Hay hay pecinta coklat.. Delicious coklat udah ada di go-food looh.. Kamu bisa pesan lewat go-food sekarang Ga peduli hujan panas pagi malam, kamu bisa nikmatin sensasi coklat nikmat yang harganya murah tapi kualitas mahal 😊 . . . #delicious_coklat #padangculinary #infosumbar #wisatakulinerpadang
4 0
100% halal, made by order, insyaAllah pas dikantong, ngk perlu ngerogoh saku dlam2.. Buat mengabadikan moment terbaik bersama org terkasih. So lets order guys πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±081267621551(Hp/WA) πŸ“†ORDER H-1 ⌚Open jamn11-7 malam 🏑Jl.raya andalas no. 53 padang #basho_douhgnut #halalguys#don#donatpizzapadang #donathurufpertamapdg#igcakes #kulinerpadang#foodie#pastrypadang #pad#padangnary #padangfoodgram #oleholehpadang#arsenal #igcakes#cakebashopadang #foodinstagram#like#donatkarakterpadang #like4like#usaharumahan #donatpizzapadang #doughnuts #padang #indonesia
39 0
TOMYUM SEAFOOD Lokasi : Uda Fes Kuliner, Gunung Pangilun, Padang Harga : 28k . . . Terimakasih kakak @padangfoodjourney atas rekomendasinyaπŸ˜‰πŸ˜„ . . . Untuk teman-teman yang ingin merekomendasikan makanan atau minuman, jangan lupa share nama makanan, nama tempat, lokasi dan harga ya dan jangan lupa juga, Hastag : #padangculinary / #padangculiner / #padangkuliner Tag : @padangculinary Email : padangkuliner222@gmail.com Fb : Padang Culinary
186 0
Wahhh promo kita masih berlanjut ke Day 9 ya .. Buruan cek postingan ini digeser ya say fotonya ➑➑➑ jangan lupa order sekarang juga promo hanya berlaku hari ini . happy shopping πŸ€—πŸ˜˜πŸŽ„πŸŽ… #christmaspecials β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlinkpowder β€’ BBM: 543E94DE β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pow#powderdrinklepadang #bub#bubukminuman #bubukminumanmurah #infosumbar #infopadang #infokuliner #padangkuliner #padangculinary #kulinerpadang #infobukittinggi #pad#padangfood #padangfood #milkshakebubble #bubukmilkshake #bubukmilkshakemurah #oreocrumb #tapiokapearl #powderdrink #bubukminuman #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea #bubukmatchamurah
3 0
Senin semangat guys.. Dengan adanya promo dihari ke 9 ini pasti akan bikin kalian lebih semngat kan😁 promonya makin hari makin menarik loh.. Geser untuk lebih jelasnya ya guysπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ˜˜ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavor.original β€’ BBM: 5449B28B β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US #pow#powderdrinklepadang #bub#bubukminuman #bubukminumanmurah #infosumbar #infopadang #infokuliner #padangkuliner #padangculinary #kulinerpadang #infobukittinggi #pad#padangfoodgram #padangfood #milkshakebubble #bubukmilkshake #bubukmilkshakemurah #oreocrumb #tapiokapearl #powderdrink #bubukminuman #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea
2 0
Selamat malam minggu JOYers 😊 . . . BIG JOY STREETFOOD Location : near the Mitsubishi Niaga Pondok (in front of Warkop Nan Yo) Open from 6pm-11pm Bisa Order lewat==> GOFOOD<== "BIG JOY, Enjoy till the last bite!" #bigjoystreetfood #joyers #wearejoyers #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary#padangculiner#jajananpadang#cemilanpadang#wisatakulinerpadang#anaknongkrongpadang#padangliciouz#infosumbar#kulinersumbar#padangfood#padangfoodies . cc: @bigjoystreetfood
8 1
