.. PENGEN TAMPIL BEDA, GAYA DAN KEREN..??? TENTUNYA BISA, TAMPIL DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!!๐Ÿ˜ . . Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. . ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฑ WA : 085330791412 ๐Ÿ“ฒ . . CHIIA CUSTOM : ๐Ÿ”ธPengerjaan CEPAT 1-2 Hari. ๐Ÿ”ธBisa sablon pake foto/desain sendiri. ๐Ÿ”ธBisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu ๐Ÿ”ธBahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai. โฉ bit.ly/chiiacustom_ ๐Ÿ”ธTersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL) ๐Ÿ”ธMulai dr kaos Bayi, Balita, Anak-Anak sampai kaos Dewasa (khusus dewasa ada Pendek/Panjang). ๐Ÿ”ธBisa beli satuan bisa, pasangan bisa juga, apalagi partai juga bisa ๐Ÿ˜†. ๐Ÿ”ธBahan kaos : Cotton Combed Premium 24s. . INFO & PEMESANAN : WA : 085330791412 ๐Ÿ“ฒ .ใ…ค #kao#kaosom #cus#customkaos #customkaossatuan #jualkaossatuan #supplierkaos #kaoskeren #kaoscustomsendiri #kaoscustommurah #jualkaoscustom #kaos #kaosmurah #kaosdistro #customkaos #kaossablon #kaosunik #kaospremium #kaosjakarta #kaosislami #kaosanak #islami #lfl #muslim #moeslim #shalat
13 0
Akan ada satu masa di mana kita akan merasa bahwa usai hijrah kita masih pada langkah yang itu-itu saja. Merasa sekian lama hijrah namun belum ada perubahan yang signifikan dalam diri, seperti berubahnya kawan-kawan kita, misal. Nah, boleh jadi itu salah satu ujian kita dalam berhijrah. Ingatlah, Allah tak hanya menilai hasil. Utamanya yakni proses. Maka sedikit demi sedikit teruslah berporses, walau belum menjadi bukit. Jangan pernah berpikiran untuk menyerah apalagi sampai berbalik arah, bersabarlah, kita harus sampai pada satu titik, jalan kita sebenarnya. Hingga kita menemui akhir yang baik tersebab tertatih sedikit demi sedikit bertahan pada proses hijrah yang memang perlu dihiasi dengan kesabaran dan pengorbanan . . . . #KalamBerhijrah #Isl#Islamicquotes #Quotes #Ukhuwah #Islam #Dakwah #Tausiyah #Istiqomah #Hijrah #Muslimah #Beraniberhijrah #Kartunmuslimah #hijranity #odoj #advice #islam #muslim #jamaah #masjid #moe#moeslimah #moeslim #tausiahcinta #indonesiabertauhid #hijrah #islammic
45 2
TIPS MENJAGA ISTIQAMAH Jika kita mengejar ridho seluruh manusia, maka itu tidak akan mungkin. Tetapi jika kita kejar ridho Allah subhanahu wa ta'ala, insyallah selalu Allah berkahi dan Di jaga. Dari Abil โ€˜Abbas โ€˜Abdillah ibni โ€˜Abbas RodhiyaAllah โ€˜an huma berkata : saya dibelakang Rosulillah SAW pada suatu hari Nabi Muhammad SAW bersabda : Hai nak, aku ajari kamu beberapa kalimat,โ€Jagalah Alloh niscaya Dia akan menjagamuโ€. Jagalah Alloh niscaya kau dapati Dia di hadapanmu, jika engkau hendak meminta , mintalah kepada Alloh, dan jika engkau hendak memohon pertolongan, mohonlah kepada Alloh. Ketahuilah seandainya seluruh ummat bersatu untuk memberimu suatu keuntungan, maka hal itu tidak akan kamu peroleh selain dari apa yang telah Alloh tetapkan untukmu. Dan andaipun mereka bersatu untuk melakukan sesuatu yang membahayakanmu, maka hal itu tidak akan membahayakanmu kecuali apa yang telah Alloh tetapkan untuk dirimu. Pena telah diangkat dan lembaran-lembaran telah keringโ€ (HR. At-Tirmidzi). . #istiqomah #berhijab #hijranity #odoj #advice #islamic #jamaah #masjid #moe#moeslima> #moeslim #tausiahcinta #indonesiabertauhid #hijrah #shift #gohijrah #gogiving #nikah #nikahasik #taaruf #santri #pondok #nyantri #MAS #kajianislam #alakbar #quote #islammic #takdir #jodoh
