HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
1 0
@ae_kamera • • • Lensa FISHEYE / mata ikan , 10.5mm F2,8 IDR 3,900,000 #fungsi lancar,no minus Fisik cek foto,optik ada jamur tipis , Kelengkapan: unit body ,tutup depan& belakang SMS/wa 085854415356 #lensanikonmurah #lensafisheye #lensanikonsecond #juallensa#jualkameramadiun#jualkameraponorogo#jualbelikameramadiun#lensa #nikon#mad#madiun #madiun
36 0
Lensa 4 in 1 (Tele 10x zoom, Fisheye, Macro, Wide) Tele zoom berfungsi untuk menghasilkan hasil zoom yg tidak pecah / bisa fokus, zooming fix 10x zoom. Fisheye untuk hasil cembung 180˚ Macro untuk hasil detailed objek mini. Wide 0.67x untuk hasil lebar, cmn di beberapa hp msh ada vignette karena dipengaruhi oleh lensa bawaan hpnya. Harga : Rp. 300.000 Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #tele #tele10x #tele10xzoom #tele10xzoommalang #jua#jualtelezoom #telejepit #telejepit10xzoom #tel#telemalang #4in1 #lensa4in1 #lensa4in1universal #lensa4in1malang #lensa4in1fisheye #4in1fisheye #fisheye #macro #wide #telezoom #jualtelezoom #fisheyemalang #lensalengkap #lensamalang #telemalang #lensahplengkap #lensahpmalang #ngalamstore #lensafisheye #lensamacro
35 2
Lensa Samyang for Sony a-moun kondisi ok optik bersih ga ada cacat cuma minus box aja WA 082123283300 #jualbeli#jualseken#jualbekas#lensafisheye#lensafisheyemurah#samyang#samyang8mm
15 0
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
5 0
Paket Powerbank Doraemon 6in1 Include: Powerbank SLIM Tongsis kabel shutter Superwide Headset Charger Pop socket SEMUA SERBA DORAEMON 😻 Harga 150rb rupiah saja Sudah dapat semua barang yg ada difoto Nb: warna gagang tongsis dan lensa dikirim sesuai stok For order 👇👇👇 Line: @dda1718i (pakai @) Hp/wa: 089677730722 #Casehpdoraemon #casedoraemon #tongsisdoraemon #tongsisminidoraemon #tongsismurah #tongsisminimurah #headsetdoraemon #headsetmurah #lensasuperwide #lensafisheye #powerbankdoraemon #powerbankmurah #powerbankoriginal #chargerdoraemon #chargermurah #serbadoraemon #lampuselfie #tripodhp #tripodmurah #tripoddslr #tongsistripod #flexibletripod #gorillapod #iringdoraemonmurah #seagamesmalaysia
8 1
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
5 1
Lensa FISHEYE / mata ikan , 10.5mm F2,8 IDR 3,900,000 #fungsi lancar,no minus Fisik cek foto,optik ada jamur tipis , Kelengkapan: unit body ,tutup depan& belakang SMS/wa 085854415356 #lensanikonmurah #lensafisheye #lensanikonsecond #juallensa#jualkameramadiun#jualkameraponorogo#jualbelikameramadiun#lensa #nikon#mad#madiun #madiun
30 0
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
7 0
