Dengan keluhan miom dan keluar darah setiap harinya.. alhamdulillah setelah 2 minggu sekarang sudah tidak keluar darah lagi.. semoga bunda fifi bisa segera sembuh dan hamil... aminnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . Jika ada pertanyaan seputar kehamilan, kesehatan sistem reproduksi atau kesehatan lainnya silahkan ajukan via DM ๐Ÿ“ฉ. Info lebih detail ๐Ÿ‘‡ Konsultasi gratis ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Wa/sms/tlp: 085730464711 BBM: D292B1BB
1 1
regram @arent.354 . Mulane ta mulane, ojok grusa-grusu ๐Ÿ˜Š *eh perlu translate tak? โœŒโœŒ . . . #arent354 #lucu #iseng #hatihatidenganhati #katapenuhmakna #sederhananyaaku #rasauntukmu #namanyajugamanusia #peace #words
4 0
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pin BB: D292B1BB ๐Ÿ‘‰Wa: 085730464711
1 1
Ceria bersama 2 krucilku๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜˜... #cici #kaela #lucu #imutendut #gemesin #slalubikinhappy #edisipulkam #ultahmama
2 0
10 0
โœจ Good morning my friend โœจ
2 1
Pak Rt:" mimin !!!!!!!!!!! @cqawaode Alm.olga:" eh pak Rt, manjat" kirain spiderman Pak Rt:" mana ada spiderman pake Batik ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgaputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisย  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
4 0
Pagi pagi ngasih makan burung... #baby #bayi #lucu #cute #burung #bird #balita #batita #makan
9 0
Alm.olga:"ayo di kenyot susu nya Mimin:" bener kan seneng kalau di kasih susu sapi segar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@cqawaode ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgasyahputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisย  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
4 0
"My name is me" part II. This time i accompany Appa at the hospital. Still, hard for me to do bahasa. I Will keep practice! #baby #kid #kids #bahasa #learning #hospital #eye #bayi #anak #cute #lucu #smile #belajar #rumahsakit #mata
2 0
Tag temen siapa yg suka begini ayo ngakuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!! ... View,comment,like ya guys ... Tag 5 temen kalian guys okey๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป ... #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #rajangakak #kid#kidsjamannow #like4like #anjay #hitz #kekinian #comedy #indonesia #onthespottrans7 @onthespottrans7 #tik#tiktokindo #tiktok #tiktokgeneration #viralbanget #kids #kreatif #temen #bocahngapaya #ngopi #ngopilah
4 5
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: 5C673FFB WA: 085755399929 Line: promil_bunda_ani
1 1
4 0
3 0
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ tonton sampai selesai ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . . . . Sumber : YouTube How To Basic #lucu #dagelan #humor #merinding #gelo #gila #eda#edankeun #edan
96 11
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. #regrann Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Bbm: DD33062F WA: 082331081489 Yuk Follow: @fam@fam@fam@fam@fam@family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
4 3
@Regranned from @ana@anastasyarorong - Yuk like and follow kaka ini @anastasyarorong kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ . Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต @cewe_indonesia_ Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ . . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #ana#anakhitskekinian #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #can#cantikalami #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #masasma #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #meme #memecomicindonesia #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #lflย #fffย #l4fย #f4f #fl
17 1
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM ๐Ÿ“ฉ (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail ๐Ÿ‘‡ Konsultasi gratis Contac person: โœ† 085730464711 ๐Ÿ“ฒ D292B1BB
0 1
@Regranned from @car@careenatasya - Yuk like and follow kaka ini @careenatasya kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ . Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต @cewe_indonesia_ Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ . . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #ana#anakhitsnian #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #can#cantikalami #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #masasma #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #meme #memecomicindonesia #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #lflย #fffย #l4fย #f4f #fl
8 2
Ada yg tau nama ig nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yg tau comen dibawah tag temen lo yg tau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Video yg hits dan kocak bgt ๐Ÿ˜‚.Yuk Tag temen-temen kalian, ajak foto dan video yg hits dan upload + tag @sto@sto@sto@storymasaremaja . . โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ™›โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”“ ๐Ÿ”›โคโคFollow @storymasaremaja ๐Ÿ”›โคโคFollow @storymasaremaja โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ™›โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”› โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ†•Link in BIOโ†• ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Tag & Mention Kami . Support by: @hitsremajaindonesia @storymasaremaja . Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ Mau di repost? Tag Fotomu ke IG Ini ya๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #anakhits #kelashits #nga#ngakakk #guyonan #bikinrame #lucubanget #lucuabis #hit#hitsjaindonesia #Lucu #gokil #ngakak #smahits #vid#videol #video #love #remajahits #hits #hitz #funny #gila #rajangakak #viral #hot #gokilabis #ketawa #kidsjamannow #generasimicin #marsyabengek #musically
