~ Promo Baru ~ Hanya 9.900 rupiah punya kesempatan buat dapetin dompet, small hand bag & tas Royal Navy senilai lebih dari 1.4 juta 😍😍😍 . Yuk chat aku cara dapetinnya 😊😊 . #bisnismudah #bisnismasakini #mudah #menyenangkan #menghasilkan
0 0
Swip ke samping yaa πŸ’œπŸ’œ Mau ???? 😍😍😍 Ya udah yukkkk .. akan dibimbing langsung sampai bisa punya penghasilan bulanan dari Oriflame. Yang serius bisa langsung kirim pesan via DM yaa.. Atau via kontak di bio πŸ˜€πŸ˜€ #bisnisanakmuda #mudah #menyenangkan #menghasilkan
2 0
Mau ???? 😍😍😍 Ya udah yukkkk .. akan dibimbing langsung sampai bisa punya penghasilan bulanan dari Oriflame. Yang serius bisa langsung kirim pesan yahh atau lihat penjelasan bisnis nya di bit.ly/tanyavika #bisnisanakmuda #mudah #menyenangkan #menghasilkan
15 0
PayTren Asli Buatan Indonesia,Mari Pakai PayTren.info Wa : 081291157588 . #bisnisonline#mudah#praktis#menghasilkan
8 0
Gentle Exfoliating Scrub mengandung butiran-butiran yang dapat mengangkat sel kulit mati secara langsung, mengatasi wajah kusam, mengatasi komedo, menyamarkan flek, mencerahkan, dan melembutkan. Gunakan minimal 1-2 x dalam satu minggu untuk hasil yang maksimal. Ini Aman dan dapat digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui😍 Pokoknya perawatan paling simple. Gausah pencet sana pencet sini.πŸ˜… More info , WA : 0821-1267-4608 Nurma #joinjafra #konsultan #jafra #bisnisrumahan #bisnisirt #sukses #jafradepok #jafraindonesia #jafraroyaljelly #memberjafra #cantik #cerdas #menghasilkan #successwithjafra #uunnchh #lovejafra #incomejutaan #incomeluarbiasa #withjafrabisa #scrubs #scrubwajah
4 0
BERGABUNG DI ORIFLAME CUMA Rp. 9.900,- (Periode 15 Januari - 28 Feb 2018) 😍😍😍😍 Dan berkesempatan dapat Hadiah- hadiah keren ini 😍😍😍😍 Kapan lagiiii bergabung di Oriflame lebih murah dari semangkok basoooo 😍😍😍😍😘 Untuk pendaftaran dan tanya" bisa klik atau kontak bio @osa@osasania @osasania #oriflame#oriflameindonesia#oriflamejogjakarta#oriflameyogyakarta#oriflamejogja#jogja#bisnis#bisnismurah#murah#mudah#menyenangkan#menghasilkan#menghasilkanuang#bikincantik#kaki#rawat#rawatkaki#rawatmuka#rawattubuh#rawatwajah#cantik#makeup#kosmetik#like#love#belanja#online#bisnisonline#butuhduit
8 3
Selamat pagi para kay . . Nyanyi dulu . Kurela pergi Pagi pulang pagi Hanya untuk mencari rezeki Doakan aku pergi Semoga pulang Ku bawa si sitti . . #salah #satu #air#air #ter#terjun #yan#yan#yang #memiliki #keunikan #tersendiri #di<#di apit #oleh bebatuan #yang #terbentuk #secara #alami #dan#dan #menghasilkan #bentuk #yang #indah #air #terjun #gentongan #namanya #dan #di #bondowoso #tempatnya
124 10
Anak kuliahan bhkan yg masih SMA bisaa kok join di Oriflame Asal KTP sudhh 18 thun ^^ Kalian anak SMA atau anak kuliahan yg lgii nyarii penghasilan tambahan? Pengn punya bisnis tapii bisnis flexible? Bisnis yg bisaa dikerjkan kpan ajaa dimnaa sajaa? Oriflameee solusii nyaa ❀❀ Sekedar tanya2? Bolehhh kokk...karena ngk ada paksaan untuk bergabung ^^ Nanti bakalan dijelasin step by stepnya supaya kita bisa dapet penghasilan tambhan bahkan bisa banget jadi kerjaan utama kita yang fleksibell dan menghasilkan❀❀❀ Yg mau bisa bnget chat aku yaa😘 #bisnismenyenangkan #oriflame #menghasilkan
9 0
