MADDAH , Risa Saraswati Rp. 71.500 Disc 25% -Rp. 53.700 Khusus Pengguna Kartu KACUT Bisa Order Via WA (081334013776) Sinopsis : Sekuel langsung langsung dari Gerbang Dialog Danur . Ikuti terus kisah persahabatan degan MEREKA yang kadang membawa tawa , haru hingga perasaan seram... #buku #bukumurah #bukubacaan #novel #novelmurah #novelindonesia #novelbestseller #boycandra #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #kacut
8 0
Judul : Garis Waktu Penulis : Fiersa Besari Harga : 69.000 "Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau ingin melompat mundur pada titik-titik kenangan tertentu. Maka, ikhlaskan saja kalau begitu. Karena sesungguhnya, yang lebih menyakitkan dari melepaskan sesuatu adalah berpegangan pada sesuatu yang menyakitimu secara perlahan " Itu salah satu kutipan yang ada di buku ini. Buku ini intinya nyeritain tentang 'aku' yang patah hati dan mencoba menghapus luka yang datang dari masa lalu. Buat yang belum move on,  boleh dibaca nih, pasti akan baper maksimal. #buk#buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #buku pelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelonline #gariswaktu #Fiersabesari
1 0
Judul : Rindu Penulis : Tere Liye Harga : 62.000 Ngomongin soal kebawa perasaan, novel satu ini bener bener jadi juara! Alurnya yang flashback dengan latar belakang perjalanan laut, yaitu kapal, bener-bener buat kita belajar banyak soal sejarah, budaya, bahasa,  dan sebagainya.  Yang paling menarik dari buku ini adalah, kita bakalan ikut terharu sekaligus terkesan, sampai-sampai rasanya enggak mau pisah sama tokoh-tokohnya hehe. #rindu #tereliye #buk#buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #buku pelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelonline
0 0
Judul : Critical Eleven Penulis : Ika Natassa Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Harga : 70.000 Sinopsis : Anya dan Ale bertemu di dalam pesawat, dalam perjalanan menuju Sidney. Mereka duduk bersebelahan, lalu terlibat obrolan, yang lama-lama makin hangat. Sebelum berpisah, mereka sempat bertukar nomor telepon, tapi butuh waktu lama sebelum mereka akhirnya bertemu lagi. Hanya sebulan setelah pertemuan pertama, mereka memutuskan untuk berpacaran, tepatnya setelah bertemu intens selama hanya tujuh hari. Ale, yang bekerja di pengeboran minyak off-shore di Teluk Meksiko, selama ini jarang pulang ke Jakarta. Sejak berpacaran dengan Anya, dia jadi rajin pulang setiap dapat jatah libur setelah lima minggu bekerja. Waktu Ale untuk "minyak" dan untuk Anya 50:50. Meski begitu, Anya sama sekali tidak merasa kekurangan waktu. Ale punya caranya sendiri untuk mencintaiku. Dia ada, bahkan ketika dia tidak ada. (Anya, hlm. 36) Mereka berpacaran selama setahun, lalu menikah. Awalnya, mereka bak pasangan suami-istri paling bahagia di dunia (dunia kecil mereka, wkwk). Namun, semua berubah sejak enam bulan sebelumnya. Sejak Aidan, bayi mereka, lahir dalam keadaan sudah meninggal. Sejak mulut Ale lancang menyalahkan Anya atas kematian Aidan. Anya sangat marah--tipikal marah yang sangat marah hingga tak lagi membentak-bentak atau berdebat tanpa akhir, tapi marah dalam diam. Anya tak lagi menganggap Ale ada. Setelah Aidan meninggal, Ale belum pernah sekali pun masuk ke kamar Aidan. Sementara itu, Anya sekali pun belum pernah mengunjungi makamnya. Mereka sama-sama kehilangan Aidan, tapi menghadapinya sendiri-sendiri. #criticaleleven #buk#buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #buku pelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelonline
2 0
