Program pembelajaran bahasa inggris dengan metode interactive menggunakan pena yang dapat mengeluarkan suara NATIVE SPEAKER untuk dapat memudahkan meniru pengucapan yang benar , tepat dan cepat Terdiri dari 20 BUku + 1 Pena bicara. . TALKING ENGLISH Buku Terbaru dari Grolier, belajar Bahasa Inggris dengan di bantu Pen Talking. Wouooww pasti menyenangkan ya. Talking English yang dilengkapi dengan Pen Talking ini bisa digunakan untuk usia anak mulai dari 14 bulan. . Berbicara Bahasa Inggris adalah menarik untuk Balita. Karakter yang mudah bagi anak-anak untuk mengidentifikasi dengan dan ada banyak pengulangan untuk membantu proses pembelajaran. Buku ini alat pembelajaran tambahan yang menyenangkan bagi orang tua yang ingin merangsang perkembangan kognitif anak. . Talking English membantu anak-anak belajar Bahasa Inggris dengan lebih cepat. Mau anak-anak bisa mendengar, berkomunikasi, membaca dan menulis dalam Bahasa Ingris secara sederhana? . Miliki 1 Set Talking English dalam 20 Jilid + Talking Pen. . Cash / Arisan / Deposit. . Yuk belajar bahasa Inggris dengan #TalkingEnglish πŸ˜‰ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 Atau bisa langsung klik link di bio yes ^^ . . #funthinkers #arisanbuku #akuingintaumengapa #talkingenglish #logico #arisanbukuyuk #gro#grolierindonesia #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #belajarsambilbermain #mainanedukasi #bukuanak #bukubahasainggrisanak #bukubayi #bukubalita #bukuinggrisanak #bukuedukasianam #bukumalaysia #jua#jualbukuimportanak #grolierindonesia #arisangrolier #busybagelhana #busybook #jualbukuimport
42 0
TALKING ENGLISH Talking English membantu Anak – anak belajar Bahasa Inggris dengan lebih cepat. Mau anak-anak bisa mendengar, berkomunikasi, membaca dan menulis dalam Bahasa Inggris dengan cara yang asyikkk?? 1 Set Talking English terdiri dari 20 jilid + reading Pen ( mr smile) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #groiler #talkingenglish #bukuinpor #buk#buk#bukuanak #bukubelajarbahasainggris #buk#bukuedukatif #bukuepen #arisanbuku #arisantalkingenglis #bukuanak #bukupromo #bukudiscon #bukukeren #logico #logicopiccolo #logicoprimo #logicomaximo #funthinker #akuingintaumengapa #bahasainggris #bukuanakpintar #bukuedukatif #anak #bukuanak #bukuedukasianak #grolierindonesia
40 1
Kemaren banyak yang tanya soal LOGICO.. . Logico ini produk best seller dari Grolier, walaupun harganya mahal dibanderol berkisar 4juta, tapi ternyata banyak yang beli. . Kenapa yaah, ooo... Mungkin karna Logico itu : 1. Menumbuhkan dan mengembangkan imajinasi dan kreatifitas 2. Mengembangkan kemampuan motorik dan kognitif 3. Mengasah kemampuan berfikir logis 4. Mengembangkan kemampuan identifikasi 5. Gambar warna/i, pilihan topik, dan tingkat yang disesuaikan. . Banyak manfaat kaan? Pantes jika harganya mahal. Buku premium tidak ada yang membohongi kualitas lo Ayah dan Bunda. . . Supaya ringan ingin memiliki Logico, bisa diadopsi dengan cara arisan atau nabung loo di saya. . Harga ada di gambar ya.. Jika kurang jelas atau mau tanya-tanya dulu boleh, . No worries! Bisa arisan kok. Mau 5 atau 10 bulan, semuanya oke. Rumpi cantik yukkk! @galerigrolier wa link di BIO #groliertimes #markomtimes #log#logico #talkingenglish #logicogrolier #bukuanak #grolierindonesia #funthinkers #primogalerigrolier #resellerwelcome #trustedseller #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogroiler #logico #groiler
142 1
MAXIMO Maximo adalah tingkat yang lebih tinggi dri logico piccolo, menawarkan latihan yang lebih menantang dari sebelumnya dengan 18 tombol, dan tugas tugas yang sangat bervariasi. Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak anak dan pengetahuan dari topik topik yang wajib diketahui serta belajar menyesuaikan pembelajaran di sekolah dan di kehidupan nyata. Logico maximo terdiri dari 3 subjek: Brain development Latihan untuk mendukung dan menambah kemampuan anak anak untuk berfikir abstrak , kekuatan imajinasi, pengetahuan geometrik dan menyelesaikan masalah. Banyak latihan yang membutuhkan bermacam strategi untuk menyelesaikan tugas, masing masing anak mungkin akan menemukan strategi mereka sendiri dan bisa mendiskusikan dalam sebuah kelompok. 🌼 lines - intersection and direction 🌼 patterns - reflection and rotation 🌼 movements - direction and potition 🌼 perspective - spatial orientation 🌼 geometry 3 🌼 geometry 4 English Pembelajaran lebih di tekankan pada pembelajaran grammar dan latihan untuk memahami kosakata bahasa inggris dalam berbagai topik. Seri ini menawarkan bermacam macam latihan dan membantu mereka untuk menghindari kesalahan yang sering terjadi. 🌼 english 1 🌼 english 2 🌼 english 3 Mathematics 🌼 mental arithmetic 🌼 dimentions and measurements 🌼 geometrical shape and solids 🌼 area calculation 🌼 circle and angle 🌼 fractions 1 🌼 fractions 2 #times #grolier
17 2
Waaaah ternyata Logico Maximo berguna untuk anak usia 9 tahun keatas.😱😱 . Karena materi nya mempermudah anak belajar matematika, terutama tentang fraction. 😍😍😍😍😍 . Anak jadi ga sadar kalau mereka sedang belajar math. Padahal hanya mencocokkan warna pion.😱 . Asik kan???? 😁🀫 . Siapa yang anaknya kesulitan belajar matematika juga? Daripada les, mending belajar sendiri dirumah ditemani Ayah-Bunda nya yuk!😘😘 . Karena ketika kita menuntut anak untuk mahir dalam satu bidang, kita harus bantu mencontohkan dan merasakan kesulitan yang juga mereka rasakan donk. Biar bisa memberikan solusi dan merasai apa yang anak rasakan. ☺☺ . - Mima - . WA 08567720760 . #groliertimes #markomtimes #logicomaximo #logicoprimo #logicopiccolo #logicopromo #logicocicilan #logicoarisan #arisanlogico #logicogrolier #anakku #anaksehat #sekolah #matematika #keluarga #keluargabahagia #edutoys #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmontessori #logicodiskon #logicomurah
