Akhirnya pencarian atas donat paha montok si jajanan jadul membuahkan hasil. Nemunya malah ga jauh-jauh. Empuk, lembut, dan pastinya montok 😋 Yang mau ikutan nostalgia cuss, barengan. Anak-anak 90an banget nih ceritanya hahaha ➖➖➖ 🍽 Pic details: Donat Paha Ayam - IDR 6K 🔍 Location: @toko_hokky Jl. Niaga No. 273-275 (depan Juliet Karaoke), Pondok, Padang ⏰ Open Hours: Everyday 07.00 am - 09.00 pm 📲 Order: 0811-6615-175 ➖➖➖ #donat #donatpahamontok #donuts #chocolate #bakery #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar
36 1
Bahagia itu sederhana, gaes. Nemu nasi goreng enak, murah, banyak. Beuhhh hahaha ini rekomendasi temen gue sih, karna penasaran jadi aja kita sikat 😋 . Per laper, kuy, kan makan~ 👅 ➖➖➖ 🍽 Pic details: Nasi Goreng - sekitar IDR 10K (dibayarin jadi lupa hahaha) 🔍 Location: Nasi Goreng Ortega (Orang Tegal Asli) Jl. Raya Ampang, Padang (dari lampu merah pasar Alai lurus terus sekitar 75 meter dr pom bensin Ampang, posisinya ada disisi kiri jalan, samping re: cellular) ➖➖➖ #nasigoreng #friedrice #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar
39 1
Dari dulu pizza hut emang udah gak diraguin lagi deh. Maafkeun yang ngeblur karna buru2 pengen makannya. Pizza favoritmu yang toppingnya apa guys? #padangfoodjourney #padangculinary #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerpadang #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eat#eat/a> #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #pizza
30 0
Mie Rebus 💰Rp 18.000,- 🏠 Bofet Kubang | Jln. S. Parman Ulak Karang, sebelah Bank BCA #padangfoodgram #padangculinary #padangculiner #kulinerminang #padangkuliner
25 0
H-4 KIRA Culinary Trip 04 di Kota Padang Tebak kami makan dimana...
4 1
Buat yang nanya pempek ampera lokasinya dimana inih lokasinya yahhhh😁😁😁 #pempek #pempekpalembang #pempekamperatunggulhitam #lokasi #pad#padangfoodgram #padangculinary #fastjek #padang
12 5
Teksturnya lembut, manisnya pas pisang bangeeetz 😍 #ban#ban#bananang #bananacake #banana #cake #pad#padangnary #padangcakeshop #padangkuliner #padang #gojekpadang
9 4
Yang kepengen makan tekwan n pempek , skrg pempek ampera tunggul hitam udah buka kembalibya sperti biasa😁😁 #pempek #pempekpalembang #tekwan #pempekamperatunggulhitam #padangfoodgram #padangculinary #fastjek
11 0
Udang balado aja udah enak banget. Kalau ditambah petai? Beuhhh.. Minceu ga kuat. Super sedappp. Must try nih, guys~ kuy merapat kuy~ 😋 . Intip menu lainnya di @hokky.menu yah, yang mau delivery bisa via Go-Shop powered by Go-Jek atau WA langsung ke kita. ⚊⚊⚊ Info/Reservation: 📲 0811-6666-907 (WA) 🗨 @hokkycafe (LineID with @) ⚊⚊⚊ #udangbalado #udangbaladopatai #promopadang #tasty #food #foodporn #foodphotography #indonesianfood #asianfood #hokkycafe #hokkymenu #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar
20 2
Mari mampir kaka... Stok lengkap menjelang magrib yaa 😄🙈🍌 "KEDAI MONYET" franchise olahan pisang yang tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia hadir di Kota Padang Tepatnya di jln.Perintis kemerdekaan no.35 (sebelah ketoprak jati) Menu : 🍌bakar 10k 🍌selimut 12k 🍌crispy 10k 🍌nugget 12k Dengan berbagai pilihan fla&topping Buka pukul 15.00 - Sold out Go follow @kedaimonyetpadang 🙈 #kedaimonyetpadang #salamngak..ngik..nguk #pisang #pisangbakar #pisangselimut #padang #sumbar #infopadang #padangsumbar #onlinepadang #infosumbar #sumbarrancak #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #likeforfollow #instagram #instafood #instagood #like4follow #instapic #instadaily
21 0
Sup Iga siap meluncur, makan sehat ditempat yg enak.. . #padangculiner #infosumbar #padangculinary #kulinerunik. padang#makanmana
1 0
Apapun kondisinya jgn lupa makan😊makan siang ber 2 @yeni_andriani30 #padangculinary #hokkycafe
24 1