JANGAN CARI @ BELI NOVEL 'BIAR JADI KAKTUS' . 'Eh, kenapa pulak jangan cari? Bukan novel BJK ni ke yang akan diadaptasi di RTM?' . 'Ok, korang yang dah beli novel BJK ni memang sangat bertuah! Tu je Iffa boleh cakap sebab sekarang memang LANGSUNG TIADA stok waima sebuah pun!!😧😧 Minta maaf sangat! . Iffa harap korang dapat tunggu versi baru di PBAKL April nanti!🤗 Kami akan ubah muka depan novel tu dengan wajah pelakon2 utama dalam drama tu nanti. Best ke Best?😆😆 . Bulan 3 Iffa buka preorder k..😊😊 . #iffazalia #malaysianwriter #freelancewriter #iffazaliafirdaus #founderlavelvetperfume #inspiredperfume #perfumemalaysia #YaasiinRezqallah #babycomel #RafiqiRezqallah #sibijaksipetah #novelherokuanakemak #biarjadikaktus #AdaptasiNovelBiarJadiKaktus #atinjomkahwin #dengarkatahati #adilabijaksains #adilabijakmatematik #nakbelikaryaIffaZaliawasap0132760411 #alaf21 #alaf21novel #novelist #bestseller #novelbestseller
13 0
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
8 2
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
7 0
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
7 0
MOGA PENGAKHIRAN KITA BAIK2 SAHAJA . . Menjadi manusia bukan sekadar berpijak di atas tanah yang luas terbentang. Kita manusia yang diberi amanah dan tanggungjawab untuk menjaga sesama sendiri agar dunia ini dihiasi keamanan dan kasih sayang. . . Jauh di lubuk hati, renungi semula agar kita kembali mengingati dan menginsafi asal diri ini dari tanah yang tiada kecantikan. . . Bibit-bibit kekayaan dan kehebatan serta kemegahan yang kita ada tiada nilai di sisi Allah melainkan ianya digunakan untuk kebaikan. . . Moga terlahir keinsafan dan terus istiqamah dalam berubah ke arah kebaikan. . . Ayuh, jom dapatkan novel best seller #semusimdibarzakh #ketikaazazilberputusasa #semusimdimahsyar di pasaran sekarang. . . Karya @hadi_fayyadh ini adalah hadiah untukmu. Jangan biarkan ia berlalu. JOM DAPATKANNYA! . . Boleh dapatkan segera #mengintaiakudineraka sekarang! . Dan berpeluang untuk memenangi Peraduan #bonanzahadifayyadh Wang Tunai Rm1000 , Iphone 8 dan Pakej Umrah untuk 2 orang! . Hubungi Sekarang! +60198420984 . . #semusimdibarzakhlllfab1 #ketikaazazilberputusasalllfab1 #semusimdimahsyarlllfab1 #mengintaiakudinerakalllfab1 #hadifayyadhproductionlllfab1 #TeamDhirarFayyadhArmy #TeamDhirar2018 #giveaway #novelislamikmalaysia #Novelbestseller #bestsellernovelmalaysia #thriller #novelthriller #novelseram
13 0
PELABUHANKU - Tirsa Pratawa "PELABUHANKU" . Plabzs..!!hanya menghitung hari,episode pertama web series "PELABUHANKU" karya @tir@tir@tir@tirsapratawa akan tayang! Tunggu berlabuhnya di bulan Maret 2018 . Credits: Writer : @tirsapratawa Video editor: @hadigitalphoto Song writer and composer : @sonyarumimper @hendrysutandar Director : @harrishaliem Ass director : @imnathlin Actors & actresses : @tirsapratawa @johanspurnama @ichadlim @robinnovriansyah @liemxiuqing @resiapratawa @steve_tjan @iwanstt @yerry_krismanto @kaitokidoh @jeffryhartaji (new figure) Special thanks to @tehtongtji and @alamindahsemarang . Cek blog official @tirsapratawa juga ya biar ga ketinggalan update info dan episode terbaru disini 👉 https://tirsapratawa.blogspot.co.id #novelpelabuhanku#noveltirsapratawa#tirsapratawa#novelbestseller#novelromance#novelpercintaan#novelterbaru#novel2018#novelindonesia#youtubersemarang#indovidgram#filmpendek#minidrama#webseries#teaser#trailer#pelabuhanku#cinta#videoteaser#videotrailer#upcomingshortfilm#blogger#indonesianblogger#novelblogger#blognovel#enovel#indonesianovel#penulisnovel#filmpendek#shortfilm#shortmovie
62 2
Karena hidup itu penuh rasa, maka nikmatilah setiap rasa yang menghampiri. . . Sempit, sakit, lapang, senang, semua menuju satu simpul kepekaan dalam menjalani kehidupan. . . #bidadariuntukdewa #novelbestseller
4 0
. Mati Bahagia Albert Camus Harga 70k Harga blm tmsk ongkir Baru segel Kertas Bookpaper Penerbit: Oak Order hub: WA 081392187781 www.tokopedia.com/djadjanboekoe www.bukalapak.com/djadjanboekoe #novelmurah #novelbestseller #novelterjemahan #jajanbuku #djadjanboekoe
3 0
Ebook📚 Judul : The Man Who has frozen heart Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
8 0
Ebook📚 Judul : Brothermaker Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
