RECOMENDED banget buat merawat rambutmu guys😉 Kandungan argan oil dalm #eleoshampo ini praktis melembutkan dan membuat rambutmu mudah diatur Wanginya tuh ya..selembut parfum Abis shampoan dijamin pengennya nyium nyium dan ngelus ngelus rambutnya Psstt..rambut rontok dan kusam bisa langsung bye bye deh pake ini. . . . Order Bisa DM 😊 📱Idline yenir_16 📲 BBM DB0EB085 📞WhatsApp 081319519140 FOLLOW @oriflameyenir 😘😘😘 . . . . #skincare #kosmetik#kosmetikmurah #kosmetikbagus#lipstickmurah #bedak#eyeshadow #blushon #lipbalm#maskerwajah #maskerorganik#krimwajah #krimwajahaman#kosmetikhalal #facialalami#olshopbandung #raisa #kosmetikbandung #mak#makeuptips#tipsoftheday #makeup #matte#lipstickmatte #supermatte#natasha #krimdokter #like4like#perawatanwajah #oriflamekebumen
8 1
what color lipstick is your favorite to hustle in? Mine is RUBY WOO 💄💋 All colors & sizes IN STOCK!!! Shop: BossLadyStyles.Com #makeup #makeuplife #motd #makeuptutorial #makeupartist #lipstick #lipstickmatte #eyeshadow #hustle #hustler #rubywoo #liquidlipstick
2 0
"Add DD9FCDD7 , WA 085927441300 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg 🇧ERHASIL HAMIL. Lo bunda👍👍👍 #war#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lip#lip#lipsardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstik #lips #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahcosmetic #wardahmurah #lip#lipstickh #lipstickmatte #matte #lipstick #jakarta #bajumurah #lookbook #specialispromilinfertilitas #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte @sukses.promilholistic
1 0
Buat kalian yg suka warna soft yg gak nge jreng2 , nih ada warna lipstik yg Soft lohhh . Selain itu liptik the one Soft colour yg merawat dengan bahan bahan yg menyejukan , mengusap halus dan membuat bibir terasa lembab gak kering dan pastinya warna yg menggoda 😍 . Dalam bentuk jumblo pencil yang mudah di gunakan , bisa di putar lohhhh dan gak mudah patah pastinya 😍😘 Bulan i i lagi Diskon HANYA 82,900 per produk yaah 😊 . . . . . Order Bisa DM 😊 📱Idline yenir_16 📲 BBM DB0EB085 📞WhatsApp 081319519140 FOLLOW @oriflameyenir 😘😘😘 . . . . #sanblok #skincare #kosmetik#kosmetikmurah #kosmetikbagus#lipstickmurah #bedak#eyeshadow #blushon #lipbalm#maskerwajah #maskerorganik#krimwajah #krimwajahaman#kosmetikhalal #facialalami#olshopbandung #raisa #kosmetikbandung #mak#makeup#tipsoftheday #makeup #matte#lipstickmatte #supermatte#natasha #krimdokter #like4like#perawatanwajah #oriflamekebumen
6 1
THE ONE LIP SENSATION MATTE MOUSSE 💄💄💄 √ tekstur MOUSSE yang ringan √ hasil akhir MATTE yang tahan lama √ warna intens dan berani √ high coverage √ bibir terasa lembut dan terhidrasi √ nuansa warna yang kaya . Liquid lipstik terasa ringan dengan warna-warna high coverage yang berani. Dengan infusi bahan-bahan yang menyejukkan dan menyenangkan sehingga bibir tetap terasa terhidrasi. . The ONE lip SENSATION #MATTE and mousse TIDAK mengandung #timbal yg bisa membuat bibir menjadi HITAM.. SO AMAN buat BIBIR KAMU.. Ayoo tunggu apa lagi, pesan sekarang juga!! 📱Idline yenir_16 📲 BBM DB0EB085 📞WhatsApp 081319519140 FOLLOW @oriflameyenir 😘😘😘 . . #lipstickmatte #lipstickoriflame #jualprodukoriflame #oriflamesemarang #oriflamepekalongan #oriflamebatang #pekalonganhits #muasemarang #muapekalongan #muabatang #jualoriflamesemarang #like4like #jarees
5 1
Sperma Normal: 15 sampai 20 juta per mL atau 39 juta per ejakulasi Sperma Abnormal: Jumlah yang rendah kurang dari 5 juta per mil sulit untuk bisa membuahi biasanya dokter menyarankan inseminasi atau bayi tabung. untuk wanita bisa hamil sangat memerlukan kualitas dan kuantitas sperma, selain itu kesehatan wanita pun menjadi faktor utamanya terutama pada sel telur. ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 #war#wardahusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lip#lip#lipsardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstik #lips #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahcosmetic #wardahmurah #lip#lipstickmurah #lipstickmatte #matte #lipstick #jakarta #bajumurah #lookbook #specialispromilinfertilitas #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte @sukses.promilholistic
2 0
Bunda 🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 yuk cek IG kita seputar ke hamilan sperti. HAID TIDAK TERATU. SPERMA ENCER. KEPUTIHAN. OBESITAS. MONOUPOUS. KISTA. MIOM Dll apa pun penghambat ya yuk konsulkan. BBM : D6881BA1 WA : 081937000046 #war#wardahusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lip#lip#lipstikah #58000 #lip#lipstikmurah #lip#lipstikmatte #oot#ootdindo #war#wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty#wardahcosmetic #wardahmurah #lip#lipstickh #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook#specialispromilinfertilitas#wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick
15 4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
23 3
What’s your favorite @chicjoliecosmetics color??
