0 0
Apa kalian gak pengen main ke Pangandaran sama kita gais?? . . Info trip 1.Bawa Temen 5 di orang ke 6 discount 40%. 2.Bawa Temen 8 di orang ke 9 discount 50%. 3.Bawa Temen 11 di orang ke 12 discount 70%+alat snorkle gratis 4.Bawa Temen 14 di orang ke 15 GRATIS.. Kuylah tungguuuuuu apalagiiii cusss cyyynnnn.... . . Contact Person : 085921600808 (Telp/SMS/WA/Line) #opentrip #pulaupeucang #pulaupari #rajaampat #nusapenida #greencanyon #ujungkulon #opentripujungkulon #ngetripkuy #privatetrip #rafting #dieng #waerebo #lombok #jalanjalanmurah #pulaukomodo #bal#bali #opentrippahawang #pulaupahawang #krakatau #labuanbajo #pulausangiang #opentripsangiang #bel#belitung #bali #opentripdieng #opentriplabuanbajo #pangandaran #bromo #belitung #wisataindonesia
1 1
Gili Air 💙 este fue uno de los primera vuelos de Zazú y creedme cuando os digo que estaba al borde del infarto 😂 pero queríamos sacar la isla entera y este es el resultado. ¿Qué os parece?
9 1
: Mimin posting ulang semua transaksi dan bukti-bukti tamu kak @rarayukari @testimoni_rarayukaribackpacker @rarayukari_backpackerr . Sejak 2016 sampai sekarang. Alhamdulillaah , semoga selalu menjadi kepercayaan tamu-tamu RYB , Semoga Allah selalu melimpahkan rezeki halal dan barokah buat calon customer dan tamu-tamu RYB Agar bisa berlibur kembali bersama kami. Aamiin 😊❤ . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jas#jastiph #jastip #jastiphnm #jastipzara #jas#jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
1 2
End of e Trip 🐢🏖for her 15-19 Feb 2018 @mayvinting #ubud #bali #lombok #gilitrawangan #gilimeno #indonesiatrip18 #duo 👫
0 0
: Mimin posting ulang semua transaksi dan bukti-bukti tamu kak @rarayukari @testimoni_rarayukaribackpacker @rarayukari_backpackerr . Sejak 2016 sampai sekarang. Alhamdulillaah , semoga selalu menjadi kepercayaan tamu-tamu RYB , Semoga Allah selalu melimpahkan rezeki halal dan barokah buat calon customer dan tamu-tamu RYB Agar bisa berlibur kembali bersama kami. Aamiin 😊❤ . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jas#jastiph #jastip #jastiphnm #jastipzara #jas#jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
2 0
Percayakan furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kuwalitas terbaik dari kami. Kami juga menerima custom desain furniture sesuai kebutuhan anda. 🌟INFORMASI & PEMESANAN 🌟 📞Phone & Whatsapp : +081325752389 € Email : asep@gmail.com #ruangan#kursitamu#kursimakan#kursibar#kursiteras#kursicafe#kursijati#kursitamuminimalis#kamarset#bekasi#cikarang#bandung#garut#jakatapusat#tangerang#serpong#bintarocity#kemang#pondokgede#cirebon#pemalang#pekalongan#solo#jogja#surabaya#malang#bali#lombok#makasar
3 0
: Mimin posting ulang semua transaksi dan bukti-bukti tamu kak @rarayukari @testimoni_rarayukaribackpacker @rarayukari_backpackerr . Sejak 2016 sampai sekarang. Alhamdulillaah , semoga selalu menjadi kepercayaan tamu-tamu RYB , Semoga Allah selalu melimpahkan rezeki halal dan barokah buat calon customer dan tamu-tamu RYB Agar bisa berlibur kembali bersama kami. Aamiin 😊❤ . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jas#jastiph #jastip #jastiphnm #jastipzara #jas#jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
4 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Follow: @Pregnant_program1 @pre@pre@pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
