Activelle Deodorant Harga normal : 55.000 dapet 1 Harga promo : 55.000 dapet 2 Alias buy 1 get 1 Order wa : klik bit.ly/tanyaPadmi ========000======= Ini dia deodorant favoritku. Aku sudah mencoba semua variant aromanya satu persatu. Langsung aja yuk reviewnya. Ini beberapa alasanku menyukai produk ini: Pertama, kualitas sesuai dengan yang di deskripsikan dalam katalog. Kedua, ini benar-benar kering selama 24 jam. Bahkan ada yg 48jam utk yg type Extreme.Tidak basah sama sekali walaupun aku beraktifitas aktif seperti olahraga dan berada di bawah matahari seharian pun tidak basah. Ketiga, kemasannya yang kecil dan mudah untuk dibawa membuatku bisa membawaya kemanapun saat aku berpergian jauh tanpa harus menyiapkan tempat khusus untuk penyimpanannya. Keempat, tidak membuat ketiak menghitam. Biasanya kan ada yang tidak cocok dengan suatu produk yang membuat kulit ketiak menghitam nah kalau yang ini dijamin tidak akan membuat keadaan kulit ketiakmu menghitam . Justru sebaliknya. Kelima, kering bukan berarti tidak terhidrasi dengan baik ya. Deodorant ini tentunya menjaga kelembaban kulit ketiak kalian dengan sempurna. ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : Siti Nurmilah #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #ori#oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #deodorant #rollon #oriflameindonesia #jualoriflame #sehat #cantikbersih
12 0
Semangat Pagi,,,masih inget promo Tumbler unik ini kan ya?? Tumbler yg bisa dilipat dan digulung klo isinya udah habis, Jd efisien banget kan yaa ๐Ÿ˜ hemat tempat. Bisa diisi air panas dan dingin jg loh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Masih ada waktu 4 hari lagi loh ya,,, Udah tau kan ya caranya? Belanja 100 BP aja yuk,,,udah bisa dapetinnya GRATIS Sampe tgl 14 Januari yaa.... Aku bantuin order online yuk,,๐Ÿค— Chat Padmi langsung yaa... Klik โžก bit.ly/tanyaPadmi Jangan sampe nyesel,, warnanya cerah Kalo aku mau yg kuning,,kamu mau yg warna apa? ๐Ÿ˜ ---------000----------- Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
9 0
๐Ÿ’ Review Product ๐Ÿ’ โ˜ƒ Tenderly Perfumed Body Lotion (32494), body lotion yang melembutkan dengan keharuman tenderly yang mengusung aroma lembut magnolia dan meadow flowers. Cocok untuk perempuan yang penuh suka cita dan aura positif. โ˜ƒ Miss Giordani Perfumed Body Lotion (32500), body lotion yang melembutkan dengan keharuman istimewa Miss Giordani yang mempesona. Menghadirkan aroma meroli untuk kilau kepercayaan diri perempuan modern. Kedua body lotion ini volumenya masing-masing adalah 150 ml. Lumayan banyak โ€˜kannnnโ€ฆ Dan bulan ini harga nya lg promo, cuma Rp 64.900 aja nih per produk nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk di coba in girlsss Pasti deh langsung jatuh cinta sama wanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
๐Ÿ’ Review Product ๐Ÿ’ โ˜ƒ Tenderly Perfumed Body Lotion (32494), body lotion yang melembutkan dengan keharuman tenderly yang mengusung aroma lembut magnolia dan meadow flowers. Cocok untuk perempuan yang penuh suka cita dan aura positif. โ˜ƒ Miss Giordani Perfumed Body Lotion (32500), body lotion yang melembutkan dengan keharuman istimewa Miss Giordani yang mempesona. Menghadirkan aroma meroli untuk kilau kepercayaan diri perempuan modern. Kedua body lotion ini volumenya masing-masing adalah 150 ml. Lumayan banyak โ€˜kannnnโ€ฆ Dan bulan ini harga nya lg promo, cuma Rp 64.900 aja nih per produk nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk di coba in girlsss Pasti deh langsung jatuh cinta sama wanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
Hari Gajiannya ORIFLAME ๐Ÿ˜ Alhamdulillah..... bisa bayar utk modal belanja bulan ini, bisa beli paket data yg pas banget udah habis dan utk budget iklan coop nanti. Bismillahirrahmanirrahim untuk New Achiever di Januari 2018 Buat yg baca status ini, yakin nih gak mau diajarin utk dapetin transferan dr ORIFLAME jg ??? Kita ngobrol yukkk.... Klik link ini aja โžก bit.ly/tanyaPadmi ---------000----------- #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
