PANDUAN SERIKAT BURUH Praktek pengadilan hubungan industrial panduan bagi serikat buruh. Penulis: Tim TURC Penerbit: Trade Union Rights Centre Tebal: 98 hlm. OBRAL: 15.000 Apakah mungkin melegalisasi sistem class dalam sebuah masyarakat yang terbagi secara kelas dan menjadikannya sebuah komponen dalam sistem hukum? Bisakah negara mengakui ide tentang kelas namun tetap Netral? Tidakkah konflik pada akhirnya akan menghancurkan sistem hukum atau sistem hukum yang akan merepresi konflik? Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085648666196 PIN BB: D7DF4B91 #obj #obralbukujogja #buruh #panduan #serikatburuh #hubunganindustrial #pengadilan #sistemhukum #hukumburuh #bukumurah #bukukampus
14 0
Bola setiap Hari jumat Jam. 07.30 sampai selesai lapngan BAPPEDA FC Jl Jend.Sudirman km. 5,5 #Bpbd#perikanan#dishub#bappeda#kesehatan#pengadilan#BKD#imigrasi#satpolpp#damkar #PU#tatakota dan ll #anakbola #futsal #hobi
11 0
Tidak ada satu orang pun yang kebal hukum, kalau ada yang merasa demikian mungkin logika berfikirnya perlu dicek ulang yaa โœŒ๐Ÿป . . ๐Ÿ“ท : @cecehlaper . #advokat #pengacara #pidana #perdata #lawyer
19 1
Jumat sht y kita di sini #PENGADILAN#AGAMA#CILACAP
1 0
Bnyak perkara yg harus di selesaikan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #pengadilan agama muaro sijunjung
21 0
Mo info kepada yang lain hati2 terhadap orang ini bernama @candyangelika karena saya telah terkena penipuan yang merugikan saya ratusan juta. Dia adalah istri dari ricoantonio dan adik dari ryan wijaya. Baik dari mamanya,kakak perempuan (cindy angelika wijaya), suaminya, kakak lakinya smua tahu perbuatan dia. Kejadian sudah 4 bulan lebih dan selalu ada alasan untuk tidak bisa membayar. Saya kasi waktu 3 hari setelah foto ini terupload disini untuk melunasin hutangnya sampai selesai atau proses hukum dan lapor polisi. #laporpolisi #korbanpenipuan #bukanhoax #banyakmakankorban #hukum #pengadilan #penjara #masukpenjara #kenatipu #instastory Noted:kasian anak kamu masi kecil candy.jangan sampai anak kamu waktu gede tau perbuatan mamanya begini. Saya sudah cukup sabar.ga ada alasan lagi.3 HARI. Lunas saya delete upload. Tidak lunas. Habis sudah smua org tau. #bantushare guys hati2 biar ga kena tipu
3 1
Sidang kasus penipuan yg di lakukan salah satu dosen fakultas ekonomi UGM sari sitalaksmi SE,M.Mgt, Phd. Uang 500 jt, berlian 1,6 m dan ppjb 5 unit kondotel allhamdulilah bisa kembali, biarpun yg 500 jt nggak kembali ! Gelar berderet tidak menjamin orang itu utk menjadi baik, maka berhati-hatilah ! Dri mahkamah agung sudah di putuskan secara ingkrah bahwa yg bersangkutan terbukti bersalah melakukan tindak pidana penipuan ! Thank you pengacaraku yg hebat @dyahsetyanwati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜thank you buat para hakim yg jeli @marrliyus_marle , thank you juga pengacara firman wijaya atas kerjasamanya yg sangat baik ๐Ÿ™๐Ÿป#pengadilan #pengadilanjogja #dosenugm #universitasgajahmada #ugm#fakultasekonomi #mahkamahagung# thank you juga buat para jaksa#kejaksaan #kejaksaanjogja
179 20
Apartemen Kos syariah di Samping IPB Bogor. Harga mulai 80 Jutaan, full furniture Dan surat-2 Hub wa 0812 1912 1369 #dosen #dokter #idi #pengusaha #kontraktor #bisnis #liburan #umroh #haji #pilot #golf #pemda #pns #guru #dewankehormatan #pengadilan #kuliner #bogor #adventure #bali #ibadah #investasi #icmi #tambang
17 0
Calon calon hakim.. #Pengadilan Agama talu Pasaman barat.