tonight abg2 HMCI Padang, jangan bosan2 ya abg nongkrong disini πŸ˜‚β˜Ί . . . . . #ootd #nongkrong #anaknongkrong #lapauraden #anniversary #hmci #megapro #padang #padangculinary
29 0
Kacang Rebus Teman di Malam Hari β—‹ β—‹ Biasa harganya Rp 5.000 perkaleng susu kental manis. β—‹ β—‹ #kacangrebus #foodthography #foodie #padangculinary #kulinerminang #infosumbar #infopadang #enak #makanantradisional
148 0
Ice ice ice ice creeeeeam..... β—‹ β—‹ Dessert of the day β—‹ β—‹ #dessert #icecream #dessertoftheday #foodporn #kul#kulinerpadang #infosumbar #infokulinerpadang #padangculinary #kulinerpadang . cc: @yanuarsuyarta
8 1
Ice ice ice ice creeeeeam..... β—‹ β—‹ Dessert of the day β—‹ β—‹ #dessert #icecream #dessertoftheday #foodporn #kul#kulinerpadang #infosumbar #infokulinerpadang #padangculinary #kulinerpadang
159 0
Kalo kamu suka hidangan yang panas, berkuah sedikit kental, asam dan segar, tomyum ini bisa jadi pilihan kamu. Isinya ada udang, cumi, kerang (tanpa cangkang), bakso ikan, daging ikan, jamur, kacang kapri, kembang kol, wortel, baby corn and many more. Emang banyak banget isinya dengan harga yang lumayan murah Tapi aku dari dulu emang kurang terlalu suka tomyum sih karna banyak banget bumbu yang masih dalam potongan utuh, paling yang aku makan isinya ajaπŸ˜‚. Ini aku beli di @uda@udafeskuliner Gn. Pangilun. As always sih ya, servis di udafest emang ramah banget. Tapi kurangnya udafest nih dia ga nyediain menu yang udah 1 paket sama nasi😒 βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– πŸ“· in frame : Tomyum Seafood πŸ’° price : 28.000 πŸ“ location : @udafeskuliner, Gn. Pangilun ⭐ taste : 7.8/10 🏑 place : 7.3/10 πŸ’ service : 8.3/10 #padangfoodjourney #padangculinary #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerpadang #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eat#eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #tomyum
62 9
HOT PANGSIT NYONYOR!! Haloooo😍😍 sekarang hotpang nyonyor sudah ada di gofood yaa!! bagi teman2 yang mager tapi mau hotpang?? pesan aja di gofood!😍 Bukan mie ayam! ini adalah kulit pangsit dengan varian topping ayam, sosis, dan bakso🀀 Dengan sensasi pedas nya bikin bibir anda nyonyorrr!! πŸ”₯Level Original πŸ”₯Level 1 (Pedas Luar) πŸ”₯Level 2 (Pedas Luar Dalam) πŸ”₯Level 3 (Pedas Nyonyor) VARIAN TOPPING - Ayam 5k - β€ŽSosis 5k - β€ŽBakso 5k OPEN : 14.00 - 23.00 wib ALAMAT : Simpang haru, depan smk kartika,padang. INSTAGRAM : @hotpangsit_nyonyor Let’s try guys🀀 #sumbar #padang #padangculinary #hotpangsit_nyonyor #kotapadang
274 8
3 0
Siang2 gini paling enak nasi padang emang 😍😍 . TagΒ @nasipadangcollective dan gunakan hashtagΒ #nas#nasipadangectiveΒ agar fotomu bisa kami ulas 😊 . πŸ“· by @limitedsky . . Padang mix rice with Beef Kalio, Dry Beef Jerky, Pangek Padeh Fish and Stinky Beans Fried Chicken #nasipadang #masakanpadang #rendang #kalio #pangekpadeh #ayamgoreng #beefkalio #beefrendang #indonesianfriedchicken #padangfood #padangculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jakartafooddestination #jkteats #instafood #foodgram #foodgasm #foodporn #foodpics #nomnomnom #foodies #foodism
12 0
. . . . πŸ” Chicken burger πŸ• Chocowhite marshmallow 🏠 @pizzatime_bkt . . . #padangfoodgram #kulinerbukit #padangculinary #padangculiner #burger #pizza #yummy #foodstagram #foodies
43 6