๐Ÿ’†Review Product๐Ÿ’† The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Kali ini aku mau review salah satu foundation favorit cewek2 yg coverage nya kacaaauuu baguuussnya kebangetan!! ๐Ÿ˜ Kenapa bilangny kacau bagusssnya? karna Foundie yg satu iniiih coverage nya perfectooo bangettt, noda2, flek2, bekas jerawat tertutup penuuuhh dan AWET selama 24 JAM !! ๐Ÿ˜ ihh, berarti berat banget dong tuh foundie di muka? No...No...No... Foundie ini punya formula tahan transfer dgn Fresh-Fix Technology, membuat tahan air dan tahan keringat yg udah dibuktikan melalui riset konsumen... iya dong risetnya ga main2, dan pastinya tidak di uji cobakan ke hewan! Formula SkinRenew Complex nya juga membantu menjaga kulit wajah kita selalu tampak segaaarr & cantik sepanjang hari... ๐Ÿ’™ Yg paling bikin jatuh cinta sm foundie ini, wajah kita tetep kerasa enteng2 ajaaah, ga berat sm dempulan gituuuhh... pake tipis2 aja coverage nya udah juarraaaaak!! ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜† Salah satu favorite untuk merias wajah untuk ke pesta karena makin lama makin menyatu dengan kulit & tidak pecah, gunakan bedak tabur setelahnya. Dan foundie ini juga bisa di jadikan concealer loh. Multifungsi banget kan ๐Ÿ˜ Ada 3 pilihan tone warna , pilih yg 1 tingkat dibawah / setingkat dgn warna kulit wajah kita yaaa... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Eh bulan ini,,,, yg warna porcelain, natural rose dan natural nude lagi diskon lhoooo! ๐Ÿค‘ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 082213527204 ๐Ÿ“ฒFB : ๐Ÿ“ฒTelegram : Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
๐Ÿ’†Review Product๐Ÿ’† The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Kali ini aku mau review salah satu foundation favorit cewek2 yg coverage nya kacaaauuu baguuussnya kebangetan!! ๐Ÿ˜ Kenapa bilangny kacau bagusssnya? karna Foundie yg satu iniiih coverage nya perfectooo bangettt, noda2, flek2, bekas jerawat tertutup penuuuhh dan AWET selama 24 JAM !! ๐Ÿ˜ ihh, berarti berat banget dong tuh foundie di muka? No...No...No... Foundie ini punya formula tahan transfer dgn Fresh-Fix Technology, membuat tahan air dan tahan keringat yg udah dibuktikan melalui riset konsumen... iya dong risetnya ga main2, dan pastinya tidak di uji cobakan ke hewan! Formula SkinRenew Complex nya juga membantu menjaga kulit wajah kita selalu tampak segaaarr & cantik sepanjang hari... ๐Ÿ’™ Yg paling bikin jatuh cinta sm foundie ini, wajah kita tetep kerasa enteng2 ajaaah, ga berat sm dempulan gituuuhh... pake tipis2 aja coverage nya udah juarraaaaak!! ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜† Salah satu favorite untuk merias wajah untuk ke pesta karena makin lama makin menyatu dengan kulit & tidak pecah, gunakan bedak tabur setelahnya. Dan foundie ini juga bisa di jadikan concealer loh. Multifungsi banget kan ๐Ÿ˜ Ada 3 pilihan tone warna , pilih yg 1 tingkat dibawah / setingkat dgn warna kulit wajah kita yaaa... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Eh bulan ini,,,, yg warna porcelain, natural rose dan natural nude lagi diskon lhoooo! ๐Ÿค‘ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 087758563199 ๐Ÿ“ฒFB : Jezzie Agustien ๐Ÿ“ฒTelegram : Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
14 0
๐Ÿ’†Review Product๐Ÿ’† The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Kali ini aku mau review salah satu foundation favorit cewek2 yg coverage nya kacaaauuu baguuussnya kebangetan!! ๐Ÿ˜ Kenapa bilangny kacau bagusssnya? karna Foundie yg satu iniiih coverage nya perfectooo bangettt, noda2, flek2, bekas jerawat tertutup penuuuhh dan AWET selama 24 JAM !! ๐Ÿ˜ ihh, berarti berat banget dong tuh foundie di muka? No...No...No... Foundie ini punya formula tahan transfer dgn Fresh-Fix Technology, membuat tahan air dan tahan keringat yg udah dibuktikan melalui riset konsumen... iya dong risetnya ga main2, dan pastinya tidak di uji cobakan ke hewan! Formula SkinRenew Complex nya juga membantu menjaga kulit wajah kita selalu tampak segaaarr & cantik sepanjang hari... ๐Ÿ’™ Yg paling bikin jatuh cinta sm foundie ini, wajah kita tetep kerasa enteng2 ajaaah, ga berat sm dempulan gituuuhh... pake tipis2 aja coverage nya udah juarraaaaak!! ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜† Salah satu favorite untuk merias wajah untuk ke pesta karena makin lama makin menyatu dengan kulit & tidak pecah, gunakan bedak tabur setelahnya. Dan foundie ini juga bisa di jadikan concealer loh. Multifungsi banget kan ๐Ÿ˜ Ada 3 pilihan tone warna , pilih yg 1 tingkat dibawah / setingkat dgn warna kulit wajah kita yaaa... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Eh bulan ini,,,, yg warna porcelain, natural rose dan natural nude lagi diskon lhoooo! ๐Ÿค‘ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0895-6017-02667 ๐Ÿ“ฒFB : ๐Ÿ“ฒTelegram : Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
