#isa#isa#isaymoobyshandyaulia/a> #isaymoobyshandyaulia #padangculinary #isaymoobyshandyaulia_pa
3 0
Makasi juga cantiik udah syukaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @kur@kurniahelza . Tuuch kaka @kurniahelza Ajah syukaa.. Kaka gmna? . Yuuuk kaka buruan k @mellydonat_cake ๐Ÿฉ Jln andalas no 125 padang (dekatcitraswalayan) Disini juga ada milkshake lo.. Makan ๐Ÿฉ gag lengkap kalo gag minum melly milkshake ๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #akutunggukamudisiniya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mellydonatcakeandalas #salerokuliner #kulinerpadang #padangculinary #padangfoodgram #salerominang
12 0
Selamat siang๐Ÿ’ฅ Makan siang dengan yang berkuah lebih enak nihh guys...salah satunya "KWETIAU SIRAM SEAFOOD" dan masih banyak makanan & minuman unggulan lainnya, yuks cobain, hanya di @letseatcaferesto #letseatcaferesto #padangculinary #wisatakuliner #wisatasumbar #anekajajanan #infosumbar #anaknongkrongpadang #anakhitskekinian #gadihrancakminang
30 0
Assalamualaikum, Halo Brownis Lovers๐Ÿ˜‰ Thanks udah Follow Akun @bestiecake_padang ๐Ÿ™ Brownis Mini hadir untuk mengobati kamu yang lagi moodnya jelek ... Penasaran? Yuk stay tuned terus ya di IG bestiecake_padang biar dapat update terus ๐Ÿ˜‰ #Semangat #AntiGalau #nagihbanget #jajananhits #jajanankekinian #kotapadang #BrownisMini #padangculiner #padangculinary #padangfoodgram #giveaway #murah #enak #manis #halal #higienis #cemilan #sehat
11 1
BURGER NERAKA vs MIE GORENG SYURGA Tentukan fovorite mu!!... Burger yang bisa membuat lidah menjerit atau mie goreng yang bisa buat lidah menari? Yuk cobain langsung ke tempat kami yang beralamat di depan Bank BPR Cempaka atau ratu photo di Simpang haru atau bisa pesan langsung melalui GOFOOD @ burger and friends #pad#padangfood, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #anakjajan, #kul#kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar, #sumbarrancak
12 0
Alhamdulillah, Cireng Mpok Mpok Mar ada di swalayan Budiman Sawahan #budimanswalayan #padangpadang #padangtrenz #cirengrujakmpokmar #cemilanminang #cemilanpadang #padangculinary
6 4
Paketan nya anak sekolah 8porsi alhamdulilah Yang mau tanya2 tumpeng langsung chat wa 081266095461 #padangfood #padangfoodgram #padangculinary #padangculiner #alfahrus #kintani
9 0
OPEN PO PENGIRIMAN JUMAT RANDANG LOKAN & GORENG LOKAN BALADO PEMBAYARAN TERAKHIR BESOK JAM 5 SORE ๐Ÿ˜‰ Order secepatnya kuyy, biar gak kehabisan ๐Ÿค— Order Hubungi ๐Ÿ‘‡ WA : 082384980281 Line : wintaade HARGA RANDANG LOKAN 1KG : 195.000 1/2KG : 100.000 1/4KG :ย  55.000 GORENG LOKAN BALADO 1KG : 220.000 1/2KG : 110.000 1/4KG :ย  60.000 #ran#randangncaniwin #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #ind#indonesia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khaspadang #padangculiner #padangkuliner #resep #masakanpadangasli #wowkuliner #wowlaper #laperbaper
15 0
OPEN PO PENGIRIMAN JUMAT RANDANG LOKAN & GORENG LOKAN BALADO PEMBAYARAN TERAKHIR BESOK JAM 5 SORE ๐Ÿ˜‰ Order secepatnya kuyy, biar gak kehabisan ๐Ÿค— Order Hubungi ๐Ÿ‘‡ WA : 082384980281 Line : wintaade HARGA RANDANG LOKAN 1KG : 195.000 1/2KG : 100.000 1/4KG :ย  55.000 GORENG LOKAN BALADO 1KG : 220.000 1/2KG : 110.000 1/4KG :ย  60.000 #ran#randangncaniwin #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #ind#indonesia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khaspadang #padangculiner #padangkuliner #resep #masakanpadangasli #wowkuliner #wowlaper #laperbaper
9 1
