#Lancome Tonique Douceur Softening Hydrating Toner 50ml. 💥 ราคา 320 บาท Tonique Douceur โลชั่นปรับสภาพผิวสำหรับผิวธรรมดา-ผิวผสม สูตร Alcohol-Free เติมความสดชื่นให้ผิว เช็ดทำความสะอาดผิว ในขั้นตอนสุดท้ายได้อย่างล้ำลึก ช่วยกระชับรูขุมขน ปลอบประโลมผิว ก่อนการบำรุงผิว มอบความชุ่มชื่น เตรียมผิวให้พร้อมรับการบำรุงอย่างเต็มประสิทธิภาพ ด้วยสารสกัดจากดอกยี่หร่าและพีชธรรมชาติ ให้ผิวชุ่มชื่น นุ่มนวล สดใส อ่อนโยนต่อผิว หลังทำความสะอาดผิวหน้า
0 0
А вот и список продуктов использованных в данном макияже 💖 -База @embryolisse - lait creme fluide -Тон @cliniquerussia - Anti blemish solutions 01 -Консилер @mak@makeupforeverrussia - Ultra HD (Y23, R20) - Коррекция @makeupforeverrussia #20 , @toofaced - Cocoa Countur -Бронзер @tomford - Gold Dast -Хайлайтер @ing@inglotchelyabinsk - Soft sparkler - Румяна @mac@maccosmeticsrussia - Peaches , @nars_russia - orgasm - Гель для бровей @maccosmeticsrussia - beguil - Глаза @limecrimemakeup - Тинты Lana и Blonde , @colourpopcosmetics - You hade me at hello , @hudabeauty - Textured Shadows Palette Rose gold edition -Губы @inglotchelyabinsk - матовая помада от.26 . . #gri#gri#gri#grimerkaa> #gri#grimerka🏆74 #grimerka #grimerka74 #grimerka #grimerka🏆74 ##makeup #beauty #челябинск #бровичелябинск #макияжчелябинск #доипосле #визажистчелябинск #красивыйчелябинск #chelly #chelyabinsk #hair #прически #укладки #доипосле #допосле #beforeafter #sephora #anastasiabeverlyhills #armanibeauty #lancome #hudabeauty
20 0
BOM DIA LINDEZAS! 💖 Flatlay com esse perfume que ganhou meu ♥, La Vie est Belle da @lancomeofficial . . . #estilonana #nananunesmakeup #perfume #lancome #lavieestbelle
57 0
Vi har alt du trenger til juleselskapene✨🎄💅🏼 #vitaexclusiveårnes #sweedlashes #essie #lancome #sttropez #qlinique #julemakeup #makeup #årnes
1 0
Let it snow this season w/🎀 Lancome La Vie Est Belle Fragrances...My personal fave💜 #lan#lancometyadvisors #lancomecosmetics #lancome #lancomefragrances #scents #giftset #holidaygifts #fragrances fragrance
1 0
Surra de lacre dessa maravilhosa!!! Mais uma foto da produção da Queilane, porque estou apaixonada nessa Make 😍 . . . . Maquiagem Profissional, Design de Sobrancelhas e Penteado Agendamentos: 📲975184668 . . . . #lacre #mak#makea> #maquiagem #ilovemakeup #make #makebh #makeupbh #belohorizonte #agendeseuhorario #fimdeano #penteado #design #sobrancelhas #producao #mac #makeupforever #ppf #brunatavares #maybelline #lancome #kryolan #revlon #bitarra
10 1
10 0
1 0
#aroma_shop161 #интернетмагазин #п#парфюмияростов #парфюм #любимыйаромат #косметикастов #косметика #питер #москва #ростовнадону #унасестьвсе #чернаямаскадлялица #тинтдлягуб #блескидлягуб #тушьдляресниц #пудра #тональныйкрем #толькобренды #самыенизкиеценыунас #доставкапороссии #lacoste🐊 #lancome #dior #chanel #gucci #скидки #постояннымклиентам ____________________________________ ✅Большой ассортимент парфюмерии и косметики ✅Оплата при получении💰 ✅Доставка по всей России🛩 ✅WhatsApp 8905-457-74-26📱 ✅https://vk.com/aroma_shop161
