Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
0 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪 Location: Dewan Cindai IKN, Templer Park Theme: Gold Untuk pertanyaan dan tempahan mengenai pakej canopy dan pakej dewan boleh hubungi 013-3649564/ 011-12321531 . . #arabian #can#canopyrental #canopymurah #pakejperkahwinan #pakejdewan #engagemenet #sewakhemah #canopykl #canopyselangor #akikah #malaywedding #indianwedding #chinesewedding #canopy #marqueetent #kualalumpur #nikah #akikahkorban #kanopi #sewakanopimurah #bestprice #eventorganizer #pelaminmurah #chiavarychair #chiavarywhite #transparentcanopy
1 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪 Location: Dewan Cindai IKN, Templer Park Theme: Gold Untuk pertanyaan dan tempahan mengenai pakej canopy dan pakej dewan boleh hubungi 013-3649564/ 011-12321531 . . #arabian #can#canopyrental #canopymurah #pakejperkahwinan #pakejdewan #engagemenet #sewakhemah #canopykl #canopyselangor #akikah #malaywedding #indianwedding #chinesewedding #canopy #marqueetent #kualalumpur #nikah #akikahkorban #kanopi #sewakanopimurah #bestprice #eventorganizer #pelaminmurah #chiavarychair #chiavarywhite #transparentcanopy
2 0
Asalamualaikum.. Bagi ukhti/akhti, Alhamdulillah telah dibukanya WO dengan konsep syar'i yg insya Allah sesuai dengan tuntunan Al-Quran dan Sunnah.. Semoga ini menjadi solusi bagi akhti/ukhti, Insya Allah kami siap membantu. Untuk pricelist, Chat kontak dibawah ini ya, WhatsApp : 082121984812 (fast respon) Terimakasih #wed#weddingsyariung #weddingsyari #wed#weddingislam> #weddingislam #weddingbandung #weddingbandungmurah #nikah #nikahsyari #nikahislami #paketnikahbandung #paketpernikahanbandung #paketpernikahanbandungmurah
0 0
For inquiry please call iMessage whatsapp 📱0128164481 📩 mohdahloong@gmail.com http://www.instagram.com/ahlongphotography Facebook Page - https://m.facebook.com/ahlongphotography/ www.wasap.my/0128164481 . . #malaywedding #malayweddingguide #malaysia #malaysiawedding #browneyesproduction #lifestyle #canon #ikutcarakita #kawin #nikah #outdoor #alvier #sabah #sabahwedding #sandakan #sandakanwedding #tawau #tawauwedding #tawauphotography #kerjakawin #wedding #mywed #weddinginspiration #groom #bride #weddingdiarieskl #weddingphotography #ahlongphotography #looklikefilm #vsco @epicbokeh
3 0
1 0
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups Bentuk : Kupu Kupu Love . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups
0 1
. 🌸Pınar Şems, 🌸Pudra . Beden: 36-38-40-42 Fiyat: 785₺ Mağazamızda, sayfamızda, online satış ayrıntılı görebilirsiniz 🌹 , 💁 💜Kargo bedava🚛 🔷Kapıda ödeme imkani🏠 🔹Kartla özçdeme imkanı 💳 🔵Tüm dünyaya kargo . SİPARİŞ için: --WhatsApp: 05312160538 --DM. @pinarsems_adana . #pinarsems#gamzepolat#gonulkolat#minelaşk#armine#tasarim#özeltasarım#tesetturgiyim#tesetturabiye#kırıkkale#hijab#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabmurah#hijabersindonesia#tesettür#tesettur#düğün#nişan#kina#söz#nikah#pinarsemsadana
2 0
👇OPEN ORDER👇 . 📎 Wedding Vektor 📎 Graduation Vektor 📎 Custom Vektor . Follow @bea@bea@beart_creative @beart_creative @beart_creative . Order Art vektor: WA 089671425898 Harga bersahabat, DM aja! . "Good Art, Good Inspiration" . ------------------------------------- #vektor #art #vektorart #colourfull #desaingrafis #designgrafis #photoshop #kampus #universitas #mahasiswa #graduation #sidang #skripsi #lulus #wisuda #wisudaan #nikah #nikahan #menikah #wedding #weddinginspiration #ulangtahun #kado #hadiah #kejutanultah #beartcreative #seni #resepsi