3 1
Hari ini hari Kamis Terbakar lah senyuman manis Buanglah tatapan sinis Agar hidup terasa manis Ciptakan suasana harmonis Terus berpikir optimis Demi masa depan yang manis . . . Kamisyou๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จ #traveldiary #travelnow #pho#pho#photograpa> #photographysoul #photoghaphyy #photographylover #photographyart #photographyislife #photographylovers #photo #photobooth #photos #photoshoot #photoday #photographer #photograp #love #cute #me #selfie #happy #hits #semangat #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #lfl
27 3
@Regranned from @van@vanesavilginia - Yuk like and follow kaka ini @vanesavilginia kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ . Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต @cewe_indonesia_ Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ . . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #ana#anakhitskekinian #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #can#cantikalami #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #masasma #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #meme #memecomicindonesia #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #lflย #fffย #l4fย #f4f #fl
12 0
Anda punya penghambat kehamilan seperti: miom, kista, endometriosis, PCOS, penyumbatan tuba fallopi, obesitas atau masalah lainnya? Yuk segera konsulkan ๏ธโœ”Wa:082257547958
1 1
A0241 TEMPAT PENSIL GARIS ใ€‚ ๐Ÿ“Cocok untuk menyimpan berbagai alat tulismu. ใ€‚ Bahan: kanvas Ukuran: 21x9cm ใ€‚ Pilihan motif: 1) Abu Kotak-Kotak 2) Garis Biru 3) Garis Pink 4) Biru Tua ใ€‚ ๐Ÿ’ฐ: 19rb ใ€‚ Info & Order: ๐Ÿ’Œ 0823 1210 8742 (WA) ใ€‚ #barangfancy #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #sta#stationery #stationerymurah #alattulis #barangmurah #stationery #lucu #olshopindo #jualstationery #kadolucu #barangimpor #souvenir #murahmeriah #tempatpensil #tempatpensilmurah
18 0
Rilis lagi nih gaess film pendek dari @cahenom_production Yuk pada nonton di YouTube.. Dijamin Ngakak dan Baper deh๐Ÿ˜„ Tonton sampe abis ya gaess Jangan lupa Like, Subscribe dan Share yaa... Linknya gaess : https://youtu.be/TeaO9HmB61E Terimakasih #komedi #you#youtube> #youtube #film #pendek #gokil #lucu #kocak #mantap #baper
6 0
All Marsha matherz did you understand our king @emi@emi@emi@emi@emi@emi@eminemlands @eminemlands @eminemlands @eminemlands @eminemlands @emi@emi@eminem__3 @emi@eminemlyrics @eminemlands @eminem__3 @eminem @storyofeminem @eminem__3 @eminemlyrics @eminem_posts__ @warlordshady @4ever.eminem @em.words @shady_records_ Ppz follow me f more amazing post Your 5th emoji is your reaction๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‰ . follow ๐Ÿ‘‡ . @gib@gib@gib@gib@gibo_Montana @gibo_Montana @gibo_Montana @gibo_Montana @gibo_Montana . #si_sableng #sisableng #indonesia #EXPLOREINDONESIA #vid#video #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #siapgainwithdbwaysableng#
8 0
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM : D9B59CBE โœ“ WA : +6287 822 408 373 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
12 1
Hallo guys, lagi cari kado unik yg harga murah tapi ga murahan ? Minat langsung chat ke : WA : 0815-4152-2063 Line : @duu3259c Pengerjaan 2-3 hari .. order lebih dari 1 free ongkir untuk Jabodetabek .. .#ske#sketsart #popart #artwork #facedrawing #sketsa #sketch #artist #dra#drawingeday #drawing #graphicpen #lukisan #kad#kado #kadoultah #kadowedding #kad#kadoannivry #kadoanniv #kadoanak #kad#kadokeren #kadopacar #wedding #kado #lukisandigital #mozaik #mozaikfoto #kadokeren #kadotemen #lucu #romantis #artisindonesia
10 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------- Follow: Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
12 1
@Regranned from @sya@syadiraay - Yuk like and follow kaka ini @syadiraay kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ . Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต @cewe_indonesia_ Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ . . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #ana#anakhitskekinian #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #can#cantiki #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #masasma #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #meme #memecomicindonesia #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #lflย #fffย #l4fย #f4f #fl
10 2
Hallo guys, lagi cari kado unik yg harga murah tapi ga murahan ? Minat langsung chat ke : WA : 0815-4152-2063 Line : @duu3259c Pengerjaan 2-3 hari .. order lebih dari 1 free ongkir untuk Jabodetabek .. .#ske#sketsapopart #popart #artwork #facedrawing #sketsa #sketch #artist #dra#drawingeday #drawing #graphicpen #lukisan #kad#kadounik #kadoultah #kadowedding #kad#kadoannivry #kadoanniv #kadoanak #kad#kadokeren #kadopacar #wedding #kado #lukisandigital #mozaik #mozaikfoto #kadokeren #kadotemen #lucu #romantis #artisindonesia
16 0