Ayam Cabe Ijo Favorite menu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #padangculinary #sik#sikepo/a> #sikepo #yukskepo #pekanbaru #pku #kar#karambia #karambia #lunchsikepo #makansiangsikepo
21 1
#Repost @jajanrekomen โ€ข โ€ข โ€ข Kwetiaw Spesial Karambia Price : 35.000 Halal : โœ” . . Siang sobat janrek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa makan siang yaaaaaaa๐Ÿ˜† Kaya ini nih menu makan siang kita kwetiaw spesial karambia๐Ÿ˜ Unik aja rasanya makan di karambia gitu, nah isi di kwetiawnya lengkap nih ada seafoodnya juga๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ @karambiacafe #jajanrekomen #jajanrecomended #pad#padangnary #padangculiner #padangkuliner #padangfoodgram #pfgmakanmakan #min#minang #min#minangkabauexplorer #minang #minangkabau #padang #karambiacafe
27 1
Yg mau order silahkan hubungi kontak yg ada di bio ya. Min order h-1 ๐Ÿ™. ๐Ÿ“ kota Padang. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bouquetpadang #bouqetsnack #bouquetsnackpadang #infosumbar #minangsedunia #padangculinary
7 0
Yg mau order silahkan hubungi kontak yg ada di bio ya. Min order h-1 ๐Ÿ™. ๐Ÿ“ kota Padang. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bouquetpadang #bouqetsnack #bouquetsnackpadang #infosumbar #minangsedunia #padangculinary
5 0
Yg mau order silahkan hubungi kontak yg ada di bio ya. Min order h-1 ๐Ÿ™. ๐Ÿ“ kota Padang. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bouquetpadang #bouqetsnack #bouquetsnackpadang #infosumbar #minangsedunia #padangculinary
6 0
. . ๐Ÿ“ท in frame : Nasi Goreng Jawa ๐Ÿ’ฐ price : IDR 10.000 ๐Ÿ“ location : Depan Gedung Denzibang, Tarandam โญ taste : 7/10 ๐Ÿ’ service : 8/10 โšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšช Halo, selamat pagi dan selamat hari selasa. Yuk semangat, weekend masih 5 hari lagi๐Ÿ˜‚ udah sarapan belum? Yuk sarapan karna mencintai seseorang diam-diam itu juga butuh tenaga๐Ÿ˜‚ Jadi emang aku lagi pengen banget nasi goreng jawa. Dibawa sama temen aku kesini. Hmm menurut aku ini gak terlalu enak banget, nasinya little bit sticky dan bumbunya kurang terasa, lebih dominan rasa pedesnya doang. Aku pesen minas dan mienya sedikit. Dan acarnya juga aku kurang suka, kebanyakan timunnya, which is i dont like cucumber๐Ÿ˜… overall ini porsinya banyak sih, dijamin kenyang makannya More updates about culinary in Padang and West Sumatera? Kuy follow ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ @padangfoodjourney ๐Ÿ’š ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . . #padangfoodjourney #padangculinary #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerpadang #food #nasigoreng #indonesiastreetfood #streetfood #indonesiantaste #kulinerindonesia #makanannusantara #makananindonesia #indonesiafoodgram #tastyfood #makanenak #onestopculinary
102 0
Yuk mampir y di Warung Pondok Ayam dan Seafood di Jln Kali Kecil no 15A Padang So yummyyyy... Dijamin Halal ...๐Ÿด๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #instafood #seafood #chicken #padangculinary #padangkuliner
60 4
Mksih untuk orderan donat huruf nya say,,, ๐Ÿฐ๐Ÿฐ You can order for birthday party, meetings, family events, etc๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Good Taste,,Good Price,,and Healthy๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Yuk mari di order, bisa kirim foto kue sesuai keinginan juga yaa๐Ÿ˜‰ Made by Order,Delivery Order&Order H-1 For info/order๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWa/tlvn ; 085760128694 ๐Ÿก Jln.Panyalai No 18 Cengkeh Kampung Baru,Padang (Home Industri) ๐ŸซYummy๐Ÿ˜‹,Halal๐Ÿ’ฏand Fresh๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿฉ๐Ÿž #cakes #donatkarakterpadang #donatpizzapadang #donuts๐Ÿฉ #donathurufpadang #bakery #browniskukus #brownispizza #donies #birthdaycake๐ŸŽ‚#padangfoodgram #padangculinary #infopadang #wisatakulinerpadang #padangtrenz #oleholehpadang
