Si manja mau di jual nih...Motor Ninja RR tahun 2008 pajek hidup surat² komplit poko nya joss dah mesin masih mulus. Khusus daerah TANGSEL 👍.. Nyoo yg minat WA/Tlp 083892501955. ##otomotif #kawasakininja #modifikasimotorindonesia #
2 1
Sekarang sandaran ziva anak bisa pesan karakter kesukaan anak ya.. Order?? Chat me gan.. 📱08.5959.6464.06 #sandarananak #sandarananakkarakter #sandarananakbergambar #safetyrider #otomotif #ziv#zivaseaterrtatimur #zivaseater #zivaseateranak #sandaranmotor #sandaranziva
0 0
@rdt_indrapradita @rdtindrapradita Cover L Carbon Kevlar keongan CVT PCX 😎 Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : . 👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4 . 👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717 . 👉Facebook : Radiet indra pradita . 👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita . 👉Tokopedia : Garage #17Rdt Speed Shop . . terimakasih 👍 #jakarta #lfl #mot#mothainesia #mothaiplus #tha#thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #pcx #covercarbon #motorplus #pcx150 #pcx150ล้อ17ประเทศไทย #welovemothai #mothai #zonamodifikasi #asesorismotor #savepuremothai #indomodified #isengisengthailookindo #boomerzartmodified #variasimotor #puremothai #otocontest #ototrendcontest #17rdtspeedshop #garage17rdtspeedshop
10 0
Tempat sampah daihatsu sigra . . - bahan pembungkus semi kulit berkualitas - pilihan warna banyak - bordiran bisa pilih warna - bisa all merk mobil - maskimal 2 warna berbeda . Harga : 150.000 . - pengiriman dari bandung - estimasi produksi 2 hari dr pemesanan - harga belum termasuk ongkir - jabodateabek free ongkir . . Mau ? Fast respon via WA . WA - 088218771491 #oto#otomotif #otomotif #majalahotomotif #reviewmobil #motorindonesia #mobilindo #mobilindonesia #motomobitv #autonetmagz #aut#autobildnesia #autobild #comparemobil #driving #safety #safetyfirst #selingkuh #jokowi #partaigaruda #partaiberkarya #partaipsi #partaigerindra #partaidemokrat #partaigolkar #partaipkb #perindo #hanura
2 1
https://www.instagram.com/p/BfFxB5ZAT-a/ LEY PROTECTION . Cover bubble yang di design secara khusus untuk melindungi kendaraan bermotor atau mobil anda. berfungsi untuk melindungi dr debu, jamur, baret, serangga, dll. . Set Cover yang di dapat: - 1 buah Kompressor - 1 buah cover - 1 buah adaptor - 1 buah bag . Bagi yg berminat Hub: . What's App: 0838 7890 8889 Tokopedia: Ley Protection Follow IG @LeyProtection *Reseller very welcome* . #pel#pelindungr #pelindungmobil #penutupmobil #penutupmotor #sportcar #cov#coverlmurah #covermotormurah #sarungmotor #sarungmobil #motor #mobil #aksesorismobil #aksesorismotor #coverbubble #bubblecover #coverbalon #cover #bodycover #covermobil#covermotor #bodycovermobil #bodycovermotor #clubmobil #clubmotor #promo #otomotif #pelindung #covermurah
1k 0
FS Mercedes Benz E 250 Coupe 2012 (ISTIMEWA) #jualbelimobil #otomotif #surabaya #modcom Cp : 083.830.830.351
3 0
@rdt_indrapradita @rdtindrapradita Cover L Carbon Kevlar keongan CVT PCX 😎 Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : . 👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4 . 👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717 . 👉Facebook : Radiet indra pradita . 👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita . 👉Tokopedia : Garage #17Rdt Speed Shop . . terimakasih 👍 #jakarta #lfl #mot#mothainesia #mothaiplus #tha#thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #pcx #covercarbon #motorplus #pcx150 #pcx150ล้อ17ประเทศไทย #welovemothai #mothai #zonamodifikasi #asesorismotor #savepuremothai #indomodified #isengisengthailookindo #boomerzartmodified #variasimotor #puremothai #otocontest #ototrendcontest #17rdtspeedshop #garage17rdtspeedshop