51 0
Trimakasih Ya Allah berlianku yg di bawa kabur salah satu dosen UGM fakultas ekonomi senilai 1,6 m ahirnya kembali smua di tanganku dan ppjb yg juga di gelapkan dosen itu juga sudah kembali ke pt saraswati indolan buat penyerahan kondotel ke aku sebagai pemilik yg sah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡thank you so much juga buat pengacaraku yg hebat @dyahsetyanwati ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–#universitasgajahmadajogjakarta #fakultasekonomi #mahkamahagung #pengadilan #pengadilanjogja #pengadilannegeri #pengadilantinggi #thank you pak hakim @marrliyus_marle ๐Ÿ™๐Ÿป
196 55
Persidangan kasus perceraian pada pengadilan negeri adalah persidangan tertutup, selain para pihak atau kuasanya atau pihak lain yang diizinkan oleh majelis hakim dilarang memasuki ruang sidang. Hal ini dimaksudkan agar privasi para pihak mengenai prahara dalam rumah tangga tetap terjaga. Terkecuali dalam sidang putusan, hakim membacakan putusan dalam persidangan terbuka untuk umum. ADR & Partners mail@adr-lawoffice.com Gedung PKMI pusat lantai 1 unit 2. Jl Kramat Sentiong Raya nomor 49A. #law#lawyer #lawyer #ADR #advokat #advokatmuda #pengacara #lawfirm #hukum #pengadilan
7 0
Tiba waktu yang menegangkan untuk dua terdakwa kasus Pungutan Liar (Pungli) di pelabuhan ASDP Telaga Punggurโ€Ž Batam. . Sidang pada Jumat (12/1/2018) itu beragenda pembacaan vonis terhadap dua terdakwa, Fendy Rhofiek Nugroho dan Defri Andri. . Ketua majelis hakim, Corpioner kemudian mengetukkan palu, memberikan vonisย 12 bulan terhadapย Fendy, plus denda Rp 50 juta subsider 1 bulan. . Sementara itu, Defri Andri divonis lebih tinggi dua bulan dari Fendy, yakni 14 bulan penjara. . Putusan dibacakan oleh Ketua Majelis Hakim Corpioner SH didampingi hakim anggota Guntur Kurniawan SH dan Suherman. . Putusan keduanya lebih ringan dari tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU) Ryan Anugrah SH, 18 bulan penjara dan denda Rp 50 juta subsider 3 bulan kurungan. Terkait putusan itu, Defri Andri menyatakan pikir-pikir, begitu juga JPU. . Sementara terdakwa Fendy Rofiek langsung menyatakan menerima putusan. . Dua pegawai ASDP Punggur ini ditangkap oleh tim Saber pungliย Polresta Barelang karena melakukan pungli terhadap pemilik kendaraan pengguna jasa kapal Roro tanpa menggunakan tiket. Saat penggerebekan, polisi menyita barang bukti uang hasil pungli sebesar Rp 4,8 juta . Sumber: http://batam.tribunnews.com/2018/01/12/dua-pelaku-pungli-di-pelabuhan-roro-punggur-divonis-12-dan-14-bulan-penjara . #pengadilan #penjara #pungli #pungutanliar #kpk #terdakwa #batam
25 0
Banyak dari masyarakat yang tidak sadar atau bahkan abai akan haknya yang telah dirampas. Penyebabnya adalah masyarakat tidak percaya pada hukum dan penegak hukum. Sehingga berakibat pada kesadaran hukum yang rendah di kalangan masyarakat. Oleh karena itu, LBH TJARAKA hadir untuk mendampingi dan memberikan bantuan mengenai kasus hukun yang terjadi ditengah masyarakat. Foto: Proses pendampingan hukum dan konsultasi yang tengah dilakukan LBH TJARAKA
11 4