6 1
Waaaah ternyata Logico Maximo berguna untuk anak usia 9 tahun keatas.😱😱 Karena materi nya mempermudah anak belajar matematika, terutama tentang fraction. 😍😍😍😍😍 Anak jadi ga sadar kalau mereka sedang belajar math. Padahal hanya mencocokkan warna pion.😱 Asik kan???? 😁🀫 Siapa yang anaknya kesulitan belajar matematika juga? Daripada les, mending belajar sendiri dirumah ditemani Ayah-Bunda nya yuk!😘😘 Karena ketika kita menuntut anak untuk mahir dalam satu bidang, kita harus bantu mencontohkan dan merasakan kesulitan yang juga mereka rasakan donk. Biar bisa memberikan solusi dan merasai apa yang anak rasakan. ☺☺ - Mima - #groliertimes #markomtimes #Logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo
0 0
Mengetahui satu per satu kata2 Inggris dan bagaimana cara pengucapan yang benarnya lewat Talking English itu, seruuu! 😍 . Tiap buku dengan tema berbeda2, anak jadi memahami berbagai hal yang ada di sekitarnya lewat Talking English. . Gak akan rugii deh, pilih Talking English sebagai salah satu media edukasi si kecil di rumah.. ^^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #talkingenglish #arisantalkingenglish #english #lesbahasainggris #talkingenglishmurah #arisanbuku #logicoindonesia #juallogico #logicoprimo #logicomurah #logicopiccolo #bukuaudio #belajarbahasainggris #indonesiamontessori #1000bukuindonesiamontessori #anaksehat #bayiindonesia #idebelajar #1000bukudalam3tahun #jualtalkingenglish #groliersemarang #fasihbahasainggris
86 0
Mengapa harus talking english? Karenaaaa.... 1. Menggunakan reading pen yang lucu. Namanya Mr. Smile 2. Bisa digunakan untuk semua umur. Talking english bisa dikenalkan mulai 2tahun sampe usia 12 tahun. 3. Belajar dari materi yang paling mudah (buku 1) sampai buku 20. Jadi buku talking english ini di desain berdasarkan tingkat kesulitan. 4. Portable, no battere Buku ini mudah dibawa kemana-mana. Sering dipakai bekal kalau keluar kota. Dan pen smile menggunakan charger seperti hp. 5. Mudah digunakan, tinggal disentuhkan dimana saja (bagian yang ingin dibaca) Salah satu keunggulan pen smile adalah.. Bisa membaca perkata ataupun perkalimat. 6. Bisa pengulangan dimanapun dan kapanpun, ingat anak-anak cepat belajar karena immertion methode. Nahh kecanggihan pen smile ini bisa mengulang-ulang sesuka kita. 7. Belajar mandiri untuk anak yang pemalu. Kalau belajar sama orang (baca ikut les) masih takut, bisa menggunakan media buku ini. 8. Cartoon picture, big word. Buku te ini ada gambar-gambar kartunnya. Dan tentunya tulisan besar-besar. Supaya anak merasa sedang main bukan belajar 😊 9. Ditambah lagi ada suara-suara binatang, atau benda-benda lain yang membuat lebih merarik Lagi-lagi keunggulan pen smile nihh... 10. Sing a song : semua orang akan mudah mengingat dan belajar melalui lagu 11. Belajar phonics : penting dalam belajar bahasa. 12. Dibuat tanya jawab, bisa untuk role play, supaya lebih semangat dan tidak membosankan. 13. Belajar per tema, jadi masing-masing buku berbeda tema *motorik *listening *writing *grammar and sentence *reading and comprehension * speaking -- Cashβœ” Cicilanβœ” Arisanβœ” Depositβœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #funlearningathome #tal#talkingenglishgrolier #bukuimportanak #jualbukuimportanak #arisanbukugrolier #grolierindonesia #bukupertamaku #bel#belajarbahasainggris #bermainsambilbelajar #pauddirumah #readaloud #kurikulumprasekolah #logicoprimo #logicopiccolo #talkingenglishgrolier #logicomaximo #groliersemarang #talkingenglishmurah #bukugrolier #belajarmudahbahasainggris #belajarbahasainggris #idekadoanak
82 1
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
293 0
Can you speak english?? Suka gregetan ya mom liat bahasa inggris belepotan padahal udah pake text πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . Ajarin anak belajar bahasa inggris pake talking english aja yuk πŸ‘Œ Di jamin anak suka, layaknya kursus bahasa inggris ada mr.smiley talking pen yang berfungsi sebagai native speaker, . . Lebih hemat mom, gak perlu bayar uang muka, gak perlu bayar kursus bulanan, flexible waktu nya dan bisa dipakai sekeluarga 😊 Bisa cash ataupun arisan 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #funlearningathome #tal#talkingenglishgrolier #bukuimportanak #jualbukuimportanak #arisanbukugrolier #grolierindonesia #bukupertamaku #bel#bel#belajarbahasainggris #bermainsambilbelajar #pauddirumah #readaloud #kurikulumprasekolah #logicoprimo #logicopiccolo #talkingenglishgrolier #logicomaximo #belajarbahasainggris #talkingenglishmurah #bukugrolier #belajarmudahbahasainggris #belajarbahasainggris #idekadoanak #idehadiahanak #jualtalkingenglis
52 1
Ketika anak-anak mencapai usia 4 tahun atau 5 tahun, itu merupakan awal periode penting untuk perkembangan otak dan penyerapan pengetahuan umum. Kita harus menggunakan kesempatan di usia tersebut untuk mengembangkan bakat serta kecerdasan anak sepenuhnya. Oleh karena ituΒ LOGICOΒ PICCOLOΒ telah merancang Β metode permainan ( games ) yang sangat komfrehensif dan terstruktur dengan baik sehingga belajar begitu menyenangkan bagi anak - anak dan dapat mengembangkan dan mengilustrasikan kemampuan kognitif nya. LOGICO PICCOLOΒ terdiri dari 3 materi : 1.Β Perkembangan otak Melatih dan mengasah kemampuan otak anak dalam menganalisa, berimajinasi dan melatih untuk meningkatkan logica berpikirnya. 3301 Whatch and Thing 3302 Perseption 3303 Watch, Discover and Speak 3464 Space Position 3465 Traces 3466 Patterns 3467 Geometry 1 3468 Geometry 2 2.Β English Belajar dan mengenalkan kosak kata , struktur kalimat sederhana , pertanyaan melalui topik yang relevan dan menarik 3513 Me and My Family 3514 My Home 3515 At School 3516 My Town 3.Β Mathematics Belajar matematika dengan konsep yang sangat menyenangkan mengenalkan tambahan, penjumlah Β perkalian dan pembagian 5443 Counting and Addition to 10 5444 Addition and Subtration 5445 Addition to 20 5446 Addition and Subtraction to 20 5447 Introducing Multiplication 5448 Multiplication by 2 to 10 5449 Introducing Division 5450 Division by 2 to 10 #log#logicoolo #logicopiccologrolier #logico #grolier
