Memang semua orang memiliki masa lalu yang kelam,tpi alangkah baiknya ketika seseorang kembali ketitik awal Teruntuk sahabatku yang dari dulu sampai sekarang maafkan apa yang telah aku lakukan,yg menyinggung perasaan kalian #tausiyah#dakwahislam #tauhid #ustadabdulsomad#abdulsomad#sunnah #islam#ceramah#motivasi#allah#muhammad #indonesiabertauhid#sahabatsurga#ustad#muslim#cinta#ustad
3 0
- If your religion teaches you to do this, you're in a corrupted belief system - - - - #religion #islam #god #spiritual #church #christian #believe #belief #quran #muslim #faith #faiths #beliefsystem #atheism #atheist #allah #muhammad #thisismessedup
2 1
Tuhan memang mempertemukan kita sejak lama tetapi hanya sekedar teman biasa hingga pada suatu saat tuhan kembali mempertemukan kita lagi tetap bukan sebagai teman dekat melainkan menjadikanmu teman hidupku nanti Because you are my partner in my life #muhammad fikri amrullah
1 0
#muhammad yusuf hanafiii
2 0
▪ ▪ ▪ "أُعُوذُ بِنُورِ وَجْهِكَ الَّذِي أَشْرَقَتْ لَهُ الظُّلُمَاتُ، وَصَلُحَ عَلَيْهِ أَمْرُ الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ، أَنْ يَحِلَّ بِيَ غَضبك أَوْ يَنْزِلَ بِي سَخَطُك، لَكَ الْعُتْبَى حَتَّى تَرْضَى، وَلَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِكَ" Aku berlindung kepada cahaya Zat-Mu yang menyinari semua kegelapan, dan membuat baik urusan dunia dan akhirat, janganlah Engkau timpakan kepadaku murka-Mu, hanya kepada Engkaulah kami mengadrt hingga Engkau rida. Dan tiada daya upaya serta tiada kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah. #allah #muhammad #cahayadiatascahaya #nuur #galaxy #nasa #moon #sun #sunset #lovequran #loveallah #tadabbur #yarobb #yahabibi
3 1
اے ایمان والو! تم اللہ کا کثرت سے ذکر کیا کرو قرآن ~~~~~~~~~~~~~~~ ##Allah #Muhammad #quran #hadees #islam #kuwait #pakistan #india #
5 0
وصلاۃ واسلام علی رسول اللہ ~~~~~~~~~~~~~~~ ##Allah #Muhammad #quran #hadees #islam #kuwait #pakistan #india #
3 0
63 1
HUKUMAN DUNIA BAGI KAUM LUTH (HOMOSEKS) . ● Dari Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhuma, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Siapa menjumpai orang yang melakukan perbuatan homo seperti kelakuan kaum Luth maka bunuhlah pelaku dan objeknya!” (HR. Ahmad 2784, Abu Daud 4462, dan disahihkan al-Albani). . ● Sementara Ibnu Abbas mengatakan : . “Lihat tempat yang paling tinggi di kampung itu. Lalu pelaku homo dileparkan dalam kondisi terjungkir. Kemudian langsung disusul dengan dilempari batu.” . Ibnu Abbas berpendapat demikian, karena inilah hukuman yang Allah berikan untuk pelaku homo dari kaumnya Luth. (al-Jawab al-Kafi, hlm. 120). . ● Abu Bakr as-Shiddiq bermusyawarah dengan para sahabat Radhiyallahu ‘anhum. Ali bin Abi Thalib yang paling keras pendapatnya. Beliau mengatakan, . “Kejadian ini hanya pernah dilakukan oleh satu umat, dan kalian telah mengetahui apa yang Allah lakukan untuk mereka. Saya mengusulkan agar mereka dibakar.” . Selanjutnya Abu Bakr mengirim surat kepada Khalid, lalu beliau membakar pelaku pernikahan homo itu. . ‌➖•➖•➖•➖•➖ 💡 Semoga bermanfaat.✌ ‌➖•➖•➖•➖•➖ Jazakumullahu Khair 🤝 ➡️ @min@min@min@min@minangbertauhid ✔ ➡️ @minangbertauhid ✔ ➡️ @minangbertauhid ✔ . 🆓️ Repost, Regran, Tag and Share ♻️ . Follow🔜 @minangbertauhid Editor 🎬 @minangbertauhid . #min#minangauhid #dakwah #kajiansalaf #kajianyuk #hijrah #mus#muslima> #islam #istiqomah #muslim #syukur #tauhid #sabar #Alquran #hadist #sunnah #salaf #rasulullah #muhammad #manhajsalaf #ahlussunnahwaljamaah #salafiyyah #dakwahislami #kajiandakwah #minang #instagram #teladanrasul #regrann #beraniberhijrah #islamituindah #indonesiabertauhidofficial
