KORORO UHA CANDY 35.000 . Blueberry Strawberry Grape Orange Muscat grape Peach
1 1
FETTUCINE CANDY 35.000 . Ga perlu ditanya lagi knapa permen ini best seller bgt di Japan. Tersedia dlm 6 rasa
1 1
SHIROI KOIBITO HOKKAIDO 12pcs 155.000 . Biscuit renyah dengan isi coklat putih yg langsung lumer dimulut. Enak banget buat camilan sehari-hari
0 1
MUHI BABY (LIQUID & GEL) Baby Muhi ✔Menghilangkan rasa gatal bekas gigitan nyamuk ✔Memberi sensasi dingin pada kulit ✔Tidak mengandung alkohol ✔Tidak berbau ✔Tidak berbahaya untuk kulit bayi Cara Pemakaian: Usapkan pada kulit Untuk bayi diatas 3 bulan sampai anak usia 14 tahun #pojapan #openpojapan #jastipjapan #jualbarangjepang #pojepang #openpojepang #pojpg#pojapanindo #jastipjapancosme #jastipjapanstuff #jastipjapanmurah #titipbelijepang #japancosmetics #jualkosmetikjepang #jualmuhi #jualmuhibaby #jualobatjepang #jualsuplemenjepang #jualvitamin #jualskincarejepang
1 0
ROYCE CHOCOLATE ORIGINAL FROM HOKKAIDO 190.000 Available in 10 flavour (with liquor/without liquor) . Ini coklat yg suuuper famous di hokkaido. Coklat nya nggak lengket2 di mulut, tapi lembut banget dan langsung lumer. Beli ini aja hrs antri ber jam2 dan cuma ada di hokkaido. Must have items!!
1 1
LUSH MASK OF MAGNAMINTY face and back mask best seller banget yaaaa ada 2 tipe original dan self preserving 250,000 - 125gr 425,000 - 315gr . #openpojapan #openpojepang #pojepang #pojapan #handcarryjepang #handcarryjapan #jastipjepang #jastipjapan #juallush #juallushmask #lushmask #lushmaskmurah #maskerlush #lushmasker #jualbathbomb #bathbombmurah #jualmaskofmagnaminty #lushbathbomb #juallushjapan
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1k 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
Shiseido Sunmedic UV Medicated Day Protect Mild 25gr (Quasi Drug) 👍 For Sensitive skin,Delicate skin, even Baby's skin 👍 SPF50 + PA ++++ 👍 UV protection effect with stamina 👍 Moisturizing skin moisturizing low irritation cream type medicated skin care sunscreen 👍 No additive design (preservative (paraben), alcohol, fragrance, coloring agent, mineral oil not blended) 👋We have personally use the sunmedic spray version and its awesome. Gives you the light feeling on your skin and not oily and sticky at all. Good for tropical country with high humidity. 👋 What’s a quasi drug you might ask? It’s a category of cosmetics that lighten and prevent hyperpigmentation. There are set active ingredients and amounts that can be used that make a product a functional whitening cosmetic. (Remember! Whitening just refers to the rapid brightening process, not necessarily skin bleaching) The active quasi drug ingredient is Dipotassium Glycyrrhizate. Paired with Xylitol, this dream team is irritated and sensitive skin’s best friend.  Dipotassium Glycyrrhizate is a salt derived from Licorice Root. It’s clinically proven to reduce redness and irritation, as well as atopic dermatitis (eczema). Xylitol is a Natural Moisturizing Factor so it helps our skin retain moisture and hyaluronic acid. #pojapan #japancosmetic #openpojapan #pojepang #bukapojepang  #jualbarangjepang #jas#jasatitipjepang #jas#jasatitipjepangmurah #pokosmetikjepang #jas#jasatitiptokyo #preorderjepang #potokyo #snackjepang #jualsnackjepang #jasatitiptokyo #jasatitipjepangmurah #jasatitipjepang #jualshiseido #jualshiseidosunmedic
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
ISDG Enzyme Diet Supplement ✅ 232 types of vegetables enzyme ✅ Comes in 4 categories: night diet/exhilarating / beauty/ metabolism 📝 Benefits, dosage, see pics #pojapan #japancosmetic #openpojapan #pojepang #bukapojepang  #jualbarangjepang #jas#jasatitipjepang #jas#jasatitipjepangmurah #pokosmetikjepang #jas#jasatitiptokyo #preorderjepang #potokyo #snackjepang #jualsnackjepang #jasatitiptokyo #jasatitipjepangmurah #jasatitipjepang #jualobatjepang #jualisdgenzymediet
2 0
