Смартфон Meizu M6 16Gb Black порадует пользователя своим привлекательным дизайном, возможностями и удобством. Современный корпус устройства выполнен из прочного поликарбоната, но выглядит словно металлический. Он прекрасно лежит в руке, не скользит и отличается совершенно небольшим весом. Дополняет привлекательный внешний вид устройства скругленное стекло 2.5D. Кроме того, благодаря новым технологиям дисплея изображение будет максимально ярким и контрастным. Быстрый доступ и легкое управление всеми функциями смартфона обеспечит удобная кнопка Домой с чутким сенсором отпечатка пальца. Ее память позволяет сохранить до 5 отпечатков для комфортного доступа. Чувствительный сенсор позволит быстро разблокировать устройство и провести бесконтактную оплату покупок. Цена: 6️⃣.4️⃣9️⃣9️⃣₽ #продажа#рфсеть#уссурийск#ленинградская#тцградъ#meizum6
12 0
Baterai tahan seharian dan game makin seru dengan MEIZU M6 💐📢 •• 💥Kamera utama ponsel Meizu M6 yakni sudah berlensa 13 MP. Sedangkan kamera depan yang bisa anda gunakan selfie adalah berlensa 8 MP. • 💥Belum lagi sudah ada berbagai fitur menarik seperti f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection. • 💥Kemudian mengenai kinerja ponsel Meizu M6, sudah ada chipset Mediatek MT6750 dan prosessor powerfull Octa-core 1.5 GHz. . 💥Baterai kapasitas 3070 mAh. Jika digunakan untuk mode standart memungkinkan daya tahan ponsel akan lebih lama jika digunakan mode data seluler yang aktif sepanjang hari. Nah, sudah bisa kamu dapetin di GADGET MART BATULICIN yah 🔝😊. •• •• #gadgetmart #batulicin #meizu #MeizuM6 #simple #best #good
4 0
Господи, кто это создал!? * * * * * #mei#meizuo #snapseed #mobile #photo #photography #mobilephoto #meizu #m6 #meizum6 #purple #sky #fire #beautiful
26 0
Meizu M6 resmi dapatkan sertifikat TKDN, Ini dia harga resminya! . Pada tanggal 12 Februari lalu Meizu M6 resmi "kantongi" TKDN dengan nilai 30.55%. Smartphone yang didaftarkan oleh PT. Icool Indonesia ini memiliki kode MEIZU M711H yang merujuk kepada Meizu M6 variant RAM 2GB dan ROM 16GB. Sejauh ini Meizu belum mengungkap detail M6 secara resmi, namun Smartphone ini sudah mulai dijual di reseller dan store yang menjalin kerjasama dengan Meizu. . - 5.2-inch HD IPS LCD Display, 282ppi, 2.5D Glass - Dimensi: 148.2x72.8x8.3mm - Berat: 143 gram - MediaTek MT6750 octa-core 1.5GHz - Mali-T860 MP2 GPU - RAM 2/3GB - ROM 16/32GB (microsd slot) - K.Belakang 13 MP f/2.2, RGBW, autofocus, dual-tone LED flash - K.Depan 8 MP f/2.0, ArcSoft® beauty - Android 7 with Flyme 6 - 4G LTE, Fingerprint - Baterai 3070 mAh - Warna: Moonlight Silver, Champagne Gold, Matte Black, dan Electric Light Blue. - Harga resmi 2/16 = 1,9 juta . #BGMeizu #Mei#Meizua> #M6 #Meizu #beritagadget
1k 60
Baterai tahan seharian dan game makin seru dengan MEIZU M6 💐📢 harga IDR 1.799.000 Kabar GEMBIRA, ini juga cicilan 0% TANPA KARTU KREDIT hanya 30 menit •• •• 💥Kamera utama ponsel Meizu M6 yakni sudah berlensa 13 MP. Sedangkan kamera depan yang bisa anda gunakan selfie adalah berlensa 8 MP. • 💥Belum lagi sudah ada berbagai fitur menarik seperti f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection. • 💥Kemudian mengenai kinerja ponsel Meizu M6, sudah ada chipset Mediatek MT6750 dan prosessor powerfull Octa-core 1.5 GHz. Ram 2/16 GB . 💥Baterai kapasitas 3070 mAh. Jika digunakan untuk mode standart memungkinkan daya tahan ponsel akan lebih lama jika digunakan mode data seluler yang aktif sepanjang hari. Nah, sudah bisa kamu dapetin di GADGET MART yah 🔝😊. •• •• #gadgetmart #balikpapan #meizu #MeizuM6 #simple #best #good #promoHP