4 1
Are you staying up to date with @chicjoliecosmetics on our Facebook page??!!
4 1
Stila star-studded eight - Rp.104,900,-/set Stay All Day Liquid Lipstick Set (8 colors) Hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. Dijual per set, tidak dijual ecer/satuan . Imported - Premium Quality . #stila #stilacosmetics #stilalipstick #stilalipset #stilastarstuddedeight #stilagiftset #stilaholidayset #stilaholidayset2017 #stilamurah #jualstila #jualstilacosmetics #lipstickstila #lipstickstilamurah #produkstila #stilaproduct #lipstickmatte #mattelipstick #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
6 1
#makeup #lipstick #lipstickmatte #basematte #springdays #sinfiltro 🌞🌿🌾🌼🌻🌺🌹🌸🌷🌴🌳💄😍😘🙆🙈👧💅👀👅💋👍✌
3 0
Usando fotos antigas que não postei, porque ainda não consegui tirar novas 😂😂 ㅤ Batom 22 da @seductionmake batom matte em bala. ㅤ Estou preparando os posts especiais para esse fim de ano no blog, com certeza meu mês favorito para fazer postagens 😂
53 6
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? Follow @pre@pre@pre@pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
24 4
Happy Monday, dear Insta friends! 🙋🏻 . I can't believe Christmas is less than a week away - can you? I love everything about it, but this year it kind of feels like Christmas has been sneaking up on me. I still have some serious shopping to do - and I haven't even started decorating the Christmas tree yet. 🙊😳🏃🏻‍♀️🛍💸🏃🏻‍♀️🛍💸🎄 . Anyway, here are some of my favourite beauty products for the festive season: . eyeshadow palette @esteelauder lipstick @maxfactor nail polish @essiepolish . . #picoftheday #photooftheday #instapic #instagood #followme #followforfollow #detailsoftheday #todaysdetails #flatlay #beauty #beautyblogger #christmastime #wiw #whatiwore #whatiwear #mystyle #styleblog #styleinspo #styleblogger #smink #makeup #instadaily #instablogger #instabeauty #essie #essiepolish #lipsticklover #lipstickmatte #fromwhereistand
149 25
Pele limpa e fresca sem esforço! A Água Micelar @kolossmakeup remove a maquiagem, hidrata e refresca. Para todos os tipos de pele, inclusive as sensíveis. . #boutiquemake #recife #limoeiro #carpina #skin #skinperfection #águamicelar #micelas #limpezadepele #lipstickmatte #maquiagem #make #koloss  #amokoloss #lançamento #novidades
14 0
Perfume can say a lot about an individual. I love this @csiriano perfume from @fragrancegroup. I get so many compliments when I wear it. It has subtle baby powder scent with a hint of floral which are my favorite scents. The design of this bottle and the fragrance are inspired by Christian Siriano, “A silhouette has so many romantic meanings, but the shape and form of the body in the female figure, that is what this fragrance is all about – every woman can wear it and feel great in it.” The design is inspired by Christian Siriano's fabulous blue tulle dress from Spring 2013 collection #christiansirianoperfume, #christiansirianosilhouette, #fragrancegroup, #c21stores, and #century21stores #ad
1k 2
Cantiknyaa pengantin ni pakai code NUTELLA 😍😍 . YEAR END SALE ( CLEARANCE SALE ) 🎊🎉 . 1 Lipmatte RM40 3 RM100 PROMO SALE SALE SAMPAI HUJUNG DECEMBER . WHATSAPP 0176834169 . #obs#obsesscosmetics/a> #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #mak#makeupcantik #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #dro#dro#dropshipwanted #dro#dropshipneeded #lipstik #makeupmalaysia #makeup #ddcushion #obs#obsessampang #obs#obsesscheras #obs#obsesskl #dropship #dropshipwanted #dropshipneeded #obsesskl #obsesscheras #obsessampang #tescoampang
16 0
@gab@gabrinicosmetics ‘ten çok güzel bir kargo aldımm 😍❣️ Bütün bu renklerin swatchu çok yakın sürede gelicek 🙊 Teşekkürler @gabrinicosmetics ❣️ . . . . . . #kesfette2030 #lips #lipstick #lip#lipstickswatches #lipstickaddict #lipstickmatte #lip#lipstickjunkieforever #lipstickismyvice #lipsticks #lipstickjunkie #lipstickmurah #bloggerlartakiplesiyor #makeup #makeupaddict #like4likeback #turkbloggerlartakiplesiyor #reklaminstam #tren038