ORIGINAL BNIB AUKEY PHONE LENS Model: PL - A1 Terdapat 3 lensa sekaligus dalam satu paket. Lensa Fisheye : Memberikan efek bulat 180 derajat pada hasil jepretan. Lensa wide-angle: Memberikan efek lebar pada hasil gambar, cook untuk mengambil gambar landscape. Macro : Memberikan efek ekstrim close-up pada objek mini. Dibuat dengan kaca kelas HD, lensa tidak mengubah karakteristik kamera ponsel. Harga : 260.000 Pemesanan WhatsApp : 082299000949 BBM : androfi Line : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #lensaaukey #auk#aukeylens #lensahp #fisheye #aukeymalang #aukeyindonesia #aukeyofficial #aukey #fisheyeaukey #lensamacro #lensafisheye #auk#auk#aukeysuperwide #lensasuperwide #aukeyoriginal #wideaukey #auk#aukeymacro #3in#3in1aukey #nga#ngalamstore #lensamakroaukey #aukeysuperwide #macroaukey #lensafisheyesmartphone #lensaaukeymalang #aukeymurah #3in1aukey #aukey3in1 #aukeysuperwide #aukeymacro #malangaukey #ngalamstore
19 1
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
4 0
Sambut perayaan Imlek 2018 ini dengan penuh kemeriahan bersama keluarga. . Tak lengkap jika momen tersebut hanya diabadikan biasa-biasa saja. Abadikan momen imlek-mu dengan Lensa Polaroid CL3 yang dapat meng-capture hasil kamera dengan berbagai efek lensa yang ada . Jangan sampai terlewat momen luar biasamu . #polaroid #lensapolaroid #lensacl3 #polaroidcl3 #lensamacro #lensawide #lensafisheye #lensahp #lensaportable #imlek
60 0
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
1 0
Inspired from @poe@poe@poetrafoto - 😍 5 FOTO! dg lensa FISHEYE pengantin melepas burung dan balon di wedding kk @petria & @yudistiraoktobari di Sportorium UMY Yogyakarta. wedding photos by @poetrafoto makeup by @litayaniva @evi.rumini WO by @lanuamour_wojogja decor by @visidekorasi MC by @jackharyanto_mc kirab by @prajuritjogja @prajurittombakpora catering by Dani Catering venue at @umyogya For pricelist info, please send DM, chat WA, email or line. Check our IG @poetrafoto profile for more info. Thank you 👍💝😍 - #serbaserbipengantin #foto #photography #wedding #weddingphotography #weddingdress #weddingmakeup #weddingorganizer #weddingdecor #weddingday #weddingcatering #weddingvenue #weddingvendor #vendorwedding #pengantinmuslim #bride #groom #batik #hijab #kebaya #family #happy #love #balloons #nikon #camera #lens #lensa #lensafisheye #regrann
15 2
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
2 0
Yuhu, kalian lagi cari Aksesoris buat Hp kalian biar makin kece? Udah deh jangan bingung, mending ke @Sta@StationCellularBalikpapan sekarang deh , apalagi dibulan februari ini, banyak promo dengan hadiah langsung yg pastinya menarik!!!! 😉 Ada nih Kabel USB Xyron, ada Lensa fisheye, ada Charger Samsung original, ada casing anti crack, dan juga ada handsfree samsung HS330 Untuk deskripsinya bisa kalian baca di foto ya guys!. Yang pasti kualis aksesoris dari @stationcellularbalikpapan Gak usah diragukan 😂 Ayoookk borong banyak aksesoris di @StationCellularBalikpapan sekarang!