100 2
Ты серьезно!? Только ради этого? * * * * * #mei#meizuo #snapseed #mobile #photo #photography #mobilephoto #meizu #m6 #meizum6 #purple #sky #fire #beautiful
36 0
Airbag/Supplemental Restraint System (SRS) adalah fitur keamanan yang dipasang dimobil, yang berfungsi untuk melindungi kita jika terjadi kecelakaan frontal. Penggunaan Aibag dapat membantu melindungi daerah kepala, leher, dan dada. #mitsubishitriton #meizum6 #duniatambang #primasaranagemilang #loajanan #tenggarong
65 2
Say Hello to Meizu m6 :) Baterai tahan seharian, design oke, bikin hari-hari kalian nggak mati gaya! #meizum6 #m6gayagw #smartphone #gadgets #youngpeople #meizuindonesia #pangkalankerinci #lintastimur #akbarscell #pelalawan
9 0
Новинка Мейзу m6. Тонкий металлический корпус, 5'2 яркий экран, 8- ядерный процессор, 16Гб памяти, отличные камеры 13/8 МП. Фронтальный отпечаток пальца. В общем отличный смартфон с богатым функционалом!! Магазин гаджеты 42 #мейзу#недорогиесмартфоны#Meizum6#новинка#
8 1
Много-много красивейших блестяшек!!! Они ширкарррррные!!! На разные модели Iphone, Samsung, Meizu, Huawei, Xiaomi #чехолдлятелефона #чехолпереливашка #чехолсблестками #блестинки #huawei #huaweiy52017 #huaweiy7 #huaweiy32017 #samsung #iphone #meizum5 #meizum5note #meizum6 #meizum6note #xiaomi4x #xia#xiaomi4a #xiaomi4a #xiaominote4x #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone8 #iphonex
30 4
13 2
Много-много красивейших блестяшек!!! Они ширкарррррные!!! На разные модели Iphone, Samsung, Meizu, Huawei, Xiaomi #чехолдлятелефона #чехолпереливашка #чехолсблестками #блестинки #huawei #huaweiy52017 #huaweiy7 #huaweiy32017 #samsung #iphone #meizum5 #meizum5note #meizum6 #meizum6note #xiaomi4x #xia#xiaomi4a #xiaomi4a #xiaominote4x #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone8 #iphonex
66 10
Много-много красивейших блестяшек!!! Они ширкарррррные!!! На разные модели Iphone, Samsung, Meizu, Huawei, Xiaomi #чехолдлятелефона #чехолпереливашка #чехолсблестками #блестинки #huawei #huaweiy52017 #huaweiy7 #huaweiy32017 #samsung #iphone #meizum5 #meizum5note #meizum6 #meizum6note #xiaomi4x #xia#xiaomi4a #xiaomi4a #xiaominote4x #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphone8 #iphonex
77 31
15 februari 2018 Closing meizu m6.. Terimakasih teman2 indomaret telah membeli smartphone ditoko kami😊 #meizum6 #meizuindonesia #rifaniphone #sungaidanau
8 0
Hai guys ikutan challenge nya yuk! Perkenalkan nama saya AgungDafin Tanggal lahir di bandung 16 mei 1997 Kota asal ku juga masih di bandung dan ga pindah pindah Hobi saya futsal dan yg enak di mainin aja itu hobi hehe Kriteria cewe saya 1 ga batu (keras kepala) 2 cantik? Ya harus, kalo ganteng saya gamau 3 yg mau sama saya aja:( Ikutan challenge ya yuk! @gilang.m.akbar @fakhribabah_ @aviasapatria #meizumixmatch #meizum6 #meizugayagw #meizuindonesia #meizugayague