7 0
Ebook📚 Judul : Marrying Mr Perfect Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
7 0
Judul : Samantha Penulis : @risa_saraswati Penerbit : @bukune Harga : 60.000 Tebal : 192 hal Genre : horor,persahabatan Sinopsis : Terlalu lama aku melupakan Samantha, sosok hantu anak perempuan yang kutemui saat umurku masih belasan. Sampai di malam ini, dia muncul dan bertanya dengan malu, apakah aku masih ingat padanya? Seketika, aku ingat janjiku pada anak cantik bersorot mata sedih dan kesepian itu untuk sering mengunjunginya dan mengajak sahabat-sahabatku. Aku benar-benar ceroboh telah melupakannya. Namun, Samantha tak marah kepadaku. Dia bilang, “Aku selalu terkesan dengan pertemuan kita, kau juga kuanggap salah satu teman terbaikku. Dan yang terpenting, sekarang, kau ingat aku, bukan?” Kini, pukul dua dini hari, kedua tanganku resah, tak sabar membuka laptop. Aku akan membiarkan jari-jari ini menulis banyak kata. Samantha, berceritalah kepadaku. Izinkan aku menyelam ke dalamnya, agar aku mengerti bagaimana sulitnya menjadi dirimu. Keinginanku hanya satu, membuatmu tak lagi kesepian. #buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #nov#novelhoror #novelonline #bukurisasaraswati #risasaraswati #novelrisasaraswati #novelhoror #samantha #bukusamantha #novelsamantha
13 1
Judul : Samantha Penulis : @risa_saraswati Penerbit : @bukune Harga : 55.000 Tebal : 192 hal Genre : horor,persahabatan Sinopsis : Terlalu lama aku melupakan Samantha, sosok hantu anak perempuan yang kutemui saat umurku masih belasan. Sampai di malam ini, dia muncul dan bertanya dengan malu, apakah aku masih ingat padanya? Seketika, aku ingat janjiku pada anak cantik bersorot mata sedih dan kesepian itu untuk sering mengunjunginya dan mengajak sahabat-sahabatku. Aku benar-benar ceroboh telah melupakannya. Namun, Samantha tak marah kepadaku. Dia bilang, “Aku selalu terkesan dengan pertemuan kita, kau juga kuanggap salah satu teman terbaikku. Dan yang terpenting, sekarang, kau ingat aku, bukan?” Kini, pukul dua dini hari, kedua tanganku resah, tak sabar membuka laptop. Aku akan membiarkan jari-jari ini menulis banyak kata. Samantha, berceritalah kepadaku. Izinkan aku menyelam ke dalamnya, agar aku mengerti bagaimana sulitnya menjadi dirimu. Keinginanku hanya satu, membuatmu tak lagi kesepian. #buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #nov#novelhoror #novelonline #bukurisasaraswati #risasaraswati #novelrisasaraswati #novelhoror #samantha #bukusamantha #novelsamantha
11 0
Ebook📚 Judul : tomodachi Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl💛
11 5
Ebook📚 Judul : Tenaga istimewa Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
16 0
Ebook📚 Judul : I wuf you Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
14 1
Ebook📚 Judul : Bad boy's effect Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
19 3
Ebook📚 Judul : garis waktu Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
14 0
Ebook📚 Judul : Ketua kelas Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
17 3
Ebook📚 Judul : look at me please Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
13 2
Ebook📚 Judul : Face syndrome Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
11 0
Ebook📚 Judul : Royal wedding Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
15 2
Ebook📚 Judul : table for two Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
8 1
Ebook📚 Judul : No place like home Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
17 1
Ebook📚 Judul : Purple Eyes Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
9 1
Ebook📚 Judul : Senandung cinta vania Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
14 0
Ebook📚 Judul : kata yang tak sempat terucap Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
8 1
Ebook📚 Judul : After you've gone Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
7 0