6 0
Yuk mampir y di warung pondok ayam dan seafood di jln kali kecil no 15A yummyyyy...๐Ÿด๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ dijamin halal Alamat lengkapnya masuk dari es duren iko gantinyo atau gang gober #instafood #seafood #chicken #padangculinary #padangkuliner
16 0
Yeah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ diguyur hujan lagi malam ini gaes. Kudu nyari yang anget-anget buat ganjel perut kannnn? Cobain our Mie Rebus ala Lekker yukkk ๐Ÿฒ๐Ÿ‘ full ama sayur, telor ceplok, baso ayam, dan tahu. Sehat dan kenyang dehh..Dijamin klop banget ama cuaca kota Padang yang lg galau2 beibeh.. Buruan mampir ke #WarungLekker aja yah..Kalo lagi mager parah GOJEKin aja gaes. Itung2 bagi2 rejeki ama driver ๐Ÿ‘„๐Ÿ™Š #warunglekker #padangfoodgram #padangculinary #gojekin aja
19 0
. โ†ชโ†ชCari Obat Pembesar Penis??? Semua Lengkap Ada Disiniโคตโคต . VIMAX PILLS HERBAL obat pembesar & pemanjang Mr.P paling ampuh No.1 di dunia dan bergaransi. Sudah terbukti khasiatnya. . Khasiat utama Vimax Pills : โœ”Menambah panjang ukuran Mr.P โœ”Menambah besar ukuran Mr.p โœ”Membuat ereksi lebih kuat & tahan lama โœ”Menambah stamina vitalitas โœ”Menambah hormon/sperma kental โœ”Mengobati ejakulasi dini โœ”Mengatasi lemah syahwat โœ”Mengatasi Impoten . Spesifikasi : โžฟ isi : 30 capsul โžฟ Made in : Canada . Aturan Minum : Diminum 1 pills sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif. . (HASIL PERMANEN DAN 100AMAN TANPA EFEK SAMPING)๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Cek kode verifikasi Vimax Izon di https://www.vimax.com/genuine.html . Kontak Pemesanan : โ˜ŽTelp/w.a : 081225687171 ๐Ÿ“ฒPIN : D4F8B71E ๐Ÿ“ฒFollow IG:ย @apotek_nusantara www.apoteknusantara.com Sedia Juga : โžฟOBAT KUAT SEX โžฟOBAT PERANGSANG WANITA . MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ . KELEBIHAN APOTEK KAMI : โœ…Privacy Anda di jamin kerahasiaanya โœ…Pengiriman selalu tepat waktu โœ…Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan โœ…Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU โœ…Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami . Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!! Nama :ย  Jumlah Produk : Nama Produk :ย  Alamat Lengkap :ย  No HP : Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) . Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol Vimax Pills, Jl. Soekarno-hatta No 189 Jakarta,Via BCAย  Kirim Sms Ke : 081225687171 Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan. #padang #padangshop #padangselatan #padangolshop #padangbarat #padangfood #padangvape #padangpusat #padangtimur #padangfashion #padangcity #padanghits #padangutara #padangvapor #padanglife #padangbersih #padangfoodies #padangwedding #padangcake #padangsale #padangevent #padangflorist #padangkota #padanginfood #padangculinary #padangkuliner #padangparty #padangvapers #padangpadangbeach #padangbai
2 0
Yuk mampir y di warung pondok ayam dan seafood di jln kali kecil no 15A yummyyyy...๐Ÿด๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #instafood #seafood #chicken #padangculinary #padangkuliner
