Prada Candy eau de parfum Original tester unbox Unseal 80ml EDP Long lasting darl😚 #prada #par#parfumprada #parfumcewek #jualparfum #tokoparfum #parfum #parfumoriginal #parfumbranded #perfume #pradacandy #fragrance #parfumtester #adelperfume
0 0
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 -------------------------------------------- Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️Follow: @SOL@SOL@SOL@SOLUSI_PROMIL_BUNDA03 @SOLUSI_PROMIL_BUNDA03 @SOLUSI_PROMIL_BUNDA03 @SOLUSI_PROMIL_BUNDA03 @SOLUSI_PROMIL_BUDA03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 👉↠PIN: DC9F28CF 👉↠WA: 083134901831 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
16 3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @SOL@SOL@SOL@SOL@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 👉↠PIN: DC9F28CF 👉↠WA: 083134901831
15 4
Kebahagiaan Al-Hassan Abdullah, pria miskin asal Ghana, berawal ketika dia menemukan drone jatuh di pekarangan rumahnya. Drone itu millik TRT World, organisasi kemanusiaan asal Turki. Abdullah kemudian dikunjungi staf TRT World di rumahnya untuk mengambil drone. Saat itu, pria lugu ini bertanya apakah TRT World memiliki drone yang lebih besar untuk menerbangkannya ke Arab Saudi. Ia ingin menjalankan ibadah haji. Percakapan Abdullah dan staf TRT World direkam dan kemudian diunggah ke media sosial sehingga menjadi viral. Rekaman percakapan Abdullah ditonton juga oleh Menteri Luar Negeri Turki Mevlut Cavusoglu. Kementerian Luar Negeri Turki kemudian memutuskan untuk membantu Abdullah untuk melakukan ibadah haji. ⠀ "Saya sangat bersyukur atas pemberian Tuhan ini dan berdoa untuk semua orang yang membantu saya mewujudkan impian ini. Bantuan ini sangat berarti," kata Abdullah. Cihad Gokdemir, asisten kementrian yang menyambut Abdullah di bandara Istanbul, mengatakan bahwa cerita pria tersebut menyebar setelah staf TRT World mengunggah fotonya di Twitter. ⠀ "Orang-orang termasuk pengusaha dan perusahaan swasta mulai bertanya tentang hal itu karena mereka ingin membantunya mencapai mimpi itu," katanya. Seperti yang dilansir Naij.com Abdullahi telah terbang ke Tanah Suci untuk menjalani ibadah haji pada 30 Agustus 2017 yang lalu. (Source: Tempo) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @pregnantzoneindonesia01 @pregnantzoneindonesia02 #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #pregnantzoneindonesia #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #happynewyear #madu
27 6
Angela by Identic Perfume Pheromone merupakan varian premium dari identic yang memiliki wewangian segar dan menggairahkan. Wanginya membuat anda menjadi pusat perhatian para lelaki. Dengan mencium wangi segarnya hati laki-laki manapun pasti akan bergetar di dekat anda. Parfum Angela memiliki kadar pheromone yang jauh lebih tinggi dari Lovely dan Bride sehingga sangat cocok bagi anda yang belum memiliki pasangan. Manfaat Parfum Identic Pheromone yang anda dapatkan -Membantu meningkatkan kepercayaan diri. -Memberikan efek nyaman dan relax bagi tubuh. -Meningkatkan daya tarik. -Menurunkan tingkat stress. -Meningkatkan keintiman hubungan Anda dengan pasangan. -Menstimulasi produktivitas hormone alami dalam tubuh Anda. -Membuat tubuh anda wangi sepanjang hari karena daya tahan parfum yang awet dan tahan lama. Semakin anda berkeringat maka pheromone berkerja semakin baik. Angela by Identic Parfum pheromone adalah RECOMMENDED PRODUCT – BEST OF THE BEST FOR WOMEN. (Limited Editions) info pemesanan WA :089505325960 pin:D9C1F6D5 line: pheromone.pemikat3 Line2: @xfr5773k (pakai @) . #parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cew#cewekikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #cewehot#selfie# #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #bandung #parfummurah #parfumbranded