2 0
Cantiknyaaa make up dia! Nak make up cantik for your wedding too? Boleh saja! Make up bermula daripada RM 350++ Henna bermula daripada RM 150++ Contact us for more services ❤️ #eveningdress #dress #jomkahwin #pengantin #pel#pel#pelamin #pernikahanmelayu #pernikahanindian #engangement #majlispertunangan #tunang #pelamin #pelaminmini #bajupengantin #dulang #dulanghantaran #hantaran #freshflower #Bajupengantinmalaysia #bajunikah #nikah #pelamin #photobooth #katering #catering #inspirasiperkahwinan #inspirasipertunangan
4 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
1 0
Full Pakej Pelamin di Ballroom Belia & Sukan Paroi yg super elegant by Damia Signature ☺️ . . Cantik menarik tertarikkk uolss dgn design pelamin minimal tp exclusive gitewww ☺️ . . Berminat tuk dapatkan pakej dari kami?? In shaa Allah kami ade pakej yg berbaloi-baloi untuk anda ☺️ Jom whatsapp ke Sales & Marketing team kami sekarang 👇 . 019-2699728 019-2699728 019-2699728 . or email to damiasignature@yahoo.com . Insta: @damiasignature Fb: Damia Signature #damiasignature #eventstylist #pelamin #solemnization #minipelamin #pelaminsanding #pelamintunang #nikah #sanding #tunang #malaywedding #pakejkawin #pelamindewan #dais #weddingdecorator #eventdecorator #kahwin #perkahwinan #nordamiaminidais #mua#mua #mua#muamalaysia #mua #muamalaysia #muakl #makeupnikah #makeuptunang #makeupsanding #makeupevent
4 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
2 0
9bulan penantian,2bulan promil holistic Dan berbuah Manis NEW REAL TESTIMONI PICTURE MENDAPATKAN KABAR GEMBIRA WALAUPUN SUDAH PERNAH KEGUGURAN NAMUN TIDAK MEMBUAT BUNDA FANY DAN SUAMI UNTUK PUTUS ASA UNTUK MENJEMPUT SANG MALAIKAT KECIL DIPROMIL HOLISTIC INI SELAMAT YA BUNSAY )👇 Kabar Bahagia ❤ Alhamdulillah mendapatkan kabar garis merah dari Bunda fani😍😍 bunda fani (23 th) dan Bapak ( 34th) dgn penantian 9bulan Dengan Hambatan riwayat keguguran, haid tidak teratur 🙏Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M 🔄 Menstruasi, Mengandung, Melahirkan, Menyusui, Menopause. Berproses memang sulit, namun untuk mendapatkan hasil memang setiap orang harus melewati proses tersebut, dijalani, nikmati dan tetap optimis, semangat terus ya bunda2. Semoga diawal tahun ini semua doa dan keinginan bunda2 segera terwujud. Jangan berhenti berusaha, berdoa dan bersedekah karena hasil tak pernah mengkhianati usahanya😇 Semangat promil bunda dan ayah Salam 2 Garis Merah 🙏 Untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan dan hambatan lainya : BBM : DBBF5178 Wa/tlvn : 0815 3251 3901 #ayahbunda #anaksehat💪 #anakshalehah #rahasiawanita #cepathamilalami #wan#wanitaimah #wanita #wow #beritaterkini #hits #jakarta #bali #ntb #ntt #pastibisa #Papua #ibudananak #nikah #nikahmuda #mandul #promil #pernikahan #melahirkan #kandungan #hamil #promilholistic #ibusehat
5 1
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
2 0