Finally... Kelar sudah Pendidikannya. Success and Happy bray.. Welcome LBH GarKa chapter NTB. Jooss Gandoss bin Ajaayy..πŸ˜…πŸ˜… #LBH #GarudaKhatulistiwa #Paralegal #Konsultan #Hukum #Menyelesaikan #Menghasilkan #Advokasi
12 0
Join Oriflame cuma 9.900 aja dan temen2 bisa dapetin semua hadiah ini GRATISS😍 Berlaku 15 Januari - 28 Februari 2017 . . . . Info lebih lanjut bisa dm atau chat kontak di bio ya😘😘😘😘 #promo #bisnisonline #bisnisoriflame #bisniskekinian #viral #sosmed #menghasilkan #navy
45 0
Gabung Oriflame hanya 9.900 Dapatkan hadiah Welcome program berturut-turut senilai 1,4 juta rupiah... . . Minat Chat Me! 081382883939 #oriflamers #oriflamejakarata #oriflameindonesia #member #menghasilkan #memberoriflame
0 0
Selamat siang πŸ‘‰Ketika kalian sibuk berpikir, org lain sudah melangkah. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menghitung untung rugi, org lain sudah meraup untung. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menunda, org lain sudah sukses. β–ΆSudah 2018, ubah pemikiran kalian krn skg jaman tekhnologi canggih semua bisnis bsa dikerjakan lewat Handphone πŸ“Œ β–Ά@aadirut_business mengajak kamu untuk sukses di Usia muda melalui bisnis yg mudah. Hanya lewat HP saja. Jangan TUNDA sukses mu. Ketik "SUCCESS NOW" Utk yg siap modal dan registrasi #usahayangmudahdilakukan #menghasilkan #untuksemuakalangan
3 0
Selamat siang πŸ‘‰Ketika kalian sibuk berpikir, org lain sudah melangkah. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menghitung untung rugi, org lain sudah meraup untung. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menunda, org lain sudah sukses. β–ΆSudah 2018, ubah pemikiran kalian krn skg jaman tekhnologi canggih semua bisnis bsa dikerjakan lewat Handphone πŸ“Œ β–Ά@aadirut_business mengajak kamu untuk sukses di Usia muda melalui bisnis yg mudah. Hanya lewat HP saja. Jangan TUNDA sukses mu. Ketik "SUCCESS NOW" Utk yg siap modal dan registrasi #usahayangmudahdilakukan #menghasilkan #untuksemuakalangan
2 0
Selamat siang πŸ‘‰Ketika kalian sibuk berpikir, org lain sudah melangkah. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menghitung untung rugi, org lain sudah meraup untung. πŸ‘‰Ketika kalian sibuk menunda, org lain sudah sukses. β–ΆSudah 2018, ubah pemikiran kalian krn skg jaman tekhnologi canggih semua bisnis bsa dikerjakan lewat Handphone πŸ“Œ β–Ά@aadirut_business mengajak kamu untuk sukses di Usia muda melalui bisnis yg mudah. Hanya lewat HP saja. Jangan TUNDA sukses mu. Ketik "SUCCESS NOW" Utk yg siap modal dan registrasi #usahayangmudahdilakukan #menghasilkan #untuksemuakalangan
1 0
Jam tangan Casio G-Shock new GG1000 dualtime ,waterresist/D:4,5 limited stock!! Brand : Casio Display :digital + analog Bahan : rubber Power : batrai Diameter : 4,5cm Fitur : tanggal,hari,bulan on ,stopwatch,light,alarm + include box . Info CS/order πŸ“žβ˜Ž only WA 081222214432 . . #postpositif #bermanfaat #menghasilkan #wat#watcha> #watch #jam #jamdinding #kayu #jamunik #kado #ultah #wedding #jamtangan #sport #jamtangantrend #jamannow #viral #kekinian #persib #online #onlineshop #colour #like4like #likeforlike #cod #bandung #jawa #jawabarat #indonesia
41 0
