Hahahhahaha habis kantoi ngan doctor😂 •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag member korang 💯💯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DM admin lawak korang untuk free shout out.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sponsored by @cap.exclusive , YOUR #1 ONLINE CAP STORE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 01129313632 for paid review HANYA RM5 !!! . #paidreview #paidreviewrm5 #lawak #hambar #funny #paidreviewmurah #malaysia #kl #selangor #kel#kelakar #ootd #fattahamin #fazura #kelakar #midvalley #johor
6 0
Kita kena bersangka baik tau 😊😊 - Korang, Jom support akaun dibawah kami untuk lebih hebat dan cool. Very recommended 🌹 - Nak gadget follow > @flyhigh.gadget Nak fashion follow > @flyhigh.empire Nak hiburan hati follow > @lawak_bilis - Cheers ! 😊 - #barangmurah #bazarpaknil #tekateki #viral #viralvideos #malaysia #pencintaduaroda #kamixramai #murahmurah #gadis #fashionvalet #lawak #lawakbodoh #lawakbatak #lawaksiyot #vscocam #igers #wilayahpermotoran #gadgetmurah #gshock #pomade #bazaarpaknil #kelakar #paidreviewmurah
5 0
• KERABU COPOT . Pas orang itu liburan ke pante, kak Kim Kadarsi Pasaribu berenang di laot keilangan kerabu, copot kerabunya, padahal uda diingatin td sama Mamak nya, abeslah uda dia dirajam sama muncung Mamaknya jadinya pas betol copot kerabunya dari kupengnya.. . Pante : Pantai Kerabu : Anting2 Ko : Kau Tengok : Lihat Merepet : Ngomel Kupeng : Kuping Kesentelan : Betingkah Merengkel : Gk bisa dibilangin Mak e : Manggil Mamak Kalok : Kalau Sebijik : Satu Abes : Habis Rajam : Hajar . . . . . #mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #med#medanram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodibbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #luc#lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
316 13
@Regranned from @lawaktahapdewa - Haaaa kalau korang, mana 1 lagi penting? Awek telefon ke mobile legend? Pilih baik2 gais. Hati awek ke ranking korang nk pilih? Jawab cpt. . &Tag kwn korang skali.. . . #lawak #lawaktahapdewa #lawakhambar #mudahterhibur #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia - #regrann
2 0
Kimar MH05 kini hadir dengan banyak pilihan warnah ... saya suka kimar ini karena dipakenya nyaman banget berbahan ceruti kwalitas premium ... ALL SIZE P.Depan: 60 cm P.Belakang: 135 cm Harga: Rp. 215.000 #gam#gam#gamiso #myukhti #ukhtimuslimah #myukhtimymunira #mymunira #hijabstyle #hijabstore #pastan #pashminamurah #pashminapremium #law#lawakbatak #lawak #wan#wanitahah #wisata #wanita #busana #busanamuslim #busanawanita #baju #supplierbajumurah #onlineshop #gamisjumbo #gamispolos #gamis #suplier
2 0
@Regranned from @lawak.sarcasm - Komen "🙋" . Admin - 🙋 Tahun 1996.. Korang? _______________________________ #law#lawakasm 🔥🔥🔥 #lawakunggul #lawakmatang #lawak #tidakhambar #igmalaysia #malaysia #happybirthday #sarcasm #adminhensem #harimaumalaya - #regrann
15 2
aq rase bangla yg suka2 bagi nama baru kat buah ni #lawak #malaysia #lawak_malaysia69 #janganlupafollow #buah #lemon
7 0
7 0
"Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri" (QS. Ar Ra'd : 11) Setelah kaum itu mengubah keadaannya, selanjutnya Allah akan menolong mereka Haus pertolongan Allah? Ayo ubah diri kita dulu sesuai aturan Allah Semangat kamis optimis sahabatku💪😊 #quotepagi #odomteam #ukhtimunira #gam#gam#gamisjumbo #myukhti #ukhtimuslimah #myukhtimymunira #mymunira #hijabstyle #hijabstore #pas#pastan #pashminamurah #pashminapremium #law#lawakk #lawak #wan#wanitahah #wisata #wanita #busana #busanamuslim #busanawanita #baju #supplierbajumurah #onlineshop #gamisjumbo #gamispolos #gamis #suplier #pasminainstan #pasminamunirainstan #pastan #pasminamuniraori
3 1