0 0
Kamu tinggal di ibukota? Tapi orang tua selalu ngomong pakai bahasa daerah? Cita-cita bekerja di perusahaan yg bergaji dollar? Belajar bahasa Inggris dulu yuk, pakai Talking English. Biar kalau dadakan diajak liburan, atau jadi interpreter, ga panik bawa kamus kemana-mana (itu mah Mima kali!) atau pas disuruh bikin daily report in English, berdoa didepan google translate (itu mah Mima lagi) wkwkwk 🀣🀣 . . . Dulu, pas 2010, mau les conversation dan TOEFL, sejutaan per bulan. Eh dadakan dikasih job jadi interpreter. Jadi house-mate selama 3 bulan. . . . Mau tau apa yang terjadi? Saya bawa kamus kemana-mana saudara-saudara. Gerakan tubuh menjadi lebih lentur, karena ketika depresi menyusun kata atau ketinggalan kamus, mau ga mau kayak orang lagi ikut kuis tebak kata. Lelaaaah hayati jadinya πŸ˜”πŸ˜”πŸ€­ . . . . Seandainya saat itu gaji saya dibelikan Talking English, pasti ga desprate dan takut keluar kamar untuk diajak ngobrol. πŸ™ˆπŸ€£ . . . Makanya sekarang berusaha beliin anak-anak Talking English. Biar ga kayak emak bapaknya. Walau logat Surabaya totok, English tetep kudu British donk pronoun nya. 😎😎😎 . . . Mumpung program arisannya belum ditutup, buruan daftar deh! Kalau lagi menjauhi diri dari hutang, busa banget beli CASH. Free ongkir untuk pulau jawa 😍😍 . . . . Cuzzz kita bargain ongkir. 🧐 - Mima - . . open order @galerigrolier wa link di BIO . . #TalkingEnglish #FunThinkers #logico #logicoprimo #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #bukuanak #bukuedukasi #bukuanakpremium #edutoys #bukubalita #bukuimport #homeschooling #montessori #indonesiamontessori #logicoindonesia #bukuaktifitasanak #bukukegiatan #busybook
246 0
Teach My Baby Adalah pemenang penghargaan all in one learning kit untuk bayi mulai dari usia 6 bulan. Tanpa membutuhkan layar computer/laptop/perangkat lain nya, teach my baby Grolier sudah punya segala sesuatu yang diperlukan untuk mengajari bayi dari pembelajaran tingkat dasar. Grolier Teach My Baby disuguhkan dalam bahasa inggris. Untuk melatih kecerdasan bahasa sejak kecil. Mainan edukatif ini dibagi menjadi 4 bagian pembelayjaran untuk bayi , diantaranya : Teach First Words Teach First Numbers Teach Self Teach Sounds & Touch FITUR: 12 One Piece Puzzles 6 Two Piece Puzzles 6 Touch and Feel Flashcards 6 Mirrored Flashcards 6 Mirrored Nesting Blocks 5 Finger Puppets 4 Board Books 1 Double-Sided Storyboard 4 storage bags Teaching Guide Carrying case Age: 6-18 months #teachmybaby #grolier #arisangrolier #LogicoPrimo #Logicopiccolo #LogicoMaximo #AkuInginTahuMengapagrolier #ftgalerigrolier #trustedseller #resellerwelcome .
248 0
ADA YANG BELUM TAU, APA SIH LOGICO ITU? Logico merupakan program edukasi anak yang terdiri dari ratusan kartu permainan dan alat peraga yang merangsang anak untuk terus mencoba. Permainan yang ada di tiap kartu Logico bermanfaat untuk menumbuhkan kemampuan penalaran, kesabaran, dan kemampuan menyelesaikan masalah. Fitur 'self checking' membantu melatih kemandirian anak-anak. Mereka juga akan menemukan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru, serta memperkaya kosakata Bahasa Inggris. BAGAIMANA CARA MEMAINKAN LOGICO? 1. Letakkan semua keping warna di bagian bawah. 2. Masukkan 1 kartu ke papan peraga. 3. Gerakkan keping warna ke jawaban yang benar di sisi kanan. 4. Jika sudah selesai semua, balikkan kartu dan cocokkan jawabannya. Mudah, kan? LEVEL dan SEGMENTASI USIA 1.Primo untuk anak usia 2-6 tahun, terdiri dari 320 kartu. 2. Piccolo untuk anak usia 6-9 tahun, terdiri dari 320 kartu. 3. Maximo > 9 tahun, terdiri dari 256 kartu. INGIN TAHU LEBIH DETAIL ISINYA? Please feel free to ask ☺ #log#logico #logico_primo #logico_piccolo #logico_maximo #grolier #Logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #Grolierhlw #bukugrolier #bukuanak #montessoridirumah #asahotak #HLWTeam #sharinghlwteam #arisanbuku #kecerdasanmajemuk #motorikhalus #motorikanak #motorikkasar #bacakanbuku #bukuimport #bukuanakimport #logico #bukulogico
4 0
ADA YANG BELUM TAU, APA SIH LOGICO ITU? Logico merupakan program edukasi anak yang terdiri dari ratusan kartu permainan dan alat peraga yang merangsang anak untuk terus mencoba. Permainan yang ada di tiap kartu Logico bermanfaat untuk menumbuhkan kemampuan penalaran, kesabaran, dan kemampuan menyelesaikan masalah. Fitur 'self checking' membantu melatih kemandirian anak-anak. Mereka juga akan menemukan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru, serta memperkaya kosakata Bahasa Inggris. BAGAIMANA CARA MEMAINKAN LOGICO? 1. Letakkan semua keping warna di bagian bawah. 2. Masukkan 1 kartu ke papan peraga. 3. Gerakkan keping warna ke jawaban yang benar di sisi kanan. 4. Jika sudah selesai semua, balikkan kartu dan cocokkan jawabannya. Mudah, kan? LEVEL dan SEGMENTASI USIA 1.Primo untuk anak usia 2-6 tahun, terdiri dari 320 kartu. 2. Piccolo untuk anak usia 6-9 tahun, terdiri dari 320 kartu. 3. Maximo > 9 tahun, terdiri dari 256 kartu. INGIN TAHU LEBIH DETAIL ISINYA? Please feel free to ask ☺ #log#logico #logico_primo #logico_piccolo #logico_maximo #grolier #Logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #Grolierhlw #bukugrolier #bukuanak #montessoridirumah #asahotak #HLWTeam #sharinghlwteam #arisanbuku #kecerdasanmajemuk #motorikhalus #motorikanak #motorikkasar #bacakanbuku #bukuimport #bukuanakimport #logico #bukulogico
5 0
