Yayy! We finally made it today! May everything that we've done, will be fruitful and become a blessing to others! ☺️☺️ So proud to be part of this team @hogworship 🙌🏻 . . #salamsatujutacopy 🤘🏻#hogworship #kasihterbaik #hogworshipkasihterbaik #gbihouseofgrace #houseofgraceworship #team #paw #christmas #album #launching #perdana
30 0
Begaye Nak Makan Pake 🍴 #Perdana #ArisanPart5
1 0
Ayokkk nonntonnnn,,, mumpung mulai film nya,,,,, seru bangetttt @bernardokath @imdanielpadillaofc @kathnielsindonesia @kathnielsolid #perdana #tayang #crazybeautifulyou
6 0
PAI B1 ekstensi 🙏 safari home 👏 mugi saget istiqomah cah👌#perdana #pemula
17 0
Taukah bahwa kuda pun berdzikir seperti dzikir si penunggang nya ,, Subhanallah walhamdulillah #karawanghorsebackarchery #Perdana #bandofbrothers #IHAO #ecopesantren #darussunnah
3 0
#kprlive feat. Om Harry Anggoman 😎 Awesome 🙌 #schowburg #perdana
8 0
Bissmilah perdana 😌😌sing penting pede.......🤗🤗 . . . . . . . . . . . #dragbike#201#calogopemeter #dragbikeid #singpentingyakin #perdana#teamhore #santuy @bagasbudisulistyo @abicihuy27 @yons_speed @agil.s13 @adjjie96
15 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 450.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
1 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 450.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
1 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 450.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
1 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 450.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
1 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 450.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
2 0
NOMER CANTIKNA BOSS MONGGOH... Rp 350.000 Bisa kirin ke seluruh indonesia... Reker via BL... #nomercantik #nomersimpaticantik #nomerbagus #nocan #nomercantiktelkomsel #per#perdanaik #perdana #perdanasimpaticantik #simpati #TOPGADGET ##gadgettop #toptop #topgadgetkaranganyar #kebumenkeren
1 0
Done#perdana Kick Off Somse#1 Pati . . Black-Red** Inspirasi luar biasa. Kenalkan samping saya yang laki2 mas Yuska backgroundnya seorang Perawat PNS dan yang perempuan istrinya mbk Galuh dulunya backgroundnya Bidan. Sekarang mbk galuh sdh full time diherbalife. Dan suaminya masih parttime. Meskipun kita dari background yg sama di tenaga kesehatan kita juga punya VISI yg sama. Ya... Perubahan hidup dimasa depan yg lebih baik. Karena kita tidak mau HANYA dizona nyaman. Tapi kita ingin 5-10 thn kedepan kita punya perubahan kehidupan dan penghasilan tambahan diatas rata2 usia kita. . . Jadi nggak ada salahnya kita punya pekerjaan sampingan yg bermanfaat utk orang lain. Kalau kita bisa maka kalian juga pasti BISA 😃✊💪 Trima kasih team jogja dan supertem yg menyalakan api semangat sore ini🔥🔥 #kickoffpati#patihits#pati#kudus #somsepati#herbalifepati#jogja
14 2
Jagoan mmh yg nemenin ke lokasi #undanganmlm #perdana #gerimis
13 0
#Repost @crazyanwar07 (@get_repost) ・・・ enjoying the little things in life for the future . #klx#klx#klxotoshoot #klx#klxbfseme #klx #klx150 #klxtangerang #klx250 #klxbf #klxbfse #klxclubindonesia #klxbf150 #adv#adventuretime #adventure #pertama #perdana #roda #kaw#kawasaki50 #kawasaki #kawasakiklxbf150
24 1
Done 1st game..jadilah collect 1 point #mpklang #ligafas #perdana #kayuhjela #midfielder
19 0
32 5
#perdana iseng bikin martabak.. Walau agak2 gosong dikit 🙈n kriuk2 (martabak kok kriuk 😅) ... Alhamdulillah.. Mayan juga rasanya.. ☺😜😋
14 0
Simple butter cream cake #perdana #homemade
18 3
Terimakasih atas kunjungannya dan sudah mau membeli ditempat kami, Smile... 😀 #murahmeriah #tapibukanmurahan #gadget #electronic #perdana #istimewa #karangjatihits
14 1
Pengalaman baru 👏👏🎉 Bnyak hal baru yg w liat di acara Festival Kreasi Muda ini. Dari bakat2 yg keren2 dari tmn2 dari SMA/SMP lain di Malinau, ketemu kecengan balu (hmm😑😐), smpe ketemu abang kece @uyaumoris . ternyata abang lebih ganteng kalau diliat langsung yah😍 meski nggk bisa fto bareng, tpi bisa punya kesempatan buat liat abang main sampe' secara live itu senengnya smpe ke ubun2😂😳 Btw, selamat buat SMANSA, bisa borong juara ya👏 selamat buat @thomas_ro10 (🏆1) @agustin_nengsi11 (🏆4) dan ma new kecengan *ew* (🏆3) kalian keren👏👏👍👍 Makasih para supporter "kade" yah. Lop yuh..😘 #festivalkreasimudamalinau #perdana #pemudamalinau #beraniberkreasi #kaltara #sampe #proudofsmansa #go!
46 15
##perdana Konser Kompang AL-FATH Kampung Teluk Rimba #abiaufa97 #jefrizaleffendi #marsun #uwo #yondud #
15 0
Alhamdulillah,gold medal#JTF#perdana ajengku
21 3
Minggu adven ke 3 atau Gaudete alias minggu sukacita....akhirnya merasakan pake pink juga #perdana #gaudete #sukacita #lektor #stpaulus #bandung
27 3
Kartu HALO 10 Digit Surabaya Seri Tahun Rapi & Simpel 0811301990 Ready Stok!!! Cod Surabaya Hubungi: 0816307077 0811370777 0818770777 #kartuhalocantik#perdanacantikmurah#perdana#halo#nomer#kartuhalo#surabaya#jawatimur#telkomsel#iphone7#iphonex#hondaisme#hondasbycenter
2 0
Pertandingan hari ini...selalu semangat utk anak2#perdana main lapangan yang sesungguhnya...
4 0
Bismillah "Twice - cheer up"😉 #twicecheerupmv #officialtwice #perdana #comment #openrequest
40 3
Bersama para juri yg lain & IO😍😘 #Perdana kembali di minta menjadi juri lomba fashion show & lomba tari di Lotte Mart Bintaro.. #Next semoga bisa berkerjasama lagi yaa.. #Salut sama kalian tetap rendah hati dan tidak sombong di saat sukses & bergelimang harta.. #Berbagi ilmu.. #Alhamdulillah.. Semoga berkah Aamiin YRA..
4 0
14 2
Booyah perdana 😀😀 yeeeaahhhh ... #booyah #fre#freefiregame #freefire #game #pubg #android #perdana #permainan #solo #player #soloplayer
27 3