37 4
Lensa 4 in 1 (Tele 10x zoom, Fisheye, Macro, Wide) Tele zoom berfungsi untuk menghasilkan hasil zoom yg tidak pecah / bisa fokus, zooming fix 10x zoom. Fisheye untuk hasil cembung 180˚ Macro untuk hasil detailed objek mini. Wide 0.67x untuk hasil lebar, cmn di beberapa hp msh ada vignette karena dipengaruhi oleh lensa bawaan hpnya. Harga : Rp. 300.000 Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #tele #tele10x #tele10xzoom #tele10xzoommalang #jua#jualtelezoom #telejepit #telejepit10xzoom #tel#telemalang #4in1 #lensa4in1 #lensa4in1universal #lensa4in1malang #lensa4in1fisheye #4in1fisheye #fisheye #macro #wide #telezoom #jualtelezoom #fisheyemalang #lensalengkap #lensamalang #telemalang #lensahplengkap #lensahpmalang #ngalamstore #lensafisheye #lensamacro
41 3
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
2 0
LENSA UNIVERSAL FISHEYE 3IN1 KARAKTER HELLOKITTY Cuma 19.000 / $2 1 Set Terdiri dari : 1 Buah Lensa 1 Buah Lensa 1 Buah Lensa 1 Buah Pouch Hellokitty 1 Buah Gagang Panjang Hellokitty [ Cek Stock Untuk Memilih Warna ] . Barang yg dipajang barang ready. Wa 085289650506 Untuk melihat semua produk silahkan kunjungi tinyurl./axlordindo #aksesorishandphone #aksesorishp #love #girl #Samsung #iphone #hp #asus #xiaomi #oppo #sony #ori #original #toserba #murah #acchp #elektronik #len#lensa #lensahandphone #lensahp #lensamobile #lensaportable #lensafisheye #lens #lensasuperwide #lensahellokitty #lensakarakter #lensa3in1 #lensamurah #lensauniversal
13 1
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
5 0
Lensa Fish Eye (3 in 1) Harga Rp 35.000 Lokasi 👉 Jl. Ujung Pandan, Olo, Padang Barat (Depan Plaza Andalas) Order 👉 WA 082386394922 (Fast Respon) √ Lensa 3 in1 Fish Eye wide macro Memberi efek membulat, melebar dan macro. √ Dilengkapi pouch dan tutup lensa juga, supaya aman dan mudah dibawa. √ Dapat digunakan di semua smartphone dengan jarak kamera ke pinggir hp maksimal 2 cm. √ Macro dan wide jadi 1 bisa dipisah Cek keseluruhan barang di : Instagram 👉 @sarashop.minang Facebook 👉 Album Sarashop Produk #fisheye #lensa #lensafisheye #padangshop #minangshop #aksesorishp #fotografi #wide
8 0
Telescope Monocular Smartphone Holder Harga: 345.000 . . Fitur: - Bahan yang kompak dan ringan, nyaman dan tahan lama, berkualitas tinggi juga cocok untuk lingkungan yang keras. - Monokuler dengan pembesaran 10X40. - Cocok untuk sebagian besar jenis kamera dan handphone. - Pengaturan lensa yang mudah - Dengan clip-on phone memberi Anda kemudahan untuk menghubungkan ke telepon - Cocok untuk perjalanan, liburan, jalan kaki, hiking, olahraga menikmati keindahan alam, melihat burung, menunjukkan jenis, tujuan umum. . . Isi Kemasan: 1 X Telescope 1 X Pouch 1 X Strap Buckle 1 X Lens Cover 1 X Manual 1 X Universal Holder (Clip On) . . Tips: Sebaiknya Anda memiliki case pelindung yang dibebankan untuk ponsel Anda sebelum memasang teleskop! . . Kontak Pemesanan: Whatsapp/SMS: 0852-1911-1158 Testimonial: @testimoni_lapakuniku . . #telelens #telelensmurah #telelens8x #telelens12x #lensajepit #lensajepitmurah #lensajepitfisheye #jualtelelens #jua#juallensatele #juallens #juallensafisheye #lensafisheye #lensafisheyemurah #lensasuperwide #lensasuperwidemurah #telescope #telescopemurah #telescopehdmonocular
53 1
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
2 0
16 11
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
3 0
