0 0
New addition to my million mascaras 🤓#mascarawhore #benefit #badgalbang #mascara #makeupjunkie #ilovemakeup
1 0
Sometimes a girl just needs a pop of purple! #allabouteyeskit #3dlashdiva #Younique #makeup #purpleliner #mascara
1 0
Geburtstagsgeschenk von meiner Schwester: Wimperntusche von #mariew ! Schon lange stand die mascara auf meiner Wunschliste - ich hoffe, meine Erwartungen werden erfüllt! Aktuell habe ich die Wimperntusche von #drhauschka - und bin so gar nicht zufrieden. Habe ständig schwarze Flecke unter dem Auge - schrecklich! #naturkosmetik #winperntusche #mascara #greencosmetics #pandaaugen
0 0
Ich liebe es, bei bio-naturel zu bestellen. Da gibt's nämlich immer tolle Pröbchen dazu 😍 Und man kann sie unbedenklich testen, da NaturKosmetik👍🏽 Kennt ihr die Zahnbürsten von HydroPhil? Sie sind aus Bambus- also kompostierbar 🌍 Damit keine VerwechslungsGefahr besteht, markiere ich sie immer mit einem Gold- und Silberstift- hübsch, oder? 😎 . . . . . #nat#naturetik #hydrophil #ausliebezurnatur #onlineshopping #bionaturel #pröbchen #testen #naturliebe #natur #bambus #holzzahnbürste #holzistgenial #metalliceffect #hübsch #kompostierbar #recycling #zahnbürste #annemariebörlind #sante #mascara #augenbrauenstift #lavera #empfehlung #schönensamstag #wochenende #postistda #plauschwiese
3 0
İngiltere istehsalı Revolution markasının Highligtherleri✨✨✨magazaya gelerek elde ede bilersiniz😍😍😍 ✅Mehsullar haqqında melumat elde etmek ve sifariş vermek isteyenler Directe📥,Whatsapp'a📲050 875 77 56 nömresine mesaj göndere biler. 🌹#makeup #instamakeup #blackhead #blackmask #cosmetic #cosmetics #fashion #eye#eyesw #lip#lip#lips #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #las#lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
7 0
Facial #rejuvenecimiento#mascara colageno!!! Gracias 😊 🙏#milagros9332 mesentisuperbien #😜
0 0
✨MUA/Model: @imaginestilo✨ ✖️Eyes: @sephora eyeshadow palette @nyx@nyxcosmetics badunkdunk mascara ✖️Foundation: @revlon colorstay foundation ✖️Brows: @nyxcosmetics tinted brow mascara in shade blonde @quemdisseberenice brow kit
4 1
Trabalhamos para presentear nossas Noivas com momentos únicos e inesquecíveis. #mak#makeupelsonogueira ✨💍 #equipejanainamendes #noiva #noivas #makeup #fashion #eye#eyesw #lip#lip#lips #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #las#lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautifu
5 0
Too Faced store in Carnaby Street, I loved the pretty pink girly vibe in there, I've always thought their packaging was gorgeous everything was displayed so nicely and the staff were friendly and helpful. #makeupheaven !! #toofaced #toofacedcosmetics #toofacedcosmeticsuk #toofacedcarnabystreet #makeupshopping #ilovemakeup #makeupjunkie #makeupaddict #beautybloggers #ukbeautyblogger #eyeshadowpallete #mascara #prettymakeup
6 0
D I V I N E M A S C A R A D E Après l'arrêt de la marque UNE j'ai testé ce mascara (divine mascarade de chez @ladygreenbio) et depuis je ne peux plus m'en passer c'est l'un des seuls qui pour moi se rapproche le plus de mes anciens mascara conventionnelle sur le résultats 😍 Ce mascara et 3 en 1 il allonge gaine et donne du volume de plus il est très pigmenté (noire ) ce qui lui donne un effet plus intense ! Il est très facile d'application et se voit rapidement on ne passe pas 1h à avoir un résultat 😂 Son + :  Une très bonne tenue et ne coule pas de plus il se démaquille facilement 🌱Composition: Huile de marula : nourrit et hydrate les cils. Extrait d'orchidée: hydrate et adoucit les cils. Huile de tournesol: protège et restructure la fibre capillaire. Cires végétales: gainent, donnent du volume et de la brillance. Je l'utilise maintenant depuis 1 ans j'en ai essayé d'autres BIO mais j'ai été déçu . Trop liquide pas assez intense yeux de panda🐼 notamment avec la marque Lavera et Dr Hauschka . J'avais essayé aussi un Bo-ho mais sans plus et le Lily Lolo que j'avais aussi bien aimé qui ressemble d'ailleurs un peu à celui-ci ☺ Qu'utiliser vous en ce moment en mascara ? ( bio et conventionnel) Bon weekend à vous les Nanaflowers😘 moi c'est ce soir 😁 ° ° ° ° ° Fais défiler les photos ♤photos une sans mascara ♤photos de une seule couche de mascara. ♤ photo trois et quatre 2 couches de mascara patte d'araignée garantie.