17 1
๐Ÿ’†Review Product๐Ÿ’† The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Kali ini aku mau review salah satu foundation favorit cewek2 yg coverage nya kacaaauuu baguuussnya kebangetan!! ๐Ÿ˜ Kenapa bilangny kacau bagusssnya? karna Foundie yg satu iniiih coverage nya perfectooo bangettt, noda2, flek2, bekas jerawat tertutup penuuuhh dan AWET selama 24 JAM !! ๐Ÿ˜ ihh, berarti berat banget dong tuh foundie di muka? No...No...No... Foundie ini punya formula tahan transfer dgn Fresh-Fix Technology, membuat tahan air dan tahan keringat yg udah dibuktikan melalui riset konsumen... iya dong risetnya ga main2, dan pastinya tidak di uji cobakan ke hewan! Formula SkinRenew Complex nya juga membantu menjaga kulit wajah kita selalu tampak segaaarr & cantik sepanjang hari... ๐Ÿ’™ Yg paling bikin jatuh cinta sm foundie ini, wajah kita tetep kerasa enteng2 ajaaah, ga berat sm dempulan gituuuhh... pake tipis2 aja coverage nya udah juarraaaaak!! ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜† Salah satu favorite untuk merias wajah untuk ke pesta karena makin lama makin menyatu dengan kulit & tidak pecah, gunakan bedak tabur setelahnya. Dan foundie ini juga bisa di jadikan concealer loh. Multifungsi banget kan ๐Ÿ˜ Ada 3 pilihan tone warna , pilih yg 1 tingkat dibawah / setingkat dgn warna kulit wajah kita yaaa... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Eh bulan ini,,,, yg warna porcelain, natural rose dan natural nude lagi diskon lhoooo! ๐Ÿค‘ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0895-6017-02667 ๐Ÿ“ฒFB : fahmia habiba ๐Ÿ“ฒTelegram : 0895-6017-02667 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
14 1
๐Ÿ’†Review Product๐Ÿ’† The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Kali ini aku mau review salah satu foundation favorit cewek2 yg coverage nya kacaaauuu baguuussnya kebangetan!! ๐Ÿ˜ Kenapa bilangny kacau bagusssnya? karna Foundie yg satu iniiih coverage nya perfectooo bangettt, noda2, flek2, bekas jerawat tertutup penuuuhh dan AWET selama 24 JAM !! ๐Ÿ˜ ihh, berarti berat banget dong tuh foundie di muka? No...No...No... Foundie ini punya formula tahan transfer dgn Fresh-Fix Technology, membuat tahan air dan tahan keringat yg udah dibuktikan melalui riset konsumen... iya dong risetnya ga main2, dan pastinya tidak di uji cobakan ke hewan! Formula SkinRenew Complex nya juga membantu menjaga kulit wajah kita selalu tampak segaaarr & cantik sepanjang hari... ๐Ÿ’™ Yg paling bikin jatuh cinta sm foundie ini, wajah kita tetep kerasa enteng2 ajaaah, ga berat sm dempulan gituuuhh... pake tipis2 aja coverage nya udah juarraaaaak!! ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜† Salah satu favorite untuk merias wajah untuk ke pesta karena makin lama makin menyatu dengan kulit & tidak pecah, gunakan bedak tabur setelahnya. Dan foundie ini juga bisa di jadikan concealer loh. Multifungsi banget kan ๐Ÿ˜ Ada 3 pilihan tone warna , pilih yg 1 tingkat dibawah / setingkat dgn warna kulit wajah kita yaaa... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Eh bulan ini,,,, yg warna porcelain, natural rose dan natural nude lagi diskon lhoooo! ๐Ÿค‘ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 082185876811 ๐Ÿ“ฒFB : ๐Ÿ“ฒTelegram : Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
23 2
๐Ÿ“ข Review Product GLACIER ROCK EAU DE TOILETTE ๐Ÿ“ข Aroma Glacier karakteristiknya yg cool dan fresh tapi maskulin segeer. Pokoknya suka banget dah.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ‹ Aroma citrusnya yang menyegarkan jadi mood booster banget dan energizer pula.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‹ Wewangian ini menggambarkan karakter pria yang bersemangat menembus batas, berenergi dan selalu fresh. ๐Ÿ‹ Merupakan parfum pria yang maskulin banget dari Oriflame. Dijamin mood sahabat-sahabat pria sejati ini bakalan Always On.. Jangan lupa masukan didaftar koleksi parfum mu ya..๐Ÿ˜˜ Yuuk buruan cobain ๐Ÿ˜ mumpung lg harga promo jangan sampe gak kebagiaann yaa.. Hanya di Januari aja loh BELI 1 DAPAT 2 Yuk....yuk....๐Ÿค— Selamat mencoba yaa ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
