Come avrete già visto in stories, ho fatto un salto da @sephora ed ho preso 3 must have di @makeupforeverofficial #makeupforever 🌟Il primer Step 1 Primer matte: incantevole! Per me che ho la pelle mista tendente a lucidarsi nella zona T è super confortevole! 🌟La cipria HD in formato mini taglia 🌟 Rossetto Artist Plexi-gloss nel colore rosso 💋💄long lasting, non secca e rimane a lungo brillante ✨ . . . #makeupforevercosmetics #makeupforeverstep1 #makeupforeverultrahd #cosmeticsaddicted #fashionlover #acquistisephora #cosedaragazze #girlystuff #makeuptime #makeupaddicted #makeuplover #fashionblogger
113 2
Open For Pre Order Make Up For Ever Ultra HD Foundation Kirim tanggal 19 Feb last po 13 Feb ----------------------------------------------------------- jika kita menggunakan foundie ini unt foto2 hasilnya natural flawless kalau kenal lampu flash ga bakal trlihat spt topeng 😜 Selain itu foundie ini teksturnya ringan banget dan easy to blend atau gampang dibaurkan. Boleh dengan jari-jari tangan, sponge ataupun kuas.Memang foundie ini agak mahal, tapi boleh diakuin foundie ini iriit bgt Sekali hingga dua pumps aja udah cukup untuk mengcover keseluruhan wajah! ****Buat yang mau order bisa langsung Line : @eti7048b atau Wa : +60168048663 ----------------------------------------------------------- #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmufe #jualmufeultrahd #makeupforever #makeupforeverhd #makeupforeverultrahd #makeupforevermurah #mufehd
9 0
Open For Pre Order Make up For Ever PREP. COVER. SET. Customizable Ultra HD Liquid Foundation Set Kirim tanggal 19 Feb last po 13 Feb ----------------------------------------------------------- What it includes: 👍🏻Mist & Fix (1.01 oz/ 30 mL). 👍🏻 Step 1 Skin Equalizer Smoothing (0.5 oz/ 14.7 mL). 👍🏻 Ultra HD Liquid Foundation (1.01 oz/ 30 mL). ****Buat yang mau order bisa langsung Line : @eti7048b atau Wa : +60168048663 ----------------------------------------------------------- #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmufe #jualmufeultrahd #makeupforever #makeupforeverhd #makeupforeverultrahd #makeupforevermurah #mufehd
10 0
LAST STOCK‼️ BRAND NEW Makeup Forever Pro Finish Multi Use Powder Foundation . Shade 120 (Neutral Ivory) best seller shade! . Expired December 2021. With box yaa masih baru kaca masih di segel. Sephora best seller! Bedak dengan hasil natural matte terus dipake juga long last banget ya. Formulanya oil free dan menurut aku coveragenya juga bagus. Geser gambar untuk liat detailnya yaa . Harga: 500 (counter 640) DM atau WA untuk pemesanan . #jua#jua#jua#jualmakeupforeverori #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforever #jualultrahdfoundation #jualmufe #jualmufeultrahd #jualmufemurah #mak#makeupforever #jualmakeupforeverultrahd #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupori #jualmakeupforeverpowder #jualmufeultrahdfoundation #jualmufeprimer #jualfoundation #mufe #mufeultrahd #mufeultrahdfoundation #makeupforever #makeupforeverhdfoundation #makeupforeverultrahd #makeupforeverfoundation #jualprofinish #jualmufeprofinish #jualbedakmufe
5 0
Last Stock‼️ BRAND NEW Makeup Forever Step 1 Redness Correcting Primer . Full size 30ml. Kondisi baru with box. Bikin makeup tahan lama dan ga geser dan kalau yang ini berfungsi untuk menyamarkan noda dan menetralkan warna wajah ya. Warna kulit jadi rata dan menetralkan kemerahan di wajah . Harga: 475 (counter 660) DM atau WA untuk pemesanan . #jua#jua#jua#jualmakeupverori #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforever #jualultrahdfoundation #jualmufe #jualmufeultrahd #jualmufemurah #mak#makeupforever #jualmakeupforeverultrahd #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupori #jualmakeupforeverpowder #jualmufeultrahdfoundation #jualmufeprimer #jualfoundation #mufe #mufeultrahd #mufeultrahdfoundation #makeupforever #makeupforeverhdfoundation #makeupforeverultrahd #makeupforeverfoundation