19 4
Karena hijrah itu artinya kita harus siap untuk ditinggalkan oleh banyak hal.. Yah, banyak sekali. Rasanya pun begitu menyakitkan, sampai menangis pun enggan karena kecewa Namun untuk semua yang hijrah itu pasti percaya, suatu saat nanti tanpa terduga akan ada kado yang indah menanti kita saat kita buka pintu rumah kita Dan kado-kado itu, dari Allah #muslim #muslimah #moeslim #alquran #quran #hijrah #pemudahijrah #hijrahyuk #letshijrah #jannah #pemudahijrahcirebon #tausiyah #tadaburquran #tadabbur #beautyofislam #islam #miss #streetphotography #streetart #travelgram #ruleofthirds #2instagoodportraitlove #longexposure #vignette #lightphotography #vsco #vscocam #snapseed #macro #leadinglines
56 0
25 2
"ALLAH itu Mencintai orang yang Senantiasa Mau Bertaubat." . "Konsep Hidup : Kejar Akhirat, maka Dunia akan Mengikuti. Jika Mengejar Dunia, Akhirat akan Berpaling." . . . Izin share Ustadz @ustadzadihidayat . Semoga Bermanfaat dan menjadi Pengingat untuk teman" semua, terutama untuk diri Sendiri. Semoga selalu Istiqomah di Jalan Allah SWT. Aamin. ๐Ÿ™ . . . . #Allahuakbar #mashaallah #bismillah #hij#hijrahyuk #lebihbaik #beraniberhijrah #beraniberubah #istiqomah #pengingatdiri #husnudzon #remajadakwah #pejuangmahar #hijrah #pemudahijrah #shift #muhasabah #Love #islam #Moeslim #better #Subhanallah #selfreminder
132 0
Akan tiba saatnya kau akan kesibukkan mencari kaos kaki setiap kali kau akan meninggalkan kamarmu, walau cuma ke warung beli teh jus doang But, yaah.. When hijrah is an easy word to say, but istiqomah isn't a simple way to stay strong Ps: ini silau banget aslinya, cuma ditahan aja biar cool dikit.. Coolkas Ini khimar + niqob nya dari @azmyacollection.id Yang aku pake ini ukuran XL yang panjang banget gitu dibawah lutut (aku tinggi 165cm) Bahan yang dipake nya wolfis, instant banget ga repot jarum sana jarum sini, dan ga perlu bawa-bawa mukenah tiap pergi deeeeeeh #muslim #muslimah #moeslim #hijrah #pemudahijrah #letshijrah #jannah #pemudahijrahcirebon #tausiyah #tadaburquran #tadabbur #beautyofislam #islam #jualkhimar #jualkerudung #jualhijab #hij#hijabh #hijabsyari #hijabset #hijab #khimarset #khimarmurah #khimarniqab #promokhimar #promohijab #promoniqabniqob #promomasker #promokerudung
123 0
BUSANA WANITA MUSLIM INFICLO SNY 230 DRESS PRICE : 165.500 BRAND : INFICLO SIZE : M,L,XL COLOUR : BROWN BALOTELLY STOCK : AVAILABLE Get easy order with tokopedia, click link on bio. #moe#moeslimhes #moeslim #bus#busanawanitah #busanawanita #muslim #busanamuslim #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #hijab #olshopmurah #stylish #coklat #brown #gregorius #muslimah #muslimahcantik #dress #gamis #tokopedia #hitz #kerudung #cantik #beatifulveil #beautiful
10 0
Jangan pernah remehkan ilmu yaa, carilah ilmu sampai ke negeri cinaa. #quotes #quotesoftheday #quotesmuslim #moeslim #islamicquotes
1 0
BUSANA WANITA MUSLIM INFICLO SFT 716 DRESS PRICE : 239.500 BRAND : INFICLO SIZE : M,L,XL COLOUR : GREY CANVAS STOCK : AVAILABLE Get easy order with tokopedia, click the link on bio. #moe#moeslimhes #moeslim #bus#busanawanitah #busanawanita #muslim #busanamuslim #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #hijab #olshopmurah #stylish #abu #grey #gregorius #muslimah #muslimahcantik #dress #gamis #tokopedia