Sejak ada Logico Primo, anak-anak ga rewel diajak diam dirumah saat weekend. Biasanya mereka selalu nanya "ngapain kita hari ini Mi?"πŸ€” . . . Ga adek, ga kakak, semua hobi main Logico. Asiknya lagi, karena pengemasan belajar matematika nya yang berbeda, kakak jadi ketagihan belajar matematika. Padahal dulu mah kenal angka aja ga. πŸ˜„ . . . Logico emang mahal bagi sebagian orang, berasa banget bayar arisannya. Tapi kalau ngeliat anak candu maininnya, ditambah ada unsur belajar didalamnya, berasa sebanding lah uang yang dikeluarkan dengan manfaat yang didapat. πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Apalagi yang mainin bisa sekeluarga. kalau dihitung hemat nya ga ketulungan!! 😝😝 . . . Kamu belum punya? Ikut arisan aja, mumpung masih ada seat! - Mima - . . @galerigrolier wa link di BIO . . #groliertimes #markomtimes #logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #LogicoMaximo #mainananak #bukuanak #kadoanak #edutoys #TalkingEnglish #funthinkers #AkuInginTahuMengapa #funtime #funwithenglish #belajarsambilbermain #bahasainggris #matematika #baby #kids #trustedseller #resellerwelcome #galerigrolier
159 1
Melatih imajinasi dan ketelitian 😍 . LOGICO PRIMO . Anak anak bisa menggunakan logico mulai umur 2 atau 3 tahun. Dengan memotivasi mereka dan membangun kebiasaan belajar itu merupakan investasi yang luar biasa lho aybun, sistem pembelajaran yang mudah dan menyenangkan, menekankan pada: ☘️observasi ☘️berfikir ☘️partisipasi aktif Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder , masing masing folder berisi 16 kartu, jd ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas ... wowwww banyakk ya πŸ˜‰ , ga takut kehabisan bahan belajar pokoknya . . Nah ini ke 20 tema nya: . Brain development πŸ„ colours and shapes πŸ„ concentration and perception games πŸ„ logic games πŸ„ logical thinking . Concentration and perception πŸ„ arts and crafts with teddy bear πŸ„ look and speak πŸ„ match and pictures πŸ„ my day πŸ„ learning about traffic . Mathematics 🌼 count and compare numbers up to 6 🌼 my first numbers 🌼 maths games from 1 to 12 🌼 maths games up to number 20 . Miscellaneous exercises 🌼 at the zoo 🌼 at the circus 🌼 on the market 🌼 finki at the Kindergarten 🌼 finki at the hospital 🌼 soon i will go to school more info: Kerlip Melati WA 08567720760 Line kerlip.melati #anakku #anaksehat #anaksholeh #anaksholehah #cutebaby #bayiindonesia #bayilucu #bayiasi #anakasi #anakhebat #ibuprofesional #ibupintar #logicoprimo #logicopromo #logicopiccolo #logicomaximo #arisanlogico #cicilanlogico #promologico #arisanfunthinkers #funthinkers #logicogrolier #montessori #mainanedukasi #mainanmontessori #mainanedukatif #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #raisingareaders
33 5
Kebanyakan yang lancar bahasa Inggris belum tentu benar grammar-nya. Dan kebanyakan text book belajar grammar mulu, tapi speech-nya tersendat2. Ini jaman mamah dulu naak! πŸ˜‚πŸ˜… . Jaman NOW, biasakan dari bayik udah kenalan bahasa Inggris. Kenalan sama grammar sama speech nya juga. Gimana pengucapan yang tepat a la orang British sono. Dan semua bisa didapatkan pembelajarannya dari TALKING ENGLISH. 😍 Seruuuu, lho Mak! Anak bukan cuma belajar, tapi juga tracing dari alphabet-nya, cara pengucapan vocal dan konsonan, ada nyanyinya juga, efek suara, mengenal warna, berhitung. Lha makanyaa, Talking English ini BISA untuk bayi juga. Nunggu sampai kapan? Yuuuk, berinvestasi buku bergizi sebelum masa golden age nya terlewat. πŸ˜‰ . MomAfiqAbi #markomtimes #grolierindonesia #ensiklopedia #IWonderWhy #bukuanak #ensiklopedianak #akuingintahumengapa #talkingenglish #funthinkers #halobalita #logicoprimo #logicomaximo #logicopiccolo #bukugrolier #pengetahuan #bukubalita #goldenage #bahasainggris #trustedseller #resellerwelcome #Repost @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
1 1
Kalo pengen tau media bermain dan belajar yang bikin nagih, ini jawabannya..Seriously! Sekali main 1 sheet, bakal pengen lagi dan lagi ke sheet lainnya 😍😍 Daripada anakΒ² sibuk pegang gadget, mending main logico deh πŸ˜‰ Bapak/ibu/eyang juga bisa ikutan main loh..itungΒ² asah otak biar awet muda πŸ˜…πŸ˜… #logicokbd #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #hom#homeschooling #homeschool #belajardirumah #pendidikananakusiadini #perpustakaandirumah #bukuanak#kliniktumbuhkembanganak
12 0
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
113 0
. Apakah ananda mengalami hal seperti di bawah ini? . - Sulit memproses dan memahami apa yang didengarnya. - Lamban dalam mempelajari nama dan bunyi abjad. -Sering salah atau terlalu pelan saat membaca. - Sulit mengingat urutan, misalnya urutan abjad atau nama hari. - Sulit mengeja misalnya huruf β€œd” yang sering tertukar dengan β€œb”. - Cara baca yang terbata-bata atau sering salah. - Kesulitan dalam mengucapkan kata yang baru dikenal. - Lamban dalam menulis misalnya saat didikte atau menyalin tulisan. - Mempunyai kepekaan fornologi yang rendah. . Apakah benar ananda mengalami gejala disleksia? Bagaimana cara penanganannya? . Apa saja yang harus dilakukan sebagai orang tua? . Indikasi disleksia biasanya akan lebih jelas ketika anak mulai belajar membaca dan menulis di sekolah. . Nah sebelum terlambat, yuk cari tau jawaban dan solusi yang tepat di acara seminar BINCANG ASYIK DISLEKSIA bersama para pakar dan praktisinya. . Bertempat di BP PAUD, Sukolilo - Surabaya Hari Minggu, 4 Maret 2018 Pukul 08.00 - 15.00 WIB . Informasi Biaya: Single : 125.000 Couple : 235.000 Triple : 320.000 Utk pendaftaran bisa klik langsung disini ya... πŸ‘‡ bit.ly/BincangAsyikDisleksia _____________________________________ Sumber foto : berkahwalatra.blog #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #arisanbuku #ari#arisanbukuanak #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak #bukuanakimport