๐Ÿ“ข Review Product GLACIER ROCK EAU DE TOILETTE ๐Ÿ“ข Aroma Glacier karakteristiknya yg cool dan fresh tapi maskulin segeer. Pokoknya suka banget dah.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ‹ Aroma citrusnya yang menyegarkan jadi mood booster banget dan energizer pula.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‹ Wewangian ini menggambarkan karakter pria yang bersemangat menembus batas, berenergi dan selalu fresh. ๐Ÿ‹ Merupakan parfum pria yang maskulin banget dari Oriflame. Dijamin mood sahabat-sahabat pria sejati ini bakalan Always On.. Jangan lupa masukan didaftar koleksi parfum mu ya..๐Ÿ˜˜ Yuuk buruan cobain ๐Ÿ˜ mumpung lg harga promo jangan sampe gak kebagiaann yaa.. Hanya di Januari aja loh BELI 1 DAPAT 2 Yuk....yuk....๐Ÿค— Selamat mencoba yaa ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
9 0
๐Ÿฏ Review Product Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream ๐Ÿฏ Siapa sih yg mau kulitnya menjadi lembab? ๐Ÿ™‹ Siapa sih yang mau kulitnya tidak kering? ๐Ÿ™‹ . . Pasti semua wanita pengen yaa punya kulit yg lembab dan tidak kering. Nih aku kasih solusinya dears,,,, Aku itu pencinta BODY CREAM ๐Ÿ˜ Setiap bulan aku rajin nyobain body cream apa pun. Mulai dari Paradise, Eclat, Giordani Gold Esenza, Giordani Gold Incontro, Milk & Honey (kemasan lama dan baru) dan Amber Flixer. Body Cream ini wangi banget, gak pake parfum jg gak masalah. Parfumnya tu bener2 nempel di badan dan baju malah sampe sore bertahan wanginya. . . Kebetulan bulan ini yg "Milk & Honey" pas lagi promo jadi aku share yg ini aja dulu yaa ๐Ÿ˜€ . ๐ŸฏHand and Body cream ini mengandung susu dan madu yg bener-bener memanjakan dan dapat membuat kulit lembab, lembut, kenyal dan bercahaya ๐ŸฏWanginya tu enak banget dan yg buat saya suka adalah creamnya cepat meresap ke kulit dan gak lengket. ๐ŸฏTeksturnya kental jadi enak tinggal diusap aja ke tangan, kaki dan seluruh bagian badan bisa dipake. . . Lalu yg aku suka juga, wadahnya tu berbentuk wadah mangkok gitu ya. Jadi tinggal buka aja, tangannya langsung nyomot deh. Lebih simple langsung pakek. Gak kayak hand body yg botol harus nunggu keluar dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tips recycle : Kalo body cream nya udah habis, wadah mangkokny jangan dibuang yaa. Kalo kamu main ke dapurku, wadah2 itu udah mejeng di rak bumbu ๐Ÿ˜€. Jadi kamu cuci aja bersih2 pake sabun dan hilangkan wangi harumnya. Wadah itu bisa dipake utk tempat aksesoris yg kecil2 atau tempat narok bungkusan bumbu2 dapur. Kayak si emakku yg kreatif banget ๐Ÿ˜˜ Ehhh iyaa... mumpung di Januari nih, kamu bisa bayar 1 tapi malah dapetnya 2 loh. Hemat kan? Yakin gak mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #infopalembang #oriflamechangeslives #katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat
13 1
๐Ÿฏ Review Product Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream ๐Ÿฏ Siapa sih yg mau kulitnya menjadi lembab? ๐Ÿ™‹ Siapa sih yang mau kulitnya tidak kering? ๐Ÿ™‹ . . Pasti semua wanita pengen yaa punya kulit yg lembab dan tidak kering. Nih aku kasih solusinya dears,,,, Aku itu pencinta BODY CREAM ๐Ÿ˜ Setiap bulan aku rajin nyobain body cream apa pun. Mulai dari Paradise, Eclat, Giordani Gold Esenza, Giordani Gold Incontro, Milk & Honey (kemasan lama dan baru) dan Amber Flixer. Body Cream ini wangi banget, gak pake parfum jg gak masalah. Parfumnya tu bener2 nempel di badan dan baju malah sampe sore bertahan wanginya. . . Kebetulan bulan ini yg "Milk & Honey" pas lagi promo jadi aku share yg ini aja dulu yaa ๐Ÿ˜€ . ๐ŸฏHand and Body cream ini mengandung susu dan madu yg bener-bener memanjakan dan dapat membuat kulit lembab, lembut, kenyal dan bercahaya ๐ŸฏWanginya tu enak banget dan yg buat saya suka adalah creamnya cepat meresap ke kulit dan gak lengket. ๐ŸฏTeksturnya kental jadi enak tinggal diusap aja ke tangan, kaki dan seluruh bagian badan bisa dipake. . . Lalu yg aku suka juga, wadahnya tu berbentuk