11 0
Don't forget to always keep your aurat if you're moeslim :) but still with good fashion. #moe#moeslimhes #moeslim #bus#busanawanitah #busanawanita #muslim #busanamuslim #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #hijab #olshopmurah #stylish #abu #grey #gregorius #muslimah #muslimahcantik #dress #gamis #tokopedia
9 0
Bismillah . . ๐ŸŽ€ Minna dress ๐ŸŽ€ Dress @ermahijab dengan hiasan pita yang bisa diatur sendiri sesuai selera mau didepan atau disamping, bisa beli sepaket dengan jilbabnya atau hanya dress nya saja ๐Ÿ˜Š Harga : ๐ŸŽ€ Dress minna Rp. 181.000 ๐ŸŽ€ Khimar minna Rp. 94.000 (beli 1paket dress +khimar : Rp. 260.000, lebih hemat ๐Ÿ˜) Detail : - Material Lorryzen crepe platinum (berkarakter flowy, tidak menerawang,adem, & bertekstur mewah ๐Ÿ’•) - Terdapat Resleting depan (busui friendly) - Terdapat Resleting di pergelangan tangan (wudhu friendly) - Tersedia 4 pilihan warna : Aquamarine, Coral peach, Silver, Pink flamingo. . Terdapat 4 Ukuran - Ukuran S : Panjang Dress 135cm Lingkar Dada 88cm - Ukuran M Panjang Dress 136cm Lingkar Dada 96cm - Ukuran L Panjang Dress 138cm Lingkar Dada 104cm - Ukuran XL Panjang Dress 140cm Lingkar Dada 112cm . . #dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#
9 0
Sahabat yg selalu mengingatkan akan kebesaran Allah Subhanahu wa ta'ala.. terima kasih engkau telah pertemukan dan kumpulkan kami didunia, Aku mohon kumpulkan kami di Surga Mu kelak sebagaimana Engkau kumpulkan kami di dunia bersama.. Brother till jannah @muslimate_ ! Sono ka Bandung ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #brother #mates #muslim #moeslim #sahabatsurga #insyaallah
38 7
Bismillah . . ๐ŸŽ€ Minna dress ๐ŸŽ€ Dress @ermahijab dengan hiasan pita yang bisa diatur sendiri sesuai selera mau didepan atau disamping, bisa beli sepaket dengan jilbabnya atau hanya dress nya saja ๐Ÿ˜Š Harga : ๐ŸŽ€ Dress minna Rp. 181.000 ๐ŸŽ€ Khimar minna Rp. 94.000 (beli 1paket dress +khimar : Rp. 260.000, lebih hemat ๐Ÿ˜) Detail : - Material Lorryzen crepe platinum (berkarakter flowy, tidak menerawang,adem, & bertekstur mewah ๐Ÿ’•) - Terdapat Resleting depan (busui friendly) - Terdapat Resleting di pergelangan tangan (wudhu friendly) - Tersedia 4 pilihan warna : Aquamarine, Coral peach, Silver, Pink flamingo. . Terdapat 4 Ukuran - Ukuran S : Panjang Dress 135cm Lingkar Dada 88cm - Ukuran M Panjang Dress 136cm Lingkar Dada 96cm - Ukuran L Panjang Dress 138cm Lingkar Dada 104cm - Ukuran XL Panjang Dress 140cm Lingkar Dada 112cm . . #dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#
6 1
Bismillah ๐Ÿ™ #moeslim #islam
35 2
Amin... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡#islamicquotes #islamic #moeslim #amin #allahuakbar
12 0
Sungguh telah datang kepadamu seorang rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin. (QS.At-Taubah : 128) . Dia Muhammad, yang merindukanmu bahkan sebelum berjumpa dengan dirimu. Dia yang mencintaimu dan tidak peduli apakah cintanya akan dibalas atau tidak. Dia yang mendoakanmu agar bisa bersamanya di Surga nanti. Dia yang mengorbankan raganya, jiwanya dan seluruh yang ada pada dirinya untuk umatnya. Tapi mengapa untuk sekadar bersholawat kepadanya saja kita masih enggan? . Source : @salimafillah @mfarisap @proumedia . @islamdiary 2018 Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islamndah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyaha #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamices #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