3 1
#aroma_shop161 #интернетмагазин #п#парфюмияростов #парфюм #любимыйаромат #косметикастов #косметика #питер #москва #ростовнадону #унасестьвсе #чернаямаскадлялица #тинтдлягуб #блескидлягуб #тушьдляресниц #пудра #тональныйкрем #толькобренды #самыенизкиеценыунас #доставкапороссии #lacoste🐊 #lancome #dior #chanel #gucci #скидки #постояннымклиентам ____________________________________ ✅Большой ассортимент парфюмерии и косметики ✅Оплата при получении💰 ✅Доставка по всей России🛩 ✅WhatsApp 8905-457-74-26📱 ✅https://vk.com/aroma_shop161
5 0
#aroma_shop161 #интернетмагазин #п#парфюмияростов #парфюм #любимыйаромат #косметикастов #косметика #питер #москва #ростовнадону #унасестьвсе #чернаямаскадлялица #тинтдлягуб #блескидлягуб #тушьдляресниц #пудра #тональныйкрем #толькобренды #самыенизкиеценыунас #доставкапороссии #lacoste🐊 #lancome #dior #chanel #gucci #скидки #постояннымклиентам ____________________________________ ✅Большой ассортимент парфюмерии и косметики ✅Оплата при получении💰 ✅Доставка по всей России🛩 ✅WhatsApp 8905-457-74-26📱 ✅https://vk.com/aroma_shop161
4 0
Reposting @natcatsmakeup: Mood: swimming in an ocean of homework and consuming a gallon of coffee daily 😭 Once again, my highlight is looking brighter than my future ✨ Old pic that I didn't record the products used but I know I definitely used the #Smashbox Studio Skin in 2.1 which I happen to love. It's full coverage but also natural looking and hydrating at the same time. Comment below and share what your favorite foundation is ❤️ I'm looking to try something new • • • • • #makeuplooks #makeupbeauty #makeupflawles #makeuptutorial #motd #makeupworldwide #makeupaddict #makeupartist #mua #instaglam #old #throwback #instagram #instalike #basicmakeup #anastasiabeverlyhills #abh #smashbox #lancome #highlight #toofaced #tarte #tartecosmetics #makeupmafia #wakeupandmakeup #selfie #mondaymood
7 0
[Mini Size] – Serum dưỡng mắt Lancome Genifique Yeux Light-Pearl Giá #195k Xuất xứ: Pháp Dung tích: 5ml unbox Date 10/2018 🥇Genifique Yeux Light Pearl là tinh chất đầu tiên từ Lancome cho vùng da quanh mắt có đầu bi lăn tác động 360° lên vùng da quanh mắt, cả vùng bầu mắt và bọng mắt. . Dưỡng chất mạnh mẽ này giúp kích hoạt 10 dấu hiệu trẻ trung cho vùng da quanh mắt. 🔜Sự kết hợp hoàn hảo của dưỡng chất và đầu bi lăn Light-Pearl giúp trả lại dấu hiệu tuổi thanh xuân giúp đôi mắt to hơn, rạng rỡ hơn và trẻ trung hơn. 💯Kết quả vượt trội: 75% phụ nữ thấy được sự giảm thiểu rõ rệt của bọng mắt chỉ trong 1 tháng ▪️Mí mắt như được nâng căng ▪️Giảm tình trạng mắt như bị sưng ▪️Giảm thiểu bọng mắt ▪️Vùng da dưới đuôi chân mày mịn màng hơn ▪️Giảm nếp chân chim ▪️Giảm nếp nhăn li ti ▪️Làm sáng da vùng mắt ▪️Cải thiện bề mặt da ▪️Giảm quầng thâm ❌HDSD: Sau khi làm sạch mặt lăn tinh chất trên vùng da mắt chiều từ hốc mắt ra ngoài. Có thể dùng kem dưỡng mắt cùng dòng sau khi sử dụng tinh chất để phát huy tối ưu quá trình giảm nhanh nhăn, thâm và bọng mắt. #socuteforeyes #lancome #advancegenifique #genifiqueyeux #socuteminisize
