Kulit mu termasuk kulit berminyak, berpori besar, dan berjerawat? #Jafra #Mudmask bisa menjadi sahabatmu! ㅤ Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara-negara lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. ㅤ Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •mengangkat sel kulit mati •mengecilkan pori-pori •bantu mengeringkan jerawat •mengurangi bekas jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian ㅤ Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tidak basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. •Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa untuk 7-9 bulanan. ㅤ Say good bye to large pores & greasy face! . . . #leendaeskincare #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #obatjerawat #tipskulitcerah #mas#maskerh #poribesar #tutorialmakeup #infocantik #halal #jafrajakarta #jafratangerang #masker #jualmasker #maskeralami #maskerwajah #maskerlumpur #joinjafra #infosehat #skintips #tipscantik #beautytips #oilyskintips #tipskulitberminyak
2 0
304 3
☀☀☀🌾🌾 Karena bumil juga harus olahraga jalan dan nafas... #myactivity #pregnant #40weekspregnant #healthylifestyle #jaenidupdiubud #ubud #campuhanridgewalkubud
39 5
"Kita adalah anak panah yang harus meluncur, sangat banyak sawah ladang yang mesti dicangkul"._ #quote NS #agriculturelife #myactivity #myworks #myjob #myjourneys
13 2
Pernak pernik perjalanan 1 tahun menikah berumah tangga smg dlm koridor masing2, selalu berdoa semoga perjalanan kehidupan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi, Amiiin y robbal'alamiin, Thanks ALLAH SWT atas semua Anugerah IndahMU 😇 #myactivity #mypic #loveofmylife #firstannivesary #10des2016 #10des2017 #ourlife #keepstrong #keepspirit #keepsmile #metime
57 6
Happy wedding Annivesary 😍Alhamdulillah 1 Tahun (10 Desember 2016 - 10 Desember 2017) hrs msh byk belajar lg utk perjalanan yg panjang ada benar kata pepatah menyatukan hati dan pikiran 2 orang manusia menjadi satu tidaklah mudah, saling pengertian, saling berbagi dan saling mengayomi satu sama lain, 1 tahun masih terlalu singkat akan terus belajar tentang kehidupan, Terimakasih ALLAH SWT telah banyak memberikan Kehidupan Yang Baik utk kami berdua rasa syukur yg tak terhingga 😊 #myactivity #mywedding #firstannivesary #10des2016 #10des2017 #ourlife #loveofmylife #indonesianwedding #adatmelayu #adatjawa #indonesianculture #indonesiantraditionalculture #cintabudayaindonesia #keepstrong #keepfighting #keepspirit #keepsmile #metime #latepost
92 7
Ini pose yoga yang jd favorite tiap pagi sebelum berangkat kerja kekantor pasti dipraktekin. Secara alhamdullilah sadar diri anak manja yg dikit dikit banyak keluhan pegel lah, bengkak lah, capek lah tp begitu ikut prenatal yoga sejak usia 20weeks jd tau manfaat nya dan ga cepet cape lebih bisa memberdayakan diri dan afirmasi positif terus ke kaka biar sehat kuat semangat diajak aktifitas terus tiap hari dan uk 35w udah masuk panggul 😋 . . . 1. Child pose, buat yg kerja manfaat banget buat lurusin punggung karna pasti kebanyakan duduk depan laptop 😂 pas lg nunduk bisa mnta bantuan paksu buat mijitin punggungnya, relax abis. . . . 2. Happy baby, dipraktekinnya lebih enak kalo nempel ke tembok jd lurus goyang kanan kiri nya. Pose ini kalo lg gda paksu tp udah pegel pegel banget jd berasa di pijitin ama lantai, enaaaak. . . . 3. Senam kegel, kmaren sih diajarin pas udah masuk 30w biar kaka babynya walau udah dibawah tp biar cepet masuk panggul. Dipraktekin min 5x naik turun. Mayan booo pegel. 😂 . . . 4. Posisi kalau pegel dikantor gda alasan buat ga rilex ya, meja ama kursi bisa dijadiin media kok ga harus pake matras dilantai. Dan harus sering banyak minum air putih, banyak jalan jangan duduk terus. . . . Ga lupa juga ikut kelas hypnobirthing buat ngilangin kekhawatiran lahiran normal dan minim trauma. Insya allah kita kerjasama terus yang baik ya kak sampai nanti kita ktemu sbntar lagi. Amin #myactivity #kehamilanku #prenatalyoga #berdayakandiri
