DHC Vitamin C for 60 Days (120 tablets) Isi 120 tablet untuk 60 hari. (Minum rutin ya jangan sampe kelongkap) idr 119,000 ini ampuh buat cerahin kulit kamu dan best seller di kalangan lokal jepang sendiri.. . Pemakaian : Minum 2 kali sehari setelah makan, 1 tablet pagi, 1 tablet malam . Mengandung vitamin C setara 33 lemon dalam 1 tablet! . Berguna untuk mencerahkan kulit tubuh & wajah, atasi flek dan pigmentasi di wajah. Tingkatkan kesehatan dan kekebalan daya tahan tubuh. Vitamin C merupakan salah satu anti-oksidan yang melindungi tubuh dari radikal bebas, polusi udara dan asap rokok. . Juga mengandung vitamin B2 yang mengoptimalkan fungsi vitamin C. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #jap#japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs
5 0
Obat Jerawat Acne Medication Cream W. . Production: Lion Japan Isi : 14g idr 159,000 Hand Carry from Japan . Salah satu item wajib ada di pouch cosmetic aku :) , ampuh menghempaskan jerawat dalam 1-2 hari. . Creamnya warna putih susu gitu, gak lengket dan tidak bikin kulit muka kering. . Bole dicoba yang udah bolak balik galau dgn dunia perjerawatan...hehe. . Best seller banget di Jepang ya. . Pair Acne Care Cream W ~ Aman untuk Bumil dan menyusui, konsul dengan dokter bila diperlukan. . ~ Aman untuk anak anak juga, dengan pengawasan dari ortu ya. . ~ Bisa apply barengan dengan lotion perawatan lain, caranya ? setelah muka dibersihkan, olesin Pair Acne Cream dulu dimana jerawat bersinggah, tunggu kering, baru apply deh lotion perawatan. . Komponen ~ Ibuprofen piconol(IPPN) / 3.0% ~ Isopropylmethylphenol (IPMP) / 0.3% Sebagai aditif mengandung stearil alkohol, polisorbat 60, edetat Na, paraben, diisopropanolamina,oktilildanol, 1,3-butilena glikol, polimer karboksinin, pewangi. . Kanami Stationery #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #jap#japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs
3 0
Shiseido The Collagen Powder 126g (For 21 Days) 126 gr . Terbuat dari 100% kolagen ikan yang diserap dengan cepat oleh tubuh dan dari bahan alami lainnya. Melembapkan kulit dan bekerja memperhalus kerutan untuk hasil kulit yang mulus. . Tidak mengandung gula atau pemanis lainnya . Rendah kalori: hanya 27kcal per konsumsi. . Untuk hasil terbaik, konsumsi 6g per hari atau setara dengan 1 sendok takar yang sudah disediakan dalam kemasan. Bisa dicampur dengan minuman/sup/makanan favorit. . Kolagen adalah komponen kunci (baca: UTAMA) pada kulit yang sehat dan kencang. 70% terdapat di lapisan kulit dermis, kolagen memperkuat dan mendukung epidermis - bagian luar kulit (yang Anda lihat di cermin). Karena faktor usia, jumlah kolagen di lapisan pendukung kulit menurun secara drastis. Seperti halnya, keriput muncul dan kulit mulai mengendur dan melorot. Mungkin Anda telah mencoba krim kolagen dan belum mendapatkan hasil yang Anda harapkan. Itu karena kolagen yang terbentuk dengan molekul yang sangat besar yang tidak mungkin menembus lapisan lebih dalam dari jaringan kolagen. Studi satunya cara untuk mendapatkan kolagen ke daerah yang membutuhkannya (kulit, tulang, tulang rawan) adalah melalui makanan tetapi kolagen dalam makanan sulit untuk menyerap. . idr 309,000 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #jap#japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs
1 1
