❌ LOOKS BOMBASS💣 IDEALES PARA ESTAS FIESTASS❤❤ 🕣#SHOWROOM Martes a viernes de 17:30 a 20hs y Sábados de 14 A 21HS🕣 🔥NO TE QUEDES SIN VENIR A BUSCAR TU PRENDA FAVORITA PARA ESTAS FIESTASSS🔥🔥❤❤ 🙆#Sandals KILIN 25% OFF!! a sólo $1050 😱😱🙆 ❌VENI Y LLEVATE TODOO!!😍 LO QUE MAS TE GUSTE!⚘ 🔊 🚚ENVÍOS A TODO EL PAÍS 🚛 ❎Pedí la diré x priv o what 1531080036 📱 . . . #Abr#Abrilindumen #showroom #loo#looktotalwhite #white #shoes #love #sex#sexys #likesforlikes #like4like #likeforfollow #blanco #fiestasoutfit #Abrilindumen #totallookfiestas #sexy #cute #new #fashion #insta #instagood #looktotalwhite #lookwhite #fiestaslook
1 0
INI APA? UNIK YA KECIL LUCUU CANTIK DLL . EH TAPI NIH jangan salah ya kecil2 khasiatnya LUAR BIASA LOH 😍 . PRODUK ANTIAGING DARI NUSKIN 😍 Cocok buat kakak kakak cantik yang udah 30an,dan mulai merasakan munculnya kerut2 garis usia, WAJIB PAKE SI KECIL INI YAA . Kenalan dulu yuk sama si kecil ini. Jadi ini namanya TRU FACE ESSENCE ULTRA SERUM 😍 . Fungsinya apa??? Ayok kakak dibaca dulu yass ulasan lengkapnya : . Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah: • pipi dan leher mulai kendur • kantung mata menggelambir • kelopak mata turun • garis senyum & kerut2 halus • daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan Cobain Tru face essence Ultra yuk!! 1 Botol isi 60 butir ( ada eceran juga ) Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 085811202884 💌 LINE : dis_3asah *GRATIS KONSULTASI* . . #serum #truface #serummutiara #nuskin #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinjakarta #skincarenuskin #skincarehala #pengencangwajah #tanambenang #nuskinsukawesi #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #nuskinbandung #nuskinpalembang #nuskinpadang #nuskinmagelang #nus#nuskinkalimantan #like4like #nuskinkaliman #eyelash #pencerahwajah #fashion #likeforfollow #galva #antiaging
0 0
Sonbaharda birazda Galata olmak lazımdı madam ihtişamlı bir o kadarda tek başına.👒
0 1
. Mainan dan bermain merupakan satu kesatuan yang saling melengkapi, keduanya memberikan kontribusi terhadap perkembangan anak, apakah berdampak baik atau sebaliknya. . Bermain merupakan proses penting bagi seorang anak, karena bermain dapat membentuk karakter anak, memperluas interaksi, mempelajari sebab akibat dan mempraktekkan kemampuan mereka. . Sedangkan mainan yang baik adalah mainan yang tidak hanya memberikan efek kesenangan semata, akan tetapi harus dapat memberikan manfaat bagi pemainnya. . Salah satu contohnya adalah hafiz/hafizah talking doll dan hafiz junior, edutoys ini sudah banyak dimiliki oleh anak Indonesia. . Bayangkan jika anak bermain dengan media edukasi yang dapat memberikan pengajaran ketauhidan, kemuliaan akhlak, bahkan mengantarkan mereka menjadi hafiz Qur'an, mashaalloh indahnya. . . . mayang.f.idea© . . #Hafizdoll #haf#hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #hafizdolljunior #qurandigital #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja #angiewid #bukuanakindonesia #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow
1 0
Muốn HẠNH PHÚC à? Thứ nhất phải đẹp. Thứ hai phải có việc làm. Thứ ba phải đi nhiều nơi mở mang tầm mắt. Còn trẻ thì lo mà hưởng thụ tuổi thanh xuân. Yêu đương tính sau. #quotes #hien #status #love #mypicture #takenbyiphone #dal#dalat #dalat #atiso #mystyle #fashion #koreanstyle #vietnamesegirl #aroundtheworld #before #youth #vsco #vscocam #foodie #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lovemylife #ins#instagood #instagram #insta
3 0
2 0