42 0
Brownies๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿช โœจ 18x18 ๐ŸŽ‚ order paling lambat H-1 ๐Ÿซ gojek hanya via GO-SEND / GO-SHOP Contact us for more info : ๐Ÿ“ž: 085376392771 WA : 081268650993 - - - #dellhacake #tokokuepadang #halal #padangculinary #cake #cupcake #birthdaycake #birthdaycakepadang #jarcake #andalas
7 0
Brownies๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿช โœจ 18x18 ๐ŸŽ‚ order paling lambat H-1 ๐Ÿซ gojek hanya via GO-SEND / GO-SHOP Contact us for more info : ๐Ÿ“ž: 085376392771 WA : 081268650993 - - - #dellhacake #tokokuepadang #halal #padangculinary #cake #cupcake #birthdaycake #birthdaycakepadang #jarcake #andalas
8 0
Brownies๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿช โœจ ๐ŸŽ‚ order paling lambat H-1 ๐Ÿซ gojek hanya via GO-SEND / GO-SHOP Contact us for more info : ๐Ÿ“ž: 085376392771 WA : 081268650993 - - - #dellhacake #tokokuepadang #halal #padangculinary #cake #cupcake #birthdaycake #birthdaycakepadang #jarcake #andalas
8 0
Assalamualaikum, Hai Brownis Lovers โค Kalau cuaca dingin hujan gini bawaannya pengen ngemil terus yakan โ˜บ Apalagi cemilannya manis dan masih Fresh hehehe Nah, @bestiecake_padang Punya Varians Menu Terbaru nih " BROWNIS UNYU " Brownyu , Cocok banget nih jadi temen nyemil Dijamin enak, bikin kenyang dan ketagihan kak ๐Ÿ˜Š bisa kalian dapetin dengan harga murah banget kak ๐Ÿ˜‰ Gak bikin kantong kering, dan yang pasti langsung kenyang ๐Ÿ˜‹ Yuk kak buruan dipesan yang mau take away bisa langsung datang ke store atau yang mager bisa Delivery jugaa ya ๐Ÿ˜‰ Ditunggu ya kakak kedatangannya โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . #bestiecake_padang #Brownyu #Brownismini #cemilanenak #cemilanmantap #hargamurah #hargapelajar #hargamahasiswa #gakbikinkantongkering #padangfoodgram #padangkuliner #padangculinary
22 0
Makasih kakak @yuniaaddriany orderannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yg ngaku anak zaman now, ayo dicoba di jamin ngk nyesal deh๐Ÿ˜‰ langsung order via gojek atau wa kontak yang tertera di ig kami . . #zadathaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #thaiteaoriginal #padangculinary #padangkuliner #greenteapadang #originalthaidrinks #originalthaitea
9 0
This is the result of my customers ordered items today... Thankyousomuch ๐Ÿ™๐Ÿฉ๐ŸŽ‚๐Ÿฉ Pioneer Donat huruf di Kota Padang ๐Ÿ“† Order H-1 ๐Ÿ“ฑ081267621551(WA) ๐Ÿ“ฑ58859FF5/ D5A7798C ๐Ÿก jl. Raya andalas no. 53 padang Melayani : * Snack box utk beragan event * Donat huruf * Donat Pizza * Donat kharakter * Donat Kubik * Aneka Cake * Cake mie * aneka Roti #basho_douhgnut #halalguys #donatpadang #pad#padangnary #pad#padangfoodgram#igcakes #donatpizzapadang#infosumbar #pastrypadang#foodinstagram #donatultahpadang#foodie #forkyeah #donatunikpadang #instafoodie #igcakes#ootdpadang#anniversary#foodpics#kulinerpadang#forkyeah#Homemade#snackboxpadang #oleholehpadang #pasdikantong #cemilanpdg #padangfood #padang #indonesia
41 0
Cireng Mpok Mar berasa kehati n rasanya ngangenin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#gofood #gofoodpadang #padangculinary #padangculiner #padangfood #cireng #pangeranbeachhotelpadang
13 0
Ayam Geprek Keju ๐Ÿ’ฐ20k ๐Ÿ“Ayam Geprek Bensu #padangfoodgram #padangculinary #makan #makanpadang #lamakbana #wisatakulinerpadang
20 1
Terimakasih reviewnya kakak @yokmakan.dibdg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ditunggu next ordernya๐Ÿ˜˜ #testimonimienarako #padangculinary #padeh #miepedas
23 0