Jam tangan Digitec DG3057 original dualtime,waterresist/D:4,5 limited stock!! Brand : Digitec Kualitas : original Display :digital + analog Bahan : rubber Power : batrai Diameter : 4,5cm Fitur : tanggal,hari,bulan on ,stopwatch,light,alarm + include box . . Info CS/order πŸ“žβ˜Ž only WA 081222214432 . . #postpositif #bermanfaat #menghasilkan #pria #wanita #woman #man #couple #wat#watcha> #watch #jam #jamtangan #sport #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamannow #viral #kekinian #online #onlineshop #colour #like4like #likeforlike #cod #bandung #jawa #jawabarat #indonesia
55 0
Masih minta jatah uang kosmetik ke.suami? . Ingin dapat produk kosmetik berkualitas harga member? Cantik tapi menghasilkan? . . chat okay 081382883939 #ori#oriflamea> #oriflame #success #bisa #bisnisonline #kitabisa #wanita #wanitahebat #unik #menghasilkan
6 0
Nabung cerdas bareng yuks.. Nabung sambil bisnis.. InshaAllah hasilnya manis Wa 0895343826251 #bisnis #bisnisrumahan #nabung #nabungcerdas #income #insurance #investment #gocrown #murah #mudah #menghasilkan #melindungi #masadepancerah
13 0
Jam tangan Digitec DG3031 original dualtime,waterresist/D:4,5 limited stock!! Brand : Digitec Kualitas : original Display :digital + analog Bahan : rubber Power : batrai Diameter : 4,5cm Fitur : tanggal,hari,bulan on ,stopwatch,light,alarm + include box . . Info CS/order πŸ“žβ˜Ž only WA 081222214432 . . #postpositif #bermanfaat #menghasilkan #pria #wanita #woman #man #couple #wat#watches #watch #jam #jamtangan #sport #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamannow #viral #kekinian #online #onlineshop #colour #like4like #likeforlike #cod #bandung #jawa #jawabarat #indonesia
47 4
Anak gadis kelamaan Libur dan di pingit trus jadinya gini sdh krna KuKer πŸ˜‚πŸ˜‚ #dirumahterus #sudah1tahun #ygpentinghappy #menghasilkan #πŸ’ͺ #πŸ™ #eksisalay #πŸ˜‚
14 0
Di JAFRA ga ada yg di tutup tutupin loh Nih buktinya πŸ’ž Kemasan di segel πŸ’ž Lebel ada jelas bangt kan πŸ’ž Izin edar πŸ’ž Dan tgl kadaluarsa sudah tercantum di situ... . . Kamu gak perlu khawatir lagi dong Aman, alami, healthy skin with JAFRA yaa dears 😍😍😍 TANYA JAFRA NUrma DiNar Wa 0821-1267-4608 #joinjafra #konsultan #jafra #bisnisrumahan #bisnisirt #sukses #jafradepok #jafraindonesia #jafraroyaljelly #memberjafra #cantik #cerdas #menghasilkan #successwithjafra #uunnchh #lovejafra #incomejutaan #incomeluarbiasa #withjafrabisa
6 0
"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia. Bahan dasarnya pun alami seperti : 🌾Daun sage 🌾Ubi Jalar/ ubi ungu 🌾Biji bunga Matahari 🌾Royal Jelly, dll Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan "Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan) Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis. More info : 0821-1267-4608 Nurma #joinjafra #konsultan #jafra #bisnisrumahan #bisnisirt #sukses #jafradepok #jafraindonesia #jafraroyaljelly #memberjafra #cantik #cerdas #menghasilkan #successwithjafra #uunnchh #lovejafra #incomejutaan #incomeluarbiasa #withjafrabisa
5 0
#BELAJAR Jangan berhenti belajar. Memulai sesuatu yang tak bisa menjadi bisa. #JanganSelaluMengeluhNantiAkanMerugi PadaDrimuSendiri. #berjuanglah untuk bisa #PunJangan mengharap fasilitas yang tersedia. #menghasilkan dari jerih payah keringat sendiri akan lebih nikmat. #memulai dari yang tidak ada menjadi ada... #Berkaryalah selagi muda πŸ’ͺ #JanganPantangMenyerah #KATAKAN pada diri kita #AKUBISA #ApapunPekerjaanKalian #AllahYangMengatur.#JanganLupaBerdo'a : K A R Y A ANAK B A N G S A INDONESIA
