唇ガッサガサ💋 yちゃんのお土産でケア♡いつもありがとう♡ ・ ・ ・ #CHANEL #rougecocobaume #lipstick #lipbalm #お土産 #いつもありがとう #救世主 #リップクリーム #💋 #💄 #元気になってきた でも#肌ボロボロ
1 0
Gabungan color needed me & wild thoughts. Uolls tengok saja neelofa pakai ni. Cantikkan 😍😍 . Bangkitkan aura positif & confident dengan color lipstick yang memukau. . . 0122107147 | cikda . . #sugarbelle #sugarbellecosmetic #sugarbelleperak #sugarbelleipoh #sugarbelleshahalam #lipmatte #lipcream #lipsticksugarbelle #lipbalm #sephora #makeup #makeuptutorials #uitmsi #uitmshahalam #cikgucikgi #makeupmurah #nealofar #nealofarhijab #neelofa #airasia #swarovski #meletop
1 0
I finally found my picture that @bellalovewins sent me of the stuff we did for her. It’s hard to believe that she is willing to work with me even though she’s in Canada but I do appreciate her business. We’ve got lip balms, eye masks, bookmarks and magnets. I know we’ve done more but that’s what I’ve got for a picture for now. #promotionalproducts #swagadvantage #lipbalm
0 0
Antes de ir a dormir, aplica LIP BALM de #DulceÑapiruzaCali es un producto 100% natural que cuida tus labios 💄 . . . . #Cali #mujercali #lipstick #LipBalm #cuidado #personal #piel #rostro #Labios #boca #beauty #belleza #forever #f4f
2 0
Alhamdulillah paket giordani ready sista yg mau bs langsung chat WA yaa 📲082225583800 . . . Giordani gold age defying Foundation spf 8 ini adalah foundation yang mengandung infusi dari ekstrak white truffle yang langka dari Italia loh. jadi White truffle ini kaya akan antioksidan. BAGUSnya lagi foundation ini bukan cuma untuk make up saja, tapi bisa melindungi wajah kita dari efek buruk polusi udara juga. Foundation ini juga bisa menyamarkan garis halus di wajah dan membuat wajah terlihat lebih muda Dan pastinya cepat membaur mengikuti warna tone kulit wajah. Buat kamu yang sering buru2 ga punya waktu untuk dandan sebelum beraktifitas, passs banget punya foundation ini. Hasilnya natural coverage, jadinya terasa ringan dikulit wajah. Cocok untuk pemakaian harian untuk membuat warna kulit wajah kelihatan lebih merata... Mengandung SPF 8 untuk menambah perlindungan dari efek sinar matahari, Kemasannya terlihat mewah, botolnya dari kaca dengan sistem pump up untuk mengeluarkan foundationnya. Cukup satu atau dua kali pump, udah bisa meratakan warna kulit. Dan foundatin ini aseli awet ya guys..di pake sampe 6bulanan masih awet😅 Wajib coba ya guys(mumpung masih promo) #kosmetikaman #videogram #fou#foundation #lipstick #lipbalm #jualoriflame #giordanigold #foundation #foundationmurah #liquidfoundation #oriflamegioradni #foundationbestsellee
0 0
Goodnight Raynedrops ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Raynes Natural Beauty shop with us online at www.raynesnaturalbeauty.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sma#smallbusiness #naturalbeauty #businesswoman #soap #lotion #beardbalm #lipbalm #candles #bodybutter #facemask #bodyscrub #facescrub #lemongrass #cherryblossom #oatmealmilkandhoney #vanilla #seduction #temptation #motivation #smallbusiness #blackbusiness #naturalproducts #soapmaking #lotionmakng #supportsmallbusiness #candlemaking #beards #beautifulhands #nourishment #revitalizing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.raynesnaturalbeauty.com⠀⠀⠀⠀⠀
4 0
