What will Tae call u ? Comment below 😉💜💕👇 . . Cr @bts.bighitiofficial . . 💓LIKE MY RECENT 💓 #bts #rapmonster #jin #taehyung #v #jungkook #jimin #jhope #suga -#kpopmeme #bangtanmeme #f4f #fff #l4l #lll #kpopshoutouts
2 1
Sungguh pilihan yang sulit... . . Gue pilih yang tampan tapi mapan aja deh :3 . #starshipmeme #starshipmememonstax #starshipmemekwill #kwill #kwillmeme #monstax #monstaxmeme #wonho #kpo#kpopmeme #kpop
8 0
preach im sof t
1 1
Cantik Tapi Tomboy dan Cuek, Sifat Hani EXID Ini Justru Dikagumi Netter . . Wajah cantik Hani tentu punya peran besar dalam popularitasnya. Namun beda dari idol-idol cewek lainnya, pemilik nama asli Ahn Heeyeon itu ternyata tomboy dan cuek, yang terlihat dari tingkah lakunya sehari-hari. Sebuah postingan di situs komunitas online memuat foto-foto Hani di sebuah pertandingan basket. Beberapa foto menampilkan ekspresi bahagia pelantun "Hot Pink" tersebut dimana ia tak jaim untuk melompat-lompat heboh. "Selama ini aku mengira sifatnya itu cuma konsep tapi sepertinya itu kepribadiannya yang asli haha," komentar netter. "Berhenti membuat ekspresi seperti itu haha lucu banget," kata netter lainnya. "Hani hyung. Dia lebih muda dariku tapi aku ingin memanggilnya hyung haha," imbuh yang lain. . Like,coment and follow 👉 @twins_jung 💕 jangan lupa tap 2X❤ dan share keteman kamu😘 biar gk ketinggalalan informasi terkini . #kpop #kpopf4f #kpopl4l #htfla #kpopidol #kpopmeme #kpopmemes #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #instakpop #kpopedit #instalike #kpo#kpopmacro> #kpopmemeindo #kpopmacro #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopstyle #kpopworld #kpopboys #kpopfashion #kpoppers #kpopidols #kpopfollow #kpopfanart
6 4
“power sonsaegnim””growl sunbae-nim” I CANT BREATHE
3 1
Ayok di pilihhh.. pilih satua aja jangan serakahh...😂😂. Sorry gua g bisa milih😂😂 Tag temen kalain guyss Like❤commemt💭and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau dapat fact🔛meme🔛foto🔛vidio seputar exo Ayo follow ✔@kyungsooo_exol ✔@kyungsooo_exol ✔@kyungsooo_exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @7_luhan_m @galaxy_fanfan @hztttao #l4l#fff#exo#exol#exom#exok#do#kai#chanyeol#baekhyun#xiumin#suho#sehun#chen#lay#infoexo#exoinfo#memeexo#exomeme#weareone#thewar#power#엑소#kpopmeme#memekpop#kyungsoo#dokyungsoo#triobangsat
20 2
Sumpil demi umvil itu suara gw merdu bat. Cekakaa Pankapan bolehlah gw duet ama bang matahari @__youngbae__ #memekpop #memekpopina #kpopmeme #kpopmemeina #bla#blackpinkmemeina #blackpinkmeme #winner #ikon #bigbang #memeygina #memeygent
6 0
i’m sad about a lot of things but one of them ain’t taehyung :,,)❤️
7 1
4 0
nobody is active on this acc •____•💔
15 1
This has so much of my opinion on it woah,,, but yeah if any of y’all know that these ppl got eliminated and have the goddamn nerve to tell me if they have you will be blocked unfollowed and reported
8 3
Uhh.. idolanya siapa nih?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gongyoo #gonghyojin #kactress #kactor #koreanactress #koreanactor #kdrama #koreandrama #kpo#kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpo#kpopfact #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.
1k 11
Mau dongg beli ini Ada yang tau jualannya dimana ?? 😁 . . . . Cr @kpopmeme_indo . . . . #kpopmeme
4 0
sorry but– “jay” also i've wanted to post this for a long time but i lost the post and now i've found it i- 🍁 🍁 🍁 #kpop #kpopmeme #meme #bts #exo #nct #seventeen #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #woozi #wonwoo #dk #seungkwan #mingyu #the8 #vernon #dino #pledis17 #carat #kpopfff
5 0
jongdae is me waiting outside the chanel stores for my mom to finish shopping
12 1
🌝🌝🌝 gimana mau ngga? . Cr pict to the owner . •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Akang❤ @xxpbrnn_ • 🔮Dont Forget to Like and comment ma Recent post💕 🔮Turn on Notification💕 🔮Follow @kang_soomay 🔮Tag Yor Friend Honey💕 • Kalo ada bacaan IKUTI/FOLLOW pencet aja ya sayang gk bakal gigit kok😂👍 •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• [TAGS] #chanyeol #sehun #kai #baekhyun #do #suho #lay #chen #xiumin #exo #exol #exomeme #memeexo #kpo#kpopmeme #exo#exomemes #uni#universe #thewar #kokobop #thepowerofmusic #power #cbx #universe #kpopmeme #kpopmemes #taeyeon #exomemes #dagelan
351 12
today i have music which is good, because last time i wrote a cypher about shreks hygiene so who knows what might happen ?? im not in the mood for PE though so i'll use this photo of yoongi to keep me motivated
10 1
OHMAGAWD, IMAGINE COOKING WITH HIM OFTTTTT — Tag your friends~ 🌟 - Follow @Jurgkook for more 🌹 Please be active! Goal - 500K Behind the scenes of run ep 36
2k 21
his stylist deserves a mF RAISE CUZ DAYUMNNNNN
16 9
Y’all dead to me😂💀💀 -ѧňɢєʟ❀ . . ©tto . . (🔔turn on post notification 🔔) . . (🍓тag yoυr ғrιend🍓) . . #bts #kpo#kpop #kpop #btsmeme #bangtansonyeondan #jin #jungkook #jimin #jhope #suga #rapmonster #taehyung #kpoppost #btspost #fol#followme #btstwt #방탄소년단 #bighit #love_yourself #bts#btsserendipity我的初戀 #btsserendipity #btsdna #bt21 #btsrun #likemypost #followme
6 0
Weston whoever u r. Stfu bitch.....stupid my butt. -ѧňɢєʟ❀ . . ©tto . . (🔔turn on post notification 🔔) . . (🍓тag yoυr ғrιend🍓) . . #bts #kpo#kpop #kpop #btsmeme #bangtansonyeondan #jin #jungkook #jimin #jhope #suga #rapmonster #taehyung #kpoppost #btspost #fol#followme #btstwt #방탄소년단 #bighit #love_yourself #bts#btsserendipity初戀 #btsserendipity #btsdna #bt21 #btsrun #likemypost #followme
9 0
Monsta X is everything right now #shownu #monstax #kpopmeme #셔뉴 #몬스타엑스
1 0
YO THIS IS CUTE
20 1
RM cute edit Cr: Myself 😊 Follow:@mainlyjimin, @06Aces and @manlyxiumin Promoter: Use my code : OMGMOCHI10, for 10% off at @omgoutfitters Use my code : bts.bighitoff, for 10% off at @boomoutlet_ #LOTIC #kpop #kpopvideo #kpopmeme #kpoppicture #kpopmemes #jin #jimin #junkook #jhope #rm #suga #v #bts #btsarmy #army #maknae #kpopfan #bias #ultimatebias #hyung #love #fanaccount #cute #funny #btsedit #bangtan #bangtanboys #btsofficial #NLarmybts
14 0