Salamaik pagi Ranah Minang . @fujiyanti__ - Jangan lari dari masalah, karna masalah akan selalu mengikuti mu πŸƒ - - - πŸ“· @putribanun Blanket : @awanethniccraft Loc πŸ“ Lembah Harau, Sumatera Barat. #pejalananarki #gadisriaucantik #gadistangguh #jalanjalan #yukdolan #pecintatenunindonesia #tenunblanket #banggapakaitenunindonesia #hijabers #explorepayakumbuh #exploresumbar #sumbarrancak #minanghits
11 0
Regrann from @iraanggraheni_ - Sekarang jamannya serba instan. Bagaimana tidak baru tiga bulan menikah sudah melahirkanπŸ˜‚ Asik Gak Asik TeTaP CLassiC @i_lovesumbar #i_lovesumbar PATHNER: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @minang_canggih @swag_hits_ @foto_segeh @alam.sumbar @sukobajalan @minangkompak @lensaminang_gram @minanghits.ancak @unirancak_udagagah.id @bujang.blank #minang_canggih #swag_hits_ #foto_segeh #alam.sumbar #sukobajalan #minangkompak #lensaminang_gram #minanghits.ancak #unirancak_udagagah.id #bujang.blank
63 0
#Repost @modeling_minang_hits from @gilanggc (@get_repost) ・・・ Berkat hatimu lah semuanya bisa sejauh ini . . . __________________________________________________ mau photo kamu kami repost ?? ikuti cara berikut:: 1βœ…wajip follow @mod@mod@modeling_minang_hist26 2βœ…tag&mention @modeling_minang_hist26 3βœ…jnganlupa hastagnya #modeling_minang_hist26 4βœ…like spam photo @modeling_minang_hist26 5βœ…tag&mention sebanyak"nya foto kamu supaya nanti kita bisa milih mana photo kamu yg paling keren 6βœ…mohon ditunggu jika sudah mengikuti cara di atas 7βœ…jika fhoto kamu belum jga di repots berarti fhoto kamu kurang bagus/ menarik . harap cari photo lain =========================================== γ€ŠπŸ”œAKUN JANGAN DI KUNCI πŸ”’γ€‹ γ€ŠπŸ”œNO REQUEST FOR REPOST♻》 γ€ŠπŸ”œUNFOll LANGSUNG DI BLOCKπŸ“΅γ€‹ =========================================== AKUN PATNER β†ͺ@west_sumatra β™‘ β†ͺ@piaman_swag β™‘ β†ͺ@anak_histkekinian β™‘ β†ͺ@histgram_minang β™‘ β†ͺ@urangminang β™‘ β†ͺ@minangeksis β™‘ β†ͺ@minangeverywhere β™‘ β†ͺ@histminang β™‘ =========================================== πŸ”›#minanghits πŸ“” πŸ”›#minangeksis πŸ“” πŸ”›#minangeverywhere πŸ“” πŸ”›#urangminang πŸ“” πŸ”›#instagood πŸ“” πŸ”›#colourpop πŸ“” πŸ”›#histminang πŸ“” πŸ”›#minangswag πŸ“” πŸ”›#anakhitz πŸ“” πŸ”›#anakkekinian πŸ“” πŸ”›#kekinianbanget πŸ“” πŸ”›#westsumatera πŸ“” πŸ”›#indenpendenceday πŸ“” πŸ”›#sosialita πŸ“” πŸ”›#loveminang πŸ“” πŸ”›#kitakwnbukanlwn πŸ“” πŸ”›#coverindonesia πŸ“” πŸ”›#piamanswag πŸ“”
35 1
#Repost @nelvi_permata254 (@get_repost) ・・・ Cintai dirimu...🎢🎡 Liat aku tiap hari πŸ˜»πŸ˜πŸ˜„ #wisataminang #minanghits #gadihminang
21 0
masa muda cerita buat hari esok, πŸ”˜Repost @jayanty_thry πŸ”Ž πŸ”Ž πŸ”Ž βš›οΈbebas buat siapa aja bagi fotonya pengen sama kayak yang lain *⃣follow Sumbar takok *⃣Tag @sumbar takok *⃣hastag #Sumbar takok πŸ”―friendship akun sumbar #sumbar_rancak#minanghits#minangkompak #udauni_segeh#minangrancak #squad_minang18#sumbar_oke#bukittinggihits
16 0