46 12
El segundo equipo que Meizu trae al Perú es el Meizu M6 un gama de entrada con un diseño más estilizado. Pronto estará llegando con Operador al País. #Meizu #MeizuPeru #MeizuPerú #MeizuM6 #Smartphone #Gadget #móvil #PasiónPorlaPerfección
11 2
Всем привет! . Компания Meizu славится своими бюджетными, но производительными и качественными смартфонами.📱 Именно поэтому они пользуются большим спросом и достойны внимания. . Телефон на фото - #Meizu M6 Note соединил в себе всё самое лучшее: мощный процессор Qualcomm Snapdragon, превосходную камеру и сверхъёмкий аккумулятор.✅ . M6 Note оснащен 8-ядерным процессором⚙️ Qualcomm Snapdragon 625 с частотой до 2.0 ГГц. Благодаря техпроцессу 14нм LPP процессор практически не греется🔥 и обеспечивает длительное время автономной работы. . Скорость обработки графики в Meizu M6 Note увеличилась на 71% по сравнению с предыдущим поколением. Мощный графический процессор Adreno 506 поддерживает огромное количество игр и делает игровой процесс невероятно увлекательным. Новые игры ждут вас!🎮 . В Meizu #M6 Note установлена превосходная 12-мегапиксельная камера📸 #Sony IMX362/Samsung 2L7, обеспечивающая высокое качество фотографий, и дополнительный сенсор с разрешением 5 мегапикселей. . Благодаря системе автофокуса Dual PD, эффекту размытия фона и другим впечатляющим функциям камера #M6Note делает фотографии совершенного небывалого уровня в своем классе.👍 . Хотите узнать цену смартфона❓ Ставьте ➕ в комментарии⤵️ —— Техника по вкусным ценам на Comline.ua —— Магазин: ☎️(044) 333 41 14 📍г.Киев, ул.Саксаганского 45 🕰Будние 10:00 - 19:00 Суббота 10:00 - 15:00 Воскресенье выходной - Сервисный центр: ☎️(044) 333 41 13 📍г.Киев, ул.Саксаганского 45 🕰 Будние 10:00 - 18:00 Суббота/воскресенье выходные —— #meizum6 #meizum6note #m6note #comlineua #техника #kyiv #kiev #киев #android #flyme #смартфон #телефона
80 6
6 0
Desi Fitriasari 13 desember 2002 Tinggal di ciamis Jawa barat Kriteria cowo; -Harus seagama -Ganteng tapi dibikin bahagia mulu -Baik dan tidak sombong -Kalo bisa yg kayak polisi polisi gitu keren kayaknya -Semoga jodoh gue polisi 💙 Ikutan yu guys @nopiyani_sutardi @aininyauma_2202 @isnasalsabila42 @meizuindonesia #MeizuMixMatch #Meizugayagw Bismillah menang😇 #meizum6
37 0
💙 Защитное стекло Happy Mobile для #meizu M6 и M6 Note Защитное стекло на весь экран предотвращает повреждения краев - Отличная цветопередача; - Поверхность закалённого стекла обработана с помощью высокотехнологичной плазменной машины для более гладкой, шелковистой поверхности. Данный процесс так же, позволяет заметно уменьшить следы отпечатков пальцев; - Качественное олеофобное покрытие; - Использование материала высокого качества и долга закалка стекла, гарантирует его прочность и надежную защиту. Но, в чём же отличие защитных стекол Happy Mobile 2.5D Full Screen от других дешевых или более дорогих стекол? Стоит сразу отметить, что в сравнении с аналогичными, но более дорогими предложениями, разницы нет. Тут идет гонка брендов. Что же касается дешевого защитного стекла. Эти стекла