19 0
Tantenya cakep ya. Pasti udah ikutan proteksi kendaraannya di @pol@polismart.id deh, makanya tenang dan bisa lepas gitu senyumnya. 😂 Beneran lho, urus proteksi di @polismart.id itu ga pake lama dan ribet. Tinggal duduk manis, lalu dateng deh polisnya. . www.polismart.id . #asu#asuransil #asuransimudah #asuransimurah #proteksimobil #perlindunganmobil #mariberasuransi #asuransi #tenangberkendara #nyamanberkendara #perawatanmobil #polismart #polismartid #bengkel #salonmobil #otomotif #mobilbekas #instacar #pentingasuransi #melayanilebihbaik #asuransikesehatan #asuransiperjalanan #tenangaja
2 4
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
12 1
Kaos oi reggae dan vespa grosiran Harga 30.000 --- CP: 081288301679 --- 30 rb aja\r Minimal 2 lusin\r Bahan cotton combat size L\r Motif campur\r Order \r Sms / wa : 083876549290\r Id line : heryagusjava1\r Menerima reseller dan dropship\r #sportswear #stationery #alatdapur #snacklokal #kamera #minuman #audio #polkadot #leathergoods #nailart #otomotif #red#redproduct #iloveshoes #redproduct #bagsaddict #babygears #jamanalog
5 0
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
12 1
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
15 0
Sekarang sandaran ziva anak bisa pesan karakter kesukaan anak ya.. Order?? Chat me gan.. 📱08.5959.6464.06 #sandarananak #sandarananakkarakter #sandarananakbergambar #safetyrider #otomotif #ziv#zivaseaterrtatimur #zivaseater #zivaseateranak #sandaranmotor #sandaranziva
0 0
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
13 0
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
12 0
*musda2jatim - Musyawarah Daerah ke-2 mobilio indonesia community region jawa timur..selamat buat om lolok @satriaone yang sudah terpilih menjadi kareg jatim..semoga menjadi kareg yang amanah 24-25 februari 2018 bella hotel surabaya #musda2 #musda2jatim #musdajatim #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif
15 0
STRAWBERRY DELIGHT. by BUNNY FRESH SCENTS. Lets grab bunnyfresh scents only at our authorized dealer near your location ! you will enjoy a premium place with premium services and get premium quality scents at our AUTHORIZED DEALER. our products made in Thailand and use base fragrance from Switzerland. [Certificated]. @strawberry @bunnyfresh #bunnyfresh #kuliner #autodetailing #otomotif #shopping #airfreshener #fragrance #strawberry #parfume #carfreshener #luxurylifestyle #fashioninsta #mensstyle #aut#automotive #carwash #cafe #hobby #premiumquality #carcare #fashionstyle #menswear #scents #automotive #onlineshopping #womanfashion #mensfashion #ladiesfashion #fashiongram #fashionable #hangoutplace
27 0
Jl. Maleo Raya Blok JC1/16 "Let's get your car well treated" Jl.Ciater raya no.48 , rawamekar-BSD Tangerang Selatan . . Reservation 📞/WA : 0811 1160333 (Bintaro) 📞/WA : 0822 9920 9933 (BSD) Line@ : @fluxgarage (with@) Line : fluxgarage Bintaro Sektor 9 & BSD #flu#fluxgarage #fluxgaragebintaro#mbc#mbci #fluxgaragebsd #bmw#bmw #mitsubishi #toyota #honda #mercy#bintaro #bsd #salonmobil #coatingmobil #garagelife #goodrides #simplyfitmemt #lowfirm #getinlow #modifikasi #audi #bmw #bmwindonesia #bmwcci #mercedesbenz #mbci #flux #m16district #maximumdog #otomotif #ladyonwheels