#Repost @jrfiska (@get_repost) ・・・ Selamat ulang tahun punjek aku, semua doa terbaik buat kamu. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽŠβ€β€ β€’ β€’ β€’ @kirana.padang @padangfoodgram @padangculinary @anaknongkrong_pdg @padangfoodjourney #kiranaindonesia #kiranaindonesiarestaurant #kiranapadang #happybirthday #cutespot #padangfoodgram #padangculinary #like4like
36 0
Breakfast with culinary from West Sumatera (Minangkabau ethnic) @ Padma Hotel, Bandung, West Java, on December 10, 2017. . The flag of Minangkabau ethnic looks like the Germany's. :) . . Sahat Simarmata . . . #culinary #kuliner #kulinerdaerah #kulinernusantara #wes#westsumateranary #kulinersumaterabarat #min#minangkabauculinary #kulinerminangkabau #padangculinary #kulinerpadang #makanan #food #makanandaerah #ind#indonesiad #westsumaterafood #gerobak #gerobakmakanan #westsumatera #sumaterabarat #minangkabau #benderaminangkabau #benderanagari #padmahotelbandung #bandung #indonesia #germanyflag #benderajerman
28 0
Singing exercises your heart, lung, and releases endorphins, making you feel good. πŸ‘¦πŸŽ΅πŸŽ™ βž–βž–βž– Info/Reservation: πŸ“² 0811-6666-907 (WA) πŸ—¨ @hokkycafe (LineID with @) βž–βž–βž– #weekendvibes #livemusic #acoustic #dkproject #dkprojectxhokkycafe #fabulousguests #anaknongkrongpadang #hokkycafe #hokkymenu #hokkyguest #hokky_dekorasi #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar
14 0
@repost from @ked@kedaimonyetpadang Kondisi TKP td malam,,udah bisa di order kaka...di gojek pun jg bisa...mari mampir sebelum ludes...πŸ˜„πŸŒπŸ§€πŸ« "KEDAI MONYET" Pusatnya jajanan olahan pisang di kota Padang&franchise olahan pisang yang tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia hadir di Kota Padang Tepatnya di jln.Perintis kemerdekaan no.35 (sebelah ketoprak jati) Dengan berbagai pilihan fla&topping Buka pukul 15.00 - Sold out WA : 082174529440 Mari mampirπŸ˜„πŸ™ˆπŸŒ Go follow @kedaimonyetpadang πŸ™ˆ Kita udah bisa pesen lewat GOJEK jg kaka,,Caranya: AKSES APLIKASI GOJEK > PILIH GO🍴FOOD > SEARCH KEDAI MONYET PADANG > KLIK > LAKUKAN PEMESANAN > TEMUKAN DRIVER > PEMESANAN SIAP DIANTAR #ked#kedaimonyetpadang #salamngak..ngik..nguk #pis#pisang #pisangbakar #pisangselimut #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #goj#gojekindonesia #gojek #gojekpadang #gofood . Info Franchise Hubungi Segera 08112002851 www.imahmonyet.com IG : kedaimonyet #imahmonyet #kedaimonyet #pisangbakarcappucino #bisnisfranchise #bisniswaralaba #kemitraan #pisangbakarunik #pisang #bisnisunik #2017
9 0
Trima kasih banyak yg sudah order πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š #japanesecheesecake #madebyorder #orderandarijauhhari #jccutkbirthday #padangculinary #padangfoodgram
18 0
Lucunya πŸ˜πŸ©πŸŽ‚ Basho Cake and Doughnut Padang.. 100% halal, lembut, insyaAllah pas dikantong soπŸ‘Œ Tunggu apalagi yuuks diorder πŸ“±081267621551(WA) πŸ“±58859FF5 πŸ”•SENIN TUTUP πŸ“† ORDER H-1 🏑 jl. Raya andalas no. 53 #basho_douhgnut#halalguys #kueulangtahunmurah #foodie#sumo #padangculinary#usahominang#cakebashopadang#padangfoodgram#donatkarakter#kuliner_padang#cakecustom#makanmanapadang#chocotime#homebaked#foodpornshare#foodoftheday#doughnuts#crunch#donathurufpertamapdg#foodporn#cakefondant#foodinstagram#like4like#goodtime#cakebashopadang padang #pastrypadang #oleholehpadang #Padang#indonesia
84 0
Untung udah nyetok cireng saos karamelnya @cireng_saoscaramel_pdg , pas mau ngemil tinggal goreng! Sukses trs van..@septivanie #jajanan #cemilanenak #cemilan_padang #padang #padangkuliner #padangculinary #padangfoodgram #kulinerpadang #cireng