очень хрупкие. У них низкий уровень закалки и очень плохое олеофобное покрытие или полное его отсутствие. Снимая защитное стекло низкого качества, и проверяя его на прочность, переломав, можно увидеть, что осколки разлетаются во все стороны, не удерживаясь на защитном слое, а те, которые остались - торчат во все стороны, создавая угрозу Вашему здоровью. Happy Mobile 2.5D Full Screen - Отличный выбор для устройств с загнутыми дисплеем. #electronic #device #technews #техника #гаджеты #гаджетыдляжизни #мобила #смартчасы #флагман #happymobileglass #киев #днепр #харьков #одесса #аксессуарыдляmeizu #meizum6 #m6 #meizum6note #m6note #винница #сумы #полтава #запорожье #киев #харьков #украина #днепр #запорожье
11 0
Iseng iseng buah manggis aja lah Nama : Taufik Darja Ibrahim Tempat tanggal lahir : di atas kasur dari rahim ibu tercinta pada tanggal 30 agustus 1997 Hobi : makan, kerja, tidur . . Kriteria pasangan idaman : seiman wajib Harus beda kelamin Intinya dia manusia Bernafas Tidak berinsang Mamalia yang melahirkan Rajin menabung Bisa berbicara bahasa manusia Dan harus seperti alam juga yang indah menyejukan menenangkan serta membuat nyaman . . . . ayo ikutan game, dengan share hasil foto terbaik meizu mu dan menangkan hadiah mu @juliansyah_aditya33 @ahmadcepy @ahmadsrz09 dan jangan lupa pake hastag #meizumixmatch #meizum6 #meizugayagw #meizugayague @meizuindonesia #lfl #tfl #l4likeforlikesback💋
91 3
Bissmilah, smoga menang nama : Ahmad cepy firdaus tgl lahir : 11 september 2001 kota asal: Bandung, jawa barat kiteria cewe 1. yang seiman sama saya 2. yang sayang sama Allah (sama Allah aja sayang apa lagi sama hambanya) 3. mau menerima apa adanya 4.cantik? ,jelas harus soal nya kalo ganteng kaya nya gak deh hehe. ayo ikutan game, dengan share hasil foto terbaik meizu mu dan menangkan hadiah mu @juliansyah_aditya33 @taufikdarja @ahmad_abdurahman_salman17 @luthfi_hasan.123 dan jangan lupa pake hastag #meizumixmatch #meizum6 #meizugayagw #meizugayague @meizuindonesia #lfl #tfl
28 3
Ecco il nuovo #Mei#Meizua> visto da vicino 🔍 qui la nostra anteprima 👉 www.webnews.it/recensioni/meizu-m6/ #webnews #smartphone #Meizu @meizuofficial @meizuitaly
14 1
Mau punya HP yang kamera,RAM, dan desainnya mantap? Ya Meizu M6!! Kameranya beresolusi 13 MP dan 8 GB untuk kamera depan. RAMnya sebesar 2 GB dan ROMnya 16 GB.Untuk desainnya, Meizu M6 memiliki desain unik serta berkelas, dan tentu saja nyaman digenggam di tangan karena layarnya sebesar 5.2 inch.Dan, Meizu M6 mensupport 4G LTE dan ada sensor fingerprintnya. . Pakai Meizu M6 dijamin bikin kamu makin keren dehh. Meizu M6 tersedia di Surya Cell Bontang & Sangatta. Jangan lupa kunjungi outlet toko kami ya! #meizu #mei#meizumurah #meizuindonesia #meizumurah #meizum6 #hargameizu #suryacellbtg #suryacellsgt
18 0
Meizu m6 Прозрачный гель по 1000 #csm6 #meizu #meizum6
1 0
Meizu m6 Гель с блестками по 1800 #csm6 #mei#meizum6 #meizu
2 0
Ready Stock Gan Meizu M6 😎 -------------------------------------------------------------------------- Happy Selling Guys 🎊🎉 Garansi 1 Tahun -------------------------------------------------------------------------- #smartphonecanggih #smarthphonemurah #hpmurah #sumedanghits#inimahsumedang#meizum6