Hand-carry from JAPAN, 100% ori MEIJI AMINO COLLAGEN isi 314 gram utk 30 hari. Hati2 produk palsu ya! . Top selling produk collagen di Jepang. Original from Japan. Nih buat kalian yg ingin rawat kulit, jgn dr luar aja, dr dalam juga.. Ini adalah minuman collagen dimana Fungsi Collagen: - membuat kulit menjadi lebih lembut, bersinar dan cerah karena collagen sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum selama beberapa hari saya, anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi. - membuat luka2 sembuh lebih cepat , bahkan bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang cepat. - menghambat proses penuaan, apalagi saat ini sering terjadi penuaan dini. - kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah. - rambut tidak kusam - kulit tubuh akan jadi lebih halus dan bagian2 yang kering akan jadi mulus kembali. - manfaat lain juga akan dirasakan pada fungsi internal pada sendi dan otot, di mana hal ini akan dapat dirasakan dalam jangka panjang. . Setelah usia 20, collagen dalam tubuh kita ini akan menurun secara drastis. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor seperti sinar UV Matahari & stres. Untuk tetap menjaga kecantikan, kita harus mulai dari dini untuk mencukupi collagen dalam tubuh kita, salah satunya adalah dengan menggunakan supplemen AMINO COLLAGEN. . Aturan minum: Campurkan 1sdm ke dalam minuman apapun (juice, teh, kopi ) tanpa mengubah rasa. Dapat dicampur ke dalam minuman hangat / panas tanpa merusak nilai gizinya. . idr 319,000 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #jap#japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs
3 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshopjkt #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
3 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshopjkt #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
3 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshopjkt #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshopjkt #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
4 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN - ROYAL CHOCOLATE . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor #royalchocolate
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
2 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshopjkt #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
1 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
0 0
Mau ngecat rambut permanen ga pake repot?? Cuman kayak keramas aja!! Warnanya unik-unik & kekinian deeh.. Gak bikin rambut kamu kering juga karena ada hair treatment pelembutnya di dalam paketnya. . . Liese Prettia Creamy Bubble Hair Color Original long-lasting bubble hair color from Japan! . . . Warna unik & Best seller : . - BRITISH ASH (sold) - COOL ASH - ROSE TEA BROWN . . LIMITED READY YAH!! WA o87873Io873I @dessyslist . . *** . Sepaket ini kamu akan mendapatkan : -Solution 1 :: Color Developer -Solution 2 :: Oxidizing Developer -Tutup botol (pump) - Hair treatment setelah proses coloring, ini yang bikin rambutmu tetap lembut yaa. . . DIY (Do-It-Yourself) 1. Tuang isi botol kecil no.1 ke dalam botol no. 2 (botol besar) 2. Campurkan dengan cara dibolak-balik pelan (JANGAN DIKOCOK) sekitar 5-6 kali. 3. Buka tutup botol lalu ganti dengan pump. Siap digunakan!! 4. Pencet bagian tengah botol untuk mengeluarkan creamy foam-nya. 5. Aplikasikan pada rambut KERING yang BERSIH yah! 6. Belah rambut dibagian tengah dan sisir. Aplikasikan ke rambut dimulai dari bagian tengah dan akar rambut terlebih dahulu baru turun sampai ke ujung rambut. Lalu ratakan. 7. Diamkan selama 20-30 menit (max. 60 min utk hasil warna lebih nyata), lalu bilas dengan air biasa. 8. Setelah busa dibilas bersih, pakai hair treatment pelembut pada rambut selama 5 menit. . . Note: - Rambut harus bersih dan kering ya! - Supaya meminimalkan noda di bagian telinga & dahi, dianjurkan untuk mengoleskan lotion / cream pelembab di sekitar hairline. - Untuk yg sensitif, test alergi bisa dilakukan pada siku bagian dalam tangan atau di belakang cuping telinga, apabila setelah 10 menit tidak menimbulkan reaksi alergi, maka bisa dilanjutkan. . . #liese #lieseprettia #jua#jualliese #openpo #ope#openpoliese #bri#britishash #openpojepang #handcarrryjepang #handcarryjapan #openpoliese #jualliese #jualliesebritishash #jualliesecoolash #coo#coolash #lieseprettiabubblehaircolor #bubblehaircolor #haircolor #ashcolor #ashhaircolor #jualkosmetikjepang #lieseprettiaasli #roseteabrown #britishash #coolash #hairdye #bubblehairdye #brownhaircolor #pinkhair #jualliesemurah #onl#onlineshop/a> #onlineshopjakarta #onlineshop #onlineshopbogor
