xbj7629b (ingat pakai @) 💌 WA 082219225189 HAPPY SHOPPING 😊😊😊 . . . #tas #tasbayi #diaperbag #taspopok #anello #anellomurah #anellodiaperbag #taskantor #tasmurah #taslucu #backpack #taskeren #taskece #spreianak #spreipolos #beddingset #babyboy #babygirl #perlengkapanbayi #bayi #bekasi #depok #jakarta #bandung #cibubur #sha#shabbychic #shabby #chic
2 0
Jumper Bayi Lucu dan Unik Yellow Chicken IDR 95.000 (Size S & M) IDR 100.000 (Size L & XL) " Ukuran : S >> 0-6M (lebar dada 22cm, panjang 36cm) M >> 6-12M (lebar dada 24cm, panjang 40cm) L >> 12-18M (lebar dada 27cm, panjang 44cm) XL >> 18-24M (lebar dada 30cm, panjang 50cm) Bahan : Katun Jepang Jenis Sateen (BUKAN Satin) Twill Jenis katun jepang yang full katun sendiri ada bermacam2 , ada yang pabrikan lokal, ada pula yang imported. Dan Tidak Selalu Katun Jepang mempunyai tekstur mengkilat/ shiny . 100% Combed Cotton yang shiny disebut katun SATEEN. dimana cotton jenis ini telah menggunakan teknik finishing tambahan yang dinamakan 'sateen weave' Perlu di ingat bahwa SATEEN Bukan Satin. Banyak orang salah pengertian tentang sateen, Meskipun dua kata tersebut terdengar serupa tapi tidak sama, Sateen adalah suatu proses tambahan dengan menempatkan benang lebih di setiap per inci persegi pada permukaan pintalan benang 100% katun. Sehingga menghasilkan linen BERKUALITAS dengan tekstur yang LEMBUT dan mengkilap. Sekilas sama seperti kain katun biasa pada umumnya, tetapi jika diperhatikan ada beberapa ciri khusus, yaitu : dibagian sisi ujung bahan terdapat tulisan “japan design” dan atau terdapat kode warna pada kain tersebut. DAYA SERAP keringat BAGUS, Harga lebih Mahal dari kain katun biasa, permukaan kain Lebih HALUS. WARNA lebih AWET, tahan LAMA dan TIDAK LUNTUR. Why TWILL? Katun pola kepar atau twill terkenal dengan daya fleksibilitasnya yang tinggi (TIDAK KAKU), selain RINGAN, katun pola twill juga memberikan ruang udara yang cukup sehingga NYAMAN ketika dipakai. #rumahnay #perlengkapanbayi #babystuff #jumperbayi #jumperlucu #kostumbayilucu #jumperchicken"
0 0
Kasur Ini Dirancang Sedemikian Rupa Agar Anak Tidak Terperosok Jatuh Kebawah Jok Saat Tidur Di Perjalanan. Pergi bersama keluarga dengan kasur angin anak2 tertidur dengan nyaman , Kasur ini juga mampu menopang berat tubuh orang dewasa. x Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Berat. : 3kg ( Berat Kirim 4 kg ) Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan x Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal - repair kit - carrier bag x kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. x Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : ☎ LINE/WhatsApp : 08111 5555 09 #Syariah #AsuransiSyariah #AsuransiKesehatan #PenyakitKritis #pensiun #wakaf #masadepan #Protection #Invest #Investation #Investasi #perlengkapanbayi #ana#anak #jakarta #muslim #muslimah #islam #proteksi #jantung #cancer #secure #asuransi #212 #bayi #anak
1 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
3 1