Jaksa Agung M Prasetyo mempertimbangkan untuk tidak membawa pelaku pungutan liar (pungli) ke Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor). Utamanya, pelaku dengan nilai pungli yang rendah. "Bayangkan, uang suapnya dari Rp60 ribu sampai Rp1 juta. Sedangkan dana penanganan perkaranya tidak kecil, " kata Prasetyo di Kantor Kejagung, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa 9 Januari 2018. Menurut Prasetyo, sebaiknya pelaku pungli dibawa ke ranah kejahatan pemerasan. Pelaku bisa dijerat aturan Kitab Undang-undang Hukum Pidana (KUHP) dan diadili di pengadilan pidana umum. Ongkos perkara juga jadi pertimbangan Kejagung memunculkan wacana ini. "Seperti, dia (pelaku) tinggal di Merauke, harus diadili di Jayapura. Atau dia tinggal di Cilacap, maka dia harus ke Semarang. Kan artinya harus keluar uang besar," ucap dia. Prasetyo juga menilai tidak adil bila pemberi suap dibawa ke pengadilan Tipikor. Ia mengaku telah meminta Jaksa Agung Bidang Pengawasan M Yusni, untuk menyampaikan wacana ini dalam rapat di Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Kemenkopolhukam). "Kalau pemerasan, maka hanya pelaku yang dituntut," ujarnya. http://news.metrotvnews.com/hukum/5b25DwMN-jaksa-agung-ingin-kasus-pungli-tak-dibawa-ke-tipikor #kpk #pungli #korupsi #jaksa #tipikor #Indonesia #pengadilan #hukum #pilkada
44 2
3 politikus di 4 tahun . Posisi Ketua DPR RI sudah gonta ganti 4 kali selama 4 tahun (2014-2018). Formasinya masih sama, politikus dari Partai Golkar semua. Dari keempat Ketua itu, mana yang paling kamu dambakan? . Kamu suka gak kalau berita politik dikemas kayak gini? Yuk lihat berita keren lainnya di www.era.id
78 1
Tentang kesadaran.. . Semua hal..akan dipertanyakan.. . Hari pembalasan.. . Kiamat . #kiamat #pengadilan #pembalasan #fotojadiberkah
15 0
Untuk melihat video dan berita lainnya silahkan kunjungi situs kami di beritadunia.net atau Join telegram kami di t.me/beritaduniaonline atau whatsapp kami di 0852 48907050 dengan mengetik "Join".. Salam berita dunia..!!! #pengadilan #israel #deletisrael #israelbukannegara
26 0
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Reza Arief Dewanto, SIK Lakukan Kunjungan ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara Jl. Gajah Mada No.17 Jakarta Pusat dalam Rangka Mempererat Tali Silaturahmi Antar Penegak Hukum Wilayah Jakarta Utara. Selasa (16/1/2017) #pengadilan #polresmetrojakut #polisi #jakartautara @tiger_jakut @humaspoldametrojaya @reza.arief95
39 0
Kembali berdinas . . #pengadilan
55 1
Mazmur 96:10 (TB) Katakanlah di antara bangsa-bangsa: "TUHAN itu Raja! Sungguh tegak dunia, tidak goyang. Ia akan mengadili bangsa-bangsa dalam kebenaran." . . Akan ada waktunya bagi TUHAN untuk mengadili bangsa - bangsa dalam kebenaran. Saat ini hati kita begitu pilu melihat penegakan keadilan di dunia ini. . Hitam bisa jadi putih, yang salah bisa jadi benar. Kebenaran menjadi sesuatu yang relatif dan membingungkan. Tapi, jika TUHAN yang mengadili bumi, maka kebenaranNya bersifat mutlak. . Pemazmur mengajak kita untuk menantikan pengadilan Allah dengan bersukacita dan bersorak - sorai. Kita yang selama ini berjuang untuk hidup dalam kebenaran firman Allah tidak akan kecewa. . Justru kita harus menanti dengan penuh sukacita karena kebenaran akan disingkapkan sepenuhnya oleh TUHAN. . . Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡ . . #ren#renunganini #renunganharian #renunganhariini #renungan #ayat #ayatalkitab #bible #bibleverse #pengadil #pengadilan #God #bless #blessed #gitu #firman #firmantuhan #royal #royalpriesthood #rpc #rpcchurch #community #church