26 1
Mungkin banyak yg gk tau mie ini, kami menamakan nya Mie Pangsit Kering, bentuk nya memang sama seperti mie goreng, tp ini bukan mie goreng. Dimasak sama seperti Mie Ayam Biasa tp dengan bumbu yg berbeda & tdk pake kuah .. Dan setau saya cuma ada satu2 nya di Piladang, payakumbuh, gk pernah nemu di daerah manapun πŸ˜… dibeli juga cuma bisa hari jumat, krn pasar Piladang cuma hari jumat saja, cukup Rp.10.000/porsi 😍 #padangculinary #padangfoodgram
25 4
Males dandan..😏😏 Eh pas masuk cafe nya jadi malu sendiri. Anak2 muda dandanan nya pada kece2πŸ˜„πŸ˜„ Lupa klo malam ini malam mingguπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . . . #daebak #dinnerdate #koreanfood #padangculinary #padangfoodgram
8 0
Hallo kakπŸ™‹ buat yg lagi mager, sibuk ngurusin kuliah, gak sempat cari makan keluar, pengen makan yg buat kangen ama masakan rumahnya sekarang gak perlu pusing lagi karna ada @ran@rantangan_padang yg siap membantu πŸ™‹πŸ™‹ Selain itu @rantangan_padang juga menyediakan rendang lokan dan kering tempe via gofood jg lohπŸ‘Œ Jadi, yg pengen cobain langsung aja hubungi admin : WA : 081267823029 -NO MICIN πŸ˜‚- #rantanganpadang #cateringrumahan #fkg #padangculinary #padangfood #infosumbar #minanglipp #minangkocak #padangcuisine #nomicin
167 0
Siapa yang suka eskrim? Apalagi kalo eskrim vanila yang lembuuuuuuut banget ditambah topping yang melimpah dan harganya yang kantong pelajar banget. Mau? Yuk ke @hd_@hd_dessert πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· in frame : Soft Ice Cream πŸ’° price : 8.000 πŸ“ location : @hd_dessert, Jl. Ar. Hakim & Transmart Padang ⭐ taste : 8.3/10 🏑 place : 8.3/10 πŸ’ service : 8.5/10 #padangfoodjourney #padangculinary #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerpadang #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
174 0
Selamat malam minggu JOYers 😊 . . . BIG JOY STREETFOOD Location : near the Mitsubishi Niaga Pondok (in front of Warkop Nan Yo) Open from 6pm-11pm Bisa Order lewat==> GOFOOD<== "BIG JOY, Enjoy till the last bite!" #bigjoystreetfood #joyers #wearejoyers #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary#padangculiner#jajananpadang#cemilanpadang#wisatakulinerpadang#anaknongkrongpadang#padangliciouz#infosumbar#kulinersumbar#padangfood#padangfoodies
52 2
Yang nongolnya cuma di weekend, yang selalu ngangenin... πŸ˜‰ πŸ“Έ: Seblak Bun Bun . . . #kadaibunbun #gubukcoffeepadang #padangculinary #padangfoodgram #seblakenak
38 2
Alhamdulillah, mau dikirim keluar kota??? Chat Mpok ya for order #padangpadang #min#minangner #minang #padangculinary #cir#cirengmpokmar #cireng #cirengrujakmpokmar
9 0
Roti Bakar Ketan πŸ’°10k πŸ“Teras Mantan Jl Kampus Unand #padangfoodgram #padangculinary #makan #makanpadang #lamakbana #wisatakulinerpadang
19 0
Kondisi TKP td malam,,udah bisa di order kaka...di gojek pun jg bisa...mari mampir sebelum ludes...πŸ˜„πŸŒπŸ§€πŸ« "KEDAI MONYET" Pusatnya jajanan olahan pisang di kota Padang&franchise olahan pisang yang tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia hadir di Kota Padang Tepatnya di jln.Perintis kemerdekaan no.35 (sebelah ketoprak jati) Dengan berbagai pilihan fla&topping Buka pukul 15.00 - Sold out WA : 082174529440 Mari mampirπŸ˜„πŸ™ˆπŸŒ Go follow @kedaimonyetpadang πŸ™ˆ Kita udah bisa pesen lewat GOJEK jg kaka,,Caranya: AKSES APLIKASI GOJEK > PILIH GO🍴FOOD > SEARCH KEDAI MONYET PADANG > KLIK > LAKUKAN PEMESANAN > TEMUKAN DRIVER > PEMESANAN SIAP DIANTAR #kedaimonyetpadang #salamngak..ngik..nguk #pisang #pisangbakar #pisangselimut #padang #sumbar #infopadang #padangsumbar #onlinepadang #infosumbar #sumbarrancak #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #goj#gojeknesia #gojek #gojekpadang #gofood #gofoodpadang #likeforfollow #instagram #instafood #instagood #like4follow #instapic #instadaily
