@buniberuang - 🍮 Kue Bantal (atas) Lebih dikenal dengan istilah pillow cake, kalo diterjemahin jadi kue bantal. Setelah author baca baca, kue ini asalnya dari jepang. Teksturnya fluffy banget (padahal author belum pernah nyoba, di jogja ga ada yang jual soalnya haha) 🍪 Kue Bantal (bawah) Ini juga kue bantal. Di beberapa daerah, kue ini dikenal dengan nama bolang-baling. Kue ini dijual di pasar atau sebagai streetfood, dan biasanya jualannya jadi satu sama cakwe. Gak semua kue bantal ditutupi biji wijen kok haha . . Kesimpulannya, dua-duanya sama-sama kue bantal. Yang akur yaa, jangan bertengkar lagi wkwk. Oh ya, temen temen udah tau bedanya kue, roti, sama pastry belum? Kalo belum besok kita ketemu Lio sama Disty di program Food Diary yaa. Sampai jumpa ( ^-^ )/ . . . #buniberuang #komikbuni #kuebantal #makanan #food #foodcomic #farizaluna #komikindonesia #komiklokal #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #soreinajah #maleminajah #minggurandom #rabudaerah #komikanu #inikomik #komikharian #komikindo_koin
7k 136
#Repost from @komikin_ajah by @fastsave_app ••• komplen doang bisanya, tapi ga berkaca #komikinajah #pagiinajah #seninkritis by @komikpairman
8 0
🍮 Kue Bantal (atas) Lebih dikenal dengan istilah pillow cake, kalo diterjemahin jadi kue bantal. Setelah author baca baca, kue ini asalnya dari jepang. Teksturnya fluffy banget (padahal author belum pernah nyoba, di jogja ga ada yang jual soalnya haha) 🍪 Kue Bantal (bawah) Ini juga kue bantal. Di beberapa daerah, kue ini dikenal dengan nama bolang-baling. Kue ini dijual di pasar atau sebagai streetfood, dan biasanya jualannya jadi satu sama cakwe. Gak semua kue bantal ditutupi biji wijen kok haha . . Kesimpulannya, dua-duanya sama-sama kue bantal. Yang akur yaa, jangan bertengkar lagi wkwk. Oh ya, temen temen udah tau bedanya kue, roti, sama pastry belum? Kalo belum besok kita ketemu Lio sama Disty di program Food Diary yaa. Sampai jumpa ( ^-^ )/ . . . #buniberuang #komikbuni #kuebantal #makanan #food #foodcomic #farizaluna #komikindonesia #komiklokal #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #soreinajah #maleminajah #minggurandom #rabudaerah #komikanu #inikomik #komikharian #komikindo_koin
108 2
#Repost dari @sengklekman . (((GESYER))) BEBAS MAU KOMEN APA . btw komik sengklekman udah ada versi cetaknya, sekarang lagi buka pre order. kuy buruan pesan. pesannya di website www.shiramedia.com atau buka aja link di bio . #Komiklokalindonesia #komiklokal #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #minggurandom #komikinajah #dagelan #komikanu #sengklekman
443 21
Komikin dulu say.. Hahaha cerita kali ini di sponsori oleh @komalima . A: Woi! Bisa main gak sih?? B: Kenapa gak sukak? A: Anak mana lu!! Gw ampirin lu!! B: Sini ke rumah gw!! Gw gak takut!! A: Okeh!! Jangan lupa makanannya!! B: Sini aja!! Udah gw siapin nih!! Mau nginep skalian gak?? A: Iya!! Bentar gw otw!! -dan akhirnya mereka menjadi sahabat baik- By: AmpirinSene x @kom@komikman #kom#kom#komikindo #komikin_ajah #komik #minggurandom #sianginajah #pagiinajah #maleminajah #sabtucintacintaan #sabturomansa #dagelan #dagelanindo #day #dagelantv #komikinajah @komikin_ajah @dr.@dr.herp @iqbalros @komikanu #kom#komikanu @dr.herp #dr.herp #komik.lokal @komikstripindo #komikstripindo #komik #komik.land #komikanu #comic #komalima #ciayocom @komikman