7 0
Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. Jangan lupa follow, like & share @Tipshamilpasutri03 @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia03 @pregnantzone.indonesia04 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di: ️✔ BBM : DB328700 ✔ WA : 0823-4013-1990 #dapur #alatdapur #happybirthday #peralatandapur #perlengkapandapur #dapurmacan #dapurbalikpapan #jualalatdapur #dapurku #dapurcantik #dapurcoklat #dekorasidapur #dapurbujang #alatdapurmurah #dapurcokelat #resepdapur #jualperlengkapandapur #desaindapur #bumbudapur #barangdapur #pisaudapur #rakdapur #perabotdapur #kembalikedapuryuk #dapurmama #peralatandapurmurah #lemaridapur #pradapurse
26 4
[PAID PROMOTE UBAYA BRIDGE CUP V] Jaman sekarang siapa sih yang mau keluar dengan badan yang baunya gak enak? Dengan kegiatan sepadat apapun, dengan segala jenis gender apapun, pastinya semua tetap menginginkan badan yang tetap wangi sepanjang harikan? Yuk yang kerja , yang kuliah langsung aja follow @par@parfumesing.indo 😍😍 Takut mahal? Tenang-tenang, disana harganya murah banget🤑🤑💰💰eiiitsss tapi gak murahan ya , tenang ajaaaa🙏🏻 👉🏻Jangan lewatkan new item diawal februari , dan jangan lewatkan BUY 2 GET 3 . 💰Open reseller dan dropshipper juga loh , bisa buat usaha jugakan jadinya. Udah GO FOLLOW @parfumesing.indo aja buruuuuu‼️‼️ #par#parfummurah #parfumorisingapuremurah #parfume #parfumunik #parfummurah #parfumawet #parfumcowok #parfumcewek #parfumsurabaya #parfumeindo
3 0
Angela by Identic Perfume Pheromone merupakan varian premium dari identic yang memiliki wewangian segar dan menggairahkan. Wanginya membuat anda menjadi pusat perhatian para lelaki. Dengan mencium wangi segarnya hati laki-laki manapun pasti akan bergetar di dekat anda. Parfum Angela memiliki kadar pheromone yang jauh lebih tinggi dari Lovely dan Bride sehingga sangat cocok bagi anda yang belum memiliki pasangan. Manfaat Parfum Identic Pheromone yang anda dapatkan -Membantu meningkatkan kepercayaan diri. -Memberikan efek nyaman dan relax bagi tubuh. -Meningkatkan daya tarik. -Menurunkan tingkat stress. -Meningkatkan keintiman hubungan Anda dengan pasangan. -Menstimulasi produktivitas hormone alami dalam tubuh Anda. -Membuat tubuh anda wangi sepanjang hari karena daya tahan parfum yang awet dan tahan lama. Semakin anda berkeringat maka pheromone berkerja semakin baik. Angela by Identic Parfum pheromone adalah RECOMMENDED PRODUCT – BEST OF THE BEST FOR WOMEN. (Limited Editions) info pemesanan WA :089505325960 pin:D9C1F6D5 line: pheromone.pemikat3 Line2: @xfr5773k (pakai @) . #parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cew#cewekikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #cewehot#selfie# #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #bandung #parfummurah #parfumbranded
90 1
