🙈👻 - - - - - - - - Ps: yg terakhir bonus... 💯 #musically #musicallypky #muserid #musergeneration #lff #lfl @musical.ly_id @muser.generation
3 1
[RAJA DURIAN] Setelah mango yang kekinian, sekarang ada raja durian yang bakal bawa kekinian juga di Jakarta. Yes @kin@kingdurianindo sekarang ada di Jakarta!!! Besok @kin@kingdurian_jkt akan ada grand opening lho dengan promo BUY 1 GET 1 !! Yuk save the date dan besok langsung serbu @kingdurianindo @kingdurian_jkt nya ! . . . @kingdurianjakarta . . 🏡 Mall Cipinang Indah Lantai LG . . . ##oppakuliner #foo#foode #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #durian #kingdurian #food #yum
14 2
#repost @irzasahari • • • Guru terbaik adalah alam, setiap petualangan pasti akan mengajarkan sesuatu yang bernilai kepadamu. . . . #lfl #l4l #lff #takengon #kotadingin #ace#acehtengah #danaulauttawar #dermagadanaulauttawar #lho#lhokseumawe #explorgayo #exploregayo #bandaaceh #lhokseumawe #acehutara #aceh #pesonagayo #ins#instagood #instago
15 2
Urep kui perjuangan Lek ora gelem sengsoro Ojo ngarep uripe bakaln mulyo** #lff #lfl
7 5
Grazie per ogni singolo momento nostro, per ogni gesto più nascosto.👭🌟🌓#Irraggiungibile🔒 #follow #followme #followmealways #like#like4like#lik#likeforfollowtagood#istalike#bestofday#100happydays#cute#pretty#squaredy#italiangirl#americangirl#britishgirl#irishgirl#polishgirl#mexicangirl#spanishgirl#like4like #likebackteam #lik#likeforlikeback #likeforlike #lff #lfl #like4follower #likeforfollow #likeforlikealways #follow4follow
25 3
5 3
On frame : @imelputrai Makeup by : @apr@aprilpingky Gown : @aprilpingky 🌹 🌹 📍jl.langsep Rt.09 Rw.02 Balearjo Pagelaran Malang 📱WA : 082131207815 (no call ) 🕛 08:00 - 21:00 🌹 🌹 ✔ INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP ✔ PELAYANAN DI BALAS SELAMA JAM KERJA ✔ INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE ALAMAT DI ATAS ✔ MENERIMA SEGALA MACAM-MACAM MAKEUP ✔ WEDDING/PREWEDDING MAKEUP (HIJAB ONLY) ✔ BISA MAKEUP PANGGIL 🌹 #aprilaprilmakeup #makeup #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeupmalang #makeupphotoshoot #makeupkarnaval #makeupgondanglegi #makeupkepanjen #muamalang #muagondanglegi #muakepanjen #wisuda #weddingmalang #photoshoot #lfl #lff #fff #likeme #followme
7 1
5 3
Yang ingin direpost tandai @hij@hijabcantik.hits pada foto kamu dan follow dulu @hijabcantik.hits ya ig kamu jangan digembok Tag juga temen hijab kamu😊 ga usah DM cukup Tag aja😘 . Follow juga intagram @hitskekinianss ✔ tempat ngumpul Anak hits indonesia . #hij#hijabikhits #hijab #hijabers #hit#hitsnianss #hits #hijaberscantik #lff #ootdhijab #wanita #masasma #tap2x #kek#kekiniannget #like4likers #kekinian #selebgram #gemesinajah #wanitamuslimah #ffl #fff #hijaberscantik69 #beraniberhijrah
18 1