9 0
Promo free & flat ongkir untuk ke daerah Jawa,Kalimantan,Bali,Sumatera kecuali aceh. Dan ongkir murah ke Aceh 200rbu Sulawesi 400rbu NTT & NTB 500rbu Papua 600ribu Wheelskingdom Jln Pluit Utara Raya No 8 ,Pluit,penjaringan , Jakarta Utara For More Info Please Contact Us Gandy 08111821102 021 - 6690088 #tkbgroupindonesia #hsrwheel #cityofrims #velgmobil #velgmobilracing #otomotif #banmobil #stance #jualvelg #jualban #modifikasimobil #simplefitment #ladyonwheels #autonetmagz
3 0
Late Post AUTOMAN 🙋🏻‍♂️🙋‍♀️ . Duck Tail Spoiler Modulo Style Civic FB 2012-2015 Installed ✅ . #klikautomania #hondacivic #civicfb #hondacivicfb #instaotomotif #otomotif #otomotifzone #aksesorismobil #spoiler #bodykit #bodykitplastik #kualitas #pengalaman #lateposts #indoricer #modulo
11 0
Ready! Original emblem xtronic cvt - pure drive
10 2
Disc VND ready boskuh. Fix order ⬇⬇⬇ 📲 Wa 089612596468 Kirim-kirim via JNE 100% aman bosku 😊😋 . Alamat : JL. Raya Babelan Muara Kp. Pangkalan RT 012/004 Desa Kedung Pengawas Kec. Babelan - Bekasi ( patokan depan pintu gerbang pondok afi 1 babelan) . . . . . #thailook #iseng2xthilookindo #welovemio #welovebat #tha#thailookstyle #thailookart #thaistyleindonesia #jawirmaticshop #ototrend #otomotif #ototrendcontest #motorplus #modified #modifikasi #mothai #mothaistyle #streetracing #indothailook #indonesiamodifikasi #indomodifed #isengthailookindo #thailookstyle #pasarasesoriesthailook #boyzaindonesia #boyzathailand #dra#dragbikeindonesia #drag #boomerzartmodified #bekasistyle👉
7 0
6 0
Post bye @cantikfollowers Butuh berapa lama anda mendapatkan ribuan followers aktif? Disini ahlinya :) Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line:followersaktif WA:0822-1131-1159 #pembalap #kontesfotobayi #otomotif #photographer #hin #majalah #lombafotografi #hitskekinian #mak#makeuprta #artisindonesia #indonesiaphotography #kulinersby#kulinerbdg #kantor #dianpelangi #makeup #selebgramhijab #transmart #sctv #bridaljakarta
14 3
Semoga kita akan selalu bersama 😊❤💕💞 . . . . . . . . . . . . #masaputihabuabu #anakteknik #masasmk #tekniksepedamotor #kenanganterakhir #stm #otomotif #smk3mataram #tsm
9 1
Sekarang sandaran ziva anak bisa pesan karakter kesukaan anak ya.. Order?? Chat me gan.. 📱08.5959.6464.06 #sandarananak #sandarananakkarakter #sandarananakbergambar #safetyrider #otomotif #ziv#zivaseaterrtatimur #zivaseater #zivaseateranak #sandaranmotor #sandaranziva
0 0
Tips merawat mobil anda agar selalu prima setiap harinya. Apa yang perlu kita perhatikan? Apa yang perlu kita ganti? Dan apa yang perlu kita bersihkan?. Untuk mobil sekarang ini semua sudah mengadopsi sitem injeksi dalam produknya. Kita tidak usah repot-repot atau kelamaan dalam melakukan servise yang sebelumnya harus servise karburator. Dengan ini karburator perannya digantikan oleh injektor dimana injektor tersebut akan menginjeksikan bahan bakar sesuai dengan perintah ECU atas kalkulasi semua inputan sensor-sensor yang ada pada kendaraan. Dari perintah injektor tersebut berapa bahan bakar yang harus di injeksikan dan berapa waktu bahan bakar di injeksikan sudah sesuai dengan kebutuhan mesin anda dimana mesin tetap dalan tenaga yang prima dan bahan bakar tetep irit. Nah itulah salah satu keuntungan dalam sistem injeksi kendaraan mobil anda. #otomotif#smkbisa#belajarotomotif#toyota#ft86#ft86indonesia#bengkelpanggilan#siapsiaga#salaingmembantu#salingbelajar#jagasilaturahmi#klatentercinta.