13 1
Alhmdulilah.... Berjalan lancar terimakasih ya yang sudah hadir dan terimakasih untuk yang memberika doa untuk mamas.Berkah untuk semua ya.semoga mamas,panjang umur,sehat selalu menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada orang tua..love you mamasku #muhammad #bahdrika #saalim 😊😊😍😍😘😘😘😎
8 0
@Regranned from @setiafurqon - Teruntuk kamu, yang Allah takdirkan menjadi jodohku... Hari ini… Aku sedang memantaskan diri, Dan berusaha untuk siap menjadi pelengkap hidupmu. Meski memang, tidaklah mudah menjadi diriku... Yang tak tahu betul tentang cinta, yang tak tahu bagaimana caranya menyembunyikan rasa. Namun begitu... Aku berusaha agar bisa jadi yang terbaik dalam hidupmu. Aku akan menjemputmu dengan keimanan dan restu dari Rabbmu Wahai jodohku, maukah menerima segala kekuranganku?, mari kita "Asyiknya Bangun Cinta" agar pernikahan kita indah, sakinah nan berkah :) Sebelum melamar dia, pastikan sahabat sudah membaca buku "Asyiknya Bangun Cinta" agar tambah mantap melamar dia :) Ada yang mau mendapatkan bukunya ? langsung WA ya 0896.0837.4717 Awas jangan salah TAG ^^ Boleh di-SHARE :) Setia Furqon Kholid - #regrann Follow @jebotegrep.id #jebotegrep #indonesia #Allah #Muhammad #bismillah #subhanallah #allhamdulillah #allahuakbar #tauhid #islam #moslem #kutipanquran #islamicquotes #surah #1day1ayat #pemudahijrah #hijrah #selfreminder
5 0
Padan duk peluk ke selimut busuk tu je lh abg eh... Td bgn dh bila peluk selimut tu tdo blk.. Mumy tak daya dh bau selimut tu... 😷😷😷 Hari ni mmg mumy ambik basuh jgk nangis pn nangis lh... 😈😈😈 #selimutbusukmuhammad #dhanimikhail #muhammad #anakno2
3 0
#Hello 🙏
7 1
‎🌸 بِسْــــــــــــــــــمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ 🌸 💎”O you who believe! Obey Allah, and obey the Messenger (Muhammad ﷺ) and render not vain your deeds.”✨{Surah Muhammad 47:33} ———— #Allah #Muhammad #islam #peace #qur#qurane #verseoftheday #surah #faith #imaan #belief #quran #sunnah #deen #islamicreminders #islamicposts #islamicquotes #calligraphy #world #life #dunya #akhirah #hereafter #deeds #salah #pray #muslim #makkah #madinah #love #smile
7 1
@Regranned from @setiafurqon - Sebelum menuntut orang lain Ada baiknya bertanya, sudah baik kah aku setiap harinya? Bukan malah menuntut orang lain sempurna. Bukan malah menuntut orang lain agar tak mencela kita. Karena di dunia, kita hanya sementara. Maka dari itu tuntut lah diri sendiri, agar bisa menjadi berharga. Dimata keluarga, agama, dan Negara. Sahabat, lebih baik berkaca diri daripada sibuk dengan kesalahan orang lain, sungguh di akhirat akan di Tanya tentang kita, bukan tentang orang lain ^^ Bukankah begitu sahabat? Lantas mengapa masih sibuk menyalahkan dan mengungkit kesalahan orang lain? Boleh di-SHARE :) Setia Furqon Kholid - #regrann Follow @jebotegrep.id #jebotegrep #indonesia #Allah #Muhammad #bismillah #subhanallah #allhamdulillah #allahuakbar #tauhid #islam #moslem #kutipanquran #islamicquotes #surah #1day1ayat #pemudahijrah #hijrah #selfreminder
5 0
Baat Phir Soch Ki • Part 10 Last Part ? No, I'll Make New Video After Few Months of This Series Till Then Enjoy Upcoming Entertaining Videos 😇 See You ☺ Composed by @ComfyQuotes 💻 Narrated by @Bilalbiker007 🎤 Subscribe YouTube Channel For Next Parts :) Link Is In Bio ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ Tags: #BaatSochKi #BaatPhirSochKi #Hazratali #hazrataliquotes#Muhammad #Allah #Islam #UrduQuotes #Urdu#UrduPoetry #Isl#Islamic #Muslim #Pak#Pakistan #India#Lahore #Karachi #faisalabad #multan #jaipur#banglore #nawab #Islamic #Paki #kashmir #video #peshawar #murree #pakarmy  #ComfyQuotes
