Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow rumah_hamil_bunda_ani untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @PRE@PRE@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
7 1
Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow rumah_hamil_bunda_ani untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @rum@rum@rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
2 1
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC85B33B
7 1
Selamat pagi 😊😊 Testimoni debby 😊😊😍😍 Suka suka banget pkoknya pake maskara dri oriflame 😍😍😍😘😘😘😘😘😘 bikin bulu mata aku cetar 😊😊😘😘😘😘😘😘 Maskara yang menjamin bulu mata terlihat bervolume, lentik dan indah sempurna. Waterproof sehingga aman untuk terkena air bahkan untuk digunakan saat berenang sekalipun. Merawat dan menghidrasi bulu mata sehingga mampu meminimalisir terjadinya kerontokan pada bulu mata. #maskara#maskaraoriflamemurah#oriflameindonesia#cantik#beuty#
2 0
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC85B33B
12 2
😍😍😍😚 ⇛ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : 📲BBM: D9f20efd 📲WA: 085645108007
4 1
" GEBU GEBAS MONTOK MENAWAN LANGSING & RAPAT CIK ABANG PUN SAYANG ! " . . Details tentang #pin#pinkladybodyperfection... Antara benefit yang boleh dapat : 👇 . ♥ HALUS ♥ LICIN ♥ MONTOK ♥ TEGANG ♥ CERAH ♥ GEBU ♥ AWET MUDA ♥ ANJAL ♥ SIHAT ♥ BERTENAGA ♥ RAPAT ♥ INTIM . . ! Nanti !!! Bukan itu saja.. . Ada lagi.. ✔ Ia menjadikan kulit putih gebu ✔ Ia memudarkan parut-parut hitam ✔ Ia memudarkan jeragat ✔ Ia #mengurang dan #merawatkeputihan. ✔ Ia merawat tumit yang merekah ✔ Ia menghilangkan masalah jerawat ✔ Ia menguatkan kuku dan rambut ✔ Ia memberi kecergasan berganda . . Sesuai untuk yang belum berkahwin / akan berkahwin / sudah berkahwin / janda / perawan ! . . Jangan tunggu lama lama nanti lama lama product habis 😂 ..dapatkan cepat cik akak ... 😍😍 untuk MEMBELI ATAU INGIN MENJADI DROPSHIP SECARA PERCUMA akak boleh: 👇 . DM/WHATSAPP +60106529919 📲 DM/WHATSAPP +60106529919 📲 DM/WHATSAPP +60106529919 📲 . Nak tengok testimoni customer? boleh lihat dalam Facebook page / ig kami . . fb Page : https://www.facebook.com/dbeautyofpinklady/ . . ig: @pin@pin@pinklady_dbeautyofpinklady ig: @pinklady_dbeautyofpinklady ig: @pinklady_dbeautyofpinklady . . #kesihatan #breast #fla#flawless #tudung #zalora #cantik #perfume #jdt #kedah #pialamalaysia #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #kulitcerah #keputihan #eyeshadow #flawless #pengantin #kulitkering #parut #kulitkusam #pinklady #fattahaminz #fazura #aaronaziz #zulariffin #periodpain
6 1
Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow rumah_hamil_bunda_ani untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @PRE@PRE@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
11 1
" GEBU GEBAS MONTOK MENAWAN LANGSING & RAPAT CIK ABANG PUN SAYANG ! " . . Details tentang #pin#pinkladybodyperfection... Antara benefit yang boleh dapat : 👇 . ♥ HALUS ♥ LICIN ♥ MONTOK ♥ TEGANG ♥ CERAH ♥ GEBU ♥ AWET MUDA ♥ ANJAL ♥ SIHAT ♥ BERTENAGA ♥ RAPAT ♥ INTIM . . ! Nanti !!! Bukan itu saja.. . Ada lagi.. ✔ Ia menjadikan kulit putih gebu ✔ Ia memudarkan parut-parut hitam ✔ Ia memudarkan jeragat ✔ Ia #mengurang dan #merawatkeputihan. ✔ Ia merawat tumit yang merekah ✔ Ia menghilangkan masalah jerawat ✔ Ia menguatkan kuku dan rambut ✔ Ia memberi kecergasan berganda . . Sesuai untuk yang belum berkahwin / akan berkahwin / sudah berkahwin / janda / perawan ! . . Jangan tunggu lama lama nanti lama lama product habis 😂 ..dapatkan cepat cik akak ... 