lensa superwide 0.4 / eagle eyes lens / lensa wide jepit ( harga 27k ) (harga normal 45k) Pesan : LINE : klik link di bio WA : 083848594935 Wajib Baca deskripsi baru Order Ready Warna: - Hitam - Silver - Biru - Merah (Kami akan usahakan kirim sesuai warna2 pesanan anda untuk kepuasan custumer, Tapi Jika Warna yg dipilih kosong, terpaksa kami kirim secara acak dari warna yg ready ya, bila tidak boleh kirim warna lain harap cantum warna KOSONG=CANCEL no komplen, no cancel dan no retur, BELI = Sejutu aturan toko kami) Deskripsi Barang : Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet - Gagang - Lensa Bahan Besi - Tutup lensa - Pouch/kantong - Clip/jepit #jualsuperwide #widelens #jualwidelens #lensawide #jualsuperwidemurah #jualsuperwidetermurah #jualsuperwidemurahbanget #sup#superwide #superwidemurah #superwidetermurah #superwideuoo4 #superwidelens #superwidelensmurah #superwide04x #sup#superwideu004urah #superwidejakarta #superwideu004 #superwideu004murah #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #sup#superwidebagus #lensatanpaborder #juallensasuperwide #jualfisheye #superwidebagus #fisheyesuperwide #superwideberkualitas #sg_superwide004
2 0
Hasil foto lensa superwide Alona !. . 💥Lebih tajam 💥Lebih bulat 💥Lebih jernih Harga 150.000 Hati - hati dengan lensa abal - abal yang beredar di pasaran, karna lensa tersebut hanya membuat efek 10 persen saja dari lensa superwide yang sesungguhnya, bahan yang terbuat dari lensa abal abal adalah plastik (sedangkan lensa superwide alona terbuat dari kaca) . . Terdapat hologram pada dus lensa tanda bahwa lensa adalah 100 original wide. Jika anda ingin merasakan sensasi berfoto seperti go pro ! anda menghemat biaya jutaan rupiah dengan membeli lensa superwide alona! Try your luck & let' selfie with Superwide Alona. 🔰⬇order⬇🔰 📞 wa 083848594935 📞 Line : klik link di bio #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #lensasuperwidealona #sup#sup#superwidealonah #jua#jualsuperwidea #photography #lensatanpaborder #jualsuperwide #actioncam #gopro #sup#superwidegopro #hasilfotosuperwide #alona #superwidebagus #superwidealona #fisheyesuperwide #superwidepremium #youtuber #indovidgram #selebgram #superwideberkualitas #superwidegopro #superwidealona #hasilfotosuperwidealona #sg_superwidealona
8 0
lensa superwide 0.4 / eagle eyes lens / lensa wide jepit ( harga 27k ) (harga normal 45k) Pesan : LINE : klik link di bio WA : 083848594935 Wajib Baca deskripsi baru Order Ready Warna: - Hitam - Silver - Biru - Merah (Kami akan usahakan kirim sesuai warna2 pesanan anda untuk kepuasan custumer, Tapi Jika Warna yg dipilih kosong, terpaksa kami kirim secara acak dari warna yg ready ya, bila tidak boleh kirim warna lain harap cantum warna KOSONG=CANCEL no komplen, no cancel dan no retur, BELI = Sejutu aturan toko kami) Deskripsi Barang : Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet - Gagang - Lensa Bahan Besi - Tutup lensa - Pouch/kantong - Clip/jepit #jualsuperwide #widelens #jualwidelens #lensawide #jualsuperwidemurah #jualsuperwidetermurah #jualsuperwidemurahbanget #sup#superwide #superwidemurah #superwidetermurah #superwideuoo4 #superwidelens #superwidelensmurah #superwide04x #sup#superwideu004urah #superwidejakarta #superwideu004 #superwideu004murah #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #sup#superwidebagus #lensatanpaborder #juallensasuperwide #jualfisheye #superwidebagus #fisheyesuperwide #superwideberkualitas #sg_superwide004