พรีออเดอร์ญี่ปุ่น แม่ค้าหิ้วเองจ้า สินค้าพร้อมส่ง 2 กุมภานี้นะ สนใจทักด่วน Line ID: nuniti 🍑 ขอลูกค้าพร้อมโอน สั่งเล่นๆไม่เอานะ . . #พรีออเดอร์ #พรีออเดอร์ญี่ปุ่น #preorderjapan #japancosmetics #lipstick #lipbalm #nivea #lipbalmcolor #cosmetic #browmascara #browmascaramurah #integratebrowmascara
4 0
B ERL Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. BEAUTY YOUR LIPS MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..! Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance Lip Treatment yang mampu Merawat dan memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus. Beauty Confidence is in you B ERL COSMETICS Consul&Order ☎️ Kbs 08111496089 #BERL#BerlCosmetic#cantik#sehat#cosmetic#lipstick#lipstik#lipmatte#matte#lipcream#alami#lipbalm#pelembab#pelembabbibir#bibiralami#Bibirlembab#bibirsehat#pinknatural#bibirpink#natural#cosmetikbpom#cosmeticbpom#recomended
6 1
CARMEX Lime Twist Ultra Smooth Lip Balm SPF15 ( ขนาด 4.25 g. ) ราคา 125.- บาท ลิปบาล์ม กลิ่นมะนาว หอมสดชื่น เติมเต็ม และกักเก็บความ ชุ่มชื่นให้แก่ริมฝีปากยาวนาน ไม่มีสี ไม่มีส่วนผสมที่ระคายเคืองริมฝีปาก หรือทำให้แพ้ อุดมไปด้วยส่วนผสมจากธรรมชาติอย่างแท้จริง ลดอาการปากแห้ง แตก เป็นขุย ริมฝีปากหมองคล้ำ ช่วยให้ทาลิปสติกสีได้สวย วิธีใช้ : ทาริมฝีปากได้ทุกช่วงเวลาตามความต้องการ สามารถทาก่อนนอน เพื่อช่วยบำรุงริมฝีปาก ในช่วงเวลาการนอนหลับได้ รวมถึงทาบำรุงริมฝีปาก ก่อนที่จะทาลิปสติกสีสัน เพื่อเพิ่มความเรียบเนียนให้แก่ริมฝีปากมากยิ่งขึ้น #carmex #car#carmexlip #carmaxlimetwistultrasmoothlipbalm #carmexlip #lipbalm
1 0
. TESTIMONI NOVAGE TRUE PERFECTION . Ngalami masalah kulit yg parah bgt Tiba2 muncul banyak jerawat gede2 sampek merah semua mukanya dan bekas dimana2😢😢 Kemana2 gak pede sampek pake masker trs😔 . Dan akhirnya pake novage true perfection Jerawat dan bekasnya ilang setelah pemakaian 3minggu😍😍 . Gak cuman jerawat sm bekas yg ilang tapi pori2 juga mengecil😙 . Jadi sekarang makin pede lagi kalo keluar2 dan gak perlu lg pake masker buat nutupin jerawat 😘😉
4 1
Shea Butter! Organic Unrefined Shea Butter straight from Northern Ghana where the nut is cultivated is turned into creamy goodness. Ivory and Yellow. To be listed soon🤗 #sheabutter#ghanasheabutter#unrefinedsheabutter#maidencrationsgh
3 1
Haah ini nak bagtau psal lipcare kit semalam... 👇👇 *LIP CARE KIT* ------------------------- ✅ *LIP BALM* 💄 *Ramuan Aktif* : Argan oil, Marula Oil, Almond Oil, Shea Butter, Vitamin E,Soft Mint 💄 *KEISTIMEWAAN* : 💄 1. Flavour Vanilla. 💄 2. Edible, selamat jika termakan. 💄 3. Warna mengikut warna kulit bibir. 💄 4. Melembabkan bibir & 'nipple'. 💄 5. Dijadikan primer untuk melindungi bibir. 💄 6. Selamat untuk ibu hamil atau menyusukan anak. 💄 💄 ✅ *LIP TINT* 💄 *KEISTIMEWAAN* : 💄 1. Warna merah delima 💄 2. Untuk bibir dan 'nipple' 💄 3. Flavour 'honey dew' 💄 4. Edible (selamat jika termakan) 💄 5. Boleh mencerah kan bibir atau nipple 💄 6. Tak perlu dibersihkan untuk berwudhu kerana ia meresap ke dalam lapisan bibir 💄 7. Selamat untuk ibu hamil atau menyusukan anak 💄 8. Sangat bagus merawat bibir dan nipple yang gelap 💄 💄 PERHATIAN! 💄 *LIP CARE KIT* 💄 1. Pakai Lip Balm sahaja, perlu lap dan bersihkan dengan makeup remover sebelum ambil wudhu. Kerana ia ada lapisan yang menghalang air sampai ke bibir, sama seperti lipstick. 💄 💄 2. Pakai Lip Tint sahaja, tak perlu lap menggunakan makeup remover sebelum ambil wudhu. Ia meresap dan bukan waterproof. 💄 3. Pakai Lip Balm + Lip Tint, perlu bersihkan menggunakan makeup remover sebelum ambil wudhu. 💄 4. Bibir yang kering disarankan menggunakan Lip Balm dahulu sebelum Lip Tint. . . . . #fur#furaihars #furaihaskincare #furaihacosmetic #furaiha #lipbalm #liptint #lipcream #lipcarekit #lips #produknatural #produkorganik #Aurainsta #furaihaxaurainsta #aurainstaxfuraiha #furaihatemerloh #furaihapahang #agenfuraiha #furaihacrew
