Tahniah dah habis pun program realiti pertama kita, PSIS TOP HOST 2018. Semoga ilmu pengacaraan yang kita perolehi akan kita praktikkan dalam kehidupan seharian. #Emcee #Pengacara #PengacaraMajlis #PSISTopHost2018 #MSPAPSIS #MSPACun
19 0
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asas-Asas Hukum Pembuktian Perdata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengarang : Achmad Ali, dkk. Penerbit : Kencana Harga : Rp. 44.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📧 Line : 22mrs 📲 Wa : 0821-2050-0878 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
52 1
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hukum Acara dan Praktik Peradilan Perdata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengarang : Burhanuddin Hasan, dkk. Penerbit : Ghalia Indonesia Harga : Rp. 85.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📧 Line : 22mrs 📲 Wa : 0821-2050-0878 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
39 1
Audaces fortuna iuvat (Nasib baik menolong mereka yang berani) Vergilius, Aeneid 10:284
49 4
Persidangan kasus perceraian pada pengadilan negeri adalah persidangan tertutup, selain para pihak atau kuasanya atau pihak lain yang diizinkan oleh majelis hakim dilarang memasuki ruang sidang. Hal ini dimaksudkan agar privasi para pihak mengenai prahara dalam rumah tangga tetap terjaga. Terkecuali dalam sidang putusan, hakim membacakan putusan dalam persidangan terbuka untuk umum. ADR & Partners mail@adr-lawoffice.com Gedung PKMI pusat lantai 1 unit 2. Jl Kramat Sentiong Raya nomor 49A. #law#lawyer #lawyer #ADR #advokat #advokatmuda #pengacara #lawfirm #hukum #pengadilan
5 0
Bila opis & konti sejuk tahap freezer, kena gak pejam mata pi byr 5.90 kat kaunter #daiso. Eh, walaupun cuma kurang rm6, klu pegi pasar mlm beli kopok lekor rm6 mkn anak beranak 5 org kenyang jgk. Blh mkn dinner lewat dpd biasa. Bertabahlah... #producer #penerbit #penyampai #radio #tv #rtm #announcer #vo #talent #voiceover #pengacara #emcee #mc #masterofceremony #versatile #walla #wallaweh #ilovemyjob #penyanyi #singer #entertainer #wartawan #wartawanlokasi #reporter
23 3
Kantor Hukum Empiris @kantorkhe mempersembahkan kepada masyarakat luas, KONSULTASI HUKUM GRATIS via WA 0812.8131.8123 atau Email: khe.lawoffice@gmail.com Silakan ceritakan permasalahan hukum Anda kepada kami #kon#konsultasihukum #konsultasihukumgratis #advokat #pengacara #hukum #pidana #perdata #lawyer #lawoffice #kantorhukum #jabodetabek #marketingdigital #lawyermarketing #indonesia #konsultasigratis #konsultasi #masalahhukum
25 3
Harga kami lebih terjangkau, silahkan bandingkan harga dan kualitas furniture kami dengan showroom furniture di kota anda Kunsoltasi harga, informasi dan pemesanan silahkan klik link WhatsApp yang ada di bio @miftaantiekfurniture (fast respon) LINE 🆔 : miftaantiekfurniture Bisa costum sesuai design yang anda inginkan Nb : ongkir ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya #furnituremedan #furnitureaceh #furniturejakarta #purwakarta #furnituretangerang #furniturepurwakarta #inf#informalampung #hotelsurabaya #dapurbunda #informa #setkamar #ranjangtidur #pengacara #mejalampu #pekanbaru #tem#tempattidur #bandaaceh #plazasenayan #furnituremalaysia #rumahminimalis #dokter #kamarset #furniturepekanbaru #almaripakaian #mejarias #setkamartidur #tempattidur #set#settempattidur #designkamar #settempattidur #politik
7 0