75.000 Ukuran = all size Pj 135 ld 100 Bahan wolpeach Beli 3 pcs diskon 2rb/pcs Beli 5 pcs diskon 3rb/pcs Format Order : Nama : No hp : Alamat lengkap : Pesanan : (nama+warna+jumlah) Pengiriman H+2 setelah transfer Resi H+4 #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likeforinsta #baju #bajukoko #baj#bajucouplemurah #bajucouplemurah #bajukurungmodern #hijab #hij#hijabers #hijaber #tunik #tunikmurah #tunikkatun #kulot #kulotmurah #instagood #instagramer
2 0
Elma top Wolfis Rp.73.000 ●Tiap pembelian minimal 2 pcs Gratis ongkir se-Jabodetabek dan bandung ●Tiap pembelian minimal 5 pcs potongan harga Rp.2.000/pcs berlaku kelipatan ●Gambar diatas hanya referensi saja, Tingkat kemiripan 85%-95 seperti di gambar Untuk pemesanan silahkan ★WA:083892583255 ★Line:alkaolshop04 ★ @dian_alkaolshop #Bajubandung #bajumurahindonesia #tunik #blo#blouse #bajuhijabersy #grosirsepatu #bajucouplemurah #blou #likeforfollow #liker #sand #sandalmurah #jeans #jeansmurahbandung90 #busui #busuifriendlydress
2 0
He’s gonna be the best in the league one day!👀 - - - - Follow (me) @kuzma0lakers For More!🏀
1 1
0 0
Edit or Real?
2 1
you staaaaaaaay on my mindddddd.
0 1
Aku Rela kok nunggu lama😊biar kmu percaya, klo yang setia itu ada!❤ #lfl💛 #lik#likeforfollow #fff #likeforfollow #follow4follow
1 0
看看我们宝贝Lucy 6个星期的见证💕 搭配我们产品➕运动就轻松甩掉11kg🖒 Wechat 💌crystal3560 #bejovialfibre #slimming #like4like #instalike #likeforfollow
3 0
เสื้อสเวตเตอร์ไหมพรม ลายสลับสี ใส่แล้วอุ่นจ้าา💕 ☆ มี5สี แดงขาว ชมพูขาว กรมขาว ดำขาว เหลืองดำ ☆ อกยืดได้ถึง42” ยาว25” 💰ราคา 280.- *(เลื่อนดูแบบเพิ่มเติมได้จ้า) _____________________________________________________❥สอบถาม-สั่งซื้อ Line : @chr9746o (มี@นะคะ) ตัวสุดท้ายโอ . . . #กางเกงยีนส์ #กางเกงขายาว #กางเกงผู้หญิง #กางเกงวัยรุ่น #เสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้าน่ารัก #เสื้อสวย #เสื้อยืด #เสื้อผ้าวัยรุ่น #เสื้อยืดเกาหลี #ก#กระเป๋าพายข้าง #กระเป๋าสวยๆ #กระเป๋า #กระเป๋าเป้ #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #jjshopp123 #like4like #likeforlike #instagramer #promote #promotion #likeforfollow #pastel #cute #เสื้อฮู้ด #เสื้อทรงoversize
7 0
Gaun cantik.. Ada aplikasi bordir pd dada.. Bahan good quality.. Asli nya mewah banget yaa moms.. Stok cuman ada 1 yaa.. Siapa cepat dia dapat.. 😍😍😍 #gaunmuslimah #gaunpesta #fashionstyle #olshopbanjarmasin #onlinehijab #olshopbjm #olshopkalimantan #trendfashion #trendhijab #fashionhijab #kondangan #weddingdress #womanfashion #uploadkompakan #muslimah #instabanjar #like4like #likeforfollow #followforfollow #l4l #kekinianbanget
4 0
INI APA? UNIK YA KECIL LUCUU CANTIK DLL . EH TAPI NIH jangan salah ya kecil2 khasiatnya LUAR BIASA LOH 😍 . PRODUK ANTIAGING DARI NUSKIN 😍 Cocok buat kakak kakak cantik yang udah 30an,dan mulai merasakan munculnya kerut2 garis usia, WAJIB PAKE SI KECIL INI YAA . Kenalan dulu yuk sama si kecil ini. Jadi ini namanya TRU FACE ESSENCE ULTRA SERUM 😍 . Fungsinya apa??? Ayok kakak dibaca dulu yass ulasan lengkapnya : . Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah: • pipi dan leher mulai kendur • kantung mata menggelambir • kelopak mata turun • garis senyum & kerut2 halus • daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan Cobain Tru face essence Ultra yuk!! 1 Botol isi 60 butir ( ada eceran juga ) Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 082366603939 💌 LINE : dis_3asah *GRATIS KONSULTASI* . . #serum #truface #serummutiara #nuskin #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinjakarta #skincarenuskin #skincarehala #pengencangwajah #tanambenang #nuskinsukawesi #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #nuskinbandung #nuskinpalembang #nuskinpadang #nuskinmagelang #nus#nuskinkaliman/a> #like4like #nuskinkaliman #eyelash #pencerahwajah #fashion #likeforfollow #galva #antiaging
