KENZO FLOWER IN THE AIR FOR WOMEN, 50ml Ready! Harga : 120.000 Original from Singapore, lengkap dengan boxnya ya.. Ketahanannya 8-12 jam loh. Order, add kontak di bio yaa. Stock terbatas. #parfum #par#parfumoriapore #jualanparfum #parfummurah #parfumori #parfumoritermurah #jua#jualparfumh #parfumcewek #parfumcowok #jualparfum #parfumoriginalmurah #orisingapore #parfumenak #par#parfumeoriginalready #parfumeori #jualparfumkenzo #jualparfumkenzoflower #parfumkenzo #parfumkenzoflower #jualkenzoflower
0 0
READY ! NINA RICCI FOR WOMAN EDT 100 ML IDR 150,000 Original from Singapore with BOX ! wangi nya perpaduan citrus & cedar putih dengan ketahanan 8 jam loh guyss 😍 💟Dus + botol + segel 💟Barang sama seperti di foto📷karna gambar di ambil oleh owner nya langsung 💟Ready Jakarta 💟Package anti pecah, pakai plastik bubble yaa guyss 💟Bisa untuk hadiah🎁 pasangan,keluarga,dll 💟Beli 3 FREE ongkir area bdl!! 💟Transfer via BNI💳 Buruan order, jangan sampai kehabisan, stok terbatas !! Fiix order,chat👇👇 WA📞0899 2853 313 #parfum#parfumoriginalsingapore#parfummurah#parfumbranded#parfumwanita#parfumpria#parfummurmer#parfumori#parfumcewek#parfumcowok#jualparfummurah#olshopparfum
0 0
Dari namanya saja sudah bisa ditebak bahwa parfum dengan aroma ini terbuat dari berbagai macam jenis bunga, seperti mawar, jasmine, lily, gardenia, anyelir, maupun daisy. Parfum dengan aroma floral umumnya lebih disukai wanita karena baunya yang segar dan sesuai dengan kepribadian wanita yang feminin. Parfum dengan aroma floral tidak hanya menggunakan satu bunga saja sebagai bahan campurannya, umumnya menggunakan dua atau tiga campuran bunga untuk menghasilkan aroma baru yang khas dan tidak monoton. Order ? 1. Screen Shoot Produk yang diminati 2. Kirim ke contact admin 👇👇 Fast respon WA 082111607764 Line : @vio@531k (pakai @ yah)/add bio BBM : D8114E0A Thanks
0 1
GUCCI FLORA FOR WOMEN, 100ml Ready! Harga : 120.000 Original from Singapore, lengkap dengan boxnya ya.. Ketahanannya 8-12 jam loh. Order, add kontak di bio yaa. Stock terbatas. #parfum #par#parfumoriapore #jualanparfum #parfummurah #parfumori #parfumoritermurah #jua#jualparfumh #parfumcewek #parfumcowok #jualparfum #parfumoriginalmurah #orisingapore #parfumenak #par#parfumeoriginalready #parfumeori #jualparfumgucci #jualparfumguccimurah #floragucci #parfumgucci #parfumguccimurah #parfumgucciflora #jualgucciflora
0 0
Silakan diketuk 2x gambarnya JADI KEREN DAN WANGI ITU TAKDIR SETUJUKAH? Benar Peribahasa dari mata turun ke hati, untuk disukai oleh orang lain harus dimulai dari penampilan. Tetapi, saat mata sudah setuju dengan penampilannya, apakah cukup hanya Bersih dan Rapi saja? KELEBIHAN ONE PARFUM : 1. Tahan Lama 6-9 Jam 2. Parfum IMPOR PERANCIS 3. WANGI ELEGAN 4. Harga nya (MURAH PAS DIKANTONG 5. Kualitas Eau de Parfum 6. Uk. 35 ML (seperti Body shop) Harga Special : Rp 100.000 Satu botol + Bonus 5 botol tester All Varian(1 set tester) selama persediaan masih ada PAKET RESELLER BASIC 300.000 : 5 botol parfum (Pilih Warna) + Gratis 10 Tester Dapatkan potongan harga dan Bonus lainnya untuk pembelian dalam jumlah banyak BELI SEKARANG JUGA Persediaan BONUS Tester Terbatas. Hubungi Kami segera : Whatsapp : 0812 833 919 24 Line : 1Parfum BBM : D08CEFA9 #parfum #parfumori ‪#parfumbranded #parfums #parfumasli #parfumjakarta #parfummurahbanget #parfumes #parfumwanita #parfumcowo #bajurenang #bajubigsize #bajukeren #bajutidur #bajubranded #bajubangkok #bajuimport #bajucowok #bajupesta #bajubatik Silakan hubungi kami ya