3 0
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
3 0
Hasil foto lensa superwide Alona !. . 💥Lebih tajam 💥Lebih bulat 💥Lebih jernih Harga 150.000 Hati - hati dengan lensa abal - abal yang beredar di pasaran, karna lensa tersebut hanya membuat efek 10 persen saja dari lensa superwide yang sesungguhnya, bahan yang terbuat dari lensa abal abal adalah plastik (sedangkan lensa superwide alona terbuat dari kaca) . . Terdapat hologram pada dus lensa tanda bahwa lensa adalah 100 original wide. Jika anda ingin merasakan sensasi berfoto seperti go pro ! anda menghemat biaya jutaan rupiah dengan membeli lensa superwide alona! Try your luck & let' selfie with Superwide Alona. 🔰⬇order⬇🔰 📞 wa 083848594935 📞 Line : klik link di bio #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #lensasuperwidealona #sup#sup#superwidealonah #jua#jualsuperwidea #photography #lensatanpaborder #jualsuperwide #actioncam #gopro #sup#superwidegopro #hasilfotosuperwide #alona #superwidebagus #superwidealona #fisheyesuperwide #superwidepremium #youtuber #indovidgram #selebgram #superwideberkualitas #superwidegopro #superwidealona #hasilfotosuperwidealona #sg_superwidealona
7 0
Round Earth confirmed
28 7
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
1 0
TELEZOOM 8X + TRIPOD. isi paket : Long focus lens+cover Universal holder+lens lock Tripod Cleaning cloth Telescope 8x Lens Minimum Focus Distance: 3M Magnification: 8X Field View: 246M Angle of View: 16 Size: 30 x 75mm Net Weight: 46g Phone Holder Length: 50mm Allowed Cell Phone ~70mm Weight: 23g Mini Tripod Total Length: 140mm; 190mm (extension) Harga 55.000 Order WA : 08116-117892 #len#lensasmartphone #lensahandphone #fotograferjomblo #lensafisheye #lensafisheye3in1 #lensamacro #lensamacromurah #lensawide #lensawidemurah #lensasmartphone #sonyindonesia #canonindonesia #samsungindonesia #backpackerindonesia #lensatelesamsung #lensatelescope #telezoom #telezoommurah #tel#telezoom8x #telezoomjepit #telezoomhp #telezoomtripod #telezoom8 #tel#telezoomlensmurah #telezoom8xmurah #telezoomlens #telezoomhpmurah #telezoomtermurah #telezoomdiskon
213 3
. "Buat anda yg hobi fotografi menggunakan kamera hp. Lensa ini dapat membantu anda melakukan zoom jarak jauh, tanpa mengurangi kualitas gambar. Mengambil gambar pada objek yg jauh agar tampak lebih jelas, dengan perbesaran 8x. Buat potret2 di konser juga mantep. Gak perlu repot bawa kamera gede2 :D Dengan handphone aja bisa menghasilkan foto2 yg menawan, berkat bantuan lensa mungil ini. Isi Box : - Camera Tele Zoom 8x - Jepitan - Cleaning Cloth Telescope 8x Lens Minimum Focus Distance: 3M Magnification: 8X Field View: 246M Angle of View: 16 Size: 30 x 75mm Net Weight: 46g Phone Holder Length: 50mm Allowed Cell Phone ~70mm Weight: 23g" . Harga IDR 35 000 For Order WA 08116-117-892 #len#lensasmartphone #lensahandphone #fotograferjomblo #lensafisheye #lensafisheye3in1 #lensamacro #lensamacromurah #lensawide #lensawidemurah #lensasmartphone #sonyindonesia #canonindonesia #samsungindonesia #backpackerindonesia #lensatelesamsung #lensatelescope #telezoom #telezoommurah #tel#telezoom8x #telezoomjepit #telezoomhp #telezoomtripod #telezoom8 #tel#telezoomlensmurah #telezoom8xmurah #telezoomlens #telezoomhpmurah #telezoomtermurah #telezoomdiskon
197 2
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
3 0