19 0
diantara orang-orang cerdas dan orang hebat, 10 tahun lalu saat mulai berkenalan dengan para Advokat2 hebat ini. bersyukur bisa mengenal mereka......... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #advokat#hukum #lawyer #hakim #polisi #jaksa #pengadilan #peradilan
55 1
Sidang Akhir TA sem. Ganjil 2017 2018 hari I Wilma Indria P- 312013114 Desain Interior Pengadilan Tinggi Jawa Barat di Bandung #desaininterioritenas #tugasakhir #sidangakhir #pengadilan #itenasofficial #fsrditenas
76 0
Disaat Setya Novanto Mengajukan Status Justice Collaborator, KPK Jutsru Menahan Dua Bekas Orang Dekat Setya Novanto Sebagai Tersangka yang Diduga Merintangi Proses Hukum Dari KPK. . sumber: CNN Indonesia . #keren #unik #pol#politikaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #politik #setyanovanto #setnov #ektp #kpk #justicecollaborator #pengadilan #proseshukum #tipikor . Follow : @politiknesiaid
5 1
Terungkap! Menurut pengakuan mantan bupati Batubara yang kini mendekam di penjara lantaran terlibat korupsi, OK Arya Zulkarnain mengaku semua proyek yang ada di Batubara, rekanan wajib membayar fee kepadanya sebagai bentuk terima kasih karena sudah diberi proyek. . Bagaimana menurut sahabat Imaji tentang mantan abdi negara satu ini? Yuk beri komentar kamu di kolom bawah ya. . Simak berita lengkapnya di imaji.live atau klik link di bio. . Foto: imaji.live/ @veriboeloe . #Ima#Imaji #TabloidImaji #Imaji #OKArya #Koruptor #Korupsi #KorupsiOKArya #Batubara #KPK #Sumut #proyek #news #berita #pengadilan #keadilan #persidangan #breakingnews
30 0
316 3
Kok Pengadilan Negeri Menolak Membatalkan Perjanjian? Hal ini sesuai dengan Pasal 11 ayat (2) UU No. 30 tahun 1999 tentang Arbitrase dan Penyelesaian Sengketa Alternatif (UU Arbitrase), yang menyebutkan bahwa pengadilan negeri tidak berwenang mengadili sengketa para pihak yang telah terikat dalam Perjanjian Arbitrase.......[artikel selengkapnya kunjungi: www.bplawyers.co.id] . . . . Punya pertanyaan seputar hukum? BP Lawyers dapat membantu Anda dalam memberikan solusi terbaik atas permasalahan atau sengketa terkait kontrak, penyelesaian melalui proses arbitrase maupun pengadilan umum. . . . Hubungi kami di: ๐Ÿ“ž0821 1000 4741 ๐Ÿ“ฉ ask@bplawyers.co.id Atau Kunjungi: www.bplawyers.co.id . . #likuidasi #perusahaan #company #likuidasiperusahaan #law#lawyers #law #liquidation #undangundang #pengadilan #pengacarajakarta #pengacaraindonesia #ind#indonesianlaw/a> #indonesianlawfirm #pengacaraarbitrase #arbitrase #pengadilannegeri #hukumindonesia #peraturanindonesia #indonesianlaw #lawfirms #sunankalijaga #ahok #salmafina #ahokcerai #taqymalik
24 0
Aksi unras warga dan mahasiswa di depan kantor Pengadilan Negeri Jombang, Senin (15/1) siang, menuntut agar tersangka pembunuh istri polisi di Bareng, dihukum mati. #demo #pengadilan #polisi #pembunuhan #bareng #jombang
