Apa sih.. Yang buat kita harus punya OPPO F5?? ๐Ÿ‘‰Pertama, Design OPPO F5 yg fullscreen Dg layar 6" inci tapi ttep enak buat di pegang.. Dg Resolusi layar FHD+ pokoknya design OPPO F5 kekinian banget.. ๐Ÿ‘‰Kedua, pasti dari kamera, kamera depan OPPO F5 dg Resolusi 20MP dg A.I Technology.. Bikin hasil selfie mu jadi lebih natural gak berlebihan.. Kamera belakang pakek 16MP f/1.8 bener bener ngasih kamu hasil foto yg maksimal.. ๐Ÿ‘‰Ketiga, buat kamu yg Hoby nge-Game, OPPO F5 punya RAM 4GB dan sudah di bekali Processor MTK6763T Helio P23 dg clockspeed 2.5GHz bakal ngasih kamu performa yg mantab buat maen game.. Di tambah OPPO F5 juga ada fitur "Game Acceleration" yang WOW banget.. ๐Ÿ‘‰Keempat.. Multitasking pakek OPPO F5 enak bgt.. Krn ada fitur Splitscreen.. Jadi kalian bisa buka 2 aplikasi sekaligus dalam 1 layar.. ๐Ÿ‘‰Dan yg paling Keren.. OPPO F5 udah pakek "Face Unlock" buat akses handphone.. Dg kecepatan akurasi yg Cepet banget.. Jadi buka handphone gak perlu pakek pola atau pin.. cukup pakek wajah kamu aja So Simple.. So... Masih Ragu dg OPPO F5?? Masih mau nunda Buat Punya OPPO F5?? Follow juga ๐Ÿ‘‰ @oppoindonesia ๐Ÿ‘‰ @oppo_sbyoutcity ๐Ÿ‘‰ @opponegaraapi #oppo #oppocameraphone #oppoindonesia #oppomobile #oppohitz #OPPOF5 #OPPOF5Youth #OPPOF5_6GB #OPPOF5Red #OPPOF5Blue #OPPOF5Series #selfieexpertandleader #capturetherealyou
5 0
Ikutan #DashingBlueMakeUp dan menangkan 1 unit #F5Blue! Caranya? Klik link di bio langsung yuk! #OPPOnesia #OPPOCameraPhone #OPPOF5
4 0
If you lose, be patient. If you win, stay humble .............................................................................. #guitar #glasses #takebyme #darkpic #photography #learnphotography #asaljepret #photooftheday #picsart #cameraphoneonly #oppocameraphone #oppoa39 #instagram #instagphoto #lovephoto #quetes #google
18 0
"Menarilah dan terus tertawa. Walau dunia tak seindah surga." . . Title: Dancing Tree between Sunshine Loc: Rengasdengklok, Karawang, West Java, Indonesia Capture by: Oppo A57 Capture date: February, 17th 2018 Caption by: Laskar Pelangi Lyric ยฉstefipotret ยฉstefizebua #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #sunriseinRengasdengklok #sunshine #sunshinehunter #rengasdengklokindah #oppoa57 #oppoindonesia #opponesia #oppocameraphone #O_Phonesia #ofansfoto #ophers #amateurphography #lovephotography #indonesianphotography
36 0
Awww๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Just engaged Prince nd Yuvika clicked hand in hand.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _____________________________ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
28 0
Awww๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Just engaged Prince nd Yuvika clicked hand in hand.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _____________________________ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
842 1
Dimanapun aktivitasmu . . Pastikan kamu ajak momenmu bersama keluarga,sahabat, untuk selfie dengan OPPO F5 .. Selfiemu bakal jadi Terrrrr MAKSIMAL "Capture the real you" . . . .๐Ÿ‘‰yuk yang mau kepoin bisa langsung DM . #oppo_solo #oppocameraphone #oppof5
69 1
Follow @gla@gla@gla@gla@gla@gla@gla@gla@gla@gla@glamup_label for amazing collection of women merchandise, clothing nd accessories..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label @glamup_label They provide amazing collection in Surat nd u can also order online at ur doorstep๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
1k 0
Priyank Sharma on viral girl Priya Prakash.! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ______________________________________________ Catch the whole gossip nd unseen footage @big@big@bigbosss.12 @bigbosss.12 @bigbosss.12 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