Coca-Cola Botolan Menyembur Jika Dimasuki Mentos , Ini Penjelasan Ilmiahnya! - detikFood Foto: Wikipedia Jakarta - Minuman Coca-Cola dan permen Mentos jika dicampur bisa menyebabkan ledakan. Sudah banyak orang yang membuktikan fenomena ini dan mengunggah rekamannya ke YouTube. Namun, tak banyak yang tahu penjelasan pastinya. Sebotol Diet Coke ukuran satu liter yang baru dibuka dimasuki sebutir Mentos. Tiba-tiba, botol tersebut menyemburkan soda dengan kencang ke atas, seperti air mancur. Tingginya bisa mencapai 10 meter! Bahkan, jika satu selongsong Mentos dimasukkan ke botol Diet Coke , botol ditutup lalu dikocok-kocok dan dilempar, botol tersebut bisa melambung tinggi seperti roket! Orang-orang awam berspekulasi bahwa hal ini disebabkan oleh Coca-Cola yang bersifat asam. Namun, eksperimen program Mythbusters di Discovery Channel pada 2006 menyebutkan bahwa zat kimia yang bertanggung jawab dalam fenomena ini adalah gum arabic dan gelatin dalam Mentos, serta kafein, potassium benzoate, dan aspartam dalam Coca-Cola. Simpang-siurnya penjelasan mengenai fenomena Diet Coke/Mentos menggerakkan Tonya Coffey , ahli fisika dari Appalachian State University di Amerika Serikat, untuk melakukan percobaan dengan para muridnya. Mereka mengetes Diet Coke dengan Mentos mint dan buah, permen mint merek lain, sabun pencuci piring, garam meja, serta pasir. Mereka juga membandingkan reaksinya dengan cairan berbuih lain seperti Coca-Cola bebas kafein dan gula serta air soda dan air tonik. Semua reaksi dilakukan di botol yang dimiringkan 10 derajat dari posisi vertikal. Tim peneliti mengukur jumlah massa yang berkurang akibat semburan tersebut dan pengaruh kekasaran permukaan permen. Hasilnya, Diet Coke menyebabkan ledakan yang paling kencang dengan Mentos mint atau buah. Seperti ditulis di American Journal of Physics edisi 2008, semburan tersebut bisa mencapai tujuh meter secara horizontal. source : https://m.youtube.com/watch?v=XewVS2vFFZ8 .#tatuntuang ?#hum#humornnow #zamannow #micin #lucu #meme #comedy #politik #duniapolitik #duniapolitikvideo #nga#ngakakk #ram#ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak #ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo #imut #jones
58 1
😂😂. Sekali tepuk, dua tiga nyamuk terkemplang Sambil bermain golf sekaligus berenang
20 1
😛 andai best follow kami @baubacang #baubacang #kelakar #suka-suka #kitakanmember #lawak #saya 😓😅
9 0
hahahaha.. papepun, tahniah 😂 . . 🏰 Jom follow @lawak.amerika untuk FAKTA | LAWAK | VIDEO | QUOTES YANG MENARIK . 🎪 Service PAID REVIEW dibuka kpd yg ingin Mempromosi Produk & Perniagaan anda. DM sy untuk lebih lanjut. Thanks ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Jom Follow : @lawak.tube 🔥 @abangcikgu 🔥 @jurugambar.alam 🔥 . . . #IkutCaraKita #Dakwah #SalamJumaat #Syu#SyukurAlhamdulillah #SyukurSelalu #Syukur #Lawak #IGMalaysia #IGersMalaysia #TerapiInstagram #JubahMuslimah #tudungbawal #kualalumpur #noradanish #mudahterhibur #igshopmalaysia #neelofa #mirafilzah #fattahamin #uitm #uitmshahalam #bazarpaknil #sayajualmurah #ukm #politeknik #kuis #ump #uthm #laraalana #ctdk
219 3
You gotta comment if this made you laugh😂😂🤣🤣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉🏽@hoodchillz👈🏽 - 👉🏽@hoodchillz👈🏽 - COMMENT WTF LETTER BY LETTER FOR S/O - - - Dont mind these👇🏼 #funny #videos #funnyvideos #komik #lucu #rajaherp #ketawa #koplak #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedylmao #funnyashell #lmfao #hoodcomedy #smdh #toofunny #savageaf #imdead #memelord
13 0
LIKE & KOMENT (ANDA HARUS TAU) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Jangan Lupa Like Koment & Tag Ke Teman 👏 @tra@tra@trans7onthespot Anda Wajib Follow : 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot #trans7onthespot #onthespot #berita #viral #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #kocak #olshop #terkini #lawak #wow#wowfaktavideo #jaket #travel #traveling #artis #selegram #parodi #endorse #wowfakta #dagelan #tiktok #musically #video #videongakak #ketawa #taktuntuang #slime
23 1
LIKE & KOMENT (ANDA HARUS TAU) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Jangan Lupa Like Koment & Tag Ke Teman 👏 @tra@tra@trans7onthespot Anda Wajib Follow : 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot #trans7onthespot #onthespot #berita #viral #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #kocak #olshop #terkini #lawak #wow#wowfaktao #jaket #travel #traveling #artis #selegram #parodi #endorse #wowfakta #dagelan #tiktok #musically #video #videongakak #ketawa #taktuntuang #slime