Full Pakej Pelamin di Ballroom Belia & Sukan Paroi yg super elegant by Damia Signature ☺️ . . Cantik menarik tertarikkk uolss dgn design pelamin minimal tp exclusive gitewww ☺️ . . Berminat tuk dapatkan pakej dari kami?? In shaa Allah kami ade pakej yg berbaloi-baloi untuk anda ☺️ Jom whatsapp ke Sales & Marketing team kami sekarang 👇 . 019-2699728 019-2699728 019-2699728 . or email to damiasignature@yahoo.com . Insta: @damiasignature Fb: Damia Signature #damiasignature #eventstylist #pelamin #solemnization #minipelamin #pelaminsanding #pelamintunang #nikah #sanding #tunang #malaywedding #pakejkawin #pelamindewan #dais #weddingdecorator #eventdecorator #kahwin #perkahwinan #nordamiaminidais #mua#mua #mua#muamalaysia #mua #muamalaysia #muakl #makeupnikah #makeuptunang #makeupsanding #makeupevent
7 2
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
0 0
But... First let us take a wefie! Yay! Tgh cari pakej perkahwinan? Photogtapher? Make up? Or anything for wedding? Tak payah lah nak pening2 sgt! We offer you anything for your wedding with good and affordable packages! Mai PM for more detail ❤️ #eveningdress #dress #jomkahwin #pengantin #pel#pel#pelamin #pernikahanmelayu #pernikahanindian #engangement #majlispertunangan #tunang #pelamin #pelaminmini #bajupengantin #dulang #dulanghantaran #hantaran #freshflower #Bajupengantinmalaysia #bajunikah #nikah #pelamin #photobooth #katering #catering #inspirasiperkahwinan #inspirasipertunangan
3 0
CAME BACK! “Calista batch 2.0 🎉 berita gembira untuk anda yang Bersize Chomel Calista bakal di datangi hingga XXXL 😍 Siapa nak masuk #WaitingList Pm Sis sepantas mungkin Whatsapp +60134418949 atau klik link bio. . . . . #bazaarmalaysia #baz#bazarpaknilh #bazarpaknil #dress #viral #titiancinta #bridal #tunang #bajutunang #nikah #terapiinstagram #blousecantikmurah #bawalcantik #coffeeprince #fattzura #sayajualmurah #sayajualblouse #bazaronline #onlineigshop #tunicqeen #cuttingprincess #blouseprincess #abaya #cal#calistaabaya #calista #stylish #cardiganexclusive
3 1
Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian diantara kamu, dan orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurnia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui. [QS. An-Nuur : 32] . Dan orang-orang yang berdoa, “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri kami, dan keturunan kami sebagai penyenang hati kami, dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertaqwa”. [QS. Al-Furqaan : 74] . Dari ‘Abdullah bin Mas’ud, ia berkata : Rasulullah  bersabda kepada kami, “Hai para pemuda, barangsiapa diantara kalian yang sudah mampu menikah, maka nikahlah, karena sesungguhnya nikah itu lebih dapat menundukkan pandangan dan lebih dapat menjaga kemaluan. Dan barangsiapa yang belum mampu, maka hendaklah ia berpuasa, karena berpuasa itu baginya (menjadi) pengekang syahwat”. [HR. Muslim juz 2, hal. 1019] . Dari ’Abdur Rahman bin Yazid, ia berkata : Dahulu aku bersama ‘Alqamah dan Al-Aswad datang kepada ‘Abdullah (bin Mas’ud), lalu ‘Abdullah (bin Mas’ud) berkata : Dahulu kami para pemuda bersama Nabi ,  kami tidak mempunyai apa-apa, lalu Rasulullah bersabda kepada kami, “Hai para pemuda, barangsiapa diantara kalian yang sudah mampu menikah, maka nikahlah, karena sesungguhnya nikah itu lebih dapat menundukkan pandangan dan lebih dapat menjaga kemaluan. Dan barangsiapa yang belum mampu, maka hendaklah ia berpuasa, karena berpuasa itu baginya (menjadi) pengekang syahwat”. [HR. Bukhari juz 6, hal. 117] . Dan Sa’ad bin Abu Waqqash, ia berkata, “Rasulullah pernah melarang ‘Utsman bin Madh’un membujang. [HR. Bukhari juz 6, hal. 118] . . #kaj#kajianikahan #kajian #pernikahan #nikah #nikahmuda #menikahItuindah #bahagia #mudah #inspirasi #motivasi #baper #baperpositif #negeriakhirat #muslimah