27 13
Terimakasih Senin Sudah Berjumpa 😊 Semoga Besok Bisa Bertemu Dengan Selasa 😊 . . #mymonday #myactivity #myuniform #iamnurse #proudtobenurse #myhope #mystyle #mystyletoday #happymonday
58 1
Thanks y sis @liza_ginaria sdh dikasih kurma dan Air zam-zam dari mekkah smg mama selalu sht trus y 😙😘😚 3 Jenis Kurma dgn rasa yg beragam dan khasit yg sangat baik utk kesehatan tubuh kita, Alhamdulillah klo rezeki 😊 smg doa2 kita dikabulkan oleh ALLAH SWT, Amiin y robbal'alamiin 😇 ##myactivity #hobbymotret #kurma # #oleh2 #oleh2umroh #indahnyaberbagi #manisnyakurma #kurmamuda #kurmamateng #sangatbaikuntuktubuh #sangatbaikuntukkesehatan #metime #noedit
45 0
BEFORE AND AFTER Awalnya ini dulu pojok garasi yang gersang 😄 Beberapa bulan terakhir dibuat gantungan anggrek2, karena anggreknya makin bertambah, akhirnya dipindahkan ke dinding sebelahnya. Sekarang jadi tempat gantungan si bunga-bunga manisku ini. Ngak nyangka juga, dari botol plastik yang dulunya buruk rupa menjadi indah😂 dengan polesan cat warna warni Ide membuat pot dari botol mineral ini sebenarnya sudah 6 bulan lalu, tapi karena sibuk dengan tugas negara yang harus di kerjakan 😅 akhirnya baru selesai bulan kemarin 😁 Cepat subur yaa bunga-bungaku🌼🌻🌺🌹🌸🌷,, biar pesonamu makin menawan hatiku 😄😍 . . #pojokrumah #tanamanhias #rumahhijau #temankreatif #botolbekas #idekreatif #gogreen #mygarden #myflowers #myactivity #ilikeflower #myhome #homesweethome #upload_diy #uploadkompakan
16 2
⠀ 🏙ACTIVITIES IN DUBAI🏙 Дубай - это не то место, где можно только лениво греться на пляже, попивая коктейль. Хотя..можно конечно только это, НО мой визит был запланирован под программой «максимум» 😤😘 ⠀ Итак, что удалось за время прибывания: ⠀ ✔️Побывать в нереальной красоты мечети шейха Зайда ✔️Посмотреть на город с высоты самого высокого в мире здания - Бурж Халифа ✔️Побывать на мировом спортивном событии года Гран-При Формула 1 ✔️Посмотреть Шоу Фонтанов в разное время суток ✔️Джип-сафари в пустыне ✔️Прокатиться на верблюде ✔️Продегустировать кухню в нескольких ресторанах ✔️Прокатиться на лодке по ночному городу ✔️Затеряться в уникальной чудесной стране цветов в саду Dubai Miracle Garden ✔️Посетить новый крупнейший парк развлечений Riverland ✔️Прогуляться по саду света и цвета Garden Glow ✔️Совершить настоящее кругосветное путешествие на территории популярной ярмарки Global Village ✔️Побывать в двух самых известных отелях-визитных карточках Дубая: Burj Al Arab и Аtlantis ✔️Посетить самый большой в мире крытый парк развлечений Ferrari World ✔️Насладиться живым выступлением певицы Pink ✔️Посетить недавно открывшийся художественный музей Лувр в Абу-Даби ✔️Понаблюдать за морской фауной в аквариуме ✔️Понежиться на пляже ✔️Побывать в нескольких ночных клубах ✔️Посетить кучу моллов/базаров ✔️Прокатиться на метро ✔️Посмотреть разные районы Дубая ✔️Найти хозяек для своих брошек ⠀ Наверняка, я что-то забыла внести в этот список 🙈 На минуточку..в моём телефоне больше 8.000 фото и видео из поездки, поэтому всем жаждущим «ну скинь фотки» сообщаю, что я не досмотрела их ещё сама до конца 🤣😝🤫 #myd #visitdubai #dubaitravel #mywinter #cristmasiscomiing #letstravel #shakeupthehappiiness #myactivity #activitiesindubai