5 0
kalau engga Oriflame an ga mungkin kenal mereka, kenalnya lhoo lewat sosial media aja 😊 #menghasilkan lewat #oriflame #ceritaoriflamerina
31 0
Nongkrong ala anak Oriflame Nge gosipnya gosipp bisnis 😍😍 Gosipin uang nya Oriflame😁😁 Kebayang cash award 15 milyar itu sudh di siapin jadii sekarang terserah kita kapan mau ambilπŸ˜‚πŸ˜‚ Yang bikin Riki cinta sm Oriflame yaa ini uangnya sama reward"nya 😍😍 Kerjain Oriflame bareng bareng kayak gini seriusan asikk banget Semua punya latar belakang yang beda Tpii punya kendaraan yang sama buat wujudin mimpi yaitu Oriflame 😍😍 #oriflame #bisnismudah #menghasilkan
22 0
Bukan oriflame namanya kalo gak kasik kejutannnn di setiap bulannyaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Dan awal tahun ini sudah disambut sama promo kece ini😍😍😍 dari tanggal 1 - 14 Januari 2018 dapatkan 1 buah Exclusive Tumbler GRATIS Tumbler bukan sembarang tumbler karena yg ini istimewa bangett tumblernya : 1. BISA DILIPAT kebayang kan kalo kita bawa botol biasa suka rempong bawa nya kalo minumannya uda habis, tapi tenanggggg..yg ini BISA DILIPAT. jadi ga usa repot lagii kalo minumannya uda habis 😍 2. Tahan Panas 3. 100% Bebas BPA BPA adalah materi pengikat partikel2 utk mengikat plastik yg biasanya ditemukan di perangkat plastik biasanya pada botol. Nah tumbler ini sudah digaransi BEBAS BPA jadi aman untuk digunakan. 4. FDA approved FDA kepanjangannya Food and DRUG Administration atau badan yg berwenang di amerika yg mengawasi dan mengatur produk utk menjamin keamanan publik terhadap suatu produk. Dan Tumbler ini sudah lolos sertifikasi dari FDA yg artinya produk ini aman digunakan . . Kerennn yaah tumblernya...jadi pastiin temen2 pada dapet yaaa...Gak cuma warnanya yg eye catching tapi juga sudah terbukti aman digunakan dan praktis bangett ❀❀ Belum member oriflame? Yuk join sekarang juga😘😘 Feel free to ask meπŸ€—πŸ€— Line: wieneka Another kontak cek di bio yahπŸ˜‰πŸ˜‰ #bisnismasakini #bisnisonline #bisnisanakmuda #muda #mandiri #menghasilkan
9 0
Jualan online uda jadi satu dari sekian banyak pilihan moms zaman now buat aktualisasi diri tanpa ninggalin anaknya. Nahhh di Oriflame moms juga bisa jualan online, uda dibantu bgt kok krn sistem nya oriflame sendiri juga uda online. Upload pic -- terima pesenan -- orderin online via webnya oriflame -- barang dateng -- kirim ke yg pesen 😊 Ga ribet kannn.. Yuk dicoba, bisa klik link di bio yaa kalo mau tau lebih lanjut #bisnisjamannow #bisnisasik #bisnisdarirumah #jualanoriflame #jualanonline #istrimandiri #irtberbisnisoriflame #irtberbisnisdirumah #jualkosmetik #strongmommy #strongwoman #jualanlipstick #bisadimanaaja #mudah #garibet #menghasilkan #worthit
5 0
"Sekalipun kinerja kita belum di lirik namun bertekunlah hingga mata dunia pun tak dapat menyangkal bahwa kita lah yang memiliki kompetensi sejati" #berlatih #belajar #bergerak #menghasilkan
224 6
USAHAku dlm #genggamtanganku ✊ Dulu #pegang Hp keluarin Uang.πŸ˜„ Sekarang pegang HP #menghasilkan #uang g πŸ’ΈπŸ‘πŸ˜² Mau ?? #goblokaja jangan #salahfokus
6 0