PARFUM CHOIROSE YANG JIKA lawan jenis kamu mencium aromanya, akan menyebabkan RASA SUKA, NAKSIR, BAHKAN JATUH CINTA.. Ukuran : 30ml - Rp.80.000 Ukuran : 50ml - Rp.100.000 ' INFORMASI PEMESANAN WA 085824556582 TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG #parfum #sepatuwanita #sepatubandung #par#parfumoril #parfumchoirose #tasfashion #tasbrandedmurah #tasoriginal #taslucu #parfumori #parfumcewek #hijabsyari #hijabista #sepatuimport #sepatubranded #parfumwanita #parfummurah #parfumbranded #parfumasli
4 0
❤️Burberry Touch 100ml EDP Tester/Product . Harga Mall 1,4 juta lho. 👉Harga jual 385,000,- . WA 08777-51-375-99 . Burberry Touch. . Keharumannya yang menawan dimulai oleh komposisi aroma kemangi, verbena, kapulaga dan juniper berry pada fase pertama. Kemudian berikutnya akan ada aroma leather, nilam dan Styrax pada fase pertengahan. Harum cedar, dupa dan kacang tonka akan menyelesaikan aromanya pada fase terakhir nanti. Kemewahan Burberry akan kamu nikmati sejak spray pertama hingga saat akhir, sangat layak dimiliki! . . #par#parfumoril #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbaru #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumelovers #perfumeshop #originalperfume #ols#olshopparfumori #olshopparfum #originalparfum #tokoparfum #parfummurmer #parfumoritester #parfumcetar
69 5
C01 2018 Giordani Gold Original 1. Giordani Gold Original Eau De Parfume Giordani Gold Original EdP merupakan parfum wanita yang mengusung wangi floral white flower dan woody. Wewangiannya mengandung wangi patchouli, orange blossom dan mandarin. Keharuman floral yang lembut membuat kesan lebih feminine dan keibuan. Giordani Gold Original EdP ini juga tersedia deo roll-on dan body spray-nya. Jadi buat yang mau wanginya makin awet, bisa juga mempertimbangkan untuk beli satu set. Isi parfume 50ml. 2. Giordani Gold Original Parfume Roll On Deodorant Kesegaran dan feminine secara keseluruhan dengan keharuman floral-white-woody Giordani Gold Original, dan dengan karakter wewangian orange blossom yang lebih terkonsentrasi memberi sentuhan keharuman elegan untuk  pemakainya. Isi parfume 50 ml. 3. Giordani Gold Original Parfumed Body Spray Wewangian yang sama dengan parfume dan roll on nya, hadir juga dalam bentuk body spray. Dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. Isi parfume 75 ml. 💸 Harga normal parfum : 599.000 💰 Harga diskon:  399.000 💄💋 Lengkapi cantik hati indah mu dengan wewangian💅 ♡ special promo♡ 🆓 Jabodetabek purchase 200k free ongkir ⏩ Luar Jabodetabek purchase 500k, free ongkir up to 50k For detail, contact person : 👉 FB : Shella Amalia 📲 Wa : http://pmto.me/+6287785600826/carabisnisoriflameshella #parfumpromo #parfumdiskon #parfumgiordanigoloriginal #parfumwangimewah #parfumgift #parfumkado #giftultah #giftwedding #parfumcewek #parfumwanita #oriflamejaksel05 #shellaoriflame
0 0
parfum refill non alcohol 50ml 60k/botol Pembelian 5 ke atas di diskon 2k Pembelian 10 ke atas di diskon 5k yuk buruan di order sis and bro, pasti ketagihan karena wanginya tahan lamaaaaa dan harganya MURAH 👍🏻💃🏻 Order by wa 087884179305 #parfum #parfummurah #parfumbranded #parfumcewek #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfum50ml #jualparfummurah #jualparfumcewek #jualparfumcowok #parfumjakarta
1 0