10 1
: Mimin posting ulang semua transaksi dan bukti-bukti tamu kak @rarayukari @testimoni_rarayukaribackpacker @rarayukari_backpackerr . Sejak 2016 sampai sekarang. Alhamdulillaah , semoga selalu menjadi kepercayaan tamu-tamu RYB , Semoga Allah selalu melimpahkan rezeki halal dan barokah buat calon customer dan tamu-tamu RYB Agar bisa berlibur kembali bersama kami. Aamiin 😊❤ . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jas#jastiph #jastip #jastiphnm #jastipzara #jas#jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
5 0
Koko couple Turki toyobo 💯 Toyobo ORI Jepang 💯 Brand Al-HaRa Moeslim ✔️ Tersedia Size M, L, XL ✔️ Tersedia size Kids S, M, L, XL, XXL ♦️Wa 083833002328 #kokoanak #kokodewasa #bra#brandedmurah #brandedori #kokocouple #kokocoupleayahanak #couple #couplefamilyset #katuntoyobomurah #katuntoyoboimport #brand #brandAl-HaraMoeslim #lombok #mataram #bali #kotabima #ntb
3 0
286 13
Nah classic asyik nih dipakai Juventus📷 . . Jaket Nike Juventus Kondisi baru original Made in Indonesia Warna biru Bahan polyster drifit Ready size M Rp 250.000 nett📣 KONTAK WA : 085743226607 KIOS: Jl. parangtritis KM 12.5 ( Timur SMK MUHAMMADIYAH 01 BANTUL) #jualaapeoriginal #jualanbaju #jualankk #billabongsurfing #jogja #jakarta #manado #makassar #karimunjawa #surabaya #bogor #kalimantan #borneo #banjarmasin #banjarnegara #kutaikartanegara #palangkaraya #singkawang #palembang #sera #jcijogja #jciindonesia #malang #kartanegara #purbalingga #cilacap #bromo #lombok #lombokisland #explorelombok
5 2
💃🏼🌅✨#magic #sunset #lombok
10 0
Lets go to Lombok with @earthwalker_id. ------------------------------------------------------------ Location : Seger Beach ---------------------------------------------------------- Video by: earthwalker_id ---------------------------------------------------------- Contact Us: 📱: +62 852 3832 6574 (TSEL & WA) LETS GO HOLIDAY!! ENJOY LOMBOK 🙏😉 #lom#lomboknd #lomboktravel #lombok #gilitrawangan #lombokexotic #lombokguides #lomboktrip #tou#tourlombokisland #lombokholiday #lomboknesia #lombokamazing #pakettourlombok #tourlombok #pakettourlombokmurah #lombokdaily #lom#lomboktourism #explorelombok #lombokdailytour #lomboktourmurah #lomboktourism
2 0
B'day Raja Ratu . . . . In Frame : Raja Photo : @dhanahernanta from @momenterapictures . Info and reservation Wedding or Prewedding or Other Photo 085848605888 (WA) . . #momenterapictures #prewedding #indonesia #wedding #lombok #bali #kediri #malang #surabaya
3 0
Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082272284649 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
2 0
Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082272284649 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
3 0
Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : WA:082272284649 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
4 0