Zenol FX or SX 👍For Stiff neck, muscle fatigue, muscle pain, low back pain, joint pain, bruises, sprains (sprains), fracture pain, frostbit 👍It is a fragrance and feeling of coolness for SX series (blue) and slight floral fragrance FX (pink) 👍Not sticky, you can wear the clothes immediately #pojapan #japancosmetic #openpojapan #pojepang #bukapojepang  #jualbarangjepang #jas#jasatitipjepang #jas#jasatitipjepangmurah #pokosmetikjepang #jas#jasatitiptokyo #preorderjepang #potokyo #snackjepang #jualsnackjepang #jasatitiptokyo #jasatitipjepangmurah #jasatitipjepang #jualzenol
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
Heroine Volume Control Mascara VIDEO DEMO ✅ Comes in two colors: Black or Brown 👍 3 volumes can be freely chosen! Dial-type beauty volume mascara 👍 By turning the three finishing dials that can be selected with the volume control, you can choosethe three stages of "Natural", "Volume", "Full Volume". 👍Eyelash essence liquid ingredient combination. Camellia oil, argan oil, rose oil, royal jelly extract 📝 Benefits, details see next posting #pojapan #japancosmetic #openpojapan #pojepang #bukapojepang  #jualbarangjepang #jas#jasatitipjepang #jas#jasatitipjepangmurah #pokosmetikjepang #jas#jasatitiptokyo #preorderjepang #potokyo #snackjepang #jualsnackjepang #jasatitiptokyo #jasatitipjepangmurah #jasatitipjepang #jualheroinevolumemascara
2 0
💕 SHIRO WAKI HIME BRIGHTENING NIGHT CREAM 💕 Price: 229k (30gr) 📍ORI FROM JAPAN🇯🇵 (MONEY BACK GUARANTEE) Cream malam untuk memutihkan & mencerahkan bagian hitam ditubuh seperti ketiak, selangkangan, siku & lutut. 💕 . Pakenya setiap hari sebelum tdr yaa 😌 Hasilnya terlihat dlm 28 hari. 👏🏻😍 Aman digunakan sehari". . Cara pakainya tinggal dioleskan dibagian" yg menghitam.. Gak perlu dibilas lg yaa.. Jd biarin aja semalaman ☺️ . Cek deh reviewnya.. it works guys!!💕 ⭐️Please googling for the review. . #openpojepang #pojepang #shirowakihime #pojapan #openpojapan #pobrandjepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #pojepangjakarta #pobarangjepang #produkjepang #jepangstuff #pomakeupjepang #poskincarejepang #skincarejepang #makeupjepang #serumjepang #poprodukjepang #jualshirowakihime #jualshirowakihimenight #jualshirowakihimecream #jastipjepang #produkjepangmurah
3 0
Heroine Volume Control Mascara ✅ Comes in two colors: Black or Brown 👍 3 volumes can be freely chosen! Dial-type beauty volume mascara 👍 By turning the three finishing dials that can be selected with the volume control, you can choosethe three stages of "Natural", "Volume", "Full Volume". 👍Eyelash essence liquid ingredient combination. Camellia oil, argan oil, rose oil, royal jelly extract 📝 Benefits, details see pics Video demo next posting #pojapan #japancosmetic #openpojapan #pojepang #bukapojepang  #jualbarangjepang #jas#jasatitipjepang #jas#jasatitipjepangmurah #pokosmetikjepang #jas#jasatitiptokyo #preorderjepang #potokyo #snackjepang #jualsnackjepang #jasatitiptokyo #jasatitipjepangmurah #jasatitipjepang #jualheroinevolumemascara
1 1
Orihiro Night Diet Tea IDR 180K ------------------------------ Obat pelangsing yang aman dan bekerja saat kita sedang tidur? Orihiro night diet tea jawabannya! Salah satu hal yang membuatmu takut ketika mengonsumsi obat pelangsing adalah efek samping yang mungkin akan timbul. Dari mulai sering buang air, lemas, pusing, muntah-muntah, bahkan pingsan. Oleh karena itu, sangat penting memeriksa kandungan obat pelangsing. Orihiro night siet tea memiliki kandungan yang alami dan aman serta tidak akan membuatmu sakit perut atau jantung berdebar. . . #openpojapan #openpojepang #jasatitip #jastip #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitipjepang #jastipjepang #jasatitipjepangmurah #pojepang #fastpojepang #pojpn #fastpojpn #diet #diettea #orihiro #orihironightdiet #orihironightdiettea #jualdiettea #jualorihironightdiet #jualorihirodiettea #jualorihironightdiettea
10 1
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
1 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