8 2
In Pausa Pranzo si fanno acquisti finalmente ho trovato questo mascara tanto chiacchierato vi farò sapere anche la mia opinione profuma al cocco ❤ 💄 #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #fashion #eye#eyeshadow #lip#lip#lips #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #las#lasha> #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
7 1
Так Задумано 🕶💙💛 -------------------------- Ставьте Лайк❤)) Вам не сложно , а мне приятно ❤ ---------------------------- #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eye#eyesw #lip#lip#lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #las#lashes #lash
29 1
0 0
Ya Allah, sweet sgt kawan2 yang ada.. Alhamdulillah... kali ni ayaq mata pondan pulak keluaq mencurah2.... Mesti ada yg tertanya2 plastic bungkus ayaq tu utk apa.. itu utk basuh berak ya kawan2. . #Repost @aziah0n7 with @get_repost ・・・ Biggg Congratulationnnnnsss to youuuuu!!(terimalah jeritan kuat ini dari Melesia) Akhirnya,hang berjaya sambung study kat oversea!Lol..sebenaqnya sejak dari bangku sekolah lagi aku dah rasa hg memang boleh berjaya sebagai beutican.Salah satu sebabnya kat asrama dulu hang selalu tempek bedak sejuk campoq limau nipis malam2 sebelum tidoq.Bab tu hang rajin.Lol.. Apa2 pun tahniah lagi sekali, @nolihegarty Kami bangga sejak hg habaq nak sambung study setahun yang lalu. Kami tak pernah berhenti support sejak hari pertama hg pi kelas. Kami rela dengaq cerita Sajat demi idola hg. Kami setia dengaq hg merapu bila hg mengantuk drive dari Glaway ke Cork. Kami terpaksa suruh Nita bawak karektor guru besaq bila hg ponteng kelas. Kami sedia dengaq hg analisa kulit-kulit kami demi pengajian hg. Kami turut nebes bila hg nak exam. Kami juga suspen secara serentak bila result hg nak keluaq. Dan kami juga turut happy,bangga dan teruja bila hg dah konvo!!!Yay!!!! Tahniah lagi sekali wahai kawan yg Lawa dan Lawak! Sayang tak kat kami?😜 Lol.. @nietayusoff @pzavilla @mua_senorina_fiza #mascara
13 0
‏ יריד הכלות של רוח נשית 💄❤️🙏foundation# ‏azachimakeup# ‏#gloss ‏ #palettes#mac#beautiful#fashionstudy#fashiondiaries#mascara#lipgloss#eyeshadow#lipstick#eyebrows#makeupartist
6 0
👍🏿ou 👎🏻 \ Mascara" False Lashes Concentrate" KIKO " / J'ai enfin testé ce mascara que j'avais acheté lors des promotions 3 acheter = 3 offert à kiko donc au prix de 3.95 environ. Je trouve la brossé vraiment trop particulière et c'est pour ça que je ne l'ai pas aimé, il fait des paquets et lors de la 2ème couche sa brosse casse le mascara déjà posée. J'ai testé le produit en essayant avec une brossé d'un autre mascara c'est déjà mieux mais pas non plus le mascara du siècle mais au prix qu'il m'a coûté je ne m'en plains pas, voilà j'espère que cette revue vous aidera un peu... 😊 #mascara #mascarakiko #kiko #eyelashes #eyes #makeup #revuemakeup #instaphoto
2 0
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu,tapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sal tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami terapi herbal BEE Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri =============================== Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dengan bimbingan secara INTENSIF ️✔contact person : Http://www.wasap.my/+085755329468 Bbm: D2751ED4
