❀ Promo Januari 2018 ❀ Semangat Pagi Oriflamers Konsultasi, Order & Join Member Hubungi Sms/WA : 085102180990 Follow IG : @Oriflamebeauty_indo Atau like FP : fb.me/Oriflamegriya #Oriflamechangeslives #OriflameID #Oriflamebeauty #OriflameIndonesia #ori#oriflamebaya #Oriflamemalang #promooriflame #oriflamesweden #oriflame #katalogoriflame #olshopmalang #oriflameskincare #oriflamemakeup #oriflameparfum #parfummurah #olshopmurah #skincaresehat #skincarealami #oriflamepromo #Nutrishake
1 0
Kalau kalian punya permasalahan bintik hitam di wajah artinya kalian butuh NovAge Bright Sublime.. NovAge Bright Sublime ini punya formula gardenia phytocell yg efektif mengurangi bintik hitam di wajah.. Dengan penggunaan langsung set akan lebih efektif, lhooo. Apalagi bulan ini emang lagi promo dimana harga satu setnya cuma 1.399.000 ajah.. #oriflame #oriflameskincare #oriflamepromo #oriflameid #oriflamesurabaya
1 0
Bukan hanya kemewahan yang bisa Anda dapatkan dari keharuman Giordani Gold Original ini. Saat menggunakannya, rasa percaya diri Anda bisa bertambah hingga 100% lho! Tak percaya? Cobalah rasakan sendiri aroma Patchouli, Orange Blossom, dan Orange Mandarin-nya! Bulan ini Anda berkesempatan mendapatkan set Giordani Gold Original ini dengan harga khusus lho! #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflame_id #oriflamepromo #oriflamesweden #oriflamelamongan #skincare #beautycare #oriflameindo #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamemakeup #makeup #oriflamebeautycare #oriflameskincare #oriflame2018 #oriflamekatalog #oriflameori #oriflameshop #oriflameparfum #oriflamecosmetik
0 0
β™‘ PROMO JANUARI 2018 β™‘ Oriflamers, menu nutrishake ini bisa jadi referensi buat menu diet lho! πŸ˜„ . . Berikut resepnya : 1 cangkir daun bayam 1 buah alpukat 1 scoop Nutrishake vanilla 1 cangkir susu skim (rendah lemak) 2 sdm barley Es batu secukupnya Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : LINE : @qze1552n (pakai @) WHATSAPP : 081230067972 (no call) Follow ya : @navioriflame @navihijab @navi_babyshop #ori#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #ori#oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
1 0
Rangkaian Love Nature ini adalah produk yang menggunakan komposisi biodegradable, mudah terurai di lingkungan sehingga sangat eco-friendly. Dengan perubahan iklim ekstrem seperti sekarang, penting bagi kita untuk ikut serta menjaga alam dengan meminimalisir penggunaan bahan-bahan yang berpotensi merusak alam. Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera harga katalog 89.000 jadi 35.500 Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera harga katalog 35.000 jadi 13.900 #oriflame #oriflamemurah #oriflamesale #oriflamepromo #saleoriflame #promooriflame #oriflameindonesia #bisnisbunda #bisnisibu #bisnisdarirumah #lovenature
5 0
Body cream favorit, karena selain bikin kulit lembut alami, wanginya enak dan tahan lama bangettt 🌻🌻🌻 Isinya juga yang lumayan banyak, 250 ml , bisa dipakai kok hampir 1 bulan, jadi lebih ekonomis 😊 Bedanya pake body cream ini sama body lotion dimana sih ? -Teksturnya tuh creamy dan lembut banget, saat dioles ke kulit langsung meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi nyaman banget dipakai aktivitas seharian. - Saat pemakaian pertama dikulit langsung terasa lembab, pemakaian rutin mmbuat kulit menjadi halus, lembab , cerah dan bercahaya - Kandungan susunya melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal sangat baik untuk meregenerasi sel kulit , melembabkan dan menyehatkan kulit Oriflamers, bulan ini BUY 1 GET 1 FREE 😍 Wa. πŸ“±082111720443 #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartatimur #oriflamekatalog #parfumoriflame #ski#skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #eyelineroriflame #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #produkaman #produkhalal #kosmetiksweden
5 0