parfum refill non alcohol 50ml 60k/botol Pembelian 5 ke atas di diskon 2k Pembelian 10 ke atas di diskon 5k yuk buruan di order sis and bro, pasti ketagihan karena wanginya tahan lamaaaaa dan harganya MURAH 👍🏻💃🏻 Order by wa 087884179305 #parfum #parfummurah #parfumbranded #parfumcewek #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfum50ml #jualparfummurah #jualparfumcewek #jualparfumcowok #parfumjakarta
1 0
👉Box tersegel. . Bulgari Man Extreme 100ml EDT For Men . 👉Harga Mall 1,45 juta lihat foto nya yah .👉Harga Jual WA yah, 08777-51-375-99 . Dibuka dalam komposisi yang menggairahkan dari pink grapefruit, calabrian bergamot dan cactus juice pada awal fase. Perlahan akan terasa aroma freesia, guatemalan cardamom dan amber pada fase pertengahan. Lalu disusul dengan wewangian benzoin, haitian vetiver dan wangi kayu pada fase terakhir . TIDAK ASLI UANG KEMBALI . #par#parfumoril #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbaru #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumelovers #perfumeshop #originalperfume #ols#olshopparfumori #olshopparfum #originalparfum #tokoparfum #parfummurmer #parfumoritester #parfumcetar
71 5
- Anak adalah titipan dari Tuhan yang sangat berharga. Karena itu setiap keluarga pastinya akan sangat menantikan hadirnya anak. - Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yg mampu senantiasa mendo'a kan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💉Follow & like 10 foto terakhir💉 📌@konsultan_hamil_pasutri03 📌@konsultan_hamil_pasutri03 📌@rahasiasukseshamil 📌@rahasiasukseshamil Dapatkan Herbal🍺 berkwalitas dari kami untuk mewujudkan keinginan anda. Add D51A2BAC WA: 082140655496 Cek web kami www.clinikcepathamil.com #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #pregnantzoneindonesia #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #happynewyear #madu
13 2
MARC JACOBS DAISY DREAM harga : 450.000 ______ 📎 50% lebih murah dari counter 📎 Perfume Original Europe 📎 Semua jenis parfume ada ❌KW ❌Refill ❌Ori Singapore ______ Jika anda tidak puas bisa dikembalikan ke kami untuk tukar barang atau uang kembali😉👌🏻 ______ Order 👇🏻 📲WA : 087786440648 (chat only) 📲LINE: @ktw3908t (use @) ______ #par#parfumeinal #parfume #parfumeimport #parfumechanel #parfumevictoriasecret #parfummurah #parfumcewek #jualparfumdior #par#parfumbranded #parfumdiskon #parfumsale #bigsale #parfumbvlgari #gucciguilty #yslblackopium #212sexymen #212mennyc #parfumbranded #par#parfumoriginal #parfumori #marcjacobsdaisy #daisydream #marcjacobsdaisydream #marcjacobdaisy #marcjacobdaisydream #jualparfummarcjacobs #par#parfummarcjacob> #parfummarcjacob #parfummarcjacobsdaisy
35 0
BVLGARI ROSE ESSENTIELLE harga : 450.000 ______ 📎 50% lebih murah dari counter 📎 Perfume Original Europe 📎 Semua jenis parfume ada ❌KW ❌Refill ❌Ori Singapore ______ Jika anda tidak puas bisa dikembalikan ke kami untuk tukar barang atau uang kembali😉👌🏻 ______ Order 👇🏻 📲WA : 087786440648 (chat only) 📲LINE: @ktw3908t (use @) ______ #par#parfumeoriginal #parfume #parfumeimport #parfumechanel #parfumevictoriasecret #parfummurah #parfumcewek #jualparfumdior #par#parfumbranded #parfumdiskon #parfumsale #bigsale #par#parfumbvlgari #gucciguilty #yslblackopium #212sexymen #212mennyc #parfumbranded #par#parfumoril #parfumori #bvlgariroseessentielle #parfumbvlgari #parfumbvlgariroseessentielle #jualparfumbvlgari #jualparfumbvlgarirose #parfumbvlgarimurah #parfumbvlgariori #bulgariroseessentielle
28 0