360 12
siang guys!! Yuk yang lagi kerja,istirahat aja dulu.dan yang lagi makan siang selamat makan siang😉 Anyway Mimin punya tips coloring menggunakan spidol.😊 . . Ada tiga teknik kreatif dalam mewarnai dengan spidol, yaitu arsir, pointilis, dan blok. Teknik arsir dilakukan dengan garis-garis. Pada pointilis, menggunakan poin atau titik-titik banyak hingga titik terkumpul nyaris memadatkan area kertas. Sementara teknik blok adalah teknik mewarnai dengan cara memenuhi area bidang yang diwarnai. Semoga bermanfaat ya..😉 . . #Repost @monic.puspita ・・・ Page 5 #MyOwnWorld2 coloring tools : #FaberCastell Connector Pen #myhobby #myactivity #coloring #colorful #mandala #itsmetime #arttherapy #terapiwarna #antistress #coloringbookforadults #playwithcolors #connectorpen #MyOwnWorldseries #tabrakwarna @tabrak_warna #tabrakwarna_bdg #penerbitrenebook #renebook #instaart #instacolor #MonChanscoloringactivity
204 4
The Remponger Pejuang ORI.... Hari ini 11 Desember kita sudah mulai pelayanan Imunisasi Difteri di Posyandu.... Pagi2 berangkat dengan perlengkapan panjang super duper rempong... Bismillah... Semoga Allah memberikan kelancaran dan kesehatan untuk kita semua amin..... #Myjob #Myactivity #ORI #imunisasi #Difteri
14 0
Take a cherrrsss🎈🎈#myactivity #holiday #cwlzdiary
4 0
Pay attention and be patient when practicing, Poomsae is not only about movement...💪😊 #like4like #likeforlike #like4likeback #likeforfollow #me #myactivity #sundayfun #myclass #myteam #myfriend #tkdgirls #tkdworld #mytaekwondofamily #GTA #hongkong #thxpic💕
63 4
Bismillah... Blueberry bun.. Requestnya si kakak... sukaa ngemil.. bu bikin ini yaa, bu bikin itu yaa.. yah beginilah bagian cerita dari ibu rumah tangga.. dari A sampai Z berusaha ngejalaninnya ikhlas.. insyaallah hasilnya pun gak akan sia2.. 😊😊 . . . . . . #mybread #mykids #myjob #myactivity #myhappy #myhope #home #homemade #blueberry #love #mother #padang
10 0
Assalamualaikum monday 😊 Good Morning all 😙 Pekanbaru gerimis manis ☔ semangat beraktivitas utk hari ini dgn nasi hangat beralaskan daun pisang with telor dadar perkedel kentang ayam urap sayuran mie goreng and sambel bawang mhmhmhmh menggoda sekali... ide sarapan mas bojo blh jg ne 😄😃😄 sebuah tantangan hrs diwujudkan dgn kerja jeras 💪💪💪 #monday #myactivity #homecooking #cookingalame #cookingalamasbojo #perkedelkentang #telordadar #miegoreng #urapsayuran #sambalbawang #indonesianfood #indonesiantraditionalfool #breakfast #sarapanpagi #makanberalaskandaunpisang #metime #noedit
58 4
มีความจิบน้ำชายามบ่าย#myactivity 📷 by ครูนุ่น ผู้มีความอดทนกับนักเรียนความจำเหมือนปลาทองแบบวอวัน
18 0
@Orange Day Libels... Kompak orange brsm abangku mr. Big Orange, Ka. Basarnas Jatim... Sukses terus ya mas... Loyalitas tanpa batas selalu utk penyelamatan & kemanusiaan 👍👍😍😍 " " " Gagal photo di heli Basarnas karena hujan 😭 " " #basarnas #basarnasindonesia #me #myphoto #myactivity #orange #libels #instagram #instaphoto #instagood #instagaya
44 0
There is more precious than money is the opportunity, the opportunity to be happy. 😇 . . . . . . . #latepost #trowback #trip #travelling #holiday #lombok #lombokindah #explorelombok #lombokisland #selongbelanak #beach #myactivity #instapic #instagood
67 1
20 5