2 0
Despite the cold temperatures, this little rose decided to bloom on my front yard. I’ve decided to make that my life lesson today. Don’t let circumstances get in your way.
3 2
Semangat pagi...😍😊 . Setiap hari untuk memulai aktifitas selain Badan yang segar & wangi juga diperlukan Rambut yang segar & wangi 😊 . Untuk perawatan rambut & kulit kepala saya memakai Love Nature Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon (32625). . Pertama kali pakai Love Nature Shampoo Nettle&Lemon ini lgs suka dan pas banget dengan tipe rambutku yang berminyak. . Rambut & kulit kepala jadi bersih, harum, juga terasa lebih seger . . Dan yang terutama mengurangi minyak pada rambut sehingga rambut tidak cepat lepek dan tetep seger meskipun aktivitas seharian di luar ruangan.😊😘 . Recommended banget dech Love Nature Shampoo Nettle & Lemon ini ... 😍😍😘 . LOVE NATURE SHAMPOO NETTLE & LEMON (KODE 32625)
1 1
✔️AFFORDABLE AND QUALITY LIPSTICKS 💄DI SIKAT PERO PAK na PAK! Get yours now for only 149 pesos (Creamy Matte Lippy), 159 pesos (Silky Matte Liquid Lippy) and 99 pesos (Lip and Cheek Magic Balm) 💌 Message Silver Princess PH for your orders and inquiries ‼️VISIT OUR PAGE FOR ON HAND ITEMS ‼️ITEMS NOT ON HAND CAN BE PRE ORDERED 🎉🎉HAPPY SHOPPING!! Authorized Reseller of LIPZ DIVA Like and Visit our page Silver Princess PH #lip#lipzdiva #lip#lipzdivaph #lip#lipzdivareseller #sil#silverprincessph #lip#lipbalm #lip#lip#lips> #lipsticklesbian #lip#lipstickmatte #lip#lip#lipsticklover #lip#lipstickqueen #lipsticksph #lipstickaddict #lippies#lippielove #lipstickislife #beautyisnotexpensive #lipzdiva #lipzdivaph #lipzdivareseller #silverprincessph #lipbalm #lipstick #lipstickmatte #mattelipstick #liq#liquidmattelipstick #liquidmatte #lipandcheek #lipstickph #lipsticklover #lipstickqueen #lipsticklover #lipstickgoals #lips
2 0
Chocolate Mint CBD lip Balm🔥 Revitalize and nourish your 👄 #lipbalm #chapstick #cbd #plantorganix #chocolate #mint #retail #newproduct #instore #calilove #freecbd #healthyeating
11 0
สร้างผิวโกลว์อย่างไร?ให้ดูสดใสเปล่งปลั่งไม่มันชื้นเหนียวเหนอะหนะและไม่ให้ผิวหน้าโทรม. คำตอบทั้งหมดคือ - Extra Illuminating Moisture Balm.และเติมความสดใสให้เรียวปากดูมีเสน่ห์ยิ่งขึ้นด้วย - Tinted Lip Balm ✨ทำผิวให้ดูสดใสเปล่งปลั่งสุขภาพดีไม่ใช่เรื่องยาก✨#BobbiBrown #BobbiBrownArtist #BobbiBrownArtistTH #illuminati #illuminate #pale #glow #glowing #glowingskin #moisture #lipbalm #lipstick #beauty #beautiful #beautifulgirl @bobbibrownthailand
5 0
สครับก็ได้ ทาก็ดี ชอบตรงที่ทำให้ปากอมชมพูนี่แหละ #lipbalm #winkwhite ตลับละ 150 บาท สนใจทักเลยค่ะ
0 0
Assalamualaikum wrt wbt n very good morning sahabat-sahabat hebat Sha🌺..pagi ni jom intai-intai apa kandungan yang terdapat di dalam lipbalm #mar#mar#mar#maryjardin💄 Beza lipbalm #maryjardin dengan lipbalm lain di pasaran ialah dari segi bahan-bahan organik dan premium, tiada paraben/petroleum wax colourless👍 Fungsi lipbalm #maryjardin untuk melembapkan bibir, merawat bibir luka kekeringan, tidak menghitamkan bibir serta mesra solat😊 Jom wasap sha untuk order 📲 012 3370335 #maryjardin #maryjardinagent #maryjardinproduk #lipbalm #maryjardinsepang #organic #maryjardinsgpelek #merawatbibir #tiadamerkuri #tiadakesansampingan #selamatdanmurah #mesrasolat #bahanbahansemulajadi #bersihdansuci
