Wah... Gunung yang indah... Ini cewek ganggu pemandangan aja deh... . . #lucu #funny #ngakak #humor #lawak #keren #unik #indohappy #kocak #followforfollow #follow4follow #ceweksexy #cewektoge #cewekhot #gunung #pemandangan . Follow: @indohappy.club
5 1
Cilengkrang City View!. . Dipasarkan Cluster Cilengkrang City View II, Down Payment Hanya 1.000.000 Rupiah saja. . Hunian asri modern dengan view pegunungan dan kota Bandung, terletak di Kota Madya Bandung . Sedia type 36/72, Sertifikat Hak Milik, Air Bersih & Udara yang sejuk. . Akses hanya 15 menit ke pusat kota Bandung, dan 5 menit ke pusat perbelanjaan. . . . . #propertybandung #bandung #rumah #rumahbandung #rumahmurah #cinunuk #ciwastra #sumedang #jatinangor #rajasaland #rajasanagara #wangsarajasa #keluarga #tempattinggal #bandungjuara #rumahpilihan #rumahmodern #pemandangan #rumahkita #rumahjuara #pasangan #cilengkrang #perumahan #perumahanmurah #followforfollow #like4like #photooftheday #viral
1 0
Beda cara ternyata 📷 DM kalau itu foto kamu Info ngeselin dari @kaisardadang ▶️Boneka jumbo murah di @aloismart #kaisardadang #pemandangan
185 3
Indah nya pemandangan, banyak .............. Mau dijual😂😂😂😂 #pemandangan #instapic #mountain #instagood #lfl #ffl
80 2
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #pejalancantik #hijabcantik #travellover #traveling #hijabtraveller #ayodolan #jalanjalan #travelcantik #musimsemi #bunga #warnawarni #pemandangan #photoshoot #photopemandangan #beautifulmoments #diarymuslimah #hijablookbook #lookbookoftheday #hijaboftheday #hijabootd #hijabootdindo #hijabcommunity
4 1
4 0
8 0
17 2
With izzah#pemandangan sawah di akkotengeng semoga adji bisa di panen#ingat waktu masih kecil suka dech pi sawah#
3 0
CUTE BABY & MOM 😘😘😘😍😍💍 Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA ️Contact person : ✔ bbm : DD78DE08 ✔ ️wa : 085854017966 http://info-promilholistic.com/ Follow dan like 💖 @bid@bid@bidan_karomah.amd.keb @bidan_karomah.amd.keb @bidan_karomah.amd.keb @Wulanguritno
139 3
Masyaallah indahx pemandangan kampung halamanku (belakang rumah nih)....kangen pulaaaaang... #pemandangan #pemandanganindah #lokasi #indahnyapemandangan #kalimantanselatan #amuntai #hambukubungas
10 0
. . Hidup itu seperti air... Mengalir... Melewati sungai, berkelok 2 naik turun... Bermuara pada satu tujuan... Dia... . #air #desa #sungai #pohon #langitpagi #pemandangan #alamindonesia #river #village #trees #skys #inthemorning #nature #naturephotography #photo #photography #latepost✌
13 0
8 0
"Some beautiful paths can’t be discovered without getting lost." #instagram #sunset #sore #scenery #art #instaart #photography #alam #qoutes #life #pemandangan #semarang #indonesia #followforfollow
28 0
"Some beautiful paths can’t be discovered without getting lost." #instagram #sunset #sore #scenery #art #instaart #photography #alam #qoutes #life #pemandangan #semarang #indonesia #followforfollow
25 0
"Some beautiful paths can’t be discovered without getting lost." #instagram #sunset #sore #scenery #art #instaart #photography #alam #qoutes #life #pemandangan #semarang #indonesia #followforfollow
26 0