BVLGARI JASMIN NOIR harga : 450.000 ______ 📎 50% lebih murah dari counter 📎 Perfume Original Europe 📎 Semua jenis parfume ada ❌KW ❌Refill ❌Ori Singapore ______ Jika anda tidak puas bisa dikembalikan ke kami untuk tukar barang atau uang kembali😉👌🏻 ______ Order 👇🏻 📲WA : 087786440648 (chat only) 📲LINE: @ktw3908t (use @) ______ #par#parfumeinal #parfume #parfumeimport #parfumechanel #parfumevictoriasecret #parfummurah #parfumcewek #jualparfumdior #par#parfumbranded #parfumdiskon #parfumsale #bigsale #par#parfumbvlgari #gucciguilty #yslblackopium #212sexymen #212mennyc #parfumbranded #par#parfumoril #parfumori #bvlgarijasminnoir #parfumbvlgari #parfumbvlgarijasminenoir #bulgarijasminnoir #jualparfumbvlgari #jualparfumbvlgarijasminnoir #parfumbvlgarimurah #parfumbvlgariori
18 0
. Siapa bilang parfum favorit hanya digunakan untuk membuat aroma tubuh harum? Dilansir dari FemaleMag.com, ternyata aroma favorit bisa membaca seperti apa kepribadian Anda lho. Kok bisa? Jika Anda penasaran, mari kita coba buktikan. . Floral Flirt - Aroma bunga memang sangat menenangkan. Namun tahukah Anda, jika aroma bunga menjadi salah satu wewangian parfum favorit Anda, maka Anda bisa dikatakan adalah tipe orang yang sangat manis, lembut dan romantis. . Zesty Spirit _ Parfum beraroma sitrus seperti lemon, anggur dan bergamot menunjukkan Anda adalah seseorang yang energik, riang, gembira dan memiliki daya tarik tertentu. Anda lebih senang berada di luar ruangan dengan suasana yang santai dan nyaman. . Sensual Mystery _ Siapa bilang parfum beraroma gula dan rempah-rempah seperti kayu manis, kayu cendana, cengkeh dan lada hanya cocok dijadikan sebagai wewangian para pria. Jika Anda para wanita yang senang dengan aroma unik yang tradisional ini, maka Anda akan mampu menunjukkan sisi berani yang seksi dari diri Anda. . Sweetly Gourmand _ Terinspirasi dari aroma makanan manis seperti permen, cokelat dan selai, mereka yang menyukai parfum dengan aroma ini adalah tipe orang yang mudah gembira dan percaya diri. Tak hanya itu mereka juga tidak takut untuk menjadi diri sendiri. . Fresh Greens _ Orang-orang yang terlalu sibuk berada di sebuah tempat yang tertutup biasanya cenderung menyukai aroma-aroma alami dari rumput dan dedaunan yang segar. Sehingga mereka akan mendapatkan kenyamanan yang alami dengan aroma-aroma unik ini. . Deep Woods _ Parfum beraroma kayu sangat cocok bagi mereka yang sedikit lebih pendiam. Hal ini akan memberikan kenyamanan dan menjadi andalan bagi kaum pria. . Kepoin IG Kita yah buat dapat artikel lainnya 👇👇👇 . @gv_@gv_parfume_bar @gv_parfume_bar . AROMA ELEGAN & BERKELAS . #par#par#par#parfum>/a> #parfume #parfum #parfumbaru #parfumwanita #parfumasli #par#parfumoril #parfumbranded #parfumgaruda #parfumpria #par#parfumunik #parfumenak #parfumgrosir #parfumwangi #parfumtahanlama #parfumkarakter #parfumori #parfumunik #parfumbandungbarat #parfumbekasi #parfummurahmedan #parfumbandungasli #parfummurahbogor #parfumcewek #parfumgue #parfumone #tipsparfum
8 0
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #fre#fre#fre#freeendorse #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijab #onlineshop #onlineshopbaby #happynewyear
14 6