26 0
Weekend kali ini mari nyobain Risoles sosisnya sahabat untuk cemilan sore harinya dengan potongan sosis yang dicampur dengan saus sambal yang bikin nagih lho sahabat . . . Outlet 1 : Jln. Andalas No. 92 sebelah SMP N 31 Andalas Outlet 2 : Simpang 3 Pasar Baru, bawah halte Unand #risoleskambojapadang #padang #padangcity #kotapadang #pad#padangkuliner #kulinerpadang #padangculinary #padangkuliner #padangculiner #culinerpadang #padangfoodgram #padangfoods #infopadang #kulinersumbar #kulinerminang #oleholehpadang #sumbar #infosumbar #followforfollow #fff #likeforlike #unand #smpn31padang #briandalas #andalaspadang
11 0
Kamu udah makan siang belum? Atau nungguin gebetan mu ngingetin? Kalau belum diingetin juga jam segini, biar mimin aja yg ingetin deh... Kuy, maksi dulu. Ntar malaikat Izrailnya keburu nyamperin loohh... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ“Έ: Nasi Chicken Katsu . . . #kadaibunbun #gubukcoffeepadang #katsu #padangculinary #padangfoodgram #instafood
38 0
Nongki seru sambil acoustic-an lagi kitaaa~ yang mau sumbang suara cuss siapin playlistnyaaa πŸ€— start jam 8 ya, sweet people! 😘 βž–βž–βž– Info/Reservation: πŸ“² 0811-6666-907 (WA) πŸ—¨ @hokkycafe (LineID with @) βž–βž–βž– #weekendvibes #livemusic #acoustic #dkproject #dkprojectxhokkycafe #fabulousguests #anaknongkrongpadang #hokkycafe #hokkymenu #hokkyguest #hokky_dekorasi #padangfoodgram #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar
17 0
Don't look back and think "Damn! I could've eaten that!" πŸ“· Spicy BBQ Chicken Wings!
90 2
STOP PRESS!!! Ada yg nyinyir, komen pake akun olshop gakjelas. Ciri2 manusia gak bermental, koar2 tanpa nunjukin siapa dirinya. Malah ngata2in org. Kami sangat menerima masukan dari org2 yg murni ingin memberi masukan, bukan dari org2 yg beraninya komentar di balik akun gaje. Karna perkembangan kami juga gak akan sempurna tanpa kritik dan masukan dari customer . Soal salah satu kru kami bikin penjelasan di ig nya? Wajarlah, gak mungkin dia bilang satu2 ke org2, dan itu bukan sesuatu yg patut di nyinyirkan. Dia cuma minta di hargai sebagai seorang "pelayan". Pak/buk, kami juga manusia.. Kalo sejauh ini punya keterbatasan, kami mohon maaf.. Tolong hargai kami, ada beberapa manusia gak beretika, sebenernya saling mengerti ajalah, jgn suka nyari kesalahan org. Atau mentang2 kami baru berdiri, dicari2 kesalahan dan diremehkan?? Maaf.. Sedikit informasi, usaha ini adalah pengembangan dari usaha salah satu kru @mantapketan , dan itu sudah berdiri SEJAK TAHUN 1995, dan itu jauh sebelum bisnis2 kuliner berkembang. Dan skrg kami kemas dalam bentuk yg berbeda, kami pun gakmau "asal jadi" dalam menyajikan makanan. Karna kepuasan customer adalah yg utama. Customer yg bagaimana? Customer yg bisa menghargai kami. Kalau bapak/ibu ngerasa beli makanan bisa sekalian beli kami, mohon maaf.. Simpan aja uangnya 😊 terima kasih . . #waiters #cafe #cafeindonesia #padangculinary
87 0
32 2