Mari #berbuatbaik untuk Palestina. . Lebih dari setengah abad Palestina terkepung, tidak terhitung rasa duka dan derita yang dirasa. Tak terbayangkan rasanya terasing dan terjajah di tanah sendiri. Siang dalam ancaman senjata yang sewaktu-waktu dapat merenggut nyawa, sedang malam menjadi gelap mencekam. Dan kini, suhu dingin mulai masuk menyelimuti Palestina, terasa semakin dekat ancaman musim dingin yang menusuk hingga tulang. Tidak ada hal lain selain tetap diam di tempat terbaiknya, tenda, reruntuhan bangunan, tak terkecuali dalam goa-goa batu. . Musim dingin tahun lalu menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri bagi Kasih Palestina. Karena berhasil memberikan kehangatan untuk saudara-saudara muslim di sana. Kehangatan itu berbentuk bantuan seperti pakaian, selimut, jaket, paket sembako dan makanan untuk mengurangi beban keluarga di Palestina melawan suhu dingin. . Selengkapnya kunjungi kitabisa.com/hangatkanpalestina . Campaigner : @kasihpalestina Powered by : @kitabisacom . . #gazebocommunity #gazebodotid #savepalestine #savepalestina #lff #lfl #indonesia #infoindonesia #kasihpalestina
8 0
Segala hal yg di awali dengan niat insyaallah bakal barokah😊 #lfl #lfl💛 #lff #lff💕
18 4
A Smile is a curve that sets everything straight 😊 • • • #holidays #pantaipangandaran #explorebeach #indonesiaexplore #moodboster #lfl #lff #like4like #like4follow #follow4folow #instagood #sel#selebgramyumajakuning01 #selebgram #sunset
22 6
Do not expect too much(!)(!)😀 📷@erykaayu1509 . . . . . #l4l #lff #fff
13 2
10 3
12 14
Sahabat itu sperti bintang. dia mmang tdak slalu trlihat..Tapi dia slalu ada untukmu..❤❤😘😘 #lfl#lll#lff#lfl
10 7
Karena Tujuan kita bukan Almamater yang kita banggakan, Melainkan Kesuksesan setelah selepas Almamater yang kita pakai. . . . @habib_mansyur : Universitas Trunojoyo Madura - Sosiologi @dshalawah : Universitas Negeri Surabaya - PGSD @ena_prime : Universitas N.U. Surabaya - Kedokteran @syahrulrizal83 : Universitas Pembangunan Nasional Veteran - Ekonomi @era_prime : Universitas N.U. Surabaya - Kedokteran @fridanr : Universitas Negeri Sebelas Maret - Kedokteran @fatikhaarizqy_ : Universitas Brawijaya - @alsatmmi : Universitas Bhayangkara - Ekonomi @afif_murtadha : Universitas Pembangunan Nasional Veteran - Hukum #kampus #masukkampus #campus #campuslife #fullteam #like4like #lff #lfl
36 9
Jika kau meninggalkanku karena jelek silahkan cari yang Perfect tapi jangan mewek ketika karma mempertemukanmu dengan wanita brengsek. #lfl#lff
33 1
Kabeh cowok golek pacar ayu, njuk sing cewek golek sing bagus. Ha terus sing elek koyo aku ngene opo mending gulung tikar wae caaahhh -__- . ================================= 📍Loc : Gn. Andong 1726 mdpl ________________________________________________ . . . 📷 @shintiaamanda . . . ====================================== Abadikan momen pendakianmu dengan hastag #tem#temanpendaki dan tag @temanpendaki_ Jangan lupa follow juga : @temanbudaya @temanfilm_ ________________________________________________ Dan jangan lupa like & comment yah!! ====================================== #temanpendaki #pen#pendaki #parapendaki #pendaki #pendakicantik #mountracking #mountnesia #kopiirengsquad #kejiadventure #likeforlike #instalike #lfl #lff #fff #fll #likers #instagramers
12 2
Bukan titik yg membuat tinta, karna tintalah yg membuat titik. Bukan cantik yg membuat cinta tapi cintalah yg membuat cantik 😂😂 #eakkk . . . #lfl #lff #likeforlike #likeforfollowers
9 2
8 13
