Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : Pin:DD2536DB Wa: 082372098857 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
0 1
Sang buah hati... ❧❤ Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
4 1
Inspired from @fiqahafizi - Sama cantik sama padan, lepas tuuuu couple plg senang brkerjaaa, alhamdulillah Allah temukan dgn korang yg baik & tak cerewet ni 😍 . . . Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasipernikahanmuslimah ke pasangan dan teman kamu!💕
16 2
Terima kadih... karen telah mempercayai kami sbg. Solusi anda... di tunggu no. Resi nya ya bund... segera kami proses... Follow @ter@terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @ter@terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991
1 1
~ KEBAYA BRUKAT / 130 rb : - bahan brukat renda - terima pemesanan utk seragam kebaya size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm info & pemesanan : bbm : D34B175 line : tryasgallery sms/wa : 0857 7336 8886 konveksi Depok & Bandung BCA / Mandiri / BRI. *** JNE J&T POS Sicepat #bustiermurah #bustiercantik #busanapengantin #kain #kainsongket #shopee #kainkebaya #pengantin #bajupengantin #gaunkebaya #riaspengantin #weddingku #pakaianpesta #gaunpesta #pernikahanindonesia #busanamuslim #kaftancantik #gamismurah #resepsi #cardigan #pashmina #butik #batik #weddingorganizen #perkawinan
6 0
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD82F063 WA: 089683478265 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
8 2
🌸Makanan penunjang program kehamilan 🌸 1. Susu dan produk olahannya👉🏼 Seorang wanita yang ingin hamil harus bisa memenuhi sekitar 1000 mg kalsium setiap hari,bisa juga mengonsumsi keju dan yoghurt. 2. Karbohidrat kompleks Makanan dari biji-bijian👉🏼diyakini banyak mengandung karbohidrat kompleks ini. Konsumsilah secara teratur untuk membantu meningkatkan kesuburan. 3. Sayur dan buah-buahan👉🏼 Sumber vitamin untuk pria dan wanita ini ternyata juga mengandung zat fitokimia dan antioksidan, yang dapat menahan radikal bebas agar hormon reproduksi tidak terganggu. 4. Daging ayam👉🏼 Sebuah penelitian menyebutkan bahwa wanita punya kemungkinan lebih besar untuk mandul jika kekurangan zat besi. Untuk itu, perbanyak konsumsi zat yang dikandung daging ayam ini. 5. Telur👉🏼 meningkatkan kesehatan reproduksi, melalui zat kolin dan protein yang banyak dikandungnya. 6. Sayuran hijau👉🏼mengandung antioksidan, sayuran hijau seperti kangkung dan bayam juga memiliki zat besi yang banyak. Nutrisi tersebut dapat mempertahankan agar siklus haid tetap lancar. 7. Biji-bijian dan kacang-kacangan 👉🏼 memberikan efek langsung terhadap level hormon, tetapi jenis makanan ini juga mampu meningkatkan masa subur pada wanita. 8. Minyak zaitun👉🏼terutama untuk peningkatan kesuburan reproduksi pria dan wanita. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
9 1
Pusatnya Gamis Cantik Berkualitas dengan Harga Terjangkau... 😘 . . Yuk di Follow : @fashioncantikmuslimah . . Recommended Olshop 💞
119 1
Makanan yang baik dikonsumsi untuk wanita yang sedang menjalani program hamil Note: Sumber zat besi diantaranya sayuran berwarna hijau, kacang-kacangan, daging, telur, ikan, susu dan olahannya, kismis, hati, juga buah-buahan. Hindari makanan yang mengandung kopi atau teh saat mengonsumsi zat besi karena akan mengurangi proses penyerapan zat besi dalam tubuh. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
3 1
19 0
Mau lamaran, nikahan, woww JAFRA juga bisa loh dimasukin list srah2an atau sangjit. Ini contohnya yaa....., Cantik kan....selain Cantik tampilan fisiknya, bisa bikin Cantik dan sehat user nya juga lohh....😍😍😍. Karena JAFRA mengandung bahan herbal dan alami, sehingga sangat aman untuk kulit. Produknya juga dari ujung rambut sampai ujung kaki tersedia, dari perawatan rambut, perawatan badan, perawatan Wajah, kosmetik, parfum....Woww kan Be Beauty Be Healthy 💋💖 Free consul For my customer Natalia WA: 0821 4791 9791 BBM: 5FFDCBEF Line: @nat2cute IG: @nat2jc #srahsrahan #sangjit #sangjitmakeup #sangjitan #serahserahan #lamaran #wedding #pernikahan #perkawinan #jafraskincare #herbal #kosmetikherbal #bumil #busui #AmanBumil #amanbusui #busuifriendly #bumilfriendly #bumilcantik #busuicantik #testimoniMudMask #JAFRAMudMask #JAFRABali #jafrabali #ayurvedic #ayurveda #BPOMResmi