4 0
d e t a i l s 🔥#makeupforeverultrahd #urbandecay #dior #lauramercier #nyx
27 1
MAKE UP FOR EVER - ULTRA HD MICROFINISHING LOOSE POWDER . Packaging : deluxe size - 1 gr . 💰 IDR 100000 . Award winning finishing powder dari MUFE. Brand satu ini memang menghasilkan banyak produk2 yang ok2😍 . ⭐ membantu menyamarkan pori- pori ⭐ cocok untuk segala jenis kulit ⭐ memberikan efek natural matte, flawless . Perlu diketahui bahwa bedak ini digunakan untuk FINISHING bukan untuk BAKING. Kalo ingin baking, lebih baik gunakan Laura Mercier. Jika kalian gunakan bedak ini untuk finishing, akan memberikan efek yang soft dan natural, tapi kalau digunakan untuk baking malah bikin makeup kalian cakey . ㅤㅤ #hellominis #shareinjar #hellominismakeupforever #hellominismufe #shareinjarmufe #shareinjarultrahd #shareinjarpowderㅤㅤ ㅤㅤ ••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ ㅤㅤ #jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#makeupforever#makeupforeverultrahd#jualmakeupforever#jualmakeupforevermurah#jualmakeupforeverori#jualmufeultrahd #jualshareinjarmakeupforever#sha#shareinjarmakeupforeverlshareinjarmufe #shareinjarmakeupforever #jualshareinjarmakeupforever#shareinjars#shareinjarmakeup#shareinjarpowder#jualshareinjarmurah#jualshareinjarsettingspray#jualtravelsize
6 0
i don’t even know what my expression is trying to be here #urbandecay #mak#makeuplution #lashes #makeup #glo #selfie #mug #trash #whut #hi #unneccessaryglam #makeupforeverultrahd #nyx #kiko
47 3
MAKE UP FOREVER BFF SERVICE Make Up For Ever Wants To Help You Find Your Best Foundation Forever #MyMakeupBFF #makeupforeverth #makeupartist #makeupforeverultrahd By TERMINAL 21 SUKUMVIT BKK
12 0
Kondangan makeup look 😆. . Maapkan lighting yg apa adanya dan poto dimobil dan pke hp krn bener2 ga sempet poto syantik pke camera rempong bawa 2 anak hehe 😆😆 . PRODUCT USED . . . •FACE @laneigeid water bank essence_ex #laneigewaterbank #laneigewaterbankessence @may@may@maybelline baby skin #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinporeeraser @makeupforeverid ultra HD foundation #makeupforeverultrahd #makeupforeverhdfoundation @elfcosmetics cream contour palette from @bea@beautyhaulindo #elfcreamcontourpalette @chanelofficial loose pwder natural 30 #chanelloosepowder @mac@maccosmetics studio fix nc 35 #macstudiofix . . . •CHEEKS @benefitindonesia hoola #hoolabronzer @maccosmetics foolish me #macshimmerblush @maybelline color show blush fresh coral #maybellineblush @citycolorcosmetics contour palette 2 #citycolorcontour @the@thebalmid mary lou manizer #thebalmmaryloumanizer @thebalmid cindy lou manizer #thebalmcindyloumanizer . . . •EYES & BROWS @beautycreations.cosmetics tease me from @beautyhaulindo #beautycreationscosmetics @viva.cosmetics darkbrown #vivaeyebrow @maybelline Hypersharp power black eyeliner #maybellineeyeliner #maybellinehypersharpliner @rimmellondonus scandal eyes nude from @navalonne9930 #rimmelscandaleyes @nyxcosmetics jumbo eye pencil 601 black bean #nyxcosmetics #nyxjumboeyepencil. . . •LIPS @anastasiabeverlyhills bittersweet from @preorderbymimo #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick @girlactik romance from @julsbeautyid . . . •SOFTLENS @kawaigankyu . . •EYELASH @lavielash spotlight no.3 #lav#lavielashamaya #lavielash
40 2
Vino Noir 👄 @sma@sma@smashboxcosmetics primerizer #smashboxprimer @makeupforeverofficial ultra HD stick foundation #makeupforeverultrahd @smashboxcosmetics Photo edit Eyeshadow trio in nudie pic: deep #eyeshadowtrio #photoedittowinit @dermablendpro translucent setting powder #dermablend @anastasiabeverlyhills @norvina brow powder in medium brown #abhbrow #norvina @stilacosmetics stay all day liquid liner #stilacosmetics @smashboxcosmetics full exposure mascara + Always on metallic matte liquid lipstick in vino noir #smashboxcosmetics #alwayson #beatthatface #undiscoveredmuas #cateyeliner #arabdoll #arabian #arabianmakeup #sephoramua #sephorapro