wadah mangkok gitu ya. Jadi tinggal buka aja, tangannya langsung nyomot deh. Lebih simple langsung pakek. Gak kayak hand body yg botol harus nunggu keluar dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tips recycle : Kalo body cream nya udah habis, wadah mangkokny jangan dibuang yaa. Kalo kamu main ke dapurku, wadah2 itu udah mejeng di rak bumbu ๐Ÿ˜€. Jadi kamu cuci aja bersih2 pake sabun dan hilangkan wangi harumnya. Wadah itu bisa dipake utk tempat aksesoris yg kecil2 atau tempat narok bungkusan bumbu2 dapur. Kayak si emakku yg kreatif banget ๐Ÿ˜˜ Ehhh iyaa... mumpung di Januari nih, kamu bisa bayar 1 tapi malah dapetnya 2 loh. Hemat kan? Yakin gak mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #infopalembang #oriflamechangeslives #katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat
7 0
๐Ÿฏ Review Product Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream ๐Ÿฏ Siapa sih yg mau kulitnya menjadi lembab? ๐Ÿ™‹ Siapa sih yang mau kulitnya tidak kering? ๐Ÿ™‹ . . Pasti semua wanita pengen yaa punya kulit yg lembab dan tidak kering. Nih aku kasih solusinya dears,,,, Aku itu pencinta BODY CREAM ๐Ÿ˜ Setiap bulan aku rajin nyobain body cream apa pun. Mulai dari Paradise, Eclat, Giordani Gold Esenza, Giordani Gold Incontro, Milk & Honey (kemasan lama dan baru) dan Amber Flixer. Body Cream ini wangi banget, gak pake parfum jg gak masalah. Parfumnya tu bener2 nempel di badan dan baju malah sampe sore bertahan wanginya. . . Kebetulan bulan ini yg "Milk & Honey" pas lagi promo jadi aku share yg ini aja dulu yaa ๐Ÿ˜€ . ๐ŸฏHand and Body cream ini mengandung susu dan madu yg bener-bener memanjakan dan dapat membuat kulit lembab, lembut, kenyal dan bercahaya ๐ŸฏWanginya tu enak banget dan yg buat saya suka adalah creamnya cepat meresap ke kulit dan gak lengket. ๐ŸฏTeksturnya kental jadi enak tinggal diusap aja ke tangan, kaki dan seluruh bagian badan bisa dipake. . . Lalu yg aku suka juga, wadahnya tu berbentuk wadah mangkok gitu ya. Jadi tinggal buka aja, tangannya langsung nyomot deh. Lebih simple langsung pakek. Gak kayak hand body yg botol harus nunggu keluar dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tips recycle : Kalo body cream nya udah habis, wadah mangkokny jangan dibuang yaa. Kalo kamu main ke dapurku, wadah2 itu udah mejeng di rak bumbu ๐Ÿ˜€. Jadi kamu cuci aja bersih2 pake sabun dan hilangkan wangi harumnya. Wadah itu bisa dipake utk tempat aksesoris yg kecil2 atau tempat narok bungkusan bumbu2 dapur. Kayak si emakku yg kreatif banget ๐Ÿ˜˜ Ehhh iyaa... mumpung di Januari nih, kamu bisa bayar 1 tapi malah dapetnya 2 loh. Hemat kan? Yakin gak mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #infopalembang #oriflamechangeslives #katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat
5 0
Branch Action tuhh diskonnya gede....Kalo gak cepet2 bisa gak kebagian tuh stoknya ๐Ÿ˜… yakinnnn nihh pada gak mau??? Ntar nyesel loh yaa ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
9 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
5 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
3 0
๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„Review Product The ONE Colour Stylist Lip Liner ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Ingin memiliki bibir yang sensasional? Yuk ikuti 3 langkah mudah untuk memiliki tampilan bibir sensasional berikut ini yaa temen2 ๐Ÿ’‹ 1. Bentuk bibir dengan lip liner. 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstick lebih tahan lebih lama. 3. Aplikasikan lipstick gel cair dipermukaan bibir. Lip liner ini creamy banget, hasil akhir setelah dipoles di bibir bener-bener matte (kering) ๐Ÿ’„ Buat kamu yg punya bibir yg tipis (kecil) pake lip liner jadi lebih berisi bibirnya. Mudah kan? Selamat mencoba yaa ๐Ÿ˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
11 0