3 0
#랑콤 #lancome #artist #makeup #skincare #beauty #daily #일상 #ootd #2017년 #마지막오피스 #프로팀 #회식 올 한해도 이렇게 가는구나...🙋‍♂️ 우리팀들 넘 고생많앗슴돠~👍
22 1
‏‎🎉 هایلایتر و کانتور 2سر نیکس🎉 ➖➖➖➖➖➖➖ ‏‎🗣قیمت 👈16 هزار تومان تلگرام جهت سفارش👈09210472890 🙈لینک کانال بالای صفحه است,می توانید روی آن کلیک کنید🙈 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ‏ 🆔@golriz.beautyshop 🆔@golriz.beautyshop 🆔@golriz.beautyshop #ارایش #ارایشی #lancome #blackmask #oreal #مد #زیبایی #کرم_پودر #mac #رژ_لب #essence #عطر #essencecosmetics #اسپری #رنگ_مو #زیبا #لاک #منهتن #manhattan #pilaten #manhattan_cosmetics #برژوا #مد #مدل #خرید #حراج #تخفیف #خرید_عمده#بلک_ماسک #اورال #پیلاتن
18 0
Have you tried this one yet? Sugar Bear Hair vitamins yang happening banget karna dipake sama artis2 hollywood kaya The Kardashians & Jenners, Vanessa Hudgens, dll. Aku udah konsumsi ini selama 4 bulan, which is 4 botol (karna 1 botol u/ 1 bulan) and yes! I feel the difference. Rambut ku susah banget banget panjangnya dan waktu itu sempet potong pendek dan nyesel makanya aku langsung nyobain vitamin ini karna claimnya bilang kalo dia mempercepat pertumbuhan rambut. And its true, dalam sebulan rambutku udah lebih panjang dari biasanya (sayangnya ga sempet foto perbedaannya). Karna berhasil aku coba botol ke2 sampe sekarang ke4 dan emang sesuai ekspektasi ya, rambut ku skg selain cepat panjang juga kerasa banget lebih lembut, rontok udah jauh berkurang, dan ga mudah berminyak. Harganya emang pricey ya, tapi worth it karna emang apa yang diclaim sama produk ini bener👍 #jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
0 0
Spot something blue! 🐋🦋🐟🐬🌏🌊💦 Punya rambut rontok, bercabang, kering, kusam, dan mudah lepek? Jangan takut lagi! Percayakan semuanya pada Sugar Bear Hair vitamins. Karena berfungsi sebagai vitamin rambut, Sugar Bear Hair mampu mengatasi semua masalah rambut kamu dari dalam sehingga kulit kepala mu lebih ternutrisi dan tumbuh lebih kuat & sehat #jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
0 0
Magic blue bear to save your hair💁🏻 Sugar Bear Hair benefits! Sugar Bear Hair 💯% ORIGINAL USA merupakan vitamin rambut yang kaya akan vitamin A, C, D, E, B-6, B-12 dan Biotin yang memiliki manfaat dan kegunaan: - Membantu mempercepat dan memperkuat pertumbuhan rambut dan kuku. - Membantu mengurangi kerontokan rambut. - Menutrisi rambut dari dalam sehingga rambut tumbuh lebih sehat, kuat, berkilau, dan mudah diatur✨ ✔️ Gluten free ✔️ Soy free ✔️ Cruelty free ✔️ Vegetarian ✔️ Gelatin Free #jualsugarbearhairjakarta #jua#jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jua#jualsugarbearhair#jualsugarbear #jua#jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
1 0