Testi #SUPERPREMIUM Jo Malone English Pear & Freesia, YSL Black Opium, Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale dari kak @phuji_92 . Terima kasih banyak ya kak 😊🤗🙏❤️ __ Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt __ Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻 Info & Pemesanan : 📲WA : 0856-900-7200 📲Line : @farahparfumjkt (pakai '@') Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB. Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊 __ • BCA/Mandiri • Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩 • Jakarta bisa Gojek 🛵 __ • Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / Wahana) : > Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB. • Batas waktu transfer untuk Gojek : > Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB. (Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏 . ✈️ Jadwal Pengiriman JNE / Wahana : - Senin - Jumat jam 7 malam WIB. - Sabtu jam 12 siang WIB (Wahana khusus Reseller. Order yg masuk di hari Sabtu akan dikirim pada hari Senin berikutnya). 🛵 Jadwal Pengiriman Gojek: Setiap hari jam 11 siang - 9 malam. (Batas transfer seperti di atas) __ #far#farahparfum/a> #farahparfum #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #jualparfum #parfumpria #parfumwanita #parfumcewek #parfumcowok #jakarta #jkt #bandung #jabar #jawabarat #bogor #jateng #jawatengah #semarang #solo #jogja #surabaya #bali #lombok
158 0
B'day Raja Ratu . . . . In Frame : Ratu and friends Photo : @dhanahernanta from @momenterapictures . Info and reservation Wedding or Prewedding or Other Photo 085848605888 (WA) . . #momenterapictures #prewedding #indonesia #wedding #lombok #bali #kediri #malang #surabaya
2 0
Pulau Lombok khususnya daerah Kuta Mandalika dikaruniai kekayaan alam yang sungguh indah... Dengan pengelolaan yang baik pasti bisa menjadi sumber pendapatan daerah dan warga sekitar... Akan tetapi karena minimnya pendidikan, warga sekitar hanya menikmatinya sebagai pedagang asongan saja bahkan dari anak anak... Para pemodal besar yang bukan warga lokal justru menjadi pengusaha dengan membuka aneka usaha disana.... Yuks bantu meningkatkan kualitas pendidikan dan pengetahuan warga disana dimulai dari anak anak Kuta Mandalika Agar kelak mereka punya bekal dalam mengelola kekayaan alam yang dimiliki dan bisa punya penghasilan dari ilmu yang dimiliki... Salurkan donasi anda di https://kitabisa.com/FSTLMANDALIKA2018 Bantuan berupa buku dan kerjasama sponsorship bisa hubungi http://bit.ly/2FS9kzg Bantuan donasi dalam bentuk apapun sangat berguna dalam memperbaiki kualitas pendidikan anak anak Kuta Mandalika.. Bantu Share ya ke teman teman...sebagai ladang pahala buat bersama SALAM LITERASI Taman Bocah Ceria #FROMSTORYTOLITERACY #MANDALIKACINTABUKU #MANDALIKASUKABACA #Donasibuku #Donasi100bukuceritamandalika #ber#berbagibukuanakmandalika #tamanbocahceriaproject #sma#smarthostlombok #kit#kit#kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #kitabisa #lom#lombokity #lombokliteracycampaign #kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #smarthostlombok #donasibuku #orangbaik #pejuangliterasi #berbagibuku #lombok #mandalika #baunyale2018 #100bukuanakmandalika
1 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 … 🤙PIN BBM: DC85FB4B … 🤙Whatsapp: 082245048389
16 3
Canon EOS 800D kit 18-55mm" . Seperti yg di unggah canon.co.id Canon eos 800d ini memiliki kecepatan fokus 0.03 det.^ 😱 Dengan prosesor gambar DIGIC 7 dan sensor APS-C 24.2 megapiksel yg di padukan untuk hasil gambar yg lebih tajam dan detail , ditambah sistem Dual Pixel CMOS AF, fokus yg cepat pada saat fotograffi gambar diam menjadi unggulan eos 800d ini , dan video format Full-HD hingga 50p / 60p . EOS 800D built-in wifi jadi kalian tidak perlu repot untuk memindahkan file atau foto yg sudah kalian potret dengan aplikasi canon kalian bisa mentransfer data ke android atau IOS kalian 😉 . Rp 12.999.000,- . 1th Warranty PT.DataScrip (DI JAMIN ORI , DI JAMIN RESMI) . Untuk info order hubungi : Whatsapp : 0812-2220-3385 . . #jua#jualkameracjr> #jualkameracjr #canonid #canonindonesia #canoneos #dslrcanon #canoneos800d #eos800d #canon800d #kit1855 #jakarta #bandung #surabaya #malang #riau #pekanbaru #aceh #balikpapan #lombok #kalimantan #sulawesi #sabang #merauke