119 0
Selfie dulu dengan senior sambil nunggu sidang #advokat #pengacara #fhui #selfie #pengadilan #jakarta #indonesia
25 0
Sidang kasus korupsi eKTP menemukan kesaksian baru. Keponakan Setya Novanto yang merupakan Direktur PT. Murakabi Sejahtera, Irvanto Hendra Pambudi , disebut meminjam rekening bank luar negeri pihak swasta untuk mentransfer dan menukar uang dolar Amerika senilai 2,6 juta dolar Amerika. Fakta tersebut, terungkap dalam lanjutan sidang kasus dugaan korupsi KTP Elektronik, atau kasus korupsi eKTP dengan terdakwa Setya Novanto. . sumber: CNN Indonesia . #keren #unik #pol#politikaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #politik #kpk #setyanovanto #setnov #pengadilan #korupsi #tipikor #kesaksian #sidang . Follow : @politiknesiaid
10 0
#regram Inilah yang akan terjadi pada umat manusia di hari kiamat. Mereka akan banjir keringat karena jarak antara matahari dengan kepala manusia sangat dekat di hari itu. #islam #muslim #kia#kiamat #akhirat #padangmashyar #penghakiman #pengadilan #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #sahabatkhb #sunnah #isbal #majelisilmu #majelistaklim #kajiansunnah #harikiamat #kiamat
29 1
Bismillah learn for the future ##pengadilan #pengadilannegeri #pengadilannegricirebon #
164 4
Sudah jadi tahanan, Fredrich tak bisa pamer kemewahan. Om Fredrich tak bisa lagi bersilat lidah. Anggapannya ini adalah fitnah, tapi biar hukum Indonesia yang mencari tahu kebenarannya. Mau tau berita selengkapnya? Baca aja di www.era.id #SidangSetnov #Setnov #SidangSetyaNovanto #SetyaNovanto #SidangTipikor #tipikor #fredrichyunadi #bimanesh #doktersetnov #TindakPidanaKorupsi #ThePowerOfSetnov #PowerOfSetnov #HukumSetnov #HukumIndonesia #Pengadilan #SukaKemewahan #SidangPidana #Pengacara #SetnovSedih #SetnovTidur #SetnovNgantuk #EraVisual #EraId #EraIndonesia
132 7
Andi lala pelaku pembunuhan 1 keluarga di mabar divonis oleh hakim pengadilan hukuman mati. Terlihat andi lala menyesali perbuatannya dan airmatanya tidak bisa dibendung ketika mendengar putusan hakim pengadilan. #sumatrautara #beritamedan #waspada #masjidrayamedan #jalananmedan #sumutbermartabat #kotamedan #penuntutumum #jaksa #hakim #media #tibunmedan #andilala #pembunuhan #pengadilan #eksploremedan
6 0
IMAJI.LIVE, MEDAN - Majelis Hakim menghukum mati Andi Matalata alias Andi Lala (baju merah) otak pelaku pembunuhan sadis terhadap satu keluarga di kawasan Mabar, Medan, Sumut. Andi Lala terbukti bersalah melakukan pembunuhan berencana kepada lima orang dan satu balita kritis. . "Menjatuhkan hukuman mati kepada terdakwa Andi Matalata alias Andi Lala," ucap Majelis Hakim yang diketuai Domingus Silaban dalam sidang yang berlangsung di ruang Cakra VI Pengadilan Negeri Medan, Jumat (12/01/2018). . Selengkapnya simak di imaji.live atau klik link di bio. . Foto: imaji.live/ @veriboeloe . #Ima#Imaji #TabloidImaji #Imaji #Andilala #mabar #Medan #peristiwa #kriminal #begal #pembunuhan #polisi #pengadilan #hukum #pidana #narapidana #hukumanmati #news #breakingnews #berita #medanrumahkita
56 0
Sah๐Ÿ˜‡ @manding 2017- #pengadilan agama #independanceday +++ Go 2018๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
15 4