Porque quiero que la gente vea lo mucho que amo a mi sobrina que para mí es mi hija y que cuando yo quiero a una persona la quiero de verdad. Y que sepan que esta niña es el motor que me motiva día a día a ser una mejor persona. Te amo 👭❤️
13 1
Lasagne di qua, polpette di lá #lunch #friends
18 1
Tahu gak, sekarang kalo kamu mau order produk NASA gak perlu bayar ongkir terlalu mahal lho. Karena di Rowokele udah ada distributornya. .. Tepatnya di 👇 Desa Kalisari RT 05 RW 04 Rowokele, Kebumen. .. So, buat kamu yang mau order produk NASA boleh banget. Yang deket ke rumah langsung boleh. .. Yang jauh tetep bisa order kok 👇 WA (0831 4467 2896) #distributor #nasa #distributornasa #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenkekinian #lebihdarisekedarkebumen #like4like #likeforfollow #likeforcomment #produknasa #produkkecantikan #kecantikannasa
9 1
I Don’T Need To Explain Myself Because I Know I’M Right. #likeforlike #like4like #likeforcomment #spamforspam #cute #edits
15 1
Nunca presenti que esto me iba a pasar a mi Que mi corazon fuera pa ella y para ti Estoy enamorado de las dos Contigo tengo todo, con ella hago el amor Ella me hechizo, mi felicidad a tu manera La otra tiene lo que a mi me desespera Es su cuerpecito Aunque me peleas tu me hablas bonito Pero lo malo me deseas tú Tú tienes todo lo que me domina Pero ella sola se me trepa encima🎤🎧🎵🎶 sendo temailoveinstachile_ #lik#likefor #lik#lik#likeforlike #lik#lik#likeforfollow #lik#lik#likeforalike #lik#lik#likeforashoutout #lik#lik#likefortag #lik#lik#likeforlikeback #lik#lik#likeforafollow #lik#lik#likeforlikealways, #lik#lik#likeforlikesfromme #lik#likeforfun #lik#likeforever #lik#likeforlikesback #lik#likeforshare #likeforlikeandfollow #lik#likeforspam #likefor #likeforlike #likeforfollow #likeforalike #likeforashoutout #likefortag #likeforlikeback #likeforafollow #likeforlikealways #lik#likeforfollowers #lik#likeforme #lik#likeforcomment #lik#likeforliketeam #likeforlikes #likeforlove #lileforfollowback #likeforlikesfromme #likeforfun #likeforever #likeforlikesback #likeforshare #likeforlikedfollow #likeforspam #likeforlike #likeforfollow #likeforalike #likeforashoutout #likefortag #likeforlikeback #likeforafollow #likeforlikealways #likeforfollowers #likeforme #likeforcomment #likeforliketeam
12 0
~ Voglio essere Felice ~
13 1
SERIUSNESS👀🖤
41 1
Boa noite!❤❤
62 6
La brown regna💛👑 #EmmaMarrone #BrownCrew
48 1
Piero della Franpesca #Esselunga
22 1
Lagiacca.💛 #EmmaMarrone #BrownCrew
26 1
Kusursuzluğu.🌸 @nillayduru & #NilayDuru
30 2
Bebek adeta.🌹 @nillayduru & #NilayDuru
34 1
Güzelim.💫 @nillayduru & #NilayDuru
25 1
"Loyalty And Royalty I Be On My King Shit, And My Girl A Queen And She's Realer Than These * Be, We Ain't Doing Shit For Free You Know We Gotta Charge A Fee, Yeah I Come At Peace But Dont Try To Go To War With Me" @taefresh_ // DND Freestyle
11 3
What a caftan • Designed by Titti Palermo
48 1
Buona notte mooondoo 😴😴😴
24 1
☄💖
38 0
25 1
Tramonti a nord - ovest . - #firecold
35 1
17 1
Good vibes, goodbye. 🎡
13 1
A maragnifica @caamargo
60 1
"UNO SCHIANTO"💛 #EmmaMarrone #BrownCrew
24 1
A deuslumbramte @nattykltz
53 2
@real_brown (@get_repost) ・・・ Dynasty. @nextmodelsmilano #EmmaMarrone #BrownCrew
33 1
#goodnight 💋
43 1
มรั่ยมีเงินนนน❌💰💴💵💷💸❌ <<ขอบคุณเจ้าของทวิตเตอร์>> #got7 #markbam #loveyouasalways #likeforcomment #likeforlikeback #likeforlike#likeforlikealways #likeforme #likeforfollow #ไลค์มาไลค์กลับ
266 0
La giacca. #EmmaMarrone #BrownCrew 😎😍
31 1
.........eh già!!!!😧😧😧
22 1