3 0
“If I could have any job in the world, I’d be a professional Cinderella.” #데일리 #데일리룩 #얼#얼스타그램 #옷#옷스타그램 #맞#맞팔 #팔#팔로우#선#선팔#광주 #졸려 #굿#굿#굿밤 #안#안녕 #반#반가워 #셀#셀카 #셀#셀스타그램 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #굿밤 #굿밤 #광주 #선팔 #팔로우 #맞팔 #옷스타그램 #얼스타그램 #siguemeytesigo #like4like #likeforfollow #like4likes #like4follow #likesforlikes #newopenrp #openrp #takenrp #singlerp #birp #straightrp #gayrp #kinkyrp #daddyrp🌸 #bandrp
9 0
i wanna lil boo
4 1
😘❤️
1 1
Okula gitmek yoruyor ama iyi günler dilerim. #여행 #아침 #주#주말 #잘#잘자요 #일상 #저#저녁 #하#하늘 #여#여름 #데#데일리  #얼#얼스타그램 #옷#옷스타그램 #맞#맞팔 #팔#팔로우#선#선팔#광주 #졸려 #굿#굿#굿밤 #안#안녕 #반#반가워 #셀#셀카 #셀#셀스타그램 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #굿밤 #굿밤 #광주 #선팔 #팔로우 #맞팔 #옷스타그램 #얼스타그램 #데일리룩 #데일리 #여름 #하늘 #저녁 #잘자요 #주말.  #siguemeytesigo #like4like #likeforfollow #like4likes #like4follow
5 0
[Requested] Isn't she dating some Rikki dude?? 😂😂
2 2
my favorite thing is watching women become shook over losing their man in the shadiest way, just like the way they got him. LIKE gracie don't tell me you're shocked that the married man you had an affair with to get is having an affair with someone else now and has left you???? like did you not see that coming sugarplum????
5 2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▕ Date: December 111th, 2017 ▏ ▕ Company: WWI ▏ ▕ Title: “One step closer..." ▏ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Last week, it was the Monster Among Men, Braun Strowman. You know, everybody talks about how no one is able to stop this monster. He runs rough shot through anything and anybody and doesn’t give a damn. I’ve heard all the talk and all the hype about Strowman, and let me just say, he is legit, but... that was until he met yours truly, the next Charismatic Universal Champion! Last week was no small task against the Monster Among Men, and I finally proved my worth in this company by defeating Strowman right in the middle of the ring. But I guess Strowman’s a sore loser because he had the gall to pick me up and toss me around the ring like I was just a chew toy you throw to your dog. I refused medical attention for one reason and one reason only... because I am SICK AND TIRED of being disrespected by every Superstar in that locker room. Ever since I got my start in WWI, I was on a roll. I had my chance to capture the WWI Championship, but I failed to do so, and ever since then, everyone has questioned whether I still have it within me to be the top Superstar of this company. I failed to capture the United States Championship at Wrestlemania. Then, after all that, things just got worse... I got dubbed to wrestling matches that weren’t even worthy of a Jeff Hardy-type match. When you think of Jeff Hardy, you think of TLC, Extreme Rules, no rules, no regulations, no regrets, but that’s not what I got. I don’t know what management within WWI is thinking, but let me tell you this... I am NOT going down without a fight. I DESERVE to be Universal Champion, and I WILL defeat my next opponent, Finn Balor, and I WILL move on to next round and WILL defeat either Dean Ambrose or Roman Reigns to become the NEW Universal Champion. Whether I’m at one hundred percent or not, I’m giving it all I got, because Finn Balor is no small task. We have crosses paths before in a WWI ring, but this... time it’s different. There’s a lot at stake, and I can not let this go to waste, and let everyone in the locker room walk all over me again. Give me all you...