11 1
Waktu terus berjalan. Ditengah lamunanku yang masih takjub dengan keindahan alam. Senja menyapa dengan pesonanya yang hanya sementara. Membiaskan sinarnya pada pasir dan buih di garis pantai. Angin berbisik pelan menemani langkah lelah nelayan. Matahari tenggelam di lautan lepas. Sayup kudengar sautan kumandang adzan di kejauhan. Beradu dengan gemuruh ombak yang memecah keheningan. Tenang, damai, tenteram. Keadaan yang memaksaku untuk berpikir. "Pantaskah kita menyombongkan akan apa yang telah kita raih?" Sebegitu kecilnya. Seperti yang diibaratkan oleh-Nya. Kita tak lebih dari sekedar buih di lautan. Yang akan hilang saat terdampar di pantai. Ataupun lenyap tertelan ombak yang datang setelahnya. Belum lenyap kekaguman akan keindahan ciptaan-Nya. Ketika sebuah tepukan di pundak yang menyadarkan. "Sudah masuk waktu shalat, tunaikan kewajibanmu". Sambil tersenyum aku pun mengamini ajakannya untuk segera ke surau kecil di sekitar. Tak lain,tak bukan. Memohon ampunan-Nya dan bersyukur masih diberi umur dan kesempatan membuka mata serta menghela nafas di hari ini. Sunda kecil - 2018 #poet #poetry #poem #poems #grateful #explore #wonderful #sight #lombok #indonesia #2018 #visit #wonderfulindonesia #visitindonesia2018
12 0
Pulau Lombok khususnya daerah Kuta Mandalika dikaruniai kekayaan alam yang sungguh indah... Dengan pengelolaan yang baik pasti bisa menjadi sumber pendapatan daerah dan warga sekitar... Akan tetapi karena minimnya pendidikan, warga sekitar hanya menikmatinya sebagai pedagang asongan saja bahkan dari anak anak... Para pemodal besar yang bukan warga lokal justru menjadi pengusaha dengan membuka aneka usaha disana.... Yuks bantu meningkatkan kualitas pendidikan dan pengetahuan warga disana dimulai dari anak anak Kuta Mandalika Agar kelak mereka punya bekal dalam mengelola kekayaan alam yang dimiliki dan bisa punya penghasilan dari ilmu yang dimiliki... Salurkan donasi anda di https://kitabisa.com/FSTLMANDALIKA2018 Bantuan berupa buku dan kerjasama sponsorship bisa hubungi http://bit.ly/2FS9kzg Bantuan donasi dalam bentuk apapun sangat berguna dalam memperbaiki kualitas pendidikan anak anak Kuta Mandalika.. Bantu Share ya ke teman teman...sebagai ladang pahala buat bersama SALAM LITERASI Taman Bocah Ceria #FROMSTORYTOLITERACY #MANDALIKACINTABUKU #MANDALIKASUKABACA #Donasibuku #Donasi100bukuceritamandalika #ber#berbagibukuanakmandalika #tamanbocahceriaproject #sma#smarthostlombok #kit#kit#kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #kitabisa #lom#lombokity #lombokliteracycampaign #kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #smarthostlombok #donasibuku #orangbaik #pejuangliterasi #berbagibuku #lombok #mandalika #baunyale2018 #100bukuanakmandalika
2 0
