6 0
Snack box tq buat orderan nya @idsmed.id....🙏🏻🙏🏻 Rs pertamina jaya semoga cocok ya #snackbox#homemade#myjob#myactivity#
2 0
Foto ini diambil saat di wahana dino park #the#therimba ...sepanjang perjalanan dari pintu masuk ..kanan dan kiri ny banyak patung dinosaurus yang besar besar banget ...mereka spt hidup mirip aslinya...dan cekrak cekrek buat spot foto juga akhirny 😘 Top & kulot by @jamil_shop_online Hijab by @mandjhasolo #instatraveling #jatimpark3batu #dinomall #therimba #hijabers #hijabfashions #wisata #hol #myactivity
7 0
Our activities in weeks with Bandung's Photographer Community @kofaba which we had to Hunted photo model themes "imlek" and of course I'd involved been there as one of phothographer and also "trapped" as Model either ha ha To me is very Excited...that'll be my new great experimented.. Lol #havefun #withallfriends #myactivity #kofaba #huntingphoto #imlek2018 #chinatownbandung
27 0
Push yourself Because No One Else is going to do it for you. . . . 📷 @ande.kho . . #trx#trxtmare #TRXsweat #trx #trxworkout #believe #myactivity #mypassion #workout #nike #nikeshoes #keepgoing #dothebest
57 12
All about flower 👀 #sabtupagi #myactivity
4 0
🏃🏁Event pagi Sabtu yg indah.. Mommy blk kerja jam 4pagi & terus berjaga utk pastikan dpt join Run pagi kul 7am td.. Takut terlajak tidur.. Penat tak usah cakap, 😂 tetap Mommy bw Emil juga sbb dah janji.. Bulan depan Zombie Run di Cyberjaya plk.. #abahsabotajalarmhpmommy #healthylifestylerunandride2018 #5km🏃 #funrun #weekend #ibudananak #kkm #tamanwetland #putrajaya #mypassion❤️ #mylifestyle #ilovemyfamily #myactivity
20 2
"Jakarta Wedding & Honeymoon Festival 2018"😍❤😘Alhamdulillah semuanya lancar dan sukses 🙏😇💪👍👌#ilovemyjob #myactivity #weddingexpo #jwmarriott #moderndance ... Makasih banyak mbak @dyahartadi 😘😘😘
96 1
Berbuat baiklah kepada siapapun, jika orang baik maka ia pantas mendapat kebaikanmu, jika ia bukan orang baik maka engkaulah yang menjadi baik. ••• #arisan Horee #myfriends #mylife #myactivity #silaturahmi #happymom #friends #friendstime #friendzone #cafe #balikpapan #maksi #nongki #fun
26 1
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengurangi bekas jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. •gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan. #mybusiness #myactivity #businesswoman #jaf#jafraleader#kon#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat
9 0
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengurangi bekas jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. •gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan. #mybusiness #myactivity #businesswoman #jaf#jafraleader#kon#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat
9 1
😉👭💪triipose#basicyoga#acroyoga#zumba#myday#myactivity#everydayigetbetter#celebrityfitnessmakassar#
42 0
my activities.... #myactivity #healtylife
10 0
Wanita memiliki rahim yang artinya penyayang maka sebaik baiknya ayah meberikan kasih sayang pada anak tidak akan bisa menandingi kasih sayang ibu. Itu adalah kelebihan yang Allah berikan pada wanita. Ibu adalah jantung rumah dan ayah adalah kepalanya .Maka akan saling bekerja sama untuk peran masing masing .#myfriday#myoffice#myactivity#remembermyself#
13 0
• • • Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengurangi bekas jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. •gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan. #mybusiness #myactivity #businesswoman #jaf#jafraleader#kon#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat
10 1
Taką mamy, proszę Państwa zimę we Wrocławiu w tym roku🙈🌳🙊nie żebym narzekała...😉😎Winter😳in my city😂🌳#park#green#relaxed#walkwithdog#spacer#light#reflections_pix#peacefully#energy#goodenergy✨#deepbreath#nature#green#nature_perfection_#natura#krajobraz#zielonowmieście#greencity#wroclawskieparki#parkgrabiszynski#aktywnie#myactivity#freetime#mytime#mymoments
177 5
Bukan seseorang yang istimewa hanya gadis yang punya indra perasaa 👩👀 #blackandwhitephotography #face #myface #flatface #hijabdaily #panorama #hij#hijaber> #hijaber #gadisjawa #myactivity #ceritapuji
47 2