145 0
Finally I'm officially 18 & old enough for a bigger journey. #18 #youth #photography #oppouser #oppocameraphone
78 8
Hidup ini indah kawan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Jangan sia-sia kan masa mudamu. Petualanganku tak akan pernah berhenti selama bumi ini masih berputar ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------- Capture by @anggrekkdd With ๐Ÿ“ธ Oppo F3 Plus ------------------- #bukitbarede #bukitbaredeborobudur #bukitbaredemagelang #sendaren #karangrejo #visitmagelang #exploremagelang #pesonamagelang #pesonabukit #instagram #vscocam #lensdistortions #mix #indonesia #wonderfullindonesia #maripiknikjanganpanik #holiday #magelangpunyacerita #oppocameraphone #oppof3plus
45 8
Aise kaun karta h bhai??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ______________________________________________ Catch the whole gossip nd unseen footage @big@big@bigbosss.12 @bigbosss.12 @bigbosss.12 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
1k 26
Hasil yang baik tak kan ada. Tanpa doa orang tua. #OPPO #oppof5 #eventoppo #OPPOCameraPhone #promotor #myjob #mywork #life #myworkmyadventure
72 0
Wah double strike neh all xiomi redmi 5 a dan advan i 5 c nya mlm ini๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ”๐Ÿ”mksih ya bg kunjungannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #xiomiredmi5a#advani5c#vivoy53#opp#opposam#samsungoppoa83#oppoa37#evercossm50#iphone6s16gb#oppoa71#oppoF5#evercosssmarphone#iphone7#iphone7+#iphone8#jualiphone8+#jua#jualhpe#sinartelekomunikasi #oppo #hpmurah #hpmurahpadang #jualhp #padang #vivosmartphone #Asussmartphone #Oppocameraphone #samsung #Hpterbaru #Apple #androidmurah #xiaomi #xiaomimurah
13 0
23 0
#Repost @oppoindonesia โ€ข โ€ข โ€ข Empat pilihan warna #OPPOF5 . Yang mana favoritmu? ______________________________________ Buy Now , @pasadena_cellular @pasadenagadget @getgadgetcenterlampung _______________________________________ Up By : @pasaevent_creativehub Official Cellular Marketing & Event Promotion ๐Ÿ“ฒ087798066006 ______________________________________ #pasadenaeventcreative #pasadenaofficialmarketing #pasaevent #pasacreative #Ofanscommunity #OPPOnesia #OPPOCameraPhone
7 0
jangan menunggu, itu pegel... kamu gak akan kuat, biar aku saja ๐Ÿ˜ #hunting #traveling #piknik #explorekaranganyar #jelajahkaranganyar #oppocameraphone #capturetherealyou #lff #lfl #lb #fff #ffl
140 7
Harta, Tahta, (.......) "Kriteria wanita itu kalo engga tampan, ya mapan. Tampan mungkin hanya angan. Tapi, kalo mapan masih aku perjuangkan." Loc : The Ranch Time : 16/02/2018-18.07 ๐Ÿ“ท : @mayanurarifah #oppo #oppocameraphone #nature #ladies #view #world #minimouse
107 26
Alhamdulillah vivo y 69 nya malam ni๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜mksih ya dek dah berkunjung di store cabang kami ulak karang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žsmga slalu jd pelanggan setia kami dsni๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #vivoy69#opp#opposam#samsungoppoa83#oppoa37#evercossm50#iphone6s16gb#oppoa71#oppoF5#evercosssmarphone#iphone7#iphone7+#iphone8#jualiphone8+#jua#jualhpe#sinartelekomunikasi #oppo #hpmurah #hpmurahpadang #jualhp #padang #vivosmartphone #Asussmartphone #Oppocameraphone #samsung #Hpterbaru #Apple #androidmurah #xiaomi #xiaomimurah
22 2
Jangan lupa bersyukur๐ŸŒน #latepost #tiungmode #oppocameraphone #oppoindonesia
21 0