#FightInequality Via @infid_id Temui juga kami di: Fan page: https://www.facebook.com/YLBHILBHBali/ Twitter: @lbh_bali Alamat kantor: Jalan Plawa No 57, Denpasar. Telepon: 0361 223 010 Waktu konsultasi langsung: Senin-Kamis, Pukul 09.00-15.00 WITA. Pengaduan online: lbhbali.or.id/index.php/pengaduan_online/ #lbhbali #bantuanhukum #YLBHI #merawatingatan #hukum #kalabahu #bantuanhukumstruktural #advokat #pengacara #konsultasihukum #probono #balilawyer #humanrights #hakasasimanusia
25 0
Ladiva face 2015 - Madihah Roshdy. U r next faces of @ladivamodels rite? Mail us @ladivamodelling@gmail.com
20 1
Kurang kerjaan #pengacara ( pengangguran banyak acara) #keepcalm #keepsmile
2 0
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >D4276C30 Wa > 083833901109 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
5 1
E-mail : clientrelation.pracasya@gmail.com No.Telp : 0212306068 Facebook : PRACASYA CO Legal Consultant Twitter : PracasyaCo Linkedin : Pracasya and Co Instagram : pracasya.co #Law#Law/a> #Law #LawFirm #LawFirmJakarta #Jakarta #Jkt #Indonesia #LawOffice #LegalConsultant #Advocates #Hukum #Pengacara #KantorHukum #Pidana #Perdata #PCOOFFICE
8 0
Mendoakan adalah cara mencintai paling rahasia😉 . . . Btw kakek" dibelakang bikin malu aja😅 #pengacara #pengacaracantik #konsultanhukum #legalconsultant #pengacaramuda #hukum #perdata #pidana #lawyer #advokat #black #blacksweet #redsweet #lawyers #mal#malangid #malang #eastjava
396 2
Resep Penggunaan MBB/MHS 1) Untuk patah tulang Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah tulang, lalu dibalur kain 2) Untuk wasir/ambeien Minyak dioleskan pada bagian anus yang keluar, sambil MBB diminuMKAN 3) Untuk darah tinggi dan lumpuh (stroke) Panaskan minyak kemudian oleskan di bagian tengkuk dan bagian yang sakit. 4) Untuk urut/pijat/gosok Minyak ini sangat sesuai untuk minyak urut karena tidak merusak syaraf kulit. 5) Diare dan keracunan makanan Minumkan setengah sendok bersama air hangat. 6) Luka-luka berdarah Ambil kapas dan basahi dengan MHS, lalu ditempelkan di bagian yang luka. 7) Terkena air panas, luka bakar Minyak dioleskan perlahan di bagian yang sakit dan minyaki terus agar tidak melembung. 8) Gigitan serangga (Nyamuk, Lipan, Tawon, dll) Ambil kapas dan basahi dengan minyak but-but, lalu ditempelkan di bagian yang luka. 9) Perut buncit Panaskan minyak, oleskan sambil diurut perlahan secara berputar di bagian perut berulang kali. 10) Kembung perut (anak kecil) Panaskan minyak, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak. 11) Asma (anak kecil) Minumkan setengah sendok kecil pada waktu malam sebelum tidur, serta oleskan di bagian dadanya kemudian diselimuti. 12) Bayi sering menangis pada waktu malam Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi. 13) Anak sering menangis di waktu malam Minyak dioleskan di pusar sebelum tidur disamping meminum madu asli. 14) Wanita menapouse Dibalurkan pd perut & pinggang bag bwh 15) Menghilangkan rasa sakit sewaktu “bersama” suami. (dengan cara diolesi). 16) sebagai cleansing dan whitening untuk wajah dibalurkan di wajah setelah disapuh handuk hangat 17) Obat sakit sendi dan otot dibalurkan 18) sebagai pengobat sariawan diberikan pada daerah sariawan 19) obat gusi bengkak dan berdarah dikumurkan 20) obat sakit gigi dikumurkan atau dikapaskan di lubang gigi 21) obat luka dalam telinga / kotoran telinga yang keras dioleskan dengan cutton butt 22) obat luka serangga dibalurkan dibagian luka 23) obat tumor payudara disapuh di seluruh payudara 24) obat pembesaran getah bening disapuh di bagian getah bening membesar 25) obat impotensi Cara spesifik tny pd leader HPAI.