2 0
Toyota sw4 verse Indonesia (Fortuner) 4 Tahun bersama Big Apolo ... Tua... Lebih berpengalaman. #fortuner #fortunervrz #toyota #fortunesia #sw4 #vnturbo #trdsportivo #kamisukaturbo #turbo #otomotif
4 2
Disc tapak kaki nya ready Fix order ⬇⬇⬇ 📲 Wa 089612596468 Kirim-kirim via JNE 100% aman bosku 😊😋 . Alamat : JL. Raya Babelan Muara Kp. Pangkalan RT 012/004 Desa Kedung Pengawas Kec. Babelan - Bekasi ( patokan depan pintu gerbang pondok afi 1 babelan) . . . . . #thailook #iseng2xthilookindo #welovemio #welovebat #tha#thailookstyle #thailookart #thaistyleindonesia #jawirmaticshop #ototrend #otomotif #ototrendcontest #motorplus #modified #modifikasi #mothai #mothaistyle #streetracing #indothailook #indonesiamodifikasi #indomodifed #isengthailookindo #thailookstyle #pasarasesoriesthailook #boyzaindonesia #boyzathailand #dra#dragbikeindonesia #drag #boomerzartmodified #bekasistyle👉
7 0
Sekarang sandaran ziva anak bisa pesan karakter kesukaan anak ya.. Order?? Chat me gan.. 📱08.5959.6464.06 #sandarananak #sandarananakkarakter #sandarananakbergambar #safetyrider #otomotif #ziv#zivaseaterrtatimur #zivaseater #zivaseateranak #sandaranmotor #sandaranziva
0 0
Regrann from @aut@autoprojectindonesia - 👍🚦🚗💭mari kita majukan dan satukan otomotif indonesia ,demi satu bendera Merah Putih 🚗🇮🇩 , Maju Terus Otomotif indonesia 🙏👍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Shared from 👉 video 📽 by @akhewmilano 👉 Driver 1🤠 @rifato (indonesia) 👉 Driver 2 🤠 @dougmittag81 (lasvegas) 🙏Follow @autoprojectindonesia ✍ #autoprojectindonesia ✍#autoproject - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✔FOLLOW the CREW : ▶@hinofficial ▶@kupukupumalamjogjaindonesia ▶@Whitesoul_customs_indonesia ▶@autoji ▶@accordcielogram ▶@jeep.indonesia ▶@autoprojectcomedi - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #cargalery #indonesia #offroad #spe#speedoad #offroading #adv#adventureculture #adventure #rally #rallycar #modifikasi #drag #dragbike #dragrace #motorsport #racing #biker #rider #racer #otomotif #automotif #modified #automodified #dagelan #spoon #mugen #speed #turbo #dragracing
15 2
Apapun yg kau pikirkan mereka mengerti IYKWIM 😁 '17 #unimed #teknik #otomotif #halakbatak
28 0
Penelitian terbaru menunjukkan bahwa bernapas di udara yang penuh polusi memungkinkan kita untuk melakukan tindak kriminal dan berbohong. Sekitar 40 juta penduduk Inggris tinggal di area berpolusi. Sementara itu, di Amerika, angkanya lebih tinggi. Yakni, 142 juta. Para peneliti mengatakan, pencemaran udara bisa meningkatkan jumlah kriminalitas di wilayah tersebut. Para peneliti di Columbia Business School di New York mempelajari polusi udara dan data kriminalitas dari 9,360 kota di Amerika yang dikumpulkan selama sembilan tahun. Datanya mencakup informasi mengenai enam polutan utama, yakni kabon monoksida, nitrogen dioksida, belerang dioksida, ozon dan timbal. Juga tujuh jenis kejahatan utama, termasuk pembunuhan dan perampokan. Studi ini menunjukkan bahwa pada kota-kota berpolusi, tingkat kriminalitasnya tinggi. Hasilnya pun tetap sama setelah memperhitungkan faktor lainnya seperti jumlah populasi, penegak hukum, distribusi ras, tingkat kemiskinan dan pengangguran. Setelah serangkaian percobaan, para ilmuwan menemukan