γ…€ 🎁 Tato Temporer murah tapi hasil tidak murahan , mirip tatto asliπŸŽγ…€ Ukuran besar : 21cm x 15cmγ…€(30rb) Fulhand. : 48cm Γ— 17cm (60rb) γ…€ πŸ“£ boleh kena air/sabun, dll πŸ‘γ…€ πŸ“£ boleh buat sholat/sembahyang πŸ™γ…€ πŸ“£ pasangnya gampang loh πŸ˜Žγ…€ πŸ“£ solusi buat yg mau punya tato tapi gk permanen πŸ˜‹ @tattotemporary_bkt βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ πŸ’° HARGA : 30rb per lembarγ…€ukuran 21x15cm gak ada minimal order . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ πŸ›« KIRIM2 : JNE / πŸŽ‰ γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ 🏧 PEMBAYARAN : BRIγ…€ * yang gk punya rekening/atm bisa bayar viaΒ Alfamart πŸ‘γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ Informasi & Order ?γ…€ Bisa langsung DM/PM..γ…€ atau.. γ…€ πŸ“ž Whatsapp : 085363351118γ…€ πŸ“ž γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ #jua#jualtatomurah #jua#jualtattoo #jualtatto #jua#jualstikertato #tatotemporer #tatotemporary #temporarytattoo #temporarytattoos #jual #minanghits #indohits #stickertattoo #jualstikertato #jualtatotemporer #jualtattoomurah #tatotempel #jua#jualtemporarytatto> #jualtemporarytatto #jualtattoomurmer #tatomurmer #tattomurah #sumbar
17 0
γ…€ 🎁 Tato Temporer murah tapi hasil tidak murahan , mirip tatto asliπŸŽγ…€ Ukuran besar : 21cm x 15cmγ…€(30rb) Fulhand. : 48cm Γ— 17cm (60rb) γ…€ πŸ“£ boleh kena air/sabun, dll πŸ‘γ…€ πŸ“£ boleh buat sholat/sembahyang πŸ™γ…€ πŸ“£ pasangnya gampang loh πŸ˜Žγ…€ πŸ“£ solusi buat yg mau punya tato tapi gk permanen πŸ˜‹ @tattotemporary_bkt βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ πŸ’° HARGA : 30rb per lembarγ…€ukuran 21x15cm gak ada minimal order . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ πŸ›« KIRIM2 : JNE / πŸŽ‰ γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ 🏧 PEMBAYARAN : BRIγ…€ * yang gk punya rekening/atm bisa bayar viaΒ Alfamart πŸ‘γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ Informasi & Order ?γ…€ Bisa langsung DM/PM..γ…€ atau.. γ…€ πŸ“ž Whatsapp : 085363351118γ…€ πŸ“ž γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ #jua#jualtatomurah #jua#jualtattoo #jualtatto #jua#jualstikertato #tatotemporer #tatotemporary #temporarytattoo #temporarytattoos #jual #minanghits #indohits #stickertattoo #jualstikertato #jualtatotemporer #jualtattoomurah #tatotempel #jua#jualtemporarytatto> #jualtemporarytatto #jualtattoomurmer #tatomurmer #tattomurah #sumbar
11 0
Kalo sprite nyatanya nyegerin ,, Tapi kalo kamu nyatanya ngangenin πŸ™ˆπŸ™ˆ HahahahπŸ˜‚ . . #lfl#l#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow_πŸ’• #l #lfl #lflπŸ’› #minanghits
71 26
🌿 Jumat Barokah 🌿 ______________________________________________ RENUNGAN MALAM Rahasiakan masalah rumah tanggamu ______________________________________________ Kamu juga bisa berbagi informasi dan berita Minang bersama @sep@seputar_minang21, cukup tag @seputar_minang21 di foto kamu. ______________________________________________ #instagram #islam #kaj#kajianislam #renungan #anakshalih #anaksholeh #selebgram #hits #orangtua #istri #shalih #shaleh #jum#jumatkah #jumatberkah #jumat #sahabat #keluarga #suami #sahabatislami #islamituindah #kajianislam #motivasihidup #indahnyaberbagi #seputarminang #minanghits #padanghits #sumbarhits #muslimah #muslimin #islammalaysia #indonesia
26 2
@fujiyanti__ - Jangan lari dari masalah, karna masalah akan selalu mengikuti mu πŸƒ - - - πŸ“· @putribanun Blanket : @awanethniccraft Loc πŸ“ Lembah Harau, Sumatera Barat. #pejalananarki #gadisriaucantik #gadistangguh #jalanjalan #yukdolan #pecintatenunindonesia #tenunblanket #banggapakaitenunindonesia #hijabers #explorepayakumbuh #exploresumbar #sumbarrancak #minanghits
1k 16