๐Ÿ‘€ Review Product The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproff Mascara ๐Ÿ‘€ Siapa yg suka pake maskara? ๐Ÿ™‹ Gak mau keluar rumah dulu deh kalo belom pake maskara? . . Ada yg seperti itu ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pasti ada tu perempuan2 cantik yg gak bisa lepas hidupnya dr sebuah maskara. Trs...maskara seperti apa yg biasa kamu gunain? Yg biasa (kalo kena air tu meleber kemana2) atau yg waterproof (tahan air) ? Any Way kalo kamu type orang yg seperti aku, mudah sekali mengucek mata atau klo lg di luar rumah pas mau wudhu. Pengalamanku nih pkk maskara biasa itu langsung deh meleber ke bawah mata. Jadinya kantung mata jd warna hitam. Mirip bener kayak hantu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป Pilihannya ada di kamu sih : 1. Mau yg biasa aja berarti klo kena air mudah luntur tetapi mudah dibersihkan. 2. Mau yg tahan air kalo kena air gak masalah. Bener2 tahan seharian deh. Cocok dipakek pas ada aktivitas d luar rumah atau pas lg hujan tiba2. Agak sulit jg utk membersihkannya. Udah bisa bikin bulu mata tampak panjang, lentik, bervolume dan terpisah ehhh.....dikasih DISKON pula dari ORIFLAME. Trus... ditambah gratisannya Eyelash Curler pula ๐Ÿ˜ jadi makin tambah lentik cetar membahana ๐Ÿ˜˜. Khusus bulan Januari aja yaa.... Hati-hati loh ini produk best seller jadi cepet kosong stoknya di kantor cabang. ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 2
๐Ÿ‘€ Review Product The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproff Mascara ๐Ÿ‘€ Siapa yg suka pake maskara? ๐Ÿ™‹ Gak mau keluar rumah dulu deh kalo belom pake maskara? . . Ada yg seperti itu ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pasti ada tu perempuan2 cantik yg gak bisa lepas hidupnya dr sebuah maskara. Trs...maskara seperti apa yg biasa kamu gunain? Yg biasa (kalo kena air tu meleber kemana2) atau yg waterproof (tahan air) ? Any Way kalo kamu type orang yg seperti aku, mudah sekali mengucek mata atau klo lg di luar rumah pas mau wudhu. Pengalamanku nih pkk maskara biasa itu langsung deh meleber ke bawah mata. Jadinya kantung mata jd warna hitam. Mirip bener kayak hantu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป Pilihannya ada di kamu sih : 1. Mau yg biasa aja berarti klo kena air mudah luntur tetapi mudah dibersihkan. 2. Mau yg tahan air kalo kena air gak masalah. Bener2 tahan seharian deh. Cocok dipakek pas ada aktivitas d luar rumah atau pas lg hujan tiba2. Agak sulit jg utk membersihkannya. Udah bisa bikin bulu mata tampak panjang, lentik, bervolume dan terpisah ehhh.....dikasih DISKON pula dari ORIFLAME. Trus... ditambah gratisannya Eyelash Curler pula ๐Ÿ˜ jadi makin tambah lentik cetar membahana ๐Ÿ˜˜. Khusus bulan Januari aja yaa.... Hati-hati loh ini produk best seller jadi cepet kosong stoknya di kantor cabang. ---------000----------- Harga berlaku bulan Januari 2018 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
10 0
#Repost from @id.oriflame with @regram.app ... Rayakan ulang tahun Oriflame yang ke-50 dengan Giordani Gold Bronzing Pearls klasik edisi khusus. Dibuat di Italia oleh master pengrajin yang paling berpengalaman, kini dengan mutiara emas yang mengandung serbuk emas sungguhan. Partikel emas ini menambahkan efek kilau hangat, halus keemasan laksana dibelai sinar matahari. #OriflameID ---------000----------- Harga berlaku bulan Desember 2017 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
12 0
๐Ÿ’ Review Product ๐Ÿ’ Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15. Foundation ini memiliki tekstur lembut. Warna kulit kelihatan lebih segar setelah pemakaian....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Foundation seri Giordani ini mengandung infusi Italian Volcanid Minerals yang juga bisa merawat kulit wajah. Ada kandungan SPF 15 buat menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Buat kamu yang pelembabnya belum ada SPF, disarankan pilih foundation yang ada SPF-nya. Cocok jg untuk kulit yg berminyak ya. Hasil pemakaiannya bisa bertahan lama,..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bulan ini masih masa promo yaa Sebelum Desember berakhir masih bisa diorder dengan harga yg lebih hemat. Grab fast it dear ๐Ÿ˜˜ ---------000----------- Harga berlaku bulan Desember 2017 Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : bit.ly/tanyaPadmi ๐Ÿ“ฒFB : bit.ly/tanyaPadmiFB ๐Ÿ“ฒTelegram : bit.ly/tanyaPadmiTe Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
19 1
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA : 0856 0833 3010 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
13 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA : 0856 0833 3010 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