0 0
Bond No. 9 Central Park South for women. 3.3 oz available now. Please DM for price ------------------------------------- ✔100% Authentic ✔20%-40% Less Than Department Stores ✔Free Delivery ✔Shipping Available ✔Great Service ✔Great Product Knowledge -------------------------------- #Fragrance #Perfume #Scents #Parfum #Edp #Edt #Flowers #DrSmellGood #Sotd #FragHead #Beautiful #Hair #Like #Like4Like #Goals #FollowMe #Like4Follow #Happy #Sun #Instapic #LikeForLike #PhotoOfTheDay #Entrepreneur #Motivation #Inspiration #Tag4Follow #Love #InstaGood #happy #InstaLove
12 0
Promo desember >> only 109.000 dari harga awal 199.000 The One illuskin Powder * Bedak wajah berperforma tinggi untuk kulit tampak berkilau dengan hasil akhir Matte. Bedak padat ringan dengan SPF 12, memberikan kesan berkilau alami tanpa kilap. HaloLight Technology membantu kulit tampak berkilau. Teksturnya yang halus tampak alami di kulit tanpa membentuk gumpalan atau garis halus... . . #Ori#Oriflame #bedak #tendercare #lipstik #happyskin #lovenature #novage #pureskin #parfum #bodylotion #Oriflame
1 0
#christmas #lrh#lrh#lrthandbeautysystems #lrworld #lr #lrbeauty #lrhealth #parfum #beauty
1 0
Penggunaan parfum pada pergelangan tangan dan leher itu sudah biasa. Anda tahu alasannya? Yap. Karena di area tersebut, terdapat urat nadi yang denyutnya dipercaya mampu menyebarkan keharuman secara intensif. Tapi selain area itu, Anda seharusnya menyemprotkan parfum pada pusar. Menurut para ahli, pusar adalah lokasi utama untuk memancarkan aroma harum dari panas tubuh. Demikian keterangan yang dilansir dari laman Huffington Post, Selasa, 5 Desember 2017. #klinikparfumaromaxxi #aromaxxi #percayadiri101%aksi #isiulangparfum #parfum #parfumrefilbukittinggi #bukittinggi #bukittinggikotawisata #jamgadang #lobangjepang #ngaraissianok #per#perfumea> #perfume #perfumes #perfumum #refilparfum #grosirparfum #grosirparfumrefil #botle #grosirbotolparfum
2 0
疲れたときの 甘いもの🍰も好きだけど 甘い香りも大好き💕 . #instadaily#instagood#auxparadis#fleur#osmanthus#parfum#cosme#beauty#instabeauty #beautygram#happy#daily
3 0
I wonder how much hard time I would have to do if I broke into the Hollywood museum to steal this stunning Lalique perfume bottle? Lust at first sight. And it’s called Dans La Nuit. Too perfect. #renelalique #parfum #danslanuit #paris #1930s #lheurebleue
3 0
0 0
Pagiii, udah semprot parfum Eclat Lui belum? Wanginya ini seger, berasa makin fresh. 👌 Lagi ada PROMO beli 1 GRATIS 1 (bisa mix atau sejenis) 😍😍 . . Eclat Lui (for Men) Dengan wangi Aromatic Fougere perpaduan dari Grapefruit, Lavender, & Cordovan Leather menghasilkan aroma yg menenangkan n menyejukkan suasana khas Parfum dengan wangi Aromatic. 🌿🌿🍃 . . Eclat Mademoiselle (for Women) Dengan wangi Floral Fruity Green perpaduan dari Sweet Apple, White Hibiscus, & Musks menghasilkan aroma floral yg halus n segar mengekspresikan kelembutan feminim. 💐🌼 . Parfum ini cocok untuk dipakai sehari-hari n traveling. 🚗🌃🏖 . . . . . . . . #parfum #parfumimpor #parfumasli #par#parfumoriginal #parfumbranded #parfumori #parfumorimurah #parfummurah #perawatanalami #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanbadan #bre#brewokntara #brewok #cowokganteng #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #karawang #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung
30 0
DOLCE & GABBANA Light Blue What would you rate this fragrance 1-10? 💦
0 1
🍉🍉🍉 D&G số 3 L'IMPERATRICE 💦 Sinh tố kiwi dưa hấu ổi đào mát lạnh vừa về thêm 1 thùng phục vụ bà con. Thị trường thì đang cháy hàng khét lẹt, thời tiết thì đang nóng nực chíu khọ, qua LHperfume giải nhiệt thôi nào các chế ơi. Mùi hương quá nổi danh cho nữ nhưng thực tế lên da lại rất unisex nên các anh có thích dùng thì cứ vô tư nha, 1 người xịt 2 người vui 😍😍 ____________________________ Chuyên Sỉ và Lẻ nước hoa AUTHENTIC 💯 📦📮 Nhận ship hàng toàn quốc! 🚩Địa chỉ.: chung cư Hưng Vượng 1, Nguyễn Văn Linh, phường Tân Phong, quận 7, HCM 💥Các bạn qua thử nước hoa nhớ gọi mình trước đề phòng trường hợp mình có việc bên ngoài. 📱0903503088 ( Lâm Hồng) 📱01283616176 ( Ngân) 🕰 8 AM- 10PM ( Tất cả các ngày) #lhperfume #perfume #parfum #hanoi #saigon #saigonese #vie#vietnam #vscovietnam #vietnamesefood #vietnamesegirl #vietfood #sgf#sg #sg #vn #dep #viet #thoitrang #like4like #likeforlike #likeforfollow #folowme #nhatrang #danang #haiphong #loz#lozihanoi #foody #lozi #lozisaigon #foodyhanoi #foodysaigon
20 0
TRY IT ---> the most fragrant rose perfume by @indiahicksstyle, available in full size bottle or portable roller ball (roller ball $32). Open Sundays 12-4. . . . #perfume #rollerball #cosmeticcase #rose #englishrose #roses #scent #parfum #london #harbourisland #tryit #sunday #classic #perfumes #perfumelovers
5 0
Semangat pagi. Pagi2 udah dapet keep Orderan, dapetnya semalem sih, cuma baru bisa post pagi ini. 😊 Order di Olshop @umi@umi_mdl itu gampang negosiasinya, cepet responnya, maunya gimana yang penting KEEP dulu. Sesudah transfer langsung kirim. 😊 mudah kan... Yuk cek produk2 Oriflame di Olshop @umi_mdl di jamin harga Promo katalog berjalan, dan asli berkualitas dan murmer loh 👍 jangan lupa di Follow yaa, supaya kamu bisa lihat produk terupdatenya oriflame.. #ori#oriflamea> #oriflamers #oriflame #oriflamechangeslives #oriflamepromo #oriflameskincare #oriflamekediri #oriflameindonesia #oriflamesale #oriflamemurmer #viral #produck #viralatasinstagram #ori#originalded #original #parfum #skincare #makeup #wellness #keren #murah #asligila #discount #promo #sale #bigsale #oriflamealami #sehat #murmer
3 2
Alhamdulillah selalu order lagi 😍 sakuraa Makasih ya kak 👉 ser geser #testimoni #parfum #parfumlaundry #khasanahsmd #samarindaolshop
5 0
Moda#Stil#Makyaj#Cosmetic#Parfum#Traveller#womanstyle#beauty#fashion#Make’up#Usa#Newyork#Dubai#Italy#Milano#Paris#Fransa#Istanbul#Yunanistan#London#Sidney#germany#England#amsterdam#Rusya#Spain#moskow#Azerbeycan#izmir#Antalya#
31 1
Setelah mandi jangan lupa ya pakai handbody dan parfum ini ya dari Oriflame lagi promo lohhh 😉😉 . . . . #handbody #bodylotion #par#parfumk #parfum #minyakwangi #promo #ori#oriflamenesia #oriflamesweden #oriflame #natasyawilona #skincare #perawatanwajah #perawatantubuh #rafinagita1717
3 0
Memiliki tubuh yang wangi, menjadi salah satu cara untuk mendapatkan kepercayaan diri. Karena itulah mengapa parfum sangat dibutuhkan. Perpaduan wewangian floral, woody dan fruity dari #DivineEdT bisa menebarkan aura feminin. Tak hanya itu saja, aroma tersebut juga menciptakan mood romantis seseorang. Harga normal Rp 529.000, - Beli sekarang hanya : Rp 399.000,- GRATIS #DivinePerfumedBodyCream Info Produk & Order >>> WA : 085863445118 #oriflame #jualprodukoriflame #par#parfumoriflame #jualparfum #parfumwanita #parfumcewek #parfumcowok #parfumtop #parfumdunia #parfumdiskon #parfum #konsultanoriflame #OriflameID #Repost @peluangbisniscantiik with @insta.save.repost • • •