10 0
Idola ane waktu smp ... satu2 nya lagu yg pualing sering di nyanyiin pas d studio band ... JENGAH ! Skrg beliau aktif berdakwah .. Subhanalloh ,, kisah yg menginspirasi kang @yukietendo #pasband #hijrah #dakwah #tabligh #moeslim #sunnah
6 0
Part1 Sheikh Mansoor Al Salmi menceritakan tentang kondisi dan kisah para penghuni neraka. Semoga bisa jadi pengingat dan penyemangat ibadah. JazakAllah khairan @m.alsalmy1 #islam #moeslim #istiqomah
15 0
โ€œWanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik...โ€ (Qs. An Nur:26) . Kosongkanlah hatimu, mintalah yang terbaik hanya kepada-Nya. Karena Rabbmu lebih mengenali ciptaan-Nya dibandingkan dengan dirimu sendiri. Dia bukan hanya akan memilihkan pasangan yang indah luarnya tapi juga indah hatinya. Maka, teruslah perbaiki dirimu dan carilah jalan yang di ridhoi-Nya. Bukankah jodohmu akan menjadi cerminan dari dirimu sendiri? . Source : @buyayahya_albahjah โ€“ Al-Bahjah tv (Buya Yahya) . @islamdiary 2018 Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islam>dah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyahcinta #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamicquotes #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
11 1
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu Anhu sesungguhnya Rasulullah Shallahu alaihi wasallam bersabda siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah ia berkata baik atau diam. (HR.Bukhari dan Muslim) . Perempuan diam karena rasa malu yang ia pakai sebagai mahkotanya. Senyuman dan tundukkan malunya adalah sebagai tanda setujunya. Diamnya seorang Perempuan tidak hanya berarti marah. Tapi menahan dan menyaring kata-kata yang keluar dari bibirkan sebagai kata-kata yang baik dan lembut yang akan membawa berkah dan tidak menyakiti pendengarnya. . Source : @akhyartv โ€“ Dakwah Hikmah (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA) . @islamdiary 2018 Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islam>dah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyaha #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamices #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
8 1
Bismillah . . ๐ŸŽ€ Minna dress ๐ŸŽ€ Dress @ermahijab dengan hiasan pita yang bisa diatur sendiri sesuai selera mau didepan atau disamping, bisa beli sepaket dengan jilbabnya atau hanya dress nya saja ๐Ÿ˜Š Harga : ๐ŸŽ€ Dress minna Rp. 181.000 ๐ŸŽ€ Khimar minna Rp. 94.000 (beli 1paket dress +khimar : Rp. 260.000, lebih hemat ๐Ÿ˜) Detail : - Material Lorryzen crepe platinum (berkarakter flowy, tidak menerawang,adem, & bertekstur mewah ๐Ÿ’•) - Terdapat Resleting depan (busui friendly) - Terdapat Resleting di pergelangan tangan (wudhu friendly) - Tersedia 4 pilihan warna : Aquamarine, Coral peach, Silver, Pink flamingo. . Terdapat 4 Ukuran - Ukuran S : Panjang Dress 135cm Lingkar Dada 88cm - Ukuran M Panjang Dress 136cm Lingkar Dada 96cm - Ukuran L Panjang Dress 138cm Lingkar Dada 104cm - Ukuran XL Panjang Dress 140cm Lingkar Dada 112cm . . #dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#
16 2