hubungan langsung antara pencemaran udara dan tingkah laku. Mereka meminta partisipan untuk ‘membayangkan’ polusi. Pada salah satu eksperimen, 256 partisipan melihat foto pemandangan yang penuh dengan polusi udara dan yang bersih. Para peneliti meminta mereka membayangkan bagaimana rasanya tinggal, berjalan-jalan, dan menghirup udara di sana. Hasilnya menunjukkan bahwa partisipan yang membayangkan tinggal di wilayah dengan pencemaran udara yang tinggi, berbohong lebih sering dibanding mereka yang hidup di area bersih. Pada dua eksperimen tambahan, para partisipan melihat foto Beijing dengan pemandangan penuh polusi dan yang bersih. Mereka lalu menuliskan pendapat jika tinggal di sana. Partisipan yang menulis tentang lokasi pencemaran udara, terlibat lebih sering dalam perilaku yang tidak etis dibanding mereka yang menceritakan tentang wilayah bersih. Mereka juga mengekspresikan rasa cemas pada tulisannya. “Penelitian kami menyatakan bahwa polusi udara tidak hanya merusak kesehatan fisik saja, tapi juga bisa mencemari moralitas mereka,” kata dr. Jackson Lu, pemimpin studi tersebut. Sumber :  nationalgeographic.co.id Sumber :  national
21 1
Sekarang sandaran ziva anak bisa pesan karakter kesukaan anak ya.. Order?? Chat me gan.. 📱08.5959.6464.06 #sandarananak #sandarananakkarakter #sandarananakbergambar #safetyrider #otomotif #ziv#zivaseaterrtatimur #zivaseater #zivaseateranak #sandaranmotor #sandaranziva
0 0
Tameng vietkong original vietnam 🙏 sikat lagi gan 😍 . idr :Rp.1.7xx.xxx . . . fixs order bisa hubungi kontak 👇👇 wa : 085853577977 . . . 🏠 jl. perkampungan kapuk bongkaran , rt12 /09 , kel. KAPUK , kec. CENGKARENG , jakarta barat 🙏 . . . siap kirim2 keluar kota 👌 🚚 jne 🚚 j&t express 🚚 tiki ,dll . #nouvoindonesia #nouvoz #isengisengthailook #warawiriindonesia #ototrend #otocontest #otrestyle #optionbikethailand #mothai #mothai2xamat #mothaistyle #savepuremothai #welovemothai #motorbikestylethailand #thailook #racinglook #streetracing #pcx150ล้อ17ไทยเเลนด์ #motorexpertz #motorplus #otomotif #modifikasiindonesia #modifikasicantik #zonamodifikasi #zoneclubsr #matic17
23 0
Thanxz gays bwt waktunya😘😎 #reunisekelas #galengkap #tadii #178bekasi #putihabuabu #akuntansi #otomotif Lokasi : ferryhome🏡
5 0
Sudah memiliki izin dari LEMIGAS dan PETROLAB. Untuk mendapatkan izin tersebut sangat sulit🙏🙏 . . . #ecoracing #bogor #otomotif #motor #mobil #saveearth #bismillah #hematbbm #pertamax #premium #solar #toyota #honda #klx #lfl #fff #visitbandung #bandung #itb #mahasiswa #pelajar #wirausaha #pertamina #lemigas #petrolab
17 1
Sudah kinclong, mesin juga fit. Siap berpetualang bersama Daihatsu Taruna. Salam "Fun-Fixed-Friendship-Family" . . #daihatsu #daihatsuind #daihatsutaruna #taruna #tarunaowners #taruners #1032 #f4 #mobil #komunitas #per#persaudaraantanpabatas #persaudaraan #kekeluargaan #otomotif #modifikasi #photo #amazing #instagram #jakarta
29 0