613 19
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_@my_@my_@my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
9 3
J'adore l'alliance de ces deux matte liquid lipstick de chez @elsamakeup j'applique le "chic on fleek" puis uniquement au centre je viens tapoter avec le "carrie" le résultat est sublime, ça donne un effet repulpé aux lèvres 👌 #sponjac #elsamakeup #lipstickmatte #maquillagedujour
22 4
It’s a #redlipstick season!!!! What I love the most about red lipsticks is the power they give you. Red symbolizes energy, passion and action. It is also a colour of extreme...because it is always a good day to be a little bit “extra”, isn’t it??? 👄 #launchyourwin
217 20
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA (Privasi Terjaga) . . . . 💝 ️✔ contact person : ️📲 BBM : DE2441A0 📲WA/Line : 085643077830 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #wardah #cosmetic #kosmetikwardah #lip#lipstikwardah #bedak #bedakwardah #wardahexclusive #war#wardahbeauty #lip#lip#lipstickmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipstickmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstickmurah #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #war#wardahlipstick #wardahbeauty #wardahcosmetic #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #lookbook #wardahlipstick
23 0
A #twenty2lippy makes the perfect gift. Sentimental, encouraging & highly pigmented. Start her off right for the #newyear. If you are last minute #ChristmasShopping click the link in bio. It’s one more week before Christmas and it’s not too late to load up on your gifts!
13 1
🌸🌸 READY 🌸🌸 🌸🌸 ST. Ives Varian Oatmeal 🌸🌸 @90.000 Beli 3pcs lbh murah NB: Harga yg tercantum harga normal, sewaktu waktu harga bisa turun tergantung promosi dari Etude Housenya sendiri, jadi jangan kaget kalau nanti harganya beda dengan orderan sebelumnya 💞💞 #watertint #liptint #deardarlingtint #tonymoly #aircushionfoundation #lat#latulipymattelipcream #wardah #wardahsolo #wardaheyeshadow #makeover #makeoversolo #emina #eminasolo #latulip #face2face #lipstickwardah #lisptickbotanica #mineralbotanica #mineralbotanicasolo #crytalcollagen #liptmask #maskerbibir #lipstickpurbasari #purbasarimattelipstick #purbasarisolo #lipstickmatte #beautyblend #lipcreampurbasari #sugarrushemina #makeoverlipcream
5 0
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya insya Allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️✔ Konsultasi : ➡ BBM: DE2441A0 ➡ Whatsapp: 085643077830 #wardah #cosmetic #kosmetikwardah #lip#lipstikwardah #bedak #bedakwardah #wardahexclusive #war#wardahbeauty #lip#lip#lipstickmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipstickmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstickmurah #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #war#wardahlipstick #wardahbeauty #wardahcosmetic #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #lookbook #wardahlipstick
6 1
Segala Doa terbaik yang bunda miliki senantiasa terpanjat semoga temen temen bunda semuanya senantiasa dilindungi dan di berkati , di berikan kesehatan dan berezeki baik serta banyak .. Agar sebagian rezeki itu bisa untuk ikutan Program Kehamilan Bunda dan sebagian nya lagi untuk berSedekah agar Tuhan berkenan meniupkan roh janin kedalam rahim kita ... Sebab tidak ada satupun kekuatan dan tekhnologi tercanggih sekalipun di dunia ini yang mampu meniupkan roh janin ke dalam rahim setiap dari kita ... Semoga Allah berkenan atas Doa doa yang di sertai kesungguhan di setiap usaha yang sedang kita lakukan ... Amin Yra KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda herawati(Pregnant Solutions Advisor) WA>> 085238721099 Line>> 085238721099 Jang lupa tag saudara/kerabat/teamn yang masiherjuabg untuk mendapatkan buah hati Nyalakan pemberitahuan kiriman untuk mendapatkan info seputar program hamil, motivasi, dan solusi yang tepat