3 0
Nutrishake Harga : 529.000 Manfaat Nutrishake: * TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing RoadmapMEMUASKAN Rasa lapar . *MENINGKATKAN Energi dan Fokus. * MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3. *ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi. *BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet Keunikan NutriShake 1. Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang 2. Tiga sumber protein sempurna 3. Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus 4. Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi 5. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake 6. Hanya rasa alami 7. Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan. ❤❤❤❤❤ Harga berlaku bulan Desember 2017 🛍Order ? Fast respons : 📲WA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 📲FB : m.facebook.com/rianipadmi 📲Telegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
3 0
Nutrishake Harga : 529.000 Manfaat Nutrishake: * TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing RoadmapMEMUASKAN Rasa lapar . *MENINGKATKAN Energi dan Fokus. * MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3. *ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi. *BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet Keunikan NutriShake 1. Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang 2. Tiga sumber protein sempurna 3. Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus 4. Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi 5. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake 6. Hanya rasa alami 7. Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan. ❤❤❤❤❤ Harga berlaku bulan Desember 2017 🛍Order ? Fast respons : 📲WA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 📲FB : m.facebook.com/rianipadmi 📲Telegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
5 0
Obsessed with the new Le Labo range. Their scents are second to none! 😍
20 3
#Repost @dew@dewidina (@get_repost) ・・・ Banyak leaders kl ditanya pasti bilang awalnya anti sama oriflame 😄 samak !! Brati kl ada yg masih anti skrg sama oriflame siapa tau calon leaders berikutnya 😄😄 kan ga butuh sekarang blm tentu ga butuh nnti yah 😊😊 #cashawardoriflame #total238juta #bisnismurahmeriah #modal50ribu #modalktp #modalniat . . . . Pengen sukses kayak ka @dewidina 😍😍 bisa dpt bonus puluhan juta dan liburan gratis ke luar negeri😍😍😍 Mau juga? Yukk join oriflame😍😍 #ten#tenderlyaway #tenderly #parfum #oriflame
3 0
Les champs de fleurs de CHANEL. Sur La page de madame FIGARO Japon ✨✨✨ こちらとも、もう6年のお付き合いに。天国、理想郷?表現する言葉が見つからないほど素晴らしいところです✨✨✨ #香水 #フレグランス #香り #マダムフィガロ #シャネル #チュベローズ #madamefigarojapon #chanel #chezmuls #leparfumdujour #parfum #fragrance #perfume #fragrance365 #scent #sotd #instaparfum #lacausetteparfumee #perfumescloset #yumijibiki
6 0
Great friends, great party, thanks to fantastic host @sergiollachsir
9 1
Amouage Reflection woman-это невесомый, тонкий и мечтательный аромат, наполненный весенним настроением и запахом цветущего сада. Этот шикарный аромат для роскошной дамы, очаровательной и жизнерадостной! Парфюмерная композиция духов амуаж Рефлекшн состоит из нот магнолии, тропических зеленых листьев, жасмина, кедра, амбры, урчи болотной и сантала. Цена: 100ml-10.000 руб.