3 0
. Apakah ananda mengalami hal seperti di bawah ini? . - Sulit memproses dan memahami apa yang didengarnya. - Lamban dalam mempelajari nama dan bunyi abjad. -Sering salah atau terlalu pelan saat membaca. - Sulit mengingat urutan, misalnya urutan abjad atau nama hari. - Sulit mengeja misalnya huruf β€œd” yang sering tertukar dengan β€œb”. - Cara baca yang terbata-bata atau sering salah. - Kesulitan dalam mengucapkan kata yang baru dikenal. - Lamban dalam menulis misalnya saat didikte atau menyalin tulisan. - Mempunyai kepekaan fornologi yang rendah. . Apakah benar ananda mengalami gejala disleksia? Bagaimana cara penanganannya? . Apa saja yang harus dilakukan sebagai orang tua? . Indikasi disleksia biasanya akan lebih jelas ketika anak mulai belajar membaca dan menulis di sekolah. . Nah sebelum terlambat, yuk cari tau jawaban dan solusi yang tepat di acara seminar BINCANG ASYIK DISLEKSIA bersama para pakar dan praktisinya. . Bertempat di BP PAUD, Sukolilo - Surabaya Hari Minggu, 4 Maret 2018 Pukul 08.00 - 15.00 WIB . Informasi Biaya: Single : 125.000 Couple : 235.000 Triple : 320.000 Utk pendaftaran bisa klik langsung disini ya... πŸ‘‡ bit.ly/BincangAsyikDisleksia _____________________________________ Sumber foto : berkahwalatra.blog #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #arisanbuku #ari#arisanbukuanak #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak #bukuanakimport
3 0
. Apakah ananda mengalami hal seperti di bawah ini? . - Sulit memproses dan memahami apa yang didengarnya. - Lamban dalam mempelajari nama dan bunyi abjad. -Sering salah atau terlalu pelan saat membaca. - Sulit mengingat urutan, misalnya urutan abjad atau nama hari. - Sulit mengeja misalnya huruf β€œd” yang sering tertukar dengan β€œb”. - Cara baca yang terbata-bata atau sering salah. - Kesulitan dalam mengucapkan kata yang baru dikenal. - Lamban dalam menulis misalnya saat didikte atau menyalin tulisan. - Mempunyai kepekaan fornologi yang rendah. . Apakah benar ananda mengalami gejala disleksia? Bagaimana cara penanganannya? . Apa saja yang harus dilakukan sebagai orang tua? . Indikasi disleksia biasanya akan lebih jelas ketika anak mulai belajar membaca dan menulis di sekolah. . Nah sebelum terlambat, yuk cari tau jawaban dan solusi yang tepat di acara seminar BINCANG ASYIK DISLEKSIA bersama para pakar dan praktisinya. . Bertempat di BP PAUD, Sukolilo - Surabaya Hari Minggu, 4 Maret 2018 Pukul 08.00 - 15.00 WIB . Informasi Biaya: Single : 125.000 Couple : 235.000 Triple : 320.000 Utk pendaftaran bisa klik langsung disini ya... πŸ‘‡ bit.ly/BincangAsyikDisleksia _____________________________________ Sumber foto : berkahwalatra.blog #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #arisanbuku #ari#arisanbukuanak #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak #bukuanakimport
1 0
Sempet pusing banget gimana ngadepin anak-anak les bahasa Inggris yang susah banget inget vocabulary yang baru. Biasanya anak-anak kalau ada vocabulary baru, trus dibikin drama, praktek, pasti cepet banget hafalnya. Apalagi kalau dramanya adalah permainan yang mereka suka, seperti drama main sepak bola, memasak, dll. Tapiiii... Ada aja anak yang masih juga kesulitan menghafal kosakata barunya, suka gemes sendiri, kudu gimanaaaa gitu biar si anak bisa cepet hafal. Disuruh baca berulang-ulang, ngga mau, dan ini emang tipe anak ngga doyan baca banget😬 yang ada malah ngeles ini itu😏 tapi, saat diminta main Fun Thinkers seri English, dia ketagihan! Kena deh dia... Yeay! Akhirnya ada cara asyik buat dia. Bukan cuma hafal banyak vocabulary baru, tapi juga cara penulisan dan pronunciationnya. Gini nih langkahnya, pertama dia main, pas dicek masih ada yg salah. Dia ulang lagi sampai bener. Lanjut menerjemahkan dalam bahasa Indonesia (gambar sebelah kanan ditutup). Setelah lancar, lanjut nulis bahasa Inggrisnya, nah, sekarang giliran halaman sebelah kiri yang ditutup, kasih aja gambar yang sebelah kanannya. Dijamin, ngga akan males lagi ngafalin vocabulary😍 Kamu sudah punya Fun thinkers belum? pembelian bisa cash, cicilan, arisan βœ“ 😍 More Info: @galerigrolier WA link di BIO . . #funthinkers #funthinkersgrolier #FUNthinkersarisan #ari#arisangrolier #arisanbukuanakmurah #arisanbukugrolier #bestseller #recommended #bukuanakpremium #bukuanakimport #bukuanakimportmurah #olshopbayijakarta #ols#olshopbukumurah #olshopbuku #arisangrolier #LogicoPrimo #Logicopiccolo #LogicoMaximo #AkuInginTahuMengapagrolier #ftgalerigrolier #trustedseller #resellerwelcome
42 0
Kemaren banyak yang tanya soal LOGICO.. . Logico ini produk best seller dari Grolier, walaupun harganya mahal dibanderol berkisar 4juta, tapi ternyata banyak yang beli. . Kenapa yaah, ooo... Mungkin karna Logico itu : 1. Menumbuhkan dan mengembangkan imajinasi dan kreatifitas 2. Mengembangkan kemampuan motorik dan kognitif 3. Mengasah kemampuan berfikir logis 4. Mengembangkan kemampuan identifikasi 5. Gambar warna/i, pilihan topik, dan tingkat yang disesuaikan. . Banyak manfaat kaan? Pantes jika harganya mahal. Buku premium tidak ada yang membohongi kualitas lo Ayah dan Bunda. . . Supaya ringan ingin memiliki Logico, bisa diadopsi dengan cara arisan atau nabung loo di saya. . Harga ada di gambar ya.. Jika kurang jelas atau mau tanya-tanya dulu boleh, . No worries! Bisa arisan kok. Mau 5 atau 10 bulan, semuanya oke. Rumpi cantik yukkk! @galerigrolier wa link di BIO #groliertimes #markomtimes #log#logico #talkingenglish #logicogrolier #bukuanak #grolierindonesia #funthinkers #primogalerigrolier #resellerwelcome #trustedseller #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogroiler #logico #groiler
141 0