ORIGINAL BNIB AUKEY PHONE LENS Model: PL - A1 Terdapat 3 lensa sekaligus dalam satu paket. Lensa Fisheye : Memberikan efek bulat 180 derajat pada hasil jepretan. Lensa wide-angle: Memberikan efek lebar pada hasil gambar, cook untuk mengambil gambar landscape. Macro : Memberikan efek ekstrim close-up pada objek mini. Dibuat dengan kaca kelas HD, lensa tidak mengubah karakteristik kamera ponsel. Harga : 260.000 Pemesanan WhatsApp : 082299000949 BBM : androfi Line : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #lensaaukey #auk#aukeylens #lensahp #fisheye #aukeymalang #aukeyindonesia #aukeyofficial #aukey #fisheyeaukey #lensamacro #lensafisheye #auk#auk#aukeysuperwide #lensasuperwide #aukeyoriginal #wideaukey #auk#aukeymacro #3in#3in1aukey #nga#ngalamstore #lensamakroaukey #aukeysuperwide #macroaukey #lensafisheyesmartphone #lensaaukeymalang #aukeymurah #3in1aukey #aukey3in1 #aukeysuperwide #aukeymacro #malangaukey #ngalamstore
28 2
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
5 0
Bersyukurlah untuk setiap tantangan baru. Karena itu akan membangun kekuatan dan karaktermu. ☺️☺️ . . . . Loc 📷 : @prambananpark . . . . . #canon #lensa #fisheye #lensafisheye #belajar #hunting #editfoto #bukanpro #jogja #explorejogja #prambanan #jateng
61 2
Bahagiaku cukup sederhana 😊☺️ . . . . . Loc 📷 : @prambananpark . . . . . #canon #lensa #fisheye #lensafisheye #belajar #hunting #editfoto #bukanpro #jogja #explorejogja #prambanan #jateng #420
52 3
fisheye'ımın olduğu zamanlarda böyle fotoğraflar çektiriyormuşuz, hazır esracım köyünden dönmüşken hg diyelim 🌞 #friends #chillin #ayvalik #cunda #island #bw #bnw #blackandwhite #monochrome #blancoynegro #fisheye #fisheyelens #lensafisheye #superwidelens #tb #throwback #takemeback #latepost
109 1
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
4 0
TELEZOOM 8X + TRIPOD. isi paket : Long focus lens+cover Universal holder+lens lock Tripod Cleaning cloth Telescope 8x Lens Minimum Focus Distance: 3M Magnification: 8X Field View: 246M Angle of View: 16 Size: 30 x 75mm Net Weight: 46g Phone Holder Length: 50mm Allowed Cell Phone ~70mm Weight: 23g Mini Tripod Total Length: 140mm; 190mm (extension) #len#lensasmartphone #lensahandphone #fotograferjomblo #lensafisheye #lensafisheye3in1 #lensamacro #lensamacromurah #lensawide #lensawidemurah #lensasmartphone #sonyindonesia #canonindonesia #samsungindonesia #backpackerindonesia #lensatelesamsung #lensatelescope #telezoom #telezoommurah #tel#telezoom8x #telezoomjepit #telezoomhp #telezoomtripod #telezoom8 #tel#telezoomlensmurah #telezoom8xmurah #telezoomlens #telezoomhpmurah #telezoomtermurah #telezoomdiskon
9 1
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
5 0
For SALE! Murah , Lensa Nikon DX 10,5mm f2.8 ED made in Japan Lensa 10.5mm adalah lensa sakti dari Nikon dengan hasil gambar sangat TAJAM dan BENING dibuat di pabrik pusat Jepang Kondisi: bekas pemakaian wajar fungsi sangat normal lensa mulus bening coating baik, cat sedikit terkelupas di bagian tulisan tdk pengaruh ke hasil, fokus baik. Harga 4,3 jt (nego) Minat? Whatsapp/sms: 085322272552 (bandung) #nikon10.5mm #nikonfisheye #juallensanikon #lensabekas #lensabekasnikon #jualbelilensa #lensabekasmulus #lensanikon #lensafisheye #nikonindonesia
24 5
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
3 0
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
7 0