37 0
LIKE & KOMENT (ANDA HARUS TAU) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Jangan Lupa Like Koment & Tag Ke Teman 👏 @tra@tra@trans7onthespot Anda Wajib Follow : 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot #trans7onthespot #onthespot #berita #viral #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #kocak #olshop #terkini #lawak #wow#wowfaktavideo #jaket #travel #traveling #artis #selegram #parodi #endorse #wowfakta #dagelan #tiktok #musically #video #videongakak #ketawa #taktuntuang #slime
23 1
Manado lawak club batire singgih jan 😂 - - - - - - - - - #lawak #indolawak #dagelan #dagelanvideo #kocak #kocakbanget #instagram #like4like #follow #lalarbirugarage
19 0
〰Jajajaja 😂 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ ◼ ◼ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ ➡Deja tu like❤ ➡¿No me sigues? @ptomafiioso ➡Menciona💭 ➡Comenta👇 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ ◼ ◼ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ ⚠Hastags⚠ #fun#fun#funnymemes #laugh #laughing #fun #funny #lol #lmao #lmfao #friends #photooftheday #crazy #silly #instahappy #witty #jokes #joking #epic #humor #instafun #follow #memeinajah #dagelan #ngakak #koplak #kocak #komik #instagram #lawak #lawakindo #lucuabis
528 29
LIKE & KOMENT (ANDA HARUS TAU) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Jangan Lupa Like Koment & Tag Ke Teman 👏 @tra@tra@trans7onthespot Anda Wajib Follow : 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot #trans7onthespot #onthespot #berita #viral #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #kocak #olshop #terkini #lawak #wow#wowfaktao #jaket #travel #traveling #artis #selegram #parodi #endorse #wowfakta #dagelan #tiktok #musically #video #videongakak #ketawa #taktuntuang #slime
35 0
BOOSTER WHITENING PREMIUM . . ❤Kulit putih 10x ganda . ❤Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari . ❤Mehilangkan parut lama . ❤Mengecilkan liang roma terbuka . ❤Merawat kulit dari dalam . ❤Mengecutkan JERAWAT ❤Menyingkir kan toksin dlm bdn ❤Kulit gebu, lembap & pink ❤Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata ❤Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda ❤Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . ❤Mensekatakan tona kulit seluruh badan . ❤Menghaluskan kulit seperti kulit bayi . ❤Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . ❤Boleh mencegah penyakit kanser . ❤Meningkatkan kesihatan jantung. . 🌸perisa yang sangat sedap, (passion fruit) 1box untuk sebulan. . 🔺Normal Price - RM85 🔻PROMOSI RM65 (Stock terhad) *postage add Rm8sm Rm12ss . . Bahan-bahan : Passion fruits powder Pearl powder Maltitol Xylitol Vitamin c WHATSAPP 📲 0176192422 #ubatputih #tatiskincareoriginal #booster #booty🍑 #law#lawakar #lawak #lawakkeder #lawakterkini
6 1
LIKE & KOMENT (ANDA HARUS TAU) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Jangan Lupa Like Koment & Tag Ke Teman 👏 @tra@tra@trans7onthespot Anda Wajib Follow : 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot 🌀 @trans7onthespot 🌀@trans7onthespot #trans7onthespot #onthespot #berita #viral #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #kocak #olshop #terkini #lawak #wow#wowfaktavideo #jaket #travel #traveling #artis #selegram #parodi #endorse #wowfakta #dagelan #tiktok #musically #video #videongakak #ketawa #taktuntuang #slime
24 0
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 . 📱WC : sihatherbal_my 📱WA : +601151537881 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
12 2
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 . 📱WC : sihatherbal_my 📱WA : +601151537881 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
8 2
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 . 📱WC : sihatherbal_my 📱WA : +601151537881 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
7 4