CATH KIDSTON Diaper Bag (BACKPACK) . . 🌸🌸 Diaper bag fenomenal, muat banyak, kantongnya banyak 👍🏻 . Sekarang ga perlu “REPOT” bawa bag 2 bahkan lebih. Walaupun udah jadi buibu harus tetep kece dong. Ini dia diaper bag fenomenal, bahkan diaper bag ini bisa dipake biat kerja loh buibu karna modelnya yang keren banget 😍😍😍 . . PREMIUM QUALITY ‼️ . 🎀 Ukuran 42x26x15 (Gede ya Buibu) . 🎀 Bahan Canvas Tebal ada furing didalamnya . 🎀 3 Kantong botol susu dengan aluminium foil didalamnya (jadi susunya tetap hangat) . 🎀 kantong tissue dengan lobang yang siap ambil . 🎀 Kantong termos disebelah kanan . 🎀 Terdapat 4 kantong gede di dalam tas . 🎀 Dibelakang tas bagian bawah terdapat resleting untuk mengambil barang/pakaian yang ada dibawah (jadi ga perlu obok obok tas kalo mau ambil barang dibawah . 🎀 Modelnya yang kece banget jadi ga cuma buat diaper bag tapi bisa buibu pake buat ngantor . 🎀 ada gantungan buat empeng anak . . Harga 285rb ‼️ Mau tanya tanya boleh line 📱@xbj7629b (ingat pakai @) 💌 WA 082219225189 HAPPY SHOPPING 😊😊😊 . . . #tas #tasbayi #diaperbag #taspopok #anello #anellomurah #anellodiaperbag #taskantor #tasmurah #taslucu #backpack #taskeren #taskece #spreianak #spreipolos #beddingset #babyboy #babygirl #perlengkapanbayi #bayi #bekasi #depok #jakarta #bandung #cibubur #sha#shabby #shabby #chic
4 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
3 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
2 0
. 🎀 1 steal 🎀 . 👗 size S ( 0 upto 6) tergantung berat badan bayi ya . 👗 size M ( 6 upto 12) tergantung berat badan bayi ya . ✈ waru sidoarjo . 💰 55.000 . 📱 line @jhy8459m atau by DM instagram . 💻 bisa by shopee ya . . . . . .  #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #baj#bajubayih  #bajubayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurmer #perlengkapanbayigrosir #bajuatasananak #bajuatasananakmurah #tokobayisurabaya #perlengkapanbayimurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport
0 0
selimut bayi , bantal guling dan banpey Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah order bisa ke tokopedia.com/viollatus atau hubungi D7901904 atau 082210766349 (WA) harga Rp 360.000 motif ini bisa juga untuk bantal menyusui apron menyusui bumper box bayi baby nest baby nest box alas stroller breastpad Pengiriman h+3/5 dari pemesanan #kasurbayi #bantalbayi #bab#babynest #kas#kasurbaby #olshopbekasi #setbantalguling #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #olshopbayi #kasurbaby #monocrome #starwars #setbedcover #football #sepakbola
2 0
Jumper Bayi Lucu dan Unik Strawberry IDR 95.000 (Size S & M) IDR 100.000 (Size L & XL) " Ukuran : S >> 0-6M (lebar dada 22cm, panjang 36cm) M >> 6-12M (lebar dada 24cm, panjang 40cm) L >> 12-18M (lebar dada 27cm, panjang 44cm) XL >> 18-24M (lebar dada 30cm, panjang 50cm) Bahan : Katun Jepang Jenis Sateen (BUKAN Satin) Twill Jenis katun jepang yang full katun sendiri ada bermacam2 , ada yang pabrikan lokal, ada pula yang imported. Dan Tidak Selalu Katun Jepang mempunyai tekstur mengkilat/ shiny . 100% Combed Cotton yang shiny disebut katun SATEEN. dimana cotton jenis ini telah menggunakan teknik finishing tambahan yang dinamakan 'sateen weave' Perlu di ingat bahwa SATEEN Bukan Satin. Banyak orang salah pengertian tentang sateen, Meskipun dua kata tersebut terdengar serupa tapi tidak sama, Sateen adalah suatu proses tambahan dengan menempatkan benang lebih di setiap per inci persegi pada permukaan pintalan benang 100% katun. Sehingga menghasilkan linen BERKUALITAS dengan tekstur yang LEMBUT dan mengkilap. Sekilas sama seperti kain katun biasa