Been a while since I last posted this blue baby. SugarBearHair vitamins Rp 585,000/bottle. SugarBearHair vitamins selalu ready stock🎉. Apa itu SugarBearHair? Sugar Bear Hair 💯% ORIGINAL USA merupakan vitamin rambut yang kaya akan vitamin A, C, D, E, B-6, B-12 dan Biotin yang memiliki manfaat dan kegunaan: - Membantu mempercepat dan memperkuat pertumbuhan rambut dan kuku. - Membantu mengurangi kerontokan rambut. - Menutrisi rambut dari dalam sehingga rambut tumbuh lebih sehat, kuat, berkilau, dan mudah diatur✨ ✔️ Gluten free ✔️ Soy free ✔️ Cruelty free ✔️ Vegetarian ✔️ Gelatin Free #jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
0 0
. รีวิวจริงจากลูกค้า ที่ใช้ Lancome Absolue L’extrait #ท็อปไลน์ของลังโคมค่ะ ผิวหน้าลูกค้าดีขึ้น ตึงกระชับมากขึ้น ชุ่มขื้นดูเปล่งปลั่งขึ้น คือสีผิวใสขึ้นมากกกก ลูกค้าแฮปปี้กับผลลัพธ์ที่ได้จริงอะไรจริง ♥️ . . . . . . . . . . . . . . #kiehls #estee #lancome #transino #sisley #skii #sk2 #skiithailand #lamerthailand #biothermthailand #sulwhasoo #sulwhasoothailand #chanel #weloveshopping #shiseido #sbn #siambrandname #esteethailand #mac #collagen #neocell #shiseidothailand #purewhite #collagenex #lancomethailand #bloomingshop45lancome สอบถามเพิ่มเติม Line Id : @ bloomingshop45 (พิมพ์@ติดกันเลยนะคะ)
0 0
Sugar Hair Bear IDR 585k Sugar Bear Hair merupakan Vitamin rambut berbentuk beruang kecil yang dapat dikonsumsi dengan rasa berry yang lezat. Sugar Bear mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut, sehingga mampu membuat rambut menjadi sehat, mempercepat pertumbuhan rambut serta menjaga warna rambut agar tidak kusam. Kandungan folic dan vitamin C dalam Sugar Bear Hair mampu mengatasi rambut rusak, bercabang dan kering akibat cat rambut/catok rambut. Produk ini sangat cocok untuk anda yang memiliki rambut berwarna (cat rambut), rambut yang telah dismoothing atau dicatok untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut. Manfaat lain dalam vitamin rambut ini mampu mengatasi kuku pecah-pecah dan kering menjadi sehat berkilau. Vitamin rambut Sugar Bear Hair ini digunakan dengan cara dikonsumsi. Mempercepat pertumbuhan rambut Memperkuat akar rambut sehingga tidak mudah rontok Menutrisi rambut secara alami dari dalam Menjaga kesehatan rambut dan kuku Membantu mengatasi rambut kering dan bercabang Membuat rambut berkilau secara alami Menjaga warna rambut (untuk anda yang memiliki rambut berwarna) Rambut menjadi halus, tebal dan panjang Membantu mengatasi berbagai masalah rambut lainnya Cara Mengkonsumsi Sugar Bear Hair Dibawah ini cara mengkonsumsi Sugar Bear Hair : Anda dapat mengkonsumsi 2 buah sugar bear sehari#jualsugarhairbear #sugarhairbear #sugarhairbeareadystock#jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
0 0
. รีวิวจริงจากลูกค้า ที่ใช้ Lancome Absolue L’extrait #ท็อปไลน์ของลังโคมค่ะ ผิวหน้าลูกค้าดีขึ้น ตึงกระชับมากขึ้น ชุ่มขื้นดูเปล่งปลั่งขึ้น คือสีผิวใสขึ้นมากกกก ลูกค้าแฮปปี้กับผลลัพธ์ที่ได้จริงอะไรจริง ♥️ . . . . . . . . . . . . . . #kiehls #estee #lancome #transino #sisley #skii #sk2 #skiithailand #lamerthailand #biothermthailand #sulwhasoo #sulwhasoothailand #chanel #weloveshopping #shiseido #sbn #siambrandname #esteethailand #mac #collagen #neocell #shiseidothailand #purewhite #collagenex #lancomethailand #bloomingshop45lancome สอบถามเพิ่มเติม Line Id : @ bloomingshop45 (พิมพ์@ติดกันเลยนะคะ)