.terima kaka sudah mampir ke store kami...semoga lancar rezki nya dan sehat selalu kaka sekeluarga . .. Merapat dan dapatKan HP OPPO favorite kamu dengan pelayanan terbaik dari kami.. hanya di OPPO STORE HANS'D Solo Square CP : 085875015555 . . #solo#kartasura#hp#promo #opp#opp#oppoo #oppof5#oppof5youth#oppoa83#oppoa71#oppoa37 #OPPOcameraphone#opposelfieexpert #selfieexpertandleader #camera#selfie#handphone#oppof5 #oppo #newarrivals #oppo #solo#solosquare#surakarta @oppostore_solosquare
19 0
Siluet senja beranjak membawa malam Ia hadir begitu cepat dan berakhir begitu cepat Meninggalkan dingin Menyambut hangatnya hari . . . . #opp#opporaphone #oppo #jalanjalan #parangtritis #pantai๐ŸŒด #beach #love #metime #memories #cinta #life #indonesia #world #horse #delman #dokar #siluet #senja #night
336 0
Anyone tired of this new viral meme? I was already ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ______________________________________________ Catch the whole gossip nd unseen footage @big@big@bigbosss.12 @bigbosss.12 @bigbosss.12 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
1k 32
Beautiful Distance ๐Ÿฌ . . #oppocameraphone
17 0
Bersatu kami teguh,bercerai kami runtuh..reg bogor #opp#oppof5 #oppof5youth #oppocameraphone #capturetherealyou #selfieexpert #oppo #oppobogor #oppof5community
186 0
Pesona warna merah memang selalu memukau. Dan ini yang membuat sobat #gadget pastinya jatuh cinta dengan #OPPOF5 Red . Jangan hanya lihat aja , buruan miliki sekarang juga. ready @gadgetmart_batulicin . . . #Gadgetmart #gadgetmart_batulicin #oppof5 #oppof5red #OPPOCameraPhone
14 0
Mksih ya pak dah beli xiomi note 5 a nya di store kami๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ˜Ždatang kembali ya pak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #xiominote5a#vivoy53#opp#opposam#samsungoppoa83#oppoa37#evercossm50#iphone6s16gb#oppoa71#oppoF5#evercosssmarphone#iphone7#iphone7+#iphone8#jualiphone8+#jua#jualhpe#sinartelekomunikasi #oppo #hpmurah #hpmurahpadang #jualhp #padang #vivosmartphone #Asussmartphone #Oppocameraphone #samsung #Hpterbaru #Apple #androidmurah #xiaomi #xiaomimurah
15 0
Ikutan #DashingBlueMakeUp dan menangkan 1 unit #F5Blue! Caranya? Klik link di bio langsung yuk! #OPPOnesia #OPPOCameraPhone #OPPOF5
3k 38
sunrice in top mount batur #oppocameraphone
47 0
Aliaa Bhatt on Coffee with Karan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ______________________________________________ Catch the whole gossip nd unseen footage @big@big@bigbosss.12 @bigbosss.12 @bigbosss.12 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
274 0
เคฎเคพเค เคฌเคพเคช เคจ เคธเฅเค– เค•เคพ เคธเคพเค‚เคธ เคฒเคฟเคฏเคพ เคนเฅ‹เค—เคพ เคšเคฒเฅ‹ เคตเคฟเคฆเคพ เคนเฅ‹ เคฐเคนเฅ€ เคนเฅˆ ๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ‘จ This swaggy bride๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ______________________________________________ Catch the whole gossip nd unseen footage @big@big@bigbosss.12 @bigbosss.12 @bigbosss.12 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigboss #bigboss11 #bigbossseason11 #bigbossseasoneleven #bigbossofficial #hinakhan #priyanksharma #vikasgupta #benafshasoonawalla #shilpashinde #hitentejwani #shivanidurgah #zubairkhan #sapnachaudhary #jyotikumari #luvtyagi #mehajabeensiddiqui #lucindanicholas #sabyasachisatyapathi #akaashanildadlani #beingsalmankhan #appy #appyfizz #oppo #oppocameraphone #bigboss10 #bigbossupdates #bigbosscolourtv #salmankhanfans
2k 125
. Karena hidup selalu menawarkan kesempatan utk berubah. Kalaupun meraka yg tak suka dgn kita itu sama artinya mereka mengakui hidup kita lbh baik dr mrka . #oppof5#oppoaf5youth#oppoa83#oppoa71#oppoa37 #oppocameraphone #selfieekspert #selfieekspertandleader @oppostore_solosquare
553 15