71 3
62 3
Her eyes are deep like the ocean 🌊🌊💦 2 am muck arounds - details: 🌊 @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in medium brown. 🌊 @limecrimemakeup venus 2 palette using "filter" 🌊 @mor@morphebrushes 35B palette 🌊 @juviasplace - the Zulu palette 🌊 @makeupforeverofficial ultra HD foundation Y365 🌊@anastasiabeverlyhills contour kit medium 🌊 @maccosmeticsaustralia Melba blush 🌊 @shophudabeauty highlight using seychelles 🌊 @houseoflashes the iconic 🌊 all brushes are @morphebrushes 🌊 @artistcouture mermaid fantasy in the lid
57 3
Can I tell you guys I love my creme foundations but @makeupforeverofficial Ultra HD liquid foundation is turning into bae 😍. I mixed a few colors Y505 R530 & Y535 🎨
65 1
The pictures don’t do this look justice but I recreated @shelbytriglia New Year’s Eve look and I’m obsessed with it 😻 •PRODUCTS USED• •dose of colors blushing berries palette •morphe brushes Jaclyn hill palette •gigibellelashes in the style Gianna •makeupforever ultra hd foundation stick in the shade Y225 •urban decay optical illusion complexion primer •Anastasia Beverly Hills brow wiz in dark brown •tarte shape tape in the shade fair beige •benefit cosmetics hoola bronzer •artist couture diamond glow powder in Illuminati • • • ______________ • • #anastasiabeverlyhills #norvina #anastasiabrowwiz #browwiz #abh #abhbrows #urbandecay #opticalillusionprimer #makeupforever #makeupforeverultrahd #ultrahdfoundation #morphebrushes #morphexjaclynhill #jaclynhillpalette #doseofcolors #blushingberries #artistcouture #illuminati #diamondglowpowder #gigibellelashes #benefit #benefitcosmetics #hoolabronzer #tar#tartecosmetics #tarte #shapetapeconcealer
110 6
Make Up For Ever Ultra hd Foundation Cuma 645.000 di @war@wardahkosmetikgrosir 💥💥💥 Salah satu must have foundation buat para mua hits lho 👍 Banyak Makeup Artist yang pastinya pake foundi dari mufe ini . . . Ready Shades Y225 Y235 Y245 Y315 Y325 Y415 Belinya di @wardahkosmetikgrosir #ppinspirasicantikmu #jualmufe #jualfoundationmufe#muf#muf#mufeultrahddationlmakeupforever#makeupforeverultrahd#jualfoundationmakeupforever #mufeultrahd #mufeultrahdfoundation
577 3
Make Up Forever series . . I love all the products! No doubt about it, you should try so you know what i am talking about. . . Tapi jangan sedih, gw bakal review satu2 nanti 😘 #makeupforever #makeupforeverofficial #makeupforeverid #mufe #makeupforeverultrahd #waterblend #foundation #contourstick #aquaseal #mua#mua #muajkt #muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #mua #makeupartistindonesia
44 10
Yeeyy! Another @pinchme box 😍 Free products to test and try 😉 #HAPPYPINCHer #PinchMeBox #MakeUpForeverUltraHD #RXBAR #ArvazalliaHairMask
10 1
155 5
💋MUFE EXTREME CLEANSER. . ➕Ini merupakan pencuci muka berbentuk dry oil - dia lebih ngangkat makeup dibandingkan foam biasa. ➕Mengangkat segal jenis makeup sampe ke yang waterproof, bahkan sampe long lasting powder pun keangkat. ➕Meninggalkan hasil yang smooth dan fresh ketimbang ketat. ➕Nah dry oil ini ga berminyak yah di wajah jadi ps di apply sama air dia bakal ada sedikit bisa dan tinggal di massage wajah kita smabil bersihin makeup. . 💋60rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
23 0
💋MUFE SENSE EYES. . ➕Mengangkat segala jenis Makeup even yang Waterproof. ➕Buatbyang punya mata sensi apakagi sama makeup remover, nah ini salah satu nya yang aman buat kulit sensitive. ➕EFFORTLESS CLEANSING - hanya sekali udap langsung keangkat. . 💋70rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
14 0
💋MUFE EXCESSIVE LASH MASCARA. . ‼️BEST SELLER MASCARA FROM MUFE. . ➕Untuk hasil nya - SUPER DRAMATIC LOOK, Tebel, panjang, lentik, dan bener bener keliatan mata jadi gede. ➕Brush nya itu enak jadi gabakal mascara nya ada gumpalan, dan bahkan menjangkau sampe ke akar nya bulu mata. ➕Smudge proof. ➕TIDAK ADA GUMPALAN - mostly mascara itu pasti ada aja gumpalan tapi formula MUFE ini engga sama sekali. ➕INTENSE Bold and black. . 💋150rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