1 0
MIKALIPZ by MIKASERIES 👉🏻 💄 LipBalm + Blusher . Natural + Blood colour + Mint Fresh + Unisex . Kindly for order/ more detail 018-3504399 @ click link bio profile. . #sayajual #mikalipz #lipbalm #newstock #newproduct #like4like #instagrammer #mikaseries #instashop #lazada #shopee
5 0
Need to entertain the kids as the holidays draw to a close? These arts and crafts will do just that! 🎨🌈💖 #huckleberry #seedling #artsandcrafts #holidayactivities #makeyourownkits #bathbombs #dreamcatcher #crossstitch #lipbalm #pegpeople #paperplanes #superherocape #funforadultstoo
2 0
#Repost @jackie_blacklotus with @get_repost ・・・ Sacred Solutions had a great night watching some amazing hip hop dancers @jusbmore @awk@awkward.jay @tsu_terry @tsu_shaggy teach a workshop at Karen Sachs Dance Academy with @jlsingerphoto & @awkward.jay @thebrookeproject 💜💫💥💃💥@sacredsolutions Give them a follow! So much ! TALENT #hiphopdance #dan#dancelife #dancerapproved #skincare #sacredsolutionsskincare #painsalve #ballerinabalm #stellariasalve #lipbalm #gingermassagesoil #dancelife #dancehiphop
7 0
#lipsmacker #lipbalm #forsale U.S. only. $2 each and $4 shipping for up to ten tubes! All unsealed but brand new. Payment accepted via #paypal. First come, first served. Any questions, ask away. PayPal address will be provided via private message once a deal is made. Thanks for looking. #downsizing #collection
12 2
Lip care is just as essential as skin care, especially during the Winter and blazing heat. Protect your lips Year-Round with chemical free lip care by So Be Natural. #lip#lip #lipsense #lipscrub #lipcare #lip #lipstick #lipplumper #chappedlips #vegan #organic #skincare #beautiful #makeup #mua
5 0
Blishful Dry Shampoo Only 50k Males keramas? Gak sempet keramas? Atau lagi halangan buat keramas? Pake aja dry shampoo dr blishful! Ga ada lagi tuh namanya rambut lepek 😆 Harumnya yg nyegerin bikin nagih deh! Langsung diorder aja yuk! 😁 . Yassss!! @ael@aelynlim.shop now officially become reseller of Blishful products!! . Sekarang kamu bisa beli produk2 "Blishful" di @aelynlim.shop pastinya dengan harga yang sama! . So, what are you waiting for?? Mau produk lain? Ada juga kok, seperti Lip Tint, Lip Scrub, Lip Therapy, Dry Shampoo, Face Mask, semua bs kamu order disini yaa! Langsung DM/Chat CP ajaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 #ALShop #Blishful #blishfuldistributor #liptint #potliptint #liptherapy #dryshampoo #lipscrub #facemask #masker #eyelashserum #serum #bulumata #browserum #serumalis #lipbalm #lipstick #lipgloss #kekinian #original #localproduct #produklokal #reseller #trustedseller #recommended
7 0
Lip Butter with Cocoa Butter 100% Organic Made with Olive Oil, Coconut Oil, Cocoa Butter, Cocoa Powder and Caramel Flavour. . IDR 30K Order Shopee : qqcrafties_accesories WA +6281519054018 Line Qqcrafties . #qqc#qqcraftiesare #qqcraftiessoapbar #qqcrafties #lipbutter #lipcare #lipbalm #cocoabutter #handmadeproduct #homemadeproduct #handmadesoap #soapbar #lipbutterstik #homemadesoap #caramellipbutter #cocoalipbutter #premiumquality
4 0