10 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA : 0856 0833 3010 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
13 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA :082259509191 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
17 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA :082259509191 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
11 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA :082259509191 #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
12 0
Lipstick yang sedang ngetrend saat ini.... ๐Ÿ’„The One Lip Sensation Matte Mousse ๐Ÿ’„ Lipstick liquid yang memberikan hasil matte di bibir. 1. Tekstur mousse yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens & berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Nuansa warna yang kaya Dengan 10 pilihan warna favoritemu. Harga promo bulan Desember 2017 : Rp 89.900,- Info order : WA : 0822-9383-6070 Atau klik link di bio #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
20 0
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA : 085894249274 =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnisemi #belioriflame #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
12 1
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA : 0856 0833 3010 =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
9 0
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA : 0856 0833 3010 =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
11 1
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA :082259509191 =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 Blue dengan kode 30477 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
9 0
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA : =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 Blue dengan kode 30477 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
16 1
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Semangat Pagi... ๐ŸŽ‰ The ONE Eye Liner Stylo ๐ŸŽ‰ Harga normal : Rp 139.000 Harga promo Desember 2017 : Rp. 79.900 Fast Respon โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Order WA : =========000========= Testimoni Dwi nilla suryandari Tips Merias Mata Praktis utk Hasil yg Keren. ๐ŸŒทMembuat mata terlihat lebih tegas. ๐ŸŒทWarna hitam pekat dan memberikan hasil yang glossy. ๐ŸŒทCepat kering. ๐ŸŒทTahan lama dan mudah dibersihkan dengan air. ๐ŸŒทAplikatornya lembut dan bisa dipakai seharian. ๐ŸŒทGak luntur meskipun kena air wudhu. ๐ŸŒทMudah diaplikasikan bagi seorang pemula sekalipun. Terdapat berbagai warna yang menarik sehingga membuat mata terlihat lebih menarik dan dramatis. Ada beberapa pilihan warna sbb : Black dengan kode 30475 Brown dengan kode 30476 Blue dengan kode 30477 #ori#oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit #eyeliner #oriflame #jualoriflame #oriflameid #makeup
9 0
Nutrishake Harga : 529.000 Manfaat Nutrishake: * TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing RoadmapMEMUASKAN Rasa lapar . *MENINGKATKAN Energi dan Fokus. * MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3. *ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi. *BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet Keunikan NutriShake 1. Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang 2. Tiga sumber protein sempurna 3. Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus 4. Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi 5. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake 6. Hanya rasa alami 7. Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan. โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumlame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
5 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA :082259509191 ๐Ÿ“ฒFB :wanha ikawanha oriflame Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
12 2
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA :082259509191 ๐Ÿ“ฒFB :wanha ikawanha oriflame Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
6 1
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA :0822-5950-9191 ๐Ÿ“ฒFB :wanha ikawanha oriflame Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA :0822-5950-9191 ๐Ÿ“ฒFB :wanha ikawanha oriflame Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
