Sandy Cambron tengah mencari cara untuk menyebarkan sedikit cinta di sebuah rumah jompo di Kentucky pada Hari Valentine. Ia membawa hadiah istimewa untuk penghuni panti jompo itu: boneka bayi . Sandy kehilangan ibu mertuanya, Pearl, pada tahun 2008 karena penyakit Alzheimer dan boneka bayi amat membantu wanita tua itu melewati hari-hari terakhirnya. Sang ibu mertua bahkan dikuburkan bersama boneka bayi itu . Sandy dan suaminya, Wayne, pun kemudian memutuskan untuk menyumbangkan boneka-boneka bayi dengan harapan akan memberikan kegembiraan pada pasien. Seperti apa yang terjadi pada sang ibu mertua . "Melihat mereka memeluk boneka itu dan berkata: terima kasih, terima kasih. Itu benar-benar membuat saya sangat gembira," kata Sandy kepada People . Wanita itu berharap, pemberiannya dapat memberikan perbedaan pada hidup para penghuni panti jompo itu. Saat mereka meninggalkan panti jompo, ia bahkan bisa melihat beberapa orang lansia yang duduk dalam lingkaran di atas kursi roda masing-masing sambil membandingkan bayi masing-masing . "Bahkan ada beberapa dari mereka yang akhirnya mau keluar dari kamar mereka sekarang. Itu tidak bisa dipercaya," ujar dia . Para penderita demensia itu terlihat menangis haru saat diberi boneka bayi. Mereka menganggap itu seperti anak mereka sendiri . Sandy mengatakan bahwa ia dan suaminya telah memberikan setidaknya 200 boneka selama beberapa tahun terakhir. Mereka pun memutuskan menamai proyek tersebut "Pearl's Memory Babies." Pasangan suami istri itu bahkan telah membuat laman GoFundMe bagi yang ingin menyumbangkan uang atau boneka . "Kami tak menyangka bahwa sebuah boneka bisa menjadi sangat berharga bagi mereka. Kami hanya ingin mencoba membuat hari-hari terakhir mereka menyenangkan," pungkas Sandy . Follow @pro@pro@program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16
4 1
Beautiful bride by from @petty_kaligis - @dina_afrianty @ipank_septian
98 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @myp@myp@myp@myp@myprogram.kehamilan @myprogram.kehamilan @myprogram.kehamilan @myprogram.kehamilan @myprogram.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBBD7F81 📲WA: +6283834297919
5 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @gri@gri@gri@gri@griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBBD7F81 📲WA: +6283834297919
5 1
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 085330744381 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @ins@ins@ins@inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @inspirasi_pengen_hamil Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 085330744381 BBM:DB696790 LINE:ririf100(pakai@) klik👇👇 http://bit.ly/solusihamil1 SALAM DUA GARIS MERAH.
14 1
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D65350BC WA: 085843768963 #mak#mak#makeupsjakarta #makeup #makeupwedding #mak#makeupindoa #makeupindo #weddingku #bridestory #thebridedept #thebridestory #inspirasikebayapernikahan #mua#muaindoa #keb#kebayaikahan #kebaya #pengantin #perkawinan #pernikahan #muaindo #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupartis #weddingmakeup #riaspengantin #makeupartistsurabaya #makeupartistindonesia #makeupartistbandung #kebayaindonesia #makeuppengantin #makeuphijab #indonesianwedding
6 1
Istana itu mmng terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jmpt baby nya dengan promil bioentropy energi. Bunda, yuk cek IG kami: 💌@caracepathamil.bunda_resti05 💌@caracepathamil.bunda_resti05 💌@caracepathamil.bunda_resti05 🏥Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut seputar kehamilan, penyakit penghambat kehamilan, Dll. Kami adalah solusinya. 🔎contact person: ☀PIN; D495526A 🌚WA; 083833755040
8 1
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
10 1
Menjaga Kesehatan Kehamilan Asparagus dikenal sebagai sumber folat yang cukup baik. Jadi, bagi wanita hamil sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi asparagus untuk membantu menjaga kesehatan kehamilan dan membantu proses pertumbuhan janin di dalam kandungan. Senyawa asam folat. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
8 2
💏😍😍👈 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow Kami 💝👇👇👇💝 ✔ @car@car@cara_hamil_cepat_sehat88 ✔ @cara_hamil_cepat_sehat88 ✔ @cara_hamil_cepat_sehat88 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: 👇👇👇👇👇👇 ✔Pin.bbm.com/DC8E62F7 ✔Http://www.wasap.my/+6283824608875 💖BUNDA_SOLIKHA💖
18 1
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: D852BF58 Whatsapp: 085851245625 LINE: mybaby.kids Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
11 1
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
3 1
Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @Pregnantzone.id 🌈 Follow:♥ @pregnantzone.id 🔯 - @dun@dunia_bumil Feminineaffair to be feat 📝 - @dunia_bumil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
78 2
Menjaga Kesehatan Kehamilan Asparagus dikenal sebagai sumber folat yang cukup baik. Jadi, bagi wanita hamil sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi asparagus untuk membantu menjaga kesehatan kehamilan dan membantu proses pertumbuhan janin di dalam kandungan. Senyawa asam folat. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
2 1
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
3 1
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil bunda selama ini? Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597
5 1
Manfaat madu: Khasiat madu untuk kesehatan seksual adalah untuk meningkatkan stamina serta daya tahan seksual sehingga hubungan anda dan pasangan bisa lebih harmonis. Madu juga berkhasiat untuk mengatasi difungsi ereksi pada pria yang disebabkan oleh adanya ganggun pada kelenjar prostat di penis pria sehingga masalah disfungsi ereksi bisa diatasi dengan baik. Madu juga bisa merangsang sel ovarium dan meningkatkan kesuburan sel telur sehingga telur akan lebih mudah dibuahi saat sperma masuk dan membuat wanita akan menjadi mudah hamil. Selain manfaat yang telah disebutkan di atas, madu juga bermanfaat untuk mengurangi gejala PMS yang sangat mengganggu wanita saat merasakannya. Jadi anda bisa terbebas dari gejala PMS ini jika mengonsumsi madu secara rutin.