6 1
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hukum Acara Perdata dan Yurisprudensi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengarang : Soeparmono Penerbit : Mandar Maju Harga : Rp. 44.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📧 Line : 22mrs 📲 Wa : 0821-2050-0878 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
63 1
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Praktik Hukum Acara Perdata - Tata Cara dan Proses Persidangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengarang : R. Soeroso Penerbit : Sinar Grafika Harga : Rp. 92.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📧 Line : 22mrs 📲 Wa : 0821-2050-0878 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, & Terpercaya
60 1
Tahniah @ninnienatasha Kita dah ada pemenang hadiah misteri zon JB kategori muslimah. . Pada mereka yang belum daftar untuk #New#NewLadivaModelFaces2018 ...masih ada peluang lagi, cepat hantar emel ke @ladivamodelling@gmail.com . . Untuk maklumat lanjut...sertakan butiran anda beserta gambar terkini...dan tag kami dengan gambar yang paling 'favourite'... dengan #NewLadivaModelFaces2018 . Semoga berjaya ye!!!! ❤❤❤ -
58 4
E-mail : clientrelation.pracasya@gmail.com No.Telp : 0212306068 Facebook : PRACASYA CO Legal Consultant Twitter : PracasyaCo Linkedin : Pracasya and Co Instagram : pracasya.co #Law#Law/a> #Law #LawFirm #LawFirmJakarta #Jakarta #Jkt #Indonesia #LawOffice #LegalConsultant #Advocates #Hukum #Pengacara #KantorHukum #Pidana #Perdata #PCOOFFICE
9 0
Mr. Mohamad Yunus, S.H Advokat, berjuang untuk keadilan 😎 #kantorhukum #PERADI #pen#pengacaraindonesia #pengacara #issuehukum #lawyers #pengacaratangerang
25 2
Do u luv runway show? Or d style itself? @ladivamodels berpengalaman mengendalikan runway yang pasti penonton terpesona melihatnya. Do u wanna b d one on stage? Emel us 👇 ladivamodelling@gmail.com
59 2
Banyak dari masyarakat yang tidak sadar atau bahkan abai akan haknya yang telah dirampas. Penyebabnya adalah masyarakat tidak percaya pada hukum dan penegak hukum. Sehingga berakibat pada kesadaran hukum yang rendah di kalangan masyarakat. Oleh karena itu, LBH TJARAKA hadir untuk mendampingi dan memberikan bantuan mengenai kasus hukun yang terjadi ditengah masyarakat. Foto: Proses pendampingan hukum dan konsultasi yang tengah dilakukan LBH TJARAKA
10 3
Diundang untuk berkongsi dengan para pelajar tentang EMCEE BUKAN FORMAL. Wow! Seronok MC Nazs kerana berpeluang berjumpa bakat-bakat baharu yang hebat dan boleh diketengahkan ke dalam pasaran. Best memang best! . . Terima Kasih Cikpuan Fatin dan team organizer yang mempelawa MC Nazs ke PSIS. #MCNazs #emc#emceeeksi #emcee #pengacara #pengacaramajlis #psistophost #politekniksultanidrisshah
31 0
Diundang untuk berkongsi dengan para pelajar tentang EMCEE BUKAN FORMAL. Wow! Seronok MC Nazs kerana berpeluang berjumpa bakat-bakat baharu yang hebat dan boleh diketengahkan ke dalam pasaran. Best memang best! . . Terima Kasih Cikpuan Fatin dan team organizer yang mempelawa MC Nazs ke PSIS. #MCNazs #emc#emceesenseksi #emcee #pengacara #pengacaramajlis #psistophost #politekniksultanidrisshah