12 0
💋MUFE Ultra HD Foundation. . ⭐️Salah satu barabg HITS dari brand Mufe. . ➕Foundation ini memiliki kelebihan yaitu tidak menimbulkan white cast ketika foto. Wajah terlihat lebih smooth dan halus. ➕Kalo mau buat foto cantik, Foundation ini juara nya. Bisa buat muka jadi lebih cerah dan flawless tanpa editan. ➕Selain itu Oil control nya sangat baik, sehingga wajah ga mudah berminyak. ➕Untuk masalah Coverage ramge nya from Medium to Full. Buat scar dan acne bisa ketutup. ➕Teknologi 4k yang ada di foundation ini membuat jawah kamu jadi super flawless dan cerah. ➕Salah satu Foundation yng dipakai Bubah, Anpasuha, Marlene, Laode, dan masih banyak lagi buat Makeup In Diva hingga Artis Indonesia. ➕Cocok banget huat yang mau keliatan muka Flawless tapi ga seperti dempulan. ➕Natural Finish. ➕Semi-Full Coverage. . 🌈Y215. 🌈Y225. . 💋150rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
86 8
💋MUFE LOOSE POWDER. . ➕High Definition- ini biasanya bedak buat main film supaya di shoot bagus dan keliatan flawless. ➕Ligh matte effect and Luminous finish. ➕Micro particles dari bedak ini jadi bener bener masuk ke pori. ➕Velvety effect - keliatan bikin muka jadi seger dan glowing. ➕Kalo kgi muka lesu dan kusrm, pakai bedak ini berasa muka jadi kembali fresh dan makeup lebih glowing. . 💋150rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
41 2
💋MUFE ULTRA HD COMPCT POWDER. . ➕High Definition- ini biasanya bedak buat main film supaya di shoot bagus dan keliatan flawless. ➕Ligh matte effect and Luminous finish. ➕Micro particles dari bedak ini jadi bener bener masuk ke pori. ➕Velvety effect - keliatan bikin muka jadi seger dan glowing. ➕Kalo kgi muka lesu dan kusrm, pakai bedak ini berasa muka jadi kembali fresh dan makeup lebih glowing. . 💋130rb. #jua#jualmufe #jua#jualmufemurah #jualmufehd #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeverultrahd #makeupforeverultrahdfoundation #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualmufe #jualmufemurah #jualmufeultrahd #jualmufeprimer #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmufestep1 #jualmufepowder #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeverpowder #MUFEmakeupbaru
30 1
Make Up For Ever Ultra hd Foundation IDR 645.000 Salah satu must have foundation buat para mua hits lho 👍 FULL COVERAGE 💥 . . . Ready Shades Y225 Y235 Y245 Y315 Y325 Y415 #jualmufe #jualfoundationmufe#mufeultrahdfoundation#jualmakeupforever#makeupforeverultrahd
5 0
I feel really girly, but also androgynous? I like it 😁 Foundation is @makeupforeverofficial, eyebrows used mascara cake by @besamecosmetics, eyeshadow is Take Me To Brazil palette by @bhcosmetics, highlight is nude Skin Fetish by @patmcgrathreal, lipstick is Christmas Cookie by @jeffreestarcosmetics
32 3
She’s mad but she’s magic, there’s no lie in her fire. 🔥 #beanie #motd #ombre #sephora #selfay #nordstrom #makeupforeverultrahd 🍩❤️🍷
158 10
Some bridal shower feels for the day loving these beautiful lashes by @gigibellelashes in the style babylove I also got to play around with my new @doseofcolors sassy siennas palette and my @stilacosmetics glitter and glow liquid eyeshadow in diamond dust @anastasiabeverlyhills @norvina liquid lip in Hudson, the radiant blush kit in the shade coastline and the brow wiz in dark brown, the @makeupforeverofficial ultra had foundation stick in Y225, the @benefitcosmetics hoola bronzer, and my @luxiebeauty rose gold 30 piece brush set which I’m obsessed with 😻 #luxiebrushes #luxiebeauty #mak#makeupforever #makeupforeverultrahd #anastasiabeverlyhills #abh #abhbrows #abhbrowwiz #abhblush #norvina #sti#stilaificentmetals #stilacosmetics #stila #glitterandglow #doseofcolors #sassysienna #ben#benefitetics #hoolabronzer #benefit #makeup #makeupartist #undiscovered_muas #udm #selfie #selfiequeen
117 1