9 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0856 0833 3010 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Kulit wajah jadi kenyal karena ternutrisi dari dalam. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA 0856 0833 3010 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
6 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Aq juga pakai perawatan ini loo.. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
10 0
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Aq juga pakai perawatan ini loo.. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
11 1
NOVAGE ECCOLAGEN SET Rangkaian skin care yg bekerja merawat kerut wajah tampak tersamar. Sekaligus menjaga warna dan teksturnya. Untuk kulit wajah terasa halus, segar, dan tampak lebih cerah. Aq juga pakai perawatan ini loo.. Harga member lebih hemat loh Cukup ktp + Rp. 49.900,00 aja โคโคโคโคโค Harga berlaku bulan Desember 2017 ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA 0856 0833 3010 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
10 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA 0856 0833 3010 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
9 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0856 0833 3010 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
12 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0882-1521-1088 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA :082259509191 ๐Ÿ“ฒFB : wanha ikawanha oriflame Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
5 0
OPTIMALS ๐ŸŒฟ Even Out Set ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NEW Produk skincarenya Oriflame nih teman, yang launching di Oktober lalu ๐ŸŽŠ ๐Ÿ˜ Apa aja sih keistimewaannya ??? yuk mari kita cari tau.. ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ”Ž .. ๐Ÿ’ซ .. ๐Ÿ˜ƒ โœ… Telah melewati uji dermatologi cocok untuk semua jenis kulit โœ… POLLUTION OUT ACTIVE membantu menjaga dari polusi โœ… LUMILIGHT COMPLEX membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata & bintik hitam tak terlihat โœ… Day cream dengan SPF 20 โœ… Serum mengandung blurring pearls membuat kulit tampak cerah merata โœ… Eye Cream mengandung Caffein yang membantu mencerahkan & menghilangkan kantung mata โœ… Diformulasikan dengan paduan bahan alami Wah.. Wah.. Wah.. banyak ternyata keistimewaannya ๐Ÿ‘ cocok tuk semua usia & semua jenis kulit ๐Ÿ˜Š Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya.. ๐Ÿ‘Œ More info.. atau mau dapat discount tambahan ??? ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ›Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
7 0
Bingung memilih lipstik yg cocok? Memilih lipstik sebenarnya bisa tergantung pada warna kulit. Lipstik warna tertentu terlihat sangat cantik di orang yg berkulit putih tapi bisa jadi kurang bagus terlihat di orang yg berkulit gelap. Berikut beberapa pilihan warna lipstik sesuai dengan warna kulit yg bisa jadi referensi dalam memilih yang cocok. ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Yuk...tutup akhir tahun 2017 dengan semarak warna-warni lipstiknya. Mumpung lagi diskon nih... hanya Rp 129.000,- Hanya di Desember aja yaa.. Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulitnormal
7 0
Bingung memilih lipstik yg cocok? Memilih lipstik sebenarnya bisa tergantung pada warna kulit. Lipstik warna tertentu terlihat sangat cantik di orang yg berkulit putih tapi bisa jadi kurang bagus terlihat di orang yg berkulit gelap. Berikut beberapa pilihan warna lipstik sesuai dengan warna kulit yg bisa jadi referensi dalam memilih yang cocok. ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Yuk...tutup akhir tahun 2017 dengan semarak warna-warni lipstiknya. Mumpung lagi diskon nih... hanya Rp 129.000,- Hanya di Desember aja yaa.. Order ? Fast respons : ๐Ÿ“ฒWA : 0822-9383-6070 atau klik : bit.ly/2sLtok8 ๐Ÿ“ฒFB : m.facebook.com/rianipadmi ๐Ÿ“ฒTelegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #like4like #kul#kulitcerah #kul#kulitsehat #oriflameindonesia #tokoonline #padmiriani #oriflamepalembang #onlineshop #inf#infopalembang #oriflamechangeslives #kat#katalogoriflame #bodycream #par#parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
8 0