Blishful Dry Shampoo Only 50k Males keramas? Gak sempet keramas? Atau lagi halangan buat keramas? Pake aja dry shampoo dr blishful! Ga ada lagi tuh namanya rambut lepek 😆 Harumnya yg nyegerin bikin nagih deh! Langsung diorder aja yuk! 😁 . Yassss!! @ael@aelynlim.shop now officially become reseller of Blishful products!! . Sekarang kamu bisa beli produk2 "Blishful" di @aelynlim.shop pastinya dengan harga yang sama! . So, what are you waiting for?? Mau produk lain? Ada juga kok, seperti Lip Tint, Lip Scrub, Lip Therapy, Dry Shampoo, Face Mask, semua bs kamu order disini yaa! Langsung DM/Chat CP ajaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 #ALShop #Blishful #blishfuldistributor #liptint #potliptint #liptherapy #dryshampoo #lipscrub #facemask #masker #eyelashserum #serum #bulumata #browserum #serumalis #lipbalm #lipstick #lipgloss #kekinian #original #localproduct #produklokal #reseller #trustedseller #recommended
4 0
The Freeman masks are amazing!! They have so many different masks for different skin types all about $5. They sell them at CVS, Rite-Aid, Ulta, etc., - - - {tags} #haircare #skincare #skincareroutine #skinproducts #hairstyles #hairtutorial #hairstyling #haircareroutine #makeup #beauty #makeuproutine #beautytips #beautyhelp #girl #gainpost #tartecosmetics #lush #lipbalm #lipscrub #beautyblogger #health #healthcare #acne #preventacne #clearskin #healthy #selfcare
4 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
14 0
Assalamualaikum wrt wbt n very good morning sahabat-sahabat hebat Sha🌺..pagi ni jom kita intai-intai apa kandungan yg terdapat di Lip Balm #mar#mar#mar#maryjardin💄💄 Beza lipbalm #maryjardin dengan lipbalm lain di pasaran ialah dari segi bahan-bahan organik dan premium serta tiada paraben/petroleum wax colourless👍 Fungsi lipbalm #maryjardin untuk melembapkan bibir, merawat bibir luka dan kekeringan,tidak menghitamkan bibir dan mesra solat😊 * pm Sha utk order 📲 012 3370335 #maryjardin #maryjardinagent #maryjardinproduct #lipbalm #maryjardinsepang #organic #maryjardinsgpelek #botani #merawatbibir #bertarafgmp #tiadakesansampingan #tiadamerkuri #murahdanselamat #mesrasolat
2 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
14 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
13 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
14 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
17 0
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi wanita-wanita elegan pecinta warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy . 110rb . =========================== Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 083815424474 📲 BBM DW83RL . DM slowrespon . Welcome agent dan reseller 👇 (klik link di bio yaa kak) =========================== #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #facialserum #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #berlbodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #berlliptreatment #lipbalm #lipmatte #lipmatteberl #berllipmatte #skincare #cosmetics #skincarekorea #intenselighteningseries #lighteningseries #lighteningseriesberl #berllighteningseries #obatjerawat #pencerahwajah #agenberl #resellerberl #berlpusat
15 0
Calling it an early night, wishing I had Good for Yuzu lip oil. I've heard so many great things about it. Added to my #wishlist . #perfectlyposh #lip #oil #scrub #lipbalm #lip#lips #lips #candiceposh #goodnight #xoxo
4 0