4 1
dua colour yang berbeza tapi orang yang sama, code syedewa & nuex rosli sekarang memang tengah hot selling tau and perghhh kalau mix dua code ni anda akan dapat mixture brown pink yang sangat cantik2! Dengar cerita once dah sold out dua code ni HQ tak restock dah 😩 . YEAR END SALES 3 RM100 . WHATSAPP 01133004309. . COD AVAILABLE FIND YOUR NEAREST AGENT AT COMMENT BELOW 👇🏻 . # #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisshahalam #makeupartiskl #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #uitm #shahalam #codselangor #codsetiaalam #squadsyiera
27 0
When the sun shine, we shine together.❤️🎀🐥#instagood#bestfriendgoals#myplace#enjoylife#lenses#instagramer#commentforcomment#like4like#goodnightpost#snapchat#lipstickmatte#
118 1
Cách tốt nhất để xả stress...😌 . The best liquid lipstick I have ever tried...so good to trust their quality 👌🏻 May you guess which color of this shape? #nude #lipstick #lipstickmatte #lipstickliquid #anastasiabeverlyhills #stripped #newlove #beauty #beautyblogger #makeup #cosmetics #gorgeous #instadaily #instamakeup #blogger #like4like #vsc#vsco/a> #vsco #vscosaigon #saigon #pho#photoeday #photo #photography #loveit
21 0
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️✔ contact person : ️✔ BBM : DE2441A0 ✔ WA : 085643077830 #wardah #cosmetic #kosmetikwardah #lip#lipsardah #bedak #bedakwardah #wardahexclusive #war#wardahbeauty #lip#lip#lipstickmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipstickmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstickmurah #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #war#wardahlipstick #wardahbeauty #wardahcosmetic #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #lookbook #wardahlipstick
12 0
Nak cantik dalam masa 3 min? DYXY lah jalan penyelesaian untuk anda. Tampil gojes dan leboh glowing dengan dyxy 😍 Wajah anda saya jamin bebas daripada bahan-bahan yang akan merosakkan wajah anda 😍 ayuh dapatkan 1set dyxy sekarang! . . Perlukan consultation? Jangan segan segan untuk dm atau ws kay. Iols beri you layanan 5⭐⭐⭐⭐⭐! . . Nadiah fauzi: 📲 012-361-2159 🌸 cod sungai buloh selangor 🎁 Free gift 🎀 TeamFL 🎈 TeamNaddy . . #dyx#dyxynteafacemist #dyxy #dyxybccream #bccreamdyxy #foundationmalaysia #foundationmurah #dyxyfacemistgreentea #dyxybccreamfoundation #muamalaysia #muatutorial #surprisebirthdaymalaysia #facemistgreentea #dropshipdyxy #lipstickmurah #basicmakeup #bru#brushmurahmalaysia #brushmurah #dyxykuantan #dropshipwanted #mascaradyxy #bccreambydyana #unimas #mascaramurah #dyxysungaibuloh #surpriseplannermalaysia #concelearmurah #lipstickmatte #lipstickmurahmalaysia #lipscream
16 3
Christmas is days away have you decided on which lip colour y’all are going to wear??? #christmas #daysaway #colour #red #merrychristmas
23 1
ショッパーがかわってた! new color 🍷 マットなワインカラー #WN266 #shuuemura #rougeunlimited #supremematte #rougeunlimitedsupremematte #shuuemuralipstick #lipstick #cosmetics #makeup #lipstickmatte
10 1
O.TWO.O 4 COLOURS EYESHADOW RP 65.000 Tidak ready barang PRE ORDER ( khusus yang mau sabar ) estimasi 14-20hari Fix ikut preorder Harap langsung isi format Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Pembelian dibawah 150rbu wajib full payment , pembelian diatas 150rbu boleh melakukan down payment ( DP ) sebesar 50% terlebih dahulu #lipmatte #lipcream #lipstick #lipstickmatte #lipmattemurah #lipmatteori #lipmatteoriginal #lipscolor #lipcolor #juallipmatte #juallipstick #MUA #MUAID #makeup #originalmakeup #makeupindonesia #makeupid #makeupmurah #muajakarta #muaid #muabandung #muamedan
8 0