Bismillah . . ๐ŸŽ€ Minna dress ๐ŸŽ€ Dress @ermahijab dengan hiasan pita yang bisa diatur sendiri sesuai selera mau didepan atau disamping, bisa beli sepaket dengan jilbabnya atau hanya dress nya saja ๐Ÿ˜Š Harga : ๐ŸŽ€ Dress minna Rp. 181.000 ๐ŸŽ€ Khimar minna Rp. 94.000 (beli 1paket dress +khimar : Rp. 260.000, lebih hemat ๐Ÿ˜) Detail : - Material Lorryzen crepe platinum (berkarakter flowy, tidak menerawang,adem, & bertekstur mewah ๐Ÿ’•) - Terdapat Resleting depan (busui friendly) - Terdapat Resleting di pergelangan tangan (wudhu friendly) - Tersedia 4 pilihan warna : Aquamarine, Coral peach, Silver, Pink flamingo. . Terdapat 4 Ukuran - Ukuran S : Panjang Dress 135cm Lingkar Dada 88cm - Ukuran M Panjang Dress 136cm Lingkar Dada 96cm - Ukuran L Panjang Dress 138cm Lingkar Dada 104cm - Ukuran XL Panjang Dress 140cm Lingkar Dada 112cm . . #dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#
12 0
Bismillah . . ๐ŸŽ€ Minna dress ๐ŸŽ€ Dress @ermahijab dengan hiasan pita yang bisa diatur sendiri sesuai selera mau didepan atau disamping, bisa beli sepaket dengan jilbabnya atau hanya dress nya saja ๐Ÿ˜Š Harga : ๐ŸŽ€ Dress minna Rp. 181.000 ๐ŸŽ€ Khimar minna Rp. 94.000 (beli 1paket dress +khimar : Rp. 260.000, lebih hemat ๐Ÿ˜) Detail : - Material Lorryzen crepe platinum (berkarakter flowy, tidak menerawang,adem, & bertekstur mewah ๐Ÿ’•) - Terdapat Resleting depan (busui friendly) - Terdapat Resleting di pergelangan tangan (wudhu friendly) - Tersedia 4 pilihan warna : Aquamarine, Coral peach, Silver, Pink flamingo. . Terdapat 4 Ukuran - Ukuran S : Panjang Dress 135cm Lingkar Dada 88cm - Ukuran M Panjang Dress 136cm Lingkar Dada 96cm - Ukuran L Panjang Dress 138cm Lingkar Dada 104cm - Ukuran XL Panjang Dress 140cm Lingkar Dada 112cm . . #dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#
10 0
From : Facebook Kampoeng Santri _ Hanya Satu Orang _ Siang ini, kami diberi kesempatan panitia kajian Pekanbaru untuk berkunjung ke : _ 1. Masjid Abu Darda, Sebuah masjid yang cukup megah di kota Pekanbaru. Mulai dipakai sejak tanggal 3 Juni 2016. Masjid ini bisa menampung kurang lebih 5000 jamaah. Tercatat Ustadz Dr. Firanda An-Dirja, MA. dan Syaikh 'Abdurrazaq pernah mengisi tabligh akbar di masjid ini. _ 2.Sekolah SMP & SMA Al Bayyinah(khusus akhwat), Sebuah sekolah yang sangat bagus, seluruh ruangan telah memakai fasilitas AC. _ 3. Studio Hidayah 103.4 FM Radio dakwah yang telah berdiri sejak 2007 dan frekuensinya sudah resmi yang dibeli dari sebuah stasiun radio yang hampir kolaps seharga Rp. 500.000.000,-. Jangkauannya cukup luas lebih dari 10 km. Dalam perjalanan ke Duri, sampai Kandis, siaran radio Hidayah FM masih terdengar sangat bagus, padahal jaraknya lebih dari 20 km dari studio. Diantara asatidz Pekanbaru yang tinggal di komplek ini adalah ;Ustadz Maududi,Lc. , Ustadz Murtadho,Lc., Ustadz Jefri,MA. dan asatidz lainnya. Komplek ini berdiri di atas lahan kurang lebih 7.5 hektar dengan total dana pembelian kurang lebih Rp. 21.000.000.000,-. Masjid Abu Darda sendiri yang berdiri di atas lahan kurang lebih 2 hektar pembangunannya menghabiskan biaya Rp. 30.000.000.000,-. Dan barangkali yang membuat kami kagum, seluruh biaya pembebasan lahan dan pembangunan seluruh infrastruktur yang ada dalam kompleks ini ditanggung oleh Satu Orang Muhsinin. Semoga ALLAH subhanahu wa ta'ala menjadikannya amal jariyah yang