kecantikanmu adalah anugrah dari tuhan untuk wanita yang slalu mengingat tuhannya kebahagianku saat denganmu adalah cara aku bersyukur kepada allah atas nikmat yang diberikannya. itu semua di datangkan oleh allah maka nikmat tuhan manakah yang kamu dustakan β€œDan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan, supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyaat (51) : 49). β€œDan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang." (Q.S.Ar Ruum:21) ingat tu mblo udah di atur aman tu. "ya mantap lah masak pula gak" pala siapa gak mantap mon? kepala jom.. #minanghits #minangtourism #minangbagaya__ #minangeksis
14 0
Bakato Baaleh Lidah, Bajalan Baaleh Tapak 😊😊 #padangpadangbeach #gunungpadang #minanghits #ragamminang
24 0
28 0
#Repost @princessyahrini β€’ β€’ β€’ Sesungguhnyaaaaahhh .... Kaos Oblong Ituuuhhh My Fav Dari Zaman Doeloe Hingga Zaman Now ! ____________\\\\____________ #PrincesSyahrini . β€’ #minangkanindonesia #minanghits #sum#sumaterabarat.ri #paimalala #instagram #lfl #fff #pesonaindonesia #bujangminang #minangtraveling JANGAN LUPA JUGA : βœ”FOLLOW @sum@sumaterabarat.ri βœ”TAGΒ @sumaterabarat.ri βœ”HASTAGΒ #sumaterabarat.ri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β—€MEDIA PATNERβ–Ά πŸ‘‰Β @foto_segeh πŸ‘‰Β @sumbarbasamo πŸ‘‰ @family_hits_sumbar πŸ‘‰ @selebgramsukses πŸ‘‰ @minangtraveling πŸ‘‰Β @postingan_selebgram πŸ‘‰ @mamijak_alam_solok πŸ‘‰ @akuanakminang πŸ‘‰ @minangkompak πŸ‘‰ @talonsong_hits πŸ‘‰ @hitss_tanahdatar πŸ‘‰ @uda_adik_pagaya πŸ‘‰ @paitakajuik πŸ‘‰ @kemilau.minang πŸ‘‰ @putriminangkabau πŸ‘‰ @anakhistz.sumbarkece πŸ‘‰ @people.sumbar πŸ‘‰ @galery_video πŸ‘‰ @penintaalam1221 πŸ‘‰ @tiktokplay πŸ‘‰ @salingka_solok πŸ‘‰ @solok_padiah JAN LUPO TAG JUO AKUN KAMI.
12 2
Kalau ingin sukses, kuncinyo cuman ciek buktikan tindakan labiah kareh dari Kato-kato πŸ‘ #sumbar_rancak #minanglipp #minanghits #padangpanjangkece #padangpanjanghits
14 0
Baraja buek Tik tok nan ntah a bantuak Nyo πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #tiktok #sijale #minanghits #minangbana #minangmendunia #minanglipp #hitz #hits
14 0
Komen dimana kurangnya kak.. . . . . . . . . . . . . #jakarta #anakhits #minanghits #gadihminang #calonminantuamak
136 2
Semoga uji cobanya lancar dan segera beroperasi. Info via @irhamchova - hari ini kereta api Minang Kabau Express tiba di stasiun Simpang Haru, Jum'at (23/2). kereta api ini akan di uji coba pada hari Senin dan Selasa dari simpang haru ke Bandara Internasional Minangkabau yang akan di hadir oleh Gubernur Sumbar dan Kadishub. Peresmian Kereta Api ini akan dilaksanakan akhir bulan April atau bulan Mei mendatang yang akan di resmikan oleh Presiden Republik Indonesia. Reposted @infosumbar #landscape #sunset #streets #nature #won#wonderfulindonesia #indonesiaku #minangrancak #minangbride #minangblood #minangbafoto #minangtourism #minangpeople #minangswag #minang_raun #minanghits #minangpunyo #pewartafoto #sumbarrancakpageants #sumbarkamek #sumbar_rancak #sumbarswag #cute #bea#beautyhebeast #beauty #pesonaminang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kfi_sumbar #streetphotography
78 2
Langkahku takkan terhenti sampai di sini! . . . Loc : Bukik Langkisau, Pessel . . . #mtma_padang #mytrip_myadvntr #adventure_sumbar #sumbar_rancak #paimalala #pajalan #minanghits #cerita_padang
87 0
always be positive😊😊😊😊 😀😀😀#bujanggadihpayakumbuh #minanghits
6 0
Minat silahkan chat via whatsap 😊 #latepost #cogantid #gagahrancak #minanghits
16 0
22 0
17 0