Alat bermain dan belajar Logico ini alat bermain yang bersifat edukatif, Logico membuat anak-anak betah "bermain", tanpa sadar juga telah mengembangkan kemampuan. Mengembangkan imajinasi Mengasah logika Meningkatkan keterampilan Melatih kesabaran Cara penyajiannya yang unik juga membuat anak-anak dapat belajar mandiri, hampir tak perlu pendampingan. Gimana engga, selesai mengerjakan soal mereka bisa mencocokannya sendiri😘😘 #Logico #log#logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #Grolierhlw #bukugrolier #bukuanak #montessoridirumah #asahotak #HLWTeam #sharinghlwteam #arisanbuku #kecerdasanmajemuk #motorikhalus #motorikanak #motorikkasar #bacakanbuku #bukuimport #bukuanakimport #logico #bukulogico
7 0
Anak belajar dengan cara alami saat bermain. Itulah konsep yang diusung Logico. . Beberapa contoh worksheet ini misalnya, anak bisa belajar bentuk, belajar warna, dan pastinya mengasah logika dan konsentrasinya. Karena soalnya mirip-mirip πŸ˜…. . Di akhir permainan, anak bisa mencocokkan dengan lembar jawaban di halaman sebaliknya. Jadi, melatih anak agar pantang menyerah 😍 . Sst, permainan Logico Primo ini dipakai sebagai standar pembelajaran PAUD di USA lho. . Cash, cicilan arisan WA 08567720760
6 5
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
259 0
Anak belajar dengan cara alami saat bermain. Itulah metode belajar paling efektif untuk anak menurut MONTESSORI. Bermain LOGICO memberikan situasi BELAJAR dalam BERMAIN. LOGICO menghindari anak dari rasa depresi saat belajar MATEMATIKA. Cara bermain LOGICO 1. Masukkan kartu dalam FRAME 2. Posisikan tombol warna-warni di bawah 3. Jawab soal dengan memindahkan tombol berwarna ke bagian kanan FRAME 4. Periksa jawaban dengan membalikkan kartu. Cash, Credit ato arisan bisa banget #log#logico #log#logicopiccolo #log#logicoprimo #log#logicomaximo #arisanbuku #juaallbukuanak #juallogico #jualbukugrolier #arisangrolier #bukupremium #bukuedukatif #bukubergizi #bukukecerdasan #bukupermainan #bukuasahotak #bukuasahotakanak #logico #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo
3 0
Padahal hanya mengikuti garis yang berbelok-belok. Padahal hanya mengurutkan jari, dan ikuti saja arah garis itu. Padahal hanya sebuah gambar simple dan mudah yang terlihat di lembaran ini. (Begitu kata mereka yang memandang sebelah mata tentang Logico). Oyah? dari kalimat padahal-padahal di atas tadi, apakah ada yang tau, tujuan dan manfaat yang ingin Grolier sampaikan melalui alat edukasi ini? jika media belajar nya sudah menyenangkan seperti ini, masuk kategori ramah anak gak ya? Ngobrol seru disini yuk wasap 08112420082 #Grolier #LogicoPiccolo
5 0
Padahal hanya mengikuti garis yang berbelok-belok. Padahal hanya mengurutkan jari, dan ikuti saja arah garis itu. Padahal hanya sebuah gambar simple dan mudah yang terlihat di lembaran ini. (Begitu kata mereka yang memandang sebelah mata tentang Logico). Oyah? dari kalimat padahal-padahal di atas tadi, apakah ada yang tau, tujuan dan manfaat yang ingin Grolier sampaikan melalui alat edukasi ini? jika media belajar nya sudah menyenangkan seperti ini, masuk kategori ramah anak gak ya? Ngobrol seru disini yuk wasap 08112420082 #Grolier #LogicoPiccolo
5 0
Kamu tinggal di ibukota? Tapi orang tua selalu ngomong pakai bahasa daerah? Cita-cita bekerja di perusahaan yg bergaji dollar? Belajar bahasa Inggris dulu yuk, pakai Talking English. Biar kalau dadakan diajak liburan, atau jadi interpreter, ga panik bawa kamus kemana-mana (itu mah Mima kali!) atau pas disuruh bikin daily report in English, berdoa didepan google translate (itu mah Mima lagi) wkwkwk 🀣🀣 . . . Dulu, pas 2010, mau les conversation dan TOEFL, sejutaan per bulan. Eh dadakan dikasih job jadi interpreter. Jadi house-mate selama 3 bulan. . . . Mau tau apa yang terjadi? Saya bawa kamus kemana-mana saudara-saudara. Gerakan tubuh menjadi lebih lentur, karena ketika depresi menyusun kata atau ketinggalan kamus, mau ga mau kayak orang lagi ikut kuis tebak kata. Lelaaaah hayati jadinya πŸ˜”πŸ˜”πŸ€­ . . . . Seandainya saat itu gaji saya dibelikan Talking English, pasti ga desprate dan takut keluar kamar untuk diajak ngobrol. πŸ™ˆπŸ€£ . . . Makanya sekarang berusaha beliin anak-anak Talking English. Biar ga kayak emak bapaknya. Walau logat Surabaya totok, English tetep kudu British donk pronoun nya. 😎😎😎 . . . Mumpung program arisannya belum ditutup, buruan daftar deh! Kalau lagi menjauhi diri dari hutang, busa banget beli CASH. Free ongkir untuk pulau jawa 😍😍 . . . . Cuzzz kita bargain ongkir. 🧐 - Mima - . . open order @galerigrolier wa link di BIO . . #TalkingEnglish #FunThinkers #logico #logicoprimo #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #bukuanak #bukuedukasi #bukuanakpremium #edutoys #bukubalita #bukuimport #homeschooling #montessori #indonesiamontessori #logicoindonesia #bukuaktifitasanak #bukukegiatan #busybook
246 0
Teach My Baby Adalah pemenang penghargaan all in one learning kit untuk bayi mulai dari usia 6 bulan. Tanpa membutuhkan layar computer/laptop/perangkat lain nya, teach my baby Grolier sudah punya segala sesuatu yang diperlukan untuk mengajari bayi dari pembelajaran tingkat dasar. Grolier Teach My Baby disuguhkan dalam bahasa inggris. Untuk melatih kecerdasan bahasa sejak kecil. Mainan edukatif ini dibagi menjadi 4 bagian pembelayjaran untuk bayi , diantaranya : Teach First Words Teach First Numbers Teach Self Teach Sounds & Touch FITUR: 12 One Piece Puzzles 6 Two Piece Puzzles 6 Touch and Feel Flashcards 6 Mirrored Flashcards 6 Mirrored Nesting Blocks 5 Finger Puppets 4 Board Books 1 Double-Sided Storyboard 4 storage bags Teaching Guide Carrying case Age: 6-18 months #teachmybaby #grolier #arisangrolier #LogicoPrimo #Logicopiccolo #LogicoMaximo #AkuInginTahuMengapagrolier #ftgalerigrolier #trustedseller #resellerwelcome .