0 0
Merci #lancômeparis ! Ces soins hydratants sont trop choux avec leurs petits formats et sont adaptés à mon type de peau. #créme #rituelhydratation #lancome #échantillon #siteofficiel
2 0
It’s going to be Christmas! Perfect present for her! 🎁 La Vie Est Belle Gifset with 50 ml eau de parfum + 10 ml eau de parfum #lancome #lavieestbelle #lavieestbellelancome #gifset #for #her #christmastime #christmasiscoming #perfectgift #perfectgiftforher #cecile #bea#beauty #makeup #perfumes #beauty #makeupshop #perfumeshop #cecilebeauty #beautysalon
7 0
Sugar Hair Bear Vitamin IDR 585k Vitamin Rambut dari sugar bear hair, 1 botol untuk sebulan. Sangat bagus untuk menumbuhkan rambut yang rontok, menghaluskan rambut, memanjangkan rambut, membuat rambut lebih kuat, kilat dan lembut. #jualsugarhairbear #sugarhairbear #sugarhairbearindonesia#jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
0 0
¡Buen ecuador de la semana! Hoy os traigo esta muestra del serum "Advance Genifique" de @lancomeofficial Es un activador de juventud, que voy a probar y a usar estas Navidades así que ¡ Me viene genial! Feliz miércoles 😘 #serum #lancome #advancegenifique #muestragratis #potiadicta #probandoproductos #loveyourage #blo#blogger #blog #instablogger #cuidados #activadorjuventud
13 0
✨ Skal din juleaften funkle? ✨ 💝 Så ønsk dig eller giv den nye La Vie est Belle L’Éclat fra Lancôme, i gave. 💫 Den er skåret i 221 prismer, der skaber et smukt spil, når lyset rammer flakonen. #lavieestbelle #lancome #parfume
41 0
#jellydesugarbear SUGAR BEAR HAIR HARGA 1 BOTOL PROMO HANYA 585RB - Rambut lebih kuat ga rontok lagi - Ga patah2 lagi - tumbuh lebih cepat - Mengandung vitamin lainnya yg bermanfaat untuk kesehatan kita - Rambut lebih elastis dan sehat . Tanpa efek samping . WAJIB NIH DIKONSUMSI, jadi semangat makannya kan kalo lucu imut sejuta manfaat ^^ Ready Now . Apa sihhh ini imut2 bgtt. Ini vitamin Rambut lho. Bentuknya gummy lucu gitu kan. Rambut ga rontok lagi, kuat sampai ke akar, cepet panjang, sehat kemilau. . #jualsugarbearhairjakarta #jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhair#jualsugarbear #jualsugarbearhairsby#jualsugarbearhairbali #jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhair#sugarhair#sugarhairindonesia#sugarhairbear#sugarbearhair#lancome#skii#clarins#sulwhasoo#laneige#innisfree
1 0
“Everything i need is standing in front of me...”
10 1
📢📢VEM NOVIDADES POR AÍ📢📢 Bom dia amores 💕💕💕💕 Agora a Esparza Makeup Imports está com vendedoras em Sorocaba e região tbm 😱😱😱😱 então a partir de agora também fazemos entrega em Sorocaba e região... Entregamos em ✅São Carlos e região ✅Sorocaba e região ✅São Paulo (zona Sul) ✅enviamos para todo Brasil via correio 📦📬 #esparzamakeup #Makeup #make #maquiagem #maquiagemimportada #maquiagemoriginal #mac #inglot #tarte #dior #lancome #atelier
5 0