Polaroid CL3 Lens . Dalam produk ini terdapat 3 lensa yang bisa kamu miliki, yaitu : . Wide lens, fisheye lens dan Macro lens . . Bagi kamu pecinta mobile photography, Ayo segera miliki. . #polaroid #cl3 #lensahandphone #lensasmartphone #mobilephotography #lensamacro #lensafisheye #lensawide #lensapolaroid
71 3
"Fisheye IP Camera" Free Worldwide Shipping 99.3% of Reviewers Recommend This Product Limited Quantity, Sale Ends Soon! HURRY! GET IT ON OUR STORE : https://goo.gl/VxCAFG • • • • • #camera #ip #sup#superwidemurah #fis#fisheyeh #fisheye3in1 #superwidelens #fisheyeclip #superwidetermurah #fisheyelens #superwideeagleeye #superwidejakarta #fisheyemurmer #dslr #len#len#lensaeye #lens #ton#tongsismurah #lensasuperwide #film #jualsuperwide #tongsis #lensa #superwide #fisheye
2 0
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
2 0
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Fisheye 3in1 Hanya 25rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUW@YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #fis#fisheye3in1 #fisheyeclip #fisheyemurah #fisheyemurmer #fisheye3in1murah #macro vf #macrolense #superwide #widelense #jua#jualfisheye #jualfisheyelense #jualfisheye #jualfisheyekaskus #fisheyejakarta #fisheyebandung #fisheye #lensafisheye #juallensafisheye #lensawide #fisheyeberkualitas #fisheyebagus #lensaclip #fisheyejapit #jualfisheyejapit
2 0
lensa superwide 0.4 / eagle eyes lens / lensa wide jepit ( harga 27k ) (harga normal 45k) Pesan : LINE : klik link di bio WA : 083848594935 Wajib Baca deskripsi baru Order Ready Warna: - Hitam - Silver - Biru - Merah (Kami akan usahakan kirim sesuai warna2 pesanan anda untuk kepuasan custumer, Tapi Jika Warna yg dipilih kosong, terpaksa kami kirim secara acak dari warna yg ready ya, bila tidak boleh kirim warna lain harap cantum warna KOSONG=CANCEL no komplen, no cancel dan no retur, BELI = Sejutu aturan toko kami) Deskripsi Barang : Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet - Gagang - Lensa Bahan Besi - Tutup lensa - Pouch/kantong - Clip/jepit #jualsuperwide #widelens #jualwidelens #lensawide #jualsuperwidemurah #jualsuperwidetermurah #jualsuperwidemurahbanget #sup#superwide #superwidemurah #superwidetermurah #superwideuoo4 #superwidelens #superwidelensmurah #superwide04x #sup#superwideu004urah #superwidejakarta #superwideu004 #superwideu004murah #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #sup#superwidebagus #lensatanpaborder #juallensasuperwide #jualfisheye #superwidebagus #fisheyesuperwide #superwideberkualitas #sg_superwide004
4 0
Hasil foto lensa superwide Alona !. . 💥Lebih tajam 💥Lebih bulat 💥Lebih jernih Harga 150.000 Hati - hati dengan lensa abal - abal yang beredar di pasaran, karna lensa tersebut hanya membuat efek 10 persen saja dari lensa superwide yang sesungguhnya, bahan yang terbuat dari lensa abal abal adalah plastik (sedangkan lensa superwide alona terbuat dari kaca) . . Terdapat hologram pada dus lensa tanda bahwa lensa adalah 100 original wide. Jika anda ingin merasakan sensasi berfoto seperti go pro ! anda menghemat biaya jutaan rupiah dengan membeli lensa superwide alona! Try your luck & let' selfie with Superwide Alona. 🔰⬇order⬇🔰 📞 wa 083848594935 📞 Line : klik link di bio #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #lensasuperwidealona #sup#sup#superwidealonah #jua#jualsuperwidea #photography #lensatanpaborder #jualsuperwide #actioncam #gopro #sup#superwidegopro #hasilfotosuperwide #alona #superwidebagus #superwidealona #fisheyesuperwide #superwidepremium #youtuber #indovidgram #selebgram #superwideberkualitas #superwidegopro #superwidealona #hasilfotosuperwidealona #sg_superwidealona