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
Lululun Plus - Smooth Gold for Dry Skin. Ekstrak bunga mawar & rose hip oil udah ga asing lagi untuk mengencangkan jam menjaga kulit tetap sehat. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang #madeinjapan
6 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
Lululun Plus - Sunny Day for Oily Skin. Masker ini cocok untuk kulit kusam karena mengandung ekstrak bunga matahari,bunga Yukinoshita yang bisa mencerahkan kulit dan menjaga kulit tetap elastis. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang #madeinjapan
4 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1 0
Lululun Plus - Sweet Drop for Normal Skin. Dengan Hanuka Honey, apricot seed oil & alpukat untuk melembabkan dan memperbaiki kulit yang rusak. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang #madeinjapan
4 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
Laduree Powder cheek colour Rp.600.000 Close PO 6 Maret. ETA 18 Maret . . . #openpojapan #openpojepang #openpoladuree #jua#jualladureeetics #jualladuree #jualladureemakeup
3 0
Laduree Pressed cheeck colou Slides for shade ⏩ Rp.850.000 Close PO 6 Maret, ETA 18 Maret. . . . #openpojapan #openpojepang #openpoladuree #jua#jualladureecosmetics #jualladuree
2 0
#poj#pojapantinc ------ CANMAKE Glowfleur Cheeks . For price & details, please PM us!! #openpojepang #pojapan #openpojapan #jualmakeupjepang #jua#jualcanmake/a> #pocanmakeori #jualmakeupimport #jualcanmake #pocanmakejapan #canmakefleurcheeks
4 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
#poj#pojapantinc ------ CANMAKE Cream Cheek Tint . For price & details, please PM us!! #openpojepang #pojapan #openpojapan #jualmakeupjepang #jua#jualcanmake/a> #pocanmakeori #jualmakeupimport #jualcanmake #pocanmakejapan #jualcanmakecheekbrush
5 0
#poj#pojapantinc ------ ROHTO Lychee (For regular & contact) . For price & details, please PM us!! #openpojepang #pojapan #openpojapan #jualmakeupjepang #jualrohtolycee #porohtolycee #porohtojepang #rohtolycee #jualmakeupimport
3 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1 0
Lululun Plus - Fresh Red for Normal Skin. Dibuat dari Acerola yg kaya akan vitamin C, beta carotene, vitamin E untuk kulit cerah, Acai & vitamin B3 untuk menyegarkan kulit. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang
6 0
Lululun Plus - Yuzu for Oily Skin. Yuzu sebagai sumber vitamin C dikenal di Jepang sebagai pencerah kulit dikombinasikan dengan Mugwort untuk menghaluskan & Ginseng yang membuat kulit semakin “glowing”. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang
6 0
Lululun Plus -Lavender for Normal Skin. Selain wanginya, lavender juga dapat mengencangkan kulit dengan tambahan Marjoram & blueberry untuk kulit lembut, cerah dan lembab. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang
4 0
Lululun Plus - Lemon Grass for Normal Skin. Dengan lemon grass yang mencerahkan kulit, artichoke untuk menghaluskan & Cinderella Care (thyme extract) untuk menyegarkan kulit yang lelah. Satu kotak isi 5 lembar masker. HARGA: 175.000 . #lululun #lululunmask #lululunplus #openpojepang #onlineshop #jastipjepang #jasatitip #maskerjepang #cosmeticjepang
4 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1 0