Simple cooking today 🍝 bihun goreng pedas orak arik telor with sayuran abiz cerita ceriti dgn tmn saya jadi pengen ngikik sebenarnya geli sendiri saja tp y sutralah 😄 itu lah hidup selalu berwarna warni seperti pelangi jadi bagaimana saja kita menyikapinya y kan 😍 semangaat hidup trus berlanjut makin ada lagi nanti kedepannya kejutan yang tidak bisa disangka so buatlah hidup kita senyaman mungkin dan tidak perlu mendengarkan komentar2 orang disekitar kita 😄😃😄 yuuuk aahh eike sudah lapeer ne have a nice dinner y 🍵🍴#myactivity #homecooking #cookingalame #hobbymasak #dinnertime #bihungoreng #bihungorengpedasorakariktelorsayuran #indonesianfood #chitchat #berbagicerita #salingmenasehati #metime #noedit
47 0
Letak jerawat pada wajahmu ternyata menunjukan kesehatan tubuhmu loh, Kailove. Share dong, biasanya kamu mengalami jerawat di bagian mana? #FashionTips #Bea#Bea#BeautyTips #Natural #Beauty #SkinCare #SkinTreatment #NaturalLife #NaturalEssence #LoveNature #MyBeautyDiary #BeautyTips #SkinCareRoutine #Health #DailyActivity #MyActivity #KailaLighteningSkinCareBodyLotion #TipsMakeUp #Quotes
96 3
Aku dan kostum dinesku, daster dan pernak-perniknya..., siap jahit yee, jgn lupa foto pake kamera jahat yees..#myhobby #myactivity
35 2
After years no driving, In Sya’Allah I’m ready now...🤓😎#persiapanbundasiaga#myactivity #carcourse #enjoyqualitylife
36 4
Regrann from @kailanatural - Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit cantik dan sehat alami, begitu juga dengan Tiara Pangestika, Fathia Izzati dan Kiara Leswara yang memilih Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Mengandung 8 Natural Essences dan UV Protection, Kaila Lightening Skin Care Body Lotion dapat membantu melembutkan, melembapkan dan mencerahkan kulit. Telah teruji secara klinis serta halal, kandungan antioxidant dalam Pomegranate Bliss mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas, kandungan brightening pada Melon Fantasy dapat membantu mencerahkan kulit dan kandungan extra moisturizing dalam Strawberry Passion dapat memberikan kelembapan yang lebih lama untuk kulit. Aroma buah Pomegranate yang lembut, Melon yang sweet dan fresh, serta Strawberry yang menyegarkan, siap temani hari-harimu, Kailove! Have you ever tried Kaila Lightening Skin Care Body Lotion?. . Kaila body lotion ready di rysa beauty ya... . #FashionTips #Bea#Bea#Beauty #Natural #Beauty #SkinCare #SkinTreatment #NaturalLife #NaturalEssence #LoveNature #MyBeautyDiary #BeautyTips #SkinCareRoutine #Health #DailyActivity #MyActivity #KailaLighteningSkinCareBodyLotion #TipsMakeUp - #regrann
54 1
• • • Masalah jerawat, sel kulit mati, warna kulit tidak merata gak cuma dialami oleh para wanita aja loh. . Pria pun juga merasa risih kali wajahnya mengalami permasalahan kulit (tp ga sehoboh cewek sih 😅)... . Dan masalah kulit ga pilih kasih datengnya, bisa dialamin pria or wanita. . Jadi kenapa Pria pun butuh perawatan😍 Video dari SSM Ryan Maharyadi. . Ini salah 1 video perawatan mingguan scrub wajah dan masker untuk melembabkan dan mencerahkan kulit... . Thanks Mas Ryan for the video 🙏 #mybusiness #myactivity #businesswoman #kon#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat
10 2
This is my activity today.... Begitu mama datang dr pasar langsung minta main cat air... Sambil nyanyi2.. Senangnya... #myactivity #nzk#nzkzone #nzk
4 0
Panen telur entok..katanya mo dibawa ke jakarta sebagian jadi dicuci dulu biar bersih.. #today #thursday #myactivity #eggs #enjoyed
8 0
Pemandangan dari dapur langsung ke laundry room, cuci2 selimbut n sprei kamar anak 😀 semoga matahari nya ga galau y,maapkeun jemuran lewat 😁 Sudah nyuci belum bu ibu hebat? Selamat beraktivitas 😘,semoga selalu diberi kesehatan untuk kita smua.. Aamiin yra 🙏 Happy thursday 💝💝💝 #bersyukurselalu#baitijannati#homesweethome#laundryroom#laundrycorner#ruangcuci#jemuranselfi😝#myactivity#happyhome#happymom#rumahminimalis#rumahhilmi
45 2
Tantangan Hari ke-11 Saat ini minum Jus dengan sedikit gula bahkan sering kali tanpa gula dan susu kental manis menjadi minuman rutin setiap pagi untuk menggantikan sarapan pagi. Kali ini saya coba kombinasikan Alpukat dengan Apel, rasanya seger banget apalagi kalau dikasih batu es sedikit hehehehe Apa menu sarapan pagi teman-teman pagi ini ??? #FoodPhotography #foodblogger #lifestyleblogger #21HariMenujuSehat #21dayshealtylifestylechallenges #21HariJadiSehat #momblogger #delicious #myactivity #내가 #내사진 #사진사 #재미있어요 #좋아합니다 #인도네시아 #맛있다 #아보카도주스 #사과
43 3
Thanks for my machine. My hero in my creativity. Sewing is art of fashion..... Berbaik hatilah kepada sarana dan pra sarana di sekitar kita, dengan menjaganya. #sewingroom #myactivity #artofdress #artoftailor #dress #tailor
7 0