3 0
2 0
Bingung cari catering untuk pernikaha, aqiqah, nasi box,, Let's order aja di @ummycatering Insya Allah makanan yang kami sajikan Halal, fresh, dan tanpa bahan pengawet,, Ditunggu orderanya yah sis,, Terimakasih😄 #prasmanan #wedding #nikah #pernikahan #buffet #aqiqah #nasibox #nasitumpeng #tumpeng #tumpengmini #makan #makanan #food #foodie #halal #halalfood #catering #ummycatering #tangerang #cateringtangerang #cipondoh #kotatangerang #indonesia
5 0
. . Gamis cantik dengan berbagai pilihan warna ukhti, sista😍😍 . . 💖 ada rit depan cocok untuk busui 💖 ada tali samping 💖 lebar bawah gamis umbrella 2.5 m 💖 tangan kancing satu memudahkan ukhti wudhu . . Karena ini produksi jahit sendiri customer bisa request ukuran sesuai dengan keinginan,,, 🌸Bisa request warna 🌸Bisa request ukuran lingkar dada 🌸Bisa request ukuran panjang baju . . Harga 250rb (ukuran standar) . . Ukuran Jumbo Harga disesuaikan dengan ukuran,,, 💕 Ukuran standar harga 250rb 💕 Ukuran Jumbo harga 265rb (ld 110-119) 💕 Ukuran Big jumbo harga 280 rb (ld 120-129) 💕 Ukuran Super Jumbo harga 295 rb . . 📲 wa 0878-3978-1091 . . #tudung #tudungbawal #tudungmurah #hijab #hijabers #hij#hijabsyari #kerudung #jilbab #pakaiananak #pakaianwanita #islamic #gamissyari #hijabsyari #gamispesta #gamispestasyari #gamisnikahan #gamislamaran #nikah #lamaran #muslim #bajumuslimah #muslims #supplierbajumurah #bajudistro #bajusabrina #bajumurah #bajumurahmeriah #jual #khimar #khimarsyari
1 0
2018 is here! Tgh pening nak cari venue utk perkahwinan uolls? Nak cari venue ala-ala garden! Boleh! De Emerald Garden and Event is the best place to celebrate your wedding! Please do contact us @wedding.com.my for more info ❤️ #venue #dress #jomkahwin #pengantin #pel#pel#pelamin #pernikahanmelayu #pernikahanindian #engangement #majlispertunangan #tunang #pelamin #pelaminmini #bajupengantin #dulang #dulanghantaran #hantaran #freshflower #Bajupengantinmalaysia #bajunikah #nikah #pelamin #photobooth #katering #catering #inspirasiperkahwinan #inspirasipertunangan
1 0
Untuk kamu yang spesial, order cincin ditempat yang spesial 😊 Bisa request dari bahan: 🎆Perak 🎆Palladium 🎆Emas 🎆Platina. Setiap pembelian gratis +Kotak cincin +Ukirnama Spesial +Surat pembelian dan garansi ☎Untuk pemesanan/info lebih jelas bisa menghubungi 😊 ▶WA : 085721780178 ✔BBM : 5832E7FF #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #cincinpernikahan #wedding #nikah #kawin #jewellery #marryme #cincinpalladium #cincinpalladiumsurabaya #tokocincinpalladium #tokocincinkawin #tokocincinemas #cincinkawinsurabaya #jualcincinkawin #weddingring #engagementring #cincinelegan #cincinplatina #cincintunangansurabaya #cincinplatinasurabaya #cincinplatinumsurabaya #cincinplatinajogja #cincinpalladiumjogja
5 1
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
2 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Rika 081615017918 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 081615017918 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Rika) #tentara #akmil #tni #polisi #polri #militer #kantor #ibu #bapak #bunda #ayah #pasangan #couple #mahasiswi #nikah #nikahan #pernikahan #kawin #tunangan #istri #suami #batik
1 0
When a man says I accept at a marriage ceremony he is saying I accept the responsibility of providing for my wife, loving her and Protecting her. Yaa.. I promise ! [ 30 - 12 - 2017 ] #akad #nikah
23 0