24 0
Hidup itu akan terasa sangat mewah jika kita selalu bersyukur apa yng kita punya walaupun terlihat sederhana di pandangan orang lain🙈🙈🙈 . . . . . 📷@taufikdarja #lfl #fff #tfl #bandung #baksil #skaters #skaterscaps #diedankeun #ahkieweh #rindu #skaterslovers #moeslim #pemudahijrah #explorebandung #bandungbanget #meizum6 #hitzmuratara
134 10
Buat kamu yang berpasangan atau masih jomblo, ayo ikuti activation seru Meizu Mix Match kali ini. Dapatkan Meizu m6 dan juga Voucher pulsa senilai Rp.1.000.000 untuk 10 orang pemenang. Caranya: 1. Upload close up foto atau video dengan tulisan #Mei#Mei#Mei#MeizuMixMatch serta tulis biodata (data diri) di caption serta kriteria pasangan yang kalian idamkan. 2. Tag 3 orang teman kalian (boleh gebetan biar makin greget) 3. Follow Meizu Indonesia 4. Share salah satu post yang terkait dengan #MeizuMixMatch (akan ada postingan selanjutnya tentang aktivasi ini loh) 5. Sertakan hashtag #MeizuMixMatch #Meizugayagw 6. Pastikan akun kamu tidak diprivate 7. Batas pengumpulan foto adalah 24 Februari 2018. 8. Penilaian berdasarkan kreativitas, relevansi dengan tema, dan juga keunikan. 9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 3 Maret 2018. 10. Hasil pemenang ditentukan dan dipilih oleh pihak Management MEIZU Indonesia yang tidak dapat diganggu gugat. Ayo siapa tau kamu menemukan pasanganmu kali ini. Good luck and Have fun :) #MeizuGayaGw #MeizuMixMatch #mei#meizua> #meizusmartphone #icool #flyme #meizu #smartphone #roxycellpare #ROXYCELLGROUP #kedirikeren #kedirihits #parehits #parekediri #kam#kampunginggris #kampunginggris
23 0
Captured by Meizy M6! Settings: EV - 2 (ISO 100, 4.2s). More cam samples now up at Note, it is available at http://www.gizguide.com/2018/02/meizu-m6-cameras.html! #GIZGUIDEPH #MeizuPH #MeizuM6
97 3
It looks quite sleek for a budget phone! #GIZGUIDEPH #MeizuPH #MeizuM6
100 4
Meizu M6 Global Version M 711H в наличии по цене 44 000 KZT В наличии модификация 2/16Gb в цвете Black / Черный Оформить заказ: https://goo.gl/mfr8nH Глобальная международная версия смартфона - M711H Гарантия - 1 год #Mei#Meizua>, #M6 #MeizuM6Almaty, #M6Almaty Интернет магазин Meizu, www.meizu-store.kz +7 777 343 15 56, +7 707 1 222 981, +7 727 354 73 99 г. Алматы, мкр. Таугуль 2, д. 13, 1-ый этаж, офис 1. #Meizu, #MeizuAlmaty, #MeizuKazakhstan, #MeizuStore, #MeizuStorekz http://meizu-store.kz/smartphone/m6
17 0
It's a promising camera phone so far. Let's hope that Meizu will price it right. Stay tuned for our camera samples this weekend! #GIZGUIDEPH #MeizuPH #MeizuM6
81 3
Замена дисплейного модуля на #mei#meizua> 👌✨Быстро и по доступным ценам только у нас ‼️✅ По всем вопросам обращайтесь по тел. ☎️ ‭8 (977) 875-63-53‬ 📍г.Москва Филевский бульвар 10/3, этаж 3. А так же в direct 🤗 #remontiphone #remontipod #remontipad #remontapple #iph#iphonea> #iphone6s #iphone7 #iphone #meizu #remontmeizu #remontsamsung #remontnoutov #remontplanshetov #ремонтфили #ремонттелефонов #ремонттехники #ремонтноутбуков #ремонтпланшетов #ремонтiphone #ремонтapple #ремонтipad #ремонтsamsung #ремонтmacbook #ремонтiphone6 #ремонтiphone7 #ремонтiphone5 #ремонтmeizu #ремонтxiaomi #grandmobi