🌟 BRAND ▶️ AIGNER TYPE ▶ X LIMITED EDT VOL ▶️ 125ML SEX ▶️ MEN AROMA ▶️ CITRUS, WHITE FLORAL & GREEN PRICELIST & ORDER 📲 081311629885 (WA) 💬 irawanrizki77 (LINE) #par#parfumoril #parfumori #original #tester #menperfume #womenperfume #orireject #orinonbox #originalbox #parfumeropa #parfumparis #parfumcowok #parfumcewek #parfumunisex #highclass #parfumlondon #collector #edt #edp #cologne #parfumasli #aigner #aignerxlimited
1 0
🌟 BRAND ▶️ BURBERRY TYPE ▶ BRIT SHEER EDT VOL ▶️ 100ML SEX ▶️ WOMEN AROMA ▶️ FRUITY, CITRUS, FRESH, FLORAL & SWEET PRICELIST & ORDER 📲 081311629885 (WA) 💬 irawanrizki77 (LINE) #par#parfumoril #parfumori #original #tester #menperfume #womenperfume #orireject #orinonbox #originalbox #parfumeropa #parfumparis #parfumcowok #parfumcewek #parfumunisex #highclass #parfumlondon #collector #edt #edp #cologne #parfumasli #burberry #burberrybritsheer
1 0
olshop parfumesing.indo UPLOAD HARI INI JAM 7 MALAM, POST IG tok tag ke akun : 1. @Parfumesing.indo 2. @ubayabridgeclub 3. @paidpromote_ubcv [PAID PROMOTE UBAYA BRIDGE CUP V] Jaman sekarang siapa sih yang mau keluar dengan badan yang baunya gak enak? Dengan kegiatan sepadat apapun, dengan segala jenis gender apapun, pastinya semua tetap menginginkan badan yang tetap wangi sepanjang harikan? Yuk yang kerja , yang kuliah langsung aja follow @par@parfumesing.indo 😍😍 Takut mahal? Tenang-tenang, disana harganya murah banget🤑🤑💰💰eiiitsss tapi gak murahan ya , tenang ajaaaa🙏🏻 👉🏻Jangan lewatkan new item diawal februari , dan jangan lewatkan BUY 2 GET 3 . 💰Open reseller dan dropshipper juga loh , bisa buat usaha jugakan jadinya. Udah GO FOLLOW @parfumesing.indo aja buruuuuu‼️‼️ #par#parfummurah #parfumorisingapuremurah #parfume #parfumunik #parfummurah #parfumawet #parfumcowok #parfumcewek #parfumsurabaya #parfumeindo
13 1
🌟 BRAND ▶️ HUGO BOSS TYPE ▶ HUGO WOMEN EDT VOL ▶️ 125ML SEX ▶️ WOMEN AROMA ▶️ FRUITY, FLORAL, WOODY, FRESH & AQUATIC PRICELIST & ORDER 📲 081311629885 (WA) 💬 irawanrizki77 (LINE) #par#parfumoril #parfumori #original #tester #menperfume #womenperfume #orireject #orinonbox #originalbox #parfumeropa #parfumparis #parfumcowok #parfumcewek #parfumunisex #highclass #parfumlondon #collector #edt #edp #cologne #parfumasli #hugoboss #hugobosswomen
2 0
[PAID PROMOTE UBAYA BRIDGE CUP V] Jaman sekarang siapa sih yang mau keluar dengan badan yang baunya gak enak? Dengan kegiatan sepadat apapun, dengan segala jenis gender apapun, pastinya semua tetap menginginkan badan yang tetap wangi sepanjang harikan? Yuk yang kerja , yang kuliah langsung aja follow @par@parfumesing.indo 😍😍 Takut mahal? Tenang-tenang, disana harganya murah banget🤑🤑💰💰eiiitsss tapi gak murahan ya , tenang ajaaaa🙏🏻 👉🏻Jangan lewatkan new item diawal februari , dan jangan lewatkan BUY 2 GET 3 . 💰Open reseller dan dropshipper juga loh , bisa buat usaha jugakan jadinya. Udah GO FOLLOW @parfumesing.indo aja buruuuuu‼️‼️ #par#parfummurah #parfumorisingapuremurah #parfume #parfumunik #parfummurah #parfumawet #parfumcowok #parfumcewek #parfumsurabaya #parfumeindo
7 0
Yuk sama sama check, apakah parfum mu Palsu? . . AyuHD Perfumes Shop HANYA MENJUAL PARFUM ORIGINAL, Uang kembali 10x lipat Jika Parfum yang diterima adalah Parfum Palsu! . WA 08999567999 . #par#parfumoril #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbaru #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumeshop #originalperfume #ols#olshopparfumori #olshopparfum #originalparfum #tokoparfum #parfummurmer #parfumoritester #ayuhd27
48 7