Terimakasih ibu @ramita_edy & family telah mengibarkan banner Ok Trans di dalam laut....!! . PAKET LOMBOK 3H 2M (paket B) 2-3 orang harga mulai RP 1,485,000/orang 👇 INCLUDE: •Hotel •mobil,sopir,bbm •makan siang & malam 5x •breakfast di hotel 2x •tiket masuk wisata •air mineral selama tour •guide lokal •boat kegili pp •parkir 👇 ITINERARY: HARI 1. PENJEMPUTAN DI AIRPORT LOMBOK – SASAK TOUR (L D) •Desa Sukarara : Tempat Kerajinan Kain Tenun Khas Lombok •Berfoto memakai baju adat lombok di desa sukarara (free) •Desa Sade : Tempat rumah adat tradisional lombok •Makan siang di restoran melati kuta/nasi balap puyung depan airport •Pantai Kuta •Pantai Tanjung Aan •Bukit Merese •makan malam khas lombok ayam taliwang •Check In Hotel . HARI 2. GILI TRAWANGAN TOUR (B,L,D) •Jemput di hotel setelah breakfast •pelabuhan penyebrangan ke gili trawangan •Acara bebas di gili trawangan,naik dokar/bersepeda keliling gili,snorkeling (biaya sendiri) •makan siang di restoran jukumarlin gili trawangan •Bukit malimbu/bukit malaka •villa hantu sunset •makan malam di restoran mataram •kembali ke hotel . HARI 3. CITY TOUR – AIRPORT (B L) •Jemput di hotel setelah breakfast langsung check out hotel •Pusat oleh-oleh khas lombok,baju lombok,mutiara lombok,madu sumbawa,dodol rumput laut,dll •mengunjungi Islamic center NTB •makan siang di restoran khas lombok sate rembiga •pasar seni sayang sayang •Desa banyumulek: tempat kerajinan gerabah dari tanah liat •Kembali ke Airport 👇 Info lebih lajut hubungi kami..!! Call/Whatsapp +62 82340178480 #lomboktransport#transportlombok#pakettourlombok#snorkelinglombok#snorkelinggilitrawangan#snorkeling3gili#backpackermalaysia#backpackerindonesia#wonderfulllombok#triplombok#rentalmobillombok#sewamobillombok#bukitmerese#lomboktravel#lombokisland#lombok#langkawitrip#lombokwonderfull#lombokholiday#lomboktourmurah#lombokpakettourmurah#transportairportlombok#gilitrawangan#explorelombok#infolombok#paketmurahlombok#paketwisatalombok#paketlombok#pakettourlombokmurah#transportlombokmurah
2 0
45 0
Pulau Lombok khususnya daerah Kuta Mandalika dikaruniai kekayaan alam yang sungguh indah... Dengan pengelolaan yang baik pasti bisa menjadi sumber pendapatan daerah dan warga sekitar... Akan tetapi karena minimnya pendidikan, warga sekitar hanya menikmatinya sebagai pedagang asongan saja bahkan dari anak anak... Para pemodal besar yang bukan warga lokal justru menjadi pengusaha dengan membuka aneka usaha disana.... Yuks bantu meningkatkan kualitas pendidikan dan pengetahuan warga disana dimulai dari anak anak Kuta Mandalika Agar kelak mereka punya bekal dalam mengelola kekayaan alam yang dimiliki dan bisa punya penghasilan dari ilmu yang dimiliki... Salurkan donasi anda di https://kitabisa.com/FSTLMANDALIKA2018 Bantuan berupa buku dan kerjasama sponsorship bisa hubungi http://bit.ly/2FS9kzg Bantuan donasi dalam bentuk apapun sangat berguna dalam memperbaiki kualitas pendidikan anak anak Kuta Mandalika.. Bantu Share ya ke teman teman...sebagai ladang pahala buat bersama SALAM LITERASI Taman Bocah Ceria #FROMSTORYTOLITERACY #MANDALIKACINTABUKU #MANDALIKASUKABACA #Donasibuku #Donasi100bukuceritamandalika #ber#berbagibukuanakmandalika #tamanbocahceriaproject #sma#smarthostlombok #kit#kit#kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #kitabisa #lom#lombokity #lombokliteracycampaign #kitabisaFSTLMANDALIKA2018 #smarthostlombok #donasibuku #orangbaik #pejuangliterasi #berbagibuku #lombok #mandalika #baunyale2018 #100bukuanakmandalika
1 0