0 2
Yuko maxy Balotely mix katun Rp.89.000 ●Tiap pembelian minimal 2 pcs Gratis ongkir se-Jabodetabek dan bandung ●Tiap pembelian minimal 5 pcs potongan harga Rp.2.000/pcs berlaku kelipatan ●Gambar diatas hanya referensi saja, Tingkat kemiripan 85%-95 seperti di gambar Untuk pemesanan silahkan ★WA:083892583255 ★Line:alkaolshop04 ★ @dian_alkaolshop #Bajubandung #bajumurahindonesia #tunik #blo#blouse #bajuhijabersy #grosirsepatu #bajucouplemurah #blou #likeforfollow #liker #sand #sandalmurah #jeans #jeansmurahbandung90 #busui #busuifriendlydress
3 0
Assalamualaikum 😌 Mukena Kurnia Katun Jepang Design Size : jumbo all size Bahan : Katun Jepang design Tinggi model : 165 cm Yuk buruan order sebelum kehabisan .. •jahitan rapih •100% Quality bahan TOP •Kualitas? Ga perlu di ragukan lagi☺️ karna kita konveksi sendiri👍🏻 Mau tanya tanya, Bisa langsung add link line official kita yah di bio #muk#mukena #muk#mukenakurnia #mukenaonline #jualandilineat #muk#mukenaunik #mukenacantik #muk#mukenakatunjepang #kat#katunjepang #mukenaonlinecantik #mukenarenda #mukenaunikcantik #jualanonline #jualanmukena #mukenah #mukenakatun #mukenakeren #grosirmukena #grosirmukenakatun #mukena #likeforlike #likeforfollow #jualansis #mukenamewah #mukenamewahcantik #muk#mukenaartis #mukenakurnia #mukenaunik #mukenaadem #mukenaartis #muk#mukenahkatunjepangekslusif #mukenahkatunjepang #mukenamaharnikah #katunjepang #mukenabukittinggijakarta
1 0
СНЯТИЕ МАКИЯЖА С ГЛАЗ: Может быть вы удивитесь, но от того как вы проводите снятие макияжа с глаз, зависит то, как вы будете выглядеть в будущем. Конечно, для того, чтобы надолго сохранить красоту и молодость необходимо применить комплексный подход, играет роль и диета, и уровень физической активности, и уход за лицом. Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и, чаще всего, сухая, склонная к образованию морщинок. Так что снятие макияжа с глаз напрямую влияет на внешний вид и сохранение красоты девушки. Если действовать неправильно, то можно растянуть кожу, что будет способствовать преждевременному старению. Ни в коем случае нельзя снимать макияж, умываясь водой с мылом, этим вы пересушиваете и обезвоживаете кожу вокруг глаз. Не менее вредно, ложится спать, не удалив макияж. Даже если вы очень устали, найдите пять минут, чтобы приготовить лицо к отдыху. Выбираем средство для снятия макияжа. Снимать макияж нам приходится практически ежедневно, поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы средство для демакияжа было безопасным, а в идеальном случае, еще и ухаживало за кожей век. Здесь вам , несомненно, поможет обезжиренное двухфазное средство от Mary Kay. Кто-то называет его "медузка" за видимое разделение двух составляющих. Обезжиренное средство не содержит ароматических добавок, гипоаллергенно, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства. Техника снятия макияжа. Нанесите средство Мэри Кэй на ватные диски или тампоны и положите их на глаза на пару минут. За это время косметика «растопится» и ее будет легко удалить. Особенно важно это делать, если вы используете водостойкие средства макияжа. Теперь можно снимать тушь, для этого проведите ватным тампоном вдоль ресниц, от коней до кончиков. #likefofollow#like4like#like500like#girls#selfie#instagram#likeforfollow#Краснодарскийкрай #краснодар #кубань #наращиваниересницкраснодар#krasnodar snodar
3 0
Makeup tanpa cukur alis Makeup natural 🌸🌸 __________________ Freelance design graphics and makeup artist ___ Melayani jasa : 📌 makeup wisuda 📌 makeup party 📌 makeup engagement 📌 jasa web design 📌 flayer 📌 brochure 📌 design cv/resume 📌 cover album 📌 business card 📌 digital marketing 📌 design menu 📌 wedding invitation 📌 ect ____ #passionmakeup #junkies #beautyjunkie #makeup #hairdo #makeupjakarta #makeupjakartabarat #makeupartist #profesionalmakeup #makeupartistlife #wedding #hairdobyme #likeforfollow #likeforlike #itsamazing #beautifulhairdo #weddinghairdo #simplyhairdo #muajakarta #muamurahjakarta #designgraphic #designed #designs #designmurah #jakartadesign
1 0