26 0
Di tahun 2018 ,inilah logo kita Aditya Setyo Raharjo SH, advokat dan Konsultan Hukum Kami beryakinan Justice For All, karena Keadilan itu milik semua,setiap orang yg ada dimasyarakat manapun memiliki keadilan yang sama dimata hukum Untuk itu kami siap membantu,secara konsultasi maupun aksi, jangan ragu untuk hubungi kami... #adv#advokatindonesia #advokat #pengacara #pengacaraindonesia👩‍💼 #law#lawyers #law
23 4
Diundang untuk berkongsi dengan para pelajar tentang EMCEE BUKAN FORMAL. Wow! Seronok MC Nazs kerana berpeluang berjumpa bakat-bakat baharu yang hebat dan boleh diketengahkan ke dalam pasaran. Best memang best! . . Terima Kasih Cikpuan Fatin dan team organizer yang mempelawa MC Nazs ke PSIS. #MCNazs #emc#emceeeksi #emcee #pengacara #pengacaramajlis #psistophost #politekniksultanidrisshah
58 2
#hom#hom#homemadeloversa> -Salted Egg Shrimp in Basket🦐 - Host & Recipe: @marinusmariana •Bahan Untuk Mie Mangkok• 200 gr mie kuning, rebus sebentar Minyak goreng, agak banyak 2 buah serokan (terserah ukuran) •Cara membuatnya• 1. Panaskan minyak di wajan yg agak dalam. 2. Ambil serokan sesuai ukuran, 3. Letakkan mie di dalamnya, lalu timpa dg serokan yg satu nya. 4. Goreng di minyak panas sampe kekuningan. Angkat, tiriskan. •Bahan Udang Goreng• 7 ekor udang 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt minyak wijen 1/2 biji telor ayam 1 sdm terigu serba guna 1 sdm tepung kentang Lada bubuk secukupnya •Cara membuatnya• Campur semua bahan, aduk rata, diamkan 30 menit, lalu goreng sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan. •Bahan Saos Telur Asin• 2 butir telor asin, rebus, ambil kuningnya, haluskan. 2 tangkai daun kari, ambil daunnya. Cabe rawit, optional, potong2 75 ml susu evaporasi 1 sdt gula pasir 2 sdm butter •Garnish• Daun selada & cabe secukupnya •Cara membuatnya• Cara 1: Lelehkan butter di wajan, masukkan kutel asin, aduk hingga berbuih, masukkan cabe, daun kari, & gula pasir, aduk, masukkan susu, aduk & masak hingga kental, lalu masukkan udang, aduk rata, hidangkan. Cara 2 (saus lebih creamy): Semua proses di cara 1 sama, tapi pd saat susu evaporasi sdh masuk, aduk sebentar saja (tdk sampe kental) langsung masukkan udang, aduk rata, hidangkan. #homemadelovers #homemade #homecooking #foods #saltedegg #shrimp #saltedeggshrimp #yummy #delicious #hom#homecooked #friednoodle #makanan #makanmakan #makanenak #homecooked #makanapa #makanansehat #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #blessed #pengacara #noedit #nofilter verdict: so enak❣️
223 40
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Follow: @pro@pro@pro@pro@pro@prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
7 1