. Maanfaat Melihat Pemandangan Hijau Bagi Kesehatan Mata : 1. Mencegah mata lelah Terlalu sering melihat gadget dalam jarak dekat sekaligus dalam waktu lama sangat mudah membuat otot mata lelah. Hal ini karena otot mata dipaksa fokus untuk melihat layar tanpa berkedip. Dengan melihat pemandangan alam, otot #mata yang lelah bisa sejenak direlaksasikan. 2. Mencegah mata minus Rabun jauh, miopi atau minus merupakan gangguan penglihatan yang membuat objek jauh terlihat kabur oleh mata. Gangguan ini bisa terjadi karena mata terlalu sering membuat objek pada jarak dekat, seperti melihat layar gadget atau komputer. Adanya #pemandangan alam, seperti persawahan, perbukitan, dapat menjadi media untuk melatih mata agar juga bisa melihat objek atau benda yang pada jarak jauh. 3. Menyejukkan mata Pemandangan hijau dapat membuat lensa dan kornea mata bekerja lebih santai. Ini karena secara psikologis, warna hijau pada alam dapat memberikan respon alami pada otak, hingga memberikan efek #ketenangan 4. Membuat kinerja mata lebih normal Salah satu indikator mata sehat menurut Brian S. Boxer Wachler, MD, praktisi kesehatan dari WebMD Foundation, bisa dilihat dari kedipannya. Saat mata berkedip, kelopak mata turut membantu mata melumasi bola mata, sehingga tetap berfungsi secara normal. Namun, intensitas kedipan akan lebih sedikit saat mata melihat objek pada jarak dekat. Dengan melihat pemandangan alam yang dipenuhi objek jarak jauh, mata dapat berfungsi normal setiap waktu. . . #explorejogja #seribubatusonggolangit #jogjajateng #jogja24jam #jogjaku #wanderfulljogja #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #explorebantul #parapejalan #delinggo #mangunan #jelajahindonesia #dolanjogja #yogyakartaistimewa #traveljogja #travelingindonesia #viewjogja #tribunjogja #nic#niceure #indotravel#wanderful_location#idpetualang #berandajogja #nice #instagram
958 15
Rasane koyo arep terjun bebas..... Xixixixi... .. . . . . . . . . ##free #tower #landscape #pemandangan #jump #stres #human #pho#photohy #photographers #photo #instamood #sky #me #love #atttacrive # nekad #images #photooftheday
40 9
Mencoba hal baru dengan #berjalan #menuju tempat yang #dituju. Dimulai dari #perjalanan naik #bis yang cukup seru dengan #pengamen - pengamen yang suaranya merdu. Menyanyikan #lagu sampai aku sempat #tertidur untuk beberapa waktu sampai seorang #penumpang membangunkanku. . "Andaikan #Kau datang kembali. Jawaban apa yang kan ku beri. Adakah cara yang Kau temui. Untuk kita kembali lagi". Pengamen itu #bernyanyi dengan #nada sederhana yang cukup mengena di hati. Sejak aku mengetahui, bahwa #lirik itu bukan hanya sekedar kata yang berbunyi. . Akupun #terdiam.. . Aku turun, dan berjalan. Dan kutemui #pemandangan ini di salah satu sudut kota #Jogja yang cukup membuat #Rindu ini.
57 1
INDAHNYA #PEMANDANGAN DI LAUTAN.......
4 0
Begitu indah ciptaan tuhan. . . #PEMANDANGAN
2 0
Hidup ini selalu memberi pilihan: gagal atau sukses, diam atau bekerja, menyerah atau berjuang 😇 . . _______________________________________ . . #berjuang #kerjakeras #sukses #demak #demak5 #sti#stierang #stie #semarang #puncak #ungaran #mawar #gunung #pegunungan #pemandangan #iphone #iphone5 #iphonesia
27 2
Semuanya perlu diawali dengan kerja keras dan usaha yakin dan percaya semua indah pada waktunya se indah RAJA AMPAT . . . . . . Dia kah yang sudah belajar pakai dron @alfonshazard Tunggu sa kesana . . . #like4like #likeforfollow #likeforwacth #video #pemandangan #pantai🌴 #lautindonesia #touring #wonderfullindonesia #rajaampatisland #pianemo #papuabaratindah #pantaiindonesia #terumbukarang #keindahanlaut #sukajalan #diving
58 2
I woke up a bit late this morning and I looked outside my window. It was amazing 😍 😍 #snowingday. #pemandangan #pagiini #love. #happines.
18 6
Jangan #kaget kalo mampir ketempat saya lihat #pemandangan begini yaa....
26 0
Hidup itu kayak awan.. Kadang gelap .. Kadang terang .. Kadang datang menyepi sendiri... Kadang datang berbondong bondong.. Berubah dari satu bentuk kebentuk yang lain. -cinta di atas awan- #awan #pemandangan #indah #awanindah
86 0