akan bermanfaat di akhirat kelak. Aamin. _ _ Menuju Pekanbaru Kota Sunnah. _ Go Follow @ikh@ikhwanmelayu @ikhwanmelayu _ _ ๐Ÿ“ก Jangan lupa ajak dan tag sahabat jannah mu. _ _ #Indonesia #Muslim #Tauhid #2017 #ustadkhalid #ustadsyafiq #Hijrah #Dakwah #Islam #Ikhwan #Akhwat #Moeslim #Berhijrah #Indonesiatauhid #Rahmat #ikhwanmelayu #Riau #Pekanbaru #Dumai #Batam #Bengkalis #Isl#Islamidah #manhaj #salaf #salafi #Islami #infokajiandumai #infokajianriau #infokajianpekanbaru @ikhwan_dumai @ikhwanbengkalis @ikhwansunnah7 @ikhwan_ciledug @ikhwan_tarempa @ikhwanpd22 @beraniberhijrah @ind@indonesiabertauhidofficial @indonesiabertauhid @berbagisem
13 0
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู ุฌูŽุฒูŽุง ูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ูƒูŽุซููŠู’ุฑู‹ุง Photo by @sjafardamsah Wearing full black mikihat by @go.godgood . . . . . #beanicap #mikihat #tshirt #alquran #dalil #jenggotsunnah #sunnah #umroh #makkah #kaossunnah #sirwal #lovesunnah #moeslim #islam #hijrah #ustadsalimafillah #pemudahijrah #bajumuslim #kaosmuslim #muslimstreet #indonesia #jakarta #muslimswear #sayamuslim #ayohijrah #beranihijrah #istiqomah #gogodgood #letsgotogodtobegood
100 0
We never know what really happens behind the curtain, so don't judge quickly๐Ÿ‘ผ . #moeslim #islamicquotes #allah #oneandonly
4 1
*Format order* ๐Ÿ“ฉNama Alamat NO .HP Kel./Kec Kota Kode/warna barang ๐ŸŒธorder via Admin Wa.081367121488 WA.081992050530
9 2
----------------------------------------------------------------------------------------------- Biarkan Anda yang menilai. Video ini sdh bisa menjelaskan dan anda dapat menyimpulkannya - Keberkahan Pemimpin Muslim yang Taat - Pemimpin yang disenangi oleh masyarakatnya - Allahu Akbar!!! - - - Semoga bermanfaat โ˜บ๏ธ - - #ikhwahzamannow #ikhwahkeren #vid#videomaker #akhirzaman #instagram #akhwatzamannow #videoislami #videokretif #isl#islam #alquran #sunnah #mus#muslim/a> #muslimah #syabab #muslimvideo #mujahidmedia #mujahidsosmed #like #muslim #jihad #indovidgram #islam #moeslim #indonesia #maker #video
43 3
Gamis Bianny. Bhn monalisa jilbab wollpeach (pad antem). Tersedia size : s m l xl. . . Yuuuk pesan selagi baru lounching. Jangaan nyesel y kalo sold out. Karena kami produksi terbatas. Info dan order via wa ke : 0852.8660.6437 (Ummu Arkana) Atau klik link bio . . #gamissyaricantikindah #gamisterkini #gamisnew #gamisnewnines #gam#gamiskeluargamodern #gamiskeluarga #gamiskeluargamuslim #gam#gamiskekinianet #gamiskekinian #gamiskekinianjogja #gamiskebaya #gamiskekinianmurah #kondanganootd #pengajianpernikahan #pengajiansyukuranpengajian #moeslemwoman #moeslemworld #moeslim #gamisjakarta #gamisjawatengah #gamisjaguard
3 0
Pesan ini untuk ukhti. Ketahuilah, bahwa Allah SWT menjadikan kamu sungguh indah, Bahkan perumpamannya bak seperti perhiasan. Namun jangan sampai diperlihatkan kepada siapapun yang tidak memiliki hak atas kamu, Karena keindahan tadilah, lelaki diluar sana menjadikan dirimu sosok yang didambakan, Ada yang berusaha mendekatimu ada yang berusaha ingin menikahimu bahkan tidak sedikit yang berusaha datang ingin memacarimu, berbagai bentuk niat datang kepadamu. Ukhti, Carilah seorang lelaki nantinya yang mampu menjaga pandangan atas godaan diluar sana, Temukanlah sosok lelaki yang mampu istiqomah menjaga ibadahnya, Karena untuk hal ibadah