28 2
MEIZU M6 kunjungi store kami untuk info lebih detail tentang produk MEIZU Banyak bonus dan banyak proko nya guys. Mau kredit menggunakan kartu kredit atau tidak, semua nya bisa kok guys. Cicilan hingga 12 bulan Hanya di MEGACELL yang bisa kasih harga murah dan banyak bonus nya. . . . . . . Kunjungi store kami di jl pajajaran 94 bandung . . . . . . . #meizu #meizuid #meizum5note #meizum5c #meizum6 #jualhp #kre#kredita> #cicilan #cashback #kredit #hpmurah #hpkredit #diskon #bonus #promo #sale #bandung #megacell #murah
9 1
MEIZU M5C kunjungi store kami untuk info lebih detail tentang produk MEIZU Banyak bonus dan banyak proko nya guys. Mau kredit menggunakan kartu kredit atau tidak, semua nya bisa kok guys. Cicilan hingga 12 bulan Hanya di MEGACELL yang bisa kasih harga murah dan banyak bonus nya. . . . . . . Kunjungi store kami di jl pajajaran 94 bandung . . . . . . . #meizu #meizuid #meizum5note #meizum5c #meizum6 #jualhp #kre#kredita> #cicilan #cashback #kredit #hpmurah #hpkredit #diskon #bonus #promo #sale #bandung #megacell #murah
13 0
MEIZU M5 NOTE kunjungi store kami untuk info lebih detail tentang produk MEIZU Banyak bonus dan banyak proko nya guys. Mau kredit menggunakan kartu kredit atau tidak, semua nya bisa kok guys. Cicilan hingga 12 bulan Hanya di MEGACELL yang bisa kasih harga murah dan banyak bonus nya. . . . . . . Kunjungi store kami di jl pajajaran 94 bandung . . . . . . . #meizu #meizuid #meizum5note #meizum5c #meizum6 #jualhp #kre#kredita> #cicilan #cashback #kredit #hpmurah #hpkredit #diskon #bonus #promo #sale #bandung #megacell #murah
11 0
Meizu m5s ✅ ✔️смартфон с Android 6.0 ✔️поддержка двух SIM-карт ✔️экран 5.2’’, разрешение 1280х720 ✔️камера 13МП ✔️память 16Gb, слот для карты памяти ✔️объем оперативной памяти 3Gb ✔️связь 3G, 4G, LTE, Wi-Fi, Bluetooth. ✔️Аккумулятор 3000mAh В кредит и за наличку! #meizum6 #смарт #телефонывгрозном #телефонывкредит
14 3
Grande display da 5,2 pollici, CPU octa core, 3 GB di RAM, due #fotocamere potenti e #Android a bordo: è il nuovo #MeizuM6, che abbiamo provato 👉 www.webnews.it/recensioni/meizu-m6/
23 1
Meizu M6 ✅ ✔️смартфон с Android 7.0 ✔️поддержка двух SIM-карт ✔️экран 5.2’’, разрешение 1280х720 ✔️камера 13МП ✔️память 16Gb, слот для карты памяти ✔️объем оперативной памяти 2Gb ✔️связь 3G, 4G, LTE, Wi-Fi, Bluetooth. ✔️аккумулятор 3070mAh В кредит и за наличку! #meizum6 #смарт #телефонывгрозном #телефонывкредит
20 3
Yuhuuu meizu m6 blue nya closing lagi 😘😘😘 cocok nih buat kalian yang pengen tampil keren dengan warna kerennya yukk kepoin lagi ig @pusathp88 nya banyak juga nih promo nya credit sama cash nyaaaa apalgi menjelang hari kasih sayang banyak kejutan menarik guysss 😍🤗🤗 #meizu #smartphone #gadget #promo #cash #credit #hp #pusathp88 #meizum6
15 7
😊 🔝 . . . . . Meizu M6 will be available in PH soon. More info in a bit! #GIZGUIDEPH #MeizuPH #MeizuM6 . . . . Credits: @gizguideph
6 0
Meizu M6 will be available in PH soon. More info in a bit! #GIZGUIDEPH #MeizuPH #MeizuM6
118 4