Ebook📚 Judul : Pangeran kelas Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
13 0
Ebook📚 Judul : Rain over me Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl💛
8 2
Ebook📚 Judul : Different Price : 5k/ ebook. 10k/3 ebook Support iOS & Andro 📖Format pdf 📙Bebas pilih ebook 💰 Telkomsel/BCA ❤Open request juga yak❤ Yang suka baca novel, order yuk😉 Tanya-tanya atau order?⤵⤵ 📲 Wa : 0896-3646-1021 📥 DM #ebookmurah #ebo#ebooktermurah #jualebook #ebooktermurah #jualebookmurmer #ebookmurmer #ebookbestseller #ebookterbaru #ebookpremium #ebookteenlit #novelebook #resellerebook #jualnovelebook #endorse #ebooks #ebookkekinian #wat#wattpadnesia #viapulsa #ebookmurahbanget #ebookviapulsa #ebookhitz #wattpad #openendorse #ebookwattpad #novelbestseller #ebook5k #promoebook#fff#lfl
19 1
MEETING ADAPTASI NOVEL BIAR JADI KAKTUS. . Seperti yang sedia maklum, penulis skrip asal telah diserang minor stroke. Jadi wanita comel di belakang Iffa ni telah menggalas tanggungjawab untuk menyambung tugasan tersebut. . Jadi banyaklah perbincangan berĺaku antara kami. Gara2 dateline dah dekat. RTM dah gesaa.!!!😬😬 . #iffazalia #malaysianwriter #freelancewriter #iffazaliafirdaus #founderlavelvetperfume #inspiredperfume #perfumemalaysia #YaasiinRezqallah #babycomel #RafiqiRezqallah #sibijaksipetah #novelherokuanakemak #biarjadikaktus #AdaptasiNovelBiarJadiKaktus #atinjomkahwin #dengarkatahati #adilabijaksains #adilabijakmatematik #nakbelikaryaIffaZaliawasap0132760411 #alaf21 #alaf21novel #novelist #bestseller #novelbestseller
16 0
Stories for Rainy Days Vol. 3 , Naela Ali Rp. 110.000 Disc 25% -Rp. 82.500 Khusus Pengguna Kartu KACUT Bisa Order Via WA (081334013776) Sinopsis : Rainy days always have stories to tell, it warms us and people we love. Its time to cuddle with your loved ones (or cats!) , put your blankets on, and play some nice songs. The stories are still going on #buku #bukumurah #bukubacaan #novel #novelmurah #novelindonesia #novelbestseller #naelaali #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #kacut
36 0
Cinta Paling Rumit , Boy Candra Rp. 75.000 Disc 25% -Rp. 56.300 Khusus Pengguna Kartu KACUT Bisa Order Via WA (081334013776) Sinopsis : Dari sudut kota yang jauh, perasaan kepadamu tetaplah hal yang utuh. Sebab kamu bagian dari rencana-rencana besarku. Bagian penting dari hal-hal yang kumiliki dalam hidupku. Maka, bertahanlah di sana tanpa rasa curiga. Tanamkan dalam dadamu apa yang aku perjuangkan sepenuh jiwa. Bersabarlah di sana , biar kukembangkan lebih lebar lagi sayapku di sini. Semoga tidak lama lagi semesta memisahkan kita , agar segala yang membuatmu cemas dan ragu bisa tiada. #buku #bukumurah #bukubacaan #novel #novelmurah #novelindonesia #novelbestseller #boycandra #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #kacut
73 3
Surat Kecil Untuk Ayah , Boy Candra Rp. 66.000 Disc 25% -Rp. 49.500 Khusus Pengguna Kartu KACUT Bisa Order Via WA (081334013776) Sinopsis : Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sungguh tiada keinginan selain melihat seulas senyum bahagia di hari tuamu. Sudah cukup kau berjuang demi menciptakan hidupku yang lebih baik. Segala hal yang kau lakukan tak akan terbalas oleh apa pun. Kau paling paham, bahwa aku butuh kasih dan sayangmu. #buku #bukumurah #bukubacaan #novel #novelmurah #novelindonesia #novelbestseller #boycandra #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #kacut
18 0
Sudah baca? Apakah kamu suka dengan ceritanya? Atau penasaran? Bisa dibeli di toko buku keaayanganmu loh. Udah restok. Happy reading. 😊 . . #novelkeren #novelkorea #novelkece #novellaris #novelbestseller #bukukece #bukubestseller #FiksiGrasindo #kfiction #knovel #sampitmenulis #indonesiamembaca
29 0
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
10 0
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
11 1
Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘 --------------- Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙 --------------- Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆 Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓 ••••••••••••• Silahkan Chat ke 👇 📲ID LINE : @MBT2317Q DM = Slowresp😁 #jualebook #ebookwattpad #ebo#ebookindo #jua#jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wat#wat#wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes
7 0
LOVE LILA oleh RIN AHMAD . Harga : RM24 Exc postage . Cara order : Whatsapp 0193950545 . . Alila baharu sahaja putus cinta. Alasan putus cinta ialah kerana perbezaan darjat. Alasan yang dia rasa sangat tak relevan di zaman metropolitan ini. Seorang jururawat sepertinya mana mungkin bergandingan dengan seorang doktor. Malah kedua-dua ibu bapa bekas kekasihnya juga doktor yang hebat maka siapalah dia di mata mereka. . Alila bangkit meneruskan hidup. Padanya cinta boleh datang beribu kalinya. Tiada istilah cinta pertama bawa ke mati. Bezanya ditanam satu perasaan agar dia jatuh cinta dengan orang yang setaraf dengannya. . Pertemuan Alila dengan seorang jejaka bernama Jude mencambahkan kembali halus. Apatah lagi pada pertemuan pertama dan kedua, sangkanya mereka setaraf dan Juhaidi ini orangnya biasa-biasa sahaja. . “What I am amazed by is, this is the first time I know anyone who created something so techie! I’m so glad that you are not a doctor” - Alila . “Alila, about my work. So much of confidentiality is involved. Ada yang saya boleh cakap, ada yang saya kena simpan sendiri. Saya harap sangat awak faham.” – Jude . Apabila akhirnya status Jude terbongkar, Alila berundur. Benarkah Jude bukanlah seorang doktor seperti bekas kekasihnya tetapi dia seorang ‘pembunuh’. Mampukah Alila menerima hakikat yang pahit ini? Mampukah Alila teguh dengan pendiriannya apabila rahsia demi rahsia terbongkar? . . #sukanovel #lovelila #rinahmad #alaf21 #novelbaru #novelmelayu #novelmurah #novelcinta #pasarnovel #novelbestseller
18 0
"TIADA MANUSIA MAHU BERBUAT JAHAT" . . By @hadi_fayyadh . Mutasi, penyakit dan Virus terbaharu adalah cubaan proksi Dajjal yang cuba melihat keberkesanan salah satu senjata mereka apabila Dajjal sudah mengisytiharkan dirinya di hadapan Khalayak. . Virus dan Penawar dicipta supaya Dajjal dilihat sebagai Tuhan yang memberikan penyakit dan menyembuhkan. . . "Big Studio" yang sedang dibangunkan diseluruh Dunia nanti akan menjadi platform Dajjal membawa Hujan dan Kemarau dengan teknologi suara terkini, dan mengaburi manusia untuk terus kufur dengan menjadikannya Tuhan. . Hubungi Kami : +60122948582 . . Ketahuinya dan alaminya, Novel Epik Akhir Zaman Pertama Ketika Azazil Berputus Asa pengembaraan ke Timur, . . #semusimdibarzakhlllfag1 #ketikaazazilberputusasalllfag1 #semusimdimahsyarlllfag1 #mengintaiakudinerakalllfag1 #hadifayyadhproductionlllfag1 #TeamDhirarFayyadhArmy #TeamDhirar2018 #novel#novelbestseller#novelmelayu#novelpreloved#novelbaru#noveladdict#novelthriller#kakinovel#alaf21#thriller#karangkraf#ulatbuku#novelremaja#sayajualnovel#sayajualnovelmurah#sayajualnovelmelayu#novelseram#noveltriller#novelislamik#gilanovel
20 2
Touchy autobiographical novel by Ravinder Singh.📖 Days Pass By Somehow But Nights Now Are Wagon Of Pain Injuries May Heal With Time But Marks Will Always Remain Restless On My Comfortable Bed I Toss And Turn And Try To sleep But Thoughts Are Walking My Head And Formed A Huge Heap The Past Is Flashing Its Scorching Light Beams Tearing Me Apart, Breaking Me At The Seams The Darkness Of My Life Is More Visible In The Dark !! #love #novel #novelmurah #loves #ebookmurah #ig #noveladas9 #jualbuku #novellaris #novelbestseller #photooftheday #bukumurah #noveldilan #adorable #lovestory #novelebook #novelist #ebooknovel #lovemylife #nov#noveltyhat #novelwattpad #ebookwattpad #novels #novelty #ebooks #novelists #bookstagram #novellover #novelista #beautiful
18 0