1 2
Us in the after party ❤️🌺
18 4
Parfum adalah salah satu cara yang membuat aroma tubuh selalu wangi dan segar di segala aktivitas. Apalagi jika wangi kita serasi dengan wangi pasangan, hhmmm bikin kamu tambah mesra deh, fesbuker!!! Kesempatan yang pas untuk kamu dan #pasangan memiliki aroma senada yang mewah dari Giordani. Info produk & registrasi member klik https://bit.ly/gabungbisnisnengros #fragrance #couple #giordanigold #parfum #Oriflame #wangi #perawatan #kosmetik #makeup #parfumcowok
3 0
Bosen pakai eyeliner warna hitam muluuu....😉 Cobain ini yukkk.... "High Impact Eye Pencil" Warna birunya nggak strong, cakep banget di pakai,,,, mata keliatan lebih gede Kalau yang Deep plum agak maroon gitu....... mata jadi lebih dramatis cantik Kemasan praktis tinggal puter aja nggak perlu diraut 😍 Pakekny jg mudah, tinggal ditarik garis lurus aja di kelopak atas maupun bawah. Btw lagi turun harga ya mbak mbak 😍😍 ❤❤❤❤❤ Harga berlaku bulan Desember 2017 🛍Order ? Fast respons : 📲WA : 082115089144 📲FB : Inasyafrina 📲Telegram : Inasyafrina Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #inasyafrina #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnisinasyafrina #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
Jangan sampai terlewat ya! PENAWARAN EXTRAVAGANZA untuk Anda! Beli Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush! Segera miliki sebelum kehabisan! WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #par#parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare
13 0
Rayakan akhir tahun dengan #spekatakuler 💢💢HEMAT 👇 Beli #par#par#parfum #bayar 1 dpt 2 Beli #parfum free #bodycream Beli #parfum free #rollondeodorant ato #deodorantbodyspray 🤗 #penawaran cuma sampe #akhir #tahun #2017 yaa, lebih #hemat lagi pake #kartu #diskon lhoo #grabitfast n #happyshopping 🛍🛍 #oriflame #bisnisaanakmuda #mudah #menyenangkan #menghasilkan
3 0
Carall 1232 Masamune Platinum Luxury Style Car Air Freshener - Platinum Homme (138ml) Sale 125.000 (Harga pasaran di atas 180.000) Tersedia juga di shopee : cloverthing Wewangian untuk mobil dalam bentuk botol yang fancy dan elegan. Terbuat dari bahan pilihan yang organic, tidak membuat pusing/mual, dengan wangi platinum homme yang fresh dan menenangkan. Pengharum mobil buatan Jepang dengan teknologi berkualitas tinggi, tanpa bahan kimia, dan hanya dibuat dalam bentuk cairan bahan alami. Mudah dipasang di dashboard, memiliki pengaturan kekuatan aroma di bagian tutup botol sehingga wanginya menjadi lebih tahan lama. #par#parfummobil #par#parfumel #parfumoriginal #parfumeoriginal #parfummurah #parfumemurah #car#carfreshener #jua#jua#jualparfummobil #jualparfummobil #carall #caralleldran #car#carmate #parfummobilmurah #parfummobilori #parfummobiljepang #importjepang #carparfume #carmate #airfreshener #carfreshener #parfum #parfume #jualparfum #parfumjepang
1 0
Jangan sampai terlewat ya! PENAWARAN EXTRAVAGANZA untuk Anda! Beli Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush! Segera miliki sebelum kehabisan! WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #par#parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare
5 0
Carall 3048 Eldran Superior Pour Homme - Platinum Shower (140 ml) Ori Import Jepang Sale 210.000 (harga pasaran di atas 270.000) Tersedia juga di shopee : cloverthing Parfum mobil yg didesain trendy dan stylish. Memiliki kandungan aroma Platinum Shower yang sangat high class perfume cocok untuk Anda yang ingin tampil high dan brave spirit. Tempat Parfume yang sangat mewah dan cocok di letakan di dashboard serta dapat berfungsi sebagai dekorasi interior. Dilengkapi dengan dus ori. #par#parfummobil #par#parfumel #parfumoriginal #parfumeoriginal #parfummurah #parfumemurah #car#carfreshener #jua#jua#jualparfummobil #jualparfummobil #carall #caralleldran #car#carmate #parfummobilmurah #parfummobilori #parfummobiljepang #importjepang #carparfume #carmate #airfreshener #carfreshener #parfum #parfume #jualparfum #parfumjepang
0 0