🛍รับหิ้ว chanel พรุ่งนี้ปรับราคาขึ้นนะครับ 🎌 เดินซื้อของอยู่ครับ 💳มีธ.กสิกร กรุงศรี กรุงเทพ 📱ไลน์ @@intendshoppe มี @ #cdg #chanel #adi#adidason #pra#prada #cdgconverse #adidas #ysl #oni#onitsukatigerco #followforlike #followforfollow #likeforfollow#chanelthailand #prada #onitsukatiger #chanelwallet#likeforlike#fff#ffl#ffs#ffc#lfl#lff#lff#lfs#lfc
5 0
Meskipun jalan sudah berbatu pasti terasa baik bagi ku😊 #lfl #lff #fff #likeforlike #swag #love
22 8
Late post liburan dadakan ala2 keluarga H. Matusin,, #h.matusinclan #familyholiday #borobudur #magelang #visitmagelang #centraljava #lfl #lff
7 2
26 10
@Regranned from @mut@mutiaaitum - Mimpi dikejar ular .... BERARTIIIIIII ..... . . . . . #justfun-_💢➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕺AYO BUAT KALIAN YANG MAU DIREPOST 👇👇👇 DM MIMIN SEKARANG 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 😍~BIASAKAN JUGA FOLLOW & SPAMLIKE Follow⤵ @mutiaaitum @hits_terkini_ @dailyngakak_ @indo_hits_kece 🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⭐️Upload foto/Video Kalian yg paling Hits Dan Tag Kami🙋 Tag@anak_hits_new Jangan lupa Pake🙏 Hastag#anak_hits_new _ 🌠AKUN JANGAN DI GEMBOK😁🔐 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟_ _______________________________________ #_bikin_ngakak_#anakhitsbanget#anak_hits_new_ #Hits_terkini_ #indo_hits_kece #videohits#fff #lfl #lff #kekinian #selebgram#anak_hits_new_ - #regrann
33 0
Payung teduh☔ . . #lfl #fffslime #lff #rem#remaja #remaja #lampung
9 9
Ketika kamu memutuskan pergi, tolong jangan pernah datang menanyakan kabar lagi. Karena melupakan rasa tidak semudah yang kamu kira.. #lfl #lff #fff #latepost #instapic #instaday #indoclubbing #kekinian #loveme
227 4
Baejin fanboy sejati:) Tapi kok gua ngakak liat bae ya dance nya sambil makan jadi IMUT banget😚😂 . . . . . . . . . .repost by fyi.korea . ..🐰yuk follow dan tag temen kalian kesini👇 . .@jikookbts.official .@jikookbts.offocial .🐰Tap² 2x .🐰jangan lupa like+comment+share . . . .#bts #btsdna #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taev #jungkook #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyonggi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bighit #fffkpop #lff
20 0
Berkhayal dalam mimpi😍 #lfl#lff#fff
10 8
Ati ati aja kalo orang yang sukanya petakilan tiba tiba berubah jadi pendiem😌😌 #lfl #lff #gaboetss
13 3
4 1
Likey...😆 #once #twice #lfl #lff
2 0
Semangat adik2 kepramukaan, giat berlatih... Hari ini latihan pionering dalam kepramukaan... Mantab . . Ingin di Repost? Tandai foto dan taq dengan @smpparamartaseputihbanyak Dan #smp#smp#aramartaseputihbanyak Khusus siswa/i SMP Paramarta 1 Seputih Banyak...... . .#smpparamartaseputihbanyak #lfl💛 # #lik#likes #lff #likersforlikers #likersmurah #likerss #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸
5 2
If you see people by cover, you wrong:) . . . . #lfl #fff #lff
10 14
Mripat e enek 4😂, sng 2 ng dwor topi haha #lff#likeforfollow#lff #lfl#likeforfollow#lfl #fff#followforfollow#fff
15 4
Foto lama kuyy...😁 Keren/tidak ? • • Sebentar lagi genk pro akan upload video QnA 60 detik, di youtube. Di tunggu yaa..😊 • #photoshoot #nikoncamera #friends #bestfriend #squad #prosquad #gp #genkpro #lfl #lff #like4like #likeforlike #likeforfollow #shoot #videocreator #youtuber #youtubecreator #sub4sub #youtubers
21 3