Bank Sampah...πŸ’°Sampahpun bisa Jadi Uang lhoo... Ojo Kendoooor πŸ’ͺπŸ’ͺ "Sedikit Demi Sedikit..Lama2 jd Segudang Uang" #JgnNilaiKerjanya #NilaiHasilnya #Kerjasama #Menghasilkan #Rt004 #Rw021
7 3
Hai bunda... πŸ™‹πŸ™‹ Kami adalah ibu rumah tangga πŸ™ Yang menjalan kan bisnis online Kami bangga karena bergabung dengan Ibu produktif yang punya bisnis πŸ’°πŸ’° Tapi tinggal meninggalkan rumah Tidak melewatkan tumbuh kembang anak Tidak melalaikan tugas rumah tangga πŸ‘± Pekerjaan kami mengasyikan Pekerjaan kami menghasilkan Pekerjaan kami menyenangkan Karena dengan hp kita bisa mulai bisnis ini Dengan hp bisa kasih kita gaji Dengan hp bisa bawa kita jalan2 gratis 😍 Semangat kami karena disuport oleh mentor2 yang luar biasa πŸ€— Yang siap meluangkan waktu kapan saja jika kami butuhkan 😍 Yuk.. bunda jadikan kesibukan kita menghasilkan. 😍😍 Chat ya yang mau gabung 😘 082297394812 #bisnis #bisnisonline #asyik #ibu #online #menghasilkan #menghasilkanuang #menghasilkanduit #rumah #anak #suamiistribahagia #irt #irtproduktifbergajih #irtbekerja #bangga #banggaindonesia
10 1
Peluang itu kita yang ciptakan !!! Peluang buat punya hidup impian yang baik, Peluang buat tambah penghasilan, Peluang punya ini punya itu ya KITA untuk KITA ❀❀❀balik balik lagii semuaa yg nikmatin KITA !! Nggak ada ruginya mencoba berbisnis, usaha apapun itu. Banyak pilihan usaha diluaran sna tapi yg menciptakan peluang buat orang lain jg punya kesempatan yang sma kaya kita itu buat ginan hanya di Oriflame. Dengan 49.900 kita sudah punya kesempatan yang sama untuk menaiki tangga jenjang karirnya. Bisnis komplit yang memberikan penghasilan bulanan, mobil GRATIS, rumah GRATIS, jalan jalan keluar negri GRATIS ... paket lengkap. Bisnis modal 50 ribuan ini sekarang udah kasih penghasilan belasan jutak perbulan buat ginan. Happy !! #peluangbisnis #Oriflame #mudah #menyenangkan #menghasilkan
59 0
​بسم Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…β€‹ β€‹Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه​​ Kerja Cerdas Dengan Mengandalkan Allah... Totalitas terhadap Allah itu Yang Lebih Penting, Kemudian Baru totalitas Terhadap Usaha/Kerjaan... Hasil ??? Perlu Bukti ??? Tanpa Perlu bahas Panjang Lebar, Silahkan di buktikan Sendiri... ​Ingat Firman Allah​ ​​Barangsiapa Bertakwa Kepada Allah, Maka Allah Akan Berikan Baginya Jalan Keluar, dan Memberikan Rizqi dari Arah Yang tidak di sangka2​​ " ​( Qs ath-thalaq 2-3 )​ #Budayakan totalitas ke Allahdulu #ALLAH DULU,ALLAH LAGI & ALLAH TERUS, Mau berbisnis & bersedekah yuk Daftar di PAYTREN binaan Ustad YUSUF MANSUR,, ​klik πŸ‘‡ http://bit.ly/Belajar_PayTren Bisa langsung WA ke saya πŸ‘‡ 081517556719. #hidup #bisnisonline #modal #murah #ada #sedekah #menghasilkan #jutaan #masa #ragu
19 0
Bisnis jaman now cumen lewat gadget dan sosmed aja bisa lhoo.. Yukkkk manfaatkan gedget dan sosmed nya sebagai tempat penghasilan tiap bulannya 😊 Chat saya di bit.ly/tanyamaha Untuk tau lebih cara nya ya😊😊😊 See u #bisnisjamannow #Bisnisnyata #menghasilkan
1 0
hidup itu ibarat memompa asi...perlu ekstra kesabaran dan hasilnya perlahan tp pasti...#menghasilkan asi melimpah bkn sperti membuat candi sekejap sja trwujud,tp tetes demi tetes# pejuang asi wanita karier# 04.30 wita πŸ’ͺ
73 2