Astaghfirullah😥😥😥 Ada Apa Di Negeri Tercinta Ini ??? Kenapa Para Ulama Kita Semua Di Di kriminalisasi ??? Akhirnya Ustadz Zulkifli Muhammad Ali Lc. MA jadi Tersangka ??? Ujaran Kebencian ??? Pertanyaannya Dimana Ceramahnya yg mengandung Ujaran Kebencian ??? Mirissss!!!! 😠😠 Mana Pemuda Islam ??? Mari Bersatu Lindungi Ulama Kita . Stop Masalah Perbedaan Pendapat (Khilafiyah) . ayoo pemuda islam bersatu . rapatkan shaf . . .#isl#islambersatu Ayo Para Lawyer (Pengacara) Muslim Bela dan Lindungi Ulama kita 💪💪💪 @zulkiflima @felixsiauw @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @bachtiarnasir @syekh.alijaber @habib_nabiel_almusawa @yusufmansurnew #saveulama #ustadzzulkiflimali #uas #ustadzabdulsomad #habibrizieq #santri #indonesia #ulama #belaulama #belaislam #tauhid #lawyer #pengacara #hukum #tauhidhargamati #akidah #viral #beritaviral #pemudaislam #islambersatu #dakwah #indonesiabertauhid @indonesiatauhid @pemudahijrah @akhyartv @ammarchannel @tafaqquhtv
27 1
Ada Apa Di Negeri Tercinta Ini ??? Kenapa Para Ulama Kita Semua Di Di kriminalisasi ??? Akhirnya Ustadz Zulkifli Muhammad Ali Lc. MA jadi Tersangka ??? Ujaran Kebencian ??? Pertanyaannya Dimana Ceramahnya yg mengandung Ujaran Kebencian ??? Mirissss!!!! 😠😠 Mana Pemuda Islam ??? Mari Bersatu Lindungi Ulama Kita . Stop Masalah Perbedaan Pendapat (Khilafiyah) . ayoo pemuda islam bersatu . rapatkan shaf . . .#isl#islambersatu Ayo Para Lawyer (Pengacara) Muslim Bela dan Lindungi Ulama kita 💪💪💪 @zulkiflima @felixsiauw @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @bachtiarnasir @syekh.alijaber @habib_nabiel_almusawa @yusufmansurnew #saveulama #ustadzzulkiflimali #uas #ustadzabdulsomad #habibrizieq #santri #indonesia #ulama #belaulama #belaislam #tauhid #lawyer #pengacara #hukum #tauhidhargamati #akidah #viral #beritaviral #pemudaislam #islambersatu #dakwah #indonesiabertauhid @indonesiatauhid @pemudahijrah @akhyartv @ammarchannel @tafaqquhtv
9 0
Iye..SURI RUMAH Hari ni suri rumah ni jadi bidan terjun jd mc..kertas tu bukan skrip ye..tp list nama yg xbernombor..dgn confdntnya sebut nama peserta..nasib xsalah org..kita dah junpa banyak kali peserta..dah bermesra2..so nak ingat nama tu senang sikit la..cuma bila dah siap makeup dah bertmbah cun ada yg rasa mcm tertukar..maaf la jd mc mcm selebet sgt.. . . . . . #surirumah #housewife #mc #pengacara #event
36 0
Gaji mao gede,Kerja ngeluh mulu...??mungkin anda butuh jalan2,jangan d'kandang ajah kaya ayam.. #nikmatnyakebersamaan#andabutuhpiknik#jalaninajahcuy#pengacara#
23 0
Mantapkan? Ya mantaplah.. Masak gak pulak #advokatmuda #appi #pengacara #pengacaramuda #lawyers #forumadvice
104 6
Law Firm Rio Saputra & Partners Pengacara/Advokat - Auditor Hukum - Konsultan Hukum Kami ada untuk mengembalikan kembali marwah keadilan di Republik ini, tidak ada dan tidak boleh satupun makhluk dimuka bumi ini dapat menegasikan adanya keadilan ataupun merenggut keadilan yang menjadi hak setiap warga negara. Kami siap untuk membantu menegakkan keadilan yang menjadi hak (siapapun), tanpa terkecuali. Salam Hormat, (MD) Managing Director Law Firm Rio Saputra & Partners Rio Saputra, S.H., M.H., C.L.A. #advokat #advokatmuda #pengacara #auditorhukum #konsultanhukum #peradi #ikadin #asahi #bnsp
27 0