8 1
Ingin cepat hamil? Yux invete BBM DD8D0F76 WA 08990553012 mengatasi semua hambatan kehamilan miom, kista, pcos,toxo, rubella,torch, azoospermania, sperma encer, obesitas, saluran tuba tersumbat, haid tidak lancar, obesitas, endomertriosis dll
5 1
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: DD8D0F76 WA: 08990553012
4 1
IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. ” Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? INVITE Pin bbm :DD8D0F76 WA: 08990553012
6 1
Happy wedding @selvikitty
260 4
Happy wedding @selvikitty
229 3
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_@my_@my_@my_@my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mys@mys@mys@mys@mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
7 1
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين - - Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ Contact person : ✓ Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bri#bridey #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #indonesia #panduancepathamil #prewedding #fashion #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #pgri #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist
14 0
Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya. Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...🙂 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @inspirasi_hamil_sehat01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
10 2
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @inspirasi_hamil_sehat01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
14 1
HANTARAN DAN MAHAR PERNIKAHAN RUMAH YUNI KREATIF @hantaran_rumahyunikreatif Call / SMS / Id Line / WA 085297787871 ALAMAT : THE GRAND MENTENG INDAH NO. 88 K JALAN MENTENG VII MEDAN (DARI DENAI LEWAT RSU RIDOS, DARI AMPLAS LEWAT PERUMAHAN CITRA MENTENG INDAH) ------------------- #han#hantarann #ses#seserahann #hantaran #seserahan #medan #han#hantaransumut #sumut #hantaranmurah #hantaranbinjai #hantaranbelawan #hantaranmarelan #hantarantanjungmorawa #hantarandeliserdang #hantaranperkawinan #perkawinan #pernikahan #gubahanperkawinan #giftwedding #instawedding #parcelnikah #medanhantaran #designwedding #instagood #weddingtray #indonesiawedding #hantaransumut #engagement #lamaran #mahar
34 0
HANTARAN DAN MAHAR PERNIKAHAN RUMAH YUNI KREATIF @hantaran_rumahyunikreatif Call / SMS / Id Line / WA 085297787871 ALAMAT : THE GRAND MENTENG INDAH NO. 88 K JALAN MENTENG VII MEDAN (DARI DENAI LEWAT RSU RIDOS, DARI AMPLAS LEWAT PERUMAHAN CITRA MENTENG INDAH) ------------------- #han#hantarann #ses#seserahann #hantaran #seserahan #medan #han#hantaransumut #sumut #hantaranmurah #hantaranbinjai #hantaranbelawan #hantaranmarelan #hantarantanjungmorawa #hantarandeliserdang #hantaranperkawinan #perkawinan #pernikahan #gubahanperkawinan #giftwedding #instawedding #parcelnikah #medanhantaran #designwedding #instagood #weddingtray #indonesiawedding #hantaransumut #engagement #lamaran #mahar
18 0
HANTARAN DAN MAHAR PERNIKAHAN RUMAH YUNI KREATIF @hantaran_rumahyunikreatif Call / SMS / Id Line / WA 085297787871 ALAMAT : THE GRAND MENTENG INDAH NO. 88 K JALAN MENTENG VII MEDAN (DARI DENAI LEWAT RSU RIDOS, DARI AMPLAS LEWAT PERUMAHAN CITRA MENTENG INDAH) ------------------- #han#hantarann #ses#seserahann #hantaran #seserahan #medan #han#hantaransumut #sumut #hantaranmurah #hantaranbinjai #hantaranbelawan #hantaranmarelan #hantarantanjungmorawa #hantarandeliserdang #hantaranperkawinan #perkawinan #pernikahan #gubahanperkawinan #giftwedding #instawedding #parcelnikah #medanhantaran #designwedding #instagood #weddingtray #indonesiawedding #hantaransumut #engagement #lamaran #mahar
10 0
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
13 1
HANTARAN DAN MAHAR PERNIKAHAN RUMAH YUNI KREATIF @hantaran_rumahyunikreatif Call / SMS / Id Line / WA 085297787871 ALAMAT : THE GRAND MENTENG INDAH NO. 88 K JALAN MENTENG VII MEDAN (DARI DENAI LEWAT RSU RIDOS, DARI AMPLAS LEWAT PERUMAHAN CITRA MENTENG INDAH) ------------------- #han#hantarann #ses#seserahann #hantaran #seserahan #medan #han#hantaransumut #sumut #hantaranmurah #hantaranbinjai #hantaranbelawan #hantaranmarelan #hantarantanjungmorawa #hantarandeliserdang #hantaranperkawinan #perkawinan #pernikahan #gubahanperkawinan #giftwedding #instawedding #parcelnikah #medanhantaran #designwedding #instagood #weddingtray #indonesiawedding #hantaransumut #engagement #lamaran #mahar
12 0
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Follow @ins@ins@inspirasi_hamil_sehat01 @inspirasi_hamil_sehat01 @inspirasi_hamil_sehat01 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
7 1