pada umumnya, tetapi jika diperhatikan ada beberapa ciri khusus, yaitu : dibagian sisi ujung bahan terdapat tulisan “japan design” dan atau terdapat kode warna pada kain tersebut. DAYA SERAP keringat BAGUS, Harga lebih Mahal dari kain katun biasa, permukaan kain Lebih HALUS. WARNA lebih AWET, tahan LAMA dan TIDAK LUNTUR. Why TWILL? Katun pola kepar atau twill terkenal dengan daya fleksibilitasnya yang tinggi (TIDAK KAKU), selain RINGAN, katun pola twill juga memberikan ruang udara yang cukup sehingga NYAMAN ketika dipakai. #rumahnay #perlengkapanbayi #babystuff #jumperbayi #jumperlucu #kostumbayilucu #jumperstrawberry"
0 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
3 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
3 0
Dialogue Baby Charme Sporty Denim Look . Keunggulan : - Tas bayi berukuran besar cocok untuk yang akan bepergian membawa banyak perlengkapan bayi, dengan bagian dalam yang dapat memuat beragam perlengkapan seperti pakaian bayi, peralatan mandi bayi, peralatan makan bayi, dan lain sebagainya. Saku Depan cocok digunakan untuk menyimpan sapu tangan, topi, waslap, perlengkapan mandi, d||. Saku Pinggir dapat digunakan untuk menyimpan botol susu (dot bayi), termos kecil, botol tempat susu, dll. . #kinkin #kin#kinkinbaby #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja #dia#dialoguekinkin #dialogue #dialoguejogja #dialogueindonesia #tas#tasbayikinkin #tasbayi #diaperbagjogja #diaperbagindonesia #cha#charmemomsbagkinkin #charmemomsbag #charmemomsbagjogja #charmemomsbagindonesia
1 0
Bismillahhh 😇😇 miliki segera kebutuhan impian moms and baby moms .. Produk2 baby BRANDED yang berkualitas seputar fashion baby,perlengkapan menyusui hingga MPASI dan masih banyak lagiii 😆😆 moms bisa miliki semuanya .. Barang dikirim + Gratis ongkos kirimnya lhoo 😍😍 yuk belanja SEKARANG 🔥🔥 TANPA ONGKOS KIRIM 💯% 🆓ke SELURUH INDONESIA✔✔ berlaku hanya selama dibulan JANUARI 😇😇 makanya buruan diorder yaa moms 😉😉 caranya gampang👍👍 Hanya belanja 3 items produk kami .. Barang apa saja tanpa minimal harga😊 .. Gampang kan?? 😆 SERIUS ORDER MONGGO CHAT VIA WA : 085298234590 bisa juga via inbox disini https://m.facebook.com/lily.asrie.9?ref=bookmarks note : NO tipu-tipu ❎ NO PHP ⛔.. Chat hanya yang SERIUS ORDER .. Tanya2 bisa komen di produk saja 😊 . INFO : Diskon 10% khusus member. Yang serius order bisa kirim Format Orderan berikut kekami : *Nama Lengkap : *Alamat Lengkap : *No. Hp : *Email Aktif : *Daftar Orderan : Ditunggu orderannya momssay 😘😘 happy shopping moms 😉😉 #BajuBayi #BajuBayiMurah #BajuBayiLucu #BajuBayiBranded #BajuBayiCewek #PerlengkapanBayi #PerlengkapanAnak #KadoMurah #KadoAnak #BajuBayiMakassar #PerlengkapanBayiMakassar #NippyBabyShop
1 0
BEDONG BAYI INSTAN CUDDLE ME - HYBRID SWADDLEPOD Color: Baby Blue . 1-2 PCS @ 55.000/pcs 3 PCS OR WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Berbahan organik katun spandek. Memiliki bukaan lengan. Ketebalan sedang untuk iklim tropis. Bisa dikonversi menjadi kantong tidur dengan lengan terbuka. 2 way zipper, bisa dibuka dari bawah untuk penggantian popok tanpa mengganggu kenyamanan bayi. . Include topi. . Ready warna on pict. . HOW TO ORDER: ★Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @)@) ★Admin 2 WA: 087821716199 ★Admin GROSIR Line: @aed2173p (use @) . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #bab#bab#babyklik_cuddleme #babyklik_cuddleme #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopbekasi #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #bed#bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongbayi #bedong #bedongcuddleme #babyswaddle #hybridswaddlepod #grosircuddleme #cuddlemebekasi #grosirbedong #grosirbedonginstan #grosirbedongbayi #perlengkapanbayinewborn #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi
1 0
SET MATRAS & BEDCOVER BAYI 👉ukuran matras 100x80 cm 👉ukuran bedcover 100x115 cm bisa untuk anak umur 5th 👉bahan bedcover lebih lemas daripada matras 👉bahan bedcover sama dengan bahan bedcover dewasa 👉bahan dari kain katun sehingga tdk panas 👉isi bantal guling dakron yang bisa dicuci 👉sarung bantal dan guling sudah bermotif jadi tidak bisa dilepas 👉1 matras, 1 bedcover, 2 guling, 1bantal ,1 bantal peyang 👉 bisa dijual terpisah 👉menerima pesanan sarung bantal dan guling 👉📲 085643910186 #matrasbaby #matrasbayi #babybeanbag #babyshop  #babyshopjakarta #babyshower #kad#kadobayi #babyshowergift #kasurbayi #bansui #sleepingbag #babysleepingbag#per#perlengkapanbayi #kadobayi #kadounik #babyset #beddingset #kadolahiran #belanjaonline #ibudananak #bayi #perlengkapanbayi #newborn #babyboy #babygirl #bayisehat #bayilucu
1 0
Ready stock Boneka carters donat,silahkan order😊 https://tokopedia.link/sCoc/J7k9sv4rNJ #var#var#variababy #variababytangerang #variababy #variababypasarlama #variababy #tokobayiterlengkap #tokobayitermurah #tokoperlengkapanibuhamil #perlengkapanbayi #mainan #bonekacarters
1 0
GAMIS ANAK (KOMBINASI KAOS+KATUN) Rp 58.000 - set gamis anak, terdiri dari gamis dan jilbab - bahan gamis kombinasi, bagian atas kaos, bagian bawah katun katra - jilbab bahan kaos dengan tali ikat - dengan kancing di bagian punggung - size : perkiraan (lebar dada + panjang gamis) 2t (1-2th) : 28cm + 64cm 3t (2-3th) : 30cm + 68cm 4t (3-4th) : 32cm + 72cm #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #jualbajuanak #celanaanak #celanaanakmurah #celanaanaklucu #jilbabbayi #jilbabbayilucu #perlengkapanbayi #babyshop #babyshopmurah #babyshopsolo #babyshopsukoharjo #babyshopsolomurah #olshopsolo #olshopsolomurah
1 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @sol@sol@sol@solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 ️ ️
6 1
• READY STOCK (sampai foto dihapus) 100% REAL PICT • Balmut Coron Hamster 🐹 177,500/pcs • code (warna selimut) : a. Grey (abu) b. Pinky (soft pink) c. Browny (coklat muda) d. Vanilla White (soft yellow) SOLD e. Dark Brown (coklat tua) f. Blue Coron (sky blue) • Size selimut 150x100cm Size boneka 35cm Selimut bahan bulu halus • Detail : - selimut terpisah dari bantalnya - apabila selimut dikeluarkan dari bantal, bantal masih tebal (terdapat dacron) - warna selimut lihat di sebelah nama code • Hastag 🐻 #perlengkapananak #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #perlengkapanpesta #perlengkapanbayimurah #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakmurah #dis#disneyindo #dis#disneymurah #disneyindonesia #bonekaline #bonekalucu #bonekamurah #bonekadisney #bonekaflanel #bonekafrozen #bonekawisuda #jualpompompurin #disneymurah #disneyindo #jualhellokitty #jualsanrio #jualsanx
4 0