Suatu hari Dikala kita duduk ditepi pantai Dan memandang ombak dilautan yang kian menepi Burung camar terbang Bermain diderunya air Suara alam ini Hangatkan jiwa kita Sementara Sinar surya perlahan mulai tenggelam Suara gitarmu Mengalunkan melodi tentang cinta Ada hati Membara erat bersatu Getar seluruh jiwa Tercurah saat itu Kemesraan ini Janganlah cepat berlalu Kemesraan ini Inginku kenang selalu Hatiku damai Jiwaku tentram di samping mu Hatiku damai Jiwa ku tentram Bersamamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’‘ (Anggap aja ada burung camar&suara gitarnya ๐Ÿ˜†) #kemesraan #cinta #kasih #sayang #love #sunset #beautifulsunset #romantic #sosweet #senja #mylove #myhubby #beach #travel #traveler #pantai #matahariterbenam #pacarhalal #pacaran #mantanpacar #indah #alam #1 #meNrony #myeverything #sahabat #friend #bestfriend
31 0
Bersamalah dengan seseorang yang bisa menenangkanmu - menyenangkanmu - membahagiakanmu ๐Ÿ˜‰ #quo#quote> #quote #selfreminder #katabijak #rahasiawanita #supermom #momjamannow #sukasukasaya #happyme #iloveyou #temantapimenikah #pacarhalal #husband #nice #selamatmalam #lfl
21 6
14 Januari 2018 - And finally, dipertemuan keenam ketika sudah "sah" semuanya menjadi halal dan berpahala. Ada yg kepengen ngantongin pahala setiap waktu? Ada yg kepengen ketika lapar tengah malam ada yg nemenin keluar cari jajanan tanpa harus diomelin emak? Atau mungkin midnite sampai dini hari? Yg halal emang lebih niqmadddeu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ #cintahalal #pacarhalal #halal
128 6
Aku bahagia bersamamu bii...hatiku tenang...semoga rumah tangga kita sakinah mawaddah warrohmah hingga syurgaNya Allah dan dikaruniai anak yg sholeh dan sholehah...Aamiin Yaa Robbal Alamiin... #pacarhalal#suamisabar#cintaterbaikku๐Ÿ’ž
55 1
Makasih mas suami @fajar_japrak, sukses deh bikin orng melt.. Gegara dr pg nothing special.. Tau2 mlmny bikin surprize.. Doa ny moga th ini segera dikaruniai baby, biar ngrayain th dpn g cuma b2, tp b3 ato b4, makasih mas besar q, love u ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜ . . . 180218 ### birthday #couplegoals #withlove #specialday # jogja # surprize #pacarhalal
55 8
Pertemuan denganmu adalah takdir, Menjadi temanmu adalah pilihan, Tapi.. jatuh cinta denganmu itu sudah di luar kendaliku. Aku ikhlas jatuh cinta denganmu, kamu percaya? bahkan tak apa.. Meskipun pada akhirnya, aku tak bisa lagi jatuh cinta, selain kepadamu duhai suamiku โ™ฅโœŒ . #puisicinta #muslimcouple #pasanganromantis #cintahalal #pacarhalal #indahnyapacaransetelahmenikah #suamiistribahagia #pasanganideal #nikahmuda #honeymoon
39 0
Bismillah. Coming soon on movie ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ #pacarhalal #pacarhalalthemovie
12 0
๐Ÿ– Sea, Sky, Sand, Sun, Smile and You... Ke-sekian kalinya ke Pantai ini bersamamu ๐Ÿ– ๐Ÿ’ . Selamat 11 bulan meniqa ndudku @rizalfikry, ga terasa bulan depan udah setahun aja ya ๐Ÿ˜ Jangan pernah bosan ya merajut cinta dan asa bersamaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . Jangan Menyerah pada Lelah #170317 #170218 . . . . . . #pantaisadranan #travelling #liburansingkat #gunungkidul #aqilafamily #love #beach #sea #wave #sand #explorejogja #pacarhalal #happycouple
71 6
Akhirnya misteri jok belakang terpecahkan.. #honda #hondacb #hondacbbekasi #pacarhalal #cewekcb #cb100
62 5
14 0
"kita mulai dari nol ya beb, modal yakin tok ra cukup beb" #pacarhalal #cb125se @modifikasicb @naikcbyuk #cbbiru
56 0
Sementara si bungsu outbound,,,, . . . . Quality time dulu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #PacarHalal #FamTime
27 0
#imamkusayang #mysuami #pacarhalal #pacarduniaakhirat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’‹๐Ÿ’๐Ÿ’
18 0
Pictures of the longest weekend...๐Ÿ’‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ท@fajar_japrak . . . . #explorejogja #exploremangunan #couplegoals #pacarhalal #pesonaindonesia #weekendtraveller
52 0
Well..i found a girl beautiful and sweet I never knew you were the someone waiting for me Cause we were just kids when we fell in love @aisyahh_r _ _ _ #ilhamaisyah #pacarhalal
91 4
Ngedate sama mantan pacar ๐Ÿ˜ nyobain tempat nongkrong baru @waroenk.ttm โ˜บ #pacarhalal #stiljannah
19 0
Hari-hari yang semakin indah, mengajakku tuk bertahan hadapi semua. Rasa yang telah menjadi duka kan ku lepas semua. Ada kamu disini, ku tak sendiri..... (Petikan lirik lagu dari sebuah band di negeri antah berantah๐Ÿ˜) . #kamu #agungkepagianband #syarifahalawiyah #agungwibawanto #pacarhalal #kekasihhalan #triptomalang #17022018
49 0