#Repost @meizuindonesia (@get_repost) ・・・ Say Hello to Meizu m6 :) Baterai tahan seharian, design oke, bikin hari-hari kalian ga mati gaya! #meizum6 #m6gayagw #smartphone #gadgets #you#youngpeople #young
12 2
❤ 👍 . . . . . Zaman sekarang siapa sih yang gak hobi nge-Game guys 🤗🤗 Gak Cowok, gak cewek... Gak anak", gak dewasa... Sampai yang kakek" - nenek"..ups 😆😆 Game sudah menjadi aktivitas untuk mengisi waktu santai semua kalangan,guys. Nah, Jangan sampai aktivitas Gaming kamu terganggu guys (seperti kakak yg baju hitam,tuh) 😂😂😂 Hanya dengan Meizu M6 semua kebutuhan Gaming kamu akan terjawab 😎😎 Grab it fast now tentunya 😋😋 Only IDR 1.899.000,- #gadgetmurah #gamer #smartphones #meizu #akumeizu #meizuindoneisa #meizum6 #madiun #magetan #ponorogo #ngawi #caruban . . . . Credits: @icoolfanz
5 0
Zaman sekarang siapa sih yang gak hobi nge-Game guys 🤗🤗 Gak Cowok, gak cewek... Gak anak", gak dewasa... Sampai yang kakek" - nenek"..ups 😆😆 Game sudah menjadi aktivitas untuk mengisi waktu santai semua kalangan,guys. Nah, Jangan sampai aktivitas Gaming kamu terganggu guys (seperti kakak yg baju hitam,tuh) 😂😂😂 Hanya dengan Meizu M6 semua kebutuhan Gaming kamu akan terjawab 😎😎 Grab it fast now tentunya 😋😋 Only IDR 1.899.000,- #gadgetmurah #gamer #smartphones #meizu #akumeizu #meizuindoneisa #meizum6 #madiun #magetan #ponorogo #ngawi #caruban
11 1
07 februari 2018 Closing meizu M6.. Terimakasih telah membeli smartphone ditoko kami😊 #meizuindonesia #meizum6 #akumeizu #rifaniphone #sungaidanau
9 1
Say Hello to Meizu m6 :) Baterai tahan seharian, design oke, bikin hari-hari kalian ga mati gaya! #meizum6 #m6gayagw #smartphone #gadgets #you#youngpeople #young
465 58
MEIZU M6 označava povratak korijenima i povratak jednostavnosti. Upravo ta jednostavnost pokazuje njegovu izdržljivost, kvalitetu izrade i klasičan dizajn. Uz optimizirani Flyme OS v6.0 koji je prilagođena verzija Android v7.0 operativnog sustava, namijenjenog upravo Meizu uređajima, tvoj Meizu M6 radit će brzo, bez trzanja i bez zastajkivanja. #meizu #meizum6 #sisak #tehno2000 #bonbonsisak #tehno2000interspar
6 0
Terbaru dari Meizu, Meizu M6 😍 Kunjungi cabang terdekat kami dan dapatkan promo menarik setiap hari nya!! #PertemuanCellular #JuraganKredit #Meizu #MeizuM6 #TokoHandphoneKarawang #TokoHandphoneTermurah
8 4
Meizu M6 pokazuje kakva se prijetnja sprema za Xiaomi u ovoj godini. Jeste li već pogledali našu recenziju? #meizu #meizum6 #recenzija #balkangadgets
27 5
Такое не очень хорошее место, но какой с него замечательный вид 😍 . . . #spb #architecture #sky #winter #beautiful #build #photo #meizum6 #vsvocam #vscogood #snapseed
50 0
Вот эта голографическая надпись с эффектом "глубокого проникновения" - главная дизайнерская фишка смартфонов #MeizuM6 и M6 Note. Чем они реально интересны - читайте в обзорах на сайте.
13 0
Terima Kasih atas Kepercayaannya Berbelanja Meizu M6 di @traffic_cellular #meizu #meizum6 #traffic_cellular
15 1
Rizal Haryo Wibisono 3 september Tinggal di kota malang Kriteria cewe : 1. Beriman dan berbakti kepada ortu 2. Ga gaptek 3. Cantik n mapan 4. Punya hobi yang sama Ikutan yuk gengs @fabian._vico @rzl.official @wahyusakti68 @meizuindonesia #meizumixmatch #meizugayagw , semoga menang :) #meizum6
309 3