dia selalu setia menjaga, Insha Allah untuk menjaga kamu dia pasti akan demikian. Terimalah seorang lelaki yang selalu hormat dan patuh kepada ibunya, karena kepada seorang perempuan bernama ibu saja dia luar biasa kehormatannya bagaimana dengan kamunya nanti pasti dia tau cara menghormati seorang wanita. Jangan sampai ada yang mengajakmu untuk berpacaran, karena itu adalah maksiat yang terus berjalan. Yakinlah jika seorang lelaki mempunyai rasa kepadamu, dia akan datang dan berusaha menemui kedua orangtuamu, dia juga akan selalu datang kepada Allah dalam setiap shalatnya, Tidak lupa dia akan menyelipkan namamu dalam setiap doa doa terindahnya. Ukhti, Jaga dirimu diluar sana. Jika inginkan lelaki yang baik maka jadikanlah dirimu juga baik. Dariku yang juga mendoakanmu โ™ฅ๏ธ @budysatriaa Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islamituindah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyahcinta #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamicquotes #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran .
9 3
Muhammad bin Sirin (seorang pembesar ulama tabiโ€™in) berkata : โ€Sesungguhnya ilmu ini adalah agama, maka lihatlah dari siapakah kalian mengambil agama kalianโ€ [Diriwayatkan oleh Muslim dalam muqaddimah kitab Shahih-nya 1/7 Maktabah Sahab]. Para ulama telah memberikan peringatan bahwa ilmu agama ini tidaklah dituntut secara sembarangan kepada setiap orang tanpa โ€seleksiโ€. Hal ini tercermin dalam pesan beliau shallallaahu โ€™alaihi wasallam kepada Ibnu โ€™Umar radliyallaahu โ€™anhuma : . โ€Wahai Ibnu โ€™Umar, agamamu ! agamamu ! Ia adalah darah dan dagingmu. Maka perhatikanlah dari siapa kamu mengambilnya. Ambillah dari orang-orang yang istiqamah (terhadap sunnah), dan jangan ambil dari orang-orang yang melenceng (dari sunnah)โ€ [Al-Kifaayah fii โ€™Ilmir-Riwayah oleh Al-Khathib hal. 81, Bab Maa Jaa-a fil-Akhdzi โ€™an Ahlil-Bidaโ€™ wal-Ahwaaโ€™ wa Ihtijaaj bi-Riwayaatihim, Maktabah Sahab]. . Di zaman sekarang, sungguh lebih jelek keadaannya dibanding apa yang dialami ulama kita terdahulu. Ada sebagian yang dianggap tokoh (ustadz) oleh masyarakat, namun melazimkan masbuk dalam shalat berjamaโ€™ah di masjid. Atau bahkan tidak melazimkan shalat berjamaโ€™ah di masjid sama sekali. Sebagian lagi dari mereka ada yang mencukur habis jenggotnya hanya dengan alasan penampilan dan โ€kerapianโ€. Jika ada yang mengingatkannya, maka dijawab dengan enteng bahwa hal itu hanya merupakan khilaf furuโ€™iyyah semata. Kita tidak mengatakan bahwa seorang ulama, ustadz, atau pengajar itu harus maโ€™shum terbebas dari segala macam kesalahan sehingga dapat diambil ilmunya. Benarnya prinsip-prinsip aqidah dan manhaj adalah satu hal yang tidak bisa ditawar-tawar lagi. Selain itu, kita juga menilai seberapa besar kecintaan orang tersebut dalam menghidupkan sunnah/syariโ€™at yang bersifat dhuhur (nampak) dalam kehidupan sehari-harinya. Abul-Jauzaa #IslamQ #SunnahTube - ๐Ÿ‘ค Penceramah : Muhammad Tim Humble . ๐Ÿ‘‰ Follow Instagram @SunnahTube ๐Ÿ”Ž Jangan lupa tag sahabatmu
95 3
Sekuat apapun kamu berusaha menggenggam hatinya jika memang SANG PEMILIK HATI tak menghendaki kamu memilikinya apalah kuasamu yang tak punya kuasa apapun atas hatinya,relakan dia mencari bahagaianya dengan RidhoNya. #ummy93 #ummyphoto #cincintauhid ##tasbihkaukah #moeslim #hijrah #hongkong