😍😍 untuk MEMBELI ATAU INGIN MENJADI DROPSHIP SECARA PERCUMA akak boleh: 👇 . DM/WHATSAPP +60106529919 📲 DM/WHATSAPP +60106529919 📲 DM/WHATSAPP +60106529919 📲 isi link di bawah 👇 https://goo.gl/XJ2s3U . Nak tengok testimoni customer? boleh lihat dalam ig kami . . ig: @pin@pin@pinklady_hq.asia ig: @pinklady_hq.asia ig: @pinklady_hq.asia . #kesihatan #breast #fla#flawless #tudung #zalora #weddingplanner #perfume #fareeda #pel#pelaminmurah #dbeautyofpinklady #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #eyeliner #kulitcerah #keputihan #eyeshadow #flawless #jeragat #bajupengantin #pelamin #pengantin #kulitkering #parutmukadanbadan #kulitkusam #pinklady
7 0
Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow rumah_hamil_bunda_ani untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @rum@rum@rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
15 1
Duh, gemes banget sama yang satu ini 😍 gg bisa di bayanginkan cuma dengan sekotak bisa mempertegas, menjaga, dan membentuk alis kamu dg sempurna. Ini harga terbaik lho buat kamu. Yuk langsung chatt aku Wa 👉085647470393 . . . #ori#ori#oriflame #oriflame #oriflame #bed#bedaklame #bedak #nailcantik #nailoriflame #pastagigikesehatanoriflame #lipstikoriflamemurah #theoneoriflame💅💜#bersamaoriflame #bodylotionoriflame #kelembutanoriflame #nyamannyaoriflame #cantikmenawan #kesehatan #kecantikan#spaoriflame #oriflameterjaga #kosmetikkecantikan #parfumoriflamemurah #specialjanuary #produkoriflame #like4like #minyakwangi #makeup #maskara #menjaga #merawat #mempertegas
6 0
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC85B33B
17 2
Semangat Pagiiii Oriflamers, masih ada waktu 11 hari untuk kamu bisa dapatkan produk-produk dengan diskon khusus di bulan ini😍 Produk dekoratif Oriflame ini sangat ringan untuk dipakai sehari-hari, terbuat dr bahan-bahan alami dan insya allah aman dipakainya.. Segera diorder yuk sebelum kehabisan😊 Info order : DM yaaa #kosmetik #dekoratif #diskon #murah #lipstik #blushon #foundation #maskara
7 0
Nyx Soft Matte Lip Cream Rp 84.000 Pengiriman dari Jakarta JNE Variasi: - cannes - antwerp - san paulo - istanbul - amsterdam - london - monte carlo - milan - adis ababa - zurich - sydney - buenos aries - morocco - prague - tokyo Original 100% USA Jangan tanya lagi ya asli atau ga. New packaging ya, packaging baru ini tidak ada tanda love nya dan huruf negara dibawahnya kapital semua. Karena kami ga pernah jual barang kw/palsu/replika. Bisa dicek juga untuk kemasan barunya di google atau website resmi nyx. #ton#tonymolyint #jua#jualtonymolydelighttint #tonymoly #jualaprilskin #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseready #koreancosmetic #etudehouse #etudehousereadystock #readystock #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualtonymoly #lip#lipstickh #liptint #peripera #periperainkvelvet #eyebrowkit #laneige #pen#pensilalis #lipstick #innisfree #eyeliner #maskara #mascara #foundation #pensilalis #makeupsponge #cosrx
5 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.@my.@my.@my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6
6 1
I have been using and loving Maskcara makeup for the past five months! This is by far the most amazing makeup I have ever used! I found Maskcara when I was 12 months postpartum, and my skin was being CRAY CRAY! I was so wrapped up in how bad I thought my skin looked, that I was struggling to look outside myself and love others. This makeup has allowed me to feel like the real ME is being seen again. That is why I decided to become a Maskcara artist, so I can help other women recognize the true beauty in their features. Follow along here to see some amazing before and after pics, and some explanations of the products!