4 0
👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Follow: @mot@mot@mot@mot@mot@mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081330794359 📲LINE: cutelittebaby
3 1
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 - Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
15 1
- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan menyusui buah hati harapan keluarga Buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 - Jangan lupa Follow @panduan_hamil_cepat , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
20 1
. RSFG Classic Order Akan Jadi Lebih Pantas Dengan WhatsApp Kami Ke: 012-2023312 / http://RSFG.wasap.my . https://www.facebook.com/RSFG.BUTIK . *VISIT MY INSTA* . @r.s.f.g . . #Malaysia #KualaLumpur #KL #malaysian #malaywadding #wedding #weddingplaner #perkawinan #bajumelayu #jub#jubah #kurungcotton #jubahcotton #cotton #jubah #butik #muslimah #abaya #traditional #classic #kurta #kebarung #tudung #kurungpesak #songket #kebaya #kurungmoden #kurungriau #kurungpahang #hijab #bajukurung
7 2
. RSFG Classic Order Akan Jadi Lebih Pantas Dengan WhatsApp Kami Ke: 012-2023312 / http://RSFG.wasap.my . https://www.facebook.com/RSFG.BUTIK . *VISIT MY INSTA* . @r.s.f.g . . #Malaysia #KualaLumpur #KL #malaysian #malaywadding #wedding #weddingplaner #perkawinan #bajumelayu #jub#jubah #kurungcotton #jubahcotton #cotton #jubah #butik #muslimah #abaya #traditional #classic #kurta #kebarung #tudung #kurungpesak #songket #kebaya #kurungmoden #kurungriau #kurungpahang #hijab #bajukurung
9 1
. RSFG Classic Order Akan Jadi Lebih Pantas Dengan WhatsApp Kami Ke: 012-2023312 / http://RSFG.wasap.my . https://www.facebook.com/RSFG.BUTIK . *VISIT MY INSTA* . @r.s.f.g . . #Malaysia #KualaLumpur #KL #malaysian #malaywadding #wedding #weddingplaner #perkawinan #bajumelayu #jub#jubah #kurungcotton #jubahcotton #cotton #jubah #butik #muslimah #abaya #traditional #classic #kurta #kebarung #tudung #kurungpesak #songket #kebaya #kurungmoden #kurungriau #kurungpahang #hijab #bajukurung
7 0
Throwback siraman @donitabhubiy Siraman adalah prosesi menyiramkan air kembang mulai dari ujung kepala calon mempelai wanita hingga ujung kaki. Jangan lupa mencampurkan air hangat agar calon mempelai wanita tidak kedinginan. Pertama-tama, ibu akan berdoa kemudian menyiramkan air kepada anaknya dilanjutkan oleh ayahnya dengan hal serupa. Lalu selanjutnya para kerabat yang terpilih dan sudah menikah akan menyiramkan air. Jumlah penyiram harus ganjil yaitu 7, 9 dan paling banyak 11 orang. Penyiram boleh perorangan atau berpasangan. Perlu diingat bahwa penyiram harus memiliki catatan baik dalam pernikahan. Setiap penyiram akan mendapatkan bingkisan spesial, bisa berupa body butter, body lotion, garam mandi, atau lain sebagainya. Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasinikah ke pasangan dan teman kamu!💕
28 1
Seru-seruan bareng para bridesmaid Inspirasi kebaya dari acara lamaran kak @raditya_dika dan kak @anissaaziza Venue @platarandining Makeup @yunitamakeup Photo @aldiphoto @jokiphotography
28 1
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Whatsapp : 082232861579
24 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Follow @Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Promil.hamil.cepat.alami> @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 PIN: DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami #inpirasikebaya #baju #inpirasiprewedding #inspirasikebaya #pengantinjawa #pengapit #istanbul #per#pernik #pernik #per#perkawinan #perkahwinan #kondangan #adat #adatjawa #ada#adatpalembang #adatpalembang #adatmelayu #nikah #nikahmuda #wedding #weddingdress #weddingorganizer #pernikahanadatjawa #pernikahanjawa #kondanganstyle #nikahan #perkawinan #komunitashijab_indonesia #komunitashijabindonesia