Keberadaan auditor hukum sebagai profesi hukum yang bersertifikat dalam menjalankan audit hukum sangat penting dan strategis dalam membangun sistem kepatuhan hukum di Indonesia.  Audit hukum terhadap setiap transaksi yang membebani keuangan pribadi/perusahaan/negara atau yang menyangkut hak dan kewajiban warga negara perlu dilakukan. Dari hasil audit hukum tersebut akan dapat diketahui ada/tidaknya penyimpangan hukum dalam suatu transaksi atau perbuatan hukum. Dengan demikian diketahui tingkat  ketaatan dan kepatuhan hukum atau seberapa jauh hukum dipatuhi/ditaati dalam melaksanakan transaksi atau melakukan perbuatan hukum. Pencegahan dan meminimalisir resiko hukum dalam setiap pengambilan keputusan agar tidak menimbulkan permasalahan hukum bahkan sengketa hukum dalam pelaksanaannya dikemudian hari sangat, sangat, dan sangatlah direkomendasikan. Karena disektor dan bidang manapun, pencegahan pasti akan jauh lebih baik daripada terlanjur sakit dan mencoba untuk mengobatinya. Salam Hormat, (MD) Managing Director Law Firm Rio Saputra & Partners Rio Saputra, S.H., M.H., C.L.A. . #advokat #advokatmuda #pengacara #auditorhukum #konsultanhukum #peradi #ikadin #asahi #bnsp
37 3
Almari pakaian minimalis pintu sleding Harga kami lebih terjangkau, silahkan bandingkan harga dan kualitas furniture kami dengan showroom furniture di kota anda Kunsoltasi harga, informasi dan pemesanan silahkan klik link WhatsApp yang ada di bio @miftaantiekfurniture (fast respon) LINE 🆔 : miftaantiekfurniture Bisa costum sesuai design yang anda inginkan Nb : ongkir ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya #furnituremedan #furnitureaceh #furniturejakarta #purwakarta #furnituretangerang #furniturepurwakarta #inf#informaung #hotelsurabaya #dapurbunda #informa #setkamar #ranjangtidur #pengacara #almarisleding #interiorrumah #tempattidur #bandaaceh #plazasenayan #furnituremalaysia #rumahminimalis #dokter #designrumahminimalis #kamarset #alm#almaripakaian #jualmebel #almarijati #settempattidur #almaripakaian #jualalmari
11 0
Almari pakaian minimalis pintu sleding Harga kami lebih terjangkau, silahkan bandingkan harga dan kualitas furniture kami dengan showroom furniture di kota anda Kunsoltasi harga, informasi dan pemesanan silahkan klik link WhatsApp yang ada di bio @miftaantiekfurniture (fast respon) LINE 🆔 : miftaantiekfurniture Bisa costum sesuai design yang anda inginkan Nb : ongkir ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya #furnituremedan #furnitureaceh #furniturejakarta #purwakarta #furnituretangerang #furniturepurwakarta #inf#informaung #hotelsurabaya #dapurbunda #informa #setkamar #ranjangtidur #pengacara #almarisleding #interiorrumah #tempattidur #bandaaceh #plazasenayan #furnituremalaysia #rumahminimalis #dokter #designrumahminimalis #kamarset #alm#almaripakaian #jualmebel #almarijati #settempattidur #almaripakaian #jualalmari
7 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL -------------------- Terus Follow & like: 🍁🌺🌻 ★@info_ibunda01 ★@info_ibunda01 ★@info_ibunda01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D66D68E1 📲WA; 085812674012 #mobiljakarta #newcars #usecars #mobilbaru #mobilkeluarga #toyota #toyotaindonesia #alphard #vellfire #alphardjakarta #propertisyariah #muslim #rumahmewah #pengusaha #pengusahamuslim #bogor #hakim #dokter #investasi #investasisyariah #karawang #pengacara #doktor #anggotadewan #islam #shopingonline #pertamina #pilot #pebisnismuda #sosialita
166 4