13 0
lensa superwide 0.4 / eagle eyes lens / lensa wide jepit ( harga 27k ) (harga normal 45k) Pesan : LINE : klik link di bio WA : 083848594935 Wajib Baca deskripsi baru Order Ready Warna: - Hitam - Silver - Biru - Merah (Kami akan usahakan kirim sesuai warna2 pesanan anda untuk kepuasan custumer, Tapi Jika Warna yg dipilih kosong, terpaksa kami kirim secara acak dari warna yg ready ya, bila tidak boleh kirim warna lain harap cantum warna KOSONG=CANCEL no komplen, no cancel dan no retur, BELI = Sejutu aturan toko kami) Deskripsi Barang : Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet - Gagang - Lensa Bahan Besi - Tutup lensa - Pouch/kantong - Clip/jepit #jualsuperwide #widelens #jualwidelens #lensawide #jualsuperwidemurah #jualsuperwidetermurah #jualsuperwidemurahbanget #sup#superwide #superwidemurah #superwidetermurah #superwideuoo4 #superwidelens #superwidelensmurah #superwide04x #sup#superwideu004urah #superwidejakarta #superwideu004 #superwideu004murah #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #sup#superwidebagus #lensatanpaborder #juallensasuperwide #jualfisheye #superwidebagus #fisheyesuperwide #superwideberkualitas #sg_superwide004
3 0
Hasil foto lensa superwide Alona !. . 💥Lebih tajam 💥Lebih bulat 💥Lebih jernih Harga 150.000 Hati - hati dengan lensa abal - abal yang beredar di pasaran, karna lensa tersebut hanya membuat efek 10 persen saja dari lensa superwide yang sesungguhnya, bahan yang terbuat dari lensa abal abal adalah plastik (sedangkan lensa superwide alona terbuat dari kaca) . . Terdapat hologram pada dus lensa tanda bahwa lensa adalah 100 original wide. Jika anda ingin merasakan sensasi berfoto seperti go pro ! anda menghemat biaya jutaan rupiah dengan membeli lensa superwide alona! Try your luck & let' selfie with Superwide Alona. 🔰⬇order⬇🔰 📞 wa 083848594935 📞 Line : klik link di bio #superwide #lensasuperwide #lensafisheye #lensasuperwidealona #sup#sup#superwidealonah #jua#jualsuperwidea #photography #lensatanpaborder #jualsuperwide #actioncam #gopro #sup#superwidegopro #hasilfotosuperwide #alona #superwidebagus #superwidealona #fisheyesuperwide #superwidepremium #youtuber #indovidgram #selebgram #superwideberkualitas #superwidegopro #superwidealona #hasilfotosuperwidealona #sg_superwidealona
26 1
.::. SEKARANG!! FISHEYE 3in1 HANYA 29 RIBU 1 Paket dapat 3 lensa (Fisheye, wide, macro) @VID@VIDOMART Keunggulan Produk: -Wide Angle: Memiliki daya tangkap jangkauan yang lebih luas. -Macro: Dapat memotret sampe jarak 1/2" (13mm) (gambar menjadi fokus cocok untuk memoto objek kecil). -Fish Eye: Dapat memotret 180 Derajat (gambar menjadi cembung) jkl. Harga Rp 29.000,- . Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). . Untuk Order/info lebih lanjut hubungi: Line : vidomart WhatsApp : 0858-1980-7332 #fis#fisheyesamsung #juallensatambahan #efekfisheye #fisheye3in1 #fisheyejepit #fisheyeclip #jua#jualfisheye #len#lensafisheyeh #jualfisheye #jualfisheyemurah #fisheyemurah #juallensafisheye #fisheyeiPhone #jualfisheyeiphone #lensaportable #lensatambahan #fisheyeandroid #fisheyeandroidmurah #fisheye3in1murah #lensafisheye #jualfisheyeandroid #fisheye #fisheyelens #jualfisheyelens #fisheyelensmurah
1 0
MAXY GREY . 1 PAIR RM30 2 PAIRS RM50 3 PAIRS RM75 4 PAIRS RM100 . FREE CASING . WHATSAPP 01118742796
54 11