22 2
Australis Eyegasm Waterproof Mascara provides intense volume in a waterproof formula for thicker, darker lashes all day long! Spend $100 or more on products in store today and receive one of these Mascaras free! A $25 value😍 Open 10-5. Grab a coffee and your bestie and get in here😘 #shopblush #blushbeautybar #shoplocalyqr #blushon13th #freegiftwithpurchase #australis #mascara #yqrmakeup
1 0
UMPAMA PUTERI LILIN TURUN KE BUMI..😍😍😍 . FOUNDATION PERTAMA BERTEKNOLOGI TINGGI DENGN KANDUNGAN SERBUK MUTIARA ASLI. . . Patut laaa #GlowingOverdose guna #1minuteMiracleFoundation rupanyaaaa...meletop.. . . Harga RM35 free Charcoal Glittet Sponge..💗💗💗 . . whatsapp 01132220384 . . #seminar #erezeki #bisneswomen #surirumah #mascara #review #belajarinstagram #foundation#terapiinstagram #youngmillionaire #1mmf #ebook #bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #1mmm#dropshipwanted #produkmuslim #senyum #kkmapproved#eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #halal #tambahfollowers #ajimaura
6 0
🌸🌸🌸🌸 دوستان بی یو سلام؛ اومدیم با یه پست آموزشی دیگه این تصویر به طور ساده به شما روش صحیح استفاده از ریمل رو نشون میده. اگر همیشه با ریمل زدن مشکل داشتین و نتونستین به خوبی به مژه هاتون حجم بدین، این روش رو امتحان کنین. این طریقه ریمل زدن هم به مژه هاتون حجم میده و هم مژه ها رو بلند میکنه. ضمن اینکه از چسبیدن مژه ها جلوگیری میکنه. اگر شما هم مشکل چسبیدن مژه ها رو بعد از ریمل زدن دارین، میتونین در پایان کار از یه برس کوچک برای مثال برس ابرو برای شانه زدن مژه ها استفاده کنین که باعث میشه مژه ها از هم تفکیک بشن. استفاده از ریمل های تفکیک کننده هم یکی دیگه از شیوه های جدا کردن مژه ها هست. این پست رو دوست داشتین؟ نظرتون رو در مورد این پست به ما بگین. #beyu#beyu_iran#mascara#cosmetics#beauty#lashes#lash#بیو#بیو_ایران#ریمل#مژه#زیبایی
86 1
⠀ ⠀Никогда так крепко не спала, как сегодня ♥️ волшебное утро 😍 ⠀ ⠀Вчера я вела серьезную борьбу с линзами #AIROPTIXCOLORS . У меня так и не получилось насладиться глубоким голубым взглядом, я чувствовала линзы, мне было больно #мнебольшенебольно #япривыкаю😂 ⠀ ⠀Вы пробовали носить цветные линзы? ⠀Поделитесь своим опытом. ⠀ ⠀Со своей стороны я не могу рекомендовать такие эксперименты 🤦🏻‍♀️
48 6
Turn the dial waaay up 🔊 on hi-fi colours with the #MACJeremyScott Eyeshadow palette! Available now in select markets! . . . . . #cos#cosmetics #makeup #beauty #instamakeup #makeupartist #lip#lip#lip> #fashion #eye#eyesw #cosmetic #beautiful #eyes #makeupaddict #lips #mua #eyebrows #lashes #eyeliner #makeuplover #mascara #makeupjunkie #foundation #love #glitter #instagood #gloss #lip #palettes #concealer
222 0
🔙2016 masks @facuziggurat she @lostseatramp
213 12
🔙2016 Robo desu desu & Dr. Jekyll and Mr. Jackass masks in collab with @lostseatramp
303 11
psychos . mascaras @facuziggurat • accesorios @lostseatramp • bandana @urban_roach
338 10
Fotos antes de entrega 🤓
278 6