Torra och spruckna läppar nu inför vintern? Då är våra läppbalsam som innehåller vitamin E, sheasmör, olivolja, kokosolja och mandelolja perfekta för dig. —————————————————————— Kvar på lager: Sweet orange & lemon och unscented. —————————————————————— #cam#camelmilksweden #camelmilk #lip #lips #lipbalm #lipbalms #drylips #torraläppar #kamelmjölk #sheabutter #sheasmör #vitamine #kokosolja #coconutoil #mandelolja #almondoil #stockholm #sweden
7 0
Omg, it’s sooooo pretty!💕💁🏼‍♀️ @winky_lux #winkylux #glitterbalm #mynewfavorite #lipbalm #makeup #lipstick #makeuptalk
17 0
Ocean and Plum lip tints are here to switch up your look 👀 . . . . #vegan #liptint #plum #ocean #blue #purple #lipbalm #veganlipbalm #veganliptint #makesoapnotwar #fancifulfox
21 0
#thisquotetho It proves to be amazingly true when you find yourself in a very discouraging situation.. Because of the ice storms yesterday & today, we had power outages. Today, we didn’t have power for 5 hours. I was tempted to think, “poor me”, But that is when I had to remember that no one EVER injured their eyesight by looking on the bright side! Do you? - Kate 📷 #brightsideoflife ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #lifequotes #inspiration #happy #sanatioskincare #lipcare #lipgloss #lipbalm #photooftheday #nourishing #health #organic #instagram #instagood #instadaily #like4like #vsco
15 0
💜😍👌 Yasss. I love lipsmackers. Thank you babe @jwolf_thc_bori #lipsmackers. #lipsmackerbrand #starburst #lipbalm
53 0
KKOT essence lip tint balm Php550 ▪ Mainly used high-quality plant ingredients for skin protection and nutrition ▪ Gives a smooth feeling and moisturizes lips all day Available in 4 colors: 1. Violet 2. Blue 3. Pink 4. Yellow 📷🔄 @clairebaldueza 💕 - DM us to order. For faster transactions, message us on Viber (0956) 805 7878. 😊 - 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #BNS#BNSPhilippines #BeautyNStyleinSeoul #BNS #KKOTessenceliptintbalm #authentickoreanproducts #flowerinalippie #flowerjelly #jellylipstick #lipcare #lipbalm #koreanlipstick #koreanbeauty
111 0
❤️With Valentine’s Day coming up our limited edition Cocoa Kisses Lip Balm 💋is available now on our website AND we are running a 25% off sale on ALL lip balms now until 2/14! Use code LOVE2018 at checkout! ❌⭕️shop at www.mirasnaturals.com❌⭕️ #valentinesday #gifts #lipbalm #allnatural #sale #supportlocal #woodstock
8 0
Press proofs for our (awesome) lip balm! Launch day fast approaching. If you’re a beauty or skincare blogger DM us!
5 1
Manten tus labios saludables, protegidos y hermosos con cualquiera de nuestras variedades de iami naturals. 💁‍♀️💚💋Tomamos lo mejor de la naturaleza para ofrecérselo a tus labios, encuéntralos en tiendas orgánicas,mercados y restaurantes saludables y veganos. • Keep your lips healthy, protected and beautiful with any of our iami Natural varieties. 💁‍♀️💚💋 We take the best of nature to offer it to your lips, find them in organic shops, markets and healthy and vegan restaurants. • #LabiosSaludables #LabiosSexy #OrganicSkinCare #goVegan #MedellinLiving #barranquilla #bellezaNatural #OrganicBeauty #lipBalm #BalsamoLabial #ProtectorLabial #protectorlabialvegano #veganuary #bogotá
12 0
Look what arrived today! Do you remember? (All the cool kids had one!) Pucker up! 💋 . . #NewNow #freshfrommarket #flashback #ilovethe80s #coolkids #puckerup #vintage #lip#lipsing #lipbalm #wantit #gottohaveit #beauty #lips #essentials #kissable #click #livebeautifully #acc#accentsdme #accentsdm
20 4