10 0
Upload ulang pake lagu biar lebih syahdu 😝😝😝 . Masih tersedia juga di toko-toko buku terdekat, Seri boardbook GoyiPipi. Belin online juga bisa di mizanstore.com Yang lagi cari bacaan untuk balita wajib punya boardbooknya. 😝 @nourapublishing @thenourastore @mizanstore . . . #thegreatestshowman #goyipipi #goyipipistation #nourapublishing #mizanstore #gramedia #togamas #bukuanak #bukubergambar #bukucerita #bukuceritaanak #kid#kidsbooks #kidsbooks #kidsbookstagram #boo#bookram #book #childbook #now #risingreader #characterdesign #illustration #cute #dagelan #komikin_ajah #komikanak #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komikstrip #komikstripindonesia
103 5
1k 17
3 0
10k 54
Pelakor..... !!Kamu butuh duit ??? nyohhh nyoh.... hahaaaa sapa yang belum tahu berita tentang Pak Dendy ini idenya Otty neey kena batunya beneran Met hari minggu kawan2 jangan lupa berolahraga ! #bunbu #pelakor #meme #bunbuthebunny #komikinajah #komikstrip #komikstripindo #komikanu #dagelan #minggurandom #pagiinajah #sianginajah #ngakakkocak #humor
583 11
#Repost dari @bocooralus . Apa sih yang ga sampah menurut netizen ? . Ya cuman perasaan ku padamu Wahai kau yang pernah singgah padaku.. . Ah kenangan sampah!! . #Komiklokalindonesia #komiklokal #bocooralus #dagelan #komikinajah #komikstrip #maleminajah #sianginajah #pagiinajah #soreinajah #minggurandom
5k 53
#Repost @komalima • • • A: Baik ada yang mau tanya? B: Saya pak, apa definisi sukses menurut bapak? A: Pertanyaan yang luar biasa sekali, menurut saya sukses adalah...bisa ditemukan di buku saya!! Semuanya ada di buku saya!! Jadi beli buku saya!! B: Tolong kembalikan uang seminar kami pak!!! By: SeksiPembantuUmum #kom#kom#komik #komikin_ajah #komik #minggurandom #sianginajah #pagiinajah #maleminajah #sabtucintacintaan #sabturomansa #dagelan #dagelanindo #day #dagelantv #komikinajah @komikin_ajah @dr.@dr.herp @iqbalros @komikanu #kom#komikanu @dr.herp #dr.herp #komik.lokal @komikstripindo #komikstripindo #komik #komik.land #komikanu #comic #komalima #ciayocom
5 1
Gak usah ngerokok. Karna bisa buat orang baper. Ngerokok lebih banyak mudharat nya dari pada muslahat nya. #komikcoipoy #ani#animasioy #animasi #kartun #komikinajah #minggurandom #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #komikanu #dagelan #iqomic @iqomic @dagelan @komikanu @komikin_ajah @komikomandan
46 8
@komalima - A: Baik ada yang mau tanya? B: Saya pak, apa definisi sukses menurut bapak? A: Pertanyaan yang luar biasa sekali, menurut saya sukses adalah...bisa ditemukan di buku saya!! Semuanya ada di buku saya!! Jadi beli buku saya!! B: Tolong kembalikan uang seminar kami pak!!! By: SeksiPembantuUmum #kom#kom#komikindo #komikin_ajah #komik #minggurandom #sianginajah #pagiinajah #maleminajah #sabtucintacintaan #sabturomansa #dagelan #dagelanindo #day #dagelantv #komikinajah @komikin_ajah @dr.@dr.herp @iqbalros @komikanu #kom#komikanu @dr.herp #dr.herp #komik.lokal @komikstripindo #komikstripindo #komik #komik.land #komikanu #comic #komalima #ciayocom