94 8
Wahai wanita yang di muliakan, kenapa engkau merendahkan dirimu sendiri dengan mengumbar apa yang seharusnya disembunyikan? Wanita merupakan makhluk yg keberadaannya sangat dimuliakan. Islam juga mengabadikan wanita dalam Al Quran Surah An Nisa, bisa jadi bahwa surah An Nisa adalah surah khusus untuk wanita, sebuah bukti bahwa Islam begitu memuliakan wanita. Jika Islam saja memuliakan engkau wahai wanita, tapi mengapa engkau malah merendahkan diri dengan mengumbar apa yang seharusnya disembunyikan? Meskipun beberapa hal dirasa tidak sesuai dengan keinginan kita. Sungguh Allah Maha Mengetahui sedangkan kita adalah hamba yang butuh pengetahuan dari yang Maha Mengetahui. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islamituindah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #hij#hijrah #cahhijrah #tau#tausiyahcinta #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ibu #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamicquotes #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
15 2
Singkatnya, Aku pernah kagum padamu, Timbul ketertarikannku untuk mencari tau siapa kamu, Rasa kekagumanku ini perlahan lahan tumbuh menjadi kegelisahan didalam perasaanku yang tidak wajar kurasakan. Sempat aku memperhatikanmu, Melihatmu dari kejauhan rasanya aku rapuh tak bisa apa apa, Apa yang bisa kulakukan saat itu hanya sebatas memandangmu dari kejauhan, Tidak hanya begitu, Aku terbawa dalam suasana kerinduan yang sangat mendalam, Aku tersadar bahwa ini semakin tidak wajar. Sekarang aku nyatakan, Bahwa aku pernah mengagumi dalam diamku, Tidak sempat aku sampaikan kepadamu, namun kekaguman itu kini telah aku hentikan. Aku sadar, aku dan kamu bukanlah siapa siapa, Rasa dihatiku tidak pantas hadir saat kamu dan aku belum memiliki ikatan. Cuma ini yang bisa aku sampaikan, Kini kamu hanya bagian kenangan yang harus aku bersihkan, karena semenjak aku mengagumi, aku semakin menjauh dari Dia Robbku, Biarlah aku yakin pada takdirNya siapa nantinya yang pantas aku kagumi didalam hati dan hidupku. Dariku yang pernah mengagumimu dalam diamku ! @budysatriaa Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islamndah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyaha #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamices #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
17 1
16 0
โ€œAllah menciptakan manusia termasuk dengan hatinya. Maka kamu tidak perlu bersusah hati untuk mendapatkan hatinya. Mintalah kepada sang pemilik hatinya, dekatilah Sang pemilik hatinya dan merayulah di hadapan Dia yang menciptakan hatinya. Sebab keindahan hatinya berada pada genggaman Sang penciptanya. Jika kamu memintanya dengan tulus dan ikhlas, dan jika itu baik untukmu, maka Dia akan memberikan hatinya juga untuk kamu jaga.โ€ (Caption oleh @ag.yln) . @melodydalampuisi Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡ ________________________________ ------------------------------------------------------- Tag/Share ke sahabat kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #isl#isl#islamidah #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tau#tausiyaha #tausiyah #hijab #taaruf #indonesia #hijrah #ayah #ibu #umi #abi #dakwah #berhijab #dakwahislam #moeslem #moeslim #isl#islamices #ukhti #video #akhi #akherat #muslimah #islamic #quran
11 1
34 1