3 1
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
4 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
2 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
2 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
2 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
THE BEST MASCARA ❗️ . Sebab 💁 ✔ Waterproof ✔ Senang cuci ✔ Melentik dengan pantas ✔ Tak tanggalkan bulu mata ✔ Tahan 12 jam ✔ Tak hitamkan bawah mata . Kelebihan 💁 ✔Kalis air ✔Berus tebal ✔Senang untuk dicuci ✔Melentikan bulu mata ✔Melebatkan bulu mata ✔Tahan melebihi 12 jam ✔Mudah di bawa ke mana sahaja ✔Boleh digunakan di bawah mata . ❎ Tidak mengatalkan mata ❎ Tidak menanggalkan bulu . Anda berminat utk cuba ❓❓❓ . ❌PM ✔ DM ✔ Whtsp . boleh dm atau direct wsap sis ⤵⤵⤵ . 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 . #dyxy #dyxycosmetics #dyxybydyana #dyxyfyzaa #jimatduit #jimatmasa #setcosmetics #thebest #viralproduct #hargamampumilik #hotselling #shoppingforgirls #flawlesstanpabedak #nofoundationtambahan #bccream #facemist #brush #setlengkap #syjualsypakai #@fyzaa.cosmetic #lipstik #maskara
6 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
Sabtu Ahad penuh ngan jemputan kawen ? Nak jumpe kwn2 nanti malu sebab muke tak berseri dan banyak parut? Tak reti makeup? . Jangan risau .. Dengan Set Basic Lady Dyxy boleh dpt menyerikan wajah anda .. walaupun tak reti makeup tau .. tgk gambar bawah ni 👇🏻👇🏻👇🏻 Touchup skit skit je da berseri tau .. 💋💋💋 . Stok Free Gift Limited tau !! Free Postage 📦📭 Free Gift 🎁🎉 . Anda berminat utk cuba ❓❓❓ . ❌PM ✔ DM ✔ Whtsp . boleh dm atau direct wsap sis ⤵⤵⤵ . 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 📞 0179533697 👉 fyzaa 📲 . #dyxy #dyxycosmetics #dyxybydyana #dyxyfyzaa #jimatduit #jimatmasa #setcosmetics #thebest #viralproduct #hargamampumilik #hotselling #shoppingforgirls #flawlesstanpabedak #nofoundationtambahan #bccream #facemist #brush #setlengkap #syjualsypakai #@fyzaa.cosmetic #lipstik #maskara
5 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
3 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
#Wom##Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
#Wom#Wom#n’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette #Volare Eau de Parfum #Ecl#Eclat Femme Weekend Eau de Toilette # Love Potion Eau de Parfum #Wonderflower Eau de Toilette #Eclat Femme Eau de Toilette #Elvie Firefly Eau de Toilette #Amber Elixir Eau de Parfum #Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette #Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray Possess Eau de Parfum Purse Spray #Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray #oriflam #kosmetik oriflame #parfumoriflame #kecantikanoriflame #foundationoriflame #blushonoriflame #oleveraoriflame #creamkakioriflame #bedakoriflame #lipstikoriflame #concealeroriflame #oriflambogor #bogorjawabaroriflame #ayelaner #maskara #liptin ORDER CONTACT : 📲 087874694226 WA (tidak menerima tlfn) 🔕 DIRECT MASSAGE IG By : @catchs.beauty READY STOK ... (Barangnya aman langsung di kirim dri oriflamnya langsung
1 0
12 1
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠Pin: DD49481A Wa: 082247196263 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #appbreeze #fashion #eye#eyeshadow #lipstik #gloss #maskara #palettes #eyeliner #muasurabaya #wedding #foundation #powder #eyes #eyebrow #las#lashes #lash #rezaazrumakeup #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
19 0
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_@my_@my_@my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
8 2
Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow rumah_hamil_bunda_ani untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @PRE@PRE@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
9 2
#stoplightselfie sporting three of my fave MLM products. #colorstreet #lipsense #maskara
18 3
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS Follow: @sol@sol@sol@solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
19 1