11 0
Barakallahu fiik: Ust. @felixsiauw . Di antara umat manusia, pasti ada yang beriman dan ada pula yang kafir. Orang-orang beriman akan meyakini dengan sepenuh hati bahwa agama Islam adalah agama yang paling benar, petunjuk jalan yang lurus, jalan yang ditempuh para Rasul. Sementara orang-orang kafir tidak meyakini bahwa hanya agama Islam sebagai agama yang paling benar. Menurut orang-orang kafir, semua agama itu benar dan semua agama itu baik. Allah SWT mengajak orang-orang beriman untuk menyaksikan akhir hidup orang-orang kafir, apakah hidup mereka akan berakhir dengan bahagia atau menderita karena azab dari Allah SWT. . "Dan sesungguhnya kami telah mengutus rasul pada tiap-tiap umat (untuk menyerukan) "Sembahlah Allah (saja) dan jauhilah Thaghut itu", maka di antara umat itu ada orang-orang diberi petunjuk oleh Allah dan ada pula di antaranya orang-orang yang telah pasti kesesatan baginya. Maka berjalanlah Kamu di muka bumi dan perhatikanlah bagaimana kesudahan orang-orang yang mendustakan (Rasul-rasul)". (QS An-Nahl: 36) . #Allah #Muhammad #Islam #islamituindah #hijrah #pem#pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #KartunMuslimah #Dakwah #DakwahIslam #beraniberhijrah #pemudahijrah #salingsapatv #spirit212 #videodakwah #videorenungan #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #muslimidea #felixsiauw
7 0
Maka berhati2lah kita sebagai orang tua dalam bertuturkata dan perbuatan... Semoga anak2 kita menjadi anak2 yang sholeh dan sholehah....amin _________ #subhanallah #Allahuakbar #Muhammad #rassulallah #shallallah #alaihi #wassalam #shalawat #nabi #agama #islam #muslimah #santri #murid #guru #cinta #allah #dan #sahabat #muslimbersaudara #indonesia #rakyatbersatu #sholehah #shalat #masjid #hidayah #hijrah #cahayamutiarahati
363 5
Suatu nasihat yang kita tulis itu pada tujuannya untuk kita mengoreksi dirisendiri, bukan bertujuan kepada orang lain tanpa melihat dirisendiri. -AlHabib Muhammad AlBagir bin Alwy bin Yahya @cah@cah@cahayahatii_ @cahayahatii_ @cahayahatii_ #allah #allahuakbar #muhammad #islamindah #islam#damaiindonesiaku #subhanallah #alhamdulillah #dak#dakwah #dakwah #dakwahku #dakwahislam #hijrah #hijrahku #branihijrah #tulushijrah #pemudahijrah #cahayailahi #cahayahati
6 1
Would always pass this karate studio, in Blacktown, in full affect on the train and never understood my bearings to figure out where it is. Funny how one wrong turn on my feet answers the unanswered 💚 #perspective Oh, and birds. Go figure 🐦
14 1
Bismillaahirrohmaanirrohiim☝ Dari Abdilah bin Salam berkata. Rasulullahu Salallahu 'Alaihi Wassalam bersabda : “ Sebarluaskan salam, bersedekahlah dengan makanan, bersilaturahmilah,  dan shalatlah di malam hari saat orang lain lelap tidur, dan berkumpulah dengan orang-orang Sholeh, maka kamu akan masuk surga dengan selamat". ( HR. Ahmad dan Ad-Darimi ) "Dan tidak akan masuk surga bagi orang yang memutus silaturahmi". ( HR. Al-Bukhari & Muslim ) #ALLAH #MUHAMMAD #ISLAM #AlQur'an #Sunnah #INDONESIA #KARIM #Kajian #UstadzAdiHidayatLCMA #KhairuhUmmah #MasjidRayaHabiburrahmanPTDI #SaudaraBaru #SemangatBaru #SatuAqidah #SatuShaf #MuslimOnWheels #AllahuAkbar
23 0
Muhammad jalan2 dgn Mokcunya #muhammad #mysonbestrong #handsomeboy #bestrong
15 4