Selamat malam😌 . . Buat teman, om dan tante pengguna agya disekitaran jombang. Yang pingin sharing, mari bersahabat dan berbagi kebahAgya_an bersama kiTacjombang. _____________________________ Official IG TAC NASIONAL : @tacindonesia _____________________________ Find  we’are On Social Media : Instagram : @tacjombang Facebook : TACJombang Website : tacjombang.info ________________ #latepost #club #toy#toyotaclub #mobil #mobilagya #toyota #agya #agyamodifikasi #otomotif #komunitas #jombang #jombanghits #jombangkok #jombangpunya #nongkrong #kopdar #jombangan #jatim #jombangkece #jombangkekinian #kumpul #tacjombang #ngopi #jombangkeren #bareng #wongjombang #jombangmbois #kitajombang #jombangexist
23 0
Formulir lamaran kerja yang diisi oleh pendiri Apple, Steve Jobs, empat dekade yang lalu akan dilelang bulan Maret mendatang. Dalam surat tersebut, Jobs menulis aspirasinya untuk bekerja di bidang teknologi dan desain. . Formulir lamaran satu halaman dari 1973 tersebut diperkirakan bisa terjual seharga US$50.000 atau sekitar Rp 683 juta. Demikian dikatakan pihak RR Auction, rumah lelang di Boston, Kamis, 22 Februari waktu setempat. . Menurut RR Auction, banyak kesalahan eja dan tanda baca dalam surat lamaran tersebut, dan tercantum nama "Steve Jobs" dengan alamat "Reed College," perguruan tinggi di Oregon tempat dia sempat belajar. . Untuk bagian "Keahlian Khusus," Jobs menulis "teknologi atau desain teknik digital dari Bay dekat Hewitt-Packard, sebuah rujukan untuk perusahaan teknologi perintis asal California, Hewlett Packard." . Kendati demikian, dokumen tersebut tidak menyebutkan Jobs melamar untuk posisi apa. Jobs dan rekannya, Steve Wozniak, mendirikan Apple tiga tahun kemudian. Jobs wafat setelah berjuang melawan kanker pada usia 56 tahun di 2011. . Dokumen tersebut adalah bagian dari penjualan barang-barang budaya pop oleh RR Auction pada 8 hingga 15 Maret. . Dua barang milik Steve Jobs yang akan dijual dalam lelang yang sama adalah buku petunjuk teknis Mac OS X yang ditandatangani Jobs pada 2001 dan bernilai US$25.000 berkisar Rp 341 juta . Selain itu ada kliping koran 2008 dengan tajuk "iPhone Baru, Lebih Cepat akan Dijual Seharga $199." . . sumber: Liputan6.com
29 2
Nissan NP300NAVARA 1st Choice Double Cab 🤘 Info produk & pemesanan : 087853998845 (tlp,sms,wa) 082236645350 Pusat Penjualan Mobil Nissan Datsun Bali Jl. Gatsu Barat 416xx, Denpasar 0361 - 4715115 #nissan #nissanid #datsunid #nissanbali #nissandenpasar #picafest #nissandatsun #nissandatsunbali #otomotif #mobilbaru #jua#jualmobil #jual #jualmobilbali #jualmobildenpasar #jualmobilbaru #modif #gravinci #navara #offroadbali #balitravel #explorebali #denpasarbali #infodenpasarnow #semetondewata #dealermobilbaru #balibagus #navaraindonesia
6 0
. 🎉🎉 in house promo 🎉🎉 promo menarik bagi yang datang/call . ❤️NEW CAR COATING PROMO START FROM 「2500K」 . ❤️POLISH PACKAGE +TEMPORARY COATING START FROM 「600K」 . ❤️KAMI BERSIHKAN LAPISAN MINYAK AKIBAT POLUSI PADA WINDSHIELD ANDA 「GRATIS」 BAGI YANG DATANG. . ☎️ : 021- 6691190 📱 : 0812-8780-1595 🌐 : www.shemo.com.tw 📍 : Jln. Pluit Permai Raya no.9 Jakarta Utara. #automobo #automobopluit #pol#polesmobil #polesmobilpluit #polesmobiljakarta #polesmobiljakartautara #sal#salonmobil #salonmobiljakarta #salonmobiljakartautara #premiumdetailing #autodetailing #cardetailing #poles #salonmobil #carcoating #carcoatingjakarta #carcoatingjakartautara #carcoatingpluit #coatingjakarta #coa#coatingmobiljakarta #carpolishjakarta #coatingmobil #otomotif #otomotifjakarta #nanoceramic #nanoceramicjakarta #paintprotection #chrindonesiaclub
20 1