5k 14
Selamat menikmati hari minggu ! Jangan lupa, awali dengan basmalah dan akhiri dengan hamdalah 😊 . #pagiinajah
40 0
A: Baik ada yang mau tanya? B: Saya pak, apa definisi sukses menurut bapak? A: Pertanyaan yang luar biasa sekali, menurut saya sukses adalah...bisa ditemukan di buku saya!! Semuanya ada di buku saya!! Jadi beli buku saya!! B: Tolong kembalikan uang seminar kami pak!!! By: SeksiPembantuUmum #kom#kom#komikindo #komikin_ajah #komik #minggurandom #sianginajah #pagiinajah #maleminajah #sabtucintacintaan #sabturomansa #dagelan #dagelanindo #day #dagelantv #komikinajah @komikin_ajah @dr.@dr.herp @iqbalros @komikanu #kom#komikanu @dr.herp #dr.herp #komik.lokal @komikstripindo #komikstripindo #komik #komik.land #komikanu #comic #komalima #ciayocom
422 15
27k 738
@sengklekman - (((GESYER))) BEBAS MAU KOMEN APA . . btw komik sengklekman udah ada versi cetaknya, sekarang lagi buka pre order. kuy buruan pesan. pesannya di website www.shiramedia.com atau buka aja link di bio #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #minggurandom #komikinajah #dagelan #komikanu #sengklekman
3k 258
(((GESYER))) BEBAS MAU KOMEN APA . . btw komik sengklekman udah ada versi cetaknya, sekarang lagi buka pre order. kuy buruan pesan. pesannya di website www.shiramedia.com atau buka aja link di bio #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #minggurandom #komikinajah #dagelan #komikanu #sengklekman
2k 498
Tim apa nih? @komiknyuu ・・・ Bakso Kesukaan Kamu yang mana :3 ??? #Komikinajah #Komikanu #Komiknyuu #Pagiinajah #sabturomansa #Sianhinajah #Komikin_Ajah #inikomik #komikstrip
147k 4k
Dulu waktu SD suka nakut2in temen dengan cara kayak gini 😂😂 ada yang bisa??? . . . Regrann from @fatkomik - Dulu tuh ngga keren kalo belom bisa kayak gini ... ada yg bisa ? Haha 😂😂 #90an . #komik #sai #digitalart #komikstrip #komikindonesia #komikinajah #dagelan #gambarlucu @dagelan #fatkomik @komikin_ajah #lucubanget #pagiinajah #sianginajah #soreinajah #exploretuban #komikstripindonesia #komiklokal @komikanu #komikland #minggurandom #maleminajah #komikanu #manga #sabturomansa - #regrann
280 22
#Repost @komikin_ajah (@get_repost) ・・・ mau kalian diperlakukan seperti ini terus? #komikinajah #pagiinajah #sabturomansa
14 0
Ahaha.. hayuu lah ngenaspad😂😋😆 #Repost @kalamberhijrah (@get_repost) ・・・ Tag Sahabat Kamu Ukhti 🙋 Rayakan lah keberhasilan anda dengan makan makan!!! . . . Cr : @amariadc Maker Video : @nazhirulfkr 👉DIPERSILAKAN 👈 ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ . . Follow @Kal@Kal@KalamBerhijrah Follow @KalamBerhijrah Follow @KalamBerhijrah . #KalamBerhijrah #Isl#Islamotes #Quotes #Ukhuwah #Islam #Dakwah #Tausiyah #Istiqomah #Hijrah #Muslimah #Beraniberhijrah #Kartunmuslimah @komikin_ajah #pagiinajah #sianginajah #komikindo @komikanu #komikinajah #komikanu @iqomic @komiktjp @komiklokalindonesia #komiktjp #komiklokal #com#comicp #comic #amariadc
27 2