243 0
Anak belajar dengan cara alami saat bermain. Itulah metode belajar paling efektif untuk anak menurut MONTESSORI. Bermain LOGICO memberikan situasi BELAJAR dalam BERMAIN. LOGICO menghindari anak dari rasa depresi saat belajar MATEMATIKA. Cara bermain LOGICO 1. Masukkan kartu dalam FRAME 2. Posisikan tombol warna-warni di bawah 3. Jawab soal dengan memindahkan tombol berwarna ke bagian kanan FRAME 4. Periksa jawaban dengan membalikan kartu. Inbox yuk untuk info lebih lanjut.... . . more info : siska (SR grolier) wa 0857-2017-1918 . . . #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #funthinkers #logicco #primo #piccolo #maximo #akuingintahumengapa #wwp #ensiklopedia #bukubergizi #bukuedukasi #bukupremium #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #grolier #ensiklopediaanak #craft #helloamerica #littleexplorer #logico #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo
148 0
Saya dan Khalid masih susaaaah beralih dari #log#log#logicoprimo iniii.. . Sedikit bisa mengalihkan Khalid untuk main tanpa Bunda disampingnya.. Jadi saya bisa mengerjakan hal lain.. . Saya lebih memilih investasi lebih besar dengan logico daripada membiarkan anak2 berlama2 di depan TV. Di umurnya yang ke 3 ini jatah berinteraksi dengan layar maximal hanya 10 menit.. Bukan masalah konten TVnya tp radiasi layarnya yang belum kuat untuk matanya.. .. . . Logico primo ini inn sya Allah ga bikin anak mati gaya.. Klo udh main malah kepengen terus main dengan sheet yg lain.. . Ini pilihan keluarga kami.. Klo ayah dan Bunda? :) . -testimoni bunda nyndi- . . . more info : siska (SR grolier) wa 0857-2017-1918 . . . #melihatdenganmikroskop #tal#talkingenglish #fun#funthinkers #logicco #primo #piccolo #maximo #aku#akuingintahumengapa #wwp #ensiklopedia #bukubergizi #bukuedukasi #bukupremium #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #grolier #ensiklopediaanak #craft #helloamerica #littleexplorer #akuingintahumengapa #funthinkers #grolierindonesia #talkingenglish #logico #logicopiccolo #logicoprimo #logicomaximo
145 0
"Fun Learning", fun berarti kegembiraan atau kesenangan , sedangkan learn berarti belajar atau mempelajari. Jadi, fun learning disini bisa diartikan sebagai belajar dengan menciptakan suasana yang hangat dan menyenangkan. Mengapa harus dengan cara yang menyenangkan? Karena proses pembelajaran akan mudah diterima dan dipahami bila situasi hati merasa senang. Bila anak-anak sudah timbul rasa senangnya terhadap apa yang Ia pelajari, maka akan menumbuhkan rasa sayang terhadap pelajaran yang ia peroleh. Sehingga belajar bukan lagi aktivitas yang harus disuruh terlebih dahulu, tetapi timbul kesadaran dari dirinya sendiri, tanpa adanya paksaan dari siapapun. #Logico adalah salah satu media pembelajaran yang menggunakan metode fun learning. Disini anak akan merasa happy, karena logico menghadirkan konsep yang berbeda dengan buku aktifitas lainnya. Logico menggunakan papan dan gambar yang full colour di setiap lembar kerjanya. #Logicoprimo terdiri dari 1 papan dan 20 folder , masing masing folder berisi 16 kartu, jd ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas. Anak-anak bisa menggunakan logico ini mulai usia 2 atau 3 tahun. #logicopiccolo mulai bisa digunakan untuk usia 5-6tahun #logicomaximo mulai bisa digunakan untuk usia 9tshun sampai dewasa, dimana level worksheet nya lebih dari primo dan piccolo So,,, enjoy with logico Info dan order: Siti masturoch WA 085786478325 #logicogrolier #groliermurah #grolierindonesia #buk#bukuanakgrolier #BukuAktifitas #funlearning #learningresources #learningresourceswithlogico #arisangrolier #arisanbukugrolier #bukuanakgrolier #bestseller #recommended #montessory
3 0
. . Disleksia bukan lah suatu penyakit, tetapi merupakan suatu kondisi yang akan dibawa oleh anak-anak seumur hidup. Jadi tidak bisa disembuhkan! . Adakah anak disleksia yang bisa sukses? . Bagaimana tata cara penanganannya sedini mungkin? . Channing Tatum, aktor kenamaan hollywood sudah membuktikannya! Di masa kanak-kanak, Channing bukanlah murid yang pandai dan prestasinya pun sangat buruk di sekolah. Gurunya pun curiga Channing memiliki masalah kesulitan belajar yang biasa disebut disleksia. . Dengan penanganan yang tepat, dia berhasil mengelola 'disleksia' dalam dirinya hingga sekarang 😍 . Yuk bersama kita belajar penanganan disleksia bersama para ahlinya dalam 'Bincang Asik Disleksia' tanggal 4 Maret 2018 di BPPAUD Sukolilo. . Klik πŸ‘‰ bit.ly/BincangAsyikDisleksia . Saya juga ikut, ayo belajar bersama.. . #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #logicomurah #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak
8 0
. . Disleksia bukan lah suatu penyakit, tetapi merupakan suatu kondisi yang akan dibawa oleh anak-anak seumur hidup. Jadi tidak bisa disembuhkan! . Adakah anak disleksia yang bisa sukses? . Bagaimana tata cara penanganannya sedini mungkin? . Channing Tatum, aktor kenamaan hollywood sudah membuktikannya! Di masa kanak-kanak, Channing bukanlah murid yang pandai dan prestasinya pun sangat buruk di sekolah. Gurunya pun curiga Channing memiliki masalah kesulitan belajar yang biasa disebut disleksia. . Dengan penanganan yang tepat, dia berhasil mengelola 'disleksia' dalam dirinya hingga sekarang 😍 . Yuk bersama kita belajar penanganan disleksia bersama para ahlinya dalam 'Bincang Asik Disleksia' tanggal 4 Maret 2018 di BPPAUD Sukolilo. . Klik πŸ‘‰ bit.ly/BincangAsyikDisleksia . Saya juga ikut, ayo belajar bersama.. . #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #logicomurah #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak
18 0
. . Disleksia bukan lah suatu penyakit, tetapi merupakan suatu kondisi yang akan dibawa oleh anak-anak seumur hidup. Jadi tidak bisa disembuhkan! . Adakah anak disleksia yang bisa sukses? . Bagaimana tata cara penanganannya sedini mungkin? . Channing Tatum, aktor kenamaan hollywood sudah membuktikannya! Di masa kanak-kanak, Channing bukanlah murid yang pandai dan prestasinya pun sangat buruk di sekolah. Gurunya pun curiga Channing memiliki masalah kesulitan belajar yang biasa disebut disleksia. . Dengan penanganan yang tepat, dia berhasil mengelola 'disleksia' dalam dirinya hingga sekarang 😍 . Yuk bersama kita belajar penanganan disleksia bersama para ahlinya dalam 'Bincang Asik Disleksia' tanggal 4 Maret 2018 di BPPAUD Sukolilo. . Klik πŸ‘‰ bit.ly/BincangAsyikDisleksia . Saya juga ikut, ayo belajar bersama.. . #disleksia #sharingHLWTeam #inhomelearningexpert #grolierhlw #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogrolier #bayiindonesia #buk#bukuanak #arisanbukuanak #bukugrolier #grolierindonesia #mainananak #mainanedukatif #logicomurah #talkingenglish #funthinkers #bukubalita #bukuanak
4 0