19 0
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel telur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN PROMIL ANDA. BBM = DA030D9B WA =085536719420
7 3
Inspired from @nita_nitnit24 Pernikahan adat "CIBEN" - - - CIOTAO Adalah suatu tradisi untuk budaya tionghua dan pakaian ini adalah pakaian adat budaya tionghua... ❤❤💛💜
43 2
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin BBM: DC913E13 WA 085604085581
147 1
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin BBM : D292B1BB WA : 085730464711
11 1
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis👇 👉Pin BBm : DA030D9B 👉Wa :085536719420
5 3
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI 95% KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm -> DA030D9B WA ->085536719420
2 2
via @laudyacynthiabella - From wedding invitation, anniversary and to dinner date, Ghania Organza is your perfect choice! Pair it with your pretty outfit and you are ready to go 💕 Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
222 2
Make up by @khadijahazzahra_owner Softlenst @sof@softlens_glow @softlens_glow Muse @bellaapriliasant
402 3
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_@my_@my_@my_@my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
17 2
Wedding day @fifiliyanti Brushed by @vamakeupartist Hair @minarbeauty Lashes @artisanpro Photo video @rym_photography
541 1
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 ️✔ contact person : ️✔ bbm : DE32460D ️✔ Wa; 081235600890 follow juga ya bunda dan spam like and mention. 😍😍😍 @Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Promil.hamil.cepat.alamia> @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii privasi terjaga 😇 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! . . . follow dan like @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami . . . . . #tni #polisi #polri #akmil #pramugari #tentara #militer #pegawaibank #akpol #batik #taruna #kawin #kan#kantora> #tunangan #pac#pacara> #perkawinan #kondangan #pernikahan #mahasiswi #kantor #suami #pesawat #nasabah #istri #pacar #mtma #nik#nikahan #kuliah #kadospesial #nikah
7 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Follow @Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Pro@Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 PIN: DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami @Promil.hamil.cepat.alami . . . . . #polri #polisi #tni #akpol #akmil #militer #pramugari #batik #tentara #kondangan #mahasiswi #nasabah #nik#nikahan #suami #kadospesial #tunangan #pesawat #taruna #mtma #kuliah #kan#kantora> #pernikahan #istri #nikah #pac#pacara> #perkawinan #kantor #pegawaibank #kawin #pacar
23 1
happy anniversary kak @dewisandra @agoozerahman semoga selamanya bahagia
1k 13
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★ Jawaban atas kesembuhan dan do'a Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD9A73C0 📲WA: 081249176343
8 1
Inspired from @khadijahazzahra_makeup - , 😍😍 make up for miss Margaretha Akad Nikah . make up by @kha@khadijahazzahra_owner 🌺🌺 . make up by @khadijahazzahra_owner Photo n video @ruangphotoworks Hair do @ms_sis02
1k 3
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @my.@my.@my.progam/a> 🌈 Follow:♥ @my.progam.id 🔯 - @my.progam Feminineaffair to be feat 📝 - @my.progam.hamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
25 1
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @kon@kon@konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲BBM: D5F8EE37 📲Wa: 081333401149 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
38 2
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
15 1
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️Yes or No ??💙💛 Follow:♥Contact person : ️️✓BBM : DADFF17B ️✓ WA : 0857-4696-6886
8 1