Roihi Tsuboko Pain Relief Patches Diameter 2.8cm, Isi 156: IDR 150K Diameter 3.9cm, Isi 78: IDR 140K ------------------------------- Roihi Tsuboko is a round-shaped heat stimulation medical path (plaster) that provides fast relied for shoulder stiffness and lower back pain Easy to apply yourself, providing fast relief to pinpointed stiff spots and has a powerful effect . . #openpojapan #openpojepang #jasatitip #jastip #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitipjepang #jastipjepang #jasatitipjepangmurah #pojepang #fastpojepang #pojpn #fastpojpn #jualobat #jualobatjepang #jualmuhianpanman #muh#muhianpanman #jualroihitsuboko #jua#jualwakamotong #jualwakamoto #obatmaag #jualobatmaag #jualobatmaagjepang #obatbatuk #obatbatukanak #muhianpanman
7 0
GLAM GLOW MUD MASK 10gr&15gr GLAMGLOW, merupakan masker lumpur andalan para artis Hollywood. Dinobatkan sebagai the best face mask in the world karena masker ini bekerja efektif di pemakaian pertama dengan pemakaian cukup 10 menit saja. Masker ini bisa digunakan untuk umur 18 ke atas. Supermud (white) : menyamarkan breakout,bekas jerawat,flek hitam.cocok utk oily skin Youthmud (black) : sebagai anti aging,mengurangi komedo,mengecilkan pori2,flek dan bekas jerawat Thirstymud (biru) : menghidrasi kulit wajah dan sangat cocok untuk kulit normal yang cenderung kering Powermud (hijau) :  untuk deep cleansing atau pembersihan mendalam. Sangat cocok untuk anda yang suka memakai make up yang tebal di wajah Gravitymud (ungu) : mengencangkan kulit Flashmud (orange) : untuk whitening membuat kulit terang,ringan dan bercahaya #pojapan #openpojapan #jastipjapan #jualbarangjepang #pojepang #openpojepang #pojpg#pojapanindo #jastipjapancosme #jastipjapanstuff #jastipjapanmurah #titipbelijepang #japancosmetics #kosmetikjepang #jualglamglow #jualglamglowmudmask#jualglamglowmud #jualobatjepang #jualskincarejepang #jualkosmetikjepang #jualglamglowmask #jualglamglowsupermud #jualglamglowpowermud #juglamglowgravitymud #jualglamglowflashmud #jualglamglowthirstymud #jualglamglowyouthmud
0 0
LUSH MASK OF MAGNAMINTY🍃 IDR 280.000 (125 gr) IDR 420.000 (315gr) Enaknya jualan produk2 favorit tuh gaperlu tulis review panjang2. Siapa yang gatau masker ini ayolah😩owner sendiri udah pake ber jar2.., bau nya mint gitu nyegerin banget! Dan masker ini tuh cepet expired.., kayak 3/4 bln udh exp, WHICH MEANS dia ga pake pengawet yg lebay2 gt ya wkwk💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 100% TRUSTED NO HIT AND RUN! #juallush #juallushmurah #juallushmask #juallushjapan #juallushjakarta #juallushori #juallushmaskofmagnaminty shopandship_id#openpojepang #openpojapan #openpokorea #jualskincarejepang #jualskincarekorea #pojepang #pokorea #openposkincarejepang #openposkincarekorea #jualhadalabo #jualshuuemura #jualnaturerepublic #jualperipera #jualcanmake #jualtonymoly #jualkanebosuisai #jualinnisfree #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipkorea #jasatitipkorea
0 0
Parfum Eau de Zwitsal Siapa tidak kenal merek Zwitsal? Eau de Zwitsal buatan Belanda pada dasarnya adalah eau de parfum  yang menggunakan ‘aroma Zwitsal’. Bedanya parfum ini dengan cologne bayi dari Zwitsal yang biasa, tentunya ada pada kekuatan wanginya yang tahan hingga 4 jam. Di samping berfungsi sebagai parfum untuk tubuh, Eau de Zwitsal juga bisa digunakan sebagai aromaterapi. Tidurmu dijamin lebih nyenyak setelah menyemprotkan Eau de Zwitsal di bantal atau sprei, karena memang cologne Zwitzal yang biasa digunakan bayi punya fungsi untuk menenangkan dan membuat rileks. #pojapan #openpojapan #jastipjapan #jualbarangjepang #pojepang #openpojepang #pojpg#pojapanindo #jastipjapancosme #jastipjapanstuff #jastipjapanmurah #titipbelijepang #japancosmetics #kosmetikjepang #jualeaudezwitsal #jualeaudezwitsalmurah
0 0
LUSH CUP O’ COFFEE face and body mask strong, scrubby and stimulating 250,000 - 100gr
0 1
LUSH BUNNY MOON jelly fresh mask honey-vanilla soother 250,000 - 65gr
0 1
LUSH THE BIRTH OF VENUS jelly fresh mask skin balancing, sea-inspired softener 250,000 - 65gr
0 1
LUSH 1,000 MILLIHELENS jelly fresh mask detoxifying, brightening blend 250,000 - 65gr
0 1