Liburan kemarin saya memang men-trial fara dengan materi #per#perkalian. Itupun karena permintaannya. Setelah sering mendengar obrolan saya dan ayahnya saat mengkalkulasi sesuatu menggunakan perkalian πŸ˜… Yang utama memang tidak memaksa anak, tapi membuat si anak #kepo alias #penasaran tentang sesuatu yang baru. Semakin kepo akan semakin baik wkwkwkw. Hasilnya saya ga perlu effort lebih untuk memaksa anak belajar #matematika apalagi tentang #perkalian yang katanya musingin anak-anak usia sd dan emak bapaknya πŸ™ˆ Saya mengajarkannya dengan menghidupkan logika, bukan dengan hafalan. Karena hafalan rawan lupa. Karena terus terang saya juga tidak hobi (tidak suka lebih tepatnya) menghafalπŸ™ˆ Pertanyaannya : Bagaimana perkalaian ino diajarin ke anak tanpa menghafal???? Saya ajarkan dengan konsep penjumlaham berulang. Prinsipnya terlebih dahulu membangun logika anak tentang perkalian kemudian melatih kemampuan anak untuk menghitung. Tips trik perkalian cepat saya hindari jauh2. Karena masih blm perlu untuknya. Yang penting fara paham konsep dulu. Tips dan trik kadang membuat kita malas untuk menghitung dan membuat konsep suatu ilmu tersebut bergeser ✌. So far fara sdh bisa menyelesaikan perkalian 8 di worksheet introducing multiplication dari logico piccolo. Dan semua soal dikerjakan dengan menghitung. Bukan mengfal. Jadiiiii... Siapa bilang ngajari perkalian sulit??? Sini main kerumah fara... Ayok main logico piccolo supaya lebih mahir hitung2an πŸ˜€ By Hanatri Putri Prastyo #belajarperkalian #logicopiccolo #grolier #arisan #cash #cicilan
12 0
Sejak ada Logico Primo, anak-anak ga rewel diajak diam dirumah saat weekend. Biasanya mereka selalu nanya "ngapain kita hari ini Mi?"πŸ€” . . . Ga adek, ga kakak, semua hobi main Logico. Asiknya lagi, karena pengemasan belajar matematika nya yang berbeda, kakak jadi ketagihan belajar matematika. Padahal dulu mah kenal angka aja ga. πŸ˜„ . . . Logico emang mahal bagi sebagian orang, berasa banget bayar arisannya. Tapi kalau ngeliat anak candu maininnya, ditambah ada unsur belajar didalamnya, berasa sebanding lah uang yang dikeluarkan dengan manfaat yang didapat. πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Apalagi yang mainin bisa sekeluarga. kalau dihitung hemat nya ga ketulungan!! 😝😝 . . . Kamu belum punya? Ikut arisan aja, mumpung masih ada seat! - Mima - . . @galerigrolier wa link di BIO . . #groliertimes #markomtimes #logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #LogicoMaximo #mainananak #bukuanak #kadoanak #edutoys #TalkingEnglish #funthinkers #AkuInginTahuMengapa #funtime #funwithenglish #belajarsambilbermain #bahasainggris #matematika #baby #kids #trustedseller #resellerwelcome #galerigrolier
184 1
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
183 0
Dari banyaknya promo paket produk grolier akyu paling suka sama promo yang 1 ini. Karna ... Paketnya lengkaaaap kap buat baby 2 tahun πŸ‘Ά little explorer nyaa Buat kakak yang masih TK πŸ‘― logico primonya Buat kakak yang SD πŸ‘­ logico piccolo nya Buat kakak yang SMP, SMA bahkan mak, bapak, Oma opa juga sukak main logico maximo 🏑 Tuh kan logico pas untuk games 1 keluarga Membuat kita lupa sama tayangan pagi siang sore malem yang isinya sinetron bikin pusing pala Barbie ... Yuk mulai sisihkan ribuan kita buat memulai arisan paket ini Klik sekarang ➑ http://bit.do/SisiliahaniKBD #promogrolier3logico #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #arisanpromokotabukudevani #logicokbd
3 0
Sempet pusing banget gimana ngadepin anak-anak les bahasa Inggris yang susah banget inget vocabulary yang baru. Biasanya anak-anak kalau ada vocabulary baru, trus dibikin drama, praktek, pasti cepet banget hafalnya. Apalagi kalau dramanya adalah permainan yang mereka suka, seperti drama main sepak bola, memasak, dll. Tapiiii... Ada aja anak yang masih juga kesulitan menghafal kosakata barunya, suka gemes sendiri, kudu gimanaaaa gitu biar si anak bisa cepet hafal. Disuruh baca berulang-ulang, ngga mau, dan ini emang tipe anak ngga doyan baca banget😬 yang ada malah ngeles ini itu😏 tapi, saat diminta main Fun Thinkers seri English, dia ketagihan! Kena deh dia... Yeay! Akhirnya ada cara asyik buat dia. Bukan cuma hafal banyak vocabulary baru, tapi juga cara penulisan dan pronunciationnya. Gini nih langkahnya, pertama dia main, pas dicek masih ada yg salah. Dia ulang lagi sampai bener. Lanjut menerjemahkan dalam bahasa Indonesia (gambar sebelah kanan ditutup). Setelah lancar, lanjut nulis bahasa Inggrisnya, nah, sekarang giliran halaman sebelah kiri yang ditutup, kasih aja gambar yang sebelah kanannya. Dijamin, ngga akan males lagi ngafalin vocabulary😍 Kamu sudah punya Fun thinkers belum? pembelian bisa cash, cicilan, arisan βœ“ 😍 More Info: @galerigrolier WA link di BIO . . #funthinkers #funthinkersgrolier #FUNthinkersarisan #ari#arisangrolier #arisanbukuanakmurah #arisanbukugrolier #bestseller #recommended #bukuanakpremium #bukuanakimport #bukuanakimportmurah #olshopbayijakarta #ols#olshopbukumurah #olshopbuku #arisangrolier #LogicoPrimo #Logicopiccolo #LogicoMaximo #AkuInginTahuMengapagrolier #ftgalerigrolier #trustedseller #resellerwelcome
105 0
Konon katanya, belajar itu membutuhkan inovasi dan variasi biar bocah gak bosen. Mau tau metode belajar bahasa Inggris yang menyenangkan? Yupppp, Talking English! Sepaket buku yang warna warni, menarik, dan passsss buat anak-anak, dilengkapi electronic pen (Beepen), yang bisa keluar suara jika ditempel ujungnya ke buku😘 Jadiii, berasa belajar bahasa Inggris sama native speaker beneraaan😍😍😍 Biar logatnya bukan logat "Inggris Jowo" kayak saya hihi.. Bisa cash, bisa arisan lho ;) . . info and order @galerigrolier wa link di BIO #TalkingEnglish #FunThinkers #logico #logicoprimo #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #bukuanak #bukuedukasi #bukuanakpremium #edutoys #bukubalita #bukuimport #homeschooling #montessori #indonesiamontessori #arisanbukuanak #logicoindo #logicoindonesia #bukuaktifitasanak #bukukegiatan #TEgalerigrolier
84 0
Kemaren banyak yang tanya soal LOGICO.. . Logico ini produk best seller dari Grolier, walaupun harganya mahal dibanderol berkisar 4juta, tapi ternyata banyak yang beli. . Kenapa yaah, ooo... Mungkin karna Logico itu : 1. Menumbuhkan dan mengembangkan imajinasi dan kreatifitas 2. Mengembangkan kemampuan motorik dan kognitif 3. Mengasah kemampuan berfikir logis 4. Mengembangkan kemampuan identifikasi 5. Gambar warna/i, pilihan topik, dan tingkat yang disesuaikan. . Banyak manfaat kaan? Pantes jika harganya mahal. Buku premium tidak ada yang membohongi kualitas lo Ayah dan Bunda. . . Supaya ringan ingin memiliki Logico, bisa diadopsi dengan cara arisan atau nabung loo di saya. . Harga ada di gambar ya.. Jika kurang jelas atau mau tanya-tanya dulu boleh, . No worries! Bisa arisan kok. Mau 5 atau 10 bulan, semuanya oke. Rumpi cantik yukkk! @galerigrolier wa link di BIO #groliertimes #markomtimes #log#logico #talkingenglish #logicogrolier #bukuanak #grolierindonesia #funthinkers #primogalerigrolier #resellerwelcome #trustedseller #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #logicogroiler #logico #groiler
40 0
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
52 0